19лвл, дропнул мухосранский вуз, откосил от армии по дурке. Планирую выпилиться в 25~ лет, когда начну стареть и превращаться в уебище. Как хорошо провести время до этого возраста? Чем бы ты занялся?
>>144295758 (OP) А я пошел в свое время в армейку и ни о чем не жалею. Сейчас бы тоже ныл на сосиске о выпиле, там я на удивление окреп и какими-то коммуникативными и бытовыми навыкам овладел.
ТЕБЕ 19 @ БРОСИЛ ВУЗ ОТКОСИЛ ОТ АРМИИ @ К 25ТИ СОБИРАЕШЬСЯ СДОХНУТЬ @ ПРОДАЁШЬ ВСЁ, БУХАЕШЬ, ШАБИШЬ, ДРОЧИШЬ, ЖИВЁШЬ НА ВПИСКАХ, УГАРАЕШЬ КАК МОЖЕШЬ @ ВОТ И 25 ПОДЪЕХАЛО @ ИЗ-ЗА ЧАСТОГО ОБЩЕНИЯ С АЛКАШАМИ В ТЕБЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ФИЛОСОФ @ ДОХНУТЬ КАК-ТО ПЕРЕХОТЕЛОСЬ @ ЖИТЬ НЕ НА ЧТО
>>144295758 (OP) Та же история, только 20 лвл. Упарывай, ебись, подыхай от асфиксии из-за блювотины. А я похикую и выпилюсь когда все совсем хуёво станет.
>>144297423 Вероятность стать элитой опосля вылезания из глубокого говна намного больше, чем у обычночеловека. Начинаешь ценить то, что у тебя есть и грамотно распоряжаешься тем, что у тебя есть. Разве ты откажешься от неплохой жизни в угоду обычноты? Я сейчас не говорю о БОХАТСТВЕ, если что.
>>144295758 (OP) >Безперспективный хуйлуша >Откосил от армии От армии, если ты не знал, косят только те у кого есть цели на будущее, бизнес, например, а всяким двачерам от армии косить смысла нет, они этот год все равно ни на что полезное не потратят.
>>144297608 Подвачну этого. Армия это неплохой социальный лифт. И если у тебя никаких перспектив, то в армии можно сделать карьеру и даже хорошо устроиться.
>>144298080 Армия для быдла, кококо, вы миня не пириубедити.
Просто в мире есть такие мани, которые думают, что просмотр аниме делает их илитой. Так-то я бы сам в армию пошёл. но зачем-то откосил и пошёл на вышку. Нахуй? Сам не знаю.
>>144298254 Я тоже откосил. Сейчас вот думаю, а может надо было сходить? Пошёл бы на контракт, в какие нибудь связисты к примеру и збс было бы. Впрочем и так всё неплохо сложилось, чоужтам
Ёбаный свет, сколько плюющихся желчью социоблядей, как результат того, что Абу насобирал последователей со всех соц сетей. Двач скатился в говно и вы все идите нахуй мимодругойанон
Если ты мужик, то в 25 только самая мякотка начинается. Уже самостоятельный, зрелый, можно ебать самок всех возрастов. И вообще всех в рот ебать. Закат начинается в 35-37, и то можно до 45 растянуть.
>>144318256 > мож он трап годный > двач > как будто он этим исправил ситуацию с гейством анимешников > да и что ему мешало написать просто для эффекта? То что в каждой шутке есть доля правды.