Анон какие у тебя цели в жизни? Как ты хочешь эту цель достичь? Какие сроки? Если план? Если да то какой? Были ли цели достигнутые в прошлом? Если да то как их достиг?
Анон распиши плиз, очень нужно. Сейчас нахожусь в состоянии поиска себя. Пытаюсь определить к чему стоит стремится в этой жизни. Пытаюсь определить что для меня важно. Поставить цели, задачи.
>>144295253 (OP) Максимально приятно убить время, пока оно убивает меня. Через игори и аниму, например. Вся жизнь. Вот сегодня я буду проходить xcom 2. Частично. Сидя за компом.
>>144295253 (OP) > Анон какие у тебя цели в жизни? Захватить мир. > Как ты хочешь эту цель достичь? Так я тебе и сказал, ага. > Какие сроки? Дедлайн — 2076 год. > Если план? Если да то какой? Есть, но ясен хуй я тебе его не скажу. > Были ли цели достигнутые в прошлом? Такого масштаба — нет. Всё остальное не считаю за цели.
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Умереть от рака легких >Как ты хочешь эту цель достичь? Курю по 2.5 пачки в день >Какие сроки? Сроки не ясны. Даже говноВОЗ и минздрав не знают когда рак образуется >Если план? Если да то какой? Курю и жду. Вот и весь план >Были ли цели достигнутые в прошлом? Еще нет, все продолжается. Рак это тебе не поссать сходить. >Если да то как их достиг? Еще только предстоит достигнуть
>>144295898 >Всё остальное не считаю за цели. перечисли пжалуйста. Я смотрю ты целеустремленный, кто знает может я сейчас общаюсь с будущим властелином мира из психушки
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Выебать мать Опа. >Как ты хочешь эту цель достичь? Подкатить, если не согласится, изнасиловать. >Какие сроки? Неделя. >Если план? Если да то какой? См. Выше >Были ли цели достигнутые в прошлом? Да. Выебал сестру и бабку Опа. >Если да то как их достиг? Изнасилование.
>>144296137 А я когда был в психушке, там однажды один чел говном обмазался и лез обниматься ко всем. А ещё один предлагал за конфеты носки постирать в толчке.
>>144296051 Закончил уже. >>144296074 Ну, в школке у меня были цели затащить кучу олимпиадок, попутно покатавшись по стране, и поступить в топовый вузик, в котором я сейчас пытаюсь поднять некоторые свои проекты. >>144296093 Если бы я спрашивал об этом чужого мнения, наверно, я думал бы так же. >>144296117 > Ещё что-то смеет говорить про > >ваши цели - говно Где я это сказал?
>>144296199 Конфеты? В отделении где я чалился, за сигареты все это делали. Полы помыть за пачку от санитара, достать тебе феназепама - 1 таблетка = 1 сигарета etc
>>144295253 (OP) Совет по поиску себя/места в жизни? Включи свою музыку спокойную/депщит, ляг на кровать, смотри в потлок и думай, постигай уголки разума в поисках истины. лично мне помогло. Люблю так делать, успокаивает
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Умереть по возможности безболезненно. >Как ты хочешь эту цель достичь? Сижу на двачах. >Какие сроки? Лет десять. >Если план? Если да то какой? Больше есть, меньше двигаться. >Были ли цели достигнутые в прошлом? Да, посмореть 600 аниме тайтлов. >Если да то как их достиг? Посмотрел 600 аниме тайтлов.
>>144296252 18 лвл. Без образования, нигде не учусь. Я подумывал во ФИЛ вкатиться, а потом через францию как-нибудь просочиться. А как ты через гермашку попал?
>>144295253 (OP) Цель №1 Поменять работу (Уже заебался искать, получаю 2-е высшее и нахуй нигде не надо такое ощущение) Цель №2 Нйти тян (вообщем, даже не надо заставлять себя)
>>144295253 (OP) >Сейчас нахожусь в состоянии поиска себя. Очень тебе советую почитать "Эту странную жизнь" Гранина, братишка. А затем немного самого Любищева, а именно *"Такая добровольная каторга" http://www.koob.ru/lubishev/day_book
>>144296199 Я когда был в доме для особо одаренныхпсихушке, детской, правда, долбоеб из соседней палаты лет 12 мерзкий блять уродец с перкошенным ебалом как на пикрилепосле привычного отсоса у своего сопалатника такой же приблизительно возраст, насрал в центре комнаты и позвал всю психушку смотреть на этогыгы какафки карочь
>>144295253 (OP) Обеспечить себе достойную жизнь годам 30-35 Работка и в будущем свой бизнес 10-15 лет Есть. Не скажу, какой. Были. Не сидел на месте а пытался хоть что-то делать.
>>144296508 Для этого можешь начать просчитывать вероятность события, садишься перед теликом смотришь как люди умирают от болезней и другой хуеоы у тебя в твоей стране, начинаешь просчитывать что вероятность того что именно ты заболеешь или умрёшь крайне мала из такого количества людей и бинго тебе пизда.
>Как ты хочешь эту цель достичь? Сейчас занимаюсь фарцовкой, город ДС, сделки 1-3к приносят, думаю пойти на работу, чтобы юзать заработанное в сделках, что дальше не знаю пока, я учусь зарабатывать, сначала 1$, потом 10$, потом 100$ итд
>Какие сроки? Сейчас мне 20 лет, если к 40 или 50 не разбогатею - выпилюсь.
>>144296672 Интересно, а каково это - дрочить в комнате с окнами вместо стен? Всё же видно. Или те, кто может себе такую хату позволить, могут дрочить вообще где угодно без стеснения, потому что "сперва добейся"?
>>144296683 Бля да хз бротан, детишки делали что хотели будучи у себя в палатах и без присмотра. Они же поехавшие Еще я помню с одной более менее адекватной тянкой там ловили много лулзов с дегроидных
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Сейчас — допилить игру которую я делаю, попутно скопить где-нибудь миллиончик, чтобы была возможность спокойно доделать ее фултайм.
>Как ты хочешь эту цель достичь? Работая над ней.
>Какие сроки? Два года.
>Если план? Если да то какой? А то.
>Были ли цели достигнутые в прошлом? Да, дохуя. Хорошая работа, свободное время, деньги на аренду в центре, эпическая D&D партия длинной в год, тянучка и т.д.
>>144296997 Нет, я работаю, много хожу пешком, рост\вес 190\80, просто сам факт очередной ёбли не особо радует, ибо ничего нового тут не будет, пробовал с разными тянками - нихуя не изменилось.
>>144296449 ПОИСКИ СЕБЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОСОВЕТОВАЛИ МЕДИТАЦИЮ @ МЕДИТИРУЕШЬ ПО 15 МИНУТ @ ОДНАЖДЫ МЕДИТИРОВАЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС @ ПО ИТОГУ УСТАНОВИЛ ДОТУ
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? 1. Получить права. Путем обучения в автошколе и сдачи экзаменов, очевидно. 2. Перекатиться на околодипслужбу. Надеюсь уложиться примерно в 4-6 месяцев, тем более процесс уже идет давно и очень медленно. 3. Купить собственную квартиру в Москве. Доходы от п.2 позволят мне откладывать минимум 36к $ в год, которые также можно вложить в те или иные финансовые инструменты. Таким образом, за 3-4 года у меня появится необходимая сумма. 4. В процессе службы за бугром обеспечить себе дальнейший перекат по карьерной лестнице. Срок - где-то после 5 лет за границей. Организация - пока не ясна, но это также будет либо госструктура, либо некие коммерческие организации. 5. После реализации п.4 закончить магистратуру. В МГИМО, например. Дальше уже хуй знает, мне за тридцатник будет.
>Были ли цели достигнутые в прошлом? Была цель поступить в желаемый вуз на интересную специальность - задрочился и поступил. Дальше была цель заранее определиться с карьерным путем - побегал по стажировкам в различных организациях, решил пойти на госслужбу. Что предопределило цель туда устроиться - ну я и устроился после защиты диплома. В принципе, так можно долго перечислять, я вообще привык планировать все наперед.
>>144297557 представил как он звонит брокеру, брокер поднимает трубку, чел говорит: "хочу вложиться в инвестиционный фонд" а брокер отвечает: "Поссал на ебало хэджевому невежде. Ты либо за индекс либо лох."
>>144298113 >>144298115 Бля, просто когда я страну выбирал 90-ебыли. Я думал выберу класс бандит и буду на харде шиковать. Ктож знал что когда я подрасту бандита урежут в десятеро, а все фичи останутся только у высокоуровневых бандитов, которые до депутата докачались.
>>144298785 Ну обычно про ученых знаю за их заслуги. Здесь заслуга - упорство сумасшедшего, которое стало известно через Гранина. Чтобы найти себя не обязательно въебывать по секундомеру. Можно например убедить себя, что сидя у мамки на шее ты выполняешь какое-то Предназначение.
>>144295253 (OP) Жить с максимумом любых удовольствий и минимумом усилий. Получается само, без плано, достигаторства и превозмоганий. Это говно для дебилов с фанатичными идеями о том что же именно сделает их счастливыми. Без понятия. Никаких. Нет. Нет. Нет.
>>144295253 (OP) найти себя. Найти то что будет приносить мне максимальное удовольствие, и в чем я буду лучшим. Направить это на то что бы помочь другим. На это может уйти вся жизнь. А могу так и не найти.
>>144295253 (OP) 1) Среднесрочные - купить хату/дом. Долгосрочные - купить виноградник и делать вино 2) Скопить денег, учиться 3) 30 лет 4) пункт 2 5) Завести трактор - завел, зарабатывать нормальные деньги за труд - начал зарабатывать (хотя надо больше) 6) Въебывал
>>144299330 >Долгосрочные - купить виноградник и делать вино О, братишка, у меня это мечта для пенсии. Где-нибудь в Сочи на собственной вилле пердеть в кресло, пить вино и рассказывать внукам-долбоебам, что раньше было лучше. Еще помимо вина можно сыроварением заняться.
Целиж в жизни: уехать из усть-пердяевска, закончить универ, стать одним из ведущих инженеров (энергетика), накопить на квартиру, купить, уволиться, задурить и выпилиться.
>>144299742 >Что вероятнее? Вероятнее вино. По линии наследования мне только по мамке и ее родителям перейдут две квартиры в ДС и в областном центре, а также усадьба у озера в национальном парке с участком площадью в гектар. Так что даже если я не смогу сделать карьеру и заработать денег, то яблочный и грушевый сидр гнать на даче всегда успею.
>>144299750 Тебе тоже добра! Я в Испании/Италии бывал. Эх, красивые места. Особенно в Тоскане, от Сиены такие-то виды на поля и виллы открываются.
>>144300090 Так не получится, мне по линии наследования перейдет рота ОМОНа, я у тебя всё отожму, тебя в анал выебет орда кавказцев, и ты поедешь отрабатывать миллиард долгов по налогам гей-шлюхой.
>>144301487 >2017 >верить в эзотерическую хуйню Нет, все-таки правильно в былые времена таких дебилов на костре сжигали - церковь генофонд планеты чистила.
>>144301727 >оттопыренными чакорками и всякими ОСами >раскрутка чакорок и прочие Фазы Радуги >кручение чакорок, всяких небесных кругов Бог мой, с кем я сижу на одной борде. Может ты еще и мясо не ешь, карри-кришну читаешь?
>>144295253 (OP) Стать известным пейсателем. Известным у меня считается тираж в 100к на серию. Лет пять, думаю. Графомания творчество- не то место, где можно говорить о конкретных сроках. Не то, чтобы для написания книги нужен особый план. Просто стараюсь уделять время писательству.
>>144295253 (OP) Хочу пилить роботизированные протезы рук, ног, глаз, носа, человека, хочу мочь в математику и физеку, экономику, и ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО и бизнес
Как достичь?
Это неосуществимо при данных мне средствах. Мне 29 в этом году, подрабатываю где попало, учусь кодить, учу математику в свободное время
Сроки Я не ставлю себе сроки, чтобы не чувствовать себя говном, когда не уложусь в них
План
План такой: 1) Все выучить 2)Чонить сделать 3) Стать крутым
>>144295253 (OP) У меня цель в жизни вступить в секту которая будет решать всё за меня ибо надоело думать, страдать, делать выбор. Хочу чтобы всё решали за меня, свобода воли ниачём. Надеюсь выбрать секту получше и вступить туда, скорее всего "Семья" либо "Церковь Христа". Тогда я наконец-то впаду в блаженную зависимость.
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Очевидно что много денег, через них можно достичь всего остального. Ну и конечно же удовлетворение остальных инстинктов вроде ебли, вплоть до извращений, трупоебля и т.д.
>Как ты хочешь эту цель достичь? Очевидно, что въебывая на работе я ничего не заработаю. Для бизнеса нужен стартовый капитал, а его негде взять, замкнутый круг. Криминал - слишком большой риск. Очевидно остаётся последний вариант, который предпочитают тянки: породнится с успешными.
>Какие сроки? Хуй его знает.
>Если план? Если да то какой? В разработке. Есть сложности с тем, что наверняка сдетектят во мне проходимца и план провалится.
>Были ли цели достигнутые в прошлом? >Если да то как их достиг? Нет, очевидно же.
>>144312878 Больше походит на то, что тебе это нахуй не надо тебе надо только >стать крутым А представление о крутости, навязывает двач и прочие ресурсы и подписки
>>144313272 Нет, на самом деле та часть, где стать крутым, это самая непродуманная и написанная на отъебись часть поста. Вообще-то это с дества, равзе что экономикой и программированием я с детства никак не интересовался, это новоприобретенное
>>144313233 Всё уже поделено и распределено, хотя если у тебя есть харизма, навыки и сила воли, вполне мог бы стать новым Виссарионом и кайфовать пока твои приспешники обеспечивали тебе райскую жизнь и поклонение.
>>144313459 >Всё уже поделено и распределено Это не касается сект, это непаханное поле с тучными стадами. А виссарионопободное аморфоное говно меня малоинтересует, в моих планах всегда была власть богатсво, престиж для братьев. Это были больше тайные общества всегда, чем секты.
>>144313584 Тогда тебе к мормонам либо саентологам, у них всегда есть перспектива поднятия по карьерной лестнице, реальные богатства, если ты "исполнительный" и достаточно наглый, то относительно быстро пробьёшься в верхи
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Дожить хотя бы до 40, посмотреть, как мир за эти 15 лет изменится. >Как ты хочешь эту цель достичь? Просто не помереть раньше времени. >Какие сроки? Ну, очевидно, 15 лет. >Если план? Если да то какой? См. пункт 2. >Были ли цели достигнутые в прошлом? Никогда не ставлю перед собой цели, ибо обстоятельства настолько не предсказуемы, что даже один средний обычный день бывает совсем необычным. >Если да то как их достиг? Никак.
>>144313716 Нихуя мне к кому-то? Если и есть пример достойный дляподражания в этой сфере, то это китйские триады выросшие из тайных обществ оппозиционных правительству, ну уж никак не саентологи синтетические
>>144313757 >Никогда не ставлю перед собой цели, ибо обстоятельства настолько не предсказуемы, что даже один средний обычный день бывает совсем необычным.
Вот прямо как я думаю. Вообще не понимаю как можно ставить цели и гарантированно ждать что-то в этой стране. Я тоже себе целей наставил, добился и в итоге в полной заднице, что добивался что нет, потому что сменилась коньюнктура рынка, полностью. Последние стали первыми а первые - последними. Ебучий случай правит всем.
>>144313937 Мне нужно чтобы действие приводило к планируемому результату а не к хуйне выйдет или нет, иначе всякое действие стаовится лишенным смысла.
Вот, ты, не ребенок, ебучий взрослый видимо. когда идешь в магазин и пкоупаешь хлеб а тебе его не дают, говорят: ахаха тебя наебали. ты денег отдал а хелаб тебе хуй как думаешь это правильно или ты должен был получить за что заплатил? Или ты роешь яму лопатой, вырыл. а она хоп и вдруг заросла снова будто ты и не копал, это как? Или тебе нужны гарантии что если ты копаешь яму то она там будет, после того как ты закончишь, а пиздюк?
>>144313906 Да я маленький человек, хуле там. Глобального ничего не делал и не собираюсь. Просто по своему банальному опыту могу сказать, что даже если ты делаешь всё, что зависит лично от тебя - не факт, что другие будет делать для тебя то, что зависит не от тебя. Перефразирую на примере: на 4ом курсе в первом семестре у меня накопилось достаточно долгов, ибо работа, постоянные недосып и полное отсутствие денег. И вот я договорился сразу с 4ми преподами, чтобы придти к ним и в 2 дня закрыть все долги. В итоге, один заболел, второй уехал в командировку и вернулся только через 2 месяца, третий сказал, что сегодня занят, ну и последний всё-таки зачёт принял. И так постоянно всюду и всегда, начиная от банальной мелочи, вроде лишних 20 секунд из-за проезжающего мимо кортежа на светофоре, от которых ты не успеваешь на маршрутку, которая ходит раз в пятилетку, и, заканчивая увлечённым чтением книги в метро, из-за который ты садишься в поезд, который сбивает человека в тоннеле и стоит в пределах перегона 3 с лихуем часа. После таких случаев я больше не ставлю перед собой целей, тем более, каких-то неебать в рот дальновидных. Хуй знает, будет ли существовать наша страна в следующем году, а вы мне тут про цели какие-то, вообще охуеть.
>>144314312 Нет аргументов, мог не высирать этот абсолютно не информативный и бесполезный пост, единственное предназначение которого было показать какое ты быдло.
>>144313796 Саентологи и правда не выглядят привлекательно, хотя азиатские культы не намного лучше. Но дело в том, что если хочешь организовать что-то свое, нужна идея и, как минимум, нужно быть поехавшим. А вообще, по полученным мною знаниям, все современные секты начинал один человек и заражал своей идеей окружающих. Но тут уже нужно иметь способности опять же, люди должны что-то увидеть в тебе, чтоб было желание пойти за тобой. Впрочем, все эти обсуждения бессмысленны, потому что я не особо верю, что в наше время может образоваться что-то новое. Большинство современных сект появились в 19-20 веках, не то время сейчас.
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Никаких. У меня никогда не было своих целей - всё пыталась распланировать мать, а бате было похуй. Я не умею желать, не умею добиваться чего бы то ни было, не приспособлен к жизни и всё это время меня никто не уважает и не воспринимает всерьёз. Даже мои девушки никогда не прислушивались к моим словам.
>>144314452 Ну тут ты сам долгов накопил ив этом твоя вина. Я же учился без долгов, жал как паровоз, на работе также а толку? Сокращение после очередной многоходовочки долбоеба из Кремля, потому что курс рубля в заднице и все конторы где закупались за бугром тоже покатились в анус.
>>144313906 >Вообще не понимаю как можно ставить цели и гарантированно ждать что-то в этой стране. А вот так, не жаловаться на страну, бабушку, ерохина, тетю сраку, погоду или рептилоидов, а применять голову на плечах и поднимать жопу с дивана. Если план не сработал - дорабатывать его или составлять новый.
Но забег на марафоне делают десятки а мест призовых всего три. Вот ставил я план, добился - хуета, время и ресурсы потрачены. Ч то дальше? Новый план? Новое въебывание? А если снова также все будет? Все конец. Я не бессмертен, всем нам дается каких то 3 десятка лет наиболее продуктивной деятельности, они прошли и все, шансы на что-то падают просто катастрофически.
>>144315094 >Вот ставил я план, добился - хуета, время и ресурсы потрачены. Если ты неспособен учиться на собственных ошибках и каждый раз составляешь говно вместо плана, то ты просто тупой мудак и вали заслуженно сосать хуй по жизни. Если ты в процессе реализации неких планов неспособен их корректировать в связи с изменившейся конъюнктурой или новыми обстоятельствами, то аналогично. >А если снова также все будет? А ты учись брать ответственность за свои поступки, равно как и риски фейла. Никто тебе ничего никогда не гарантирует, да и не должен этого делать. >Но забег на марафоне делают десятки а мест призовых всего три. Вообще похуй. Вопрос состоит не в том, что мест не хватает, а в том, как поиметь конкурентов и схватить профит.
>>144314177 Перегнул, примеры хуета. Никто и никогда тебе не даст абсолютных гарантий, даже в швятой. Можешь принять это как факт и превозмогать, а можешь возмущатся итт и сложить лапки, сразу идтя ко дну. Тот анон прав, ребёнок, инфантил.
>>144315590 >Если ты неспособен учиться на собственных ошибках и каждый раз составляешь говно вместо плана, то ты просто тупой мудак и вали заслуженно сосать хуй по жизни. Если ты в процессе реализации неких планов неспособен их корректировать в связи с изменившейся конъюнктурой или новыми обстоятельствами, то аналогично.
Вот именно о том я и говорил, ты как и я как и всякий хомяк тоже оставляют план по ТЕКУЩЕЙ коньюнктуре, которая в процессе траты времени на реализацию плана - меняется и получаем результаты которые я писал выше.
Я тоже делал как ты написал, делал план в соответствии с коньюнктурой и пришел ни к чему. Так это не работает - это тоже самое что тыкать пальцем в небо.
>А ты учись брать ответственность за свои поступки, равно как и риски фейла. Никто тебе ничего никогда не гарантирует, да и не должен этого делать.
Никогда не понимал этой демагоги: бери ответственность. А кто ее возьмет то вместо меня? Я расхлебываю сейчас и только я, так что можно без высокопарных слов обойтись твоя или моя ответственность от нас никуда не денется и будет нас ебать всегда независиимо от нашего отношения к этому.
>Вообще похуй. Вопрос состоит не в том, что мест не хватает, а в том, как поиметь конкурентов и схватить профит.
Вот именно, либо выйдет либо нет. Я из тех у кого пока что не вышло.
>>144314482 >азиатские культы не намного лучше Если брать именно китайцев то не особо то они и культы, это больше политические организации. Может, мне именно это и надо. Просто всегда привлекала и мистическая атрибутика, быдло боиться, тянки текут
>>144316520 >Вот именно о том я и говорил, ты как и я как и всякий хомяк тоже оставляют план по ТЕКУЩЕЙ коньюнктуре, которая в процессе траты времени на реализацию плана - меняется и получаем результаты которые я писал выше. И че? Коньюнктура изменяется - я подгоняю свои цели и ожидания под новые условия, только и всего. А также стараюсь заранее предугадать ход развития тех или иных событий, чтобы учесть возможные риски. >А кто ее возьмет то вместо меня? Я расхлебываю сейчас и только я, так что можно без высокопарных слов обойтись твоя или моя ответственность от нас никуда не денется и будет нас ебать всегда независиимо от нашего отношения к этому. Сейчас ты ноешь на дваче как побитая шлюха, жалуясь на несправедливость окружающего мира. >Я из тех у кого пока что не вышло. Да и хуй с тобой.
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? О, самые разные на все случаи жизни и сроки.
Ну, допустим, хочу поехать куда-нибудь в Океанию изучать слабоописанный язык и задушевно попиздеть с местным шаманом.
>Как ты хочешь эту цель достичь? Самостоятельно, либо с помощью грантодателей.
>Какие сроки? По мне так адекватно делать это впервые до того, как мне стукнет лет 40.
>Если план? Если да то какой? 1. Обжираюсь лингвотеорией. 2. Обжираюсь разными языками. 3. Подтягиваю доходную базу, чтобы можно было без особых проблем проебаться где-нибудь на земном шаре до 6 месяцев, не вернувшись обратно ёбаным нищуком. 4. На всякий пожарный осваиваю катерное мореплавание. 5. Нахожу людей, которые уже подобным занимаются и вкатываюсь в тусовку, изучая реально ли оно мне надо. 6. ??? 7. Профит родимый!
>Были ли цели достигнутые в прошлом? Да, и не раз.
>Если да то как их достиг? С годами у меня всё больше растёт подозрение, что я просто нравлюсь людям. Впрочем, я ещё умею быстро сооружать рабочие и эффективные схемы действий, и в целом не туплю.
>>144317445 >И на это уходит время и ресурсы, и без гарантий, аз ай сэй. >Вот ты и сказал что я и ожидал услышать - угадаешь - все нормально, нет, начинай сначала. Ну и что теперь, подыхать сразу? Или ты не умеешь учитывать предыдущие ошибки, не можешь пытаться прогнозировать, выявлять закономерности и т.д. и т.п.? По-твоему мир это идеальный хаос с постоянно меняющимися законами логики, физики и здравого смысла? Нет, ты ошибаешься. >Я не ною, я описал свою текущую ситуацию. Нет, ты именно ноешь. "Хнык-хнык жестокий мир виноват сап б у миня ничего не выходит"
Привет, ОП. Репортирует борщехлеб. У цель разработать программный продукт и заниматься поддержкой решений на его основе напрямую и через парнёров. Он будет решать такие проблемы как гибкая разработка бизнес процессов, организация гетерогенной информационной системы\базы знаний. Установил себе срок 3 года для прототипа. Год занимался обучением, последние месяца три тестировал различные решения. Вырисовываю картинку у себя в манямирке. Основная проблема собрать команду (я хикка). Задавайте свои ответы
>>144295253 (OP) >Анон какие у тебя цели в жизни? Переехать на юг Китая, возможно, открыть серферскую/дайверсую школу, жить так до старости >Как ты хочешь эту цель достичь? Нужно накопить еще пару мильенов, сдать свою квартиру, чтобы получить еще 30 тысяч каждый месяц и надеяться, что рубль не укатится в пизду, пока я все это делаю. Моя тян, и, скорее всего, будущая жена знает китайский. >Какие сроки? Еще года 3-4-5 >Были ли цели достигнутые в прошлом? Получил полунаучную магистр степень в лучшем ВУЗике этой страны мгушка. Устроился работать на хорошую работу, с ненапряжным графиком и средне-хорошей ЗП. Как-то так. И все бы хорошо, но я БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ зиму и осеннее говно. Буду перетаскивать свои кости в тепло.
>>144316550 Если тащишься по атрибутике, я очень хорошо тебя понимаю, но тогда лучше уж не традиционную секту, а в сотонизм, у них то как раз атрибутика мощная и узнававаемая, пентаграмма не послабее свастики по узнаваемости будет. У большей части сект символики как раз немного, исключение - балахоны всякоразные.
Анон какие у тебя цели в жизни?
Как ты хочешь эту цель достичь?
Какие сроки?
Если план? Если да то какой?
Были ли цели достигнутые в прошлом?
Если да то как их достиг?
Анон распиши плиз, очень нужно. Сейчас нахожусь в состоянии поиска себя. Пытаюсь определить к чему стоит стремится в этой жизни. Пытаюсь определить что для меня важно. Поставить цели, задачи.