>>144300435 (OP) >добровольное согласие >сказали заполнить И такая поебень из-за дня в день. Берёшь и НЕ ЗАПОЛНЯЕШЬ. Вытри жопу и принеси, скажи вот ваши анализы. Хуле ты такой тупой?
>>144300435 (OP) Не заполняй, это добровольно, просто отказывайся и никаких последствий не будет. Будут угрожать - обещай написать жалобы в администрацию президента, минздрав и минобрнауки.
Откажешься - будут подозрения. Не откажешься - покажет что упарывал и поставят на учет в наркодиспансер. А вообще, можешь отказываться, там есть такой пункт. Но знай, откажешься, еще более пристальное внимание тебе уделят.
>>144302280 Выйди из маня-мирка. Позвонят родителям, скажут "А ВАШ РЕБЕНОК ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТЕСТИРОВАНИЯ, ОН НАРКОМАН ШТОЛЕ?????????" и дальше все будет как в бугурт-тредах
Напишите в школу, пришлите им ссылку на тред. Пусть вычислят необучаемого, постящего фотки с геотегом, неспособного не заполнять эту бумажку и употребляющего вещества.
>>144302220 > Откажешься - будут подозрения. > Но знай, откажешься, еще более пристальное внимание тебе уделят.
В школе его максимум вызовет директор и выебет мозг. Больше никаких последствий не будет, на учет не поставят, ментам тоже не до него, они его даже как наркопотребителя учитывать не могут ибо анализ то он не сдал. Максимум в классе будут смеятся и тыкать пальцем, мол, азаза, наркоман, азаза.
>>144302351 > А ВАШ РЕБЕНОК ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТЕСТИРОВАНИЯ, ОН НАРКОМАН ШТОЛЕ?????????" и дальше все будет как в бугурт-тредах У меня брат отказывался, мамка школу нахуй слала. В вузе тестирования хотели устроить, но в итоге отказались от этой идеи ибо вуз юридический и процент отказов был бы слишком велик. Просто потому что могут отказаться.
>>144302555 дак про то то и речь, что он не сможет не отказаться под давлением. раз пришел на двач спрашивать такое. а еще он употребляет, что тоже наводит на мысль о том, что он и сам не далекий а родители его наоборот заставят пройти
Оп, послушай, я проходила этот тест в прошлом году. Прежде чем забрать твою ссанину на анализ тебя ещё допрашивают на предмет употребления различных лекарств. И вообще, имеют ли твои страхи какое-то основание? То бишь действительно ли ты что-то употреблял или просто параноишь? Если в своей моче что-то и обнаружат, то будут ещё дополнительные анализы, а не сразу же тебя закрывают в наркодиспансер и ебут в жопу. Во-вторых, этот анализ делают не в лаборатории, а что-то типа индикаторных бумажку, то есть анализ не глубокий. В принципе бояться нечего, если ты не упарывал. Шмаль, к примеру из мочи вывктривается через 2 недели, из организма через полгода. Что касается других веществ хз.
>>144302836 в среднем из мочи выходит все в течении недели. некоторые вещ-ва быстрее. помню в шараге устраивали такое тестирование, а я покурил за день до него. ничего не показал тест
>>144302836 Всю эту еблю мозга можно просто пропустить отказавшись от теста. >>144302701 У меня приятеля-торчка менты в позапрошлом году поймали на улице три раза за месяц, он был явно упорот и каждый раз отказывался от прохождения анализа на вещества. Платил штраф в размере пяти тысяч и пиздовал домой. Зато биография чистая и на учете не стоит.
>>144300435 (OP) >Сап двач. Кун 16 лвл из дс. В школе раздали пикрилейтед, сказали заполнить. Я боюсь что меня так спалят. Что делать? Спалят что? Что ты арбидол чере 10и рублевую купюру нюхаешь?
>>144305291 оx шутник, я шесть лет назад школу заканчивал, нюхал амф и курил твердый с дудкой частенькой, а сейчас у пиздюков еще больше вариантов с этой рампой
>>144302138 СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ЧТО ЭТО ЗА БУМАЖКА У ТЕБЯ? @ НАРКООБСЛЕДОВАНИЕ? ПРАВИЛЬНО ВСЁ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО СЛАВИК НАШ ТАКИМ НЕ БАЛУЕТСЯ! @ КАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? @ ТВАРЬ, ПАДЛА НЕГОЖАЯ! А НУ РУКИ ПОКАЖИ! @ ВАСЯ, НЕСИ РЕМЕНЬ, СЛАВИК НАШ НАРКОМАН-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ! @ ИШЬ ЧЁ УДУМАЛ, ЗАВТРА САМА ТЕБЯ К НАРКОЛОГУ ОТВЕДУ!
>>144306069 не, ну так рил, хули их так много в белых широтах? хули они не пэздуют к себе жарить кизяк и пасти баранов, ало? Одно дело казахи - (самые нормальные чуваки) Но остальное, сброд ебаный.
>>144300435 (OP) Как вариант, ты даешь согласие, все подписываешь, а затем внезапно проёбываешься. Читаешь через прокси в гугле о сроках полувыведения и обнаружения того говна что ты принял, приходишь по окончанию срока проходить этот медосмотр. Родителям инфа100 позвонит классуха и скажет что ты наркоман. Лично мне в школьные годы удалось так заебать классуху, что мои родители думали что она просто маразматичка и не всегда обращали внимание на её вскукареки.