>>144303574 Ты дурак, а не мудак. Такое тело есть почти у любой бабы. Просто не все умеют одеваться, чтобы грамотно показать свою фигуру. Моя тянка самая обычная девушка, но она лучше многих моделей из фап-тредов, а в одежде выглядит обычно. Никогда бы не подумал, что она какая-то сексопильная, если бы не раздел.
>>144303879 Я другой анон, но скажу, что она скорее всего одна из нитаких с которыми можно только пару дней потупить в потолок да потрахаться. Хотя большее не часто требуется. Через месяцок такие шкурыда-да, они и есть шкуры, только в другой обертке надоедают.
>>144303653 "Милая" - это орудие влияние любой женщина, а ещё у них есть ласка и забота. У них нет физической силы, остаются только манипуляции как средство воздействия. Подумай, почему здоровенные мужиковатые лесбухи принебрегают этой милостью (да, как вариант - не могут)
>>144305730 Тоже правда. Всегда есть несколько вариантов правды. Все люди разные. Есть хорошие и плохие. Есть просто ласка, есть манипуляция, неосознанная кстати.
>>144306382 Тебе твоих рабочих обязанностей мало? Ща я тебе дам сверхурочно работы, будешь всю неделю с восьми до восьми сидеть. Вот и поебёшься на работе. Кстати, в качестве лёгкого фетиша, и уборку на этой неделе ты делашь. t. твой начальник
>>144306896 Ну раз уже такие вариации пошли, то становиться странным на такой расплывчатой основе иметь однозначное суждение в виде "Наркоманка, забей" и больше говорит об однобокости "судьи". мимокрокодил