Недавно создавался тред о суперспособностях из любых вселенных, полученных человеком. Как оказалось, очень многие аноны, выбрали Флеша. Так как он по версии анонов имба.
И вот сейчас, в этом треде. Я изи вынесу вашего Флеша за Архимонда. При фулл талантах и перках.
И вот почему.
1.И так. Архимонд - демон. Все демоны синхронизируются в круговерти пустоты только в одном времени. Даже если Флеш портанется в прошлое и уебет моего Архимонда там, настоящий Архимонд не исчезнет. Даже если он убьет родителей - эффект такой же. 2.Архимонда при всех перках нельзя застанить, отбросить, ослепить, обворовать. Так что все эти охуенные истории о том, что Флеш потоком воздуха отправит его на Луну - хуйня. 3. Архимонд демон, а значит бессмертен. 4. Единственный способ Флешем уебать Архимонда - это ближний бой, но так как, Архимонд чернокнижник, то у него есть "леденец", пассивка, при которой атакующей в ближнем бою ловит 3 секунды фира. 5.Даже если я не смогу убить Флеша в данный момент, я могу просто съебаться в Азерот/Аутленд/Круговерть. И оттуда убить магией Флеша.
>>144287592 >нельзя отбросить Благодаря чему? Потому что ты так сказал? Чтобы его нельзя было отбросить, он должен весить под Х тонн, или иметь крюки, которые бы зарывались в землю на пару километров.
>>144287699 >А его разве не уебали? Вот кстати да. Любой из тысячи ебланов уровнем выше на 2 экспаншена может отправить твоего обоссаного демона обратно в круговерть. И это будет считаться смертью, т.к. когда демон отправляется в круговерть, он более не в силах воздействовать на этот мир, а если ты не воздействуешь на мир - тебя и нет вовсе.
Кароче я выбираю воидлорда! Буду пулять древними богами в флеша пока он не поедет крышей и не уебет сам своих родителей в прошлом, и наблюдать из-за границ вселенной. Как вам?
>>144287889 Тут проблема в том, что нужен именно тот,кто не подвластен времени. Пушто основной аргумент будет "я съебусь в прошлое и убью твою мамку". С демонами такая хуйня не сработает.
>>144287917 С воидлордами тоже, у них нет мамки, к низ нет папки, они вне досягаемости флеша, т.к. находятся за гранью всего сущего и при этом неуязвимы. Короче имба ас ис. Оди только древние боги чего стоят которыми они срут как козы.
>>144287980 Ну бля. Ты не понял, лично ТЫ получил силы. Если тебя убить в прошлом, до того,как ты получил силы,то ты их неполучишь. Наверное такая механика.
>>144288072 А как ты это сделаешь?Ну тип. У него и скорость мышления выше, чем у тебя. Я хуй знает . Нам нужен фанат комиксов для этого. А то чет мы уже назвали 3ех чаров,которые ебут Флеша.
>>144288127 По сути, персов которые уебут флеша очень много, но будут ли они являться сильнейшими после этого. Т.е. аноны его как сильнейшего выбирали.
>>144288185 Он моментально разозлится->Неуязвимость ко всем видам атак, кроме неразрушимого металла. Плюс халк может оттолкнуться от любой хуйни в космосе и просто разъебать твою рожу прямо как ракета, потому что у него неограниченный запас силы.
>>144288127 Как как, силой мысли. Просто в один прекрасный день ничего неподозревающий флеш услышит у себя в голове дружеский голос. Ну или в образе родственника явлюсь ему. Короче как угодно. Типа ты не знаешь как йогсарон хранителей на хую провернул.
>>144287486 (OP) Охуительные истории. Да Дин и Сэмми твою архиманду солью посыпят, водичкой обольют, да и ножичком ткнут - вот и нет архиманды. Демона он выбрал, лол.
Чет я проебался. Надо было тред днем создавать, когда 15 летние девочки вернуться с уроков.
>>144288346 Я могу его там вечность держать. Мне все равно. А потом ПОЛИМОРФ. А потом просто запру его где-нибудь в другой вселенной.
Да тут смысл даже не в том,чтобы драться. Кому нахуй земля нужна, если можно съебать в Азерот, в котором не будет. 25 злых чуваков,которые меня уебут. Там же у всех Аргумент был, что Флеш полезет в драку.
>>144288859 Тогда зачем изначально было батхертить, мол архимонд уебет флеша, если можно инстантно вернуться в азерот и примкнуть свою [котлетка] какой-нибудь эльфийке. Алсо архимонда там не жалуют поэтому придется юзать хлороформ.
>>144288894 На тех трех это не сработает. Это сработает на рейдящих "героев" в вове, но не на сверхсуществ. А насчет радости - так Архимонд либо проебывает, либо сидит в Азероте и не создает миру угрозы.
>>144288946 Так вот суть в том,что можно было бы взять"не демона", но там же маневры < Мы сделаем тп в прошлое и уебем тебя там> пришлось пикать демона.
Да и похуй. Один дракон пару лет наебывал сильнейших магов ,Я тож внешку поменяю.
>>144289002 Создает. Пока я в Азероте, контролю весь обычный мир . Они выпиливаются. Как итог. Ты один на земле, а я поебываю красоток .
А почему саргерас не сможет уебать флеша, если он может просто найти землю, подлететь к ней и просто пиздануть всю планету своим мечом? А так же нерзул в доспехах короля лича, который просто превратит нахального марвелвского уёбка в нежить и заставить чистить сортиры в цлк?
>>144289231 Как вселится? Пустит спидфорс ему по кожаной Вене? На и Флеш не сильно отличался умом, среди других суперов. А флеш-битарда убьют просто выставив копье вперед.
>>144289258 Потому что изначально. Вы оба "получаете абилки" своих чаров. Поэтому Флеш летит впрошлое и выпиливает вас до получения абилок. А вот с демонами такое не прокатывает. Ведь они существуют в одном времени. Всегда.
>>144289320 >Поэтому Флеш летит впрошлое и выпиливает вас до получения абилок. но демона можно выпилить из круговерти>>144289320 окей, а что на счёт ноздорму, который сможет навестить флеша в том времени, в когтором он ходил пешком под стол и сожрать маленькую тварь?
>>144289582 >В саму круговерть тебя никто не пустит, дурак. Ты невнимателен - Архимонд во время боя телепортирует себя и рейд в круговерть и там уже умирает окончательно.
>>144289582 Это ты так думаешь. Против вашего мира будут и герои и злодеи. Сравнить ты их никак не сможешь, т.к. не было даже малейшего примера схватки телепата из комиксов и кого-либо из варкрафта.
Почему это раз Архимонд демон, то Саргерас не демон? В прошлом обоих есть момент становления демонами, до которого они были дренеем и титаном соответственно. Портуемся далеко во времени на Аргус, убиваем Архимонда и Килджедена, тогда еще вождей дренеев.
В-третьих. >1.И так. Архимонд - демон. Все демоны синхронизируются в круговерти пустоты только в одном времени. Даже если Флеш портанется в прошлое и уебет моего Архимонда там, настоящий Архимонд не исчезнет. Даже если он убьет родителей - эффект такой же.
>>144289949 Титан,который уверовал в бред натрезимов. >>144289954 Флеш у нас умеет уже вселенные переделывать. Вот охуеть. Может он еще и Бога создал? Нет?
Ссылку на источник, где Флеш может создавать вселенные с нуля.
>>144289905 Омежка среди титанов. Ерохины-титаны дали в руки вилку, для смеху нарекли «Сильнейшим», отправили чистить парашуКруговерть, а сами продолжали ебать Фрею и прочих няш. Неустойчивая психика, желание АТАМСТИТЬ АБИДЧИКАМ, школоивельство, весь набор короче. Ерохи-титаны смотрят на его злоключения и проигрывают, им даже двигаться не надо, лол. Тот сам сливается смертным тням.
>>144290048 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>144290268 Она находится вневремени. Ты ведь понимаешь,Что я не просто так выбрал именно существ,которые НЕ РЕАГИРУЮТ НА ВРЕМЯ ВООБЩЕ НИКАК.
Второе. Круговерть находится не в этом мире. Как и Азерот и Аутленд. Туда можно попасть,только по приглашению, либо зная заклинание портала. То есть "недопустить", ты нихуя не можешь. Поскольку твой флеш не маг.
>>144290324 Ну и как твой Арчимонд избежит ситуации, когда любой телепортатор во времени возвращается на Аргус до прихода Саргераса и убивает его, тогдашнего дренейчика?
Еще раз говорю. Еслиб в другие миры можно было бы попасть "по вашему желанию", то гулдан бы не просил медива открыть портал в азерот.
Эти зоны ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВАС,ДОЛБОЕБОВ, У КОТОРЫХ НЕТ МАГИИ.
Второе. Ты убиваешь дренея. Окей.Ничего не меняет, так как,круговерть вневремени. И она СИНХРОниЗИРУЕТ НАСТОЯЩЕГО АРХИМОНДА, неважно, убил ты его или нет.
>>144290443 Ну охуеть фантазер а скорее толстяк. Синхронизация у него, ага. Берем бесконечное множество различных Вселенных варкрафта, выбираем те таймлайны, в которых по какому-то чуду Пылающий легион заовнил всех, все, кто не умер, стали демонами, получаем бесконечное количество бесконечно сильных демонов, которые синхронизируются во всех временных срезах всех таймлайнов. Но такого мы не наблюдаем, а то в противном случае мы бы получили армаду Архимондов еще до Аргуса. Стало быть, Круговерть нихуя не цепляет существ из возможного будущего, а значит, в таймлайне с убийством Архимонда-младенца он умирает.
>>144290443 1. Чтобы открыть портал в другой мир, нужно знать координаты или иметь "маячок", которым и был Медив. 2. Круговерть - не другой мир, а изнанка всех миров, чтобы попасть туда не нужны маячки или координаты. Нужно просто уметь туда попадать. 3. Обычный человек может попасть в круговерть, выжить там - уже навряд ли. Флеш мог бы попасть туда с помощью магов. 4. Архимонд, в отличии от Килджедена, образец слабоумия и отваги, он всегда прёт напролом и Флешу даже искать его не придётся - Архыч сам к нему придёт биться.
>>144290952 >Сам флеш - бессмертный В таком случае так или иначе, рано или поздно, он сможет найти способ попасть в круговерть и без магии. Для бесконечности понятие "невозможно" весьма ограничено.
Я бы хотел способность как у чувака из фильма "человек который знал всё". То есть в голове ты задаешь себе абсолютно любой вопрос, и на него звучит ответ. Все знания всего мира в моей голове. Это воистину будет нирваной для меня.
>>144291245 В этом и прикол. Что нормальные аноны брали бы способности для наслаждения жизнью. И только обиженные жизнью омежки выбирали Флеша,чтобы быть имбой.
>>144291358 >То есть в голове ты задаешь себе абсолютно любой вопрос, и на него звучит ответ. В какой-то степени это и будет твоей памятью. Правда теперь в твой памяти будет ответ абсолютно на все.
>>144291358 Просто все может оказаться так дико и невообразимо для представлений современного человека, что можно ненароком и крышей поехать. Можно внезапно узнать такое, что лучше будет действительно добровольно повредить себе мозг и остаться бездумным овощем, лишь бы все забыть.
>>144291457 Я думаю, прозвучит ответ "Такого вопроса не существует". Вряд ли можно будет забаговать такую систему, к любому вопросу можно найти ответ (и еще есть вариант ответа "ответа не существует")
>>144291512 Ну, обычно в фентезийных мирах к способностям идут еще и меры защиты. Например, если ты можешь стрелять огнем из рук, то не будешь получать ожогов - тут точно так же. Будет какая-то стресоусточивость или баннеры в мозгу по типу "Вы уверены, что хотите это узнать?"
>>144291585 >иллидан >большой >сильный от скверны >всосал у полумертвого челика с ледяным клинком, у которого даже сверхсил не было на момент схватки Максимум гиперкомпенсатор. Сразу после боя расплакался и начал колоться скверной в жеппу.
>>144289582 > В саму круговерть тебя никто не пустит, дурак. Не только пустит, но и позволит обоссать архимнда. Да и вообще он лох, мы его с посанами, Кадгаром, дренейской шлюхой и орком-мудаком слили.
Недавно создавался тред о суперспособностях из любых вселенных, полученных человеком.
Как оказалось, очень многие аноны, выбрали Флеша. Так как он по версии анонов имба.
И вот сейчас, в этом треде. Я изи вынесу вашего Флеша за Архимонда. При фулл талантах и перках.
И вот почему.
1.И так. Архимонд - демон. Все демоны синхронизируются в круговерти пустоты только в одном времени. Даже если Флеш портанется в прошлое и уебет моего Архимонда там, настоящий Архимонд не исчезнет. Даже если он убьет родителей - эффект такой же.
2.Архимонда при всех перках нельзя застанить, отбросить, ослепить, обворовать. Так что все эти охуенные истории о том, что Флеш потоком воздуха отправит его на Луну - хуйня.
3. Архимонд демон, а значит бессмертен.
4. Единственный способ Флешем уебать Архимонда - это ближний бой, но так как, Архимонд чернокнижник, то у него есть "леденец", пассивка, при которой атакующей в ближнем бою ловит 3 секунды фира.
5.Даже если я не смогу убить Флеша в данный момент, я могу просто съебаться в Азерот/Аутленд/Круговерть. И оттуда убить магией Флеша.
Итог такой. Флеш - хуйня. Я кончил.