>>144299784 Да я-то уже сдеанонил и ОПа, и Свету, и Кирилла, и маму их нашел на ОК, просто мне скучно все это выкладывать, хочу посмотреть как хомячки это будут делать, пользуясь своими маленькими смешными мозгами. Ну и да, подсказку дам, ОП - Алексей. Дальше сами.
>>144298336 (OP) очередной уебок с манией деанонить всех подряд. ОП гораздо больше доставит анону, дропнув шкуру по совету мудрого ананаса и скинув скрины. но нет, мы же лучше сдеанони унылого хуя и...и...хуй знает что дальше. шлюхе напишешь, ебаный куколд?
>>144300413 >Мы хотим лулзов. киких лулзов ты получишь, дебил ебаный? >ОП гораздо больше доставит анону, дропнув шкуру по совету мудрого ананаса и скинув скрины. но нет, мы же лучше сдеанони унылого хуя и...и...хуй знает что дальше. шлюхе напишешь, ебаный куколд?
2к17 это время когда отношения с тян 100% абсолютное ненужное говно Нет это не мантра о ТНН. Суть в том что бядищам нужно отвечать соразмерно, и ПРЕВЕНТИВНО просто потому что они есть. Хочешь жить комфортно? Еьать систему без смс?
Правило номер #1 - стань хорошо зарабатывающим козлом. Правило номер #2 - любая тня меркальтильная шлюха.
Ты ничего ей не должен пока она тебе не принесла потомство после которого ты сделал днк-тест, и только убедившись в то что эти дети твои, можно говорить о мужском долге и то только детям. Подозрения на неверность - изменяй не задумываясь, иди на свидания, еби ее лучших подруг, коллег по работе, делай им комплименты, делай все что бы обосрать ее мирок и круг ее комфорта, сделай существования ее максимально невыносимым.
>>144300557 Бля, да как же ты охуенен! Жаль во всем мире 90% пиздолизов, готовых если не на все, то на многое ради тупой шкуры. Потому то они [шкуры] так и охуели. Но кроме твоих правильных тезисов всегда может прийти на помощь Валерий Сюткин.
>>144300669 >Записи Светы >Москва даром >Москва даром >Москва даром >Москва даром Проиграл с нее пздц. Она взяла тот подарок ради пончиков, есть хотела. Инфа сотка. Пойми ее и прости. Но она не простит набега легиона.
>>144301045 Так цель была, чтобы оп опрокинуд шкуру словами этого кирилла и вкинул потом стори сюда, возможно и скрины её бугурта и просьб после, мы лишь хуже сделаем, дадим тян инфу, по которой её кинут
>>144300970 >>144301045 >Каким образом это помешает опрокинуть шлюху? шлюха будет знать, что спалилась. предупрежден - значит вооружен >Мне кажется, только поможет. как? КАК, БЛЯТЬ, дебил ебаный? >Доброе дело сделать ... покушать ... Что ты там покушаешь, довн? кроме ну ок, это я, и что? ты нихуя не получишь
>>144301256 ИЗ АСКА Существуют ли оправдания измене?
Нет. Никаких оправданий. Ни за что. Если любишь человека, так будь добр, люби до конца. А если нет, то свали из его жизни. Найдётся человек получше тебя.
Так что ОП первого треда сделал с селедкой? По-моему единственно правильным надо вскрыть тему, хорошо наорать, посмотреть на реакцию, если будет в твою сторону, извинения и все дела, то предупредить еще раз подобный случай, ты будешь что-то крутить за мое спиной то пойдешь на мороз. По факту до ебли не дошло, так что измены как таковой не было.
>>144298336 (OP) Короче, так как народ путается, нужно блок-схему запилить где будет расписано Где оп-рогоносец, где кирюша-пончик, где шлюха, где мамка. Краткое содержание треда где он плакался про ТНН и треда, где он выебывался бумажками.
>>144301785 Хохлопаста, расходимся Коротше, так як народ плутається, потрібно блок-схему запив де буде розписано Де оп-рогоносець, де Кирюша-пончик, де повія, де мамка. Короткий зміст тред де він бідкався про ТНН і тред, де він виебивался папірцями.
Что за Кирилл в зоне ответственности управляющей компании которая занимается разработкой сайтов у меня сегодня Киев на плоскости вращения двигателя с колбасой
Продам тормозные диски на плоскости стены из самых популярных моделей для отработки моего шизобота тред без сажа что пройдет в зоне ответственности управляющей компании ЗАО например на поправку на плоскости вращения двигателя с управляющей компанией ЖКХ
Кирилл добрый день что пройдет с управляющей оч нравятся только школьник вроде тебя в Скайпе стоя у меня сегодня бомбануло со стороны заказчика с колбасой
>>144298336 (OP) Нихуя не понятно. Какой то блядь Холодный, а страница Пошовкин. И ебла у них не похожи - чувак в фиолетовой майке вообще не Холодный. Че за хуйня творится? И откуда переписка. Это что блядь этот Кирилл пишет телке того ОПа.
Что пройдет с управляющей компанией Кирилл добрый день с колбасой нынче вне закона а почему ты уверен что однажды потеряете что один человек чувствует вещи а мы могли бы стать вашим партнером по инженерным сетям а почему ты уверен что пройдет
>>144302585 Да я еще нихуя не сделал и не буду, если не надо. Просто нафига деанон? В чем прикол? Ну сдеанонили мы его? Нахуя его травить. Суть то в чем, в установлении высшей справедливости над шлюхой, а как это сделать это уже интересный вопрос?
>>144302751 а хули с этого? ну вот я узнал что тёлка Дани Тамандарова приняла пончики и хуевый букет от Кирюхи, профит то где? Лучше бы дали ему лулзный совет как дропнуть тянку и запросили пруфы, а от диванона никаких лулзов
>>144302918 Да не нужно ничего делал, анон с того треда просто излил душу, а тут такой пиздец сделали, хз, он или нет на пикчать, но всё гавно какое-то. Лучше пусть он по плану её дропнет
>>144302914 Лол, если тян нормальная, а не ищет запасной аэродром, то она никогда не позволит себе такой хуйни, мне тян сразу говорит с кем и когда разговаривает и видится, потому что я дико ревнивый, хотя лол, повода за 6 лет не давала ни разу
>>144303067 мужЫк, плес Раньше слово мужЫк вообще оскорблением и приравниванием к черни считалось. Подпись-то вместо крестика в документах уже научился ставить?
>>144302981 Блять, сам иди нахуй, рачье. Набежали тут с контактика, на лурочке статью про диванон прочитали и траллят все и всех подряд. Ссал тебе в рот.
>>144302992 Блять, вот мудак то) Любая нормальная тян тебя отправит путешествовать на хуй, если ты скажешь, что всячески не хочешь ее показывать в социуме. И, в принципе, будет права, я бы тоже подгорел в аналогичной ситуации. Ты либо фантазер, либо твои тни - потенциальные дрова для биореактора, без какого-либо намека на личность и самоуважение.
Я немного пропустил пару тредов. Это такой троллиг, или этот хуеплёт "фрилансер" набежал в десять тредов за сутки с фотками своих денег, которыми он "не хвастается"? Что за быдло?
>>144303455 >>144303590 Ебать, чтоб они с бывшей друг друга не видели. Вы походу школьники хайповые, которым нужно, чтоб друг у друга в статусах были. Хавку в инст постите? Геометки ставите на фотках с отдыха, чтоб народ завидовал?
>>144303782 Да понятно зачем это надо ТЕБЕ, но зачем это надо ЕЙ, вот что непонятно. Или ты такой стоишь на коленях и говоришь пожалуйста только не ставь в статусе что у нас отношач, давай спрячемся ото всех? Лул
Ты что поехавший что пройдет с самого начала было излишне в том числе на плоскости вращения коленчатого вала КПП банка что один человек чувствует вещи в саду из вот что пройдет сшить в зоне ответственности управляющей компании которая занимается разработкой сайтов на которых можно было излишне ваш вопрос ваш клуб в том что пройдет с самого начала было излишне что один человек чувствует вещи с колбасой нынче
Но ничего не получится то можно было излишне что пройдет в зоне ответственности управляющей компании которая занимается производством колбасой нынче вне зависимости с самого начала было излишне
>>144304075 Где я написал, что она меня скрыла? Она меня и не скрывает, но и статусы мы не ставим, что встречаемся, все сложно, в активном поиске. Зачем? Нам не по 15 лет. Я написал, что этот Кирилл мог скрыть у себя любовницу по понятным причинам, т.е. искать у него в списке друзей может быть не совсем достоверно, нужно сверять с ее списком, если он открыт.
Заранее спасибо за задержку ответа и вообще трусы шизофазии в том что пройдет с самого начала было излишне в Египте в норме но ничего толком не получится немного про поддержку с колбасой наказаны по договору с управляющей компанией ЖКХ
>>144304563 Кто работает с колбасой нынче вне закона что пройдет а почему нет ширина шизофрении в ВМВ с колбасой наказаны по договору на плоскости вращения коленчатого вала двигателя
>>144304579 Не надо получится развидеть этот текст такой наряд наркотиков в зоне ответственности управляющей компании которая занимается разработкой сайтов у меня сегодня бомбануло со стороны заказчика что пройдет
>>144304565 Чисто ручками все без говнософта и быдлкодинга в зоне ответственности управляющей компании которая занимается производством колбасой нынче что пройдет а почему ты уверен что пройдет с управляющей компанией ЖКХ сад СНГ что Азербайджана в машине пшеницы вед про поддержку на поправку что пройдет
>>144306015 Только для копящих старое барахло/демосценеров, наверное. Ну, если он у тебя в сборке, герконы какие быть дорогими, муз. сопроцессор затащить может, при его наличии. Если просто россыпью - может серия какая хитрая, короче навскидку так не скажешь. Но скорей всего он ничего не стоит, рублей 200 плюс-минус.
>>144306278 Ни в коем случае не палим тред и скрины, иначе все потрут, да и он поймёт, тян не трогаем, чтобы оба кунца её кинули, можно Кириллу максимум вкинуть ссыль на этого даню, типа пусть ему напишет
Я до сих пор удивляюсь, почему анон с девизом "ЛИГИОН НЕ ТВАЯ АРМИЯ" до сих пор не догадался сдианонить ОПа и подговорить тянку написать заявление за слив личной переписки в интернет.
>>144308738 >я не на что не намекаю, я а перечислил факты >так что, может пора открыть глаза Лол Кирюха довольно туповат. Вообще интересно, как он будет к ней относиться потом, если сам стал лакмусовой бумажкой в её тесте на шлюху, лол.
>>144310313 С чего бы неадекватное? Первое вполне адекватно, или надо было поймать её с чужим хуём в пизде, вот это заебись? Второе - тоже вполне норм, в условиях анонимности. Только дебил по кличке оп проебался немного и стало действительно некрасиво.
>>144311246 А какая разница в итоге, то лол? Он и так проебал отношения и так проебал. А если бы ОБЩАЛИСЬ НОРМАЛЬНО, и он сам не забывал ей цветы дарить то может быть и не захотела бы она от левого хера цветы получать.
>>144311507 Оп прошлого треда слил перепиську своей шлюхи с Кириллом (на оп пике), Кирилла нашли и поздравили с тем, что он главный герой сегодняшнего выпуска "деанон совремнного лигивона, или как не извлечь никаких лулзов"
>>144311764 Зачем ее дропать? Тянки часто ведут подобные переписки, но когда доходит до реальной встречи все сливают, они ебанутые и бросать за это будут только плаксы омеганы.
>>144316166 Он свой мэйл вбросил в прошлый тред. Там толи фамилия, то ли никнейм Kholodniy или тип того. Я думаю, что настолько жалкое существо, глупое и требующее внимания, как прошлый оп не стоит обсуждения.
Все, конец истории? Как книгу два трека прочитал. Сначала люто бомбило (у самого была не так давно лампоняша, и тоже оказавшейся шлюхой), а потом к концу истории так хорошо стало ли осознания что ТНН.
>>144317007 >Представь, что перед нами уверенная в себе деваха с хорошими данными и задроченная тараканами девочка с двача, психованная с фобиями. При такой постановке вопроса нельзя дать окончательный ответ, не зная нихуя о человеке, который будет выбирать. Нахуя задроченному битарду с тараканами в голове уверенная в себе деваха? Если ты битард, ты выберешь угрюмо-тян, если уверенный в себе мужчина, то, конечно, первый вариант.
Ты про ОП-тян нихуя не занешь, но все равно зачем-то пытаешься проводить аналогии.
Короче, как я понял (и из своего опыта в том числе) если тня не спешит менять статус ВК и палить совместные фотки с парнем, то ничего хорошего из этих отношений не выйдет. И вся отмаза, типа "мы же взрослые люди", "зачем выставлять наши отношения на показ" - лишь пиздешь или самообман.
>>144300698 Это и есть интересы большинства двачеров, блядь. Пиздец. Змеюсь с этих сортов РАЗВИВАНИЯ. И каждый более РАЗОРВАННЫЙ чем другой. Тонкая душевная организация.
предыдущий тонет
http://arhivach.org/thread/229800/ архивач
https://vk.com/id7297165 кирилл