>>144304618 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
Фаги подзаебали так то. Один этого дрыщару форсит, другой гитарную пизду, третии бродского, четвертый страшную блондинку с ютуба, и все это сдобрено бурятками.
>>144305139 не хочется умничать, но насколько мне известно число лиц в момент съемки минимальное, а задача фотографа полностью раскрепостить модель, дабы та не была зажата. Есть и те кто спят с моделями и обе стороны довольны. Хотя может быть и так что фотограф гомик или модель ему не нравится.
>>144305258 Какой тонкий реквест дрыщары, гитарной пизды, бродского, блондинки и буряток. Аж повеяло духом 2008-го года двача. Так тонко давно не реквестили.
>>144305738 Какой смысл постоянно выкладывать это чучело, вместо того что бы, как нормальные люди постить рандомные вебм, ну никому эта кончелыга не интересна.
>>144306251 Музыкальное сопровождение для всех совковых фильмов походу так же записывали. Сука, как будто в СССР не было ни одного симфонического оркестра!
>>144306554 Экономика - то такое, много где применимо, но мало профита. Роботехника - если действительно с пеленок собирал распевающих гимн роботов или же если чувствуешь, что это то, чем бы всю жизнь занимался. А проггерство - это самое оно: востребовано, прибыльно. Ну опять же, если тебе не оче увлекает код и всякая возня с ним, то может стоит подыскать что-то еще.
>>144306730 Ну дело в том, что вышку я хочу чисто для себя, мне так то лет дохуя уж, поэтому хотелось бы чего-то фундаментального и технического. Вот и думаю на роботиков пойти. А прогерство все равно самому учить надо, последние техи хер где дадут.
>>144306905 Тогда с роботами тебе о вузике хорошем стоит призадуматься, ибо в отечественных тоже мало чего дадут по этому поводу из современных технологий.
>>144307238 Не, я не настолько крут чтобы выбирать крутые вузики, сириусли. Думаю, что по мехатронике и робототехнике мне кроме бауманки лучше не найти ничего
>>144307370 >ты можешь не разделять моих вкусов, о таких вещах не спорят Согласен, если у тебя нет вкуса, как и у любого деревенского быдла, ведущегося на тонну штукатурки и молочные бидоны, то его и не приобретешь. мимо-2д-арестократ
>>144307892 когда из яслей переведут в старшую группу, из неё в среднюю, а потом в подготовительную... и когда ты перейдешь в пятый класс тогда приходи на двач я тебе напихаю хуёв за щеку понял?)
>>144308178 Двачую, вот в начале прошлого года была новость, сучка не захотела, кобели ее на машине несколько раз переехали. Зато умерла как самурай, при всем своем.
>>144305154 >Если быть геем это грех, то почему Бог создал геев геями? Если прелюбодеяние - это грех, почему господь создал меня для траханья твоей мамки?
>>144305359 недостойный Пиздохуй косулю хотел подстрелить, мразь ебаная. Но голая блядь человеческого рода произвела на него впечатление. Что за биомусор, пиздец просто.
>>144311458 Двигаться по ходу движения поезда до специальной отметки, когда поезд прибывает - ложиться в желоб между рельсами головой против движения, руки вдоль туховища. Лезть на платформу не надо, под платформой контактный рельс, может уебать.
>>144311933 Да эт старая уже, папа явно сталинист был, чуть что в детский гулаг отправлял. По субботам - субботник, по воскресеньям тоже. Потом на завод. Первая половина дня, школа, вторая работа, третья половина дня завод. И так всю жизнь.