Есть один текст для репорта, но не полный: >Nikita Eremin, came to Los Angeles by air with visa. Now his legal visa period is over and he have illegal work. Makes promotions of illegal residence in the US. Also he break road rules (Pedestrian crossing on Red hand). He shows all his violations of the law on his videos.
Nikita Eremin, came to Los Angeles by air with visa. Now his legal visa period is over and he have illegal work. Makes promotions of illegal residence in the US. Also he break road rules (Pedestrian crossing on Red hand). He shows all his violations of the law on his videos.
>>144302219 (OP) Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
вот это хуесосы двачерские, человек блять может жить нормальной жизнью, но сучье рассеянское готово жопу порвать, только лишь бы кто-то другой лучше них не жил
>>144302219 (OP) Ты научись сначала глаголы английские использовать в третьем лице единственном числе, а потом жалуйся. Представляю тебя, омеган очкастый, живущий с мамой. Как же печёт от того что кто-то уехал в Америку, да?
>>144302818 Бля ну вот нормальный анон в треде, видимо у омеги бомбануло вчто он не смог в люди выбиться и решил отыграться на парне, который удачно свалил из загнивающей.
>>144303459 Тссс. Не мешай им, они уверены что так же смогут прорваться сквозь злых пидарашек и жить в Настоящей Стране. Про то что Трампу нахуй не нужны бесполезные, пусть и белокожие, хикки они естессн не думают. Как Никитка, ей-богу.
Лол, как прекрасно рвутся сраки либирах и прочих показателей родины! Хахаха! Щас стукну в службу по борьбе с незаконной миграцией, этих пидорков быстро турнут
Бля, и вот тут у меня бомбануло, даже странно, я думал мой пукан уже невозможно подорвать. В карму и прочую хуйню я не верю, но надеюсь ОП будет подыхать долго и мучительно.
>>144302219 (OP) Вы его только пиарите, по нему уже был какой-то тред, до них его смотрело человек 6-10, сейчас 55, вот так завистливый пидоран, хочешь выслать, а получается наоборот его выдвигаешь в топ.
Вся суть сосача в 2к17 >быдло избило анимешника - сосач заступился, надо же наказать быдло, тгавля ололо >быдло уехало нелегалом и насмехается над сосачерами и всеми кто остался - ну не будем его трогать, это просто понты быдла, мы сосачеры сосем пинусы нам не привыкать, стучать не по понятиям кококо
>>144302219 (OP) В ЛА нелегалов не преследуют, если они законопослушны
In the United States or Canada, a sanctuary city is a city that has adopted a policy of protecting undocumented immigrants by not prosecuting them solely for violating federal immigration laws in the country in which they are now living illegally.
>>144303958 Вся суть двача/тиреча/харкача/сосача/мейлача любого времени >ааа быдло везде быдло олололо дивано травля ахаха затравили ананимас лигивон Всегда ненавидел петурдов за это, и чем дольше живу, тем сильнее моя ненависть. Каждый раз, когда читаю тред о том, что очередной сосачер загибается в говне, я вспоминаю всю эту хуйню и радуюсь.
Заметьте, порвался только креаклоскам, потому что это самые бездарные из людей, они уехать могут только нелегалами, больше просто ничего не умеют, сразу пошли боевые словечки "пидораха" и т.д. Однозначно репорт, даже уехав никто из нас не захочет видеть этих бомжей на велфере или в метро, куда нелегалу велфер кек.
>>144304475 Нет, ты мне например точно не брат, злобная пидорашка. >>144304515 Манька, я почти уверен в том, что намного дольше тебя сижу на этой помойке, так что пиздуй ка ты сам.
>>144304620 Причем тут инфантилизм, ты хоть значение слова этого знаешь? Или для тебя не топить каждого встречного в говне при любой возможности = быть ребенком?
>>144304577 Законы штата>федеральное правительство. Это настоящая федерация, а не пидорашка, с царём и боярами, и отсутствием самоуправление(кроме Чечни).
>>144304631 Никитос, ты же понимаешь, что мы закинем жалоб все равно. Ты конечно можешь нас поразвлекать сверкая своей порванной жопой весь тред, дело твое, но это ничего не изменит.
>>144302219 (OP) Завистливое хуйло, тебе никогда не попасть в США, сгниешь в своей Рашке на заводе, работая за 9к или на бомбас отправят как мясную тушку, и поделом, такому пидарасу как ты, не место среди цивилизованных людей, привык жить в свинарнике и хочешь что бы все жили. Ссу на пидарашку.
>>144305251 Ну у него развита эмпатия, он скот мечтающий сам уехать нелегалом, так распереживался что представил себя на месте никитки, думает это двач его домой отправляет, он прост даун))0
>>144305464 > тред стучателей А вот и быдло подъехало > исполняешь гражданский долг, верховенство закона >тред стучателей-пидорашек Думаю все поняли кто на самом деле пидорашка.
>>144304793 Он сейчас трансляцию ведет. Ты серьезно думаешь, что он сюда что-нибудь сказать зайдет? С кем я на одной борде сижу, мамкины кулхацкеры, мнящий будто каждый затравленый опущенец резко сюда побежит постить свой барембух.
>>144305603 >сообщил куда следует О скольких правонарушениях ты сообщил в органы? Ты фотаешь не правильно припаркованные машины? На курильщиков доносишь, которые постоянное нарушают закон? Доносить на владельцев собак, которые говно не убирают?
>>144302219 (OP) Уже который раз убеждаюсь, что Пахомия, это то самое ведро с крабами. Когда кто-то пытается вырваться отсюда, то его мгновенно начинают тянуть обратно, как оказалось, даже если тебе удалось эвакуироваться, твои бывшие соотечественники постараются затянуть тебя обратно. Изюминка ситуации в том, что вы можете зарепортить хоть тысячу раз, но этот чел живёт в ЛА, а ЛА это Sanctuary City, следовательно, его оттуда не депортируют. Лигивон смачно соснул. Впрочем, ничего нового.
>>144306134 Перешел на красный свет? Мда, пора звонить в ФБР, налицо нарушение федерального законодательства, возможно, придется задействовать спецназ.
>>144302219 (OP) ПАЦАН ЖИВЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ @ БЕЗ ПРАВ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ВСЕ ГОВОРЯТ НА ИНОСТРАННОМ @ СНИМАЕТ КОМНАТУ, НАШЕЛ РАБОТУ, РАЗВЛЕКАЕТСЯ @ АНОН ЖИВЕТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ @ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАКОМО, ВСЕ ПОНЯТНО @ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОЕСТЬ СЫР ПОТОМУ ЧТО ОН ДОРОГОЙ
>>144302626 На то они и раки. Если варить кучу раков в кастрюле, и один из них попытается съебаться по головам других, его схватят клешнями и не выпустят. Такие дела.
>>144306349 Он скот, не способный жить как цивилизованный человек. Пусть продолжает гнить в своей пидорахе, пока не вытравит из себя скотский менталитет.
Новый год близко, а вы всё задалбываетесь? Давайте попробую разбавить негатив.
То и дело люди жалуются на противных соседей, долбящих дыры в стенах, на бегающих по потолку детей, на соседа — любителя блатняка, на родственников, превращающих семейный быт в ад и так далее, и тому подобное — несть числа причинам задолбаться.
Да, многоквартирные дома неидеальны, а соседей чаще всего не выбирают. Да, купить новую квартиру в хорошем доме дорого и многим не по карману. Но выход, оказывается, есть.
Несколько лет назад мы решились и купили участок земли за городом, буквально в паре километров. Вышло недорого, потому что на тот момент это было голое поле. Чтобы поставить небольшой двухэтажный деревянный домик, бригаде строителей понадобилась пара недель, и, в общем-то, это тоже вышло не очень дорого.
Колодец с насосной станцией и автономная канализация. Электричество — подключение по действующей госпрограмме. Отопление — электрическое и дровяной котёл с водяным контуром. В общем, всего через полгода посреди бывшего поля стоял уютный и комфортный дом со всеми удобствами.
И главное — никаких соседей с перфораторами, любимых, но напрягающих родственников с непрошенными советами, никаких плановых отключений воды и прочих неприятностей, о которых тут так часто пишут.
До города — пять минут на машине или десять — пешком до остановки. Чистый воздух, летом яркое солнце, а зимой белый снег, без грязи и реагентов. Да, это всё в целом обошлось в копеечку, но всё равно в разы дешевле самой захудалой малогабаритной однушки на окраине.
Раньше мы тоже думали, что «все эти коттеджи — для богатых», а простым людям приходится набиваться в муравейники многоэтажек. На деле оказалось всё наоборот: если не гнаться за показной роскошью и не строить дом из полированного итальянского гранита, то всё не так страшно, и многие из тех, кто сейчас жаловался на тесноту, вполне могли бы решить эту проблему. Просто надо отказаться от стереотипов.
Попробуйте, наверняка не пожалеете. С наступающим, и поменьше вам причин задалбываться!
Идиоты, у вас ничего не получится, в США можно спокойно нелегалом жить хоть всю жизнь, так кстати многие и делают, при этом не ощущают никакого угнетения.
ВЫСЛАТЬ ЭТУ МРАЗЬ И ШТАТОВ А ТО ОН ОХУЕЛ ГАНДОН Я ТУТ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ С МКАМКОЙ ЖИТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ А ОН ПИДОРОК В ШТАТАХ НЕЛЕГАЛОМ ДА ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ. ЗАРЕПОРТИЛ
>>144306410 >под окном насилуют ребенка >пидоран сидит в углу и боится даже выглянуть >кто то обманул систему и съебал из пидорахии в лучшую жизнь >РРЯЯЯ НАРУШИТЕЛЬ ПУСТЬ ЗДЕСЬ ГНИЕТ РЯЯЯ В СТРОЙ!!
>>144302219 (OP) Дауны которые его защищают, вы понимаете что дело не в зависти из-за того что он уехал, а в том что он нарушает закон, да еще и выебывается этим в интернете. Почему белые люди должны делить свое место жительства с биомусором, который не соблюдает законы?
>>144306741 Нет, но за это не предусмотрено ответственности в ЛА. >>144306795 >Нелегально живет в стране. Из ЛА нелегалов не депортируюткоторый, блядь раз >Попросишь расписать, чем эти нелегалы вредят экономике? Экономике России нелегалы в США не вредять - это раз. Работая нелегально ты можешь платить налоги с дохода и в случае, если тебя возьмут за жопу, это будет охуенным плюсом тебе - это два.
Почему пидорахи начали вдруг защищать американские законы? Долбоёбы, он нарушает американские законы, а не российские. И таких как он кстати половина Америки уже почти.
>>144307215 >И почему ты решил что имеешь право решать где ему жить? >Ты то и свою жизнь наладить не способен а лезешь в чужую. Это моя суперспообность.
>>144302219 (OP) Тред не читал, думаю у многих как и у меня бомбануло и ОП уже пососал грязных немытых двачерских хуйцов. У меня один вопрос: ОПа уже сдеанонили?
>>144303981 Ну всё, агенты миграционной службы надевают броники, заряжают М4 и прыгают в вертолёты, блять, на базах Национальной гвардии поднимают личный состав, армия США приведена в состояние полной боевой готовности, авиация делает облёты Лос Анджелеса - это же ебануться, мигрант-нелегал, да ещё и в сэнкчуари-сити, откуда нелегалов не депортируют в принципе! Молодец, антон, ты спас США.
А чем вообще плохи нелегалы? Они нарушают лишь надуманные государственные законы. Они приезжают куда хотят и устраивают свою жизнь. Если они будут нарушать законы, кого-то убьют или начнут торговать наркотиками тогда их надо наказывать, но а в остальном за что их наказывать?
>>144303965 Но мы же тут уже договорились вроде, что он наркоторговец и террорист? Вот лулзов-то будет, если на него навешают нераскрытых дел. Ведь он ссаный нелегал
>>144307440 Ты какой идиот, чем он тебе повредил? Он кого-то убил или что-то украл? Просто переехал себе в другую страну и живёт там, в чём проблема собственно? Зачем её создавать на ровном месте?
>>144307667 Ну, типа, "город-убежище", "безопасный город". Это значит, что если мигрант с нелегальным статусом не нарушает другие законы США (т.е. единственное его нарушение - собственно само нелегальное пребывание в Штатах), то его не депортируют.
>>144307628 >>144307567 >>144307571 >>144307615 Тише будьте, трактористы, не все живут в говне как вы, мне вот из ДС совершенно не интересно слушать вскукареки про кровавую пидорахию. Не можете устроить свою жизнь - не кукарекайте. А во вторых на его эмигрантство мне похуй, я рофлю с того что дебил афиширует правонарушения. Если не хватает ума сьебаться тихо, то пусть гниет вместе с вами.
>>144307866 ТАКТАКТАК)))))))))) Походу я нашел цель в жизни. Как там в плане устройства на работу? Я вообще дизайнер, нормальный, с опытом, есть пиздатые проекты. Но не такого уровня чтобы мне компания ЮСА выдала оффер с визой.
>>144302219 (OP) >1 выбрался в другую страну, получает 130-180 тыс. рублей работая разнорабочим >сразу набежало 20+ завистливых из пердей и что-то лают себе под нос Пидорахи, как они есть, что с украинскими корнями, что с белорусскими, что с русскими.
>>144308131 >Что ж ты так стараешься >высрал простыню в ответ на короткий пост >Что ж ты так стараешься Тебе настолько похуй, что аж молчать невмоготу?
>>144308091 Просто проигрываю, пидорахи украли у либерах их мемчики, и теперь всех называют пидорахами. Ну а хуле, сами то они туповатые, не креативный класс так сказать.
Это означает, что местным властям похуй на твой миграционный статус. Если дело пройдет через федеральную службу тебе все равно пизда.>>144307866 >Ну, типа, "город-убежище", "безопасный город". Это значит, что если мигрант с нелегальным статусом не нарушает другие законы США (т.е. единственное его нарушение - собственно само нелегальное пребывание в Штатах), то его не депортируют.
Не совсем так - это значит местные власти не будут тебя выдавать, выяснять твой статус и отдавать тебя федеральной службе для депортации. Скорей всего федералы и сами тебя могут повязать, если у них шишка встанет. Но вероятность этого низкая.
>>144302219 (OP) Интересно, а если ебануть туда нелегалом, но не каким нибудь посудомойщиком или дизайнером, а, скажем, врачом или инжинером, ну или копом, на крайняк, имея соответствующее образование и даже немного опыта, то тоже есть 99% шанс, что депортируют?
>>144308372 >>144308372 Мамкин трактарист как жил в Кали, так и живёт, зарабатывая случайными подработками больше, чем пидорахи в СНГ. Малолетний скот, не могущий принять успех отдельного человека, залил своей жопной болью весь тред и скатился на реверсы, в попытках доказать, какие все вокруг пидорахи. Анон зашёл и скрыл этот тред. Ну, говенно, уж лучше бы шлюх травили.
>>144302219 (OP) Оп-хуй. А нелегал молодец! Искренне желаю ему удачи и дальнейшей легализации в США. Заживёт по человечески парень,а не то что богоизбранный народ,с зарплатой в 10 тысяч и платежами за ЖКХ в 7 тыс.
>>144306992 Законы тут не причём. Когда ты прибегаешь к неким законом, то очевидно что ты включил защитный механизм "рационализация" или что-нибудь в этом роде.
Законы не всегда идеальны, законы не равно мораль.
Можно было порадоватся за того кто смог съебать отсюда или если ты не способен на это, то просто проигнорировать и забить хуй на этого нелегала, не пытаясь ему подгадить.
>>144308907 А я с тобой не согласен. Если даун реально живет нелегалом и при этом ведет блоги в соцсетях где об этом пишет, то надо собирать максимальные лулзы с того, как его схватят за жопу. Если бы я был нелегалом, я бы сидел ниже травы
Блядь почему я сука на на его месте? Блядь. Как же мне хуево. Я сука должен быть в LA! Сука пидорахия меня заебала. Что сука за несправедливость? Почему всякие ебланы рождаются и живут в США а я сука в России?
>>144309615 Ты просто привык к похуительству в рашке. В гермашке и сшашке всегда репортят копам если увидят что сосед газон не постриг или голым по улице гуляет
>>144309170 Ох еп. Один из нескольких миллионов таких же штампованных долбаебов, которые молятся на чаксы/вансы. Как горит от этой даунской речи. Это Ээээ-ааааа-эээээ. Редкостный обрыган.
Угомонитесь уже. Никуда его не вышлют. Переход улицы на красный свет-это административка. А иммиграционный статус проверяют только при уголовном деле. Так что все вопли и петиции ваши это гавно.
>>144307990 В плане устройства на работу - "что найдёшь - всё твоё", если пиздатый спец и зарекомендуешь себя, найдёшь тёплое местечко, а там, глядишь, озадачишь работодателя на гринкарту.
Есть одна страничка для репорта: https://www.ice.gov/webform/hsi-tip-form
Есть один текст для репорта, но не полный:
>Nikita Eremin, came to Los Angeles by air with visa. Now his legal visa period is over and he have illegal work. Makes promotions of illegal residence in the US. Also he break road rules (Pedestrian crossing on Red hand). He shows all his violations of the law on his videos.
>His contact information:
>His twitch channel, where he makes his promotions: https://www.twitch.tv/floppy_diskovod
>Youtube channels: https://www.youtube.com/channel/UC0m2hdIeApsXxbx-_7luAwA, https://www.youtube.com/channel/UCc6I4H0LhUEy3iVkctCrOPA
>Social contact: https://vk.com/id17889810, and his social group: https://vk.com/floppy_diskovod
>Mobile: +79879951859
>Instagram: theereminnikita
>Twitter: TheNikitaEremin
Погнали