На этот >>1484182 случай я вырастил вторую голову! Поэтому попытка моей следующей атаки была удачной. То есть мне выпало 12, значит я таки откусил тебе руку!
>>1484210 Тогда уж я тебе шею свернула ногами и отрастила руки как великий вампир харт андер блейд, да и к тому же вырезала твое сердце вынув режик из головы выведенной из строя и съела твое всё ещё бьющиеся свои последние секунды в моих руках сердце.
>>1484225 Во-первых, моя голова впитала твой режик. Во-вторых, по правилам ты можешь отрастить только одну конечность, за весь файтинг. В-третьих, ты с самого начала лежала бы скорчившись от боли, и в это время я бы вкусив твоего сочного тела, не останавливаясь начал бы пожирание. А остатки я бы разогрел и после приличной ебли продолжил трапезу!
>>1484252 Я не говорила что всё свое люблю. >>1484265 > по правилам Которые у тебя в голове и о которых я не знаю.
И ты меня утомил, мне лень етот цирк продолжать. > ты с самого начала лежала бы скорчившись от боли Я не чувствую боли ака гг из берсерка в броне его которой я название забыла...
>>1484325 Потому что возможно боли когда вдыхаю и выдыхаю были из за сердца, но у меня всё хорошо с сердцем как сказал кардиолог, ещё сказал что экг у меня идеальное что предаться в нем ни к чему, енто не радует, хотелось бы чтобы всё было плохо и я почаще по врачам ходила бы так как ето весело и лучше чем школа.
>>1484389 Ты мне руку откусил, и сказал что будешь поедать меня, ничего ты не пытался, не ври. >>1484387 Можно и без наказания, достаточно связать. >>1484386 Проиграла с третьего пика.
Прошел сердце за иуду еле еле с пулеметными слезами с максимальной скорострельностью но 1 урона(ни одного предмета на урон за всю катку), плохой предмет, если бы не кислота вообще жопа бы была, а так хоть наземные враги дохли более менее быстро и собор за безымянного опять же подобрал неужобный предмет из-за которого слезы стреляют залпом, да еще у дупацуэкий тринкет с кривой траекторией долго заменить не мог, но урон лютый был под 20 единиц+замаорозка, айзека убил всего с 5 залпов, лол
>>1484487 Игнорирую, ты слишком скучен и шаблонен. хотя и я не отличаюсь разнообразностью и интересностью особой, но всё равно даже так лучше. >>1484488 Вроде на какую то кнопку или зажатие кнопки можно дропнуть тринкет, не помню уже как, но вроде можно было, но ето не точно.
Сестры вик и локи на третьем уровне. Полчаса их лазером пилил до 15% зп пока меня с одним сердцем не тпшнуло из комнаты... Нахуй, хватит на сегодня айзека.
Прошел собор за апполиона. Персонаж хорош тем что может ненужные предметы превращать в различные статы типа скорострельности, скорости полета слез, урона и тд. А в итоге нашел предмет заменяющий слезы бесконечными бомбами. Выносят все живое и неживое, главное самому не получать. Благо в качестве активного завойдил книгу дающую эффект карты черриот неуязвимость и урон. Самое сложное было в утробе с 4 сердечками выживать. А после сердца ангелы подогнали ресистенс, и собор пролете вообще без проблем. алсо, это наверно первая успешная катка без полета.
>>1485456 ИРЛ. Ну хуй с ней, физической зависимостью. Всего лишь на пару дней похмелье дольше. Но я вообще не ебу, как противостоять психической зависимости со своей-то импульсивностью. Только если АДы жрать.
>>1485473 Нет, я выпил после 10 дней трезвости. От так. Надо было на все деньги закупиться в маке. Один хуй, у мамки денег нет мне на таблетки. Когда появятся, тогда и завяжусь.(отмазка алкаша) >>1485476 Даже недели мало будет, ящитаю. А зачем вообще этот фап нужен?
>>1485483 Фап это универсальное слово, синоним мастурбации. А не конкретно дрочка члена. >>1485481 Да я понял уже. Просто забавно как сразу два слова воспринял в совсем ином смысле.
>>1485484 Да куда уж агрессивнее? Весь день только и пишет как кого-то кусает или режет ножом. Этот нехороший человек и бабульку порешит за бутылку колы.
Обнимаюсь за 2л бутылку колы, кто хочет обняться? >>1485483 Ты точно не из 2д/брпараши/брг? А то мое чутье подсказывает что ты оттуда. >>1485482 Хм, я наоборот делаю кучу полезных дел вместо аутирования без желания. >>1485484 > Ироха станет мужественнее, смелее! От нофапа я наоборот становлюсь менее мужественнее и смелее. > Но агрессивнее. И етого меньше
>>1485503 Обняла Колу потом купишь. >>1485504 Неко четотам. >>1485506 Я змея, покусаю тех кто мне не нраица или в целях профилактики чтобы неповадно было делать что-то против меня. >>1485502 Ясно, вот почему сразу подозрительным показался и чутка сразу не понравился. >>1485500 Я необычная!
>>1485510 ИРЛ бы. На сходочку обязательно притащу колу. Многие считают себя необычными. Хотя, в твоём случае, я верю. Абсолютно. >>1485514 Когда я только завёл трипкод, все, кому не лень, только об этом и спрашивали. ХЗ, насколько невежливо это. Так чей же ты виртуал?
>>1485530 Жаль. Раз уж ты меня отделяешь от других, ты здесь не первый и не второй день. >>1485534 Хуита какая-то. У меня вообще картинок не было, например.
А ещё я могу постить из-под анонима, и никто меня не сдетектит! Недавно проверил.
>>1485538 Я не знаю что такое виртал, но с точностью могу сказать что ето пост виртуала >>1485530
>>1485539 Одна кола и анлимитед обнимашек на всю сходку >>1485522 С каких пор чуханство называеца дехаризмой? Просто нормальные люди в рф бы не постили. >>1485547 > кто же будет всё это нести? Я и ты, вместе. >>1485550 Мне интересно кто ты. >>1485517 дяяыяяяя >>1485524 Буду ждать сходку!!!!! Ня, ето хорошо.
>>1485550 Знаешь, как трудно, будучи ньюфагом, читать архивач? Да пиздос. Лучше скажи, кто ты есть, чем я вдруг тебя вспомню, читая архивы. Так намного проще. >>1485559 Жду сходочку уже не один месяц.
>>1485559 Я и дальше планирую сидеть на этом "виртуале", так что, если тебе интересно кто я... то я тебе скажу. Я Король Чуханов! Так как все жители асилума перекатили сюда с рф, то есть вы все чуханы, можете звать меня просто Кароль.
>>1485561 У меня чутье на таких людей, они мне сразу не нраяца, они не вписываюца, они другие, вот из за чего так думаю. >>1485565 Го, но я возьму шокер и если не буду оповещать о том что я жива каждые две минуты то приедет наряд к тебе на хату, так что не смей учудить или думать учудить что то плохое. >>1485575 Король чуханов ето затычка, ты не похоже на затычмо, так что не смей называться королем чуханов. >>1485581 ++++ >>1485566 Ууу, когда нибудь дождешься и мы наконец пообниманимаемся, тк мне и самой хочеца.
>>1485585 > У меня чутье на таких людей, они мне сразу не нраяца, они не вписываюца, они другие, вот из за чего так думаю. просто вы тут дохуя илитка и новеньких не берёте даже если они дохуя тут ридонли сидели
Сейчас вспомнил. Незуми, ты же горишь от любопытства? Так вот, недавно анонимом оказался я. Хотел отослаться на посты, но треда уже нет. Было примерно 2-3-го числа. >>1485585 > когда нибудь :с
>>1485589 Я не илитка и не против новеньких если они не 2ддауны или бропущенцы, а если много ридонли сидели то тем более хорошо, главное чтобы и не из рф не были бы, вот. >>1485597 Рассказывай, чво заебало. >>1485596 Давай тогда по другому скажу, скоро. >>1485603 Надежность лишней не бывает, я даже тем кому доверяла бы взяла бы все ето и делала бы тоже самое, так что не надо тут. >>1485591 Та провозглашали в 2014 или каком то году.
Блять вы все из рф! Сука, асилум был создан для аватаркодаунов! Абсолютно все, кто тут сидят были в рф. Так как невозможно попасть в асилум, просто 1 раз зайдя на сосаку! Пиздец.
>>1485614 От мамки шокер тоже пригодица, но вряд ли скоро. >>1485614 Никому нельзя доверять, главная ошибка человека ето доверие другим. >>1485610 Дык ты тоже старье наверн, раз в рф сидел, 25 лет минимум, как скоро планируешь в гробик? >>1485615 Общение енто отлично же. >>1485611 ня. >>1485633 2д окупировали дауны из рф.
Не из рф.
брчан, там есть чатик в rus, там весь скам, аватарки с б двача, синча тувача, курисача, весь скам короче там.
>>1485637 > 2д окупировали дауны из рф. я знаю. но они тоже аватарки как и вы. так чем вы лучше? у вас просто отдельный муравейник. не из рф он. значит из б. ещё лучше.
>>1485621 Если ты забыл, то это не очень и важно. Ну, я просто принял участие в чатике. Как обычно, но только анонимно. Ты спрашивал, кто я такой, а я отказался отвечать, ибо настроения не было. Етому я тоже отвечать тогда отказался: >>1485612
Обнимашек бы сейчас ИРЛ. Только ХЗ, как я на АДы отреагирую позже.
>>1485642 Разве не лучше тесаком порезать шейку? >>1485643 Да все равно, не нраяца они мне, противные что тошнит, я доходчиво объяснила? >>1485651 Рф всегда был зашкварным, и я никогда не поверю что он был лучше. >>1485655 кстати да.
>>1485658 > Да все равно, не нраяца они мне, противные что тошнит, я доходчиво объяснила? ну вот я о том же. вы такие же дауны. я был и у них и у вас. розовый даун например считает себя олдфагом хотя сидит на бордах 7 лет. что там илитки что тут блять. и меня не принимают не там не тут хотя по сути сижу на бордах больше чем многие.
>>1485666 Просто берешь аватарку и вкатываешься, тебя не погонят же все палками или не будут игнорировать, да и то что сидишь на бордах и больше сожрал говна ничего не значит, ето уже прошло, главное что сейчас. >>1485671 я была о тебе лучшего мнения... >>1485672 Мне то зачем, да и лень мне. >>1485663 Что-то не так?
>>1485645 Прыгни из окна. Эффективно + заметно на весь двор. Ещё такой прикол был: короче, обмотать шею леской и привязать к чему-то перед прыжком, + моток лески должен быть в несколько этажей + моток обычного каната чуть длиннее мотка лески (привязать себя к чему-то перед прыжком) + приклеить руки к голове суперклеем. В чём профит: при прыжке леска отрежет тебе голову, но она останется держаться на клей-моменте на руках. Прикинь, идут с работы люди, а там какой-то пидорас в районе 2 этажа весит и держит в руках свою голову. Класс!
>>1485682 > Просто берешь аватарку и вкатываешься, тебя не погонят же все палками или не будут игнорировать уже давно погнали > да и то что сидишь на бордах и больше сожрал говна ничего не значит я о том же но некоторые что в рф 2д и тут так не считают.
>>1485691 Тебя отсюда не гнали вроде, да и не гонят.
Отбитые люди, что с них взять. >>1485690 да всё равно как-то уже, лол. >>1485687 Раз лестно отзываешься о рф год назад значит ты сидел в рф год назад, а как я говорила ранее нормальные люди в рф не сидят, из чего следует что ты не нормальный, а значит впечатление о тебе как о нормальном интересном человеке портица в ненормального, но всё ещё интересного.
>>1485707 > Тебя отсюда не гнали вроде, да и не гонят.
> Отбитые люди, что с них взять. да просто пиздец. я начал писать с аватаркой и все сразу начали пиздеть что я залётышь зелёный и.т.д. потому что аватарка то новая. я хуй знает может я не в то время сюда писал но это была ночь.
>>1485714 Лол, наверно не в то, тк я не стала бы кого нибудь гнать без причины не узнать хоть каплю о человеке.(исключение конечно же рфдауны 2дпарашники и бропщуенцы)
Мне кажется, Ироха не видит человека, но видит, откуда он пришёл. Это нехорошо. Рф год назад всяко лучше, чем рф сейчас. >>1485729 Не ври. Я всего лишь найсблоговое чьмо. И даже не претендую на большее.
>>1485737 Ты интересен(по крайней мере мне) так что не смей спорить со мной или укушу. >>1485744 Она много кого бесит поетому и заюзала её чтобы показать как я недовольно тем вопросом. >>1485740 > оставшийся адекват сюда перекатил. А адекват точно был или тебе только кажеца? >>1485736 Не понимаю причин твоего недовольства, ты странный. >>1485753 > Итак, я рф-даун. И мне это не кажется чем-то зазорным. Ты пробил ещё одно дно, поздравляю.
>>1485755 > Она много кого бесит поетому и заюзала её чтобы показать как я недовольно тем вопросом. каким вопросом? >>1485753 значит ты просто даун. тут такие же аватки как и у вас только считают себя илитой
>>1485774 Ты странный и плохой, не приставай ко мне, противный, фу. >>1485775 Много, но не достиг до правительства хохлов или рашки. >>1485773 Я умница, а не умник :3
>>1485788 Не знаю, как там у хохлов, но достижения уровня рашкинских чиновников я бы пережил очень тяжело. Может быть, даже убил себя, чего этим чиновникам и желаю.
Алсо, идеальных людей нет, но есть сильно выраженные мрази. Говорю, как человек, переросший мизантропию в рамках депры.
Прошел собор и сатану за айзека. Д6 крутая штука, позволяет менять ненужные предметы. Что интересно обе катки получились лазерными. В первой нашел предмет запускающий широкое кольцо из лазера, наносящее урон всем врагам в самом начале в слепую подобрал предмет призыващий кучу бомб при каждом полученном повреждении, типа получил урон - получи еще! к счастью довольно быстро нашел скорпиона который иногда спасал от этого за счет неуязвимости, а под конец и вовсе нашел шапку череп дающую иммунитет к взрывам. Во второй обычный лазер плюс глаз циклопа в сумме на 31 урона с защитой и хп не повезло, да и лазер бьет только по прямой и редко, потому катка вышла средней сложности
Эти данные широко известны в интернете. Ежегодно переливание крови требуется 1,5 миллионам человек. В России. Количество доноров в России на сегодня составляет примерно 14 человек на 1000 человек населения (в мире считается нормой 60-70 кровосдатчиков на тысячу человек). Доноры сдают кровь раз в две недели в количество 450 мл за раз.
Считаем:
Население России, по статистике (врет, но другого нет) - 145 миллионов человек.
Итого доноров: 145.000 х 14=2.030.000 человек.
В году (округляем) - 50 недель, делим на 2, получаем 25 (каждый донор столько раз в год сдает свою кровь).
Итого: 2.030.000 х 25 = 50.750.000 человеко/сдач крови в год.
Каждый донор сдает 450 мл крови за раз.
Считаем: 50.750.000 х 0,45 = 22.837.500 литров крови в год.
Одному больному требуется 8-10 литров, а таковых ежегодно - 1.500.000 человек.
Итого, по максимуму - 15 миллионов литров.
Вычитаем одно из другого, получается 22.837.500-15.000.000=7.837.500
Резюмируем: Ежегодно куда-то девается почти 8 миллионов литров крови. Вот только не надо голосить про хранение! Поскольку, как пишется абсолютно на всех донорских сайтах, крови постоянно не хватает. Каждый раз, как только что-то случается - тут же поднимается крик до небес, что крови нет и всех настоятельно зовут бежать в больницу сдавать кровицу
>>1486983 ну площадочка позади стены, на которой стоят обороняющиеся. Сделай просто деревянную отходящую от стены, а то нахуй тебе зубцы на стене - на ней ж постоять некому
38