А я не могу смотреть на фото мешкоротой рыбы. Просто охуеваю от него, особенно ночью. Сама по себе рыбка - хуйня, но одно из первых, что выдает гугл - просто пиздец для моего мозга. Даже выйду из треда и больше не зайду, чтобы кто-нибудь умный лично мне не вкинул. Не готов я ночью на это дерьмо смотреть.
>>144288711 Блять, это не то фото %напиздел я, конечно останусь в треде, пошли нахуй эти мешкороты, еще пугать меня вздумали%% но даже на эту поебень смотреть не могу. Но анон, предостерегаю, та хуйня еще страшнее (на черном фоне и вроде с синеватыми цветами).
>>144288893 Ну и пидор же ты, это оно. Но я хитрый и просто закрыв глаза промотаю ниже. Такой вот я. Либо просто представлю как он заглатывает мой хуец.Все равно страшно.
>>144288286 (OP) Представляю что случится, когда кромка расстает. Надеюсь там нет злых сущностей внутри, не очень хочется терять Якутию в бесовской войне
>>144303467 >>144303538 Дрова епта, наняла мужичка, он обслуживает дом, ты думаешь самая богатая и известная певица Исландии постоянно живет на острове?
>>144304095 > Ну хз, несколько лет назад увидел это где-то в интернетах именно с комментом "дом Бьорк" Эх, интернеты.. Пару лет назад видел эту фотку, где было сказано, что это дом чувака, который "продал свою жизнь"
>>144309228 >2 Там температура под 500 градусов, а рачкам заебись. Как так? Или они уже сварились? Алсо помню гифку вбрасывали года три назад, где мимо-краб подбежал к какой то дыре в океане, и его туда засосало, поскольку давление там ОГО-ГО ЕБАТЬ
>>144311239 Ну теперь она зафелена и газ уже вроде как не сдержать. По крайней мере, никому это особо и не надо сейчас. >>144311160 Может бабахнуть, может просто отравить всех, кто им подышит.
Попробуйте где-нибудь в Сибири карту приблизить, я охуел от масштабов нефтедобычи, как будто из огромного монстра Россия высасывают кровь маленькими трубочками
>>144312118 А ты как думал. Там десятки и сотни тысяч скважин пробурено. Ещё столько же участков числятся как "перспективные". И сколько ещё не найдено - никто не знает.
>из огромного монстра Россия высасывают кровь маленькими трубочками Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Это я, старый гнусный волк Михалыч, шепчу тебе в ухо. Знаешь, почему я здесь, пестрая корова? Моя жизнь стала так темна и страшна, что я отказался от Образа Божия и стал волком-самозванцем. И теперь я вою на луну, на небо и землю, на твой череп и все сущее, чтобы земля сжалилась, расступилась и дала мне нефти.
Когда мелкий был ездили с родителями в лес за грибами. И в лесу наткнулись на заброшенный песчаный карьер. И вот эта огромная канава с песком выглядела настолько неуместно посреди леса, и как-то сюрреалистично. Захотелось побыстрее оттуда съебаться.
>>144317140 Мы тоже как-то наткнулись на карьер, залитый водой. Вода там была очень чистая и такого голубоватого цвета. Посоны купаться полезли, а я не полез. Кругом асбест добывают, а они купаются там, лол.
>>144288681 Сэймщит, только я охуеваю от огромного количества пустот, заполненных водой под нами. Там внизу блядский океан, это заставляет меня бояться.
>>144288286 (OP) Тред сам напрашивается. В общем... Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет. Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>144320744 Легко можно сделать шутанчик, мол, из болот полезли мехайобы и ты а-ля хард ресет ебёшь машины в рот Экшон в духе дмц или тени колосса зайдёт если хуйня из болота будет первым боссом, после чего ты перенесёшься в её измерение через портал в её анусе, где будешь убивать ей подобных пачками. Можно стратежку запилить, с расой болотных механизмов, которые можно отстраивать только в болотах и посылать набегать на корованы Платформер атмосферный сделать, где ты спускаешься в мегаболото в моднявом костюме и исследуешь неспящую махину Квесты и поинткликеры говно, но при желании можно доебаться до болотной мехи и с ними Симуляторы идут нахуй Напомни ещё жанры
>>144319596 Неистово ычую тебя, бро, мне тоже от них страшно, но я себя перебариваю, потому что мне нравится археология и прочие схожие с ней занятия. Как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Слышали, но там ПУСТЫНЯ блять, а для турбин нужен ПАР, ёбта! Там в деревня людям питьевую воду привозят в цистернах, ни тебе родников, ни речек, нихуя.
>>144336029 Читал (точнее, пролистывал страницы чтобы увидеть картинки-реконструкции крепостей, захоронений и кладов) в сосничестве книжки со словами "история" на обложках. Потом в школе поддерживал к этому интерес и в итоге поступил на вышку в истфак, где писал курсач по погребениям неолитических племён великой степи, съездил на пару археологичек и сейчас обмазываюсь научной литературой по средневековой истории (и по древнерусским погребениям в том числе). Недавно побывал в московском музее отечественной истории, был в экстазе от увиденных экспонатов. Планировал ещё попробовать себя в поисковом отряде и платной археологичке. Надеюсь из меня получится перспективный историк с большим будущим, а может даже и археолог, лол.
>>144338198 И правда-то ведь, хехе. Мне с первого взгляда подумалось что это смахивает на какого-нибудь мечехвоста.
>>144341297 Спасибо. Платку пока не пробовал, но оно наверняка того стоит: впервые оказаться в совершенно незнакомом коллективе, считай почти как на работе.
>>144341602 С детства некоторые странные сцены из фильмов где мелькали болота и сверхестественные силы до сих пор могут заставить напрячь, внезапно. В архео копал поволжские (Самарская область, реки Сок и Самарка) погребения доиндоевропейских племён пятитысячилетней давности. Считай ровесников шумеров и древних египтян.
>>144343691 Больше похоже на непонятную хуиту с большими плоскими плитами под ней. Точно о такой гигантской еботе навряд-ли могно говорить. Но может показаться что там было подобие крепости.
Тепуи, соловые горы в Венесуэле и частично в Бразилии. Прообраз конан-дойлевского "Затерянного мира". Царство эндемиков, многие еще не исследованы. На последней пикче - водопад Анхель, самый высокий водопад в мире. И еще така хуйня: При обследовании пещер исследователями было найдено большое количество наскальных рисунков, изображавших фантастических животных и существ, отдаленно похожих на людей. Участники экспедиции обнаружили и несколько склепов, внутри которых стоял густой туман и витал сладкий запах. Некоторые члены команды, надышавшись этим странным ароматом, на несколько дней впали в кому, а когда очнулись, поведали своим коллегам о невероятных видениях и путешествиях в иные миры.
>>144311239 >Но ведь до того, как совки зафейлили добычу он не скапливался. >В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру Ну да, опять совки виноваты, под землей рыли и не предупредили газовиков.
Скиньте таблицу деления римских цифр у кого есть, там еще их переворачивать надо на 90°. Типа ХV делить на III, переворачиваешь как-то и ответ выходит.
>>144288578 >>144288286 (OP) А я не могу смотреть на фото многих акул, особенно белой, с ее пастью. Просто пиздец. Я как-то раз скролил интернет, наткнулся на годное фото акулы пастью в камеру и очень сильно обосрался, мгновенно закрыл вкладку. Ну и в ближайшие пару дней на тот сайт даже не заходил на всякий случай.
И это все при том что в психическом плане я здоров(ну кроме этой хуйни конечно).
Юго-Восточный автономный округ Здесь расположены такие крупные промышленные предприятия, как Люблинский сталелитейный завод, Капотненский нефтеперерабатывающий комбинат, а также большое количество предприятий, расположенных вдоль Москвы-реки, так что данный столичный округ не отличается благоприятной экологической обстановкой. Хуже всего ситуация с загрязненностью атмосферы в Марьино, Капотне и Люблино.