Анон , скинь пожалуйста щебемку где тёлка сидит в машине (видимо после аварии) , просит спасателя быть аккуратней , а потом ей голову об штырь разквасило .
>>144318738 Музыка на фоне, она спокойная, монотонная, при том ниразу непрерывается до конфа Вембки, медленно проникает тебе в голову, с ней приходит странное чувство покоя, раслабленности и желания раслабится. Так это говно и работает, сама тян ничем не привлекает
>>144318519 Це не моды, в самой игре нужно немного подправить параметры в каком то файле сори, забыл каком, давно про это читал и сабля станет рубить всех, даже если ты не атакуешь и рубить будет на куски. Может и моды на самом деле, но это реалезуемо в самой игре, вообщем
>>144319755 Туннельные крысы ещё. Да и Фар Край неплохой боевичок. У него вообще нормальные фильмы, если так посмотреть. Как экранизации игр не очень, а кино само по себе не такое уж и плохое.
>>144319790 В том войске были беларусы и литовцы помимо поляков. И вообще держава была беларуско-польско-литовской. Так что видеоряд соответствует полностью.
>>144318505 Там есть колхоз, под Ростовом. Зовется он "Коммунизма восход". И он добыл уж много пшеницы, И мне там жить предстоит Мать моя была дояркой, Она увеличила надой. А батя был механизатором В колхозе "Коммунизма восход" И все, что ему нужно Есть в колхозе том.
>>144319916 >В том войске были беларусы и литовцы помимо поляков На видеоряде гусары. В гусарии служила служила наиболее состоятельная шляхта, это поголовно поляки. Если белорусы и были то не в таком образе, в видеоряде сугубо поляки, шляхта.
>>144321086 > Глупо гордиться железным куском говна Мамка твоя кусок говна. А это передовая военная технология. Да и вся суть милитаризма держится на этом. Вспомним гитлеровскую германию. Там тоже жили прямо скажем не бохато. Особенно после поражения в ПМВ.
>>144321277 >Мамка твоя кусок говна Зачем мне с тобой дальше разговаривать, дегенерат? Но пример про гитлеровскую Германию хороший привел, да. Вся суть.
Реквестирую видео, где под музыку какие-то железные инопланетные ебаки уничтожают город. Там еще какая-то музыка на фоне играла ну как на фоне, по-моему это был клип и съемка желтая, как в старые времена. Ну пожалуйста, анончик :3
>>144321350 >>144321350 Нет,можешь быть уверен,я не хохол.Просто ненавижу подобных людей.Прости за слово "люди" И очень печально,что тебя устраивают подобные скоты.Иди просто накати за расию
>>144320930 Не читал что вы писали до этого. >с ручным заряжанием в 21 веке? Заряжание ровно то которое необходимо. Или ты считаешь что США с своим самым крупным военным бюджетом не может себе позволить а рашка (или другие страны) может? Или ты думаешь, ты или дядя Вася с руской армии, на кухне умнее и или квалифицированнее инженеров с КБ любой страны? Наличие или не наличие - маркетинг или пропаганда. Включи свои мозги. Тебе известно что автомат заряжания с подпогонной каруселью и делает танки подобные советским башнемётами?
>>144323307 Горят все танки. Ты живёшь в материальном мире. И вообще любой танк в боевых условиях живёт меньше по статистике чем солдат. Большая, шумная, горячая жестянка с пушкой. Пусть там даже за 400мм брони в стальном эквиваленте. Алсо видал как 2 ракеты прилетали в заднюю боковую часть башни А1М1, ему от этого почему то нечего не было, хз почему. Но всё это я к тому говорил. Не потому что ололо рашкопитушки или кококпиндосы. Я к тому что аргументировать свои ответы оснываясь на маркетолого-пропагандо-контектновырваном дерьме просто отвратительно. Если нет автомата заряжания значит его туда ставить не надо. Есть карусель заряжания в советских значит так надо. Производят танки которые не живут в бою значит и это надо.
>>144323833 Я другой анон, в таком контексте ты прав, разница в доктрине применения и танковых школах. Но надеяться серьёзно обсудить что то в вёбм треде?
>>144324075 Только мамку поебат)ь)0000 сУк пиЗд)ц)))00) Я из тех "мишений" для тралей, который если увидит неправду как питушок побежит доказывать правоту в интернете.