Если Питер - то шуффл мб. Его, вроде, каспер там с колен поднимает. Мск - хз, вроде Тим тащит, но чёт хз В других городах шефилд можно сказать, сдох. Сам кем будешь?
>>144334139 Я из ДС, но тусовки не знаю вообще. Будучи школьником, танцевал брейк. Минуло 10 лет и я снова решил чем-то увлечься, вот хочу изучить обстановку. Что посоветуешь? И подкинь линки на тобой упомянутых. Плез.
>>144334544 А что мешает дальше брейкинг вкачивать? На тот же шаффл смотрю - такая хуита примитивная по сравнению с топроком, полтора шага по кругу. Плюс физуху подтянешь. мимо бывший бибой
>>144334834 Ну, по мне, верхний брейк уже исчерпал свои возможности. Это было круто максимум в конце 90х, а далее уже скучновато. Низ надоел еще быстрее. Щас хочется во что-то хайповое влиться, ну и чтоб в клубасах под течно и дип заходило.
>>144334544 Начнём с того, что если ты думаешь, что на твоих вбмках шуффелд, то тебя расстрою. Забыл как эта хуйня называется, но это не он. Если ты попросишься в бесплатный зал и там узнают, что ты это хочешь танцевать, тебя обоссут, сербёзно. Настолько там это псевдоответвление не любят. https://www.youtube.com/watch?v=Vx2IB1csk2E https://www.youtube.com/watch?v=HBFXkSgELGo Но тебе они не понравятся.
>>144333481 (OP) Танцы на пике? Очко твое на пике) Очевидно что для тебя это хип хоп, посмотри New School Dictionary. А эти хайповые видосики с хореографией собранyой в основном из элементов house dance, такой YOBA футворк, посмотри Brooklyn Terry для примера хорошего годного футворка.
>>144333823 О! Это чувак, который годами трейнил у себя в подвале и пилил видосы на смешном ковре, а потом взлетел на ютубе и теперь снимается в клипосах и рекламосах?
>>144335523 Я вбиваю в ютуб shuffle tutorial и там всюду видосы именно того танца, что я скидываю. Реже его называют Cutting Shapes, но суть обоих в одном. То, что ты скинул, я видел, это какая-то более древняя и менее утонченная версия шаффла-каттинг_шейпса. На обеих вебм по сути 2 базовых движения (ранинг мен в разных вариациях и т-степ), а на ОП-вебм у парнишки арсенал из десятка других клевых штук, которые вместе и на высокой скорости смотрятся куда эффектней. Его танец на шаг впереди, чем на твоих вебм.
>>144334544 Удваиваю этого господина. Мне трицос, раньше что-то мог, щас хочу втянуться в поток, но чет ссу... Поэтому вопрос такой: а не зазорно 30-летнему приходить в танцзал?
>>144336516 Так, Вась, иди нахуй сразу. Я кинул старые ролики, ты не заметил? Потому что давно не слежу за тусовкой. А на счёт твоей утончённости — просто соси хуй.
https://www.youtube.com/watch?v=VmSohE_4wNc Шаффл? Вы ебанулись? Еще тектоник посоветуйте. Найди в ДС нормальную школу по уличным танцам где тебя научат чувствовать ритмы, звуки, показывать настрой и эмоции в танце и не позорься.
>>144337179 Приходишь в школу уличных танцев и выбираешь стиль который тебе нравится. Для клубов клеить тяночек советую паппинг, хип-хоп, денсхолл (если в клубе афро играет временами).
>>144337879 >натуралы >отбитые наголову >Чувак еще вог не видел просто Казалось бы причем тут история возникновения вога, а вот поди ж ты, натуралы оказывается не зря тревогу бьют.
>>144338099 Российское тв пропустило вог в эфир, и последние пол года в одном шоу его заметней форсили, как ни странно. А бедных пчелок с тверком закидали гавном.
Херня, эти ваши уличные танцы. Лучше бальных танцев человечество еще ничего не придумало. Вся эта эстрадная херня входит и выходит из моды быстрее, чем успеваешь ее замечать. Вроде еще вчера ты был модным танцуном, а завтра ты уже ебанутый под спидами, а не танцун. А фокстрот, например, уже сто лет фокстрот и еще столько же им будет. Я уж не говорю про классический вальс К тому же, в нем эстетики гораздо больше чем в каком-нибудь ТВЕРКЕ.
>>144338612 Хип-хопу 50 лет, это по твоему вчера и сегодня? Ни один возникший, нормальный с точки зрения хореографии (тектоник, электроденс идут нахуй), стиль не умер. Всегда есть те кому он нравится и кто этим занимается в свое личное удовольствие. Самовыражение, вся хуйня... А вот эстрада, коммерция — это другое, тут уже что нравится массовой публике то и продается.
>>144335523 дебил ебаный, то, чем ты сернул называется джамп стайл, а музыка, под которую его танцуют - памп. у опа именно шафл. не знаешь, хоть бы не лез.
Короч пробовал так танцевать как на оп-пике - чет сложно пиздец, все тело дергается, а движения нет, в зеркале выглядит будто током ебашит. И еще живот подпрыгивает при этом неприятно.
>>144340543 Спасибо, адекват. Мне лень с даунами спорить. Ты, я вижу, в теме, вбрось что-то из ценного, на твой взгляд. А то создал тред в надежде пополнить пак годнотой, а набраось 10 этажей старперской тухлятины.
>>144343906 Как же ахуенен этот поволжский косарь, его движения отточены миллионами взмахов косы на покосе и миллионами взмахов вил на скирде , он жаждет рейва и вечерней самогонки. Его душа широка, а помыслы чисты.
>>144336794 Вся эта хуйня только в твоей голове. Ты можешь делать всё что твоей душе угодно, если ты уверен в правильности своего решения. А всё остальное от лукавого.
Какие танцы сейчас на пике? С чем стать королем дискотек?
Актуален ли Shuffle? С-step?