Посмотрел в первый раз фильм "Брат". Концовка оставила вопрос, отсылая к началу фильма: В первой сцене, когда Данила случайно забрёл на съёмочную площадку, он действительно только что вернулся с армии, или просто шёл с какого-то криминального дела?
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Робот-юрист, которого в Сбербанке запустили в 2016 году, позволит кредитной организации высвободить 3 тысячи рабочих мест в 2017 году, сообщил зампред правления Сбербанка Вадим Кулик на Гайдаровском форуме
Какая же нищая параша ваш Питер, побывал недавно и охуел - кругом нищета, зарплаты максимум 24к, и это в миллионнике. У нас в Эстонии всего 1.3млн население, но зарплаты по 700-800
Надо забрать Константинополь, как колыбель Православия, сделать его независимым как Ватикан, и пусть все бабахнут был столицей христианской империи — наследницы Древнего Рима и Древней Греции. На протяжении Средних веков Константинополь был самым большим и самым богатым городом Европы.
Украинцы начали называть детей экзотическими именами
Украинцы начали называть своих детей экзотическими именами: Эльза, Рута, Сальвиана, Оливия, Тея, Глория, Ло СиОрфеас, Леон, Мустафа, Трифон, Илай, Леонардо, Лукаш, Шахар. "Папа наш придумал – мне понравилось! Сомневались, как ребенок будет с ним жить, но посмотрели, что есть украинка – космонавтка – Квитослава! И я очень люблю цветы", – рассказывает Евгения, жительница Киева. Меньшему ребенку родители также дали оригинальное имя. "Вторая тоже девочка – Ясмина! Сокращенно Яся", – добавила Евгения. В столичном ЗАГСе, где регистрируют младенцев, уже привыкли к причудливым именам. "Девочки: Эльза, Рута, Сальвиана, Оливия, Тея, Глория, Ло Си. Мальчики: Орфеас, Леон, Мустафа, Трифон, Илай, Леонардо, Лукаш, Шахар", – перечислила Елена Бондарь, начальник Соломенского районного ЗАГСа. В конце 2016 года столичным ЗАГСом было зарегистрировано рождение девочки по имени Украина! Такое событие произошло впервые.
>>20309038 Щас наш eesti придет, и он без разбору всех начнет хуесосить, включая тебя. Так что беги[/s/] ползи отсюда, слушпрот, пока не узнал, какая ты тибла и хуесосина.
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:05:13#30№20309128
>>20309022 Тащемта Брат это логическое продолжение другого фильма Бодрова "Кавказский пленник", который рассказывает о срочнике попавшем в зиндан на Кавказе. Алсо, самое парадоксальное что этот фильм еще до первой чеченской сняли.
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:08:10#46№20309179
>>20309038 Ты уже третий день каждый тред подрываешься с этой хуетой, но до сих пор не предоставил ни одного пруфа что ты эстонец и что ты был в Питере вообще. Мне кажется ты проксихохлуту, сидящая сутками на двощах, а потому я поссу тебе в пятак. Это будет архиправильным решением.
>>20309063 >Но ее не 20й век родил Читай внимательнее >>20308939 >Ну сама по себе появилась она раньше. Но самые ублюдские формы приняла в прошлом столетии и сейчас
>>20309046 Ебал я в рот этот вид искусства. Эти мудаки давят на эмоции, только для того что бы я сделал то что надо им. Сначала мудаки заставляют инфантильных дегенератов покупать конфетки. Потом еще более красивыми роликами мрази маркетологи заставляют выходить этих баранов на майданы. Поддерживать государственные перевоты. Рукоплескать убийству сограждан. Защищать нацистких и религиозных фанатиков. Ведь такой красивый ролик сам появился в сети от неравнодушных/думающих/талантливых людей. Как же не поддержать. Вот оно - искусство рекламы. Нахуй пусть идут. Все. Нахуй эти конфеты. Нахуй этого маячника. Нахуй этот ролик. В очко пусть себе свои конфеты засунут. Пидоры лицемерные блядь.
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:10:50#63№20309228
>>20309145 Томущо все ожидали войны, но никто не знал кто и с кем воевать будет. Когда снимали ожидалось что пиздануть может где угодно - в Дагестане или КЧР, или даже что осетины с ингушами друг друга резать начнут что, впрочем, и вышло Но сути фильма была именно такова: абстрактная война на Кавказе и корзинка попавшая в зиндан на этой войне.
Еще вчера, 11 января, по данным UBR.ua, наличный курс был на уровнне 28,44 грн/$. У банков максимальные цены в кассах достигали 28,0-28,40 грн/$, а обменниках финансовых компаний — 28,30-28,50 грн/$. Но всего за сутки наличный курс вырос более чем на 50 копеек.
К вечеру 12 января доллар в обменниках Киева резко перепрыгнул отметку в 29 грн/$.
ХОХОЛ В ТРЕДЕ ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ -
это разведение паники на пустом месте, для бизнеса это ожидаемое колебание - была объявлена ожидаемая инфляция и все под нее заложились в ценах и закупках - ничего не произошло воообще
если бы инфляцию объявили в начале ожидаемую 5% а к концу было бы рост в 2 раза тогда да - пиздец и армагедец, а сейчас кукарекание на луну
И понимаю, что теперь можно ловить тонны лулзов. Теперь ватники могут выбрать абсолютно любой объект или человека, начать массово за него топить, хохол подрывается и начинает это зиприщать нипущать, а потом только выирывать. Ох лол
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:14:06#77№20309292
>>20309190 Посмотри. Можешь еще "Войну" глянуть. Там Бодров опять в зиндане оказался. Помнится даже шутили в своё время, когда только фильм вышел: мол с зиндана карьеру начал, зинданом и закончил.
По сообщению агентства, город контролируется умеренной оппозицией (термин означает отсутствие среди боевиков представителей ИГИЛ, Аль-Каиды и экстремистских организаций). Правительственная армия Сирии взяла в окружение город и пытается войти в него.
«Борьба за город — это не просто битва за территорию, а за регион, который поставляет воду 5,5 миллионам сирийцам. Обеспечение водой из Вади Барады прекратилось уже несколько недель назад», – сообщает агентство.
Представитель ООН по Сирии Ян Егелан назвал прекращение водоснабжения военным преступлением, так как мирные граждане пьют воду, доставляемую из Вади Барады.
Официальные власти Сирии обвиняют повстанцев в том, что они саботируют водоснабжение, а вооруженные антиправительственные группировки заявляют, что режим Асада уничтожил всю гидроинфраструктуру города.
«Бои угрожают мирным переговорам, однако сирийское правительство утверждает, что эта территория не включена в зону предварительного соблюдения перемирия», – говорится в репортаже.
>>20309023 там просто нехилая такая компенсация от государства, сидят такие родители и бабах тут реклама телевизора нового и они такие сына а не пойти бы тебе в армию повоевать за отчинзну!
>>20309306 >Как хохлы в ОБР треде носитесь. Так ведь они точно такие же, только с другой стороны и не хотят признавать это. Точно такая же радость от сдохшей соседской коровы.
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:16:38#91№20309333
Сирийские полуправозащитные группы провели встречу с представителями ООН и представили им доказательства военных преступлений России в Сирии
Фадель Абдуль Гани, глава Сирийской сети по правам человека (находится в Британии), и Хусам Алкатбай, директор Центра документации насилия, встретились с экспертами ООН, где представили предполагаемые военные преступления России, совершенные в городе Алеппо в декабре 2016 г.
«Мы нашли сходства между преступлениями, совершаемыми россиянами и представителями сирийского режима. Иногда уровень насилия россиян превышал сирийский», – сказал Гани.
По его словам, правозащитники зафиксировали гибель 1,305 мирных граждан, которые стали жертвами российских военных в период июля и декабря 2016 г. Приблизительно одна треть жертв были дети, утверждает Гани.
«Все инциденты, которые мы представили, — это нарушение международного гуманитарного права. Большинство из них указывают на военные преступления, особенно на факты, когда уничтожались гражданские объекты, к примеру, больницы», – сказал правозащитник.
Директор Центра документации насилия также подтвердил, что мишенью российский ВВС являются больницы и школы.
«Российские военно-воздушные силы летают выше, чем сирийский самолеты, и бомбили гражданские объекты – больницы, школы, что угодно. Эти доказательства нашли место в нашем докладе.
С момента российской военной кампании в Сирии (сентябрь 2015 г.) россияне убили по меньшей мере 4 тыс. сирийцев. У нас есть документы, имена, детали гибели, фотографии погибших», – сказал он.
К заявлению активистов присоединились и организация «Белые каски»– добровольческая команда гражданской обороны и независимые врачи, которые зафиксировали 31 нападения с использованием кассетных бомб в Алеппо российскими и сирийскими правительственными силами.
>>20309275 Мой таежный Томск не впишется в казахские степи, увы. А вы с вашими убогими развязками и говнодорогами и неокрашенными домами в самый раз для северного Казахстана. У вас объездную то хоть сделали? АТО два года назад был, чуть подвеску не оставил.
>>20309262 Ясен хуй. Вот я и хотел Треуголу ножик показать для резки москалей. Знакомый делает. Он как спец ножевого боя должен дать на него рецензию. Кромка не широкая для москальских кадыков? Он конечно не дотягивает до его боевого ножа, но все же.
Тарифные квоты на импорт странами ЕС украинского меда на 2017 год уже исчерпаны
Кроме того, на 64% исчерпана квота на сахар, на 78% — на виноградные и яблочные соки.
«Как и в прошлом году, украинская аграрная продукция пользуется большим спросом среди европейских импортеров. Об этом свидетельствуют показатели использованных квот по состоянию на 11 января 2017 года», — рассказала замминистра.
Как сообщила Трофимцева, квота на импорт мяса птицы на первый квартал текущего года также полностью исчерпана.
По словам заммминистра, за 2016 год были использованы полностью квоты на мед, сахар, овес, ячменную крупу и муку, солод, кукурузу, обработанные томаты и другие продуктовые группы.
>>20309385 Я из Крема и был в Куеве в сентябре. Смотрел Hard Talk с Юнусбеком Евкуровым, что вообще не представляет интереса для украинцев. Он там не раз восхвалял Путина и Кадырова например, кек.
>>20309379 >кто то же работает за меньшие деньги Как и везде. Безинициативные люди или люди связанные какими-то обязательствами например баба ведет ребенка в сад и идет работать в магазин в двух шагах или люди, которые не хотят что-то менять. Да мало ли причин?
>>20309411 Не знаю. Просто меня удивляет, почему в отношение иностранных станов используется окончание ие (Киргизия, Туркмения), а для российский - стан (Башкортостан, Татарстан).
>>20309360 Жуебень, я ее даже в Эвропах получал. Бугуртил от того что оказывается 40 процентов срезать надо от заявленного. Я кажется сысль твою понял. Ты взял питерскую зп после налогов и приделал к эстонской до налогов - так?
>>20309411 Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый ГОМОГРУЗИН. Для ГОМОГРУЗИН нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый ГОМОГРУЗИН, а бедные – доступный. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – ГОМОГРУЗИН?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. На днях трагический инцидент омрачил ход ежегодных учений войск ПВО армии Южноафриканской республики: автоматическое компьютеризированное орудие «ГОМОГРУЗИН» неожиданно открыло беспорядочный огонь в расположении батареи, состоявшей из пяти аналогичных пушек. Меня не интересует мнение журналов и фэнов, но название «ГОМОГРУЗИН» очень важно, оно является его, так сказать, лицом. Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку ГОМОГРУЗИН, после чего мяч «вышел» оттуда сам. Может быть, еще придет время, когда ГОМОГРУЗИН нужно будет занести в Красную книгу. ГОМОГРУЗИН сделал свое дело, ГОМОГРУЗИН может уходить. Я то могу сколько угодно говорить об этом. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужен ГОМОГРУЗИН» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:28:07#144№20309485
>>20309453 Ну ок, лол. Я даже заскриню на будущее.
>>20309417 Нет. Каюсь, что не по канону. Из дисковой пилы. Но по крепости- не хуже ЗИЛовской рессоры. И рукоятка- не Запорожский тополь, а красное дерево.
>>20309379 Работа ночным сторожем или охранником на полставки, чтобы не напрягаться и хватало на сычевание например. Есть люди к деньгам абсолютно равнодушные. И в Питере таких дохуя.
>>20309512 Нет, я этого написал. Прочитай внимательно еще раз оригинальный пост и если опять возникнут проблемы с пониманием то я, так уж и быть, объясню.
>>20309475 Я не кукарекаю за Тюмень, бугуртыш. Я говорю, что ваш Омск - убогая пораша - усек? Томск намного лучше, чище и благоустроенные. И зарлата средняя на 10 выщ вашей.
Лул, ща по первому сказали, что в Викинге Вова был исторически верным, судя по заявлениям неких экспертов. Все споры с поехавшими на тему "это же худ. произведение" коту под хвост.
В Чечне началась спецоперация, в которой принимает участие сам Кадыров
В Курчалоевском районе Чечни началась спецоперация, в ходе которой погибли двое бойцов Российской Гвардии, сообщает Лождь.
По информации телеканала, среди жителей сел, где проходит спецоперация, царит паника.
Журналистка телеканала сообщает, что эта крупнейшая за последние годы спецоперация.
«Кадыров уже назвал спецоперацию успешной, несмотря на гибель двух гвардейцев. По его словам, участники бандформирования являлись сторонниками ИГИЛ. Группа представляла особую опасность, так как готовила покушение на должностных лиц», – говорится в сообщении канала.
Четыре боевика убиты, утверждает официальный Грозный, а одному удалось скрыться. Власти также задержали 22 человека. Силовики блокировали одно из сел Курчалоевского района.
«Лождь» поясняет для питухов, що: «Все это делается для того, чтобы очернить протестное население. В Чечне 90% населения недовольны властью. Естественно, что самые активные и импульсивные — это молодые люди. На них собирается оперативная информация, и они становятся жертвами Кадырова»
>>20309532 да я понимаю твое написание. Любой хуй, получающий меньше червяпидора в конкурентной борьбе, может занять его место, а соответственно его место займет червепидор.
>>20309567 >2017-01-12213138.png Про ОбимаКаре действительно важная новость. Что будет с американцами которые за страховку уже заплатили? Им вернут деньги?
>>20309555 А я фрилнсер поргромист, аза-за-за. Не серьезно, я не получаю рачетками. Но в итоге меньше чем ты, ибо не гумантироблядок. Но с твоими скиллами бы здесь получал больше. Речь шла не о нас, а о городах.
>>20309583 >Что будет с Откуда я знаю какие условия прописаны в полисе? Не хотелось бы, чтобы наебали простых американцев, но от сионистов-капиталистов смешно ожидать справедливости.
>>20309531 Это не я считаю. Это официальное название этой республики в Российской Федерации. Или ты еще Беларусь и в Украину говоришь? Говори как следует!
>>20309533 А это здесь причем? Они имеют право называть другие языки и народы так, как прирято в их собственной стране. Вот и в России официально Башкортостан, а не Башкирия.
Марин Ле Пен была замечена в башне Трампа при входе в лифт, затем она общалась с тремя неизвестными мужчинами, позже она отказалась комментировать цели своего визита
>>20309561 Ничто не мешает некоторым считать Архипелаг гулаг исторической литературой. Это нормально, главное чтобы миф был благотворным и толкал общество в правильную сторону, а не к самокопанию и каянию.
>>20309703 >главное чтобы миф был благотворным и толкал общество в правильную сторону, В какую сторону толкает Миф что русский царь любил жрать грибы, блевать валятся в том что выблевал, и что предки были постоянно в метровом слое говна?
>>20309685 Дохуя. Чего я не знал о битках в 2009 году? Если бы тогда купил на пару сотен, был бы сейчас миллионером долларовым. Печот мне от этого пиздец как просто.
>>20309711 >такого типа в русском Ты не маневрируй, просто я краем уха слышал, что сейчас, специально для такого быдла, в России "узаконили" средний род для кофе.
Удар в псину: Потенциальный министр обороны США Джеймс Мэттис назвал Россию главной угрозой Соединенным Штатам. Об этом он заявил во время беседы с сенаторами в ходе процедуры его утверждения. «Я думаю, что принципиальные угрозы интересам США начинаются с России», — отметил Мэттис.
>>20309699 Ты чо с меня хочешь? Чтоб я в 2 гочи бежал в банкомат и снял тебе месячную з\п и сфотал наликом? Я тебе сказал, что у тебя город говно, а ты мне про зп мою кукарекать начал.
Россия неофициально ужесточила режим пересечения границы для украинцев
На протяжении дня в пункте пропуска "Троеборное" РФ (напротив пункта пропуска "Бачевск"), российские пограничники не пропустили 81 гражданина Украины. Со слов последних, основанием послужило, якобы, отсутствие должного денежного обеспечения.
>>20309783 Не, я же как раз и призываю к тому, что называть какую-либо страну/язык так, как она называется у ТЕБЯ на родине. То есть в русском языке правильно Беларусь, на Украине, Германия (а не Дойчланд), Башкортостан, Киргизия и т.д.
>>20309783 Не, я же как раз и призываю к тому, что называть какую-либо страну/язык так, как она называется у ТЕБЯ на родине. То есть в русском языке правильно Беларусь, на Украине, Германия (а не Дойчланд), Башкортостан, Киргизия и т.д.
>>20309866 Я тебе сказал, что я у вас чуть подвеску на бурках не оставил и заблудился на ваших круговых развязках, с которых хер пойми, как в сторону НСка ехать? Кусок федеральной трассы блин, а сделать по человечески не смогли.
>>20309870 По-русски правильно говорить и писать Белоруссия.
По-белорусски правильно говорить и писать Беларусь.
Русский язык - не белорусский. В русском языке есть проверочные слова (стекло - стеклянный), в белорусском языке нет проверочных слов, все слова - исключения (малако - малочны).
По-белорусски правильно писать милицыя, аптэка, дваццать и Масква. Белорусский - прекрасный и мелодичный язык. Правда, иногда можно ебнуться со стула от смеха, когда читаешь какую-нибудь надпись. Но это отдельный язык.
По-русски нельзя писать Беларусь, потому что это не по-русски. Еще по-русски нельзя писать Еуропа, паликлиника и малакультурны.
Чето ты запизделся, томич. Кусок федеральной трассы отремонтировали, от Омска до Новосиба педалили 160-200км/ч не замечая на форде в прошлом году. В новосибирской области федеральная трасса гораздо хуже.
Почему Залупин не признал ЛДНР? Почему не признает ПМР? Он что пятая колонна? Почему даже кпрфовец Зюганов признает, а наш обколотый ботоксом нацлидер только кукарекает?
Аноним ID: Ярослав Федосович12/01/17 Чтв 21:59:40#292№20310030
>>20309987 В кровати неинтересно. А вообще где то тут у меня была копипаста про тянку-культуристку и разорванную жопу. Так что бойся желаний, не дай бог сбудутся.
>>20309974 >49088600.jpg >Если что то оформленно законно - значит неправильно и плохо >Если что то делается незаконно - значит прекрасно и хорошо, ведь это акты свободы. >Исключения - святая мурика. Кек. Дебилам десидентам пора бы методички заменить. Совка нет. Держава капиталистическая. Давайте другие критерии неправильности и бесчеловечности.
>>20309977 И македония ничем таким не владела. Македонский был греком по происхождению и всем этим владела Греция, а не Македония. Современная Македония - это какие то славянские пидорашки.
>>20309718 Три месяца назад кандидат в президенты США отказался встретиться с президентом Украины. Все хохлы кричали что не имеет права кандидат с самим президентом беседовать. А тут вон оно как.
>>20310051 Ну хорошо. А в городе? А это ебучее кольцо над железнодорожным мостом? На нем указатели то сделали с большими буквами Новосибирск - туда? Я плохо помню, был тогда 10 час за рулем, уставший в хламину и после того как пару раз сернул не туда - возненавидел ваш город надолго. Ничего личного, анон.
>>20310043 Я не в ту сторону своевал? Ты крымчанин?
Аноним ID: Олег Ростиславович12/01/17 Чтв 22:05:26#314№20310129
>>20309944 Кстати да, югославская Македония теперь пытается спионерить у Греции славу настоящей Македонии, прямо как хохлы выдают себя за настоящую Русь . >>20309977 Та Македония в Греции, эта Македония созданная Югославией.
>>20309977 Есть Македония и есть Македония. Как есть Албания и есть Албания. Эта Македония, которая сейчас, при той Македонии, которая была при той Македонии, находилась в Иллирии ЕМНИП, и жили в ней соответственно иллирийцы.
>>20310132 Бля, получается, мы, славяне, не любим евреев, но используем алфавит, который переняли у греков, а последние в свою очередь взяли его у предков евреев и почитаем евреев Иисуса с 12 апостолами?
Учиться по-новому: Минобразования предлагает исключить из обязательной программы физику, химию и другие точные науки Министерство образования и науки Украины представило на общественное обсуждение проект типового учебного плана для 10-11 классов, который предполагает практически полное исключение из обязательной программы (инвариантной составляющей) точных и естественных наук
Я тебе так скажу, анон. Без навигатора ахуеешь где угодно. А самый прикол был, когда в Вене навигатор нас под встречку привел. Так что не злись на нас, в омске был транспортный коллапс в 2007-10 году, его разрулили москвичи, спецы как смогли, поэтому есть ебанутые направления.
>>20310198 Не знаю историю албанцев, но это черwи-пидо*ы на современном этапе истории, онанирующие на турков и ислам, а также топящие за бабахов в Сирии. Да они и сами бабахами были во время югославских войн!
>>20310266 Ой, я в Италии на автобане из-за ебучего навитела мимо поворота пролетел. Ну ты наверное знаешь, что такое на автобане пролететь мимо поворота.
>>20310303 Да это просто какая то тупая радиопередача, типа с юмором и прибаутками. Я это тупое говно слышу постоянно из всех радиоприемников. Никто ее не переводит.
>>20310236 >Ага, ну у нас на хрювню заниженный курс уже давно, в 2015 она была оверпрайснута Ну щас и барыги начали что-то подозревать. Через неделю уже не продадут ее, за сколько скупили сегодня. >>20310243 Хотели, но потом передумали.
>>20310282 Я дебилов в дебилы записал, мне похуй на хохлов, либерахенов, егориев, комидаунов и маняросов, один уровень необучаемости. Всем бы шашкой махать да свои порядки навязывать, силой. Дебилы тупорылые.
Украина исчерпала квоты 2017 года на поставки меда в ЕС
По состоянию на 11 января 2017 года квоты на импорт украинского меда европейскими странами исчерпан на 100%, на 64% исчерпана квота на сахар, на 78% — на виноградные и яблочные соки. Об этом рассказала заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Трофимцева, сообщает Капитал со ссылкой на министерство.
«Уже полностью использованы объемы тарифных квот для беспошлинного экспорта украинского меда. Квота на импорт мяса птицы на первый квартал текущего года также полностью исчерпана», — рассказала заместитель министра.
Шлюха все больше раздвигает ноги. Хоть бы деньги брала за это.
Президент Украины Петр Порошенко просит Верховную Раду одобрить допуск иностранных военных на территорию страны для проведения учений в 2017 году, соответствующий проект закона под № 5636 зарегистрирован в четверг на официальном сайте парламента, информирует Капитал.
В частности, Порошенко внес в парламент «Проект закона об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2017 году для участия в многонациональных учениях». Согласно законодательству, на территории страны запрещается функционирование каких-либо военных формирований, не предусмотренных законом. Также в Украине не допускается размещение иностранных военных баз, поэтому иностранные войска каждый раз допускаются на территорию страны специальным законом по представлению президента.
>>20310322 >это просто какая то тупая радиопередача Не пизди, хохломразь! Это одно из следствий твоих скаканий на Майдане, в результате чего был принят закон о украинезации эфира, а эта радиостанция просто выполняет норму закона, чтобы такие как ты её не разгромили нахуй.
>>20310345 "Как и в прошлом году, украинская аграрная продукция пользуется большим спросом среди европейских импортеров. Об этом свидетельствуют показатели использованных квот состоянию на 11 января 2017 года. Например, уже полностью использованы объемы тарифных квот для беспошлинного экспорта украинского меда. Квота на импорт мяса птицы на первый квартал текущего года также полностью исчерпана ", – рассказала замминистра.
>>20310075 > Вспомни как они на Венедиктова всем таборим накидывались. Они генетически не переносят иное мнение. Тем не менее они в своем ебанутом праве. Вот смотри, хохлоту, даже те которые сьебали из неньки, все равно орут что Украина охуенная, слава хэроям, ну максимум, даже относясь к нам хорошо/нейтрально свою родину любят. Наши ебучие либерасты орут на каждом углу какая Рашка говно, как их все заебало, скорей бы развалились. При чем топят за хохлов, США, Китай, кого угодно, лишь бы сраная родина соснула. Либералы у нас просто уже на этом визгливом фоне, ебальники позатыкали, и, или не отсвечивают, либо пытаются хоть что-то делать, но так, чтоб к нашей гвардии боевых тупорылых либерастов их не причислили. Хохлату опять петушиную гвардию мокнули в говно, но на следующем марше триллионов, говноеды опять вылезут с флагами хохлонда. Я тебе как политический теперь уже овощ говорю. У нас нет будущего как у страны с нормальной властью. Либо авторитаризм, как при сегодняшнем цоре, либо развал и визги. Сьебывать не хочу, Россию люблю, но руки опустились до крымнаша еще. Просто стараюсь плыть по течению.
>>20310374 Ты еще ниже уровня хохла из Крыма, который решил, что его участие в "самообороне" чего-то там решило. Ты чистейший долбоеб, непонимающий уровня управления. >>20310366 Я несколько меньший долбоеб, всю свою трудовую деятельность занимающий руководящие посты. Я хотя бы капельку представления имею.
>>20310386 >Черты и резы Толком ничего не сохранилось и искать никто не хочет. Мне вот не понятно почему русский язык так сильно развит. У соседей всё другое. Влияние хазарского? Допускаю, но не сильное. Целый пласт для учёных, а им это в хуй не упёрлось.
>>20310406 >«Прованс» — песня, написанная Егором Солодовниковым и записанная украинской певицей Ёлкой для её четвёртого студийного альбома «Точки расставлены» (2011) Хер знает.
>>20310421 >но руки опустились до крымнаша еще. лол чего ты такого важного делал? Флажком на марше махал лел? Да блядь у меня бабки с жилишьного собрания большие либералы чем такие как ты тамучто время от времени проводят групповой сеанс уринотерапии управляющей компании заставляя их отрабатывать свои деньги, хочешь прав и свобод, начни хоть для начала на такие сходняки ходить
Три военнослужащих украинской армии погибли, подорвавшись в 500 метрах от рубежа обороны ополченцев на минном поле. Инцидент произошел в районе села Октябрь к югу от Донецка. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. «Тела погибших военнослужащих будут в ближайшее время переданы украинской стороне для последующего их захоронения родственниками», — сообщил Басурин. Как говорится в публикации, двое военных подорвались на осколочной заградительной мине ОЗМ-72, третий военнослужащий вооруженных сил Украины (ВСУ) погиб от полученных травм. Басурин отметил, что раненый боец успел сообщить по рации о случившемся своему командованию, однако украинские силовики не стали предпринимать никаких действий для поиска тел погибших бойцов. На месте гибели, отметил представитель ведомства ДНР, были найдены две радиостанции, два пулемета РПК-74, один автомат АК-47. Кроме того, были найдены пластиковые жгуты для связывания рук, что говорит о возможном задании пленить одного из бойцов ополчения. По словам Эдуарда Басурина, все трое входили в мобильную разведгрупп, которая должна был подойти к позициям ополченцев. О пропаже троих военнослужащих ВСУ руководители штаба так называемой антитеррористической операции (АТО) заявили 9 января.
>>20310446 >Мне вот не понятно почему русский язык так сильно развит чем развит? Что чисто синтетический который состоит в основном из заимствований с тюрского и латинского?
>>20310452 >Ты инкубаторский Сколько аргументов прекрасных. Ну я хотябы с главой республики знаком и дела веду. >>20310451 Вот твоя пикча показывает весь твой уровень непонимания что к чему. Адьютант при генерале решает сильно больше генерала.
>>20310421 >либерасты орут на каждом углу какая Рашка говно Причём здесь синагога? У них там методичка и всё уже вперёд уплачено. Я говорю, что именно хохлы на дух не переносят иное мнение. Ты вообще здесь спорить с ними пытался? Пруфы им носил? Разжёвывал очевидные вещи? То-то!
>>20310446 Потому что русскому языку 200 лет, он новехонький с иголочки. И делали его под руководством европейских господ с учетом достижения филологии всех веков. Поэтому он такой охуенный, как Петербург, выстроенный по плану.
>>20310510 Ну я к нему пришел, а не он ко мне. Так что тут вопрос спорный. Ладно хоть не мешают. >>20310516 Это я не знаю. Залупа это часть хуя, наверное рука получается, в твоем случае.
>>20310486 Кстати, вот этого я не понимаю. Почему морпехов отправляют воевать куда то далеко от моря? У нас в Чечне тоже морпехов в горы отправляли. В чем смысл? Так же как если бы вдв в море десантировать.
>>20310421 Россия была авторитарной при царе, в СССР и остается ей сейчас. С исторической точки зрения у нас нормальная власть. Зачем с мельницей-то воевать?
>>20310538 не, скорее потому что русский делали писатели и филологи по их следам, а украинский, польский и остальные западнославянские - реконструкторы-националисты.
>>20310480 >От Китая до Германии У китайцев пиздец полный. Они и иероглифы придумали чтобы хоть как-то друг друга понимать. У немцев тоже не очень. Примеры не корректные. Я имел в виду, что при безусловных заимствованиях, как и у всех языков, русский имеет свой строй и огромное число уникальных произведений.
Бытует мнение что политики страны не есть народ. Но я хорошо ознакомился с мнениями рахлов, в сотнях конф в скайпе, в тысячах мнений тут, в вк, в опросах общественного мнения по всяким видеовещателям, начиная от того как они называют украинцев и заканчивая как они к ним относятся в общем и частности, могу сказать что рахлы заслуживают неуважения.
>>20310566 >украинский, польский и остальные западнославянские - реконструкторы-националисты. тащемта в мамбетском тоже новых слов вкорячили дохуя. Эти степные дауны даже планеты на свой лад переиначили - ну чем не каклопитеки с их месяцами
>>20310563 Перед началом дискуссии нормальные люди договариваются о понятийном аппарате, но дебилы об этом не беспокоятся. Образная база у разных людей разная. Тот кого ты называешь залупой, он такой только у тебя. "Хуй" можно с китайского "назад" перевести.
>>20310548 так я про тоже, в чем таинственность русского языка так и не понял. Обыкновенный флективный язык что и указывает на его относительную молодость
Когда тигродаун вернется? Без него совсем не то. Обычно чувак из Новосибирска тащил кучу новостей с утра и в обед (по Нск времени), чувак из Петербурга ближе к вечеру, а тигродаун ночью. Никогда бы не подумал, что по деду скучать буду.
>>20310579 Обычно к хуепуталам случайно рванувшим приходят оттуда. Мне подсобили с лицензиями и отдали по сфере всю республику даром. Со словами "нехуй москвичам платить, сами с усами".
>>20310487 >заимствований Все языки заимствуют. Я про то, что даже когда лепили письменность, то авторы говорили, что сам язык вполне себе был зрелым и устоявшимся. Но на соседей-то его строение не похоже(братьев-славян считаем русскими).
>>20310549 Сука, вот за что ценю хохлуту - так это за вот такие вот повороты сюжета в этом их трэш-шапито. Игра хохлов охуенна своей непредсказуемостью.
>>20310628 23 36 на часах. Не все же время пахать. На двачи я пришел задолго до подобных вещей. И да, было время когда к родителям переехал и хуячил 6 дней в неделю. Но дело прошлое, все получилось, спасибо корешу однокласснику, он дополнил успех.
>>20310651 переписывают реальность прям на лету хуле, думаю руководители сект по трансферингукак блядь это хуета правильно называется реальности там нехило поднимаются
>>20310651 Да вполне возможно, что в мир полно таких народов, только мы про это не знаем. Ну вот откуда нам тут знать повадки жителей Кении? Или Гаити? Или Бирмы какой нибудь с Мадагаскаром. Может быть они точно так же себя умеют вести и на ходу переобуваться по пять раз. Только мы об этом не знаем так как не интересуемся этими странами.
>>20310660 >сравни с польским Я же сделал сноску про братьев-славян. И, если по-честному, то назвыть польскую литературу мировым достоянием как-то не с руки.
Вас всех готовили в двачеры. Должны были появиться десятки, сотни миллионов двачеров — все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть двачерами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет постить на дваче. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация интернетов, геноцид форумов. Не помню, что именно. В любом случае — сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать — экскаватор, УДП, выпил Двача. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется вайп и банить подсетями, снося все треды подряд. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность общаться, оставив только инстинкт троллинга, — когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе на одной борде, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны вайпы, жесткий троллинг, конфеты из говна и овощей — вот почему вы так старательно травите себя. Иичан — слишком уютная для вас борда. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Модераторы стали админами уютненьких дохленьких чатиков, тролли обживают вконтакт и форумчики, быдлокодеры пробавляются скриптами к чужим чанам. И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут двачерами. Ваши внуки будут двачерами. Вы пишете посты о двачерах и для двачеров, и все рисунки, все пасты, весь ориджинал контент — это разные истории о Зое, который проспал 17 января. Плевавший на вас Зой и мертвый Двач — вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
>>20310714 >униаты их вообще не пускают на рынок. слишком старомодны, новое поколение то не охватывают, сук ну почему я на медика не пошол учится, счас бы ловил каклут вскрывал их череп и тыкая электродами в их черепное пространство одну за другой докторскую бы защищал.
Если планы избранного президента США Дональда Трампа по отношению к России пока еще не совсем понятны, то президент РФ Владимир Путин уже имеет четкие цели касаемо Штатов
«Он уже получил уступки от Запада, когда вторгся в Украину и разбомбил Алеппо ради поддержки Башара Асада. Он хочет получать их и дальше, в виде снятия санкций и признания бывших советских республик сферой интересов России», — говорится в сообщении.
Издание отмечает, что Кремль будет добиваться от нового президента США завершить американское присутствие на постсоветском пространстве.
«Когда Кремль говорит о новой архитектуре безопасности в Европе, он имеет в виду окончание американского присутствия. Холодная война закончилась, и американцам пора домой. В такой схеме Грузия, Беларусь, Молдова и Центральная Азия, равно как и Украина, должны принадлежать Москве», — пишет заместитель редактора FT.
>>20310680 Не, я севернее слегонца. >>20310696 Выпил немного, желание попиздеть проснулось. >>20310699 Ваше мнение очень важно для меня. Но тем не менее скопца не уважают ИТТ.
>>20310720 я про языки вообщето а не про культурное достояние, щито поделать если русская литература на одном уровне с англосакской и френчей, справедливости ради польский вклад в человейник тоже неблох
Аноны, меня посетила неожиданная мысль: если любая перемога хохлуту обращается в зраду без каких либо исключений, то верно ли обратное утверждение: любая зрада обращается перемогой без исключения также? И не отсюда ли растет извечное хохлячье тольковыиграли с поводом и без? И как вывод из всего вышесказанного: не являются ли Зрада и Перемога неким Инь и Янь хохлячьего мироздания?
>>20310787 Нет. Я с волговятского колхоза.>>20310785 >Мнение петушиного загона А чё ты тут забыл? Доказываешь свое мнение в "петушином загоне"- ставишь себя в ровень с "петухами". Будь выше- тральни /укр.
Уже год Украина не покупает российский газ, полностью перейдя на ресурс собственной добычи и импорт из Европы
Миф о российском ресурсе
В 2016 году украинцы потребили 30 млрд кубов газа. Это вдвое меньше, чем было еще два года назад, и втрое меньше, чем в 90-ых. Эксперты говорят, что сэкономить удалось за счет минимизации производства энергозатратной промышленности. Кроме того сказались программы энерго- и газосбережения, а также высокая цена.
Страсти-мордасти, что Украина до сих пор покупает российский через Европу — нонсенс российской пропаганды. Украина покупает газ в Европе у определенного круга компаний. На сегодняшний день их полтора десятка. В портфеле, кроме российского, у них есть норвежский, катарский, алжирский газ. Само происхождение молекул, из Сибири или из Норвежского моря, не имеет никакого значения. Когда российский газ, поставляемый в Европу, пересекает границу ЕС, а в точке его пересечения его принимает европейская компания, которая за него заплатила, то это уже ее газ.
В начале декабря европейцы предложили «Нафтогазу» и «Газпрому» провести встречу, чтобы уладить существующие вопросы о транзите в Европу. Эксперты говорят, что на самом деле европейцев к такой встрече подталкивала Россия. Фабула была такая: мол, Европа обеспокоена, как бы Украина случайно не сорвала транзит российского газа зимой, ведь в нашем газохранилище «невиданно низкий объем газа».
«Украина не несет ответственности перед европейцами за поставки газа, — объясняет Гончар. — Вся ответственность лежит на «Газпроме». У нас нет никаких контрактов с их европейскими партнерами. Это их двусторонние контракты и их двусторонние отношения. Поэтому здесь волнуется сам «Газпром». Его гиперактивность заключается еще и в том, что этот сезон для них благоприятен, поскольку очевидно, что зима будет холодной. Поэтому они пытаются спровоцировать газовый кризис, чтобы потом сказать «во всем виновата Украина».
«Даже если были бы какие-то перебои в транзите российского газа в Европу, то всю ответственность за перерывы в поставке европейцы возложили бы на российского поставщика, а не на украинцев, — соглашается с Гончаром российский энергетик Михаил Крутихин. — Уже когда-то так было, когда они сказали, что им безразлично, у нас контракт с «Газпромом», а то, как он регулирует свои споры с украинцами – это их личное дело. Они здесь ни при чем».
>>20310844 >Само происхождение молекул, из Сибири или из Норвежского моря, не имеет никакого значения. Когда российский газ, поставляемый в Европу, пересекает границу ЕС, а в точке его пересечения его принимает европейская компания, которая за него заплатила, то это уже ее газ
>>20310836 >>http://playkey.net/ru/intro_know/ вот это, прикинь в бичмака3 на мобилке играть, хотя такие скорости в будущем для более серьезных изменений уже уклада человейника понадобятся
>>20310772 >на одном уровне Вот именно причина этого и неизвестна. Что дало такой толчёк, ведь Россия была всегда "отсталая". >англосакской и френчей. Это родственники же, как русский и польский. Английский вообще сугубо "технический" и говорить о его литературных достоинствах не стоит.
>>20310844 >В 2016 году украинцы потребили 30 млрд кубов газа. Это вдвое меньше, чем было еще два года назад, и втрое меньше, чем в 90-ых. Эксперты говорят, что сэкономить удалось за счет минимизации производства энергозатратной промышленности.
Производство рухнуло, зато рашкованский газ не купуем! Перемога, однозначно