Какие же танкисты все таки бесполезные пидарасы. Даже вебмку не могут запилить, все самому приходится делать. Только своим сраными нагибчиками может срать, выродки.
>>20629822 > кокок даже нельготные премы кидает в топ чаще А картошка знала об этом когда меня кидала на мудзе к десяткам двенадцать раз подряд? > кокок повышенные коэффициенты для лёх Как владелец забаненного твинка с 46% побед заявляю, что полный пиздёж.
Эти патенты не боле чем оправдания лёх которым хочется быть стотестами, но им вечно Кислый с Сирпом крахмал в дуло засыпают.
>>20630596 Ну хз, мне вообще похуй на статку, я захожу под пивасик расслабится и то замечаю эту хуйню с подкрученными характеристиками танка. Особенно заметно на арте. Играешь один день, второй, на третий арта просто перестает попадать, точность снижается не то что на 25% а на все 50. Я писал об этом на форуме еще 3 года назад и модеры удалили мой пост. И на удачу это списать ну не как не получается.
>>20630923 Ну например выехал у тебя где нибудь с боку враг в зону твоего прострела, а ты и не заметил, ты в другую сторону смотришь. А с этими стрелочками не пропустишь, он красным загораются когда противник в зоне прострела.
Почему е75 такое говно? Помню когда его купил 2 года назад, вполне норм игралось. Нормально танковал. А теперь хуя блять. Каждая тварь 9,8 да и 7 блять просто пробивает в лоб. И ведь не только ТТ и ПТ. Средняки и ЛТ!!! С этого больше всего горит. И на вики никаких изменений критических не нашел. Что за хуйня?!
>>20631081 Морально устарел.За 2 года на 8 уровень ввели куча говна с 230+ пробития и теперь все кто не леь ебут его в нлд, да и прямые борта без гуслей или экранов хуйня. А маусган как был говном, так и остался.
>>20631081 В MMXVII году пытаться в тяжелые танки прорыва?
Сейчас даже знаменитый танк петухов сдает позиции. Очнись - сейчас эра быстрых танков. Ты видел КД 75? 14 ебаных секунд. И всем похую на альфу, поверь мне.
>>20631598 Ой бля, ну не сможешь ты ебашить с таким огромным кд. Против тебя двое-трое. Что ты им, будешь по 500 пукать раз в 13 секунд, пока тебя будут по 300 разбирать по 9-11. При этом они могут спокойно упороться.
>>20631631 > про угнетение игроков Если ты начинаешь тащишь, то Серб ссыт тебе в порох, из-за чего случаются непробилы и попадания в землю. Это они и называют угнетением.
Лол, халявные премы можно обменять, нтс получить вообще раз плюнуть. Донатишь 2500 голды, получаешь 5000, ибо бонус, дропаешь говно28 и получаешь какой-нибудь суперпершинг за 500р.
>>20631774 Да вообще вся игра и движуха вокруг неё фановая. Чего стоит только моменты, когда серб тут появляется собственной персоной в лице талантливых людей.
Молодой кошелот, кошелек, немолодой кошелох, алкоголик. Аж слезы умиления наворачиваются от этого форса, самый ламповый во всем веге
Почему Жов так плохо разбирается в танках? Путает, не знает уровни и пр. Я не говорю, что он должен наизусть помнить все тонки, но он не помнит классику, а ведь танки его хлеб.
>>20631866 Получаешь за лбз т28 нтс, донатишь сербу 500р за 2500 голды, получаешь бонус х2 если это твой первый донат, т.е. 5000 голды и меняешь т28 на какой-нибудь прем доплачивая 3500-3700 голды и еще остаётся.
>>20630852 >>20630859 Фулл-гарем, конечно, хочется, но и без него не критично. Заряжающая вон не нужна с 8-го уровня, ее можно переделать в ту же наводчицу.
Вот и пригодился кусок говна, хорошо что я не продал его сразу, а за одно и голда с канцелярии. Думаю картоха скоро лавку-то прикроет с концептом, ибо он есть у дохуя народа, да и сам не фармит.
>>20632048 Ну удачи. Лично я в перестрелке никогда не позволяю врагу закрепится в позиционке. Если он один - упарываюсь И молюсь чтобы он не додумался сбить гуслю и рву его в клинче.
Если он так встал под прикрытием - никогда не остаюсь и еду в другое место.
С таким дпм и альфой средуху выше 1500 держать - ебаный пот. И только не надо пиздеть про оло-ло точность, там только пробитие есть нормальное. Но это пробитие действует не как нечто спасающее, а как смазка, которой смазывает игра твою жопу прежде чем запенетрировать.
>>20632253 Из говноморов я сам свалил, там тухло. Из 2 дебилов сначала пидорнули, потом какой-то мудак спьяну позвал назад, я нажал ок, а они меня снова пидорнули, лол. Я даже в калохосте был, тоже пидорнули. Из очка зеленого я сам свалил, потом передумал и вернулся, потом меня оттуда пидорнули. Из красного очка я сам свалил, там ололо средние роты по 15 пз1ц и все. Член распустили, а больше я ни одного клана не знаю. >Как там кстати быстро бан получить? Ну зайди в любую треню бирувсех на ру1, запиши как там дошкольники матом ругаются, а потом включи запись в ТСке во время укека. Эффект достигается за доли минуты.
>>20632297 После фцма с немощным горохострелом и броней которую хуем протыкают танкисты вражеских машин - очень годно играется и самое главное - хорошо фармит.
>>20632361 КМ, плез. Я конечно понимаю, что фцм потный танк и не всем нравится, но менять его на засохший кал муразора, еще и с доплатой. КВ-5 еще купите у картошки, трамвай говорил что норм играется и на бб.
>>20632379 > Фцм не видит десяток Ему и девяток хватает. > А ты попробуй на этом против дисяточек поиграть Играл на коте - неплохо получалось. >>20632491 Этот > засохший кал муразора всё ещё считается лучшим фарм-танком, несмотря на значительные перемены в рандоме. > КВ-5 Не нужен. > говорил что норм играется и на бб На пресс-акке со всеми перками? Ну ну..
>>20632168 Пфф, 20 боев подряд. Решил играть до первой победы, просто чтобы посмотреть, как долго картошка может угнетать отдельно взятый тонк. Тогда была какая-то акция на халявный день према или вроде того. Моему D.W.2 пришлось несладко в тот день.
>>20632597 >до первой победы, просто чтобы посмотреть, как долго картошка может угнетать отдельно взятый тонк Никогда так не делал. Однажды попробовал и получил этот пятикратный лузстрик на м8а1. >D.W.2 Ну, ему постоянно приходится не сладко, не очень цистерна.
>>20632777 >>20632779 Вангую что тот пидр меня все-таки троллит. Он до сих пор не сыграл ни одного боя в патче 0 9 17 0 2, потому что ждет обновления модпака хрюши и обновления тундры. Модпак он не догадался просто перенести в новую папку (верит, что все старые моды теперь отключены), а без тундры юшины свистоперделки слишком тормозят на его микроволновке.
>>20631598 4-5к, вот это нагибчик, надо нерфить. >>20631673 Когда еще эта параша была моим любимым танком в игре один раз влетел за угол в боевом кураже, а там 7 танков разворачивают на меня ебальники, благо прямо передо мной был труп кове4, а справа дом, так и разъебал всех семерых, правда там восьмёрки ебучие были.
Алсо, Ттк это не наебка с концептом таки оказалось? У меня компа нет уже несколько дней, не могу сам посмотреть. Алсо, список на что можно менять есть? Или там только очевидные имеющиеся во внутриигровом магазине?
>>20631981 >Думаю картоха скоро лавку-то прикроет с концептом, ибо он есть у дохуя народа, да и сам не фармит. А я думаю, что это хитрый ход, что бы заставить донатить лёх, которые до этого не донатили, типа они скидывают бесполезный концепт, на котором всё равно не играют и вынуждены доплатить за другой танк, в другом случае лёха бы не задонатил, но тут такая то скидочка получается
https://ru.wargaming.net/shop/2017/# Немолодые алкоголики и молодые кошельки, напоминаем вам - появилась возможность приобрести выборочно тип игрушки, которой вам не хватает для снаряжения ёлки и танковика.
>>20635351 Если, авторизовавшись в клиенте игры, вместо своего никнейма вы увидели RenamedUser №хххххх, это значит, что ваш никнейм противоречил п. 18 раздела 1 Правил игры и был принудительно изменён. БАТЫ ВЭГЭ, ИМПАТЕНТ КИСЛАГО, ЗАГАВАР, КАНСПИРАЦИИ.
>>20635472 А я вообще вангую, что пчел - это такой же проект картошки, как например ольгинцы - проект креблядей. Ну просто к 36 допиться до такого низкого интеллекта имхо невозможно.
>>20635480 С дисяточками на рудниках что делаешь? Серьезно спрашиваю. Только не пизди про центр и от башни. Грили в кустах дадут леща, арта выебет в жопу.
>>20635523 Как вы уважаемый кошелох представляете себе кустадротную игру? Из личного опыта игры на пантере 8.8 по принцыпу кустадрота второй линии: 1. Игра с восьмерками, тут все логично, обзор нормальный, пробитие ББ нормальное, ДПМа хватает. Играть можно. 2. Игра с девятками уже не так комфортна, потому, что дамаг у врагов и броня лучше чем у нас, голдовые снаряды выручают. 3. С десятками нам делать нечего.
Ну так вот по поводу кустадротной игры за спинами. Как все происходит. Стал за спинами пацанов, те стадом поехали на право к примеру, ты там пытаешься им помочь, настреливаешь. Они сливаются, и вот теперь тебе придется принимать стадо врагов, которое несется на тебя сломя голову. Тебя скорее всего сметут, как и смели стадо союзников, перекатишься на другую позицию, враги захватят базу. А говорить о том, что Lowe быстро перекатится на другую позицию это абсурд, так, что тут дело не в кустовой игре, а в скилле.
>>20635620 > С десятками нам делать нечего. 80+% моих выстрелов приходится на борта, даже в кусте. Это типичное лёхоубеждение, что все друг друга в лоб бодают, как бараны.
>>20635689 Да я тоже в общем-то. Я имею в виду психологию, регулярно ведь все стреляют перекатерам в борта, нельзя ведь ехать лбом во все стороны, но в душе убеждены, что игра состоит в быковании в лоб тяжей.
>>20635553 Зависит от количества гриллей, количества арты, количества другой техники у врага, скилла врага, скилла нашей команды и т.д. Если ты думаешь, что на т95 прям ВСЕГДА нужно ехать на банан на химках, то это не так. Очень много факторов, которых прям так сразу не опишешь. Но скорее всего, при 10ках, арте и гриллях поеду в эти круги
>>20635717 Все верно за исключением того, что Пантера 8.8 не имеет нормальных углов склонения орудия, так что о нормальных позициях для настрела в борт не может идти и речи.
>>20635723 >Верхний куст - пока доедешь тебя засветит светляк Так не едь как деб, едь ближе к краю карты. У меня как-то получается, читы юзаю. >Нижний куст - одна надежда на кретинов которые едут в верхний куст. ещё есть центр и дежурный лёха, крадущийся на воде.
>>20635914 На лех-то мне поебать, мне бы самому на прем8 задонатить. Только вот проблема - закинуть эти ссаные 450 рублей получится только ~20 числа.>>20635912 На оба тончеса прошел без участия арты, хуй знает какие могут быть проблемы.
Ананасы, купил льва в 12м году, сейчас уже больше 2к боев на нем. Заебал слоупочный геймплей. Стоит ли менять на фцма? на льве 53%, 1480 средуха. На фцме катал на тестах вроде более-менее нормально шел
>>20636032 И сразу еще вопросец. Фцм стоит 12к, скидон за льва 6.5к. Это значит что мне нужно 5.5к голды иметь на акке или все 12 и после покупки мне уже вернут еще 6.5?
>>20636354 Ты не туда смотришь. Грех жаловаться на его точность и скорострельность. Да хуй с ним, с -8 даже до апа с борта можно было жить.
Пробития! НЕ ХВАТАЕТ! При 25%, при волшебных экранах бортов ис3, при разбросе ( не забываем 25%, при всей его точность попадать дальше 300метров вы будете дай бог с 50%).
>>20636032 Никогда! И ни за что! Не отдавай Лоше. Пройдут годы, минует тысяча акций трейд-ин хуй-ин - а Лоше будет продолжать нагибать. А ФЦМ тут говорят картонное говно.
>>20636032 Аноны, не игнорьтн Кароч среди премов есть лев, кове5, пантера/м10, ат15а, КромвельБ е25. Что на что можно поменять чтобы фармилось, но не так уныло как на льве и чтобы при этом с минимальной доплатой. кове5 менять не хочу, он тащит. Взвод из трех вообще отрывает лица
>>20636810 Если фцм фармит не хуже льва, то ответ очевиден. Лев мне просто не нужен. На е100 давно сидит почти пятиперковый экипаж, фармит более-менее неплохо, но играю я на нем исключительно когда нужна сера и процесс этот не люблю
Посоны, как разбанят основу, через 2 месяца то есть, хочу купить СУ-100Y, как подводные? Сейчас на сбрученном акке катаюсь на ней, доставляет. Ну так себе конечно. Нихуя не понятно что делать, медленный сарай без брони, у ванны хотя бы скорость есть и незаметность 20, а тут всего 6 без всякой хуйни. Как на ней нагибать-то? У предыдущего владельца акка средуха на нем 560 где-то была, за 40 боев с 75% экипажем я апнул всего 8 дамажки, кек. Модулей тоже нет.
>>20637233 Откуда Леха знает что кв5 занерфили? В каком патче там его нерфили? Где найти инфу!? Я вот ищу ищу и не как не могу найти инфы о этих их нерфах о которых они все ноют?
>>20637254 поэтому и написал такой разброс. мало ли, где-то подсветил (а с 5 перками и оптикой у льва обзор все же пиздатый), кому-то гуслю сбил и тд. ну пускай около 55к. сколько получит фцм?
>>20637340 Скок средухи? Я пока выкачал экипаж и сделал топовым + 100 боев сверху сделал всего 800 средухи, посмотрел у среднеигроков на нем 1-1.2к и писюн упал насовсем.
>>20637538 Так хули ты говоришь, что это имба с такой хуевой средухов, сука?! Выложил тут два скрина ногеба, которые у всех бывают раз в 100 боев, и вопросы задаешь еще.
Знаю тут уже всех заебали эти украшения для ёлки, но я никогда несобирал по рецептам и накрафтил почти все. Осталось только на башню танка и мешуру на ёлку. Если у кого есть инфа, поделитесь.
>>20637599 Были бы часто - и средуха была бы большой. 900 - это уровень червя-пидора. Три выстрела, понимаешь? Ее держать не легко, а ультралегко. >>20637629 >Ход назад От этого немного дискомфортно, но, с другой стороны, это приучило тщательнее подбирать позиции (за камушком), либо вовсе выезжать задом, ибо брони один хуй ни там, ни там нету, но если что укатиться можно быстрее. >разброс в движении. И правильно.
Я тут мимо с кораблей. Год не играл уже. Это правда что Живца выпинули с работы? Кто за него? Че там, есть подвижки в лучшую сторону, или все тот же мир стреляющих кустов, ЛТ танкующих гуслей болванку от Е100 и стеллс-полей в чистом поле? Карты еще больше перекопали, может что новое ввели? Шведы новые имбы? Говорят, сперша апнули, лол. А кто продал теперь плачет? 8,8 L 56 пробой апали, или так и оставили 132 среднего?
>>20637754 Рецепт на лобовое украшение танковика не сработал!
Аналогично с башней у меня. Вывод: на рецепты и тупо кравтить на удачу 4 и 5 уровни. с 1 по 3 работают рецепты, а дальше как повезет, может сработать, а может и нет. *
>>20637691 Ебать, тапок слишком уязвимое говно для этого лбз, борта высокие, от арты сосешь, медленный, нет абсолютно непробиваемых мест. Нужно что то покрепче. Помню что сделал его очень легко танча от башенки ст-1 на вестфилде без арты.
>>20637845 Я вот в тундру за всё время 200р закинул. А есть у меня вагон премов, разданных за так, включая топы. Картоха как-то пиздец жадная, я не понимаю, русичи же нищие, откуда такие цены? или в СНГ живут довены, которые лучше хлеба не купят, а лоше возьмут?
>>20637801 Миша греется на кипре. Подвижки есть, но незначительные, пока больше на словах. Но кое-какие полезные мелочи внедряют. В этом году обещают серьёзно взяться за баланс, но неизвестно, как это будет. Шведы имбы, 8 пт спокойно ебёт моуса в лоб каждым выстрелом.
>>20637901 >Картоха как-то пиздец жадная, я не понимаю, русичи же нищие, откуда такие цены? или в СНГ живут довены, которые лучше хлеба не купят, а лоше возьмут? Ебать у тебя стереотипы. Интернет стоит в среднем 600+ рэ в месяц. Значит если есть на интернет - есть и на донат. Тем более что он и не такой дорогой, пару тыщ на прем, на котором будешь ездить лет 5.
Молодые люди, помните вы можете получить скидку на покупку прем-танков по нашей новой программе "Trade-in!". Также, не забывайте, что вы можете докупить необходимые вам елочные игрушки, а также новый прем-танк "Американский Забияка". Помните, поддерживая нашу игру финансово, вы помогаете делать её лучше. не забывайте регулярно донатить. Ваш-Серёжка
>>20638075 Серб. Ну разбань меня, твои тупые прихвостни уже три раза в поддержке ответили шаблоном. Бля буду, задоначу с ходу косарь рублей. с любовью сонибенд
>>20638160 >У тебя бан до конца месяца До начала марта. >читай книжки, гуляй на природе. Ты еще скажи опять заняться хобби. Но вместо этого я катаюсь на чужих аккаунтах с премами. А ведь мог донатить!
>>20638212 С обрезками - нет. Пидоров могут зобанеть по стуку только если ты кидаешь полный скрин с вотермарками. С обрезками могут только напиздеть, что данный сайт давно в списке мошеннических и про него регулярно предупреждают тупых ебанатов уровня пчел жужит
>>20637901 >Я вот в тундру за всё время 200р закинул. А есть у меня вагон премов, разданных за так, включая топы. т34, сперш, ис5, кв4 кресло, чифтейн, е25, ис6. Картофель давал нищукам которые не могут найти пару сотен на игру.
>>20638258 >нечего своих унижать Так епту. Решил я значит что ну нахуй восьмерочки и дисячотки, попедофилю я значит. Ну мардерок-то стоит у меня с экипажем двухперковым, ну значит впервые в жизни на аккаунте купил я стереотрубу (за 13к боев-то), ну всунул, еще сведение всунул (тоже впервые в жизни) ну и сеть. Педофилю я значит бой, два, три. На пятый значит какой-то долбоеб-траллер как ебанул мне в двигло. Ну я охуел, раз ему просунул меж булок, два просунул, три просунул и убил его. И тут вылетаю епту. Ну бля, 3 месяца как-то многовато.
>>20638581 >ИС-5 это разве не акционный танк? Один хуй. >Да и бля, ну хуй знает, покупать прем обязательно ради фарма Какой фан с 0.47 точностью-то и на голде? Я понимаю фанится там взяв фугасомет какой (пельмень там, су-100 с 122 гаубицей или су-152) и зарядить голдой или еще чего такого. Но брать просто тт-кал на голде, такоэ себе.
ОПА ОПА ОПАПА! Инфа поступила, что это обновление было не только для Trade IN. Собирают еще какую-то инфу по модам установленным. Короче не ставьте пока моды запрещенные. Картоха мониторит.
Ну блядь, еще и всякие прохоровки\редширы\вестфилды с 2-3 артами, спасибо серб. >>20637691 Да ладно бы только выцеливали, деды так вообще с вертух куда-то в погоны башни попадают.
>>20638639 Моды для лохов, все нормальные люди еще год назад поставили читы, привыкли к ним, а затем удалили - поняв что уже интуитивно чувствуешь кто в тебя целит, где какие прострелы и т.п.
>>20638564 >Знаковые имеющие этот танк тоже его не выкатывают почему-то. Это не характеризует танк как говно потому что твои знакомые на нем не играют. Я тоже его редко выкатываю потому что у меня есть фцм. >>20638637 Некоторые берут. Но тут скорее от безысходности потому что в укрепе выбор премов намного больше чем в рандоме.
>>20638685 Пиздежь. С тундрой намного удобнее выцеливать светляка на полном ходу за 500 метров на какой-нибудь рабацкой бухте или другой хуйне с кучей кустов. Плюс мод, который показывает попадание по незасвеченной технике. Так приятно иногда пострелять в кусты с птхами, а потом видеть их отполовиненными.
Эй, уебки бля из ВГ, быстро оторвались от своей доты и пояснили по существу как будут обмениваться лишние игрушки с елки после окончания этой пидорской вакханалии!!!
Господа, играет кто на евро-сервере? Это правда, что там скилл уровня 3-4 лет назад ру? И что они там казуалы все. И ещё, как с пингом дела? Стоит туда вообще перекатываться, если тут особо ничего не держит?
>>20639005 Если для тебя 0,38 на совке это плазмоган, а 0,38 на немце это косой дрын, то с тобой конструктивного разговора вообще не может быть, проигрыватель недоделанный.
>>20639055 Кстати, тоже интересен этот вопрос. Помню года 4 назад тоже банили за тимкилл на 3 месяца (не выдержал и потом дропнул на 4 года) катал немного на евро (тогда еще пт амерские ввели). Нагибалось намного лехче.
Только зарегился, уже 600 голды, неблохо. Как я помню сейчас еще 500 при достижении 4-го уровня дадут, еще 200 за салолёты. Че за них годного купить-то?
Подскажите деревенскому дурачку: если пять навесных игрушек 4-го уровня скрафтить, то получится из них навесная 5-го уровня? Замучался уже, вторую неделю ерунда выпадает
Думал в картоху задонатить 2к, но в командировку уезжаю. Короче, скидывайте ники и фоточки ваших ёлок и танковиков. Если не хватает одной игрушки - куплю недостающую.
>>20640202 Спасибо, братишка. Как же там всё нелогично, госпади исусе. Осталось всего ничего, можно даже сказать - муде, а не выпадает, хоть у бабушки пенсию спрашивай
9 лвл без напряга, играл только на 5 лвлах и немного на 6. А вы и дальше дрочите свои игрушки, переживайте, нервничайте, ДОНАТЬТЕ (а вдруг Паттон корейский выпадет)))))))) Я стремлюсь к ФАНУ, как Серб говорил.
>>20640223 Ну ты-то вообще конченый какой-то. "Раз забанили, все равно играть буду, но впустую на других акках". Обычный картофельный игрок бы отдохнул от этой параши, а может, пережив абстиненцию, стал бы здоровым человеком.
>>20640230 Енто, у меня к тебе большая просьба. Не донать в картоху ни под каким видом. Лучше пропей или отложи на покупку силиконовой женщины, всё лучше, чем поддерживать "живцов" в тонусе
>>20640394 Так я не живцов. Я анонам хочу подарок сделать. Просто обидно наверное будет тем, у кого одной игрушки не хватает до десятого уровня когда акция кончится. А бабло уже на яндекс деньгах ждет.
>>20640302 >Раз забанили, все равно играть буду, но впустую на других акках А что значит не впустую? Вкачать дисяточку и потом онанировать на нее? Все, ради чего играет любой человек - фан/самоутверждение. И по-моему без разницы где и на каком аккаунте ты это получаешь. >пережив абстиненцию, стал бы здоровым человеком. Проиграл. У вас кредит отвалился.
>>20640615 Надо наверное выкупить пантеру. Проходил ее когда она была еще с максималкой 45 и горела от каждого мимопердежа, при этом держал совершенно невероятные для меня 65% побед.
Бля аноны, есть желатели покатать во взводе для лбз? Я уже ЗАЕБАЛСЯ саммонить этот 55А. Конкретно - насветить на 5к, пару раз был очень близко и каждый раз йоба-картохен улыбался мне. Если есть напишите в ЛС spacespark
>>20640716 Вот и разгадка, почему не можешь сделать. >Шпиц Выкачивай рушку >т49изкстуофф Вообще не про свет, меняй на бульдога >тип62 Вообще выкинь нахуй.
>>20640606 Хуй знает, я постоянно на серебре против нубки играю и мне комфортно, ну против 6 иногда тыкаю двойку, если там сраный бронедид. ХП мало, зря срезали с 800+ до 500+, так бы она вообще ебала порошенку под хвост как вежливые люди рагулей в крiму.
>>20640811 То, что дают один 100% экипаж, поэтому нужно выбрать что-то одно. С одной стороны, если напрягу очко, то выкачаю борща за пару дней, с другой стороны каникулы подходят к концу, и нужно возвращаться к старым делам, поэтому хеллкат будет быстрее + так или иначе а на шестерках алешки будут поалешивее.
Чуть-чуть не нагнул сионскую чуму под сабатончик. Шел на колобашку, но когда уже остался против двух артожидов на 261 и т92, которые поехали вдвоем меня разводить, выбрал для пездюля т92, в надежде что 261 ебанет не так больно и не угадал -498 хп в лобик ягдпезе.
>>20640785 >хеллкат >борщик Качать ПТ в условиях коридорных карт в игре с требованиями уровня обладания спинно-мозговыми рефлексами. Качай танк петухов и наслаждайся, молодой дегенерат
>>20641113 Зато я могу тебе морально обоссать лицо, а ты мне нет. Гордишься клановыми анальными утехами? А ты спросил в этом итт треде, это кого-нибудь ебет?Ты настолько тупой, что даже не знаешь мой ник на твиче.
>>20641193 >Гордишься клановыми анальными утехами? Никто ими не гордится. Твои выходки в тс всех заебали не успев начаться, ты как школьник включал какую то запись думая что это очень смешно. Это и в правду оказалось весьма забавным когда через 10 секунд ты получил перманент и был обоссан. Мимо
>>20641284 ФУ БЛЯ ИДИ НАХУЙ ПРОКАЖЕННЫЙ!!! ЩА ПРИДЕТ МОЧЕРАТОР И ПИДРНЕТ ВСЕХ СУКА ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ БЛЯ ВСЕХ ТУТ ТАК ПОДСТАВЛЯТЬ??? УЕБЫВАЙ НАХУЙ, МРАСЬ!!!!!!!!!!!
>>20640202 >>20640145 >>20640125 В общем, положился на удачу. Пять разных навеснушек (IV) дали навеснушку (V). Рад, уже порядком надоело искать наводчицу
Пацаны, репортую с евро. Откатал всего нихуя, но уже видна тенденция. Видели на ру турбосливы? На евро это НОРМА. Алёхи все так же жалуются, что команда говно, сливаясь по центру. ПЕДОБИРОВ НЕТ ВООБЩЕ. Либо если они есть, то они под стать местным алеханам. Эти ебланы не то что играть не имеют, они даже не догадываются о какой-либо тактике. Т.е. на евро имея скилл на ру средний или даже ниже среднего с одноперковым экипажем и модулями на любом танке вы через бой будете получать колобанова.
>>20642850 Громко и четко! ПАТЕНТ КИСЛОГО НЕ РАБОТАЕТ! Отвечая на твой вопрос - никак. Если ты играешь лучше среднего тебе будет балансить тиму алкашей по кд.
>>20642927 Так даже лучше, ВНЕЗАПНО шанс победить с тимой отборных алкашей даже выше, нежели с обычными лёхами. Ну и пострелюнькать можно больше обычного.
Только что на тундре с дисяточками на льве натанковал 6к урона. Боже, что за животные я тупо стоял ромбом и мансил, неужели никто не знает что у льва в боку огромная мать го шишка, куда могут пробить 7 уровни?
>>20642927 Да чюш ваш патент Кити Вислого. Выдумки фрондеров картофельных. Если бы он существовал, то в бой так быстро не выходили бы. Ведь надо подобрать команды, а мерзкого статиста на голде засунуть в команду, состоящую наполовину из 45% ботов, а наполовину из еле попадающих по мышке вусмерть бухих заводчан. Игроков не так много, да и компьютеров таких мощных у Картохи нет. Это заняло бы больше времени и клятый статюга ждал бы по минутам выхода в бой.
> 14 выстрелов > 1 пробитие > дед вообще не стрелял и зачем-то поехал на другой берег. Даже в таких условиях еле-еле выбил средуху и сдох последний против 11(!) противников. Да, в этот раз решил, что не поеду никуда с базы, иначе ее просто захватят и ее не захватили. К сожалению.
>>20643274 Не знаю. У меня сейчас пиздец какой-то творится. Я должен быть где-то в середине по дамагу, а сейчас вверху: 1 - 4 место. Но и доля отсоса возросла.
>>20644297 Хмм. Никогда не видеть десяток, иметь анти-лёховую броню и подкалиберы в голде, или сосать с проглотом у десяток, всасывать до последней капли фугасик из пульсирующего ствола арты и возить говно-кумули без пробития? Хмм...
Попробовал сейчас скрафтить что-нибудь из пяти гирлянд. Надеялся, разумеется на гирлянду. И знаете что на выходе получилось? А получилось.. Воздуха наберите в грудь! Побольше наберите! Вот за что картошечку люблю. Получился КАМУФЛЯЖ ДЛЯ ТАНКОВИКА НЕНУЖНЫЙ НАХУЙБЛЯ
>>20644374 1. уж побыстрее супершершня, 9 удельной мощности против 11 2. брони хоть и не много, но после прибавки влд немного лучше, и на башне нет огромного хуя с табличкой целься в меня И хоть он и не льгот и полноценно попадает к дисяточкам, но его пуха лучшая на уровне.
Раз тред стекломойный - вышел из недельного бана, продал премы, накупил всяких весёлых коробок типа борща; внимание, вопрос - какой аимбот более лучше пользовать (была ванга от lportii)? Честно играть в это говно не буду, пусть банят перманентно
ЕЕБАТЬ, никогда не везло на такую хуйни, ни-ко-гда. Я и человек то не азартный, почти никогда не играл, за всю жизнь выиграл один раз еще школьником 500 рублей в автомате за 5 рублей. Тут значит вдонатил коробок 10 новогодних (ради голды, курс то тот же, а тут еще и шанс на танк) хоть и понимал, что хуй он мне выпадет, так собственно и вышло. Каждая следующая коробка всё больше меняла мысли с ну ебана давай на да сука хуй даже 500 голды выпадет, на десятой коробке набралось нужное количество голды и я забил. Сегодня зашел в игру, смотрю акция на перевод свободки, мне нужно было последние 20к перевести, решил опять через коробки, думаю мало ли, хотя уверенность была, что хуйца пососу В итоге кидаю 200 рублей на кошелек, доначу коробку - хуй. Думаю задонатить коробку за 200 рублей, но лень скидывать еще деньги на кошелек, доначу две коробки обычных, захожу и на нахуй - раттоп выпал,радости правда было секунд на 10, но и то заебись. Первый выигрыш в подобную хуйню за лет 13
>>20645815 Он позиционирует свой канал, как канал, на котором можно научиться играть, при этом имеет 2200 на десятках, следовательно играть он не умеет, если он не умеет играть, чему он учит других?
Не, ну Константин молодец всё же. Собирал мебель, а потом вовремя подсуетился, создал канал, начал снимать видосики по набирающей популярность игре, сейчас гребёт деньги лопатой, запиливая на отъебись по 3-4 ролика в день. Всё же 2,5 ляма подписчиков для русскоязычного ютубера - это очень дохуя.
>>20645900 Повторюсь ещё раз - у него в 2012 году на страничке в вк висело предложение услуг то ли по сборке, то ли по изготовлению мебели, не помню уже.
>>20645871 А что в этой игре объяснять? вот я повернул ствол направо и стрельнул в танк потому что я его вижу и в него нужно стрельнуть? Вот я еду на сбитие базы потому что иначе её захватят? Нужно быть полным дауном, что бы этого не понимать, всё, что нужно спалить у топ игроков - это разъезды и отстрелы по таймингам, всё, для этого никаких объяснений не нужно
>>20646219 Нет, Джов, конечно, даун, но обсирать его потому, что он работал, а не сидел на шее у мамки, и теперь собирает денежки с недалёких танкистов, это как-то глупо.
>>20646147 >Места пробития 95 процентов танков - нлд, борта, шапка, есть два или три исключения. >>20646147 >картофельная механика +-25, очень сложно понять >>20646147 >засвет Еще сложнее понять, что е25 в кустах не светится, а маус скорее всего да >>20646147 >приоритет перков Нужно быть полнейшим и отбитым дауном, что бы начать качать первым перком интуицию >>20646147 >особенности танков есть барабан/нет барабана
Может и мне свой гайд канал рядом со вспижкой разместить
>>20646414 Или начать пилить видосики в 2010. Вот первый вод пышки, например, на картофельный конкурс https://www.youtube.com/watch?v=VmOMQdmj_44 Сделай ты такое сейчас - всем будет похуй, ещё и обоссут за унылость. А раньше не было ничего подобного, потому и зашло.
>>20646414 Корбен сралас - Словарный запас уровня Элочки Людоедки, кортавит, харизма в игре где не видна ебала хз даже. Скилл выше среднего Жопа- Словарный запас чуть больше чем у Далласа, кортавит, харизма уровня сборщика мебели. Скилл средний. Чет твоя теорема дала сбой.
>>20646457 >Корбен срала Смешно и часто горит. Очень хорошо играет (сейчас катает на отъебись, когда начинал играл куда лучше) 4к средухи на девятках есть, очень годные разъезды палит.
>>20646486 Все его смехуечки спизженны с его друга. Только тот еще более отбитый даун и не прижился как этот. Школьники дрочат на его клан в первую очередь, а не на него.
>>20646457 >Чет твоя теорема дала сбой Это потому что ты тупой. Кто-то из стримеров на харизме выезжает, кто на скилле игры, а кто на старой аудитории. У каждого свой секрет успеха.
Корбен ваш популярен у шкальников, ибо СМИЩНО КАК ОН БАМБИТ)))) Жока норм теперь, даже материться бросил. Занимается давно этим, аудитория сформирована.
>>20646970 Пак 40 должен был убить 7 танков 4+ лвл при этом будучи 3 лвл самим? Сложна. Тем более 18 раз. А вот снайперов он бы за это время настрелял ДОХУИЩА
>>20648140 Всегда не понимал таких довенов. В этой игре бывает рикошет, если снаряд прилетает под определенным углом к броне. Нет, ИГРА ВИНАВАТА КАРТОХА ПЛАХАЯ НИ РУБЛЯ РЯЯЯЯЯ
ПРИЕМ, ПРИЕМ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО МИРА Это не лёхи, это мегалёхи. Пока застал только четвертый уровень на пт с башней и все уже ясно. Они могут спокойно оставить и один фланг, и другой фланг и все вместе просто сидеть афкнутыми на базе. И это в боях, где половина шестерки. Самая выигрышная тактика - та, что на ру самая проигрышная. Просто нажать R два раза и на автоприцеле всех разъебывать. Стреляют они только на автоприцеле, поэтому о упреждении не знают. Если доехали до вражеской базы и встали на захват - афк. Вот тупо афк. Выждав 10 секунд их можно безнаказанно разъебывать.
>>20648826 А я ебал, почему на отметки считается дажка+свет, но посмотреть негде? Я хочу на писю навесить 3 отметки, но жру всю дажку сам и не свечу, % отметок падает, а средуха растет
Разрабы никогда ничего хорошего и разумного не сделают, можно уже понять за столько лет. Делают только хуже, либо никак (ну вводят незначительные вещи).
Вот не пойму тех кого Jagdtiger на 9 уровне не устраивает. Ездит норм увн максимально удобные пушка лучшая на уровне. И броня в рубке есть. И вообще все ноют что он картон но как пт 9 танкует кроме т95 там все почти полная вата.
>>20648776 Скорпион Г кусок ГОВНА!Даже статисты говорят,что тот же ревалризе намного комфортнее(после апа).Ненавижу эту машину,поменял бы на "забияку" 25Е5...
>>20648924 Дрочую. Даже у меня, лёхи, у которого по стате 12-го года на дисяточках 1.9к средухи на ягде 2.1к С инфляцией дамажки 2k17-го года я думаю спокойно могу выдавать 2.5к
>>20649035 Так а что тебе не нравится? Самая педофильская машина песка после м2 лт, ибо тот за пару секунд испепеляет все в пределах 50 метров + бьяня рикошетит пулеметики.
>>20649096 Это ты походу перепутал дырки у мамки, и вместо толкана попал в роддом. У т2 лт нет и намека на рикошетную броню, а за 50 боев на тетрарче за сегодня я видел его лишь пару раз, и никого он не нагнул кроме себя.
- "Пэкеджи модов", прощаемся с модами? Спойлер: нет.
В следующей версии танков мы реализовали новую фичу для облегчения инсталяции/деинсталяции модов - пэкеджи модов. Название мне самому не особо нравится; если предложите более удачное, переназовем.
К посту я приаттачил доку с описанием текущей реализации. Важный момент: все это work in progress, и то, что в следующей версии эта фича появится в танках, не означает, что мы остановим ее разработку. Мы хотим и будем доделывать и переделывать какие-то вещи согласно вашим пожеланиям, поэтому считайте это только первой итерацией разработки.
* В ближайших нескольких версиях танков будет работать гибридное подключение модов - и через пэкеджи, и по старинке через res_mods/. В будущем в силу ряда причин мы бы хотели отойти от способа установки модов через res_mods/; тем не менее мы не будем этого делать, пока коммьюнити мододелов не скажет, что пэкеджи ок и вы готовы перейти на них полностью. Поэтому нам очень важно получать от вас отзывы и предложения по улучшению системы, чтобы мы могли учитывать их в будущих версиях.
Штуки, которые можно успеть изменить до следующей версии танков, которая уже не за горами:
- рутовая папка в пэкедже (res/) - путь до папки с пэкеджами модов (mods/) - есть опасение, что наличие папки и res_mods/, и mods/ в папке игры может путать игроков, поэтому подумайте, как /mods можно назвать по-другому и куда перенести. - расширение файлов (.wotmod)
Что это такое?
Пэкеджи - это способ организации файлов модов, в котором весь контент отдельного мода упакован в один файл.
Зачем это нужно?
Сейчас файлы модов для WoT устанавливаются в папку /res_mods/<версия игры>. При этом файлы разных модов располагаются в одних и тех же папках, и поэтому зачастую сложно определить, какой файл относится к какому моду. Переход на формат пэкеджей существенно упростит организацию файлов модов: для установки пользователю достаточно скопировать пэкедж в директорию /mods/<версия игры>, а для деинсталяции - удалить ровно тот же файл.
Как пэкедж устанавливается?
Пэкеджи устанавливаются в <директория игры>/mods/<версия игры> . Это может быть как ручное копирование, так и установка посредством инсталятора мода или модпака. При необходимости пэкеджи могут быть организованы в подпапки, что позволяет автору модпака, например, сгруппировать моды по типам.
>>20644875 Читал кажется "Вчера войну", ну такое ватно-патриотичненькое дерьмецо. Товарищ сралин там друг всех детей, и строго пожуря ПОПАДАНЦА и подключив его айфон к вундервафле ногибает Гитлора уже в 43м, а ПОПАДАНЦА делают КОМСОМОЛЬЦЕМ и отправляют шофером на битву под Москвой, где он тащемта и сливается, как ГЕРОЙ и товарищ сралин понимает что даже в наше бездуховное время есть хорошие парни, ставит ему памятник в ебенях и вместо "Фултона" начинает целоваться со Схурсхиллем в десна, холодной войны нет. ссссссрия ведущая технологическая держава. Буркатовский наебенив еще стакан водки и счастливо крякнув, пускает слезу умиления. Занавес.
При всём при этом читается это говно с интересом. Вроде и говно говном, но цепляет, также как и одна известная игра.
>>20650547 А мне понравилось. Свежо, что ПОПАДАНЕЦ как был современным человеком бесполезным куском говна, так им и остался, и ничего полезного дедам рассказать и сделать не может. Правдиво, в отличие от историй, где попаданцы ставят планету раком.
История с трейдином это удивительный пример как картошка действительно пыталась сделать что-то хорошее но обосралась от собственной алчности. Это как алкаш который решил бросить пить, стать красивым, успешным, богатым и сексуальным, как фекка который решил вылезти из говен. Вот так же, картоха такая "кошельки уходят, надо как-то начинать удерживать аудиторию, типа хэппи клиент и все такое", и тут хуяк покупка по 50%. Ну неужели нельзя было переступить через сраную жадность и давать 65% например, а? Сколько счастливых лех бы продали свое говно и взяли другое? Да их бы было в разы больше, а так посмотрели что картоха опять повела себя по жлобский и все. ВОРгейминг, нахуй вы так делаете? И так можно сказать почти про каждую затею, создается ощущение что половина персонала нормальные, а половина реально злобые пидарасы, в итоге любая идея выходит обосраной. Что режимы, что рубиконы, что акции.
https://www.youtube.com/watch?v=LPChdpUPRS0 >вас обманывают кококо, вот вам реклама рулеточки лохшопа >советует неактуальное говно типа фцм и дед6 >медленное говно типа сперша у него нагибает Это же уровень лучшего аналитика - пчела просто.
>>20650732 Так ца ведь токсичное дерьмо. Объясни мне, почему в мурике и европе марафоны нормально заходят? Да просто ца адекватная хоть и играет хуевенько. А тут бешеные алкаши.
>>20650774 >почему в мурике и европе марафоны нормально заходят? Потому что они там есть? Потому что там есть акции на прем6 типа набей 250к урона за месяц? Потому что там игрокам жопу целуют, а рукластеру ссут в лицо?
>>20650794 Я могу тоже самое сказать что хуй картохе а не донат за такие акции, а теперь еще и хуй а не онлайн. Нормальные конторы идут на встречу игрокам, а минск идет на конфликт. Витька если бы брал пример с гобена мог бы уже 3 банка построить, а так только один. Енжой йоур рашнбизнесмодел.
>>20650804 В праздники когда всем совсем больше нечем заняться. Да можно написать в отчетике мол великий витька все в порядке, рост 2%, все шикарно! А дальше то что? Игроки уходят. Попробуй зайди в бой в песке? 2-3 минуты ожидания. На 5-7 полторы минуты ожидания. Это я в праздники зашел кстати, когда был рекорд по онлайну, я хз как там в обычные дни но думаю ждать еще больше. Два года назад когда я активно играл кидало максимум чз 30 секунд.
Сук как же я проигрываю с водомесов. Когда хочется сесть сразу на 3 стула - поднять денег с рулетки, подлизать вг и чтобы лехи не закидали говном. ВГ вас обманывают11111!1 - вот вам рулеточка лохопа. Вг вас обманывают1111! - но вот вам возможность продать ненужно говно за лбз и ДОПЛАТИВ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ взять неплохой точнис за 30$. Вг вас обманывают!111 но я то честный! как же так полторы стоимасти за тонк!11 >>20650823 Никто не предрекает, км, я лишь констатирую что онлайн падает, и картошка пытаешься судорожно шевелится после 3 стагнации в донатном делирии. Это как алкаш который решил резко бросить все и стать успешным, смешно выглядящее дерганье которое кончится новым обсером и ничем иначе. Давно не играю, еще больше не доначу, зоонаблюда и проигрываю с этого снг цирка.
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков