>>144343134 Анон, не ведись, в этом нет ничего такого, сам уже полгода встречаюсь и сплю с тнёй, и в этом ничего нет необычного, так что не печалься, ты не многое потерял. Кстати, ОП, хули так светло на пикчах? Щас же ночь
>>144339862 (OP) СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ! СЁСТРЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ!
>>144343278 Нихуя там плоск, больше чем голова. Походу реально красивых теплое обычным кунам поехать только когда тем 16-17 лет, остальных уже за бабло и соц статус только всплакнул ибо не хочу на сгуху
>>144345046 Неа, по ощущениям не то. >>144345043 Да будет ещё, анон, даже я со своей всратостью тян нашел. Кстати, довольно няшную, с упругой попкой, сиськи маловаты, но мне даже больше нравится плоские девочки. Да и в постели норм она, и хуй знает почему любит отсасывать.
>>144345148 > Кстати, довольно няшную, с упругой попкой, сиськи маловаты, но мне даже больше нравится плоские девочки. Да и в постели норм она, и хуй знает почему любит отсасывать. Ты специально что ли издеваешься. Кстати, да. Мне тоже нравятся плоскодонки и маленькие сиськи. А ты сильно всратый? Как и где познакомились?
>>144345325 >А ты сильно всратый? Ну, думаю да, рост 173, вес 60, говноглазие присудствует и пиструн 14-15см. >Как и где познакомились? В шараге, на мероприятии, занимались концертом вместе, готовили костюмы. Но ебля это не самое приятное, и из-за этого не стоит рвать жопу. Вот отсос это другое дело, она это так делает, что у меня аж ноги сводит, анон, вот ебля нахуй не нужна, а вот это, пиздец, особенно, когда она пьяная, и она сама жутко любит отсасывать и причмокивать, не знаю почему, но вот такая у меня тян
>>144345643 Мне всегда было интересно, почему? Ну типа, ну почему? Сука, вот мне было бы противно хуй сосать, или отлизывать, а её это возбуждает, и как она сама сказала, что это ей нравится.
>>144345776 Бля, ну как тебе объяснить. Это типо такое охуенное чувство что Кун полностью обладает тобой, "трахает тебя в рот", психологически достовляет достовлять удовольствие куну, как у него жрожат коленки, трясутся ляшки в радужном эйфорийном мультиоргазме.
>>144339862 (OP) мне няшка у нее дома отсосала проглотила и покатала на своей машинке. я ей купил банку фанты, она привезла меня домой, в мою квартиру. я подрочил на куколд и зашел на бэ.
>>144345425 Не то что бы там какого-то нереального удовольствия, нет. Хватило бы даже приятного чувства единения с любимым человеком. Такой "обратной связи", которая сделает больше, чем просто "друзьями". Сложно описать, но ты, наверное, понимаешь. Вроде и любил, и она - точно. Но почему так я до сих пор не понял. Дропнул ее, чем сделал очень больно. Думал, не судьба. Искал другую. Нашел. Иии... КАК ФЛЕШБЕК, БЛЯТЬ!. Складывается впечатление, что смысл секса со стороны тян - просто получить тупое животное удовольствие
>>144346044 второй день из-за нее суп доварить себе немогу. ща бульон покипит и завтра доварю. впроче завтра она снова придет ко мне. так что,ОП, сасай сам - я поняшился и хикую, поняшился и хиккую. и даже не выгоняю - сама уходит.
>>144346078 Ну, нет, пока она мне не говорила об этом, идём нормально за ручку, сейчас реже, потому что холодно, но всё ж. Можешь не верить, анон, но я говорю как есть.
>>144346105 Двачей начитался? 13 средний размер, 14-15 вообще идеал. Специально же аноны делали гайд по сексу, где писали, что 16см в некоторых позах уже оверкилл. А на узенькую писечку невысокой тян 16 лвла хватит и 13см вполне.
>>144346349 Надеюсь толстишь. Гугли трактат о сексе, там было о позах всяких. Есть и те, от которых многим будет неприятно, когда у тебя длина большая.
>>144346501 Я не тольщу. Последний раз когда измерял было 15,8. Сейчас не знаю сколько. И да, он ещё довольно толстый. Это тоже минус для узеньких писечек тянок ?
>>144345701 Ну дивись сама, може колись і зустрінемося та добряче покохаємося у ліжку. Я, до речі, не проти сексу з такою дівчиною, що хоче бути відшльопаною.
Аноним 12/01/17 Чтв 23:35:20 №144345815
>>144345605 Катання гарне, але дорого. У порівнянні з попереднім роком, значно дорожче
Аноним 12/01/17 Чтв 23:35:54 \t№144345846\t
>>144341424 (OP) SAGE
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 2] 60 | 5 | 19 [Ответить в тред]
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 4] 60 | 5 | 19 [Закрыть форму постинга] Опции \t Пост \t 15000 \tSage Ватермарка ОП треда Файлы \t Макс объем: 60Mб, макс кол-во файлов: 8 Кликни/Брось файл/ctrl-v Рисуй \tX Captcha \t Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код. Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK 2channel.hk - Пасскодач 2chtv.ru - Тивач Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>144346612 Да не могу же, Антош, ну пруфать наличие тян на двачах, это уже слишком, если бы я был ОПом, ещё ладно, но так-то, иметь тян это обычная вещь, ничего такого.
>>144346597 Не знаю на чей пост отвечать, но у самого тян красивая, при том, что я сам вроде не красавец. Перед тем как я фотку скинул, она вообще сказала, что не важна внешность, потом оценила как "миленький :3". Так что внешность и правда не так важна, как то же общение.
>>144346444 Первые несколько раз доставляло, как тяночка подергивается, стонет и пытается сдать ножки. А теперь, спустя несколько лет сексуального опыта, даже хуйзнает, если только настроение есть. Тут важно, чтобы у тяночки была писечка молоденькая, розовенькая такая, не расшатанная. Такую полизать не грех, лол. А пухлый вареник вызывает лишь отторжение. Даже ебать тян с вареником вместо нормальной писечка не никакого желания, сразу ловлю висячего.
>>144345701 Ну дивись сама, може колись і зустрінемося та добряче покохаємося у ліжку. Я, до речі, не проти сексу з такою дівчиною, що хоче бути відшльопаною.
>>144345605 Катання гарне, але дорого. У порівнянні з попереднім роком, значно дорожче
>>144341424 (OP) SAGE
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 2] 60 | 5 | 19 [Ответить в тред]
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление через 4] 60 | 5 | 19 [Закрыть форму постинга] Опции \t Пост \t 15000 \tSage Ватермарка ОП треда Файлы \t Макс объем: 60Mб, макс кол-во файлов: 8 Кликни/Брось файл/ctrl-v Рисуй \tX Captcha \t Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код. Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK 2channel.hk - Пасскодач 2chtv.ru - Тивач Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
>>144346777 Вряд ли она здесь, хотя я ей двач показывал. Там совсем её интимные фото, так что, вряд ли мне хочется это делать. Если её найдут, найдут и меня, а мне не хочется тут светится.
>>144346644 Индивидуально всё. Я вообще листва, пересказываю тебе творение анонов, погугли и прочитай, а то я себя неуютно чувствую, будто чужой труд присваиваю.
>>144341424 (OP) SAGE
>>144341424 (OP) SAGE
>>144346730 Дело не в факте имения Тян, а в том что она 7/10, а ты всратыш. Очень хочется увидеть лицо тян, которая встречается с всратым куном. Мне это важно, прям пиздец как. Ты мне очень поможешь
>>144346428 Моя начинает давиться и кашлять, слезы текут, вырывается. А я как зверею, хуярю ее, душу хуем, потом пиздец сцены извинений, сам чуть не плачу. И так каждый раз. Романтичного минета не получается.
>>144347459 Но мне это очень нравится, вот так вот обладать ей, как тряпкой, насиловать. Ей, наверное, тоже нравится, раз уж она раз за разом приходит.
>>144347851 Когда будет спать, возьми линейку и засунь ей в рот. Если 14.5 достаточно - получится. Чому сразу не хуй? Ну не знаю, неловко будет, если проснётся.
>>144347958 Мне тоже две тян минетили. С одной просто божественный секс, но минет вообще никакой. А с другой почти не было секса (то ей больно, то эти дни, то не хочет), зато каждый раз божественный минет как компенсация.
>>144348044 Так я не про размер спросил, а про минет же? >>144348054 По моему с линейкой еще сильнее неловко будет? А еще можно себе линейку попробовать запихнуть, да?
>>144347903 Коллега как раз вчера жаловался, что тян 29 лвл кончает быстрее него, а потом задаёт неудобный вопрос - ты скоро там? После такого, говорит, уже и заканчивать не хочется особо.
>>144348168 Кстати, по мне так нет ничего охуенного, когда тян заглатывает до трахеи. Охуенней, когда она умеет управляться с головкой и крайней плотью. Вот это самый кайф
>>144347809 Нет. Она как раз таки не может в глубокую глотку, дергается, кашляет как ебанутая. Еще и подольше не может, бля, устала, скулы болят. Но я стараюсь. Пиздец, мы созданы друг для друга. Может, если бы она с яйцами заглотила я бы стал мистером вялым.
>>144348277 Она ебнутая значит, если позволяет такой вопрос во время ебли. У меня бы сразу резко упал со шлепком о стенку влагалища после такого вопроса.
>>144348677 В свои 17 с 15летней сбросил листву. Ох эти молоденькие упругие сисечки, ммм. А писечка, писечка какая! Тогда это было нормой, а сейчас на бутылку за такое можно укатиться.
>>144348568 ну кароч пилю прохладную. Она с челом встречалась,в итоге расстались с ним из-за бывшей(которая сестра подруги детства)у неё был лог/пасс его,в итоге слила фотки где она ему сосёт,её голые фотки и т.д. Фотки пошли по рукам,дошли до нашей компании(14чел)Один чел не теряя времени погулял с ней разок,ну как говорится любишь сахарок - люби и на хуёк - выебал её кароч. Он сказал всей компании,я не теряя времени лайкаю ей аву,она тоже, в итоге поиграли с ней в доту попереписывались,и чото начал пошлить(картинки всякие/гифки кидать)Вообщем 2 дня с ней ещё пообщались пришла ко мне с утра (живём в одном доме) в 7 утра,понедельник. Мамка была на работе,в итоге сели на диван я достал писюна,она давай наяривать,я хз но кайфа вообще не испытывал физически,больше морального. Проебал свой автобус на 7:40 из-за неё,сосала сосала в итоге я забил хуй,скоро должна была прийти мамка с работы,взял член довёл все дело до финала.Спустил в рот,она такая скривилась с набитым ртом кое как смогла сказать "голькая" я сказал где ванная она сплюнула и пошла в школу) Этот день кстате в календаре отметил в телефон. хз зачем) Вот такие дело аноны
>>144349219 Действительно. Что ж тогда куны не любят сосать? Может они в детстве сиську не сосали? p.s. ощущения от сосания сисек и члена схожие по-твоему?
>>144349377 та бля год назад было,не найду уже,хотя на ноуте где то валялись которые она мне кидала,но там в лифе и да,у неё сисяк вапще нет :C зато жопа заебись Приходила ко мне ещё пару раз покурить/чаю попить,более петтинга не заходило увы.
>>144349219 Нет, слышал, что тяны любят соснуть, потому что завидуют кунам, что у них есть хуй, а у тянок нет, они таким образом хотят почувствовать хуй, что они контролируют его и тд.
>>144349438 Где связь сам неебу, не химик же, но факт остаётся фактом. Ну вот наверну я кружка 3-4 ананаса утром/днём - вечерняя малафья сладенькая. Можешь проверить сам. Гдето в тредах Антоны говорили ещё чтото, вроде лимона, не? Могу путать. Но ананас - проверено.
>>144349685 Да что ты пристал ко мне? Я не тот анон, который писал про ананас. А вообще, советую тебе просто загуглить про изменение вкуса спермы, чем слушать САВЕТЫ))) местных анонов. в интернете дофига информации на эту тему
>>144349661 до пососайки да,потом нет когда с подругой детсва няшились у неё дома,залез через окно,её мамка спала в соседней комнате,она соснула тоже,но я не кончил. Лезла целоваться я сначало такой типо ненене,а потом поцеловал ,не ну а хуле мой член же,да и в рот не кончал,да и писюна мыл до этого.
>>144349813 Иди нахуй школьник. Я тут самый успешный. Заставил тян снять трусики, и гулял с ней по парку, в то время как она была в юбке, а я лапал её, такие дела.
>>144350383 >Рад? Ну в общем да. Маленькая дочка радует.
>Секса много или мало стало? До рождения дочки было много, после - мало. Есть какое-то ощущение, что женщине от меня было нужно именно мой генетический материал. Как получение генетического материала увенчалось успехом - она интерес к сексу заметно потеряла. А вот до того - был высокий интерес к сексу, видимо было желание от меня этот генетический материал получить.
>>144350752 >Пиздец, какие же тян расчетливые и лживые твари. Именно так, сэр. Ещё и много раз слышал от жены оценочные суждения, которые вроде как лестные, но уж очень похожи на сознательный отбор генетического материала от меня. Ну типа вроде как с одной стороны лестно, что он у меня не самый хуёвый. А с другой стороны - ёб твою мать же.
>>144351051 >несколько лет толкать в одну щель >огорчаться, что стало меньше секса Для этого же есть порно, дядь. Разнообразие! А жена для готовить/убирать/воспитывать личинку теперь только и нужна.
>>144350845 Если её выебать предварительно, то не будет. А вообще ебалово то ещё, спать в обнимку. Я вот привык развалится, вытянуть руки-ноги куда попало. Во время сна ещё пердеть/чесать яйца/шморгать носом ect. А тянкам , в большинстве, не нравится когда ты так делаешь.
>>144351336 Зачем порно, если есть проститутки? Правда, что меня удерживает - так это воспитание в консервативном духе. Не, к проституткам ходить мне не проблема (и я до женитьбы это регулярно практиковал). Проблема - это изменять жене. Ну вот так воспитан в консервативном духе, что изменять - это плохо.
>>144351902 Вчера, к примеру, и к счастью для тяночки, что осталась у родителей,наебенился на ночь салатика с капусткой морской и яичками - переодел аки гаубица под сталинградом.
>>144352103 если дают - почему бы и не пользоваться? Я не вы - я не собираюсь ныть латетным двачерам о том как хочется поняшить тяночку. Вы блять такие дауны что пиздец.
>>144351987 А порно не противоречит твои консервативным взглядам, ибо не измена же. Или измена? Это ещё от тян зависит, углядит она в дрочке измену, или нет. Бывают же ебанутые.
>>144352039 Если вы настолько близки, что уже и съехаться решили, значит настало время и газы испускать при ней. А хуле? Была тян, которая при мне пиорнула и заржала как ебанутая. Охуел тогда.