Сап, анон, такое дело. Спрашивает Кун 28 лвл - обнаружил на пуговице рукава рубашки намотанный /вроде как/ волос. Значение не придал - хотя странно. Тян есть, живём сейчас раздельно - вроде как только у неё есть возможность потихому так сделать... Сегодня утром, на другой рубашке на том же месте обнаружил то же самое. Теперь рассмотрел внимательно, именно накрученный, сука волос! Немного погуглил - два варианта выходит: Любовница метки ставит или бабские "привороты". В первом варианте - любовницы нет, на работе может кто чего хочет - но бля, незаметно такую херь не сделать %) Моя может свадьбы хочет - так и волос не её (в первом и во втором случае разные). Есть мысли, ананасы? *пока буду мониторить шмотки
Очевидно, что дело рук тян. Либо троллирует, либо устроит сцену с находкой волоса (а ля "жена находит волос на твоей рубажке, твои действия?) с дальнейшим получением профитов в виде гейфона за "измену". Ну хз.
>>144347268 Да сам не верю и не переживаю по этому поводу. Просто интересно - как/кто/зачем... Большинство пока сходится на версии "тян колдует"... Забавно. Так что колдует то??)
>>144345496 (OP) Да бабы просто ебанутые, пиздец. Волосы накручивают... Это всё метки такие. Животная хуйня. Это как прикол, что ВСЕ бабы на дверь квартиры вешают какую-то хуйню (корзинки с цвета, глинянные колокольчики etc...) Или кунам цепочки дарят определённого вида, чтобы показать, что этот кун типа как пренадлежит какой-то бабе. Короче, животные они. И верят, что это может помочь.
>>144347862 >нятся. >Заодно проверь, может быть, уже на всех намотано. На счёт камеры - была мысль. Остальные проверил-но только раукова. Чувствую себя параноиком за таким занятием)
>>144348129 >>Заодно проверь, может быть, уже на всех намотано. Тваююю мать... На стираной парадной рубахе нашёл ещё. На корпорат в ней ходил. Правда на правом рукаве. Совпадение может? эээ
>>144350133 Спс за ответы, бро! Нет у нас такого, не позволяю я бабам мозг ипать, тем более по таким сценариям. Ревновать она только по тихому может, ну и вопросы задавать. Сцены мы не устраиваем...
>>144345601 На совпадение не похоже, возможно приворот, сожги его. Приворот, кстати может тебя превратить в поехавшего неадеквата, который выброситься с окна, в итоге. Будь осторожен.
>>144350362 >>144350477 Гугля по запросам аля "приворот". Не самый популярный метод, как мне показалось, но похоже на происходящее:
Способ 2. Заговор на волосы. Так же, как и в первом способе, ваш любимый человек должен быть с вами в отношениях, когда вы ходите друг к другу в гости. При этом привороте не обязательно находиться у себя дома. То есть приворот можно сделать дома и у объекта страстей. Вам потребуется ваш собственный волос. Его вы должны аккуратно привязать к внутреннему шву майки или рубашки. Советую повторять этот заговор раз в неделю, пока не женится.))) А если серьезно, то поясняю. Вы привязали волос, таким образом привязали мужчину к себе. Он должен проводить с Вами больше времени. Но вещь испачкалась, он или даже Вы (зависит от отношений между Вами) стираете вещь. Большой процент вероятности, что волос порвется или отвяжется. Так же можно обмотать волос, если длина позволяет, вокруг пуговиц. Но большая вероятность, что мужчина может при застегивании пуговиц зацепиться за волос, выкинуть его и еще и высказать вам свое недовольство. А нам это не надо. Как и в первом случае лучше всего делать это тайно от заговоренного человека.
>>144345496 (OP) Хорошо что еще приворот волосами делают, а то есть ритуалы пожосче, через могилу например пик релейтед, в этом деле символически используется замок, ну и еще по мелочи
>>144345496 (OP) Это волосы длинноволосого качка-ебыря твоей тян, которые остаются в барабане стиральной машины и накручиваются на пуговицу при стирке. Шерлок раскрыл дело
думал я думал...... по тому что ты говоришь выходит так: есть у твоей жены "подруга", в гости к вам ходит (и попу за угол скорее вссего вам заносит) а сама вам завидует, жить прям не может как.. или может ты ей нравишся(что вряд ли канешь, сам понимаеш) ну вот она и крутит тебе, семью вам разбивает
пока больше ничё непридумадл (сорь за орфографитю, лень чёт)
>>144352774 прст больше ничего не придумываеься по твоим условиям, ну совсем ничего самое важное что волоссы разныые это вот как говорится узелок логический ты мешаеш какой то подруге там а подруги пздец бывают не тянет то по бабамм то ещё? ) ксти то что ты не веришь ничего не менят
>>144353033 а, вот ещё, да могло свезди у меня друг субарик купил писец невезучий субарик то каппот откроется на ходу, досвидосс лобовое то тормоза.. притом что парняга каскадёр и в гараже они постоянно копаются машины любят и знают кароч донором её решили делать в процесе разборки много чего из неё вытащили меня впечетлила какая то кукла чтоли на ведьму похожа сантиметра 3 обнмает она свастику фашистку реально, я не поверил когда услыхал специиально показать просил
Есть такой заговор недавно появился, от рукоблудия, по ходу пропалила историю. Надо в полночь в костюме пирата обоссать все рукава. Луна полная, повязка на глаз обязательна.
>>144353782 Я подумал, вдруг продавщице понравился, хотя разные волосы, это странно, может один сильно постарел уже? Даже жена не вяжется здесь. Но ты будь с ней помягче, если спросишь, дура она конечно, но если и ее рук дело, то любит очень сильно наверное и переживает, так ты успокой ее лучше. Добра :)
>>144354127 Наивный ты. ВЕЛИКИЙ КОЛДУН может на мгновение остановить время и пространство, подбежать к тебе и намотать волос на пуговицу. Скажи спасибо, что еще на хуй не намотал
>>144354356 Неее, лучше подкидывай тне маленькие какашечки в карман. ОНа поймёт, что это более сильная и плохоотстирываемая магия, и перестанет страдать фигней
>>144354774 Я серьёзно. Может быть стали предметы пропадать или кто нибудь странно стал себя вести. Сейчас ближе к крещению идёт активизация потусторонних сил. Есть решение как всё исправить. Единственное и верное .
>>144354536 Да забей ты на тараканы, скажи ей что хуйней мается, и все, по ебалу щелкни и улыбнись, обними, расцелуй, ну тупят они, тараканы у них, а когда они любят, то вообще дурные, радуйся.
>>144353905 а не кто тебя и не просить верить эт дело индивидуальное каждый от своего личного опыта оттталкивается вот у тя похоже наамечаается новый опыт, ессли чел серьёзный делал
>>144347121 Как ты определил что точно не ее? По одному волосу точно установил цвет там же можно только крайности определить светлый\темный? Сколько он у тебя находился там - мог выцвести. Баба не красится? Могла наматывать в разные времена разные волосы. Уверен, что он с головы? (если не с нее, то не обязательно лобковый - не гони на жесткость - у человека много волясяных покровов - алсо, цвет волос в разных местах различен). Короче, еще масса вариантов. Так что, какие твои неопровержимые доказательства, что это точно не её волосы?
>>144354900 >и ей что хуйней мается, и все, по ебалу щелкни и улыбнись, обними, расцелуй, ну тупят они, тараканы у них, а когда они любят, то вообще дурные, радуйся.
Алсо, двачу анона с мертвецом. У меня бабка такой хуйней занималась в своей время. На похоронах своих подруг брала у них волосы, а потом всякую хуйню с ними делала, подбрасывала там кому-то, еще что-то, заговаривала. Не удивлюсь, что ее подруги и умирали по этой причине. Она по сути их всех пережила.
>>144354998 >Как ты определил что точно не ее? Глупый вопрос. а) длинна б)толщина в)цвет. Не красится она. В других местах гладко. ммм.. Гладко, да) Но не о том речь. Той рубахе,что сегодня надевал, месяца нет -2-3 стирки всего
Да скажи ей как есть, вот волосы намотаны, переживаешь о том что так есть,боишься что она подумает об изменах, но ты сам не вкурсе откуда эти волосы, следи за реакцией
>>144355161 Оно и без машинки могло намотатьсь. Меня моя тян посещает ровно раз в неделю Но ее волосы, повсюду блядь. Вообще везде. ПРичем виззуально этого не заметнл, вот хоть облазий все. Но зато случайно постоянно попадатся. особенно в моих трусах. Как не суну руку в трусы, там обяхательно будет ее волос. Даже если ее у меня не было уже неделю, а я только из дуща и новые трусы надел.
>>144345496 (OP) Блять, сколько я трахался и отношался со всякими ведьмами-хуедьмами, они как религоблядки в истерике. В гаданиях видят то, что хотят видеть, когда проклинают, замечают в жизни человека говно, которое там итак было. Все это на уровне фокусов и просто объяснимо с точки зрения науки и психиатрии, забей хуй.
>>144355164 Почти на 100%, но почти. См, анон пишет про машинки и т.д. Хер знает - совпадения бывают) Заднюю включит по похожей отмазке - и будет тараканить дальше. Только палево, только хардкор)))
>>144355266 Ну ты пиздец. Длина? Ты серьезно? Толщина - это вообще пушка. Все то же самое по остальным пунктам. Ты вот на секунду предположи - твоя тян поехавшая на каких-ниудт обрядах. Предположил? А теперь не можешь допустить мысли, что у нее дома коробочка с ее волосами с самого блядь детства может быть.
Ты вообще не аналитик, если отбрасываешь все временные рамки и руководствуешься только лишь текущим располжениме вещей.
Тут недавно был тред, как оп спалил жену как она ему суп варила и при этом ложкой в пизде ковыряла, а потом суп мешала. Он ее прям на этом моменте с ложкой в пизде и спалил.
Ты просто не представляешь до какого ФГМ могут опускаться люди.
>>144355534 Ты немного не понимаешь что для них преград не существует. Неужели мертвец преодолевший 4 метра могильной земли не зайдет сквозь твою хрупкую дверцу?
>>144355623 Как как. Вызвали однажды меня из за такого приблудыша, пришлось угомонять. Он ещё не в свою могилу хотел залезть, но коридор из брызг святой воды направил его на путь истинный.
>>144355561 >Ну ты пиздец. Лан, я пиздец.>>144355561 >Ты просто не представляешь до какого ФГМ могут опускаться люди. Вот как раз и хочу понять, что в голове у человека
>>144355773 Как ваш лечащий врач ставлю вам диагноз Мертвецы Головного Мозга. Рекомендую обильное питьё и исключить из рациона сериалы про нежить и мертвецов
>>144356255 Бельфегор, Ваал-Фегор (от ивр. בַּעַל-פְּעוֹר — «богнебес») — архидемон, который часто фигурировал средневековых мистериях. Первоначально был шумерским божеством, которого почитали древние семиты.
>>144357144 Я даже не знаю что страшней - призыв демонов надом или появление у тебя за спиной на потолке вот этой хуерги за которой маус может укрыться.
>>144357253 БАРЫЖИШЬ ДУШАМИ НА РАЙОНЕ @ ВСЁ КАК ОБЫЧНО @ К ТЕБЕ МАНИФЕСТИРУЮТСЯ АНГЕЛКОПЫ @ ЗДРАСТВУЙТЕ Я МАЙОР МЕТАТРОН ЯХВАВИЧ РУКИ ЗА ГОЛОВУ ЛИЦОМ В ПОЛ @ САМОИЗГОНЯЕШСЯ НАХУЙ @ ПОСЛАННИКИ БОЖЬИ ГОНЯТСЯ ЗА ТОБОЙ ПО ПУСТОЕ МЕЖДУ МИРАМИ
>>144357610 Оке, можешь начинать помогать. Счет на киви 89022567743 через 5 минут не будет смс, что помощь пришла - считай, что на тебя поссали всем тредом
>>144357784 Под землёй мертвецы живут точно также как и люди на земле. Но у них наоборот. Не стареют, а омолаживаются и когда достигает существо уровня младенца, самый проворный мертвец, ночью вылезает в наш мир и сует его бабе в пизду.
Спрашивает Кун 28 лвл - обнаружил на пуговице рукава рубашки намотанный /вроде как/ волос. Значение не придал - хотя странно. Тян есть, живём сейчас раздельно - вроде как только у неё есть возможность потихому так сделать... Сегодня утром, на другой рубашке на том же месте обнаружил то же самое. Теперь рассмотрел внимательно, именно накрученный, сука волос!
Немного погуглил - два варианта выходит:
Любовница метки ставит или бабские "привороты". В первом варианте - любовницы нет, на работе может кто чего хочет - но бля, незаметно такую херь не сделать %) Моя может свадьбы хочет - так и волос не её (в первом и во втором случае разные). Есть мысли, ананасы? *пока буду мониторить шмотки