чики мейлач Я начал заРАБатывать деньги непосильным трудом сидением в ВК и на харкаче порядка 7 часов и деньги как для меня довольно неплохие (РАБотаю 2 раз в жизни) 18 лвл И вот сегодня получил зарплату и вспомнил что в тредах про зп постили часто скрины из всяких программ которые считали деньги и расходы в графиках итд. у меня половина денег наличкой половина на карточках что за программа? что используете вы?
>>144341790 (OP) >>144342648 Ну я лично просто в блокноте веду записи (люблю знать, сколько денег осталось и сколько я трачу). Но тоже в перспективе можно будет что-то юзать, потому послежу за тредом
>>144342648 зп за этот месяц 350$+- вообще у меня ща 800 гдет, коплю на трактор в гейропу, в принципе еще чуть чуть и все можно выезжать + ноут еще хочу взять
>>144342830 это ученический месяц тип, работу не искал зашел купить наушники и админ спросил не хочу ли я вкатиться я сказал подумою ну вот и поработал коллектив хороший, магазинчик не совсем большой, нас 6 человек, иногда выпиваем на работе, угарчики как в универе или школе. в общем мне нравится пока что. но это временно опять же
>>144342830 да и вообще я урод внешне и хикка в душе, очень не люблю связываться с людьми. а тут пиздец. не омега, просто не люблю. не скажу что социализирует как то работа
>>144341790 (OP) Ну как-то дешевый развод. Я вот работаю грузчиком на рынке, 30-35 тыс. получаю, работаю 2-2, оставшиеся 2 дня часа по 3-4 в день копирайтом, ещё примерно 10000-15000 в месяц, смотря как с заказами, в Рязани, у меня 9 классов образования, по малолетке мотал, так как дет. домовский, так что лучше ничего не найти. Как-то так в России живётся, это примерно 800-900 долларов в месяц, гроши, конечно, но для Рязани, как-то, для необразованного дет. домовского нормально, жить можно... В отличии от тебя я правду пишу, грязь ты обоссаная
>>144344382 ты долбоеб? зачем мне врать на анонимной борде даун. ты просто представить себе не можешь какой левак в таких небольших магазинчиках. остальные кто работал давно по 800$+- забрали за месяц
>>144344728 Ну я не знаю вот с работы пришел только что, зашел на форум который понравился. А что не так? >>144344558 Какие деньги в вк можно заработать не зная прогроммирования?
>>144344838 она стр выпилила из ВК, там еще были фотки в трусах. Юля из Днепропетровска, хохлушка. фамилию не помню. очень сладкая, 18 лвл больше не владею никакой инфой
ребят ни с кем не общаюсь уже пару месяцев. Че мочлите то заебали рассказывайте где вы вкалываете, никто в гейропу не хочет свалить с 2 кунами натуралами чтобы заработать ? пик стронгли рилейтед
>>144345074 блять точно. вылетело из головы, но я ща не обладаю пекой так что как нибудь потом в ВК в паблик луркоморье зайти можете там в альбоме луркосигны будет она, в комментах вроде ее ид было.. ну ето кому не лень..
>>144345329 заработать себе на квартирку уютную а вообще я бы не валил никуда просто в 20 лет армейка ждет, а я не очень хочу. планирую свалить в гейропу, или на крайняк в росию
>>144345266 Кем планируешь работать? Язык не знаешь, продавцом отпадает. Топ менеджера тебе никто не даст, образование есть? Остаются уборщики, посудомойки и вантузы.
знакомый на каком то предприятии типа zавода вкалывал в Польше не особо напряжно за пару месяцев жизни там умудрился отложить косарь далларав Я пока не знаю кем буду там работать, язык до более менее уровня подтянуть не проблема за месяц-второй при желании
знакомые из Донецка свалили в Италию полтора года назад как беженцы, уже внж получают скоро, халупу им выдали, правда глава семьи там раньше работал немного так что шарит чуть чуть у меня тож все донецкое и прописка и документы итд, так что думаю вот... попытка не пытка
>>144345804 А ёп, ты ж хiхiл, ты то можешь беженцем. А мне из рашки чуть сложнее надо. Да и щас у вас вроде действия не ведутся, дадут тебе статус беженца то?
>>144345740 Двачую. Я зi Львiва, получаю 350 баксов, но работаю по удалёнке, плюс мамка и папка помогают со жрачкой и всем таким. Отдаю мамке 4к в месяц, на остальное покупаю себе ништяки. Но я не ебучий погромист, так бы зарабатывал раз в 10-20 больше. Мне норм всё равно.
>>144345650 Ну если ты в сказки веришь... Средняя зарплата в UA 100 долларов в месяц и то, это было год назад, сейчас долларов 50, ибо уже год данные не публикуют, я слышал пенсии по 30-40 евро, пиздец, квартплата по 40 - 50 при этом. Нахуй так жить?
>>144346079 Я только говорю лишь свои предположения и возможности свалить куда то. Я не выебываюсь перед вами что кто-то там знакомый съебал куда-то. да и я с ними по Скайпу пиздел недавно так что я уж лучше их буду слушать а не дивана ИЗ РОССИИ тем более мужику 40 лет так что пиздежом там и не пахнет
>>144346159 мені коли 18 було отримував по 500 бачів десь за місяц. Но это было, когда Крым еще наш, а не Ваш, но вы поняли) давно короч. Так что возраст и зп, то херня. И в 16 лет можно по 700 подымать(гей шлюхой), так что траблы в себе ананасы
Кароче бля, в каком городе работаешь? Планирую ехать в польшу летом на заработки, не хочешь со мной? за 3 месяца вроде бы 5к$ от знакомых, работа не пыльная, жильё выдают. мимохохол
>>144346487 да ладно( но ты прав, сейчас вкатиться на ок зп-анрил= так и будешь макакой рабом, раньше надо было думать). По поводу раньше, отлично вкатился в qa, не зная при этом абсолютно ничерта, персонал было не сыскать и брали всех подряд( тестировал до работы, Аллоды-онлайн) кек
>>144346292 Ясно. Про образование не спрашивали? Собственно, я бывший консультант. В том месте где работал, нужно было его показывать, без него не взяли бы. Сейчас везде так? Показывать ничего не нужно? работал один год, год назад уволился, не ебу какой сейчас положняк по таким профессиям, тоже хохол
>>144346454 Я ищу любых людей которые интересуются съебом и заработком денег, или просто которые ищут другую работку или хотят саморазвиватс Я человек одинокий, друзей нет. пока что только один знакомый может быть попытается поехать со мной. самому как то не очень..
>>144346680 у меня ДНР бумажки об 11 классе и украинские о 9 классах еще есть бумажка от универа тоже ДНР о том что проучился один курс Я все это показал и сказал что я не совсем тупой, директор сказал что пох
>>144346454 Надеюсь не на уборку спаржи какой нить? Среди знакомых кто был у пшеков большинство были на говне типо стой на конвеере 12 часов 6 дней за 12 злотых в час
>>144346799 Можно и нужно. То что нужно двачующему, выхлоп в конце= 3.5 бачей в неньке. Минус = ты автоматизированное быдло до конца своих дней, возможности роста 0. Единственное, что ты можешь это требовать больше у.е или менять контору, и так далее. Переквалифицироваться = анрил. Забудь. Qa это монотонная, безперспективная хуита, считай продаван или Мак, разница лишь в зп. Выбор рабов, но вполне нормально
>>144347076 подруга людей у которых я ща живу это КТОТО ТАМ города в котором я живу, что то типа ниже мера но тоже крутая телка. так что она устроила меня в школу я туда не хожу, просто летом мне дадут бумажку об 11 классах украинскую. если ты о вышке то нет и не планирую, пришло осознание того что вышка не нужна чтобы зарабатывать нормальные деньги(особенно если ты раздолбай не способный к обучению и которому никто не будет оплачивать вуз)
>>144347080 >до конца своих дней Будем решать проблемы по мере их поступления. Начнём с того, что QA это хороший вариант. Но помимо этого не все компании могут себе позволить даже одного человека, а уж человека, который знает не только как кнопочки тыкать ваще анрил. Вот тебе и надо развиваться в этом направлении.
>>144347206 васа, айти сейчас налоговая в жопу ебать пытаеться, естественно тебе никто не напишет будем давать в у.е короч. 4000 грн это для новоприбывших, там через месяц тебе навалят в у.е, минимум 8к грн
>>144347314 >айти сейчас налоговая в жопу ебать пытаеться Давно блядь пора уже. А то одни въёбывают за 100-150 баксов в месяц, а другие вольготно получают в двадцать раз больше. Суки.
>>144347435 можно просто поехать и заРАБотать или получить статус беженца и остаться жить.. а вообще ебал в рот Европу Америку и Канаду это полная залупа поверьте на слово хочу в Китай, Камбоджу или Австралию, НЗ...
>>144347511 тебе, то что с того? У них отожмут и шо? Тебе отдадут? хуй там плавал, так что не хуй багетить от заработков других. Пытайся зарабатывать так сам, не можешь? Смирись, получай, что есть.
>>144347870 Рассылаю следующую информацию в иммиграционную службу:
Caro Migration Service, ho ricevuto informazioni che in Italia, in AZC vicino alla città di Milano, illegalmente o in status di rifugiati che vivono famiglia ucraina, che ha fornito informazioni inesatte circa la richiesta di asilo politico. Sono violano il regime d'asilo stabilita e invitando la gente per denaro, e dare loro false informazioni sui richiedenti asilo processo. Vi chiedo di prestare attenzione ad esso e fare indagini su tale questione.
ладно анчоусы у меня 6% на моем сяоми осталось так что ухожу https://vk.com/seltsamaber ето для связи с хохлами-имигрантами если кто хочет скооперироваться и заработать или свалить пишите не только в гейропу свалил бы и в Россию если есть что то интересное в плане заработка. И в кетай конечно же, тем более для русни он более менее открыт всем пока
Я начал заРАБатывать деньги непосильным трудом сидением в ВК и на харкаче порядка 7 часов и деньги как для меня довольно неплохие (РАБотаю 2 раз в жизни) 18 лвл
И вот сегодня получил зарплату и вспомнил что в тредах про зп постили часто скрины из всяких программ которые считали деньги и расходы в графиках итд. у меня половина денег наличкой половина на карточках
что за программа? что используете вы?