Короче задайте вопрос о его отношении к концепциям шизоанализа и о творчестве Лакана, наверняка этот товарищ слышал о них что нибудь, спасибо если кто то спросит меня забанили просто.
>>3127122 Ты ничтожество, мелкобуква, жалкий грешник, урод, все что в тебе есть - это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
Ахаха шизофрения не наследуется. Блять, откуда этих психуйлугов понабрали. Может еще пидорами становятся от того, что в баню один раз в 7 лет ребенок сходил?
Прошёлся по губам этому педиатору Феноменологией по губам, как тяжело слушать людей которые несут всю эту туфту, вот есть у некоторых девушек специально не очень подружки чтобы на фоне выделяться, а у Даши для этого дебилы в скайпе, начинаешь ценить её усилия и способности блядь
>>3127196 >ты кто Ебырь твоей мамаши >школу закончил Даже вуз. По факту он пиздит, что биполярочка это выдумка, а человек просто радуется чему-то, а родственники сдают его в дурку ради квартиры.
>>3127203 жопу то себе перед страпонированием подмываешь, ебырь. я рад что ты теперь дипломированный мукомол, но мудак в тебе остался, несмотря на диплом.
бля, че творит она. народ сидит на стриме, она всех шлет на хуй. ДУРА, ты че делаешь? Сиди и вещай, не ной, что ты уебище, и тупая пизда. БЛЯ, бомбит от такой хуйни. С петром норм сидела, а щас опять истерит не с чего. ТЫ че творишь, ДУРА. ЗАЕБАЛА. Хотел тебя послушать, а ты опять ПМС словила на пустом месте. СУУУУУУКА
>>3127244 да там немного ушло народа. а она заверещала и всех погнала со стрима. СУКА, ты как канал развивать будешь. Где донаты брать будешь без зрителей, шизанутая. Ты хули себя хоронишь, тварь. За тебя двач переживает больше, чем ты сама. Совсем охуела, СУЧАРА. Бесишь, гнида ебаная
Центр Спонтанного Семяизвержения. Охуела, чтоль? Нормально сидела при 100+ зрителей и с Петром общалась нормально. А тут опять зажалась, как хуй в холодной воде. Вот же гнида.
>>3127292 с петром общалась, просто у него словесный понос, с ним тяжело общаться, приходится его фонтан перекрывать. еще чат читала, писала туда, на донат, как настоящая стримшлюха реагировала. вела себя как обычная телочка с ним, а не как Даша
пойду в честь этого соседку отхуярю и изнасилую. слава путену, хоть потрахаюсь, а то волшебником быть заебало. ну, держитесь шлюхи, всех старух сегодня отпижжю в доме
Штокхаузен и Гуссерль друзья навсегда, го стрим по музыке и её реляции с философией, вон адорно целую теорию намутил, было бы веселее, чем психология какая то, Даша, го аутировать по всяким таким вещам чё ты как я не знаю
вот смотрите сами. в конфе вполне весело общается, шутит, ведет себя нормально, не истерит. нормальный человек, а как одна на стриме так пмс начинается
>>3127357 потому что она ненавидит эту хуйню с игрой в камеру видеоблогера, ненавидит аудиторию которая успешна более ее в жизни в финансовом плане и спрашивают ее про всякую хуйню бесплатно, она же только завидовать умеет
я понял, аноны. любая мелкая неудача заставляет ее психовать. со стрима ушли 5 человек, истерит из-за внешности, спросили в чате про он/она - жалуется на жизнь и пр. я думаю, что теперь все ясно. для нее очень важна похвала, ей нужно одобрение, она тяжело переживает любую критику.
на даху сегодня приятно смотреть. так адекватно общается с чатом. даха, вот такая ты мне нравишься, продолжай также и без истерик. у тебя очень хорошее настроение, очень радуешь. спасибо за стрим
почему даша ненавидит себя но категорически отказывается выпиливаться, значит она верит в бога и боится кары за страшное грехоподобие в виде самовыпила?
>>3129204 Вот на этой записи она что-то говорит (на 48 секунде) по поводу того, что она себя частично не ассоциирует с существом "Дарья Штрошереp". Но это давно было.
рибята а вот если у меня дома ковры на стенах весят советские можно ли менять считать быдлом? но ведь так теплее спать с ними возле стенки и обои не засаливаются от грязной рубахи
>>3130459 >>3130475 Смотря на эти фоточки Дарьи, видно, что она когда-то было веселой девочкой. А потом, услышав это >>3129971 становится ее жалко. У нее может быть расстройство личности, раз она разделяет свою личность, в особенности, когда говорит о внешности
>>3131215 может больно проткнул хуй знает и она теперь себя неполноценной считает ну типа пользованый товар, я думаю тебе бы тоже неприятно было бы получить распечатаную пачку какую нибудь складывается впечатление что в ней кто то покопался, возможно грязный
>>3127060 Вот какой я -- патлатый, Синь в глазах да вода, На рубахе заплаты, Но зато -- борода! Пусть не вышел в герои В малом деле своем, -- Душу тонко настрою, Как радист на прием.
И ворвется в сознанье, И навек покорит Шум и звон созиданья, Обновления ритм. Басом тянут заводы Новый утренний гимн, Великаны выходят Из рабочих глубин.
Все серьезны и строги известно про них, Что в фундамент эпохи Ими вложен гранит. А в полях, где сторицей Возвращается вклад, Где ветвистой пшеницы Наливается злак, Та же слышится поступь, Тот же шаг узнаю, И огнем беспокойство Входит в душу мою.
Где же мой чудо-молот? Где алмазный мой плуг, Чтобы слава, как сполох, Разлетелась вокруг? И, задумавшись остро, Думой лоб бороздя, Выплываю на остров, Слышу голос вождя.
Он спокоен и властен, Он -- мечта и расчет, Ненашедшему счастья Озаренье несет: Нет, не только гигантам Класть основу для стен! Нет людей без талантов, И понять надо всем, Что и винтик безвестный В нужном деле велик, Что и тихая песня Глубь сердец шевелит.
>>3132161 Bump mapping — простой способ создания эффекта рельефной поверхности с детализацией большей, чем позволяет полигональная поверхность. Эффект главным образом достигается за счет освещения поверхности источником света и черно-белой (одноканальной) карты высот, путём виртуального смещения пикселя (как при методе Displace mapping) как если бы там был вертекс (только без физического и визуального сдвига), за счет чего таким же образом изменяется ориентация нормалей использующихся для расчета освещенности пикселя (затенение по Фонгу), в результате получаются по-разному освещенные и затененные участки. Как правило Bump mapping позволяет создать не очень сложные бугристые поверхности, плоские выступы или впадины, на этом его использование заканчивается. Для более детальных эффектов впоследствии был придуман Normal mapping.
>>3132144 Ах, Уффици, ах, Флоренция, ах, великое искусство – мои жалкие мантры были прерваны резким словесным ударом: «Все это заслуживает одной хорошей бомбы». Запретное «почему» я проглотила, и он добавил: «Из-за того, что все это непонятно зачем и непонятно для кого сохранилось, ты не можешь взять в руки кисть и рисовать. Никто не может. Ты смотришь на Боттичелли, ты смотришь на колокольню Джотто, и? Какой смысл после этого заниматься живописью, да и любым другим искусством? Это убивает твой дар». Иногда он добавлял, что подозревает: потому-то все это и сохранилось, чтобы попросту убить последних живых людей, лишив их последней творческой потенции, морально раздавить.
>>3132161 оспы от прыщей кстати очень удобные выямки в них можно прятать гашишь еще такая хуйня может быть не только после угревой болезни, но и после ветрянки
>>3132776 А он вообще видимо плохо понимал к кому на стрим идёт. Надо было сразу ему рассказать, что Дарья самый выдающийся специалист во всех областях знаний доступных человеку. Она о себе слишком скромно заявила - самообозначилась, как психотерапевт всего лишь.
Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени. Личность трансформируется с течением времени.
Народ, поясните: разговоры о ее 60к в месяц - это из той же оперы, что "Двач - борда успешных людей" или нет? Думаю, вешаться мне или пока нет с моими 50к/мес на тяжелой хуевой работе
что подтолкнуло дарью к употреблению наркотиков? психоделиками она пыталась самовыпилиться от передоза, ну окей, но ведь она помимо них еще много всего пробовала тетрагидроканабинолы, экстази, скорости итд я думаю что тут сыграла роль окружения соотвествующей компанией, поскольку начала она употреблять в будучи еще юном возрасте 18 лет
>>3134977 Ну раньше так точно было (около года назад), когда ей по 5к за стрим кидали, а сейчас доход непостоянен. Если она заказы в мастерской не может в сроки уложить, то сильно в деньгах не нуждается, получается так. Вот и считай.
>>3135616 Откуда инфа про плюхи то? Разрешить онтологический кризис упарывая, а не работая головой. Странные установки у людей, может им просто упарывать, без подведения интеллектуальной базы под это.
>>3136523 >иногда на нем сидит В основном она и сидит, а не Хнотюк. Это вообще такой цирк, если она с него в конфу пишет, сочиняя охуительные истории для завсегдатаев конфы.
>>3136554 Да, стиль она меняет очень легко. Даже тут в треде она писала, чуть ли не в Гегелевском стиле пасты. Мне пришлось даже интерпретировать написанное, по просьбам тредовчан.
Кстати кто-то сливал сюда переписку с Дахой, через её фейк, где она явно признаётся, что её публичный образ специально сконструирован с целью выбивания денег. Она там писала, что падать в глазах общественности надо контролируемым образом, что это настоящее искусство - знать предел до которого можно опуститься.
>>3136675 кстати по поводу ебаться отсюда и агрессия возможна, при неполучении дофамина за счет плотских взаимодействий, в дырке то свербит, а чирикнуть некому ахахаха)))
>>3136925 >не выходит из дома Познакомилась недавно с художниками, которые не такие наркоманы как предыдущие художники и музыканты, с которыми она хотела совместные дела вести. Пыталась их организовать, но ничего не вышло.
даша вот задумайся! ты еще молода, возраст позволяет родить дитя, не упусти свой шанс а при рождении двойни сразу бабла немеренно отхватишь, потом разведешься и оставишь куну своих детей, а сама будешь упарывать на все бабло, это же ахуенный план, ну не настолько ахуенный какой там у вас в великом новгороде продают, но тоже не хуже ведь, а потом ты себе нормальной экологически чистой дряни найдешь из колумбии
>>3137294 Она щас болеет, у нее насморк. Поэтому не может пока выполнять реквесты. Но в больничку смысла нету идти поскольку кровь покажет недавнее употребления курительных смесей
>>3137429 Да все уже знают что она ебанутая. Это такой диагноз. Психиатр просто в карте таким не пишет, а после приема обычно медсестре говорит: - эта ебанутая была
>>3137479 Видишь ли, иметь детей или не иметь(во всех смыслах) каждый решает сам. Беготня и пропаганда такой физиологии мигом характеризует человека как незрелую личность. То же самое с вегаством, с пидерастией, с ковырянием в носу именно правым пальцем и т.д.
>>3137417 Я и забыл, что надо было моменты искать, просто посмотрел на представление. Даша показала себя умным и хитрым человеком на бытовом уровне, даже своим "обидчикам" жопы полизала, правда это не помогло. Она собственно там сказала, ровно то, что все стримеры подразумевают под своей деятельностью. Её стримы чисто коммерческий проект, без тяги к познанию. Хотела работать шлюхой, но понимает, что в этом бизнесе ей ничего не светит. Приводила примеры каких-то философов, в качестве оправдания своих фоток и вульгарного поведения, что якобы все философы ебались с собаками, в качестве экспериментов и это норма. Знаний у неё нуль, понтов много.
>>3137429 Паста - очевидный троллинг. Мамаши и не знают про чайлдфри и другую хипстерскую еботу, о которой конечно же надо кричать на всех углах. Успешные в материальном плане люди, заводят детей и проблем в этом не видят. Ну а те нищуки(просто психические), которые в силу своей финансовой несостоятельности не могут создать полноценную семью - компенсируют публичным гавканьем на всех подряд, кто имеет отличную точку зрения. Я бы понял, если Рф была полноценным постиндустриальным обществом, но она не оно. И вполне возможно, что в РФ переживёт новый ренессанс, самое настоящее аграрное общество, где дети как раз источник дополнительный рабсилы для придомового хозяйства.
>>3137555 А тебе как кажется? Если я дам ответ - это будет навязанная интерпретация. А вжух и вся РФ отсталое государство в ближайшем будущем, где вкалывают биороботы за низкий прайс или вообще без оного. Дети и религия за тем и нужны, чтобы как-то поддерживать социум на плаву. А чайлдфри - идея красивая, но надо будет иметь мужество покончить с собой лет в 50, так-как никакой социальной поддержки не будет.
>>3137625 С точки зрения полового размножения - да. Но ведь люди не живут одними инстинктами, как свинособаки какие нибудь, и поэтому размножение для них - не обязательно смысл существования.
>>3137510 >ропаганде, а в том, что люди с одинако А зачем они собираются? Если это кружок столярного дела, то они делают ништяки, это конструктивно. А тут они кроме багров ничего не имеют. Секс без дивчины - признак дурачины
>>3137700 Это миф. Вскрытием это не подтверждается и вообще патологоанатом не сможет никак отличить мозг мужика от мозга женщины, если ему дадут их без тела.
>>3137710 >патологоанатом не сможет Конечно не сможет. Но Савельев - это, милая, очень хороший специалист, не надо на него обижаться. Ну бабы глупее людей, ничего тут не поделаешь
>>3137604 >они не забьют потом на тебя А вот тут и нужны системы социального давления, за невыполнение норм в поведении, которые традиционно приняты в данном обществе. Четверо детей - это норма, с точки зрения дальнейшего обеспечения родителей, но конечно это вариант не для городского населения. Кто может отказаться, но всё равно будет тот, кто будет содержать.
>>3137716 Савельев пускай не лезет в области, в которых не разбирается. Да и вообще, он зарабатывает на всяких дурачках вроде тебя, проводя свои тренинги и лекции.
>>3137753 Это случай один на триллион, что все четверо психопаты. Это кстати излюбленный приём в пропаганде - выдернуть редкий случай и начать его форсить, замещая им норму. Можно вообще зоофилию форсить, тоже идея имеющая право на жизнь.
>>3137783 >излюбленный приём в пропаганде - выдернуть редкий случай и начать его форсить Примеры: 1. Панфиловцы 2. Честность президента 3. Супружеская верность
>>3137763 а как церкви выгодно пропагандировать плодовитость мещан? ведь не все же идут крестить детей например, поэтому денег там не так уж и много, выгодно в большес случае государству чем церкви
>>3137813 >ведь не все же идут крестить детей например В провинции - практически все. И джипы освящают. Да и задача на будущее - вклинится во все соц институты и влиять, отнимая деньги
>>3137855 В городе конечно нет, я и уточнил что надо своим хозяйством жить, тогда и экономический интерес есть в детях. Это ведь помощники в хозяйстве. А так да, все сдохнут скорее, чем поймут куда катится РФ. И свадебки действительно играют на последние, вместо того чтобы трактор купить или 3-х коров или поросей на откорм. Мозгов нет и не будет и это как раз те народные массы, которые ничего не приобрели с достижениями информационного общества, а наоборот потеряли свою традиционную идентичность, как результат - ни мозгов ни детей, а одни проблемы.
>>3137855 Только что-то чем беднее семья или страна, тем больше детей выращивают. Это только в промытых капитализмом и либерастией мозгах все мысли о себе любимом постоянно, потому и детей нет.
>>3137899 А потом эта куча детей вырастает, и внезапно оказывается, что им негде работать. И идут в криминал. Страны латинской америки тому превосходный пример.
>>3137896 Неизвестно куда закатитися РФ, со своей отсталой технологической базы. Комбайнов то своих нет, всё конструкторы из импортных запчастей. Убери нефть, как источник валютной выручки и айда в ручную землю обрабатывать. Экстремальный вариант конечно, но всё может быть, хотя почему в будущем времени. Сейчас в таком режиме, куча народу живёт в деревнях. Максимум трактор есть для вспашки земли,а всё остальное вручную.
>>3137923 1. Вон Хохляндия уже много лет катится, а все до сих пор норм 2. В ручную не получится ничего 3. Куча людей живет в деревнях исключительно на пенсии
>>3138286 >тетрагидроканабиннолы Так это спайсуха и есть, любимое лекарство Даши. Как думаете ребята, долечиватсья в Питер поехала? Денька на 4 оторваться. 100% её нигде до среды не будет, а может и дольше.
>>3139317 Блять, я опять хотел сделать стрим по алхимии и эта картинка мне показалась ироничной и подходящей для это темы. Мне хуево, я лечусь уже полтора месяца. Никто мне не верит, ну и хуй с вами. Засуньте, блять, в жопу свои ебаные пожелания, твари, блять. Не могу, у меня нет сил весьти эти ебаные стримы сейчас. Я безуспешно лечусь уже месяц или больше нихуя не работает. Сучья мелкобуква, чтобы ты сгнил нахуй, ублюдок ебаный. Попробуйте, блять, напишите, нахуй, свои пожелания ебаные - сразу в чс, сука. Гандоны, блять.
>>3139343 ебанутая я не заводу фейки ради того чтобы тебе личку вайпать, я что по твоему совсем чтоли пустотелый хуеплет у которого нет своих занятий, это не я тебе писал ебанько! я если и развлекаюсь то только в треде и то с участвующими в беседе, к твоей персоне я не имею отношения
>>3139370 потому что блять ее заставят анализы сдать сразу же по крови покажет прошлосуботний ганджубас, как вы этого не понимаете ебаные черти, ее увезут сразу же в диспансер на принудительное, в пативене поедет под светомузыку кататься по великому, а потом и из гнк ребята придут в палату и будут спрашивать такс такс девочка где закупаетесь у кого и сколько????
>>3139370 Оно через 3-4 дня почти целиком проходит. Даже не стримах видно, вплоть до насморка, только неприятное ощущение в районе легких остается. У врача надо будет платить за анализы и выпишет какую-нибудь реленту за полторы тысячи и что мне делать с этим? 3-4К проебать на эту хуйню? Раньше копеечный рем+бисептол помогали всегда, хуй знает, что в этом году такое.
>>3139375 Мне жалко денег, времени и все равно прописывают пустышки или дженерики, которые действуют также, как копеечные. Плюс, ходить-пиздеть и слушать это все. В понедельник вызову врача, совсем хуево. Я просыпаюсь, нос заложен, голова болит, пью лекарства, а потом через 1-1,5 часа просто валишься как в сон и просыпаешься через 5-8 часов.
>>3139354 А 560 рублей не хочешь? Все, прошел новый год, кончились каникулы, теперь максимум рублей 500 в выходные, а в среду лучше даже не показываться. Мне попались небольшие заказы на макеты, я же ебашил лендинг когда-то, да и калека с вордпрессом разберется, поэтому попробую, те же 500 рублей за 6 часов, но без мозгоебли и стыда.
>>3139419 >У врача надо будет платить за анализы Что несет блять. У тебя паспорт пидорашки есть, по нему полис ОМС дают. При желании и шиле в заднице даже лекарства можно бесплатно получать по рецепту.
>>3139419 конечно блять жалко денюшек то на таблетки, лучше блять гашика взять да покурить хорошенечко а потом дохать как туберкулезная мразота, экономь дальше на здоровье своем, деньги то нужнее особенно когда ты ничего не ешь... гашик то дорогой нынче
>>3139435 Вы заебали с этими наркотиками ебаными, я ничего не принимаю уже, блять, давно, нахуй. Летом дудку брал в гостях, потом, как перестал высовываться, перестало и попадаться. Сам всегда жалел на это говно деньги. Моя мечта - съебаться пластика,я не хочу проебываться на минутное говно, остатки которого еще и не загнать нихуя.
>>3139460 Я ходил, просил вернуть долг. Думал, сделать как лучше - в результате выебали и нахуй послали, поэтому этот раз резонно тоже считать. Терпеть регулярное насилие я перестал почти сразу же, как перебрался жить к родителям. Потом несколько раз высовывался ради стримов, думал на сходочниках поднять аудиторию, но все только усугубилось. Там, я сидел, ходил с ними, потом домой спать шел. Плюс, родители хуй пустят после десяти часов, есть такой уговор.
>>3139482 Слишком много стресса и давления. На кожу похуй на подтяжку лайтовую все равно надеюсь скопить годам к тридцати хотя бы, если уж забыть о рино. Ладно, пойду нахуй.
>>3139515 Я думал, что расположу к себе и ситуация изменится, но нихуя.
>>3139521 Нет, я живу с родителями и ищу человека, лучше девушку, которая поможет делать фотографии к мастерской, ибо таймер и стопка книг не очень справляются. Бросил попытки что-то выжить из этого сожительства еще осенью. Я не хочу содержать мужика и оплачивать его хату.
>>3139541 Ты долбоеб? Он просил на квартиру и документы. Я проебал почти все деньги на его поездки на Украину, квартиру. Еду хоть сам себе покупал и ладно.
За прошлый месяц звонили два раза. Часу в девятом кто-то представился майором и сказал, что меня задержали на притоне. Трубку взяла мама и, забыв уже о дваче, сказала, что тут что-то не так, ибо я дома. Потом в одиннадцать звонили, просили позвать к телефону. Я подошел, там молчали.
>>3139640 >679-160 я хочу спросить как твоя мать отнеслась в прошлом к твоему употреблению наркотиков и в курсе ли она о том что ты собираешься продать свои сапоги и рамки с картинами
>>3139665 да под предлогом каблуки, но ясен хуй что из за дозы в прошлом треде была же фотка где она на цырлах валяется на асфальте там каблуки были еще больше чем на ее сапогах которые хочет сбагрить
>>3139685 Никто и не позвонит, скорее всего. Ты то пиздел, что только в треде активничаешь. Или пиздоболием заболел. >>3139680 Тебе бутылкой разъебут. Гггггг
>>3139761 "Как располагать сексом и не получить обратно долг. Ведущий эксперт Дарья Штрoшерер" Новпечать. 2016 год. Бля, таким цинизмом отдает. Вот так расположит и почку вырежет.
>>3139774 Да кто прочтёт то, тут калачи тёртые уже. Нахуй эта Дарья не нужна. Пусть дальше Бородатого к себе располагает. В реальности всё что она пишет, дичайший пиздёж и развод. Скорее всего наркотой обгасилась на выхах и теперь у неё крышу рвёт. Всё как в прошлом январе, когда она раком за триста рублей стояла. Да и с хуяли стартовый донат за стрим 1К, если она 500 рублей только на выходных получает по её словам. Пиздёж сплошной.
>>3127047 (OP) Это строго мое мнение Даша, какое же ты, все-таки, ебаное говно. Ни стыда, ни совести. Бухаешь, блядуешь, к людям относишься как последняя свинья. Не стыдно?
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177