>Аноны, безутешно ищу музыкальную вебмку. >Там играет эмбиентовая приятная меланхоличная музыка, похоже вроде на околочиптюн, звук прям очень ламповый. Название файла тоже вроде было типа sad music, длилась около пяти минут. >На обложке скрин из игры Lone Survivor (скрин или промоарт, но точно с этим главным героем и в такой же мозаично-пиксельной стилистике, пикрелейтед), но это не из саундтрека точно, там даже нет ничего похожего. >Может кто-то случайно где-то ее сохранял? Если бы нашлась, я бы от счастья кончал бы нефть и никогда бы сюда больше не вернулся.
>>144368743 Это русский композитор Пётр Ильич Чайковский. Кто исполняет и в какой тональности - я не нашёл. Смысл в том, что какой-то восторженный русский парнишка наложил эти фотографии на композицию Чайковского "Октябрь" и радовался этому. Не более. Но и не менее.
>>144369530 Титаник - типа продюссер, на самом деле ебырь этой поппи, но талантливый чудила. Марс - его бывшая, с которой он контент пилил. Они там совсем школьники еще, там 2005-2007 годы. Такой-то винтаж
>>144370099 Если так подумать, то невеста права, ну уж лучше сейчас развестись, не выходя замуж, чем потом. Просто у человека истерика, что нахуй замуж выходить.
>>144370099 Ну а чего вы хотели, если в кожанке жениху отсосала до этого? Гуглите "Великие Луки невеста бросила жениха прямо во время свадьбы из-за измены"
>>144370425 >Интересный случай произошёл в городе Пидорахинск, губерния Говнюково. > >Два вооружённых негодяя ворвались в обычный магазин. > >Владелец магазина, чёткий дедушка Иван Петров, ловко выхватил пистолет и немедленно пристрелил одного из грабителей. > >Второй сумел убежать. >Дедушка сел на бутылку и получил невъебенный срок.
>>144370659 >русские не могут изменить нас или серьезно ослабить, поэтому давайте на протяжении полугода во всех сми утверждать, что они вторглись в систему и изменили результаты наших выборов
>>144371037 Конкретно это происходит в городе Шлезвиг в Германии. Но и у нас в России есть достаточно школ исторического танца, в том числе и барокко (не Вольта, а видео выше). Соответственно у них есть и выступления, и балы. Самые топы и у кого есть желание - гоняют в Европку. В Нарве, из ближайшего, проходит фестиваль "Длинный Герман" летом.
>>144366465 Это хуйня. Была лучше вебм, где вообще своя тема какая то и ахуенный стук слева. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать, ибо дело было ночью, а живу на пятом этаже, и левее и выше только балкон мой и чердак.
>>144370095 >>144371619 Совсем ебаны, вообще охуеть. Уже давно понятно всем в вебм тредах, что их надо смотреть на минимуме звука во избежание скримера, и каждый профессиональный вебмщик всегда держит мышку наготове в таких тредах, регулируя звук надлежащим образом.
>>144369754 Дайте мне норм фитнес инструктора за бесплатно. Вот мое оправдание не жиробас, но лишний жирок есть, хоть и немного, просто хочется кубиков
>>144372000 Это почему же? Разве концепт самого танца не предполагает агрессию во всех её проявлениях? Вот все эти доминаторские движения, скрытая властность в лицах?
>>144372098 У африканских племён это и есть брачно-эротический танец. Другой вопрос, почему брачно-эротический танец африканских племён стал популярен в европейской культуре?
Схоронил в каком-то из прошлых трендов, ищу соус трека. Поискав по словам нахожу трек Adelaide некой Meg Myers, но это не то. Искал среди кучи ремиксов, но нихуя
>>144372098 ну если посмотреть вообще сквозь труды Фрейда, то этот танец есть апогей самовыражения селедок через танец, читай - верти жопой-это всем нравится. Ты будешь звездой и тебя будут хотеть все. Если этот танец "перенести" на мужскую часть, то получится что-то уровень Пистолетова по посылу
Аноны, не могу найти видос. ТАм было вроде какой-то покатушки на машине. Тня снимала, а потом они вхебались куда-то. По городу неслись. Скиньте кто знает с меня как всегда
>>144372552 и что? я тебе принципиально говорю. Ебаный ты попуас, что тверк - это такая же хуйня как вертение хуем Пистолетовым. Разница лишь в том, что у селедки все смотрят на жопу - в этом смысл танца. Т.е. танца как такового нет. Нужна просто хорошая жопа - аудитория в любом случае найдется
>>144372037 Выглядит, конечно, глуповато и пошло, но это чуть ли ни единственный танец, который имеет оправдание и реальный смыл. Бабам полезно трясти жопой.
>>144372888 трипл не может быть не прав. >У Пистолетова клипы имеют смысл в отличии от вертения жопой я и с тобой полностью соглашусь. А теперь посмотри на ситуацию сверху. Сельд вертит жопой - искусство, блять! ТАНЕЦ! А Пистолетова только на двощах любят. Для остальных он поехавший. И вернусь к тому с чего начал несколько постов назад. Не понимаю людей, кто считает вертение жопой танцем, а этих селедок - танцовщицами
>>144373568 Я взял с того, что работаю со спинальниками. Спондилогенного характра люмбалгические травмы начинают молодеть вообще, а последние два года пошли молодые девчонки с секций танцевальных. Лучше бы на барокко ходили, ей-богу. Там девки в корсетах, мясистые, а всё одно - жирок сгоняют.
>>144372790 Блядь, просто квинтессенция свидомита в одном видео. У хохла все люди сепаратисты и агенты кремля, и просто неадекваты, покупает украинскую патриотическую продукцию от американской компании, хоть и без крiма, очень агрессивен и склочен, ведёт себя как полный мудак, за что получает пизды от всех, не делает из этого выводов и всё равно считает себя правым и победителем по жизни.
>>144373542 Поясняю тупой пидорахе: Это игра между Динамо К и Шахтером Д. Болел Динамо в Украине называют, внезапно, хохлами. Так что давай, открывай свой рот и начинай сосать, пидораха. Будешь знать как лезть в туда в чем не разбираешься. мимо_околофутбольщик_на_пенсии
>>144373726 Прости, пожалуйста. И правда нелепо выебнулся. Люмбус - это поясница и есть. Тверк - он не про жопу, он про поясничный отдел позвоночника - на огромной скорости трутся друг об друга позвонки и лордоз (изгиб подвоночника под грудным отделом) начинает идти по пизде. Возникают, т.н. межпозвонковые грыжи: представь что два позвонка растягиваются на хрящах, в этот момент в образовавшуюся щель попадает жировая ткань с нервными корешками. Потом позвонки сдавливаются и возникает боль. Это и есть спондилогенез - зажатие нервных корешков.
>>144373793 Кондуктор, у нас проблема x50, дальше пассажиры занервничали и стали его выгонять из поезда, а он перешёл на "Кондуктор у меня проблема с головой" и что-то про пистолет. Юморист местный скорее всего, снимающий всё это на камеру.
>>144373909 Ты не выебнулся, ты нормально сказал.И я даже стал тебя понимать. Когда вот так двигаешься, то это ненормально, сам делаю гимнастику. Ну коль мы с тобой общаемс, скажи мне пожалуйста. Вот у меня есть фитбол, и я на нём разминаюсь, Гнусь, как могу, вытягиваюсь. Мне доставляет. Но меня бесопокит немного другое. В последнее время, когда разгибаюсь, слышу щелчки в пояснице. Но не больно, даже как-то доставляет. Может, из-за бухача? Что думаешь.
>>144373639 Уже больше года сижу на кровати в неудобной позе с ноутбуком, опираюсь спиной на накладку, она охватывает половину спины, ещё сижу немного развернувшись в левую сторону чтобы человек сидящий рядом не палил мой ноут, сейчас спина болит в том месте где я опираюсь на накладку кровати, это опасно? позвоночник может искривится? Ещё часто сижу так что смотрю на ноутбук сверху вниз, как бы держу голову всегда наклоненной вниз.
>>144374074 Когда разгибаюсь не на фитболе. а вообще. Погуглил, говорят что жидкость может даже пузырьки создавать и хрустеть. Это так? А колени вообще всю жизнь хрустят. Но ничего не болит, т-т-т. Есть лишний вес, ну ещё и пиво пью частенько. Вот и сейчас.. может это влиять?
>>144374074 Скорее всего пересушиваешься. Выпивай два - три литра свободной воды в день. То есть не считая чайков, кофейков и соков. Тем более если любишь припить. Если после месяца восстановление водно-кальциевого обмена щелчки сохранятся, то это может быть как признаком грозных заболеваний, так и ничем таким страшным. Но я, как специалист, посоветовал бы в этом случае сделать томографию поясничного и сходить в неврологу. Но это, как специалист, в обычной ситуации, если нет болей, онемения, дерматографии и прочего - большинство людей проживёт и им норм будет.
>>144371817 Профессиональные вебмщики не реагируют на скримеры даже на полной громкости, а так же на цыган, сину, буряток, чайных пьяниц и прочую поеботу.
>>144370024 >>144369914 >>144367110 >>144367193 Ой, форсер, ты опять вылез со своими школьными выблядками. Никому они не интересны, фильмы про них никому не интересны, весь говнокреатив про них никому не интересен и все видят, что говоришь сам с собой.
>>144372041 Это как раз верно. Колени от неполного разгибания идут по пизде. А та вёбм, а хули анорексичку дистрофичку на травмоопасеый тренажер сажать.
>>144373058 >>144373128 >>144373210 >>144373680 Это вiдео — фейк. Его смеха ради снял чел с Ютуба. Потом оно стало популярным, но многие его приняли за чiстую монету. Тогда автор снял объяснительное видео видео. Его однажды вкидывали в тред, где я его и углядел. Пруфов нет. Я не хохол.
>>144373914 Он говорит: "кондуктор, у нас проблема". Дальше нихуя не понятно, он просит мед помощи, но все говорят ему "выйди, раз у тебя проблема". Кароче, парень просто решил порофлить с толпы
>>144375875 Типичное неверное представление о хекка. Хекка превзошел всех в стремлении к гедонизму. он презрел социальное давление и общественные нормы. Прошедший щколу хекка никогда не будет равным социальным плебеям.
>>144378107 Люди часто путают образ себя с собой настоящим. В понятие "хикка" вложено много лишнего пафоса. Это борьба с ветряными мельницами - раз. И два - небольшая притча: Диоген стремился иметь минимальное количество предметов, необходимых для жизни. И гордился тем, что у него в обиходе есть всего три предмета – бочка, плащ и ковш для воды. И вот однажды Диоген увидел, как собака пьёт воду, лакая из ручья. И устыдился Диоген своей роскоши и выбросил ковш.
Устыдись своего пафоса. Живи просто. Хикка - это жалость напоказ.
>>144372037 >>144372077 Вы просто нихуя не понимаете в тверке, хоть на видео и бутишейк. Когда телка насадилась на себя и делает тверк - тот кто этого не пробовал, можно сказать вообще не ебался. Да и просто как танец это очень красиво, только девушки должны быть слегка посочнее.