Доброе утро. Обстоятельства: в 12:00 у меня в универе важная контрольная. Я, конечно, нихуя не готовился и не спал. Еще планирую прийти на работу к 10:00, если там кто-то в это время будет, попить кофе и сказать, что я поехал в инст. Так вот: хочу стать рок-звездой я, чтобы вот всего этого говна не было. Чтобы гонять на гастроли и выкладываться на концертах на 250%. Чтобы спускать бабосы на всякую ерунду, а совесть за это не грызла. Но у меня гнусавый и тихий голос, нормально ни петь ни говорить не умею, хотя слух более-менее есть и закончил музыкалку. Простую последовательность аккордов длиннее 3-х штук придумать и то не могу. Когда слушаю себя на записи, аж тошно становится.
Че посоветуете? ужетут: выпилиться/не слушать свои записи/существовать в говне и дальше
Дохуя роцк-музыкантов не имеют даже зачатка хорошего голоса. Джек Уайт, Резнор, Оззя, вокалист the Fall (не помню уже, как его зовут) тому пример. Но у них есть свой стиль, и это самое главное.
>>144364991 Потому что это музыка как раз для 3.5 калек. А я хочу играть ЕЕЕ РОККК, чтобы девочки плакали, а мальчики ломали друг другу зубы локтями в питах
>>144365152 Я репер, но реп-игра проебана оксимиронами и прочими фараохами в колготках, поэтому всех не модных депортируют оттуда прямиком на помойку, кто-то сам уходит, мы хороним русский реп.
>>144364009 (OP) Ебаный твой сука рот. Нет у тебя голоса, играть не умеешь, необучаемый, но предложения забить на свои влажные мечты и жить в дерьме ты не принимаешь, ты чего ожидаешь-то, еблан? Чтобы тебе какой-нибудь анон расписал подробно твою ебучую жизнь и какой рут выбрать для музыкалки?Сага еблозавру.
Я окончил муз школу на духовых, и так повелось у меня что музыку почти не слушаю, никакую. Только рамштайн иногда, клипы классные у них. Я бы создал русиш рамштайн в манямирке
Эй, музыканы. Подвезите мне группу с текстами на латыни. Музыка желательно что-нибудь симфоническое, или околороковое, да в общем то пофигу. СилоВолк ближе всего, но у них таких песен 2,5, да и те мягко говоря не айс.
>>144365486 А они блядь не очевидны? Эти ебучие твои советы? Хочешь блядь в музыку, но нет голоса, ТО ЧТО НАДО БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ? УЧИТЬСЯ БЛЯДЬ ИГРАТЬ НА ИНСТРУМЕНТАХ. Ну будь ты блядь хоть каплю рациональней, пидорасина, так нет будет нахуй кукарекать что все пидоры, а у него свой не очевидный мир.
>>144365537 Я люблю музыку, а кроме русского репа ни во что не могу, был стимул научиться делать нормально, научился, дальше желание пропало, стимул пропал, такова жизнь.
>>144365595 Хуя ты еблан. Про агрессию либо толстишь, либо даун. Вот ты умеешь играть на гитаре и фортепиано, ну и хули ты сюда пишешь внимания хочешь, шизоид? Нахуя ты сюда пишешь когда можешь продолжить развиваться в игре на гитаре или фоно? Ты просто проебываешь время вместо совершенствования, почти уверен, что ты нихуя не изменишь в своей жизни, а потом такой "НУ Я Ж НА ДВАЧЕ-ТО СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ, А ЗНАЧИТ ПЫТАЛСЯ".
>>144365952 Твой вариант - надеть колготки и читать какой-нибудь русский реп поверх рока, тогда может будешь в тренде, будешь хайпить и у тебя будет 7 фанатов из средней школы, сейчас это "в моде".
>>144365970 Мне кажется, на это нужна куча людей специальных. Просто поставить петарды на колонки тебе не дадут. Нужно прям режиссировать шоу, как какие-нибудь Запашные.
Сейчас этот твой ееее роккк))) уже не канает. Тем более, что там техничность хоть какая-то нужна, чтобы звучало заебись. Если хочешь быть вокалистом, то научись рыгать всякими гроулами, найди гитариста и басиста, которые будут нули дергать, и ударника, который смогет карданить как пулемет. Быдло течет, тянки боятся.
Но и с таким раскладом на особый успех можешь не надеется. Лучше вот этот проект глянь: https://youtu.be/0BKqJj6mq6U
>>144366424 я примерно так и вижу концепцию проекта. и видео это смотрел, кстати. чувак дело говорит, с одной стороны, а с другой, СНГ - это же не весь мир.
>>144364009 (OP) Сначала въёбывать, чтобы научиться петь/играть на инструменте, потом - собирать эту самую РОГ группу, чтобы эти пидарасы не разбежались и не пинали хуи, потом въёбывать над записью, дальше - над раскруткой. Организация концерта/тура и всякой прочей хуйни - это тоже не так уж просто и нужно будет что? Правильно, въёбывать. А если нет аппаратуры и инструментов, надо будет въёбывать, чтобы их купить. И это не говоря про вещества. И не говоря про то, что твой бойз-бенд не взлетит, скорее всего.
Обстоятельства: в 12:00 у меня в универе важная контрольная. Я, конечно, нихуя не готовился и не спал. Еще планирую прийти на работу к 10:00, если там кто-то в это время будет, попить кофе и сказать, что я поехал в инст.
Так вот: хочу стать рок-звездой я, чтобы вот всего этого говна не было. Чтобы гонять на гастроли и выкладываться на концертах на 250%. Чтобы спускать бабосы на всякую ерунду, а совесть за это не грызла.
Но у меня гнусавый и тихий голос, нормально ни петь ни говорить не умею, хотя слух более-менее есть и закончил музыкалку. Простую последовательность аккордов длиннее 3-х штук придумать и то не могу. Когда слушаю себя на записи, аж тошно становится.
Че посоветуете?
ужетут: выпилиться/не слушать свои записи/существовать в говне и дальше