Сюда ты постишь самого охуенного персонажа франшизы, фильма, книги, игры и поясняешь их охуенность. Начну с пикрелейтед. Годный сам по себе персонаж, который добился всего не за счёт ПРЕВОЗМОГАНИЙ и случая, а благодаря обучению, изнуряющим тренировкам и хорошей стратегией. Особенно приятно, что он активно пользовался советами и помощью окружающих его людей, чтобы сделать всё как надо, а не ебаная мэри сью, которая всем даёт на клыка просто потому что она гг.
Умудрился в одиночку дать просраться всем людям в галактике, хотя особо ничем не выделялся. Действовал всегда согласно своим взглядам и клал болт на кодексы.
Когда у меня трудности в жизни, когда я встречаю препятствия на своём жизненном пути, когда у меня баттхёрт - я всегда думаю о том что бы сделал на моём месте Шепард.
И меня это всегда успокаивает. Всегда.
Увольняют с работы? Я выпрямляю спину и говорю твёрдо и брутально: Мне пора идти. Кто-то смеются надо мной из-за того, что я выгляжу глупо или сказал что-то неуместное? Я начинаю танцевать как Шепард с серьёзным лицом. Мне кто-то угрожает? Я твёрдым голосом пытаюсь применить дипломатические навыки, что всегда приводит к выигрышному результату. Это работает всегда. Проверено.
И это так же помогает бороться со страхами. Если мне страшно куда-то идти или что-то сделать, то я просто вспоминаю, что мои трудности просто ничто в сравнении с проблемами Шепарда - он спасал ёбаную галактику, когда я боюсь пройти пойти на собеседование. Это недостойно члена команды Нормандии. И я побеждаю страх.
Самое могущественное существо во вселенной. Его сила не может быть измерена простыми человеческими величинами. Даже сильнейшие в страхе сжимаются, думая о кол-ве его хромозон. В каждом измерении знают о нём. И знают, что если он придёт, то конец всему.
>>144359307 Пиздил его десятки раз на флешпоинте, плюс каждую неделю ради горстки кристаллов. При этом так ни разу и не прошел ни один котор до конца. Задавай ответы.
>>144359307 Бля, знал бы ты, как я глумился над ним, когда он каждый раз цитировал Малака в своем первом обосрамсе. Вру, мне было плевать на него, я бежал лутать сундучок
>>144359721 Пообещал заботиться об своем ученике. В итоге не уследил за ним, и из-за своей же невнимательности порубил его на кусочки, сделав самым опасным человеком во вселенной. Выпилен своим же учеником.
>>144358671 (OP) >не ебаная мэри сью >Годный сам по себе персонаж, который добился всего не за счёт ПРЕВОЗМОГАНИЙ и случая, а благодаря обучению Ну и еще сущей мелочи: он был вершиной длящейся много поколений евгенической программы Бене Гессерит. Хотя персонаж шикарный, не спорю.
>>144359845 ты не забываю, что даже это во вселенной дюне не вершина айсберга там куча тренировок его мать натаскивала, куча учителей было, его с пелёнок готовили без всего этого хуй он бы что сделал со своей евгеникой
>>144359922 Да это понятно. Просто чисто с попкорно-потреблядской точки зрения хотелось какой то более захватывающей смерти чем "из толпы высунулась рука с кинжалом".
>>144359968 Странно было бы ждать этого от книги, в которой по несколько страниц описываются мысли и чувства главного героя, стоящего в пустыне и смотрящего на закат.
>>144359982 Доктор тем и хорош, что разные его воплощения нравятся разным людям и по разным причинам. Потерпи, следующий по слухам снова будет молодым и шутливым.
>>144360027 Я больше не доверяю Моффоту. Его творческие силы иссякли, сейчас он определился со своей ЦА и будет клепать штампы для гик-тян и тамблерных жирух.
>>144360149 Ну так когда ему давали снимать отдельные серии, он делал годноту. Когда ему дали вести сериал, он тоже держался очень неплохо. А потом слился. Какальди и Калара - это просто апогей абсурда. Индикатор того, что Моффоту пора уже пойти нахуй.
>>144360215 Капальди - очень хороший выбор, и как актёр (круче него, наверное, только Том Бейкер был, который у Пазолини снимался) и в качестве образа. А вот Клара - это полный пиздец, весь восьмой (и частично 9-ый) сезон изгадила. Причем, Моффат явно сделал это специально, т.к. Освин из серии с Одиннадцатым имеет совсем другой характер.
>>144360303 Очень хороший выбор, если хочешь загнать сериал в могилу. Вместо того, чтобы продолжать тенденцию молодых и мудрых, Моффот решил снова ввести старого и тупого.
>>144360382 После 10 и 11 (который при всех своих достоинствах начал конкретно подзаебывать ближе к финалу) нужно было сделать перерыв от молодых. Я очень рад, что Моффат решился на этот шаг, не побоявшись реакции разгневанных шестнадцатильетних фанаток, которым подавай смазливых альфачей.
12-ый не глупый, он психопат. А что его Клара объебала - так Доктора спутники постоянно наёбывают самым глупым образом. Обычно это не выходит из-под контроля (как в случае с ключами от ТАРДИС, где Доктор мог в любой момент открыть ее щелчком пальцев), но в конце-концов Клара затащила мэрисьюшностью. НЕВОЗМОЖНАЯ ДЕВЧОНКА, хуле.
Вот этот. Когда-то в детстве был настолько под впечатлением, что решил пойти в науку. Чтобы также быть на самой грани человеческой мысли, исследовать что-то, что находится за пределами наших знаний. Задрот как и все мы тут который может за себя постоять. При этом обычный человек, не обладающий никакой сверхестественной хуйнёй. Просто молча делает то, что должен делать.
Бессмертный. Командует бесконечным количеством абсолютно преданных подручных. Уебал Дракону. Отбил Княжну. Уебал Князю. Уебал Богу. Стал Богом. Совершил суицид.
>>144358671 (OP) Артур дент из книг, в фильме получился хуёвый характер. Умный, стойкий, прошел через всякого рода говно параллельно рефлексируя, но в конечном итоге вышел победителем.
>>144364531 ну да. Пола. Алсо: что опять за уебищный ПАУЛЬ? В предисловии к старому изданию Дюны есть цитата самого Герберта на эту тему. А именно, что его зовут ПОЛ.
>>144364801 я теб не понимаю. я зашёл в магаз, увидел на обложке рейнжера нкр и купил книгу, а через пару дней докупил всю серию. в чём проблема? ( ян е про 6 книг дефолта, я скупил вообще всё)
>>144364936 да в целом никакой, кроме того, что после долгих срачей на тему пол или пауль, герберт плюнул и написал, что персонаж задумывался как пол. тема исчерпана, но нет, я снова это вижу, спустя хуй знает сколько лет
>>144365050 Ты это к чему сейчас? Я не говорил, что он превозмогал, я вообще ничего не говорил. А вообще, надо было именно Венома запостить, такой то медик
>>144365681 >Образ Стрелка из ТБ Кинга слезан с Клинта Иствуда >Стрелка из Гилеада, который собирается спасти свой мир от разрушений и хаоса, добравшись до Башни, сыграет Идрис Эльба. Темнокожий Идрис Эльба.
Мне эти персонажи кажутся похожими. Обоих я с первого взгляда невзлюбил, но потом они показали себя с лучшей стороны и до самого конца были со мной. Братишки/10
>>144365630 Оно и впрямь пиздецки шаблонное, но несмотря на это у него есть что- то пафосцепляющее. Ну и если ты любитель пофантазировать о том действительно ли плох персонаж, о том, что его мотивы до конца не раскрыли намеренно и прочем, то тебе, как и мне зайдёт. Килька от этих ребят тоже. Так же шаблонна, но не менее цепляюща. Хотя пафоса в ней поубавилось, а йумарка наоборот.
А ведь Шепард как человек действительно может быть хорош по игре, и прикрученная возможность школоивельности (ради иллюзии выбора) совсем не логична и ему не идет, зато именно миролюбие и доброта делают его твердым как алмаз. Лучший из людей. Я плакал когда он принес себя в жертву ради спасения других в конце 3 части.
А теперь вглядись в это хитрое ебало, это же не человек, а зверь нахуй. У него нет ни амбиций, ни целей. Он сам не понимает чего хочет. Просто выживает в гримдарковом мире. Сотня войнов - пффф, хуйня. Сотня троллей - как нехуй делать. Раскатать апостолов? А может Убить лучшего друга? Использовать детишек как приманку для монстров? А может для начала трахнуть монстро-шлюху, а потом вставить ей в рот свой огромный ствол и выстрелить?! Он образец человека который даже без смысла в своей жизни достиг верха в своей стезе, а ты и дальше оправдывайся тленностья бытия.
Dark Souls Это, пожалуй, единственный продукт японской массовой культуры, который не является говном. Из всей японской анимешной хуедристики в игре нет вообще ничего, кроме, пожалуй, ОГРОМНЫХ мечей, но все же их мало и не так уж они огромны.
Кэсседи из Фоллаут 2 Он клёво стреляет и клёво бухает. Мы с ним были в многих передрягах и везде друг друга прикрывали. А потом он решил уйти, обидевшись, что я убивал детей и мне, скрепя сердце, пришлось сделать ему в груди полуметровое отверстие
Адольф Гитлер. Он вечно играет в видео игры и смешно бугуртит с фейлов. У него полно друзей-генералов которые приходят потусить к нему в бункер, а ещё дают ценные советы по прохожеднию. Правда есть один офицер Фегеляйн, отличник спорцмен, который вечно строит Адольфу козни, из-за чего доводит бедного неуклюжего старика до ора.
>>144359090 Хуита и не канон, в первых двух фильмах она годно отрабатывала роль, а потом перекрасилась, остриглась и скатилась в розовой кофточке. Да ещё и эти два даунича подсели на стероиды и выглядели как два быка, а Малфой наооборот стал выглядеть как наркоман-рокер, хоть в книге он представляет с себя идеал, альфа самца. Короче говно, смотреть не нужно. Были годные актёры и актрисы, которые вписались позже, но они на своих второстепенных ролях не в силах спасти эту парашу.
Тайвин Ланнистер. Во всём охуенен, только зассал ублюдка карлана в пелёнках придушить. Наверное думал потом разыграть как козырь обладание собственным Таргариеном, хоть и ублюдком
>>144367142 просто в треде ссидят одни малолетние школьники и пиздюки, которые выросли на ебате типа ходячих говнецов, и игорь пездолов. Настоящей классики тут знают мало
>>144368343 я тебе и написал, что Давос - хуй, потому что тупой моралфаг. Тупой моралфаг, потому что все его мысли и поступки основаны на какой-то морали, чести и прочей подобной хуйне. Можешь назвать меня мамкиным-ценником, но это нихуя не будет значить.
>>144368267 В первых фильмах тоже мелькали подростки, родственники всякие старшие, но они вели себя иначе, не как в тюрячке, а как англичане стереотипичные такие чаёвники. Кстати, знал что писательница настояла чтоб для съёмок были актёры только родом с Англии?
Философ ,поборол героиновую зависимость, не заразился ВИЧ, стильный, затравил своего друга-спортика и его тёлку, поняшил школьницу, хватило яиц кинуть своих друзей неудачников во главе с ебанутым психом тянущих его на дно, разбогател, стал успешным бизнесменом в Амстердаме
Самый имбовый персонаж саги. Никогда ничему не удивлялся, не жаловался, у него всегда все схвачено. Как нехуй справился бы с миссией один. Остальные члены братства были для него лишь балластом. Даже если бы на мир напали древнейшие и мощнейшие титаны, силу которых не охватить человеческим разумом, он даже не поежится, просто хладнокровно их вынесет, как детей.
>>144369148 Пендальф даже колдовать толком не умеет. За 6 фильмов один раз поджёг шишку, один раз отпугнул назгула лучом света и один раз кастанул щит от Барлога. Всё.
>>144358671 (OP) Пол Атридес так сибе. Вот ЛЕТО 2 Атридес, добровольно ставший Тираном-Червем ради будущего Человечества, тот совсем не похож на нытика квизатц-хадераха, съебавшегося на измене в пустыню от проблем личного характера. Тиран драконил человечков ЧЕТЫРЕ тысячи лет, выбивал из них дерьмо и принуждал к саморазвитию, причинял Золотую Трому, подвергал эволюции. Результатом чего стал башар Маилз Тег, самый человечный человек. Я скозал.
>>144358671 (OP) На самом деле годы тренировок и обучения тоже разные бывают. Когда в процессе повествования гг прокачивается я в это верю, а когда он изза пазухи вдруг достает охуенно прокачанный скилл, потомучто за рамками рассказа он его всю молодость качал, то начинаешь сомневаться. а когда он достает еще пачку скиллов на 10 молодостей, то становится откровенно видно что это пиздеж
>>144358671 (OP) Говнище ебанное. Хуливудские мешки с деньгами отказали в помощи Ходоровски, который пришел к ним уже с готовой раскадровкой фильма. "Извините, слишком обскурно, быдло не схавает". А потом спиздили идею и дали снять фильм Линчу хорошо что это был он. Всё порезали, упростили, сделали удобоваримым.
>>144365697 >>144365745 Это да, я 20 лет ждал эту ебучую экранизацию и охуел, когда узнал про Эльбу в роли Стрелка, думал это троллинг такой. Но сценаристы выкрутились и сказали, что они снимают НЕ КНИГУ, а один из множества других подходов Роланда к Башне. В них-то он и негром мог быть, лол. Поэтому я потушил пердак и, пожалуй, пойду в кино схожу.
>>144358671 (OP) Крис Нильсен (Робин Уильямс) обычный человек без суперспособностой. В один мометн потерял всё. Сын и дочь погибли в автокатастрофе. Жена спятила не сумев пережить потерю. Сам герой так же погибает в аварии. И это история могла бы закончится на этом месте, но оказавшись на том свете он захотел найти своих детей. В процессе поиска узнает что его супруга покончила с собой и вот тут начинается самое главное. Суицидники не попадают в рай и встретится с ней невозмоджно и Робин Уильямс отправляется за ней в АД. Финал не расскажу, тебе Анон будет интересно узнать его самому.
>>144370906 >>144370870 Спасибо, улыбнулся! Лито и в правду такой Червь-Пидр, что Бене Гессерит и Бене Тлейлаксу тряслись и гадили под себя от воспоминаний о Тирании.
>>144371605 >Печему этих шлюх еще при Поле не выпилили? Я бы их на кострах сжигал. Лучше ручная оппозиция, чем майдан. Да и невероятные знания и опыт, накомленные за века Выведения, информация о генетических бассейнах, линиях скрещивания, все это.
>>144358671 (OP) >Годный сам по себе персонаж, который добился всего не за счёт ПРЕВОЗМОГАНИЙ и случая, а благодаря обучению, изнуряющим тренировкам и хорошей стратегией. Особенно приятно, что он активно пользовался советами и помощью окружающих его людей, чтобы сделать всё как надо, а не ебаная мэри сью, которая всем даёт на клыка просто потому что она гг.
Думаю, Волкодав вполне может считаться охуенным. Повидав на своей жизни тонны пиздеца, сумел сохранить моральные и нравственные ориентиры, всегда оставаясь справедливым и, наверное, благородным. Мне нравится, как показан его путь от варвара, решающего большинство вопросов кулаками, до рассудительного и дипломатичного человека. Хоть он и был воспитан крайне консервативно, но в своих путешествиях расширил свои взгляды. Хоть и не смог относиться с одобрением ко многим чужим обычаям, но всё же смог их принять, за что достоин уважения. Ну и его любовь к новым знаниям, которая стала ярко выражена тогда, когда он вкусил прелести книг. В конце так и вовсе стал книжным червём. В заключение: стальной, но справедливый, любопытный и не закостенелый. Преданный своим идеалам. Он очень хорош.
>>144369677 Да нормально Линч сделал, вот только орнитоптеры без крыльев и какое-то ебанутое ЗВУКОВОЕ АРУЖИЕ ))) бесило, а так по годноте. Я бы посмотрел, что было дальше, ато только пару телесериалов зделоли. С Макавоем который ничотак, но хочется про Червя-пидра посмотреть
Сверхчеловек во всех смыслах, обладает охуенным даром убеждения и влияния на людей, всегда нордически спокоен и твёрд, делает всё возможное, чтобы изменить этот дерьмовый мир к лучшему. Хочу быть как он ирл.
"Власть надо давать тем, кто от неё бежит" - Именно про него. Охуенный, прохававший всё говно, понимающий и переживающий лидер, ставящий интересы и благополучие своего народа превыше всего.
>>144367795 Ты еблан, ибо сравнивать темнодуши с божественным resident evil, dinocrisis, metal gear, front mission и еще парой тройкой игруль, будет только еблан.
Кейси из кровавого четверга. Несмотря на атмосферу полного пиздеца вокруг и неебательской близости возврата в привычное болото, смог решить все проблемы быстро, тихо, не спалившись. Ну и сохранил образ жизни и вид приличного бюргера.
>>144360016 Эмм, в конце хронологии серии игр данте навечно отправился в мир демонов из за бабы но это не точно и скорее всего Мундус безжалостно отжарил его в зад.
Русе Болтон. Самая сильная армия на севере, все бояться. Сдирает кожу с мань, которые решили встать на пути. В отличии от обоссаных Старков не обделен умом. Хранитель севера.
>>144358671 (OP) > тред не читай - за Дюну поясняй а потом этот гений просто знатнейшим образом обосрался так, что бедному сынуле-корзинуле пришлось кошмарить всю вселенную почти 4к лет, чтобы в итоге отбросить копыта из-за ссаной пизды.
>>144375889 >Самая сильная армия на севере, все бояться. Которую он не может удержать в перемирии. Пришлось аж разделить Фреев и Мандерли, и послать их на Станниса. Только тут-то Болтон и обосрался, Станнису это разделение только выгодно.
>>144377162 И его смерть не показали. Типа Бриенна занесла меч и кадр перескочил. А что это значит? Что с огромной вероятностью он жив. В ИП даже если тебе в пузо натыкали ножиков выживают, а ты про такую хуйню.
>>144377334 Она же позже сказала, что замочила его. И Болтоны подтвердили то, что он мертв, ибо видели его труп и хотели дать награду тому, кто убил его.
>>144377162 Даунич, я про книгу, блять. А в сериале Русе вообще лошара конченный, проебался своему сынишке, но это просто слив персонажа. В книге же всё сложнее, но там намечается победа Станниса или что-то вроде этого. Но Болтон уже однозначно проебался в плане вражды Фреев и Мандерли.
>>144377532 И потому этого не показали. В фанфике, конечно, есть дыры. Но такую очевидную они просто так не оставили бы. А то, что она сказала - хуета. Интриги, расследования. Ну и этот хер в касте нового сезона. Энджой. >>144377550 К Жому присоеденится.
>>144378293 вот кстати да, конец-то явно открытый. копротивленцы подебили, но они нихуя акромя копротивляться не умеют, я так подозреваю дохуя из действующей армии осталось, запасы вундернаркоты на армию хватит, пипл потерпит.
>>144376301 В том, что бы быть рыцарь и паладином нет ничего плохого, зло в другом. Некрасиво позиционировать Геральта, как антигероя >>144376679 Огребал он в максимум в книгах. В третьем ведьмаке он уже машина смерти. И да, Цири общепризнанная мерисью
Роуз. Единственный адекватный персонаж, довлеет интеллектом над троллями, даже над Богами, даже над Игрой. Ебет в рот правила и думает перед тем как что-то сделать. Серьезно, самый полезный член команды, без нее затащил бы разве что Дейв, остальные абсолютно бесполезны и могут быть заменены кем угодно. Даже Джейд, из-за нее одни неприятности. Про Джона можно даже не говорить.
>>144379725 >Ибо жанр обязывает. Это понятно, но это не есть хорошо и портит восприятие персонажа. >Он позиционируется не как антигерой. Он именно и позиционируется как антигерой, что он мол циник, индивидуалист. Он противопоставляется обычным рыцарям, но при этом сам им и является.
>>144378285 >>144378619 Жома тоже проебал почти всё. А в Дозоре таких каждый первый. Жома поймёт, Жома примет. Жома - Азор Ахай. Жома - жизнь. Жома - любовь. Жома - небо. Жома - аллах.
>>144381599 а тебя не припекло, что по сути от нескольких тупых пезд одновременно? Хви, сука, Нори охмурила. Другая тупая пизда слишком хотела в ребелов поиграть, хотя золотой путь увидела в Сарьире. А третья слишком яро поклонялась Тирану, чтобы сообразить, что пулять лазганом по мосту - не совсем умное решение.
Ещё и Дункан Айдахо в пиздолисы-ребелы заделался, нахуя он его у тлейлаксу заказывал - не понятно. потроллить, походу. дотроллился, разделенный бог.
Была на службе у Императора Галактики Вышла замуж за первого парня на деревне, который скинул этого самого Императора Галактики. Родила от него сынка-сосунка. Умерла. Вышвырнута из Канона Императором Мышем Первым. Пофапаю на неё свой пистрюн
Начну с пикрелейтед.
Годный сам по себе персонаж, который добился всего не за счёт ПРЕВОЗМОГАНИЙ и случая, а благодаря обучению, изнуряющим тренировкам и хорошей стратегией. Особенно приятно, что он активно пользовался советами и помощью окружающих его людей, чтобы сделать всё как надо, а не ебаная мэри сью, которая всем даёт на клыка просто потому что она гг.