Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет из солнечного Таиланда, анончик! Уже успел сходить на пляж и покушать вкусный бургер в ресторане. Погода прекрасная, водичка прозрачная. А как ты проводишь свое время, анон?
уже успел нахуяриться и выебать 3-х шлюх за вечер, 2 тайки и одна японка прямо таки модельной внешности, анальный секс был неплох, а цены прямо ниже некуда
в первый день умудрился проебать чемодан и приехал в отель раньше чекина (ночью), пришлось гулять до самого утра, так как не было свободных номеров, а чемодан к счастью вернулся ко мне через пару дней
>>144375462 билет мне обошелся 700 бачей, живу в элитной хате в кондоминиуме - 200 бачей в день, тур не брал, еда дешевая, можно покушать до 500 бат вполне прилично, как-то раз брал стейк за 1300 бат и он оказался самым охуенным в моей жизни
>>144376647 в том то и дело, что я не помню ебал я их с гандоном или без, первых двух точно с гандоном, а третью не помню, ибо в хламину уже был страшную, по приезду пойду в больничку на проверки
у меня была пересадка в Ченду, пошел в китайский ресторан с приятным интерьером и охуел че мне там подали, все сырое, посередине стола чан с какой-то хуйней бурлит, сам макаешь мясо, сам жаришь
>>144377598 >>144377734 >>144377775 Был в Туапсе один раз в 94-м году. В Таиланде тоже один раз был. Туапсе гораздо приятнее этого ссаного ядовитого душного болота.
>>144378142 >В Таиланде тоже один раз был Тай после этого гнилым болотом стал для тебя: -Гайс! Гайс! Итс э трап! Трап! Летс фак хим! Гет аувер мани энд терн бек! -Чё бля! Я рашен-пидорашен! Ай! За что в жопу-то!
>>144375081 Как вы такое говно едите? Какие-то морские тараканы с травой. Где мясо? Где стейки? Где шашлык? Где седло барашка? Где двенадцать сосисок? И почему пиво в бутылке? На улице чтоль?
>>144378654 Всю жизнь будешь помнить. У меня как-то бляди сто долларов спиздили лет 15 назад. Я помню, я горжусь. Правда это в ДС2 было и я был упорот эфедроном.
>>144378793 > лет 5 назад, когда мало кто туда ездил > в Тай Ебать дебил малолетний. Да тогда был самый пик, когда в Таиланд быдло ездило больше чем в Египет.
>>144374932 (OP) Ну-ну, отдохни как следует, а то скоро опять на РАБоту РАБотать. Хоть тредик создал, рассказал всем что отдыхаешь в тайланде, уже на душе легче.