бимп
кря кря
Съеби, тебе тут никто ничего не даст.
А какой мне с тебя профит? Допустим 15к не много.
>>68391253
Ну, это дело, довольно профитное, и если мы найдем ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ то сможем быть в неплохом плюсе
>>68391310
Вот это РАСПИСАЛ. Конкретнее давай.
>>68391365
Ну хорошо. Сейчас
на хуй я прочитал это высер?
>>68391365
В моей аутистской жизни были только несколько радостей.
1. Мой кот
2. Выращивание
На своем коте, как вы понимаете, я много не заработаю, а вот на втором пункте...
Когда я еще жил в ДС2, нехило прокачал скил гроувинга всяких ништяков, я конечно говорю о "клубнике" и "шампиньонах", но вот пришла пора съезжать за столицы обратно в свои перди, а все оборудование осталось на той хате. Эти 15к мне как раз нужны, чтобы поднять теплицу у себя на даче. Она находится на отшибе, и это самое лучшее место для выращивания клубники.
Ну вот вкратце план. Я думаю он тебе не очень понравится, но я надеюсь найдется анон, готовый инвестировать в будущие успехи, а они неиллюзорны, поверьте
Я уж думал сраный покер скажешь. Какой город?
[url]>>68391576
прости что отнял твое время. Могу разве что компенсировать этим клипцом.
>>68391819
Ну, анон, ты же понимаешь, что называть свой город при данных обстоятельствах, было бы по меньшей мере глупо в открытом тредике. Если бы ты оставил фэйкомыльцо, если тебе вообще это интересно
>>68391253
Я вот этот анон. На самом деле этот маленький тредик уплывет через 20 минут после того как ты его оставишь. Так что скажи город и если он будет не так далеко от меня то будем говорить дальше.
>>68392116
Тогда может ты сам назовешь свой, а я уже скажу, далеко это или нет?
Или ты можешь чиркануть мне на фэйкомыло, а я отвечу тебе там.
[email protected]
>>68392277
блджад! не то мыло, анон
>>68390842
>Привет, милый Двач. Пишу на тебя, так как уже отчаялся нищебродить. Работаю я на хикке-работке за 8к. 4 тысячи отдаю на квартиру, на 2к питаюсь, остальные 2к - на интернетики и вискас.
>Я хотел у тебя спросить, анон, реально ли на борде найти человека, который бы дал мне в кредит 15к денег? Ты конечно в праве спросить - нахуя тебе, нищеброду, 15к?
> сразу эти 15 к к букмекеру, с помощью него, я наоборот хотел поднять эти 15к, но как видишь фортуна тоже не жалует омежек.
>Ты - первое и последнее место на земле, куда я могу обратиться за помощью
Давай по частям рассмотрим тобой написанное))
На какие цели тебе нужны деньги? Если не можешь сказать, то мне нужна такая инфа:
* Твой бизнас, какую он будет иметь рентабельность?
* Ты и вправду готов подумать, что кредит такому дну как ты будет бесплатным? 15 к сверху твоих 15 к - условия, с которых можно начать торговаться, отталкиваясь от той инфы которую ты дал.
* Если проанализировать все тобою написанное)), можно составить о тебе впечатление, как о хитром обмудке, решившим получить 15 косых от мягких омежек. Т.е. где пруфы?
Отвечай, а там подумаем
>>68391714
А как и кому сливать эту "клубнику" собрался? Ты же хиккан каких поискать.
>>68392398
Ну рентабельность переоценить сложно в этом деле. Это сотни процентов.
15+15 это разумно, но как инвестор, ты должен понимать, что любому буизнессу нужно время для старта, и тогда у тебя будет выбор, либо получить в итоге свои 15+15, либо продолжить сотрудничество, но уже в ранге ПАРТНЕРОВ
И какие пруфы тебе нужны? Я сейчас на работке к сожалению
>>68391975
Ну кому это нужнее-то?
>>68392540
Хиккан я стал после универчика. А учился я на быдломаркетолога, и в ДС2 тесно познакомился с маркетингом в сфере продажи клубнички, и я теперь на 146% уверен, что смогу поднять безпалевную сеть по продажи клубнике хоть на Оймяконе. А мой статус Хикки мне в этом лишний помощник
>>68392788
Тащемта я и так накоплю эти 15к, а вот рисковать сгухой я неготов за такие деньги.
>>68392972
Все ясно. Не нужны тебе деньги, ты же у на крутой хиккан.
Опять же про дс2 ты уже сказал, сейчас СРАЗУ ЖЕ к тебе приедет пати вэн.
>>68393156
я думаю наш разговор не имеет дальнейшего развития, в силу вашего малого возраста, можно попросить вас из этого треда, молодой человек?
>>68391714
> готовый инвестировать в будущие успехи, а они неиллюзорны
>>68392972
Сдался ты кому со своей клубникой за 15 штук... Сам подумай и прикинь вероятности, что: этот тред прочитает анон из твоего города, у него окажутся свободных 15К, он не поленится написать тебе на почту. С каждым шагом вероятность в разы падает. А если знать город, то вероятность успеха выше. Ну смотри сам. Я из города S, 15К есть, но я с ведра, и мне влом писать кому-то на мыло. И даже если ты не из моего города, то есть вероятность существования анона из твоего города, у которого такие же мысли, как и у меня.
>>68393277
Этот город на Волге, боюсь это все что я могу сказать.
>>68393449
Ну и мой на Волге, тащемта. С буквой угадал?
>>68393515
лол, с буквой угадал, но мало ли городов на волге с буквой S
>>68393549
Да прям дохуя. Саратов, хуле.
>>68393602
А Самара? может я из нее?
ТЕПЕРЬ ЭТО САРАТОВА И ОБЛАСТИ ТРЕД!!!!!
>>68393602
Короче, если угадал, то тут все фрукты-продукты давно бишмеками оккупированы... Хуй куда влезешь. Если всё же хочешь, пиздуй на Мичурина в банк Экспресс-Волга, уж 15 штук-то дадут при какой-никакой зарплате под вкусный процент.
>>68393696
Двачую. Еще Солгоград есть. Састрахань!
>>68393696
В Самаре с этим, думаю, не лучше.
>>68393782
Банки мне не дадут. инфа соточка. Да и я хотел с аноном скооперироваться.
ОП, ты где хату снимаешь за такие гроши?
Хули про меня забыли?
>>68393980
В Империи
>>68393996
А ты кто?
>>68393980
ОП пиздабол дохуя просто.
>>68394065
Ну город хоть назови, пидр.
>>68393782
И я не собираюсь никуда влезать, наработать постоянную базу клиентов в 50-70 человек - это совсем не трудно
ОПчик, скинь емейльчик перетрем.
>>68394127
или Саратов или Самара и я не снимаю.
>>68394198
секунду
>>68394254
Ну сразу бы и написал что не снимаешь.
>>68390842
>Работаю за 8к
БВАХАХАХАХХХ
>>68390842
>на 2к питаюсь
Как блять? Макароны, картошка и нихуя?
>>68394423
Ну почему, очень даже разнообразно.
Беру Муку, яйца, фарш свиной, макароны, рис, гречку, курицу.
делаю супчики, рис с мясом, гречка с мясом, макароны с мясом.
>>68394675
+картошечка+делаю варенички+пельмешки леплю
Вчера вот сварил ОГРОМНУЮ кастрюлю супца куриного, и еще целая вареная курица осталась, ее можно с чем хочешь точить. Это уже считай на почти неделю пропитания. А осталось еще дохуя риса, фарша, картошки, макарон, муки. Делаю всякие сабвеевские и бургеркингские ништяки из булочек и фритюрю курицу с картошкой. Выходит копейки
все разбежались.
>>68390842
Опчик, тут одни школьники, вон тредом выше анону мамка макароны запрещает российские брать в магазине, другому блдяь витаминки покупает. Ты у них собрался 15к просить? Вообще охуеть.
>>68396047
третьи от безысходности макбуки пиздят из евросети.
>>68396639
По мне, так лучше один раз вложить в прибыльное дело, и получать сотни нефти, чем перманентно ожидать сгущенку за макбук
ОП явно лудоман и давать ему деньги в руки нельзя, как мне представляется.
Повидал я таких деятелей в покерной тусовке, потом отключит телефон и заебетесь его искать.
>>68396782
Я же говорил, что лудаманил я, чтобы поднять побыстрее 15к. Но не фартануло.
>>68396905
Отписался на почту оп.
>>68391310
Ну если мы встретимся и найдем друг у друга ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ то дам тебе 15к.
>>68397172
Где ты хочешь встретится? Можешь чиркануть на почту. Но не надейся повязать меня за чашечкой чая. Я чую майоров по их пахнущем хозяйственным мылом рукам
>>68397172
Только сейчас понял СКРЫТЫЙ МОТИВ предложения. Решил поняшить мою простату?
ОП, как ты будешь конкурировать с поставщиками? Мне кажется все полку в магазинах уже заняты на годы вперед.
Клубники захотелось
>>68399379
НАЗОВИ МОЕ ИМЯ
>>68399379
Таргетированная реклама.
И я знаю подход к целевой аудитории.
>>68399469
ОП-хуй?
>>68399649
niet
два куба непроебина
>>68392757
>Ну рентабельность переоценить сложно в этом деле. Это сотни процентов.
>15+15 это разумно, но как инвестор, ты должен понимать, что любому буизнессу нужно время для старта, и тогда у тебя будет выбор, либо получить в итоге свои 15+15, либо продолжить сотрудничество, но уже в ранге ПАРТНЕРОВ
>И какие пруфы тебе нужны? Я сейчас на работке к сожалению
Ты говоришь как продавец, впаривающий гарантию. Твои слова опираются на воздух, твоя задача - предвосхитить желание клиента.
Дескать самым правильным решением будет дать тебе 15к.
Да и что мне помешает продолжить партнерство, после того как ты вернешь мне 30к? Плюс, твоим бизнесом я явно не хочу заниматься, да и по сути-то не знаю чем ты собрался заниматься. Какие партнерские отношения ты имел ввиду?
Если рентабельность дела сотни процентов, вполне трезво будет тебе дать кредит на 15 тр сроком в 1 месяц. Стоимостью в 15 тр. Итого к возврату 30 тр.
>>68401807
Но я не смогу отдать тебе 30 через месяц. Максимум 7.5+7.5+15
>>68403979
В лучшем случае 7.5+22.5
ОП, а что за сорта клубнички? Я помню на даче в детстве кушал ГИГАНТЕЛЛУ эти суки были размером с яблоко. У тебя будут такие?
>>68404298
будут Хэйзы и лемон сканки
>>68404430
Не кушал таких (
боб
Привет, милый Двач. Пишу на тебя, так как уже отчаялся нищебродить. Работаю я на хикке-работке за 8к. 4 тысячи отдаю на квартиру, на 2к питаюсь, остальные 2к - на интернетики и вискас.
Я хотел у тебя спросить, анон, реально ли на борде найти человека, который бы дал мне в кредит 15к денег? Ты конечно в праве спросить - нахуя тебе, нищеброду, 15к?
Они мне нужны, для начала собственного дела небольшого, но с хорошим выхлопом. Ты конечно можешь предложить мне пойти НА ЗАВОД въябывать за 20к, чтоб все как у людей, но я когда просто за хлебушком выхожу за дом, и то начинают ноги подкашиваться от осознания, сейчас вся улица смотрит на меня и думают какой я омежка и жуебок, а про работу в КОЛЛЕКТИВЕ я вообще молчу.
Я могу коротко описать свою хикке жизнь, если тебе интересно, хотя ничего интересного в ней нет особо.
Работаю я, как и говорил, на хикке работе. с 7 до 12 я один в комнате, СИЖУ ЗА КОМПУНКТЕРОМ потом джва дня выходного и снова. Пересекаюсь с людьми, только когда получаю зп у начальника. Ухожу на работу в 6 утра, а прихожу домой в 0:00, друзей у меня нет, с родителями я не общался уже несколько лет, так, пара звонков в полгода, чтобы знать кто жив, а кто нет.
Последние 3 месяца откладывал по 2к с получки и заливал в покер, причем в покере я довольно-таки в хорошем плюсе, но мне этого кажется всегда мало и я постоянно делаю ставки на выигранные деньги, и как ты понимаешь, всякий раз сливаю.
Для своего дела, мне нужно всего 15к, и 6к кое на что еще, но эти 6 к я могу единоразово взять из своей зп, так что мне необходимы только эти 15к.
И нет, я не понесу сразу эти 15 к к букмекеру, с помощью него, я наоборот хотел поднять эти 15к, но как видишь фортуна тоже не жалует омежек.
Ты - первое и последнее место на земле, куда я могу обратиться за помощью, хотя понимаю, что шансы у моего предложения КРАЙНЕ МАЛЫ
Однако я обязуюсь, если найдется такой анон, выплачивать по 6к в первые джва месяца, в на третий вернуть всю сумму в 15к. Я понимаю, что мои условия мало кому покажутся заманчивыми, но на раскрутку мне потребуется время.
Ну вроде более менее описал ситуацию, можете задавать свои наводящие ответы