>>68398956
>нитакойкаквсе
>постит шлюх
Хочешь я буду твоим другом? Какой город?
>>68399305
Причем тут "нитакойкаквсе", совсем поехал?
Желание бывать где-то, кроме "шашлычков" и уже НИТАКОЙКАКВСЕ?
>>68399395
Я на местной сходке был, дващиры мне не нравятся. У меня от унылых разговоров про игори, сериалы и кинцо голова болит.
>>68399608
Но я не люблю сериальчики и кино, а еще у меня есть жизнь. На местной? ДС что ли?
Да просто блять на пляж выйти, один "У МЕНЯ ОСАДА", второй в доцку рубает. Еб твою мать.
>>68398956 представитель сорта быдла из компании опа итт. собираемся на даче выпить и пообсуждать комиксы, игры, музыку, кино, жизнь, играем в настольные гирз оф вор или игры по лавкрафту под пиццу и виски, гуляем до соседнего города с пивком и беседами, ходим выпившей тусней на метал-концерты иногда. периодически приглашаем на дачу такого уебка, как ОП, который читает нам лекции, что настолки, видеоигры и пешие прогулки в 20+ это неправильно, надо взрослеть, ходить на выставки, кококок.
>>68399735
Нет, не ДС.
Это охуенно, что у тебя есть жизнь, но инфа 99% что ты не из моих земель. Забей.
>>68398956
Нужно увеличивать круг общения. Иди в секцию, танцы, курсы. Гугли какие-то клубы, сходки которые тебе близки.
>>68398956
Знаешь как говорят? Скажи мне кто твои друзья…
>>68399807
Давай хоть попытаюсь. Я живу на Урале.
>>68399787
Бля. Настолки и пешие прогулки это уже хоть что-то. Это не тупое нажиралово и разговоры "за шиснь". У вас не все так плохо, как в моей компании.
>>68399824
Да уже хожу, куда хочу. Это все знакомые, с ними никуда не пойдешь, у них есть более близкие друзья.
>>68398956
> а летом - ШАШЛЫЧОК, ПИВАСИК.
Я бы сейчас не отказался от этого, честно. Вкусный. теплый, с соусом и лучком и рисом. Ммм.
>>68399943
Значит знакомься сам и с тян.
>>68398956
Ты напоминаешь мне моего друга по имени Павел. Павел, если это ты, то ты не прав.
>>68399970
>Мясоед
>алкопотребитель
>>68399879
Не, мимо.
>>68400078
Я не Павел.
>>68400036
Каким образом? Тесные знакомства не завязываются просто так.
>>68400140
Лесли читай
>>68400118
Скорей поешь говна воннаби-илитка.
>>68400200
Я мясо же не ем.
>>68400180
Читал. Что дальше?
Ну хожу я в качалку, есть уже несколько знакомых, с которыми пиздим за жизнь, но к себе куралесить они меня никогда не позовут, потому что у них своя компашка, а я чужой.
>>68400140
Жаль. Тогда удачных поисков друзей. Хотя успех этого дела вызывает у меня сомнения, потому что у меня та же самая проблема.
>>68400321
Сочувствую.
У нас погода охуенная, +35. НА пляж пойти не с кем, погулять по ночному городу не с кем. Все по домам сидят, задротят.
У меня тня такая как твои друзья, ей все и всегда впадлу.
Да и мне тоже впадлу, что уж там.
>>68400246
Окей, это не повод писать саркастические посты тем кто ест мясо запивая пивом и говоря всем вокруг - "Посмотрите на меня, я веган, а все вокруг тупые мясоеды фуфуфу!" .
>>68400263
Т.е. ты хочешь чтобы у тебя были близкие друзья, с которыми ты бы мог быть полностью открытым в общении, а перекидываться формальными, как знакомые, фразами или говорить на не интересные тебе темы?
>>68400479
Извините. Я был слишком толст
>>68399755
Некст лвл троллинг, этот мудозвон с МДК считает что люди должны отменить осаду ради того чтобы прошароебиться с ним по парку.
О времена, о нравы!
>>68398956
Какие выставки блядь? Как мне бомбит от этих ебучих илиток. Вот нахуя ходить на какие-то ебучие концерты, выставки, прочую хуиту? Там же блядь одна ебучая хипстота и подобный скам. И что плохого в шашлычках итд? Как по мне, то шашлычок в лесу раз в миллион лучше, чем сраная выстовка очередного высера хипстеродаунов с их "искусством".
>>68400597
Уебуй, осада.
>>68400584
Ок да. Добра.
>>68400638
В том что у тебя мозг кроме желудка ничего не обслуживает
>>68400638
Шашлычки это скучно. Выставка - нет.
>>68400597
Чтобы сходить на пляжик, не?
>>68400543
Хочу хотя бы людей, которые занимаются ХОТЬ ЧЕМ-ТО кроме работы/учебы. Давно хотел на байдарках спуститься по реке. НЕ С КЕМ, хоть бы какой-то хуй составил компанию.
>>68400671
И вам, добрый господин.
А что за ОСАДА?
>>68400078
А Павел не жиробас ли?
>>68398956
Сделай бочку или сосни хуйца. Странно что ты не знаешь об этих вариантах.
>>68400765
>кароч я блять хачу спуститься с парашютом байдарки съездить в колумбию нахуй чет никто не соглашается потому что им комфортнее интереснее и удобнее в осаде дома в доте пиздец дауны!!!!!!!!!!!!!!! я скозал я прав!!!!!!! сука осада для лохов домашних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>68398956
Ну какая выставка, уёбок ты нудный? Какие тебе друзья, ты же скучная зануда с завышенным самомнением. Выставки, дескать, он посещает. Обычно люди не думают КАК им провести досуг. Они просто встречаются и действуют по ситуации. Представляю, как бы я проигрывал, если бы у меня был друг, который говорил бы мне "мм сегодня выставка) давай сходим посмотрим)". а я ему такой": "давай) досуг же)".
>>68400765
Не знаю, даже. Тебе нужно искать таких же как ты. А вот где? Не знаю.
>>68400765
Проорал на всю квартиру. Выставки твои это самое нудное и скучное говно в мире,нравится это может только лишь всяким хипстероебкам и снобам, доя которых развлечение, это нудный пиздешь заумными словечками про говноискусство и купание в собственном снобизме.
Ты пришел в правильное место, мой друг.Ведь анон завсегдатаи имиджборд знают толк в развлечениях.Они каждый день нюхают кокс из пупков моделей, ходят по клубам и снимают по 4 тяны каждый.Когда они не ебутся, они ходят в музеи, где сами рассказывают посетителям о картинах.
Они всегда в толпе людей.Они - душа компании.
>>68400920>>68400960
Вы отталкиваетесь от того, что это все "снобизм", уныло и скучно. Вы даже представить себе не можете, что это может быть интересно.
>>68401036
Лол. Так и делаю. Во сне
>>68398956
А все мои друзья упарывают. и я вместе с ними, в рот я ебал твои выставки
>>68401073
Фальшив твой интерес. От того и друзей у тебя нет. Пока другие угарают и веселятся, ты ходишь на интересные))))) выставки
>>68401073
>Я КОРОЧЕ ЭГОИСТ!!!!!!!!!!! ПОНЕЛИ БЛЯЯЯДЬ!!! АНУ ХОДИТЬ СО МНОЙ НА ВЫСТАВКИ!!! ЧЕ???? ВАМ ИНТЕРЕСНЕЕ ОСАДА??? ДА МНЕ ПОХУЙ ПОШЛИ КВАДРАТ ЗЫРИТЬ ЕБТА БЛЯДЬ!!!!!!!! СУКА НЕОБРАЗОВАННАЯ СКУЧНАЯ БИОМАССА!!! СОСАТЬ!!!!! А НУ СО МНОЙ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социаблядь должна страдать.
бурят-кун
>>68400795
Я Павел и я жиробас. Фамилия?
>>68401208
Карасик
>>68400078
Город ?
Специальность, ВУЗ, хоть что-то ?
>>68401174>>68401197
В том то и дело, что не фальшивый. Да и не обязательно выставка, это сказал лишь потому, что она сегодня проходила.
На пляж сходить не с кем, на концерт в бар какой-нибудь сходить не с кем.
>>68401036
А куда мне еще с этим идти?
>>68398956
> Выставка
Откуда такие хипстеры берутся? Куда ещё ты предлагаешь своим "друзьям" ходить? На БИЕНАЛЛЕ?
>>68400321
А ты сам откуда? Мимо ищу друзей для погулянок в ДСе, на сходки ублюдков с сока даже заглядывать не хочу, насмотрелся какой там скам и говно.
>>68398956
Зачем тебе ходить на выставку с кем-то ?
Туда ходят, чтобы посмотреть объект выставки, а не для того, чтобы попиздеть с друзьями.
Для меня лучшим выбором при походе на какую-либо выставку является поход в одиночку, ибо никто не гундит над ухом.
А что касается любых других увлечений - ищи клубы по интересам, там и компанию найдёшь.
>>68401598
> На пляж сходить
А там-то что делать?
> на концерт в бар
Где говнарь бренчит на гитаре, не попадая в ритм?
>>68401731
Ты просишь совета у людей, которые не выходят из дома.У них нет друзей.
>>68401988
Повторю, с Урала.
>>68402141
Это не так, как минимум здесь уже очень давно не все такие.
>>68398956
Ты чо пидор?Или интелегентишка какой?Все нормальные один ты уебанпёрд.
>>68402209
Остальные - мдк-школьники.
>>68402326
Без сомнения есть некий процент.
>>68402085
Куда уж ему до великой электронной музыки тупых очкастых тощемразей.
>>68402085
>А там-то что делать?
Загорать, купаться, просто расслаблено лежать и пиздеть. Может с тянками какими-то познакомиться, в воллейбол/футбол поиграть.
Почему сразу говнарь? Есть много годноты.
>>68398956
традиционная сажа быдлу
>>68398956
> куда-то ходят, посещают концерты, мероприятия, тянок ебут
> Выставка сегодня - "не ты чо, там нехуй делать))"
> на ту же выставку можно самому сходить, но не стану же я знакомиться с людьми как уебок, у всех уже есть компании
Воннабилитку вижу в тебе я. Ты на выставку зачем собирался идти? Посмотреть то, что там демонстрируется, или пообсуждать с друзяшками то, какие вы все илитарии и на какие илитные мероприятия ходите? Пиздуй один, смотри, в чем проблема? Концерт - та же хуйня. Ссу на хипстерка.
>>68402731
Я ходил один - это совсем не то.
>>68402840
Что значит "совсем не то"? Повторю вопрос:
> Ты на выставку зачем собирался идти? Посмотреть то, что там демонстрируется, или пообсуждать с друзяшками то, какие вы все илитарии и на какие илитные мероприятия ходите?
Если первое, то не имеет никакого значения, один ты пойдешь или с кем-то одному даже пижже будет, никто не пиздит под ухом и не ноет, что тут хуйня какая-то неинтересная. Если же второе - ссу на тебя еще раз.
>>68398956
Попробуй с ними сходить лучше на шашлыки. Это вкусно и весело, да и душевней, чем тебе кажется. Молод ты еще для выставок своих. Ну если ты уж настолько хочешь казаться нетакимкаквсе то и ходи один, потому что таких, как ты довольно мало людей, пойми, что это действительно скучно, и все, что ты там увидишь можно будет увидеть в интернете при желании или ищи во вконтакте людей, которые пойдут туда и иди с ними. А вообще, я не пойму зачем тебе для выставки компании? Обсуждать произведения искусства? Идешь, так и иди один, чтобы оставаться со своими мыслями по поводу каких-то либо творений наедине.
А обычно люди, если развлекаются, то стараются это делать таким образом, чтобы все было как можно более массовым, отсюда и такая схожесть в плане развлечений у людей. Но пивасик я бы конечно пить не стал. Нахуй алкашку, когда есть вещества. Сегодня на пляже, кстати, с корешами взрывали стандарты прямо. К вопросу, если вы думаете, что на пляжах нельзя.
>>68400078
бля, Олежа, какого хуя ты делаешь на сосаче? И это не я, я тут ридонли
>>68402987
Я один себя неуютно чувствую. Не с кем обсудить что-то. И мне нужен пиздеж под ухом.
>>68403148
Пробовал ШАШЛЫЧКИ, не один год подряд. Это заебывает.
А выставки-пляжи-бары - это не скучно. У меня был кореш, с которым я это все посещал, но он сьебал в другую страну.
>>68403148
В ВК ничего такого нет.
>людей, которые пойдут туда и иди с ними.
Там уже готовые компашки, среди которых я буду чужим.
>>68399943 попизди мне, илитарий. специально не добавил, что еще слушаем классическую музыку и посещаем интересные выставки (комиксы, журналы, посвященные ретро-времени, на Девида Линча пару раз ездили), етц. потому что твои друзья тоже не такие опущенки, как ты говоришь. просто ты - именно ТЫ хуесос, хикка, нитокойкакфсе. именно поэтому мы с друзьями приглашаем точно такого же, как ты, хуесоса, чтобы он нам почитал лекции о ПРАВИЛЬНЫХ УВЛЕЧЕНИЯХ, а мы с него поржали. понял, сука? быдло тут именно ты.
>>68402455
> Загорать, купаться, просто расслаблено лежать и пиздеть
И чем это отличается от тех же шашлыков или посиделок-попизделок за столом? Схуя ли загорать и лежать, это в разы веселее?
> в воллейбол/футбол поиграть
> футбол
Я хеую с тебя.
> Есть много годноты.
И она прям по рашкобарам разбежалась?
В общем всё ясно с тобой. Непонятно только, почему ты привязался к этим своим одноклассникам, если они тебе не интересны. Хотел бы - давно нашёл народ по интересам. А так всё выглядит, будто ты хочешь повыёбываться перед одноклассниками и двачем, прямо здесь и сейчас, без планов решить эту псевдопроблему.
>>68403353
> Не с кем обсудить что-то. И мне нужен пиздеж под ухом.
Яснопонятно. Говна поешь.
>>68403532
Лол. Как же тебе бомбит. Нет, ты не прав полностью.
Я же сказал, что настолки и прогулки - это норм. А то, чем занимаются мои друзья - хуйня полнейшая. Они именно такие опущенки, которым нихуя не интересно.
>>68403659
а чем ты вообще хочешь заниматься?
>>68403636
>И чем это отличается
Тем, что можно поплавать и позагорать, а ну тупо нажираться.
>давно нашёл народ по интересам
КАК, блять? У всех есть сформированные компании, чужих никогда никуда не позовут.
>>68403731
Я тут пол треда это рассказывал, читай.
>>68398956
в нашем мухосранске новых друзей из молодежи-креаклов можно найти в антикафе - там постоянно всякие около-элитные тусовки.
>>68403816
почитал. Ты - жалкий уебан непонимающий смысл дружбы
>>68404010
БРАТ ЗАБРАТА, ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО?
Ебал я эту поддержку и пацанство, мне нужно веселье.
>>68403784
> Тем, что можно поплавать и позагорать, а ну тупо нажираться.
Тем, что можно тупо поплавать и позагорать, ведь это просто охуеть как увлекательно! Не устаю проигрывать с этого илитария.
>>68404142
Какого нахуй илитария?
Это уже ХОТЬ ЧТО-ТО, не бухание на кухне у друга. Ты это можешь понять?
>>68403922
Недостаточно тонко
>>68403784
> позагорать
Ты хоть понимаешь, насколько нелеп этот аргумент, как он зашкваривает целиком всё твоё сообщение? Ты понимаешь, что это аргумент уровня тупой пизды?
> КАК, блять? У всех есть сформированные компании, чужих никогда никуда не позовут.
Ты идиот? Не бывает целиком и полностью законсервированных до конца жизни компаний. Все компании динамичны и большинство открыты для новичков, если он соответствует их интересам. Ну в крайнем случае всегда найдётся васян, чьи интересы совпадают с твоими.
ОП ты в музеях то был вчера? Народу была тьма, говорят. Там бы и познакомился с нитакой тян.
>>68404129
для этого и существует C2H6O
>>68404190
> не бухание на кухне у друга
> плескание в воде и овощное лежание на солнце
Разница просто поразительна, прямо неба и земля!
>>68404129
Прочитал БРАТ , ЗАРПЛАТА, ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО!
та же хрень - друзяшки становятся унылыми и серыми пидорахами которым надо только выебать кого-то, побухать,а мне хочется чего-то бОльшего , развиваться окультуриваться
Тупая социоблядь.
бурятище-кун
>>68398956
заведи себе тульпу, ебанутый илитарий
>>68404348
> развиваться окультуриваться
Сегодня уже посаморазвивался? Ты даже запятые не в состоянии расставить, развиванец.
>>68404348
Хоть кто-то понимает.
>>68404327
Да, это пиздец разница, когда год за годом никто никуда не хочет выходить, а только дома бухать.
>>68404277
К сожалению ты не прав. Большинство компаний как раз таки законсервированны.
Репост из сексача.
Пиздец. До края уже дошёл. Сижу бухаю. 21 год, тян нет, работы нет, нихуя нет все студенческие годы тупо проёбаны, жизни ноль, через год в армию, откуда я вернусь 23-летним уебаном, нихуя не готовым ко взлослой жизни. Не понимаю в чём причина этой хуйни. Пиздец. Не знаю нахуй я это написал, обоссыте меня и отпиздите. Сейчас глянул в 100-ый раз файт клаб и чуть сам себя не отпиздил, сдержало только наличие мамки за стенкой. Зрение от чтения и хуёвой наследственности полностью по пизде пошло, фимозный хуй с короткой уздечкой, супердрыщ ну хоть в качалку ходить начал, полтора месяца уже как, ебанутый голос, ебанутая стрижка, огромная дыра в зубе, ВСД, повышенная потливость всегда и везде. Пиздец нахуй, меня от себя тошнит. Я ёбаный огромный гнойный нарыв на пальце Джека. Пиздец нахуй. Я сломался, окончательно. Спасибо, что выслушали, легче нихуя не стало. Помогите составить план что ли, как выбраться из этого пиздеца. И есть ли шанс это сделать?
привет, я Вероника. Если тебе нравлюсь, можно пойти посмотреть закат, и поехать ко мне на ночь
>>68404190
> Это уже ХОТЬ ЧТО-ТО
Что это? Это тупое безделье и пизделье, ещё более бессмысленное. Твой идеал, наверно, на кушетке лежать и виноград жрать, гедонист херов.
>>68404327
> неба
небо
медленнофикс
>>68404509
Да я и не отрицаю, что это безделье. Я именно отдохнуть хочу на выходных например. Хотя бы на пляж сходить. Я уже молчу за клубы - туда соберутся раз в год в лучшем случае.
>>68404461
> Да, это пиздец разница
Я хуею с этого аутиста. В чём разница-то? В обоих случаях - пустая трата времени. Даже блять в танки покатать и то полезнее: хоть опыта на новые танчики накапливаешь.
>>68404509
эй, палехчи, не пизди на гедонистов, они заебатые, в отличии от долбаёба ОПа
ах, серость бытия, пойду мартини выпью с молочной шоколадкой
>>68404461
> никуда не хочет выходить, а только дома бухать
Вот лежание на пляже - совсем другое дело. Можно лежать на спине, а потом перевернуться на левый бок. Как только заебывает - переворачиваешься на живот, потом на правый бок. Еще там можно сидеть или стоять, но это на любителя. Интеллектуальные игры уровня "8 уебанов подбрасывают мячик в воздух" так же помогут скрасить досуг.
Ты понимаешь насколько ты ущербный?
>>68404632
> Я именно отдохнуть хочу на выходных например. Хотя бы на пляж сходить.
> Я уже молчу за клубы - туда соберутся раз в год в лучшем случае.
> Хочет отдохнуть там, где играет ухоразрывная объебосня и все трясутся, как эпилептики.
В общем ты ебанутый эгоцентрист-аутист.
Смирись с тем, что у всех разные интересы и способы отдыхать. Не пытайся менять кого-либо. Можешь пытаться менять себя, но не других. Всё равно не получится.
>>68404820
Я не пытаюсь менять других. Вопрос был - как найти новых друзей.
>>68404738
Разница большая - бухать в комнате сидя, и лежать на солнце, плавать, шпилить в воллейбол.
>>68404891
>как найти новых друзей.
в твоём случае - никак. Никто не захочет дружить с говном
>>68404963
Я не говно, постоянно расслаблен и в юморе.
И писал выше, что у меня был друг, с которым мне было охуенно, но он уехал.
ОП, твои друзья скорее всего быдло. Не важно куда ты с ними идешь, важно что с ними. У тебя такого нет, значит и не друзья вовсе. Рекомендую ОСАДЫ, рли.
>не нравятся друзья
>пришёл плакаться на двач
Ты охуел? Почему ещё не засагали социомразь?
>>68404891
> Разница большая
> бухать в комнате сидя
> лежать на солнце, плавать, шпилить в воллейбол
> Разница большая
Проигрыш за проигрышем!
пару слов в защиту ОПа: может он слегка пафосно выражается, но он имеет в виду необходимость в чем-то новом, новых ощущений, разнообразия. Не обязательно выставки кококо галереи . Просто хочется чтоб в друзьях его была жажда к переменам, авантюрам как в детстве.
>>68405182
Не вижу ничего смешного в этом.
Меня реально заебало однообразие провождения свободного времени в компании безцельно бухающих людей.
>>68404481
ну давай линк на вконтакте, лол
>>68405219
в таких случаях заводят знакомого наркодилера,а не социоблядствуют на харкаче
>>68398956
Папробуй каму нибудь атсасать хуй, чтобы с табой схадил на выставку
>>68398956
Это ты уныло гавно и хочешь заместо треша и угара хипстопетухов с которыми максимум скучно но ты включишь псевдоилитария и вы будете долго размышлять над какой нибудь хуйней.
/Тред
>>68405242
> Не вижу ничего смешного в этом.
Я и не сомневаюсь.
> безцельно бухающих людей
> безцельно
Бесцельно, дегенерат.
Алсо, плескание в большой луже и лежание на солнце несомненно подчинено высшей цели и имеет неисчерпаемый смысл.
>>68405524
Нет, это всего лишь веселее. И разнообразие, блядь! Как до тебя не дойдет.
Сидит на двоще и говорит, что на двоще нет таких как он.
>>68405625
Да что ты ему рассказываешь, ему лет максимум 14-15
>>68398956
В рашке это не принято. Тебе определенно нужен трактор.
>>68405793
Да принято, но очень немногими. Ты ж видишь, сразу кричат "ХИПСТОР, НИТАКОЙКАКАВСЕ", хотя я самый обычный, блять.
>>68405793 а что принято? бухать, нюхать, спайсы, сетовать на жизнь? трахать шмар ибо "хули ты как баба чтоль"
>>68405912
>>68405921
Ребятки, вы же надеюсь не идиоты, прекрасно знаете ответы на свои вопросы.
>>68398956
ПАВЕЛ.
>>68406546
Этого хуилу в ГУЛАГ бы на пару лет. И ебашить там его каждый день славно, за то, что ролики такие снимает. Пидор ебаный, сука.
>>68407218
Ватной пидорашке НЕПРИЯТНО.
>>68407700
Уебывай, какломразь.
>>68407775
ЛОЛ, поцреот решил, что я украинец.
Продолжай гореть, вата.
>>68407700
Ебать, у тебя бомбануло, да ты же обосрался. Ну не плачь, всё хорошо.
Хе-хе-хе.
>>68408037
Но бомбануло у тебя от того божественного видео.
>>68400724
> В том что у тебя мозг кроме желудка ничего не обслуживает
Да ладно. Я бы если жил в провинции, тоже бы никуда не ходил. Всё равно какого-нибудь Иеронима Босха или Рафаэля до твоей глуши никогда не довезут, а ходить смотреть высеры современных недохудожников — себя не уважать.
Чому некоторым печёт от пляжа? Бухать на природе всегда лучше, чем дома.
ОП, а вбрось свою фоточку. Интересно посмотреть, как ты выглядишь.
>>68398956
Скажу за себя, ОП. Мне за 30 и мои друзья полноценные жлобы со всей атрибутикой жлобов- тачки, шашлычки, сетевые магазины с распродажами и клубными картами, жены, личинки, любовницы. Отличия от твоих - никаких кафешек, все за нидорога и оптом, а потом посидеть дома/на даче/выехать обосрать природу на пикнике. Найти никого я уже не пытаюсь, так как у всех стеоретип, что в таком возрасте все такие, да и зачем искать, нормальным людям и так норм, им и без меня хорошо.
>>68411239
Не, меня тут знают. Так что не вброшу.
>>68412130
У тебя есть усики? Какой у тебя рост/вес? Занимаешься спортом?
>>68413544
У меня щетина. Невысокий, подкачен, занимаюсь.
>>68413750
Ну, карланов нигде не любят, особенно карланов выскочек. Так что страдай.
>>68412031 вот с тобой бы с удовольствием и в настолки поиграли и на девида линча сходили и вообще. а оп - илитствующий хикка сациафап феласаф нитокойкокфсе.
>>68400140
Челяба?
>>68398956
>Где найти нормальных друзей
Только в Понивилле, бро.
Все мои "друзяшки" люди, с которыми учились в одном классе - скучнейшие уебаны, которые в 20 лет имеют мозги сорокалетних.
Для них развлечение - раз в несколько месяцев вместе бухнуть, а летом - ШАШЛЫЧОК, ПИВАСИК.
Смотрю на других сверстников - они постоянно куда-то ходят, посещают концерты, мероприятия, тянок ебут и тд. Меня это жутко заебало. Максимум, на что удается развести этих "друзей" - пойти куда-то в город, посидеть в кафешке БУХНУТЬ и покурить кальян. ВСЕ.
Выставка сегодня - "не ты чо, там нехуй делать))" и в итоге никто никуда не идет.
Где найти нормальных друзей и возможно ли это в таком возрасте? на ту же выставку можно самому сходить, но не стану же я знакомиться с людьми как уебок, у всех уже есть компании Меня эта компашка уже порядком заебала, не хочу с такими людьми общаться.
Что делать, двач?