>>68398279
Вот говорили теб, что ТНН, а ты не слушал. Теперь бугурти молча. Плакаться на борду он побежал, понимаешь.
>>68398279
Добро пожаловать в реальный мир, Анонео.
>>68398394>>68398463
Я ведь покончу жизнь самоубийством, аноны!
Было уже.
>>68398857
С пруфами. Вешайся за яйца. Поможет
>>68398857
Не забудь трансляцию сделать и на двощ ссылку выложить.
Убогий омежка лал.
>>68398279
Справа КУУУУУДАААА лучше. Что это за няшка? Дай вконтактик.
>>68399122
Тонкий способ сдиванонить, одобряю
>Я добивался ее 5 лет
>добивался 5 лет
>ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ
ну как можно быть таким добайобом
ничего страшного, ещё лет через 5 она залетит и тогда-то уж точно станет твоей
>>68398279
>Я добивался ее 5 лет
Были бы мОзги, добился.
>пиздастрадал по ней.
Поделом
>А она все говорила, что отношения ей не нужны.
Держала во френдзоне.
>Эта татарская девушка
Такие чаще всего встречаюся с хачами, ни разу не видел татарки с руснявым куном
>сразу же отдалась хачу, которого знает неделю
Ее выбор, лол.
Ну ты и чмо, пожалуй тебе лучше съебать отсюда.
Ебаный в рот.
Пиздострадальцы на моем дваще.
Сейчас, пока все ещё тихо, они сидят и ноют, что все тускло и серо, и, вероятно, надо начинать сначала. Они - молодые, красивые и непонятые тупым бабьем, которому только дай волю - все мозги вытрахают - на что они тратят свою жизнь?
Вокруг свобода и миллионы возможностей!
Позже, когда, подобрав сопли, они вынудят свою тню фактически единолично принять решение о расставании, они вновь заполонят мой дващ, нытьем, что вокруг одни шлюхи. Покинутые, несчастные, невыносимо-возвышенные и хрупкие, как тончайший хрусталь.
Ещё позже, увидев вконташе её новые фотографии с молодым и красивым куном, говно снова польется - какая же она шлюха! Я так-то страдаю, а эта мясная дырка легко нашла себе ёбыря!
И все это будет регулярно поститься здесь.
РЕ-ГУ-ЛЯР-НО.
Ещё чуть позже придет (возможно) осознание, что вместо обещанной свободы дали всего лишь вольницу. Тк омежки не могут в самоконцентрацию - что останется? Плевать в потолок, рефлексировать и гнить. Слезы, сопли, страдания, бухло, вещества, одноразовая ебля. Замещения себя, замещения её, замещения всего.
Потом надоест и это.
Ещё позже в их склизких душонках может промелькнуть огонек надежды: "Двощик, я поздравил её с праздником и она ответила! Наверняка, сучка хочет вернуться, наскакалась на хуях-то. Но стоит ли мне обратить на неё внимание, или продолжить Жить в Свое Удовльствие?" - лицемерно спросит очередной оп. И сотни таких же лицемерных неудачников, готовых слизывать кончу альфача с живота своей ЕОТ, будут давать советы, не стоящие ни гроша.
Потому что, блять, личная жизнь - это личная жизнь. И если проблема назрела, блять, между 2 человеками, только эти два человека и могут её решить.
Или не решить, что тоже не конец света.
>>68399226
Но я правда, кажется, влюбился.
Они никогда не будет со мной. ;__;
>>68399554
Она же не даст.
>>68401001
Справа она же? Фух, значит я разлюбил ее. Да мне и не надо, чтобы мне "дали". Мне надо просто с ней няшкаться и гулять за руку.
Я добивался ее 5 лет, пиздастрадал по ней. А она все говорила, что отношения ей не нужны.
Эта татарская девушка (та что слева) сразу же отдалась хачу, которого знает неделю.