Тоже лизал трусики мамы и дрочил на них. Лет в 12-13 был выходной и я пришел утром к маме в постель. Часто так делал, мой отчим работал без выходных и уходил рано. Мама обычно в это время уже не спала, но просто лежала сонной. Спала всегда в ночнушке, длинной до коленок. Ну и собственно я пришел, лег к ней, она лежала на спине, я на боку, обняв ее. Моя голова лежала у нее на груди. Через какое то время, рукой, которой я ее обнимал, я полез к ее ногам и положил ладонь на ноги. Еще через пару минут я приподнял руку немного выше. Ночнушка поползла вверх. Если честно, я трудно себе представляю этот поступок сейчас, но тогда необдуманно и наивно...в общем я продолжал с небольшими перерывами задирать мамину ночнушку вверх, рука моя уже лежала между ее ног. Прижимал ладонь к внутренней стороне ноги. И вот тут произошло то, что я впоследствии еще долг не мог понять. Мама раздвинула свои ноги шире. Я понимал, что все слишком палевно, сердце колотилось. Член стоял уже к тому времени. Я все боялся что бы не коснуться своим стояком маминой ноги. Что бы не спалиться. В итоге я еще немного рукой поднялся. И в какой то момент почувствовал, как руку кольнуло что то. Еле еле. Понял, что рука очень близко к ее киске. Дальше двигать или тем более что то там трогать я не осмелился. Так и держал руку прижатой к внутренней стороне ноги. Вторую руку мне хватило ума просунуть маме под поясницу, а впоследствии спустить ниже на попу. И тут тоже произошло нечто,. Ночнушка была задрана и под ней, так как когда я ее задирал спереди, она попросту сползла и там. И оголила примерно на четверть а может и на половину мамину попу. Все происходило под одеялом, поэтому могу только догадываться. Я кончиками пальцев ощущал часть ее голой попы. И стал медленно пролазить под ткань выше. В этот самый момент мама приподняла попу и тут же легла прямо мне на руку, на ладонь своей оголившейся половинкой. Вышло, что моя рука сжимала ее попу. Я вернул свою сбившуюся руку на место ей между ног, так близко, насколько мне позволяла смелость и застыл. Сказать, что мой член стоял колом, значит ничего не сказать. И тут до меня дошло, что я лежу у мамы на груди. Вышло так, что перед моим ртом, в сантиметрах от него был ее сосочек. Я еще какое то время старался ерзать головой, как бы мять ее грудь и краешком нижней губы тереться о сосок через ткань ночнушки. И только спустя годы, повзрослев, я понял, что у мамы стояли соски. Так как торчали они очень и очень заметно. В итоге мы пролежали так минут 10-15, а потом мама отвернулась к стенке, согнув ноги в коленях. Я подвинулся ближе, прижавшись к ней, ночнушка была все так же задрана. Я приобнял маму, положив руку ей на живот, а трусами и членом прижался к голой попе. Крышу сорвало к тому моменту знатно, не контролировал себя. За что тут же и отгреб. Мама спросила "Ты что, хочешь писять?". Стыд и страх вернули меня на землю. Промычал что то невнятное. После чего мама встала и ушла в туалет. А я прямо в ее постели принялся надрачивать себе. Мама не выходила из туалета минут 15-20. Уже когда подрос и вспоминал это утро, все думал, может она мастурбировала там? В итоге я обкончался прямо себе в трусы и быстро ушел в свою комнату. Это был один единственный случай. По личным ощущениям, сделал вывод, что мама была возбуждена тоже. Но обоюдный страх да и рамки ее морали не довели дело до конца.
>>144388851 (OP) Однажды мать пришла домой пьяная , по стенке ходила я ее проводил в комнату при этом обнимая ее за талию и типа поднимая ее трогал ее грудь, потом она легла и я подглядывал как она переодевается и при этом дрочил, в итоге она уснула голая, подходил к ней дрочил перед лицом смазку с хуя размазывал ей по губам и трогал ее пизденку, но на большее не решился это был единственный раз! Но было круто я так обильно никогда не кончал!
>>144388851 (OP) хрен его знает ни разу не представлял как спал с матерью, так что пиздит ваш фрейд, но чужих матерей всех представлял, начиная от соседок . заканчивая подругами матери и даже матерей друзей представлял, но свою нет
>>144388851 (OP) я помню будучи пиздюком успокаивал соседку которая поругалась с моей бабушкой, она вся в слезах прибегает к нам в квартиру и начинает жаловаться мне , у нас просто квартиры на одной лестничной площадке. Я ее успокаиваю и и чем сильнее я ее успокаивал словами тем сильнее мне ее хотелось трахнуть. К концу когда я ее полностью успокоил и она перестала плакать я чуть сознание не потерял от возбуждения. Но ничего не было она просто ушла . а я скрыл свой стояк засунув руки в брюки.Она была старше меня и у нее у самой было три дочки.
>>144392659 Да дело даже не во внешности, просто не могу представить и все.У меня за жизнь были и такие телки, что даже битарды с двача постеснялись бы о них рассказывать.
>>144388851 (OP) помню колом стояло на моего репетитора по химии - старую бабку (дело было в 8 классе,я собирался в лицей поступать). сидим мы такие одни на всем этаже,она мне про формулы рассказывает, валентность всякая,а у меня шишка дымится. может я ебанутый?
был случай в моей жизни с этого бы даже битарды бы охуели и сказали бы что вот после этого тнн точно лучше и вообще онанизм полезен.Захожу в подъезд вижу как бомжиха сыт в мусоропровод зубов нет лицо пропитое насквозь , но как увидел пизденку голова пошла кругом хуй встал, но сдержал себя было люто желание присунуть ей.Другой раз почти такой же не удержался и присунул , но она вроде и не против была , даже отпускать не хотела у нее передних зубов не было.
>>144394358 хрен его знает у меня какой-то внутренний барьер на детей, как только узнаю возраст тянки и если он ниже положенного возраста согласия. просто мозг перестает воспринимать ее как цель, максимум что вызывают это умиление.
>>144388851 (OP) Думаю это можно считать инцестом: Одно время жил вместе с одной дальней родственницей, то ли троюродной племянницей кого-то там, то ли ещё хрен знает какой водой на киселе. Типичная тп, тусовщица и подобное. Пришла она как-то ночью бухая в пизду. Пошла к себе в комнату с грацией слона, переёбанного по голове хуем Титана. Через минуту всё стихло. Я решил заглянуть - а там она валяется на кровати с чуть-чуть стянутыми колготками и трусами, так что пизду видно - не успела переодеться. Блять я тогда себя не мог контролировать - вытащил свой любимый тридцатисантиметровый хуй и заправил его самому себе в свою любимою жопу. Такой вот получился инцест.
>>144388851 (OP) Я как-то ебался с женой в презере и кончил в него. Однако она попросила не останавливаться и я продолжил (меся хуем сперму находящуюся в презе). Похоже это было ошибкой, так как кондом таки порвался, и через некоторое время жена родила двойню. Двое красивых сыновей. Сейчас они пока маленькие и ничего не понимают, что меня всецело устраивает. Однако когда они вырастут, так или они узнают и поймут правду о том, что их любимый, лучший папочка ебал их в жопу тогда, когда они были ещё спермой в моём презервативе.
>>144401173 Иными словами - она с недоверием относилась к абортам и предпочла не делиться со мной этой информацией (путём поджарки яичек до розовой, как попка младенца, корочки).
В пиздючестве тётка часто нам с братом сосала, трогала писюны. Однажды её оставили одну с нами, ей было 16-17 вроде, пыталась с нами поебаться, но получилось не очень. Потом она родила нам двоюродную сестру. Когда ей было 10-12 - часто лапал её за пиздёнку и ей нравилось, а в 14 - нет. В 16 сама полезла ко мне лизаться-обжиматься и я её, конечно же ебнУл, пока моя тня была на работе лол. Потом ещё несколько раз с ней ебались понакурке. Братуха тоже походу её поёбывал, но не факт - я не спрашивал. В последний раз видел её три года назад. Кстати, недавно она девочку родила лол. Вот такая нить у них блядско-порочная
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! Зина (прелюбодеяние) – это несомненно один из величайших грехов, который влечет самое суровое наказание в Судный День. Всевышний Аллах говорит: «И остерегайтесь прелюбодеяния, ибо оно - мерзость и мерзкий путь» (Коран, 17:32). Но этот грех становится еще более гнусным, если дело доходит до инцеста. Следовательно, настоящий мусульманин должен не поддаваться соблазнам, которые чреваты его непослушанием Аллаху. Но если им все-таки овладели сатанинские соблазны, он должен поспешить с искренним покаянием перед Аллахом. После этого он должен постараться совершить как можно больше благих деяний, неустанно читать Священный Коран, посещать религиозные лекции и держаться таких людей, которые помогут ему помнить об Аллахе и Судном Дне. Всевышний Аллах говорит: «Те, которые не взывают наряду с Аллахом к другому богу, не убивают человека, которого Аллах запретил [убивать], если только он не заслуживает этого по праву, и не прелюбодействуют. А тот, кто делает так, будет подвергнут каре. В День воскресения наказание ему будет удвоено, и он будет пребывать в таком униженном состоянии вечно, за исключением тех из них, кто раскаялся, уверовал и совершил доброе дело. За это Аллах заменит их злые деяния добрыми, ибо Аллах - прощающий, милосердный» (Коран, 25:68-70). Если этот величайший грех распространен в обществе, то чтобы избавиться от него, необходимо начать с распространения исламских знаний, с предупреждения об его чудовищности и пагубных последствиях в будущей жизни вдобавок к негативным социальным и психологическим последствиям [в этой жизни]. Мы должны следовать учениям ислама, которые требуют принятия необходимых мер предосторожности в отношениях между представителями обоих полов, даже если они махремы (родственники, с которыми запрещен брак) и при этом есть опасность соблазна. Например, ислам настаивает на том, чтобы дети с десяти лет спали в разных кроватях. Амр Ибн Шуайб передал от своего деда через своего отца такие слова Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): "Велите своим детям молиться с семи лет, бейте их в десять лет, коль они этого не делают, и укладывайте их спать (мальчиков и девочек) в разных кроватях" (Ахмад, Абу Дауд и Аль-Хаким). И, наконец, общество обязано вести борьбу со всеми видами морального разложения и непристойности, а также запрещать все, что возбуждает желания и насаждает безнравственность.
Ездили с мамой и маленьким братом в цирк в большой город, там остались ночевать у родственников - семья двоюродного брата мамы. Нас с братом положили спать в комнату их дочери, на пару лет старше меня (мне тогда лет 15 было). Дочка эта уехала куда-то, в общем не было ее. Дверь в комнату закрывалась. Ну и я, будучи извращенным малолетним дрочером (коим и остался, чутка постарев), дождавшись, как брат уснет, достал ее трусы, одел их, дрочил в них и спустил свой заряд на них, после чего просто аккуратно положил обратно в комод. По сей день интересно, что было, когда она их взяла. Она не разлепились? Они воняли? Что она подумала? Рассказала ли кому-то, догадалась ли обо мне? Хуй знает, с того времени я с этой семьей не пересекался. Сестра, тем временем, уже замуж вышла и родила, а я продолжаю дрочить на ее фотки в инсте. вот такая почти-инцест стори
>>144402035 Так ведь сам Аллах ебал в жопу пророка Ису. В Христианстве Иисус - это сын Божий. А в исламе это немного переосмыслили так чтобы это не было инцестом.
а мне вот всегда было любопытно, какая у мамки пизда. ну форма там, цвет, размеры, расположение. пипец как интересует, волосатая ли. мать короч бреет ноги и подмышки, с какой вероятностью она бреет и киску?
>>144403108 Есть тут матанщики? Вопрос таков: если я, предположим, располагаю навыками выхода в гиперпространство, могу ли я выебать свой член в его же дырку?
>>144403342 >Норм, я видел вполне симпатичных бомжих. Ну слушай историю тогда. А вот и нет, обе истории мои. Начну с омежек.
Было 2 куна из пту, обоим по 18 лет, не целованы, за ручку не держались, фап-пираты. Один слегка овощ. Пусть будут Сычев и Совин.
Студеным зимним вечером Сычев и Совин гуляли по городу, пили пиво, страдали от буйства гормонов и грустили от того, что все тян - шлюхи и дают только успешным. Они еще не знали, что тем вечером оба потеряют девственность и это изменит их жизни навсегда. Проваландавшись по городу до темноты, они остановились попить писка и покурить возле одного из домов рядом с лесополосой, когда к ним подошла дама 45 лет, без определенного места жительства, проспиртованная до кончиков волос, и попросила у них закурить.
Осознав, что это их шанс, Сычев и Совин включили альфачей и сделали первый шаг - предложили мадам попить с ними пива, на что мадам с радостью согласилась. После первых глотков Сычев и Совин осмелели и начали делать мадам предложения продолжить праздник жизни в более приватной обстановке. Однако мадам никак не могла решиться и вместо этого предложила Сычеву и Совину выпить с ней спирта, который у нее был с собой. Это было, возможно не самой страшной ее ошибкой, но точно последней.
После этого мадам наконец согласилась пройти с Сычовым и Совиным в заброшенный дом за лесополосой. Пока они шли через лес, смесь охоты крепкой и спирта окончательно пошатнула чувство реальности Сычева и он решил - сейчас или никогда, буду мужиком, блеать, запрыгнул на спину мадам и повалил ее на землю. Мадам особо не сопротивлялась, так как была в говно и это, видимо, еще сильнее раззадорило Сычева. Он решил отыграться на мадам за все те унижения, которые он терпел от тянок последний годы. Переебав мадам пару раз с ногой по голове, он стянул с нее штаны и начал ее сношать, однако по неопытности вставил член в жопу и мадам, что предсказуемо, обосралась. Возможно я забыл сказать, но Сычева звали Вован, поэтому это досадное, на первый взгляд, недоразумение, заставило его неистово кончить.
Все это время обосравшийся от страха Совин смотрел на Сычева и мадам со стороны. Сычев, осознавая свое превосходство над Совиным, встал, не обтирая говно с члена, закурил, и протянул: "Ну ты че, не мужик, что ли, давай теперь ты". ОКАЙ - ответил Совин, подошел к выключенной мадам и, совершив пару немощных фрикций, тоже кончил.
Что произошло после этого в голове Сычева, и чем он руководствовался в своих действиях, следствию так и не удалось установить.
Решив, что изнасилование без убийства - пустая трата времени, он подобрал с земли лежащую неподалеку доску и ударил ей мадам по голове. Потом еще раз. Потом еще не менее 10 раз. Потом доска сломалась. не отчаиваясь, Сычев продолжил пиздить мадам ногами. Пару тычек дал и Совин. Однако пока что из-за высокого показателя армора мадам держала удар и была жива.
Тогда Совин решил, что теперь он всяко не хуже Сычева и тоже может в альфу. Приказав Сычеву держать шлюху за ноги, он задушил ее шнурком от балахона.
Таков был первый сексуальный опыт Сычева и Совина. Второй и все последующие их сексульные опыты произойдут уже в следственном изоляторе, а после этого в колонии строго режима, где Сычев проведен 14 лет, а Совин - 14,5.
Такая история анон. Алсо, фотка мадам, когда мы ее нашли.
В детстве (лет 5 было) отлизал 16-летней двоюродной сестре. Она пиздец шлюхой была, помню бабушка ругалась что она в жигуль к каким-то мужикам прыгала и сразу сосать начинала, из окна всё видно было. Через года два оказалась в наркологии, по вене начала хуярить.
ой, хуй с вами, поделюсь стори хотя это не инцест вроде было это в классе 7, жили тогда в деревне один год маман на работе была, бытя бухал с соседкой, у соседки дочка была, няшная лоля лет 9 вот съебали они куда то, а меня оставили сидеть с лолей мы до этого уже были знакомы, так что особого смущения не было играли, боролись, она садилась на меня сверху я на спине и душила меня, хуй стоял как каменный, а она по нему елозила потом во дворе играли, я крутил ее за ноги, она была в юбочке без трусиков и я наблюдал за ее писечкой на которой еще даже волоски не росли
>>144405698 >потрахаться с сестрой? Это мерзко. Такой секс он липкий, пахучий, пачкающий все. Инцест. Это отвратительно, это как куча навозных, постояно совокопляющихся спермотазоидов, белесых, отражающих свет своими пкрытыми жирными брюшками, копошащихся в говне, единственный смысл, единственная цель их существования - плодится и жрать говно. Инцест это мерзко.
Сучка не захочет — кобель не захочет. Пизда не захочет — трах к ней не заскочит. Манда не дастся — сперме не удастся.
Но если хуй Титана с залупкой налитой Писюнчик Великана стальной он, выкидной В пиздюшку на хохлушке вселиться норовит Не выстоит пиздюшка, не вывезет хохлушка Хуец-громаду пустит, к себе попотчевать. А если и не пустит пиздёнка-удалёнка То жопа пустит сразу, хуя-пипиську смелого Лишь стоит писе мощной волосато поднажать!
С 4 до 11 всегда с двоюродной сестрой целовались, я лизал ей, постоянно разводил на поебушки и вялый засовывал, теперь мне 20+ стыдно с ней разговорить вообще, походу это моя психическая травма. Дрочил другу, а он мне в 13 тоже с ним перестал общаться. Ещё меня мамка застукала в 5-6 лет когда я в журнале облизывал тёлок из журнала.
>>144406440 >Ещё меня мамка застукала в 5-6 лет когда я в журнале облизывал тёлок из журнала Бля, бабушка спалила как я лизал между пластмассовых ножек барби сестры. Ваще мелкий был, но отпечаталось почему-то.
>>144406508 Адекватно? Ты сравниваешь обычный секс и инцест, секс между близкими родственниками. И ты называешь это "адекватным"? К психиатру тебе срочно, ты болен.
>>144406866 Тем не менее, ты до сих пор не объяснил, что же плохого в инцесте и ничего, кроме оскорблений, в твоих постах я не увидел. Может быть уже стоит начать аргументировать свою позицию?
Двоюродной сестре было 14, мне 19. Сосались, дрочили друг другу, я ей лизал, она мне сосала.
Сейчас общаемся довольно близко, как ни в чем не бывало, хотя живем в разных странах, прошло 5 лет. Уверен на 90%, что если вдруг останемся наедине - поебемся.
>>144407008 Извращенцам типа тебя не место в общедоступном Интернет. Это мугут читать дети, про инцест и смотреть эти картинки. Пиздуйте в свой загон, где возраст 21+, извращенцы ебаные. Пересажать бы вас всех в лагеря, да лень руки таким говном пачкать - сами сдохнете.
>>144407276 >Это могут читать дети Это проблемы читающих детей, а никак не мои. Если у них не хватает мозгов не читать это, то сами себе злобные буратины, я их сюда не тащил.
>возраст 21+ Возраст согласия в этой стране - 16, а абсолютного совершеннолетия - 18. Схуяль, позвольте спросить, 21?
>сами сдохнете Как и ты, мань. Все там будем, не переживай
>>144407536 >Не выпилишь в течении 10 мин тред - получите очередную жалобу на сайт Не выпилю. Пиши жалобу. Пруфы в тред. мимо модер Ты мог потоньше быть, идиот?
>>144407655 >Не понимают разницу между инцестом и просто сексом только животные. А человек, по-твоему, кто, толстячок? Нет ничего плохого в инцесте, если нет детей.
>>144407656 >если это не зеленый Конечно, зелёный. таких долбоёбов не бывает. Хотя кого я обманываю
>>144407655 Инцест — путь к сохранению чистоты крови. Я хочу чтобы моя славянская кровь не смешивалась с кровью всяких <запрещено на территории РФ>, поэтому ебу свою сестру. Объясни мне где я не прав, ты жалкий прислужник мирового правительства.
>>144408122 >Объясни мне где я не прав Я не тот, анон, но поясню. Наука генетика чётко и ясно говорит нам, что инцест с родственниками, отстоящим не далее, чем на 1/2 генома от тебя, кончается плохо для ребёнка. Аутизм, недоразвитость, другие интересные генетические заболевания - лучший подарок новому поколению. А можно не только сестричку, но и братика прям как я :3
постим шбмки, кулстори