>>144407255 (OP) Тред еще не начался, а оп уже вволю насосался хуйцов. Хуй бомжа, дворовой псины и даже своей мамке оп сделал минет. А у мамки опа хуй все двадцать сантиметров.
>>144415991 >Фигура сок Как у 30-летней. Жирная с талией, ну это бомба вообще, ты хоть веришь себе? >как по мне и ебло збс На семёрочку с натягом будет.
алсо не забывайте, как вы должны выбирать себе девушку: оцениваете себя по десятибальной шкале (наличие собств жилья, машины, шмоток, внешность, физ состояние и прочее) из этой оценки вычитаете 2 балла и вот на такую женщину вы можете предентовать
>>144415877 Нет, я дрочер, просто почти все тёлочки в то время имели дрочибельные фоточки высокого качества. Можно было фапать на кого хочешь. А щас говноселфи.
Какой-то грустный тред, если честно. Очень мало здесь девушек с по-настоящему красивой от природы внешностью. В основном одни накрашенные до предела возможностей бляди
>>144416930 Это Агния Огонёк, которую обосрали с первыми видосами, а тян взялась за внешность и стала вполне себе годной. Не то что эти ваши вниманиебляди.
Двча совсем ахуел,оцени куна удаляют ,а оцени тянок нет. Сексисткая борда. Рассовая ненависть к кунчикам,эх. Даже репорт не работает(((((())))00)((()()()(
>>144420764 В личке со мной, большинству фото в этой папке больше года. Сейчас она уже редко делает фотки когда я ее прошу, потому что виделись в реале. :(
>>144421217 Ха-ха, из ярославля! Из екб она, даже футболчка одинаковая. Какой ты плохой и жадный анон! По-твоему я что, выебу её сразу как напишу ей? хотя я даж не напишу ейможет, летом напишу
>>144422764 Это единственный человек из её френдов который лойзает все её фоточки, пишет полную хуйню, как омешка добивается внимания и, видимо, нехило так пиздострадает.
>>144423502 Хули ты хотел-то? Сейчас весь двощ из подобного скама состоит. И больше половина треда, уверен, такие же уебки. Надеюсь этот пиздострадалей не зашкварил елену.