Этот тред задумывался как место где обсуждают девственность и пути её лишения, но постепенно он перерос в настоящий философский клуб, обсуждающий практически все проблемы в жизни типичного анона.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3435923 Да, но я не ее уровень, она супер крутая по всем фронтам была, еще и с хатой своей личной. Сейчас у нее годный невсратый муж программист, охуенно зарабатывающий, ребенок. >>3435934 Мне нужен интеллект у тян без внешки в любом случае.
>Я хз чего вы так депрессируете, я имею ввиду многие из У меня не было еще года два назад. Сейчас я просто понимаю, что работу свою ненавижу, и даже если будут перспективы типо карьерного роста, то опять же, кайфа от нее не будет, наоборот, через силу. А больше я ничего не умею. На что-то переучиваться? стоит ли игра свеч-не знаю. Могу сказать одно: за 4 года работы я стал тупее, нервознее, мнительнее. Появление тян погоды не решает, плюс с ней своей нервотрепки хватает.
Алкаш какой-то больно агрессивный в деве в последние дни и определенные часы и что интересно - это время подходит по его местонахождение тут. Возможно, таким образом, там он компенсирует унижения здесь, лол.
Почему этот трэд популярен ? Девки же не любят таких. О чем вы тут пишите? Тема же простая. Есть нищеброды- уроды, есть ребята с обеспеченных семей. Первых ненавидят, вторых любят. Вторым достаётся все самое лучшее от тянок, а другим нихера. О чем ещё говорить ?
>>3436179 Что бы проверить закрыта ли она? Иногда бывает, хожу только в магазин, а там недалеко, так что всеровно. Вернусь раньше чем воры подниматься на этаж.
>>3436193 >кинофраншизы Бетмен Нолановский. Властелин колец и Хоббит, хотя это можно сказать просто большие разделенные фильмы. Звездные войны, первая и вторая трилогия. Омен еще может и все, остальные скатывались в кал.
>>3436197 Нет, выработал привычки отключать плиту. Яичницу переворачивают для дожарки на выключенной плите. Рагу- овощная каша, в зависимости от имеющихся продуктов, так же дотушивается на включённой плите. Капающая вода не так страшно, только может мешать спать. А кого это ты постишь?
>>3436212 >выработал привычки отключать плиту. Молодец >Яичницу переворачивают для дожарки на выключенной плите С обеих сторон на включённой >А кого это ты постишь? Александру Михаил
>>3436217 Не то что бы. Чуть больше года тут. Я не фанатею о двача и его культуры, но его контингент мне очень близок по духу, в смысле те о ком этот тред.
>>3436232 В названии треда написано. Яичница жару с одной стороны, потоп переворачиваю и включаю плиту. Пока она дожаривается режу хлеб и посуду , как раз за эти секунды блюдо будет готово .
>>3436243 >В названии треда написано. Чем они тебе близки по духу? >Пока она дожаривается режу хлеб и посуду , как раз за эти секунды блюдо будет готово . Так она получается без корочки, которую я люблю.
>>3436245 Он имел ввиду, что эти актёры приобрели славу и популярность несмотря на внешность, хотя она у актёра очень важна. А я бы ещё ДеВито вспомнил.
>>3436245 Ну так компенсируй. Только у тебя не получится, потому что ты проебал время, в 20+ уже конечно никаких шансов у тебя нет. Но это ни к каким шириатам не относится.
>>3436263 Бедность. После школы 7 лет работал грузчиком. Первый комп собрал в 18 лет, это было настолько круто что решил всю жизнь работать грузчиком и все остальное время проводить за пк. Ведь теперь я мог слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игры , то как это делали одноклассники, только делиться было не с кем. До 20 лет пробовал знакомится на улице, но из недостатка общения не вышло. Если бы после школы пошёл учиться то развил бы навыки общения, было бы проще найти девушку
> Не слишком волнуйся о своём уродстве, на самом деле у тебя есть неплохие шансы найти свою бритaписечную. Это отлично работает на тех девушках, которых тянет на экзотику, и которых уже просто доебали одинаковые куны вокруг. (с) Virginarium #199
>>3436314 Рассказывай тут >>3436316 Даже Уруруша там >>3436317 Мне почему-то кажется, что моральное падение местной листвы случится раньше >>3436330 Хорошее время было
>>3436337 ппц, плохо без неё >>3436338 Полноценность - это всего лишь навязанная обществом кучка стереотипов. И не надо затирать про природу и инстинкт размножения. Ты не стал бы ебать всратую тян, хотя в природе такого понятия как "всратая тян" - не существует в принципе.
>>3435922 А мне вот плохо от умных тянов, тян лучше тупая чем умная. Если какая то пизда достигает больших успехов в любом деле чем я мне херово чувствую себя униженным. Так что будущее за тупыми.
>>3436273 >Если бы после школы пошёл учиться Вот здесь твоя ошибка, навыки общения тренируют в школе, а не после школы, после школы это уже догарочки последние твоей жизни, что бы постепенно втягиваться в многодесятилетние страдания в сычивальне.
>>3436361 >кайфовать Это жрать белую лошадь что ли, а потом блевать на полу? > играть в игры >В 30 лет играть в игры, как дите пятилетнее. >путешествовать Зачем? Это просто убого и не интересно, для самых тупых дегенератов.
>>3434924 >а профит какой? "крутым" на хлеб не намажешь Подозреваю чем выше слава чем слаще пизда в последствии и шире выбор дырок, но не каждый хочет пиариться все же, даже если есть возможность.
>>3434977 >А я могу старый жёский диск подключить к новому ПК? Только в том случаи если старый диск имеет сата порт, иначе пек имеет иде порт, чего не может быть в 2017.
Заметил такую хуйню, уебищные дети вырастают красивыми, а красивые дети вырастают уебищами. Мне кажется еще все дело в восприятии красоты, я раньше думал что не такое уж уебище, однако время показало что я ошибался. Не все то что кажется очень средне, на самом деле не топовое, не все то что кажется очень средне на самом деле не уебище.
>>3434993 >А вдруг замкнёт? Прежде чем подключать одну хуйню к другой хуне выключи третью хуйню от хуйни в 230 вольт, и только после коммутации включай, так же нажми кнопку повер чтоб сбросить остатки энергии из конденсаторов. Ну бля, ну ты как не электрик
>>3435124 >Вот что делать тян ко мне клеиться я не знаю как ей ответить взаимностью Учить запятые и Ь знаки, а так же всякие ЫЫЫтьь, гыыыы, ыыыы, ххDD.
>>3435198 >А если не сможет вернуться в свое тело, то скорее всего выпилится на контрасте А если вернется, то сопьется вскоре, или съедет с ума, или вообще крокодил будет колоть, и ждохнет вскоре.
>>3436932 Быдло ОЧЕНЬ редко путешествует. Быдло максимум ездит в отель жрать и бухать. Путешествуют как правило интеллигенты и интеллектуалы, у которых есть деньги.
>>3436946 Путешествуют не только на море, додик завистливый, бывал ли ты хоть раз в буддийских храмах? Участвовал ли в японских чайный церемониях? Скатывался ли альпийских гор?
>>3436640 >Это жрать белую лошадь что ли, а потом блевать на полу? Можно и так если доставляет. >В 30 лет играть в игры, как дите пятилетнее. >Зачем? Это просто убого и не интересно, для самых тупых дегенератов. Ты не шаришь просто. Хочешь играй, хочешь на рыбалку езди, хочешь танки клей, хочешь стритрейсерствуй. Нет разницы, главное чтобы тебе доставляло.
>>3437070 Нажимаешь кнопку на телефоне, вернее телефоны это что то из двадцатого века, удерживаешь, пиздишь, отпускаешь кнопку это отправляется в анб абоненту.
>>3437488 Пока что голосовой видеосвязи нет, но возможно это только вопрос времени. Дурацкий поиск, но это вопрос политики, и позиционирования и может еще чего то. Нажимаешь кнопку размеченную красным, удерживаешь, пиздишь, отпускаешь появляется пик. Такое заметил только в мобильной версии, и не заметил в веб и виндаверсии.
>>3437613 >>3437618 Да, в телеграмме нет смысла, если вк хоть годится чтоб пизду искать альфачам, то эта как агрызок какой то. Но если ты ее уже нашел, хорошая система.
>>3437626 >У меня только фейк и то я очень редко туда захожу. Спросить как дела у Джиуба? >>3437629 Мне она везде очень >>3437634 Форсил это видео Пана, когда Уруру пришла.
>>3437626 >>3437634 Так каждому по потребностям же. То, что эти сервисы вполне успешно существуют, говорит о том, что они нужны. Тебе не нужны-так и не используй.
>>3437663 Неа, я лисой пользуюсь. Загугли плагины для хрома, по идее такие должны быть. Правда не скажу именно про фрагменты, я только про сейверы целых видео слышал.
>>3437709 Ну быдло это всякие бичи, зеки, гопота, которые агрессивные, не урудированные, озабоченные, любящие унижать и оскорблять слабых. а интеллигенты это утончённые комнатные мыслители, любители выских идеи и простроанных рассуждений.
>>3437713 Да, помнишь я еще тебе текст кидал, который ты записывал с войсченджером, а потом я кидал как типо я говорю в треде? >>3437715 А мне ты интеллигентом не считаешь....
>>3437773 Конечно не повезло ей с фигурой, талии нету, но ничего, может ребра удалит и появится. >>3437774 Хз, сам не пойму, что в ней не нравится, охуенная тян 10/10.
>>3437814 Наврядли. Я вообще не умею дружить. Я общался по делу только. С одним куном брал рассаду кактусов из кабинетов и обсуждал уроки. С другими играл в точки. С третьими играл в азартные игры. К соседям ради денди ходил. ХЗ как люди общаются просто так, без конкретного дела.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>3437960 Ты снова за своё? Наебать на что? ты рили мастер проекций Чё тут терять? Общаешься и всё. Так даже лулзовее. Или ты до сих пор сохранил НАДЕЖДУ? Интересно, что бы ты сказал, если бы узнал, что я тянка?
>>3437969 >ввести в заблуждение Заблуждение о чём? Это двач же, тут сплошные заблуждения, тем и дорог. >Ты не тянка Теоретически могу ею быть запросто. >>3437972 А что у неё за идеалы?
>>3437980 Никаких. Все наоборот слишком хорошо, что я иногда начинаю себе выдумывать, мол как так, 24лвл листва, а так все охуенно идет, а так только много хуйни с местом для ебли, у нее почти никогда нельзя, у меня работа в т.ч. и по выходным, надо то се придумывать.
>>3437975 >Заблуждение о чём? Это двач же, тут сплошные заблуждения, тем и дорог. Это ты из-за своей тупости так думаешь, потому как двач всего лишь один из миллионов сайт. ИРЛ заблуждений не меньше, например я как то пошел на собеседование, типо норм должность все такое, а там меня встречает лысенький дедок ведет в кабинет, а там дохуя народу и сразу стало понятно, что это наеб сетевой маркетинг. И вот тогда мне захотелось ему его лысую башку расколоть. И все потому что я не люблю когда всякие додики хотят наебать. >Теоретически могу ею быть запросто. Пример теоризирования излишнего от недалекого человека. Нет, не можешь.
>>3438002 Вот вообще не было поводов для ревности. Я по началу что-то там выдумывал, подозревал, но сейчас понимаю, что фигня полная, вот ни к чему даже при желании не придраться.
>>3437987 >Это ты из-за своей тупости так думаешь, потому как двач всего лишь один из миллионов сайт. Спасибо, кэп. Я в курсе. Так что с заблуждениями то? Не похуй ли с каким пиздонюхом общаться? Это явно не наёб на работу, а банальное развлечение же. >Нет, не можешь. Почему? Вполне могу. Или ты ориентируешься на фото? Кстати, твоё здоровье, сученька.
>>3438010 Прост интересуюсь. >>3438012 Так язык зажил уже? И как вообще он заживает? Обычно же на ранах корочки, а в языке влага и сухолй корки быть не может.
>>3438013 Долго думал над этим, типо вот ведь я ищу варианты на стороне, по справедливости я не должен и ей запрещать, но, разумеется, мне было бы неприятно, поэтому я так для себя решил: мне изменять можно, ей нет.
>>3438019 Ну это как опыт, например если ты целкач, то чем дальше, тем хуже, ты ищешь каких-то совершенно невероятных тян, планка запроса сильно завышена, и той, что нравится тебе, ты нахуй не нужен, поэтому и сбросить листву и тем более начать встречаться шансов практически нет
>>3438029 >Нет. А какая разница? Наоборот прикольно что можно с полнейшими уёбищами общаться, с которыми даже срать на одном поле бы не сел ИРЛ, а тут как в зоопарке смотришь на лишайных мартышек и веселишься. >Только долбоеб может рассматривать такой вариант серьезно. А, тогда хорошо.
>>3438046 Нет, я постоянно хочу новых тяночек, я прямо не могу ничего с этим поделать, дропать ее тоже не хочу, она хорошая и любит ебаться, но я все равно хочу еще тян.
>>3438039 Почему? >>3438044 >Наоборот прикольно что можно с полнейшими уёбищами общаться, с которыми даже срать на одном поле бы не сел ИРЛ, а тут как в зоопарке смотришь на лишайных мартышек и веселишься. Нет, есть некоторые категории людей, с которыми я не буду общаться даже на дваче. Потому, что об них можно зашкварится.
>>3438050 >Нет, есть некоторые категории людей, с которыми я не буду общаться даже на дваче. А как ты узнаешь, что это именно та категория, что ты не любишь не пообщавшись? Это текстовый форум же, тут пока не пообщаешься непонятно. >об них можно зашкварится. В чём выражается "зашквар"? И откуда у тебя такие быдлозоновские клише? Ты на нyльчике не сидел?
>>3438059 Зачем мне лично с кем то общаться, что бы понять, что эта хуита мне не нравится? Я смотрю как объект ведет себя и все. >В чём выражается "зашквар"? И откуда у тебя такие быдлозоновские клише? Ты на нyльчике не сидел? В этом году 14 лет исполняется как я в инете, сидел я много где.
>>3438047 Ну это сугубо индивидуально, лучше у нее спросить, хотя я допускаю, что нет конкретного образа, просто она видит человека и сразу понимает мое, но стесняется показать симпатию и не знает, как вести себя с ним из-за отсутствия опыта отношений. Если ты встречаешься лет с 15-16, то у тебя развивается эмпатия, ты знаешь, что хочет тян, просто знаешь, чувствуешь, а если не встречался, то это как идти с завязанными глазами по миному полю. Ну взрослые девственники не дают шанса человеку, если он изначально не подходит под его личный идеал, хотя влюбиться можно со временем, а у девственников часто логика не нравится - пошел нахуй
>>3438071 Походу да, типа понтуются перед целками с класса, что на нее взрослый хуй запал, всегда было модно. Ну еще, думаю, хотят чувствовать отцовскую заботу, плюс поебушки
>>3438068 >Зачем мне лично с кем то общаться, что бы понять, что эта хуита мне не нравится? Зашквар не факт что сразу проявится. Вот вроде бы фоточки няшной тяночки, а на деле это жирный пидор с прыщавой спиной. Или фото сочного кунца, а там жирная яойщица. Всяко бывает. >В этом году 14 лет исполняется как я в инете, сидел я много где. Так ты по-идее оупенмайнд должен быть. Прикольно же. Общаешься с никчёмным алкоголиком, белорусским философом, ерошкой из москвы, кавказским предпринимателем. Все разные, интересно. Чем это плохо?
>>3438097 Скажи а есть ли какой-то законный способ нанеть среди юристов не защитника, а обвинителя? Ну например если человек богатый, и его обидели, то может ли он легально нанять человека, который бы упёк обидчика на максимальный срок?
>>3438101 >Зашквар не факт что сразу проявится. Сразу, мне эта хуита сразу не понравилась как в тред пришла, это потом выяснилось, что это трансвестит поехавший. У меня такая хуйня переодически бывает и ИРЛ в том числе, что мне кто то не нравится, а потом про него хуйня выясняется. >Прикольно же. Общаешься с А вот с трансвеститом мне не прикольно.
Не смотрел телик три года, а сейчас включил и опять начал бомбить. Увидел Егора Крида, красавчик, моложе меня и успешен. Как перестать бугуртить и начать жить?
>>3438107 >мне эта хуита сразу не понравилась как в тред пришла Так тебе никто не нравится, кроме того, перед кем ты пресмыкаешься. >переодически бывает и ИРЛ в том числе Ты хотел сказать бывала? Или решил вылезти? >А вот с трансвеститом мне не прикольно. Посчему нет? Чем более больная скотина тем забавнее же.
>>3438112 >Так тебе никто не нравится, кроме того, перед кем ты пресмыкаешься. Я критически к людям настроен. >Ты хотел сказать бывала? Или решил вылезти? Малоли что случится, вылезти я не смогу разумеется, но вдруг к зубному пойду и там мне сразу не понравится врач, такое уже бывало. >Посчему нет? Чем более больная скотина тем забавнее же. Мне не забавно, кому то нравится жрать говно, а мне нет, вот и все.
>>3438111 Ну я говорил именно про те действия, которые не предвосхищают секс, у меня самого такая хуйня, только начинаю целоваться со своей, так сразу шишка дымится и хочу выебать ее как суку, мимими это сугубо чувственная хуйня, просто ты высокопримативный, тебе не понять
>>3438120 >Я критически к людям настроен. Тогда зачем ты обвиняешь меня в паранойе? Мы с тобой одной крови же. Ты такой же как я. >там мне сразу не понравится врач, такое уже бывало. Ты хорошие примеры приводишь, но они для ИРЛ же. Тут то похуй. >Мне не забавно, кому то нравится жрать говно, а мне нет, вот и все. Но ты же сидишь в этом треде, а он чуть менее чем полностью говно.
>>3438119 Ну ебал я и ебу богиню, которая на двачах бы котировалась как топтян, И ЧОО? Думаешь что-то изменилось? Мне похуй, я бы выбрал союзника по жизни, в которой уверен, которой доверяю, которая бы любила меня больше жизни, и похуй как она выглядит, главное чтоб отвращение не вызывала, а там подкачать можно, зубы выпрямить, отбелить, вылечить ее, ну это сугубо личное восприятие отношений
>>3438130 Что такого плохого в желании найти жену, уёбок? Да, мне это важно. Это так стыдно? Тупой сучий уёбок, блядь, если тебе это желание недоступно, то и не смей критиковать других.
>>3438132 Критично не в плане, что они меня наебывают, а то что они долбоебы. >Но ты же сидишь в этом треде, а он чуть менее чем полностью говно. Нет, говно тут такие как поехавший трансветит, а другие многие просто необычные личности. Как бы на двачах это самый лучший тред, вне /po.
>>3438150 Нахуй иди гнида выблядочная, я думал что ты мой друг >>3438152 Что в это мтакого сука? да, Мене это важно. ЯЧ долго искал жену, но не смог её найцти. Ну не смог. Не все могут, мразь ты ёбаная. Да, я обратился за помощью. Это так позорно счто ли? Нахуй иди ска поганая мать твою ебал пидр бля
>>3438152 В чём конкретно он уебан? В том, что не верит в шириат? >>3438161 >Нахуй иди гнида выблядочная, я думал что ты мой друг Ну прости, я не специально. Да, я блядую. Что теперь дальше? Такой какой есть. Стараюсь по возможности не обманывать.
>>3438171 Нахуй иди гондон смы договорились что ты меня будеш поддерживать тут гнида двуличная. Сука чтобы я ещё давачерам поверел, нахуй иди просто, сука и блядей своих в вк забери уёбок гнилой.
Роллю ужин на самом деле нет и я буду 0: 0 Блинчики с ветчиной и сыром 1 Бутеры с сыром и нарезкой из окорока свиного 2 Творог с бананами 3 Орехово-фруктовая смесь 4 Сладости 5 Овсяная каша с добавками из пакетиков 6 Бичпакет 7 Сосиски и хлеб 8 Голодаю 9 На свой выбор Дабл варю пельмени или вареники Трипл заказываю пиццу
>>3438210 Вот если серьезно и без стеба, поясни: нахуй тебе, девственнику, жена? Ты же даже не представляешь, что такое тян, и что значит жить с ней вместе. Будет пилить тебя, не давать бухать, бытовуха, скандалы, нахуй оно все надо? Уж точно не ради секса. Лучше одному жить, ну или с супер подходящим тебе человеком, но такого маловероятно встретить за свою жизнь. (в твоем случае вообще не понятно кто это будет: тоже любящая побухать тян?)
>>3438216 Я найду жену. Наизнанку вывернусь, но найду. Я это тебе обещаю. >Смешно уже то что такой как ты о таком думать может. Почему мне об этом нельзя думать? Я не хуже тебя в этиом деле.
БЛЯТЬ, СУКА, КАК Я МОГ БЫТЬ ТАКИМ ДАУНОМ, ХУЖЕ АЛКАША. Я тут понял, что проебал еще одну тян, смотря старые диалоги вк. У нас рядом жила тянка с района 6-7/10. Мы с ней часто виделись, но не общались, просто на районе жили, с 12 до 18 лет когда мне было. Так вот, мне было 17 лет, и она внезапно вк ко мне добавилась, начала общаться, как-то ни о чем, ну мол рядом живем, а не общаемся, все такое, давай типо то се. А я мол, да, странно, че хотела то, она такая да просто думала пообщаться, я типо ок, ясно, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.
>>3438259 Я вот чего понять не могу. Как у меня так мозги поменялись. Я сейчас на раз два все эти темы определяю, кто кому симпатизирует и так далее. Тогда же я не просто не мог, я вообще ни черта не соображал.
>>3438261 Так это нормально, ты развился, стал человеком, а не личинкой человека, отделы мозга там все дела, да и опыт. Поэтому со всякими школьниками и не хочется общаться, а у них бомбит, что их типо маленькими считают)))) Но для этого есть биологические основания. Например я вот от некоторых в треде чувствую, что они еще малые, та же Машуля, Уруру, особенно. Из кунов наверно Гудман.
>>3438300 Ебать ты развел здесь всех, снимаю шляпу, отыграл хорошо, джиуб и страшный сейчас обосрались знатно хотя джиуб до сих пор нихуя не понял вангую
>>3438325 Всё только ради твоего удовольствия, сладкий мой. Да, я искал жену столько, сколько мог. Но не нашёл. Да, я задал вопрос как бы её найти. Я оправдываю себя тем, что на карте не было никаких отметок. Да, это неспортивно. Но я очегь хочу найти жену. Мне плохо от того, что я не добюьюсь этого.
>>3438358 Ну по факту затролил местных "троллей", я бы после такого тут постеснялся появляться, ладно джиуб еще тормоз дегенеративный, в страшный тут мнил себя дохуя умным, пиздец
>>3438255 У меня в общаге похожее было. Стою на кухне, жарю оладьи. Там тяночки, соседки по блоку, говорю, мол угощайтесь. Через пару минут они все ушли, а затем одна вернулась и начала мне затирать про то что я охуенно готовлю. И что она типо раньше бананы никогда не любила, а мол мои банановые оладьи ей супер понравились. Ок, ясно. Потом ночью зашла ко мне просить спички, я дал коробок. Через 5 минут еще раз пришла спички просить, спрашивала какую-то хуйню, не курю ли я. Я через пару дней только догнал, что может она со мной пообщаться хотела. >>3438263 Согласен с тобой в этом плане.
>>3438471 А тянка с третьего пика пару лет назад из вк удалилась. Периодически ищу её в друзьях у одноклассников и родственников, но всё безуспешно((( Сестра говорит, что она больше не сидит в вк.
>>3438489 Вот я тоже по этой причине с тянками общение прекратил, после Прохоренко вообще года 3 ни с одной не общался, потом когда уже сидел тут в треде, нашел 5+ для проверки не проебал ли я скиллов. Проверил, что не проебал и тоже свернул общения, вот уже года 2 не общаюсь ни с одной даже шапочно.
>>3438519 Ну ты где то на таком же уровне, а нормальный человек должен быть умнее 13 летнего ребенка, тем более вуз окончивший. >>3438524 Ппц, дай школьницу погонять, по дружески типо.
>>3438528 >Ну ты где то на таком же уровне Ага. Особенно учтваывая стуцию с женой. Так? Аккумуляторный мой? Знаешь что меня больше всего забавляет? То, как омежка пытается быть альфачём. Это веселее всего.
>>3438516 >20-22+ TOOO OOLD Вообще, я с маленькими девочками пижжю не ради сисек собственно, я тему ебли вообще не затрагиваю. Прост они забавные, наивные какие-то, хуй знает. Сижу прост слушаю истории про школу и всё такое, ебанутый я крче.
>>3438377 Да норм вроде, особо не унижался(там не прости, а вернись), и тянки с такого текут. Энивей похуй, в вебмке все правильно говорит, будь он хоть опущенцем.
>>3438470 Если б не специально, то сразу вбросил бы скрин и начал бы оправдываться, а так он выдержал момент, дал вам время обосраться, по смеяться как гиены, а потом просто обоссал вам лица, без обид
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Прошлый : https://2ch.hk/soc/res/3433283.html