>>144409792 (OP) Служил? Узнай за контракт. Если знаешь как там, напиши. До крымненяша 2011-2012 гг вообще шикарно было, нах я дурак на гражданку вернулся
>>144409792 (OP) >зашёл в налоговую, там оклад 2500 в месяц. >Минимальная зарплата в 2016 году составит 6204 рубля в месяц На хуй путешествуй, пиздобол.
>>144411973 Срочник. Мог на контракт, так как ВО. Сколько помню, из нашей части все адекватные контрактники увольнялись. Их не увольняли, они забивали на службу, а потом просили по статье.
>>144412256 Кости за 22 копейки? Я собаке беру шеи куриные, 3-4 штуки за 2 гривны. Трескает во время прогулки, я ебу, правда снимать надевать намордник напрягает.
>>144412625 Я просто немного в ахуе с нашей госслужбы, не думал, что государство будет так само себя позорить. Она мне ещё говорила, так как штат неукомплектован, придётся задерживаться.
>>144412769 Нормальный минимум, который нужен на первичные нужды - комуналка, пожрать, медицина, внеплановые расходы на всякое, ну и ШОБ ОТЛОЖИТЬ, ну и пивка попить. Дворник за 1.5 часа метлой добра несет больше, чем средняя офисная корзина за 10.
>>144413102 Да в пизду вообще, понимаешь. Воиское приветствие, наряды, всё это говнище армейское, да ещё на 2 года минимум, так как досрочное расторжение контракта - огромный минус по твоей репутации.
>>144412921 Ну, прожиточный минимум составляет примерно 9к с копейками, и я не знаю людей, которые живут в населенном пункте с населением >50к, и получают меньшую сумму. В селах, пгт и мелких мухосрансках есть вакансии с зряплатами и по 6к, но там никто и не работает, кроме пенсионеров-сторожей и теток предпенсионного возраста, идешь по городу - как будто все мужики вымерли, одни старперы и мамаши с колясками. А разгадка одна - все трудоспособное мужское население работает вахтовым методом в ДС, ДС-2 и на Крайних Северах.
>>144412921 Либераха рваная, врожденный дибилизм не позволяет тебе отличить минимальный размер оплаты от средней зарплаты? >данные о средней заработной плате организаций по видам экономической деятельности за август 2016 года
Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство 23 311 Рыболовство, рыбоводство 56 355 Добыча полезных ископаемых 68 669 Обрабатывающие производства 36 133 Производство и распределение электроэнергии, газа и воды 39 302 Строительство 33 169 Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования 29 596 Гостиницы и рестораны 21 624 Транспорт и связь 42 588 Финансовая деятельность 76 523 Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг 42 642 Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование 39 989 Образование 19 765 Здравоохранение и предоставление социальных услуг 28 029 Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг 29 455
>>144413241 По крайней мере за эту хуйню тебе платят и есть соц поддержка в отпуск/больничный, за который ты получаешь столько же, как и если бы работал (служил), а не как на гражданке, где на отпускные можно раз на пруд съездить порыбачить. Я тоже по тем же причинам в армии не остался и теперь жалею.
>>144413893 Контрактником нечего делать человеку с высшим образованием, там нормально себя только быдло ощущает, без любого чувства личной инициативы и планирования собственного времени. Сколько раз видел, как контрабаса лет под 30 как школоту носом в косяки. И всё такого же плана, сколько бы лет тебе не было. Идти в армию на контракт - это для совершенно проёбанных по жизни людей.
>>144414303 >Контрактником нечего делать человеку с высшим образованием Чому бы и нi? Сейчас же с вышкой можно сразу подписать контракт на три года вместо срочки, не? Лучше уж сразу начать зарабатывать, чем бесплатно целый год сапоги топтать.
>>144414625 Да я дебил, уже стоптал. Мне три раза на срочку звонили уже, что типа не хотите вместо срочки контракт. Но уже поздно было. Сейчас жалею, на самом деле, ВМЕСТО было бы заебись. Пропустил бы этот застойный год, а то говорят с работой полная жесть.
>>144414785 >В офисе люди хоть Это на первый взгляд, через год ты их возненавидишь, особенно женский пол. Я вынашиваю планы по их аннигиляции уже, подлить яд в кофе незаметно или иглу с ядом в ботинок положить им (шлюхи переобувают обвуь и ходят на каблуках по офису). В общем я на пределе.
>>144414303 В косяки начальство ткет везде. Такова уж сука субординация. А контракт дает тебе солому под ноги, если за плечами блата/богатых родственников нет.
>>144415078 Да кому ты рассказываешь, я до армии работал года 2. Были нормальные коллективы, были дерьмоватые, но с армией есть с чем сравнить, и во вторую идут только те(на контракт, не в офицерьё), кому вообще похуй куда идти, главное чтобы жить на что было. И разница там есть, одно дело работа(почти любая), другое - говнослужба с её загонами и йоба-построениями. А дежурными по роте нормальные контрабасы заёбываются ходить уже через несколько месяцев, прекрасно понимая, что вся армейская дрочь, кантики и прочее говно НИКОМУ не нужны
>>144416329 Ну хз, на мой скромный взгляд, Ебург или Казань не хуже, чем Кыив, да и Севастополь тоже. По крайней мере, аэропорт теперь точно не хуже, чем Борисполь, лел. А курортные города типа Евпатории или Ялты вообще сравнивать с Киевом некорректно.
>>144409792 (OP) Поясните за контракт в ВСУ с последующей командирвкой в адо. Думаю съездить повоевать, серьезно. Нет тут ни одного всу-шника? Ну или добровольца?
>>144416597 Может Казань да, на уровне, но Ебург и уже тем более Севик вряд ли. Блядь, да вот в нем работу и искал сам из Саки на госслужбе хохлоюризд, так что тогда зарплаты были говно, а при рашке вообще скатились. В родном городе даже не искал, тут хуй продаваном устроишься, чего уж про профессию говорить. Короче, был бы умней - съебал бы в Польшу. Киев тоже не айс.
>>144416576 (OP) Замути шерстяной свитер с пруфом. Будет 400 постов, у тебя такая теплая шерсть на пикрелейтед выше носков>>144416923 >Поясните за контракт в ВСУ с последующей командирвкой в адо. Думаю съездить повоевать, серьезно. Нет тут ни одного всу-шника? Ну или добровольца? Можешь прям в городе объяву дать, что за деньги можешь подставкой для мишени в тире работать. Хоть в тепле.
>>144416923 Лучше вали как беженец в рашку, а оттуда перекатывайся в копролченцы. Года за два и квартирку получишь где-то в Подмосковье хотя знакомые из луганды со статусом беженца в 2015 году трешку в Челябинске получили. Не москва, конечно, но на уровне довоенного Луганска
>>144417322 Что не так? В налоговой и судах действительно такие зарплаты в Крыму. Причем до оккупации также было, разве что чуть повыше 1к-1,5к грн В Москве-то тыщ 10. Можешь загуглить, если у тебя хохлы под диваном хотя я и есть хохол, лол
>>144417466 > Нужно идеологически себя поменять Говори Чечня-круто!, да топи за Володьку, по крайней мере на словах. И говори как тяжело было в Луганске при хохлах. Тащемта, Челябинск, несмотря на стереотипы про заводское быдлецо, если уж и не красавец-город, то симпатичней того же Луганска, со слов знакомого, по крайней мере.
>>144417322 >>144417117 >>144417251 Посоны, у меня есть российское гражданство и военник. Грамотный стиль речи. Подскажите, как устроиться к вам в Ольгино? Может, сейчас уже и не Ольгино. Но неплохой варик для рукожопой обезьяны за пк. Хоть удалённо. Расскажите пожалуйста, поцоны.
>>144418362 Эт да, из Одессы беженцем не назовешься. Но можно попросить политического убежища, мол за русский язык бандеровцы поджигают. Правда если ты персона неизвестная, то тебе нихуя его не дадут, ибо устраивать тебя - деньги, которые у Сечина то не отберешь, а толку с тебя нихуя.
>>144419487 Мне знакомый сказал, что в Бургеркингах поднимают 1800 за день где-то, ну 1000 за день оклад, плюс проценты. Сам там работает. Но нету желания.
>>144413434 >Я помню сьёбывался из 2-х офисов по собственному, так как меня напрягало то, что вообще ничего делать не надо. >Мимо оп. Оп, ты охуел. >>144415247 > такое чувство возникает, что ни одного места нет Сеймщит, только вот ты с образованием и военником, а я нигодный к службе с дипломом о среднем специальном МЕНЕДЖЕРА. Сижу теперь как фуфел, думаю то ли выпилиться, то ли очко дрочить на вебкамеру.
>>144420335 Бля, ну какая-то хуйня происходит. Если раньше, почти вообще без опыта, или с такими косяками в резюме, как 2 работы подряд по 2 месяца, звали на собеседование всё равно, и не на продована.(хотя все говорили в 2015-м, что работы нет). То сейчас хуй его знает что происходит, такое чувство, что никто их даже не читает, а при попытке позвонить - 0 реакции. Был в искреннем недоумении, пока не залез в наложку. Услышал "оклад 2500", и понял, что просто живу в жопе мира.
>>144420585 Пушо очень и очень многие фирмы, конторки и прочую шелупонь прикрыли, заставили прикрыться или слили. Ну и да, посокращали рабочие места, как ты сам видишь - >>144420705 проще платить одному васе нихуя и он будет еще рад, пушо других то вариантов и нету.
>>144421726 Приспособится народ. Найдут пути-подходы, снова откроют фирмы, конторки и прочую шелупонь, но уже не так борзо. Кароч устаканится. будешь въёбывать за копейки и от зарплаты до зарплаты, но пиздеца не будет, будет стабильно хуёво. Прост время надо, а оно уже все вон где сидит блять - го соберемся и группой ислам примем как нибудь выебисто, чтобы с шоу?
>>144409792 (OP) Блять, работая в магните.Последняя з/п 24к, сейчас пойду учиться на администратора магазина. Естевтсвенно за их счёт + стипендия 20к в течение двух месяцев. Город на Северном Кавказе. Меньше Севастополя в раза 2. Так что ты простозалётный пиздабол. Хуй я поверю что бы в Севастополе не было бы работы.
>>144422781 Да лучше бы кто-то зашёл на эту госслужбу с камерой, да пораспрашивал про оклады. А затем на ютюб. А то тут ольгинцы, кококо, врёти всё, Севастополь Путин любит, и все по 35 минимум получають.
>>144423569 Я же пишу, нормально ещё всё было в 2015. А уж в 2013-м вообще, без опыта даже людей брали в новые конторки. Это сейчас какая-то жопа происходит.
>>144423570 Не ну. Я учился то еще при хохлах, уже тогда госслужба считалась зашкваром - нам молодые преподы рассказывали, ну и тип советовали сразу пиздовать в частные фирмы, госслужба тип на крайняк для совсем уж отличников-корзиночек, работать всю жизнь и получать ништяки за выслугу лет/пенсию. Так шо "это - норма" как говорится.
>>144424005 Неебу сколько там мрот был, но ставочка тогда была меньше косаря гривневских. В то время я сидел на жопе ровно в офисе и получал два с половиной за нихуя + бонусы.