Гомосексуалисты, парашные петушки, вылезшие из под шконки, обосновывают по понятиям за Le Coq Sportif, кроссовки с подворотами зимой.
1) Мою демисезонную шапочку продувает, присмотрел себе вязаную с шерстью в составе, по-моему есть флисовая подкладка. 2) Свитер Reserved. 3000 р. В составе 20% шерсти, по настоящему теплые кофты от 70% и выше, но мне как раз на умеренную зимнюю повседневность. 3) Ботинки Patrol Натуральная гладкая кожа (не нубук, это была принципиальная позиция с точки зрения более простого ухода), мех, толстая плотная резиновая подошва. Хотел по фасону тимберлендоподбные, не жалею, считаю неплохой альтернативой Caterpillar (постом ниже), кто хочет с мехом. 4) Планирую на следующий сезон приобрести на смену своему постепенно теряющему оперение ноунеймпуховику взять аляску от Alpha Industries. 17500р. 100% нейлон, утеплитель полиэстеровое волокно, натуральных мех на капюшоне. Отзывы в интернете очень противоречивые. Я люблю всякие кофты-свитера и поэтому если в -15 на футболку вдруг прохладно, то это меня не беспокоит.
>>144401910 (OP) Не знаю о чем думают Cat, но какого то хера они с мехом сделали вроде как лишь одну некрасивую модель - из черного нубука. Пикрил, из гладкой кожи, без меховой подкладки, однако многие куны утверждают, что на мягкую зиму и на обычный носок в движении не холодно.
>>144402456 Я правый. Нет. Я читаю Государство Платона. >>144402404 В смысле? Шо есть то и донашиваю, на свою чистую прибль в 15к, как-то не погуляешь особо.
>>144401910 (OP) Ноунейм свитер из иваново Ноунейм осенняя куртка из обычного мухосранского тц На случай холодов - массивная толстая куртка аляска в которой я метр в ширину. Купленная в цуме моего города. Не дс. Обычные сноуборд штаны из спортмастера. Ноунейм вязанная шапка с мехом внутри. Всем им не один год а курткам так вовсе лет по 5.
И мне нормально. Мода и покупка вещей чаще чем они изнашиваются - глупы.
>>144401910 (OP) >аляску от Alpha Industries Какое у тебя телосложение? Эта куртка на, скажем так, ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕ. То есть, либо для мужиков за 40 с довольно ощутимым пузом, либо на очень прилично подкаченных.
>>144403370 Нормальное пальто, раньше, когда был подростком и одевала матушка, в школьные годы носил только черные туфлеподобные с мехом и пальто тоже черное. Настолько меня он заебал, что не покупаю. Если кожу, то ношу только коричневую или синюю, а пальто серое например
>>144401910 (OP) Вы совсем ебанулись куртку за 17500???? У меня бабка померла, у нее из накоплений 10000 осталось. Совсем зажрались блять, куртку за 17500
>>144403908 Ну, я может быть и докупил бы чего-нибудь себе, антош, но сам понимаешь, лучше я эти деньги оставлю, так сказать скоплю, хочу ж ремонт делать в своей однокомнатной сычевальне, и пекашку нужно.
То чувство, когда живёшь вверх ногами и у жарком месте, нет возможности носит ламповые зимние вещи, алсо снег никогда в жизни ирл не видел. Нахуй так жить?
>>144403958 В следующий раз призадумайся. когда будешь в политаче кудахтать, как в России все охуенно. Так-то за эти деньги нормальную куртку не купишь, в штатах эта альфа — спецодежда уровня "для рыбалки" из ашана, что-то вроде наших ватников.
>>144404019 Да я не уговариваю, сам понимаю, времена несладкие, да и никакой одеждой шкурку не впечатлишь, если спустил на нее последние деньги и в остальном просядаешь
>>144404222 Двачую, трипл врать не будет. Да я со своей тнёй расстался год уже как, пока чего-то в отношение не хочу, хотя иногда не хватает тни в кровати. Хотя берцы новые купить нужно, благо они не дорогие в 1.5-2к, так что норм, а то я свои заебался чинить.
>>144404172 > в штатах эта альфа — спецодежда уровня "для рыбалки" из ашана, что-то вроде наших ватников. . у нас вообще тоже есть 6800 за костюм в комплекте. не пизди.
Купил такую в дисконте(ДС2 где Ледовый) за 2к, зависимость есть, брат жив. Охуенно теплая и легкая, непродуваемая. И маленький значек адика неприметный, так что можно вообще принять за ноунейм,что есть хорошо.
>>144404172 4300 аляска. и качество охуенное, сам видел какого хуя вы берете это говно за 17 косарей. совсем блять с катушек съехали, думаете John smith сделает вам пиздатую одёжу для русских холодов?
>>144401910 (OP) >если в -15 на футболку вдруг прохладно, то это меня не беспокоит В -20 в этой куртке Альфа индастриз было откровенно холодно даже в свитере. Правда, я вообще мерзляк и холод не люблю. Я бы сказал, она на -10 или -15, не больше.
>>144405145 Ну ващет она изначально 8к стоила, в дисконте 4к, но т.к. там работала тян моего друга она еще 50% смогла скинуть. Вот и вышли эти 2к. А по поводу паленосы или нет,вообще допизды, я не какой то там брендодрочер чтобы этим заморачиваться.
>>144401910 (OP) А почему такой агрессивный настрой по поводу того, кто как одевается, почему попросту всем не пoxyй, почему подобное во спокойствии понимания чужого, отличающего вкуса от своего нет?
>>144405306 >Я бы сказал, она на -10 или -15, не больше. Ну и хер с ней, при ниже -15 могу свой ноунейм пуховик носить, если окончательно не потеряет оперение, он как раз легкий и просторный, удачно для большого количества слоев одежды
>>144405229 да о чём спор. закинуть двоих на север, ты в своей аляске загнёшься нахуй один хер. Ни обуви толковой ни штанов нормальных. я кинул фото того, что люди используют и спокойно носят в условиях стрессовых температур. Ты кидаешь фоточки того, что помоднее. вот и вся разница. Нахуя тебе мода, если один хуй ТНН?
>>144405633 Ок. Я просто живу в городе в снегах с ожнэтажной застройкой, здесь все очень яркие куртки берут, а меня это заебало >>144405687 Есть немного, но мне и не нужно больше
>>144401910 (OP) куртка такая же, только из Монголии и старше меня раза в два (22 лвл), до меня никто не носил. (20 советских рублей) Ботинки подобные, но катерпиллары, притом чисто черные. (7к) шапка тоже похожа, но мама связала, так что еще и душу греет. (бесценно) свитер этот ни о чем, бабушка вяжет лучше. (опять же, магазинное даже не рядом) да, живу в дс, уже зарабатываю 70к/мес. будучи простым аналитиком в тинькофф.
>>144406352 За чурку в очко выебу!! >>144406362 О, стоник. В начале хайпа лет 5 назад скинул школьникам две кофты через вк и на эти деньги неделю порох нюхал.
>>144406531 капюшон более повседневним делает пальто, но в то же время пальто есть пальто и он становится просто универсальним, хоть под свитер, хоть под строгий стиль. Короче не рекомендую до колена, я б взял чуть ниже задници и ни в коем случае не черний, в идеале вот серенький
Так же, только в зависимости от темпы кол-во свитеров. На ногах - туфли которые за кошкой, в зависимости о темпы кол-во носков. Носил это пальто в +15 сверху на футболку, в -20 сверху на футболку и 2 свитера. Универсальная штука, лолд.
>>144406431 Хочешь пальто - не покупай кооператорское говно с твоего пикрила. Я когда начинал пальтоебствовать тоже таким страдал. Поищи на авито у одежных барыг нормальные варианты из брендовых, или по стокам походи. В конце концов - перешей советское пальто, у меня друг так и сделал и ходит радуется, зимнее пальто толщиной в две ладони. Но на твоем пикриле лютая безвкусица для селня. Ток не обижайся, братан, я же помочь хочу. Сам когда то в таком ходил.
>>144406531 >>144406574 Ебучие кооператоры по всему СНГ шьют такую хуйню отвратного качества, не знаю нахуя, но некоторым нравится.
>>144406705 работа - описание и прогнозирование тенденций в экономике в целом и дефолтности кредитуемых в частности. вкатился - учился на физтехе, на одну из встреч с Олегом Юрьевичем принес резюме. сразу предложили 70к на первые три месяца, потом как пойдет.
Это какая то хуйня для недомодников, покупай вечную классику. Двух/однобортное пальто, не слишком длинное но и не слишком короткое хотя если двубортное короткое то норм, бушлат же Как по мне так КАПЮШОН на пальто или застежки как тут >>144406867 делают человека похожим на какого то школьника, лол. Ведь вся фишка пальто в строгости и том что оно является классикой.
Алсо, пикрил - то что я нашел у барыг из моего города по цена хуйни а-ля >>144406431
>>144407167 Вся фишка пальто в том, что его стоит носить, когда тебе уже за 40. Как и пикрилейтед это будет охуенно на взрослом мужике смотреться, а не на пубертатном продавце телефонов из эльдорадо.
>>144405543 Я джва года ношу пенфилд гусак. На новое пока не трачусь, все больше думаю, стоит ли тут вообще жить в условиях, когда под цивильные штаны тебе нужно надевать еще одни штаны, чтобы не сдохнуть нахуй.
>>144407534 Ну нихуя себе ты красавчик. Возьми с полки пирожок. >>144407550 Мерзкое ебало у пиздюка какое то. Отталкивающее пиздец. >>144407596 Я б этот плащик купил гривен за 300. Правда застегнутым его носить нельзя. А так весь лук портит ебальник этого парня.
>>144407991 Должен же я всё-таки быть. Что то врде "Как же хочется тяночку" в фап тредах Нет, я к сожалению, не скинхед. Я не лысый. И не правый. И тем более не левый. Я свой собственный
>>144408024 Бля ну пиздос. Пойду сообщу об этом всем моим тням с которыми я ебался и ебусь. >>144408133 А мне норм. >>144408134 Скинь на наливку, убьюсь ею. >>144408130 Вообще то этот парень сильно изменился за лето. >>144408212 Я бы выпил с тобой. хоть ты и считаешь что то что я в 19 так одеваюсь чем то плохим
>>144408681 Какого "типичного"? Я эту футболку купил в red-white sports в 2009 году за 300р на распродаже, чтобы дома на неё певасом и кетчупом капать.
>>144408818 Я их не считаю, я не омежка, который каждую пизду считает своей ПОБЕДОЙ. К тому же ты хохол, а у вас там шлюхи за шоколадку ноги раздвигают.
>>144409440 Усики у твоей мамки на пизде, а я всегда гладко выбрит. Понятно, ебал одну-двух винтовых шалав на каких то обрыганских вписках и стесняешься в этом признаться. Поэтому и маняврируешь.
>>144409919 Растут усики уебские но я их брею, я ж не долбоеб с ними ходить. Че ты хочешь мне сказать, говно? Что ты лучше меня потому что у тебя волосы на ебале растут? Ну ты пиздец шизофреник.
>>144410556 Ты кубик кинуть забыл на успех действия. Ну а так то - тебя принимают мимопроезжающие мусора и везут в отдел, а я звоню отцовскому куму. Он звонит в отдел и тебя там очень долго пиздят дубиналами и выставляют на бабки.
>>144411106 Лол, неадекватный дебил посреди центра города совершает уголовное правонарушение - нанесение тяжких телесных, а мусора хуй забьют? Чтоб ты знал у нас тут патрули раз в пять минут. Сядешь в воронок и поедешь в отдел, где тебя будут пиздить справочником по голове, брызгать черемухой в противогаз и делать прочие очень приятные вещи. Потом заставят позвонить мамке, ВЫВОЗЯЩИЙ, и ты плачущим голосом скажешь МАМА Я В МИЛИЦИИ ПРИНЕСИ ДЕНЕГ
>>144411142 Лол, с работы двачуешь? >>144411200 Нет, нахуй пошел, СТАТНЫЙ Запомни уже, я на твое мнение СРАЛ ГОВНОМ >>144411351 Штаны у негра охуенные.
>>144411249 мусора тоже люди, они сначала разбираются что к чему, еще тебя наругают, что взрослого человека нахуй послал. у тебя еще молоко на губах не обсохла, а представляешь себя взросляком, который жизнь видел, ты блять жалок
>>144412499 Я ж не терпила лол, кинусь на тебя и буду махать руками куда то в сторону твоего ебальника. Либо сам попаду и тебе че нить расхуярю, либо ты меня уебешь и нанесешь че нить.
>>144412988 У тебя от этого нос, кадык, глаза и яйца стали железобетонными? Из-за разницы в весе такой как ты меня скорее всего захуярит, но лучше быть отпизженным физически чем униженным морально.
>>144413138 Нос у меня довольно крепкий, не ломали ни разу, шея толстая. В глаза попадешь - пущу слезу, а дальше? по яйцам ударишь - тут уже на автомате ты лежать будешь в крови и похуй на все
>>144407824 двачую адеквата, жить в России тяжело. Помню три месяца в африке (ближе к южной) там рай. Вроде Калахари, пустыня, так там больше птиц и живности чем в наших лесах, птички поют, пархают с длинными такими хвостами (райские?) И всё это сопровождается праздником и музыкой, нет этого давления, что ты должен. Всё просто идёт своим чередом. как же я скучаю по африке
Легендарный,утепляющий, твой.
Гомосексуалисты, парашные петушки, вылезшие из под шконки, обосновывают по понятиям за Le Coq Sportif, кроссовки с подворотами зимой.
1) Мою демисезонную шапочку продувает, присмотрел себе вязаную с шерстью в составе, по-моему есть флисовая подкладка.
2) Свитер Reserved. 3000 р. В составе 20% шерсти, по настоящему теплые кофты от 70% и выше, но мне как раз на умеренную зимнюю повседневность.
3) Ботинки Patrol Натуральная гладкая кожа (не нубук, это была принципиальная позиция с точки зрения более простого ухода), мех, толстая плотная резиновая подошва. Хотел по фасону тимберлендоподбные, не жалею, считаю неплохой альтернативой Caterpillar (постом ниже), кто хочет с мехом.
4) Планирую на следующий сезон приобрести на смену своему постепенно теряющему оперение ноунеймпуховику взять аляску от Alpha Industries. 17500р. 100% нейлон, утеплитель полиэстеровое волокно, натуральных мех на капюшоне. Отзывы в интернете очень противоречивые. Я люблю всякие кофты-свитера и поэтому если в -15 на футболку вдруг прохладно, то это меня не беспокоит.
Делимся, обсуждаем, бугуртим