Наступила пятница, и это значит, что сегодня, как обычно, нужно развалиться за конклюктером, подключить вебку/микрофон/сливной бачок, достать с антресолей дедову гармонь/притащить батину гитару с гаража/найти минусовку в интернетах, расчехлить рты, продрать глотки и начать петь. Петь как мудаки.
если сильно хочешь рейта, не спеши ныть об этом итт, сначала послушай и оцени других.
Pyrokinesis - echo НОМ - Насекомые Train - Meet Virginia Эрнесто Заткнитесь - Лацканы Toto - Afrika Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес - Джин Grey (Grey Killer prod.) Nine Inch Nails - Closer Zara Larsson - Lush life Bonnie McKee - Easy 30STM - Hurricane Echosmith Cool kids Lady Gaga - John Wayne Marina and the diamonds - buy the stars Marina and the diamonds - teen idle Melanie Martinez - Cake Adele - River Lea Китон Хенсон - party song или любую другую Adele - Million years ago Charli XCX - Break the rules John Cage - 4'33
>>144405375 я не могу сказать, что прям громко, т.к слышу, как у тебя воздух выходит, а если там ээээ сомкнуто (не знаю, как назвать правильно), такого не слышно, зато звучит определённо энергичнее, чем на тех записях, которые я помню. ты прям вот сейчас поёшь-записываешь или у тебя пачка записей?
>>144407574 бывает всякое, можно было написать "не те аккорды", и все бы поняли, а слово "лажа" правильно поймут не все часть будет хуесосить за то, что цену себе набиваешь, ещё часть будет утешать.
блядь,один раз попытался записать свой высер,но как только услышал -охуел от того,какой же хуёвый у меня голосок. помимо того,что я пытался сделать его тише,чтобы не орать на весь дом,так ещё и сам голос хуйня выходил и я чуть не блеванул и не стал выкладывать от смерти на дваче подальше)
>>144408162 >один раз пытался для того, чтобы привыкнуть к звучанию своего голоса и не бугуртить от того, какой он, нужно не один раз записать, даже не один десяток. если доставляет - делай, пой, записывай, слушай-удаляй, а как поймёшь, что больше не боишься слушать его сам, приноси к нам сюда.
>>144408370 Хороший совет. Я конечно спизданул,пел не один раз и не одну песню и пришёл к выводу,что мне нужно просто привыкнуть и петь во весь голос,тогда я пытался шёпотом,выходило очень хуёво
Что-нибудь нормальное будет, или только высеры этой вниманиебляди? Алсо, когда-то давно тут анончик выкладывал Дороги Мельница, если ты тут спой еще раз плиз.
>>144412208 вообще очень много записей в формате mp4 или как его, с телефона еще. Это сделано в Garage Band, из такого качественного нету ничего больше. Сейчас еще пороюсь, если интересно, то скину.
>>144412967 ну такое тоже, вообще на слух не очень мне изначально понравилось( как и сейчас), звучит без драйва. С акустикой у меня пободрее получается. Припев перезаписать надо , как и весь кавер, наверное. https://clyp.it/hliesd2l
>>144413719 голос приятный, и по-моему драйв всё же есть. припевы перезаписать можно, наверное, лишь для того, чтобы мимонотия починить - их там чуть больше, чем в куплетах, но в глаза они не сильно бросаются, так что хер знает нужно ли вообще заморачиваться.
>>144414322 не совсем оригинальную партию спел, скорее партию второго голоса. это могло произойти потому, что тональность, в которой песня играется, неудобная (её можно быстро сменить на сайтах с аккордами, там плюсы-минусы для этого есть), и ты её автоматически "переложил" туда, где удобно петь.
>>144414681 Да-да, совершенно согласен. Да я еще сижу уже ночью и мог быть громким голосом попробовать спеть как надо, а вот так полушепотом как-то не получается. вот, холидей http://vocaroo.com/i/s0NxkQ6OdwBQ
>>144415163 нет, не могу. больное горло это больное горло, ему нужно помогать, пей тёплое. температура это температура, это нормально и это не навсегда. если слишком высокая, тебе оче ебано/начались судороги - сбиваешь, продолжаешь пить тёплое.
>>144416044 ты же с неделю назад закатывался с хохлушной репчиной про борду, и тот текст тоже сам, как оказалось, писал. или то не ты и вас таких двое?
>>144415887 https://clyp.it/dwueslsk Слолировал что-то , даже такое нашел . Вообще самокритика снижена значительно сейчас , но вообще , вроде , звучит не сильно мерзко .
>>144417614 Пожмём друг другу руки, человек. Я, конечно, не так хорошо пою, как ты, но чёрт. А ты заходи, будем говорить друг другу "привет" время от времени.
>>144417700 да я тут на самом деле всегда почти , только в рид-онли. Сегодня после пары стакашек виски решил выложить пару записей. Алсо, кидай что у тебя есть , послушаю
>>144419455 не "идеально", а "идеально дополняет". гитарные диссонансы дополняют натужный голос и мимонотия. это охуенно, охуенно весело. ты там это, не вздумай только обидеться и решить, что на тебя снова ссут, это всё только про одну запись.
>>144420422 Ныть? Поехавший? Я всего лишь объясняю тебе, что у меня нет друзей. Ты сказал, что есть. Я сказала причину, по которой их нет. Если это нытьё, то предлагаю тебе не говорить мне ничего, чтобы не было необходимости что-то тебе объяснять.
>>144420818 простецкое объяснение не содержит в себе эмоций. если в него добавляют что-то вроде "понимаешь.." и "не нужна...", оно превращается в нытьё.
>>144421017 Ну, понимаешь ли, стиль у меня такой. Изъясняюсь я так. Я не нужна своей подруге, хотя она мне нужна, и этот факт лишает меня подруги. Только тот, что я не нужна. Были бы другие причины — я бы написала о них, но если их нет, а остаются только слова-табу, то я лучше заткнусь.
>>144421304 да какой там. времени у меня не так много, ответственности вообще никакой, поэтому я даже не пытаюсь заявки отправлять, когда набирают мочерню. как-то раз анон кидал сюда какие-то свои мочераторские приблуды на скринах, но он не я.
>>144421301 я не знаю. слушать себя со стороны через вебку, которая голос ушатывает, если он вместе с музыкой, удовольствие сомнительное. моя вебка тоже так делает, и там же бля вообще не разобрать голос на записи, словно под водой поёшь.
>>144421691 Ну что поделаешь. Прослушиваю не ради удовольствия.Ясно,что там ни о каком качестве речи быть не может, а так в общем оценить ровность пения, ошибки какие отметить.
>>144423012 Он не пиздолиз, а адекватный собеседник, который не даёт треду скатиться на самое дно. Я не шлюха, а тян, которая заходит сюда два-три раза в пару месяцев и рейтит всех, кто поёт. Если никто не поёт, стараюсь поддерживать тред обычными бампами. Хорошо? Хорошо.
>>144423631 Характеристика неверна. Если ты к каждому своему слову найдёшь факты, которые их доказывают, тогда вопрос будет снят. Но все эти ниоткуда взятые описания мне не подходят, прости.
>назойливая ты доёбываешь анонов, сегодня меня этими своими штуками про жалость. >залётная не так давно тут появилась >вниманиеблядь тред имени тебя с подругой, видосы с ней же и с тобой, которыми вы закидывали пкм-тред. >из вканташки да у тебя есть паблек имени тебя и твоих мыслей, стихотворений, изречений.
>>144427090 по-моему из этого только те треды и подруга в прошлом, ну да хуй с ним. мне от факта твоего существования бомбит только тогда, когда ты ноешь или объявляешь певунов своими мужьями.
>>144427280 Чёртов паблик заброшен. Чёртовым людям я больше не пишу. Не знаю, почему я сегодня так раздражаю тебя. Певуны-мужья — стёб, я помню один милый случай, когда просила кого-то жениться на мне. В стиле комплимента, конечно же. Не стоит всё так буквально воспринимать. Ну и спокойной ночи, анон.
>>144427090 >ниправда, янитакая! >да, такая, но эта была давно и ниправда, так што этыва нибыла! Блядь, просто вся блядская суть пёзд. Как же вас хочется убивать наподобие Чикатилы какого-нибудь, резать сотнями. Просто космическая ненависть.
Как давно ПКМ треды стали такими унылыми? Один залетный вниманиеблядок вайпает своим бездушным говном тред, ему подпездывает такая же залетная тупая пизда, а им двоим мелкобуквенный даун. А ведь даже год-два назад здесь была куча анонов, которые действительно пели, как мудаки и это было охуенно. Они могли петь хуево, но душевно, inspired. А залетный пикабушник еще недоумевает, что его хуесосили в каком-то треде! АНИ ЖЫ ХУЖЫ ПАЮТ А ИЩО ЧОТ МЕНЯ ОБСИРАЮТ(( Это не пикабу, здесь пришли не твой "талант" оценивать, блядь.
>>144432660 он сам это делал только в пик своей силы. в смысле все куплеты исполнял сам, без хора. завтра попробую в очередной раз https://clyp.it/jhgbas4j
>>144434916 про аудасити не знаю. в проигрывателях вроде аимпа одной кнопкой давится вокал, в асусовской штуке для звуковой всё так же. иногда, правда, получается реально полное дерьмо.
>>144436833 я пас. в список добавлю, потом вброшу, мб, кто и возьмётся. а тебе что в ней больше всего нравится? смысол текста, мелодия вокала, дрыгающиеся клавишники?
Мамо, чому я не Роб Хэлфорд? Петь Judas Priest спустя 30 минут после пробуждения - хуевая идея, обоссыте меня. http://rgho.st/8y9n5YQx9 Пиздец, во второй припеве вообще ни в одну ноту не попал.
>>144445482 Что? >>144445548 У многих записывающих в один микрофон выходит говно\моча - либо гитара жутко гремит и глушит голос, либо ее наоборот не слышно. У тебя тоже местами голос вдвое громче гитары, но звучит норм.
>>144463387 да, в оригинале всё же иначе. попробуй разобрать её по кускам, место, где ты ноты глотаешь (гёёёёёл) тоже разбери. потом обратно соберёшь, и будет красиво, скорее всего.
>>144478028 я над кукареканьем твоим гогочу, т.к оно намеренно смешным сделано, а над голосом-то чому смеяться? местами, когда не натужно поёшь, звучит приятно, в натужных местах с точностью попадания проблемы, но ты, судя по всему, понимаешь что куда нужно дотянуть, так что это пофиксится без проблем.
Наступила пятница, и это значит, что сегодня, как обычно, нужно развалиться за конклюктером, подключить вебку/микрофон/сливной бачок, достать с антресолей дедову гармонь/притащить батину гитару с гаража/найти минусовку в интернетах, расчехлить рты, продрать глотки и начать петь.
Петь как мудаки.
если сильно хочешь рейта, не спеши ныть об этом итт, сначала послушай и оцени других.