Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Под Дильбатом случилось первое в истории новой карты сражение 3 армий. Ударные дивизии Катюши, зажатые в пригородах, героически погибли, нанеся немалый урон войскам противника. В районе шахт же войска Екатеринослава выбросили десант, практически не встречая сопротивления. Восточнее Дильбата, в Адабе, войска Капитонии выбросили морской десант. В водах близ города весь день не смолкали перестрелки. Положение на воде близко к патовому.
>>434682 Если можешь, подвинь те города как я указал. На прям туда, куда стрелочка указывает. Если нет - ну и ладно. А там где черное пятно - город Акихабаразаманиваю туристов. И десантных катеров мне. Правда куда я еще не знаю. Ничего если потом решу? И КТО СУКА НА КИРИЛОРЕ? ШАХИД ТЫ?
Поздно дошло, что через голодач банально никто не пройдет, я же прав? Значит единственный морской путь ко мне может проложить это тот кто владеет тем государством, владельца которого я так и не знаю.
>>434748 Разное. Мне все времена года нравятся, везде что то своё интересное есть. Только вот весну я не видел никогда, кажется. А если и видел, то не помню, давно это очень было.
>>434750 Нет. Ну, на юге видно, что весна. А у нас тут деревья позеленели и всё, да и то это в конце мая. В прошлом году в мае то лето было, то снова заметало и зима.
День добрый всем. Ко мне поступили сведения, что Акихико уже долгое время отсутствует в родном Голодаче из-за того, что я ему написал насчёт ситуации с Сэйберсом. Пусть знает, что я на него ни разу не сержусь и он не должен отправлять себя в изгнание из-за этого. Ведь столько людей в треде переживают за него и ждут его здесь. Так что хватит терзать себя по пустякам и мигом назад к тем, кто тебя любит. Пишу пост с трипкодом, дабы уж наверняка. Это уже седьмой раз. Даже на такие крайности готов ради нашего друга. Надеюсь, он увидит этот пост здесь, если читает тред. Либо сообщите ему об этом, если увидите на форчане. Спасибо. Приятного дня~
>>434791 Куу. Как я уже говорил - он загнал себя в свой Manyameerok, в свою зону комфорта, ведь он ушел на форчан до того как ты его отругал. И вернется тогда когда и если сам захочет.
>>434794 Ну если мой пост ускорит его возвращение, то я только буду рад. Наверное, мне не стоило клеить грустную Фуву к тому посту, слишком сурово выглядело. >>434796 Разве я что-то могу сделать? Навыками некромансера не обладаю, к сожалению.
Откуда-то выползает мой друг Голодач, без игр. Он умирает! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я игр не чувствую… А я ему: — Голодач, у тебя их нет!
>>434889 Мне надоели игры. Мой мод капитан давно уже не переводит, за новый фэнтези мод мы никак не возьмемся, что прикажешь делать? Тем более эти набеги с благородной целью.
>>434956 Мне ваще похуй на эти набеги, чучело ебаное. Иди лучше захости им там, вместо того чтобы хостить тут. Вдруг лицо из говна опустится вниз настолько, что произойдет некая фантастическая хуйня как в фильме и оно станет чистым.
>>435217 Если бы он хотел, он бы сращу же вернулся.Он вас избегает, поехавшие.Да, я защитник!Не смейте преследовать людей, это аутизм, достойный психушки.
>>435219 Никоготолкатьненадо.Тытолкаешьсамогосебясобрывабезумия.Мысльпоглощаеттебяитынеможешьсопротивляться,тыстановишьсясовершеннобезумным. ПРЕКРАТИ, ПОКА МОЖЕШЬ,
>>435388 Не то это, духом оттуда басурманским пахнет. Фагочатик неродной, куча рож незнакомых. Для рейдов - самое оно, но на постоянной основе там поселиться - извольте.
>>435395 Не могу. Вкратце ситуация: я проебал все зачёты кроме одного, ибо две последние недели чувствовал себя овощем и не ходил в универ. Экзамены уж подавно не сдам. Родня пилит, предлагают деньги заплатить за сдать. А я не чувствую, что мне вообще учиться хочется. Чувствую себя каким-то сломанным, ничего не делается. Могу только лежать, ходить и музыку слушать. Ну и есть, наверное.
>>435399 В большинстве универов всегда можно подсуетиться и всё закрыть. А по поводу успеваемости не бей голову, для трудоустройства гораздо полезнее страться передружиться и общаться с как можно большим числом людей в универе. Это даже за границей справедливо.
>>435660 Потому что не бывает таких совпадений. Ты мог захостить в любой другой момент, но сделал это, когда это пожелал сделать Сейба-кун. Напоминает кое-что
>>435672 >First 24, I guess >это отсутствие точек >то же самое слово, что и вчера и при этом ни от кого другого я еще его не слышал там, ну такой себе аргумент, но С Т И Л Ь, он есть С Т И Л Ь >>435670
>>435671 Это внезапное "I will oppose you!", выкрикнутое, казалось, ни к чему и после того, как я изъявил готовность хостить здесь, было бесценно. Кто был этот бунтарь и кому он собрался противостоять?
>>435770 Ты можешь попытаться объяснить позже, если не сбежишь опять. Но не сбежишь ли? >>435771 >>435690 Ах да, нам разве позволены игры кроме воскресенья? Или ночь субботы в силе, как и давным-давно?
>>435784 Значит, какой-то из дальнейших сезонов. Недавно вспомнил, что пятый сезон закончился не рационализацией, а моей шутёхой про "сам захостил-сам выиграл" после чего тоже развелось достаточно говна. А вот в конфе рационализация точно мелькала, даже срач был.
>>435802 Ленкин друган, так и есть. За рядового Кучу из Full Metal Jacket. У него были еще какие-то персонажи, но я их уже не помню, так как забил он их вкидывать еще в феврале.
Голодных игр тред. Суть треда: 1)Кидаешь картинку персонажа и его имя английскими буквами 2)ОП закидывает персонажей на сайт-симулятор Голодных игр и ведет игру при помощи охуительных комментариев. Игроки могут общаться между собой, ролеплеить или просто следить за ходом игры. 3)Размерность матчей - 24/36/48. Первый матч на 24, второй зависит от числа игроков и стартует сразу после финального поста первого матча.
Так, всем спокойной ночи. И есть несколько моментов.
1. В таблице почему нету Роя и Служанки как победителей командных игорей?
2. Мочмо, ты тут ответишь или не очень? Сегодня еще можно будет создать тред и поиграть? Если да, то я проснусь и захощу опять. А если не ответишь через 2 минуты, буду шатать репорты.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.