Первый пик - мелкий энакин скайоукер. После его первой крупной роли несмотря на сорванный банк, вся его карьера пошла по пизде и из няшного мальчика он выродился в этот пиздец.
Второй пик - казалось бы, слева гусля в молодости, но нет, после своей крупной роли в искусственном интеллекте превратился в это жирное уебище. Худее, он нисколько привлекательнее не становится.
Третий пик - без комментариев.
Четвертый - няшный пацан, мечта всех пацанок, превратился в это жирное уебище с пивным пузом.
Может быть, перечислим ещё актеров с подобной судьбой стать уебищем?
Ты в душ ходишь? Зубы чистишь? Волосы стрижешь? Одежду одеваешь абы как или чтобы она хоть как-то гармонировала?
У них по сути, был потенциал и несмотря на проебанную карьеру в кино, он могли быть сорт оф моделями или просто няшными персонами, играть в каком-нибудь тру детективе или другом сериалоговне
>>1308214 (OP) А внешность Маколея тебя чем не устраивает? Ладно ещё парень со второго пика, там явно что-то неладное, но Маколею достаточно ударить по зож и тренировкам, чтобы выглядеть молодцом.
>>1308258 >Фемиблядь Как что-то плохое. Они, как и Фродо, смогли сохранить внешность, здоровье, профессию. >во второсортной хуйне Да прикольные у него фильмы, хоть и не ААА-блокбастеры. Наверняка ему в каеф.
Шампунь, тренажёрный зал и лазерная эпиляция, и время повернётся вспять для любого из оп-поста. Только нахуя, когда можно смотреть аниме, жрать чипсы, пускать по вене и вспоминать былые деньки. Один Бэйл не проебал билет в жизнь.
>>1308258 А по твоему если бы Гарри снялся в дне нещависимости или отряде самоубийц, это было бы лучше чем швейцарский нож и империум? Если твой ответ "да", то лучше не выходи за рамки марвела.
>>1308214 (OP) В роли нового паука тоже дауна выбрали лопоухого и с овальным лицом как у Эйарнольда, ясно же что вырастит уродцем, это пока ребенок он выглядит мультяшноняшным
>>1308419 Какой из прата жирдяй блять? Просто пивное пузо, которое сушкой сгоняется, пиздец разница между левой и правой фоткой месяца 3, а все так восхищаются буд-то он центнер скинул.
Ну из всех перечисленных играть умеет только малец из Шестого чувства. И впринципе он сейчас понемногу возвращяется небольшими ролями второго плана. Почему так? Мне кажется из-за внешности. Повзрослев он стал коротышкой с бэйби-фейсом, а такие спросом особо не пользуются - вот парень и сломался. Но вообще я рад, что он не откинулся как Хофманн, желаю ему успехов.
Это все равно хуйня. У пратта был вообще не безнадежный случай. Просто пивное пузо и регулярное пожирание чипсонов с пивком. Ему было достаточно отказаться от говноедства и живот бы сам ушел, а он добавил качалку и имеем то что мы имеем.
>>1308420 >>1308434 Даун ебаный, там фармы на десятки тыщ баксов, персональный илитный тренер, диетолог, врач и ебашилово в зале по 4 часа в сутки. И все это на протяжении 8-ми месяцев.
>>1308421 >откинулся как Хофманн >Альберт Хофманн (нем. Albert Hofmann; 11 января 1906 — 29 апреля 2008) — швейцарский химик и литератор, широко известный как «отец» ЛСД.
>>1308214 (OP) >первый пик У него шиза. И ещё он просто актёр одной роли. Похуй. Превратился в обычнокуна.
>второй пик Ну тут как сказать. Осмент, конечно подсдал, но ему сейчас 28 лет всего. И он чем-то занимался всё это время, а не только бухал. Озвучивал тоже. Сейчас снова снимается. Всё впереди ещё.
>третий пик немудрено, что он сторчался, учитывая как на нём ездили все в детстве. Да что там, того же детства наверняка не было. Ну а внешность - хуй с ней.
>четвёртый Ну таки да, Фёрлонг сторчался и играет во всяком шлаке. Мне кажется, ему просто похуй на себя или просто такой гранджевый стиль. Ну и вообще - это неплохой результат, достойно сыграть в сосничестве в культовом фильме. А потом, через 8 лет, повзрослев сыграть серьёзную роль в Американской Истории.
>>1308347 Кесарю - кесарево. Срандомило с кинцом, да и пошла батрачить тихой училкой начальных классов, ибо актёрский лайфстайл ей не по душе. Что, кстати, не мешает до сих пор кататься по комик-конам всяким. И между прочив, выглядит куда счастливей многих вот этих детских актёров, которым проебали всё детство и форсировали взросление.
>>1308448 То есть ты хочешь сказать, что к Пратту пришли продюсеры и сказали - эй, чувак, мы хотим снять тебя в главной роли в двух супер-блокбастерах Марвел и Юниверсал с бюджетом 320 лимонов, ты только подкачайся чуток, вот тебе бабки и срок полгода? А он такой жирдяй усасывал пивка на заднем дворе и почесывал волосатое брюшко?
>>1308494 >которым проебали всё детство и форсировали взросление Я бы отдал детство за возможность получать кучу бабла, летать по миру по премьерам фильмов и отдыхать на гаваях или ещё где каждый месяц.
>>1308534 Гугли синдром Мэрилин Монро. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley Continental Flying Spur, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. Короче, это травма на всю жизнь, которая не лечится, сколько бабок не вкладывай.
>>1308529 Я хотел сказать то, что сказал. Разница между фото не в "три месяца без чипсов", а в >фарма на десятки тыщ баксов, персональный илитный тренер, диетолог, врач и ебашилово в зале по 4 часа в сутки. И все это на протяжении 8-ми месяцев.
>>1308214 (OP) Ответ прост: это тупые жирные пиндосы. Вот на моём пике обычный милый британский мальчик в очках. А на втором пике уже настоящий маскулинный альфа-самец, зверь и хозяин пелоток. А всё потому, что правильная наследственность. Боже, храни королеву!
>>1308542 Я тебя понял. Но что мешало нанять этих людей раньше и прийти в форму? Там 7 сезонов что ли у сериала было, где он жирдяй. Почему продюсеры не дергают малоизвестных жиробасов из сериалов в блокбастеры? Давайте Джону Хилла прокачаем и сделаем новым Челопуком?
>>1308547 Разгадка одна - соответствие роли. Давно уже существуют типажи, все дела. А сериальчик был тот вообще ситкомом, где и нужны расхлябанные товарищи с пивным пузиком. Их работа - не раздавать пиздюлей инопланетным гадам, а шутить и выглядить соответствующе. Ну и вообще - блокбастерам нужны секс-символы, чтобы они источали, блядь, феромоны. Чтобы на них тянучки вешались.
Как забавный пример - недавний Бухгалтер с Аффлеком. Ну ладно, в сюжете раскрывается, чому он такой мощный (да и к Бэтмену явно веса тягал). Но когда он там строит из себя гения - то это просто забавно, такая-то гора стоит и рефлексирует. Не то что Кроу в Играх Разума.
>>1308551 Высокий рост - для негров. Настоящий мужчина должен быть красивым, элегантным, обладать идеальным накаченным телом и белой, как молоко, кожей.
>>1308547 Блин, ну откуда мне знать, что в голове у Пратта? Видать, Марвел этот тот стимул, который... ну ты понял... А Хилла лицом не вышел для Героя(тм), его хоть укачай.
>>1308551 Да хоть 50 см как и его хуй. Какая разница склько в нем роста, если у него запасов бабла в его 20+ уже хватает чтобы обеспечить себя и своих правнуков, и ещё он ебёт любую тян в зоне досягяемости.
>>1308562 Двачую. В пухлом Пратте есть какая-то тролльская харизма, прям как у Пепе. Только посмотри на его самодовольную рожу на вот этой пикче >>1308419 Он как бы говорит: "Я навалюсь на твою мамашу всеми своими 220 фунтами, а потом насру тебе под дверь остатками вчерашнего барбекю".
>>1308244 >Ты в душ ходишь? Ну раз в неделю >Зубы чистишь? иногда >Волосы стрижешь? раз в год >Одежду одеваешь абы как или чтобы она хоть как-то гармонировала? кого ебет что быдло подумает о моей одеже
>>1308542 Ага сидит такой Пратт, перебивается хлебом с солью и такой НУ НАХУЙ ПОНЕСЛАСЬ. У него не было денег на это всё, не говоря уже о том, что если бы он вколол себе фармы на 10к гринов он бы выглядел как мистер-олимпия в полутяжах, а не как подкаченный подснежник.
>>1308594 Пратт снимался в популярном сериале несколько лет, были и роли в фильмах, также можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что подписывая с ним контракт на потенциально мильярдный проэкт, боссы(тм) выделили немношк денег на тренера и проч.
По поводу изи-мистера-олимпии-из-пухляша за 8 месяцев сходи в физач, путь там тебя обоссут, мне лениво объяснять очевидные вещи идиоту.
>>1308214 (OP) То что они были няшные и снялись у крутых режиссеров не гарантирует того, что они не будут обычными по жизни и с исключительным умственным потенциалом. Дети - марионетки.
>>1308622 Они снимался в пяти известных фильмах в эпизодах с 2008 по 2014 год. Человек, который изменил всё, Тело Дженнифер, Лего, Война невест, Муви 43, Она, Отец-молодец, Цель номер один, Немножко женаты, Особо опасен. И внезапно блять его зовут на главную роль в фильме с бюджетом 170 лимонов баксов. Либо продюсеры поставили на зеро, либо он дал в жопу Кевину Файги, я хз.
>>1308716 Покурил бы хотя бы вику, прежде чем удивляться. 2002–2006 Everwood Harold Brighton "Bright" Abbott 89 episodes Nominated—Teen Choice Award for Choice TV Sidekick (2004–2005) 2006–2007 The O.C. Winchester "Ché" Cook 9 episodes 2008 The Batman Jake Voice Episode: "Attack of the Terrible Trio" 2009–2015 Parks and Recreation Andrew Maxwell "Andy" Dwyer 117 episodes Nominated—Critics' Choice Television Award for Best Supporting Actor in a Comedy Series (2013)
И да, примеров когда актёры взлетали из телека прямиком в большое кино - немало. Ты того же Уиллиса видел? Был каким-то чуханом, а в одночасье стал звездой суровых мужских боевиков.
ФУрлонг просто запустил себя, еще в американской истории икс он уже превращался в нескладного лося, но вместо зала выбрал бухло или че там он делал. Вот остальным реально не фортануло с генами. Не сказать что уроды, но пропорции некрасивые.
алсо из известных на самом деле дохуя кто с детства снимается вот аффлека например вспомнил. друг лео тоби. деймон в 18 сниматься начал
>>1308594 >если бы он вколол себе фармы на 10к гринов он бы выглядел как мистер-олимпия в полутяжах, а не как подкаченный подснежник >имплиигн что уровень пратта за полгода - это уровень подснежника Железки-то хоть больше годика в своей жизни потягал или только начал и думаешь что через пару месяцев в фотомодель превратишься на изичах? Мужики с олимпии тягают штанги уже по три десятка лет и из всего этого стажа лет 5 максимум делали это без фармакологии, а кто-то и того меньше. Десятки лет тренировок с уколами в жопу, братан, десятки. У людей на этом уровне стаж использования фармы с порога в 10 лет только начинается.
Ответ прост: это тупые жирные пиндосы. Вот на моём пике обычный милый британский мальчик. А на втором пике уже настоящий маскулинный альфа-самец, зверь и хозяин пелоток. А всё потому, что правильная наследственность. Боже, храни королеву!
Заебали с праттом. У него там в контракте прописано все, и тренер, и тренеровки, и питание. Он поспать без разрешение теперь несколько лет не сможет. На форче как то выкидывали сканы мелких звезд, у них там все прописано. Если нужны мышцы то в контракте тренер, нагрузки, питание обговарено. Накасячишь будешь платить неустойку.
>>1309729 Не забывай, что ему по этому контракту за несколько месяцев заплатят денег больше, чем тебе за всю жизнь. Посидит на диете и покачается, не помрет. А времена Марлона Брандо прошли, когда ему сказали похудеть для роли, а он отожрался, как боров.
>>1308214 (OP) Этот феномен называется "журнашлюхам неймется". Чуваки просто пытаются жить в свое удовольствие вместо того чтобы задрачивать спортзал и бегать вылизывать очко голливудским евреям.
>>1310334 Прошло буквально пару неделек весны, и ты превратился от страха в говно на ногах, тебя напугали Ты отмудохал в мясо Таню, ты увидел видео, где ее ебали ты в охуевозе после интереса к собственным анализам крови Ты повзрослел, раз "анальгин" перестал помогать тебе от боли ты пессимист до гроба, ты слышал, как шипит на коже свинец У тебя нет сна, вместо сна стоп-кадр: к трупу прилип леденец ты в хуевейших с самим с собой, ты бывало, уже грабил стариков Твоя аритмия логична, ты срезал уже скальпы с людей ради париков
>>1310334 Furlong has battled alcoholism and drug addiction, which derailed his career. He went into rehab in October 2000.[15]
Furlong said in December 2006 that from 22 to 26 he was "on and off" hard drugs, adding that, "I was a heroin and cocaine addict. It was really scary." In the same interview, he said, "I don't even think about [partying] anymore. It seems lonely now: running and clubbing and doing coke. I have nightmares about doing hard drugs. I'll wake up and I'm like, 'Did I relapse?'"[16]
In 2010, Furlong was placed on three years' probation for violation of a civil protective order obtained by Rachael Kneeland. In March 2013 Furlong was sentenced to 180 days in jail for a violation of probation after he "used force" against ex-girlfriend Monica Keena, and for violation of a protective order prohibiting contact with Keena.[17]
Furlong was arrested again in May 2013 and avoided a jail sentence after agreeing to go to rehab for drug addiction for 90 days, and to undergo 52 weeks of domestic violence counselling. He had already served 61 days in jail.[18]
>>1308214 (OP) Те черты лица, которые мило смотрятся на ребенке, смотрятся убого на взрослом лице, только и всего.
Я лет до 16 тоже был мальчик-модель и от тянов отбивался. А потом как превратился во всратыша, что только тучных бухгалтерш в возрасте поебываю изредка.
>>1310334 Сук. Я стал алкашёмв доту с вовом 24 на 7 играю и фильмы с анимцой смотрю запоями из за того, что я всратый и от этого не могу в социализацию, а этот был няшей и стал всратым алкашём по своей воле. чё вообще происходит нахуй. Я бы пиздец какой счастливый был родись с его лицом, прямо блять бы вообще не парился.
>>1310674 > прямо блять бы вообще не парился Ну так и он не парился. Гулял со своим няшным лицом, ебал баб, нюхал, колол, а потом всё это говно сделало своё дело. И ты был бы такой же. Человек так устроен, он не ценит, что имеет.
А ещё вот ноунейм, игравший в фильме Дениро пиздюка с "Не мы такие, жизнь такая" района, вырулившего на кошерную дорожку. А в реале >В ноябре 2008 года Бранкато был обвинен в совершении убийства второй степени и приговорен к 10 годам тюрьмы. Актер вместе с сообщником совершил попытку хищения наркотических веществ из квартиры, где в тот момент находился офицер полиции Дэниел Эншатеги. Возникла перестрелка, в ходе которой полицейский погиб.
>>1310613 > оба карланы, но насколько охуенные А ты заметь, что карланы всегда лучше социализируются, общительные, хваткие, чаще дерзкие. Поэтому и актеришки из них получаются лучше. Наверное, пытаются компенсировать комплекс неполноценности.
К вопросу генетической лотереи. Пикрилейтед - дочурка Брюса Уиллиса и Деми Мур (секс-символов). У них, вроде, все трое такими вышли. Вот это пиздец, ящитаю, такой-то проёб.
>>1310854 Да хуй знает, всё равно мордой лица как-то не вышла. Лесбиянкой пахнет. Просто ладно бы у неё там реднеки какие в роду были. Но у на деле-то.
>>1310978 Ну Спелинг всегда страшной была, тут результат ожидаем. Но Брюс то норм мужик. Может жена до пластик уродиной была, хз. Но выглядят лица дочек словно у них синдром какой-то.
>>1311077 Вот кстати тоже. Как у самого красивого человека на земле мог уродится реднек мне непонятно. Как у самого красивого человека и у самой красивой черной женщины в мире не получалась молочная шоколадка тоже непонятно.
>>1310954 >The baby girl is definitely Russian >Washington DC, United States Во-первых не русский, а ЩИРЫЙ ЮКРЕЙИНИЦЬ. Во-вторых, ебало свое лошадиное завали, неграмотная ameriCUNT
>That child is... not very cute >London, United Kingdom Крысомордый всратыш - плод кровосмешения британских уродов закукарекал. Зубы свои кривые лечи.
>>1311101 Да скорее всего что-то корректируют просто гримом, светом там. Хитростями, короче. А так - растут да растут. И тут уж всё непредсказуемо. Так-то я сомневаюсь, что растущее тело будут подвергать всякой пластике. Может по критичным мелочам, типо нос, уши, брекеты, кожа.
Хотя большинство актеров, набравших вес для роли в фильме, получают похвалу или награду в знак признания, Райан Гослинг был за это уволен. Актер поправился на 27 кг, чтобы сыграть в фильме Питера Джексона «Милые кости». По его мнению, это было необходимо, чтобы его герой, скорбящий отец Джек Сэммон, выглядел на экране более убедительно. В интервью журналу The Hollywood Reporter Гослинг признался, что у них с режиссером были разные видения в отношении того, как должен выглядеть его герой. Актер действительно полагал, будто его герой должен весить 95 кг. Для этого он употреблял мороженое в больших количествах. Но когда режиссер увидел его в таком виде на съемочной площадке, он был неприятно поражен. В итоге актера заменили Марком Уолбергом.
>>1308258 >Ты еще скажи у Фродо карьера удалась. Ну судя по интервью с ним - вполне удалась. Живет особо не напрягаясь. Музычку какую-то в свое удовольствие пишет. Вообще с его комплекцией трудно представить его звездой блокбастеров. А актер не плохой. В Маньяке был очень хорош, жалко даже что почти все от первого лица. Снимается он довольно много. Сериал вот сейчас по сути он один на себе тащит.
>>1312063 В общем Анон я как-то не имел денег нема. Денег нету, пропадать надо. Но жить хочется! Я должен умирать или право имею? Я взял топор и собрался идти к Старухе. Если я право имею, я могу ее зарубить и деньги забрать. Разве мне не позволено? И тут зазвонил телефон. Я взял трубку, а там голос. "Родион, это Бог. Не дури. Убивать старуху ради денег не позволено". Я положил топор, перекрестился, и заплакал. Потом я сходил в церковь, попросил прощения, на последние деньги поставил свечу. Батюшка-старообрядец посоветовал мне, что сделать. Продать топор, вложить капитал, устроить мануфактуру. Я так и сделал. На счастье, Бог мне помог и топор был золотой. Я стал жить. Мне было не позволено рубить старуху, и поэтому теперь мне можно жить, раз я понял, что не позволено. Однажды в кружке нонконформистических нигилистов я встретил юношу по имени Иван Карамазов. Он сказал, что Бога нет, и поэтому все позволено. ТАДА ШО НЕ ПОЗВОЛЕНО?!!!
>>1312080 >Батюшка-старообрядец посоветовал мне, что сделать. Продать топор, вложить капитал, устроить мануфактуру. Я так и сделал. На счастье, Бог мне помог и топор был золотой. Да это же Отверженные.
>>1311533 Двачую Аферу. Ещё про летунов был фильм, В Белом Плену.
>>1308258 Фродо просто и не нужно ничего уже. Он не сторчался, сильно увлекается музыкой (разный винил собирает), прётся с фильмов категории Б. Милый такой, спокойный чувак. Недавно вон в сериал с ним прошёл, годный, про детективов.
Вон кстати, ещё один пациент. Хватанул две малины за роль второго плана, да ещё одну номинацию. Сниматься почти перестал. А если и снимается - то только в полном дне. Даже у Андаресяна успел засветиться.
>>1311110 >А так - растут да растут. И тут уж всё непредсказуемо. Вот именно с ростом (по высоте) могут быть крайне занимательные вещи. Помню, как забавно было, когда Гринта в конце шестого Гарри Поттера пришлось снимать на три метра позади Рэдклиффа и Уотсон, чтобы нивелировать, что он на полторы головы выше них вымахал.
>>1312515 Конечно же, дети главной пары Голливуда девяностых-нулевых выйдут замуж за омежек. Старшая, выигрывая 20 сезон "Танцев со звездами" явно там омежку искала, да вот что-то пока не нашла.
>>1312528 >Угадайте с кем она тут обнимается, вот тут батя норм зделол. Не стоит вскрывать эту тему. Короче говоря, в состязании экшн-идолов 80-90-х Шварц и Слай Брюса сделали.
>>1308258 >Снимается во второсортной хуйне За Гарри Поттера ему отвалили $82М. Он теперь может сниматься в любой хуйне, или не сниматься вообще. К тому же у него нет актерского образования.
>Фемиблядь. Ей отвалили $35М, у ней контракт с Шанель и ещё с кем-то. По кой черт ей сниматься и пытаться доказать, что не Гермиона?
>>1308244 > Зубы чистишь? Волосы стрижешь? Одежду одеваешь абы как или чтобы она хоть как-то гармонировала? Это им не поможет. Тут нужно всё своё время тратить на поддержание внешности как тп.
>>1308235 >>1308214 (OP) Нихуя, с Жориком Корневым еще можно терминатора переснять, типа -Шварц, мы все проебали, Жорик забухал, отправся в прошлое и спаси от запоя.
>>1313059 >К тому же у него нет актерского образования. образование это не только десять лет мхата, он говорил, что после третьей части решил стать серьезным актером и много учился
>>1314573 >>1314599 Что, тоже иногда чувствуешь себя подавленно? И у меня так бывает, когда будто жизнь припирает к стенке, тут главное - вовремя взять рычаги в свои руки и не спускать всё на тормозах, то есть короче говоря - дышать во всю грудь, не быть размазнёй.
>>1308488 А с этим то что не так? Да, основное амплуа - тихие задроты всякие, но всё время рядом где-то маячил. Даже оскара за Капоте получил и на бимуви не перелезал, в отличие от Осмента.
>>1308560 Нормально выглядит. Просто ты видел его ебасос на протяжении всего взросления и оно как родное стало. если у тебя есть друзья, которых ты давно знаешь и которые после 20 начали на тренировки ходить - то же самое увидишь.
>>1308419 >А вот наркота несет уже несмываемые следы для морды лица
Госпади алёша ты подштанники одел? Сосисочку скушал?
Где там последствия у железного человека питта джоли которая геру ваще хуярила? А у мадонны? Кто из них имеет несмываемые последствия из за наркотиков.
Несмываемые последствия могут быть от пластик, а все остальное убирается, другое дело если актер совсем сторчится или сбухается, но тут все выглядят одинаково.
>>1308448 > Даун ебаный, там фармы на десятки тыщ баксов, персональный илитный тренер, диетолог, врач и ебашилово в зале по 4 часа в сутки. И все это на протяжении 8-ми месяцев. Проиграл с тебя. Чувак убрал пузо прекратив жрать мазик с чипсонами и поделал 20 раз пресс по утрам, а ты про астероиды.
>>1308214 (OP) Почитал что анон выше писал про рост этих 4 человек и решил погулить - рили, они все от 165 до 170 сантиметров, не больше - не меньше. Охуеть как-то грустно стало с этого. Ладно у нас в рашке средний рост начинатся от с 175 - но в США же это совсем карлики, по идее. Видимо латентная дискриминация и комплексы превратили этих гномиков в таких вот около-уебищ. (уебищ по меркам уебищ-харкачеров вроде опа)
>>1310334 где то читал что якобы у него мама русская а папа мексикос, как обычно бывает с возрастом у полукровок негативные черты усиливаются. еще в терминаторе бросались в глаза неприятно посаженая голова и слабые ноги.
>>1312354 да он для жидовуда слишком белый и слишком красивый, вот если бы он был вызывающим блевоту нигром или хотя бы просто уродом , то да был бы шанс.
Вот чувак, который в детстве был слащавым кумиром девочек, с взрослением становился все более стремным, но дожил до поры, когда стремность перешла на качественно новый уровень, позволяющий играть характерные роли.
>>1318942 У няшных мальчиков часто преобладают детские черты лица, которые на большинстве взрослых ебальников выглядят всрато. А страшнокуны обрастают тестестероном и просто и становятся просто мужественней. Да и вообще мужчина это такое, он с годами только лучше становится. Поэтому пик тянок лет до 25, пока кун в свои 25 может походить на задрота, а потом резко возмужать и продолжать цвести при должном уходе.
>>1310494 Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует, между нет и да, выбор только да Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого
https://www.youtube.com/watch?v=ziLWkhO93lI Повангуйте судьбу этой актрисы. Ну или хотя бы будущую внешность. Талант вроде бы есть, но она англичанка, у них там гены пиздецовые. И зубы у нее совсем уж жуткие, бриташка как она есть.
>>1320338 > Талант вроде бы есть Ну пиздец. Сериал охуенный конечно, но знаем мы какой талант дрочеры со всего мира в ней увидели. Если второй сезон взлетит, а судя по всему он даже не сюжетно полюбится, а именно потому что у неё будет много места, то потом её будут приглашать в кучу всяких фильмов, всякие Вайнштаны. И раскручивать. Мало, к сожалению, осталось хороших актрис. Вылезают какие-то соски отовсюду и начинают везде пиарится. Ну и какой-нибудь Бибер в жёны её возьмёт.
>>1310674 не всратый, 3 года ни с кем не общаюсь дворовые друзья кончились с интернетом школьные после окончания школы по универу после отчисления Когда работать начну появятся новые, а потом так же и закончатся
>>1320338 Какой нахуй талант? Она за весь сериал едва ли абзац текста произнесла, как по такой роли можно увидеть талант? Любая школьница бы не хуже сыграла.
ОП. Проблема этих пиздюков лежит на поверхности. Они именно что "сорвали банк". Случайно попали в очень кассовые фильмы не являясь при этом актерами. Дети - это не актеры. У них нет никакого мастерства. Их игра - это игра. Роли для детей в большинстве случаев такие, которые играются сами по себе. А когда ты получил кучу ништяков и славы за нихуя, очень сложно потом заставить себя рвать жопу за гроши, а без этого актеру никак. В принципе, то же самое может произойти и со взрослым актером, например с Люком (как там его по настоящему - не помню). Он играл как говно, но вокруг него тащили все остальные. И где он оказался после? В жопе. Или сериальный пример из Друзей. Из 6 востребованных сериальщиков выросло 1.25 актера, а остальные не смогли.
>>1324340 Озвучка - это другая область. Там востребованы другие таланты. Да, близкие, но другие. Ну и уровень сложности тоже ниже. Большинство хороших актеров способны хорошо озвучивать, просто они этим не занимаются из-за низкой рентабельности. А вот наоборот - нет.
>>1324334 Что у детей что у актеров одной роли просто нет нормальных агентов, гослю и прочих мышкетеров с детсва раскручивал дисней, а обычная судьба ребенка актера это сыграть пару ролей и если родители не будут исполнять функции агента максимум потом в рекламе засветятся пару раз
>>1324334 >Дети - это не актеры. У них нет никакого мастерства. Их игра - это игра. Не часто услышишь такие слова от плебея рашкованина 18-25 лет, который рассуждает о голливуде так как будто проработал в кинобизнесе всю жизнь, что ты нам ещё поведуешь , чернь, прежде чем твоя голова покинет плечи от отправится на пику?
>>1324340 Съеби, говноед. Худший жака всех времен. Голос, будто блевать хочет и акцент дебильный. Даже блядский Сизар Ромеро и то лучше этого переоценённого пидора
>>1324447 Ща глянул его страницу на кинопоиске, во времена Дружной семейке ему было 17 лвл, хотя по сценарию он играет 14-летнего кунца, и рост у него (хотя верить кинопоиску - так себе затея) карланский 1,65. Т.е. какое-то генетическое отклонение налицо
>>1308421 По моему малец из шестого чувства все роли играет с одним и тем же уныло-плаксивым еблом. По началу думаешь, милый мальчик. А как глянешь еще несколько фильмов с его участием, так сразу стремным кажется, такая неприятная однообразная игра у него. Жалко чувачка из Терминатора. Вот действительно няшный харизматичный паренек был, и в других фильмах хорошо играл. Мог бы как ленька дикаприо стать, эх.
>>1312070 Няша в детстве была. В "девственницах-самоубийцах" вообще уняня. А потом чет не сложилось. Ну зато актриса вроде не плохая. >>1314890 По мне так тоже норм. Необычная внешность. Этакий нитакойкакфсе экстравагантный наркоман, мог бы крутые роли играть. Если б карьера сложилась, то девочки бы писались от радости.
>>1325140 >По мне так тоже норм. Необычная внешность. Этакий нитакойкакфсе экстравагантный наркоман, мог бы крутые роли играть. Если б карьера сложилась, то девочки бы писались от радости. https://www.youtube.com/watch?v=yh7-wAy_8ss
>>1308258 Толсто, элайджа после вк еще во многих фильмах снялся, несколько годных (син-сити, хулиганы, вечное сияние чистого разума), плюс популярные сериалы. Буквально недавно вышел новый сериал с ним на нетфликсе в главной роли.
Второй пик - казалось бы, слева гусля в молодости, но нет, после своей крупной роли в искусственном интеллекте превратился в это жирное уебище. Худее, он нисколько привлекательнее не становится.
Третий пик - без комментариев.
Четвертый - няшный пацан, мечта всех пацанок, превратился в это жирное уебище с пивным пузом.
Может быть, перечислим ещё актеров с подобной судьбой стать уебищем?