>>1290117 >(в прошлом году даже на дейзи наяривали,хотя на фейс она всратей чем Кларк и Джонс) Имплаинг существуют люди с ебалом хуже чем у пропитой карлицы Кларк, ох лорд.
В тред призываются инженеры-кострукторы и физики-ядерщики. Ану бегом поясните мне что то за вундервафля такая эта ваша ЗС. Точнее её главное оружие - зелёный лозир. Чому он такой мощьный? Чому разрывает на части планетарную кору, эти ваши литосферные плиты? Из-за чего такая бурная реакция разрушения после очень короткого импульса? Был бы это лазер - то его небыло б видно со стороны он, по идее, поджарил бы поверхность да и всё, верно? А в фильме вроде изнутри коры взорвали мегагигатонную бобму. Может зелёный луч служит как метод доставки, собсна, какого-то вещества? Антиматерии впрыснули в почву вот и аннигилировало с послед. ударной волной. Не? Делитесь чертежами теориями.
>>1291416 А еще интересно использование конструкции, напоминающей параболоид. Типа Лукас решил использовать этот атрибут военных баз второй половины 20-го века, но не в курсе, как это работает.
Почему все говорят, что изгой/пробуждение снимал Дисней? Ведь его снимал Лукасфилм. С тем же успехом можно говорить, что Дисней снимал Дэдпула или Мстителей, а не Марвел
>>1291429 Привыкли уже, так легче. На самом деле там ясно, что Диснею похеру, в общем-то, они бабло просто гребут, а заведует всем конечно же Лукасфильм.
>>1291432 >>>кукареку Лукасфилму впервые дали творческую свободу, о чем говорит например то, что в Изгое дали убить всех персов, хоть и сняли изначально где кто-то выживает боясь, что Дисней забракует столь жестокий конец.
Lucas recently talked to Vanity Fair about he and Disney going their separate ways when the studio was not interested in the direction he wanted to take the Star Wars saga:
"The issue was ultimately, they looked at the stories and they said, ‘We want to make something for the fans.’ People don’t actually realize it’s actually a soap opera and it’s all about family problems – it’s not about spaceships. So they decided they didn’t want to use those stories, they decided they were going to do their own thing so I decided, ‘Fine.’"
>>1291416 Мне больше интересно, как они сваривают такие колоссальные листы из металла? Какие там сварные швы, они же толщиной должны быть со звездный разрушитель.
>>1291455 Поменяй приквелы и от местами, и семерку в самый конец запихни, и будет ок. К сожалению, один Оскар Айзек семерку не вытащит. Этот пиздец ничего не вытащит.
Неадекватных пидоров полон тред. Да один капитан разведки сексуальнее чем 20 кайло ренов и потный нигер вместе. Не говоря уже о Чирруте, креннике и галеге эрсо.
Кренник +20 лет руководил станцией и все ок! все построил, все работает, даже вернул инженера обратно! Вернул бы и жену и детей если бы тупая сука не стала угрожать ему! НО НЕТ ТАРКИНУ НУЖНО ВСЕ ЗАБРАТЬ СЕБЕ! ЧТОБЫ НЯШИТЬ ВЕЙДЕРА ПОД ХВОСТИК НА ОГРОМНОЙ АНАЛЬНОМ ШАРЕ И ХУЛИ ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?? ОН ПРОБЫЛ ДИРЕКТОРОМ СКОЛЬКО? 2 ДНЕЯ? ПОКА ЕГО НЕ ПИЗДАНУЛ ФЕРМЕР С ТАТУИНА? лучше бы Кренник руководил империей вангую все были бы только рады
только посмотри на его лицо! Готов поспорить он обедает за одним столом с другими офицерами и не выпендривается
>>1291500 по жене? нихуя себе! он и так ей дал время сдаться и пытался ее уговорить. НЕ УГРОЗОЙ, а аргументами мол будете жить как герои, не страдай херней чокнутая! Подумай о ребенке!
Поясните почему в этом фильме эффективно(на уровне клонов) действовали только личные телохранители Кренника? А остальные там для галочки? Где высокие потери ребелов, где эффективное отбитие атаки?
>>1291319 >А гигантский плащ в открытом космосе не будет развеваться! Ну ващет судя по каноничному третьему эпизоду, космос в старварях вполне себе работает по аэродинамическим законам.
>>1291529 > Привет, мам, это Райан! Твой единственный сын не успел закончить имперскую академию с отличием, а уже получил назначение. Рай а не работа! На Скарифе просто замечательный климат и вся планета покрыта щитом, так что ничего не угрожает моей жизни!
>>1291543 Ну тогда бы стреляли по рукам и ногам. А еще как вариант. У жены эрсо была бы в руке граната а не бластер. Штурмовик стреляет в жену, она роняет гранату на боевом взводе, штурмовики кидаются на кренника и и эрсо а один на гранату. И дальше можно копию эпизода после взрыва черепахи из брейкинг бэд.
>>1291509 Двачую. Почему Императором стал не Палпатин? Помните каким умным чуваком он был? Почему Императором стал какой-то хуесос, который слил всем кому можно?
Звездный разрушитель министерства обороны Галактической Империи столкнулся с астероидом на пути к Биссу: 920 погибших.
Звездный разрушитель пропал с радаров через несколько минут после гиперпрыжка. Обломки корабля обнаружили неподалеку от Тайтона. Они разбросаны на расстоянии от 1,5 до 8 световых лет от гиперпространственного маршрута, такой разброс обломков заставляет сделать вывод о том, что в навигационном компьютере разрушителя произошел сбой.
>>1291570 Как теория - молнии силы заставляют сходить с ума. Винду отразил на палпи - тот поехал. Винду поехать не успел так как падал. Вейддер получил заряд и тоже немного поехал. Ну и люк туда же...
>>1291594 >>1291605 Никто и не гонит, лол, просто я привёл пример неудачного фото. Тоже было и с первой промо-фоткой Кайли без маски. Я до сих пор гадаю, нахера его таким вспатым там выставили. Ведь в фильме он норм, как собственно и Кренник.
>>1291615 Нет, они не только у Краника. Это элитные труперы и многих высших чинов охраняют. Просто раньше не попадали в кадр (ну если забыть про очевидные ИРЛ причины).
>>1291627 Нет, они охраняют чинов, связанных с т.н. "инициативой Таркина", в которой Кренник - второе лицо, после самого Таркина. Подразделение было создано в конторе Кренника - передовые оружейные исследования. Хуй знает, зачем Креннику своя боевая пехота, может, готовился к чему.
>>1291622 >Я до сих пор гадаю, нахера его таким вспатым там выставили Если посмотреть видео с процессом создания той фотки, то он там очень статный хэндсом. А на итоговом фото как-будто старались все недостатки подчеркнуть.
>>1291662 Я кстати именно по этому промо догадался, что Драйвер будет играть сына Хана. А потом увидал фотку и захотел забрать слова назад... Они прям подчеркнули там уши, кожные недостатки. Руки поотрывать надо таким фотографам. Подпортили репутацию до выхода продукта.
>>1291662 Это его одежка таким всратышем делает. Слишком много тряпок, а шарфик так вообще пиздос. Им бы что-то на манер клон-рекон армора ему стоило делать.
>>1291672 Ох, где-то я читал, что в каноничных книгах, в Баттлофронте что ли, поясняется, как устроена броня, как HUD выглядит и т.д. Так вот там говорится, что броня на самом деле обычно защищает от серьезных бластерных ожогов, но так как выстрел это плазма и соответственно в какой-то мере все равно физический контакт происходит, то штурмовики могут отрубиться от сильного попадания. Но не обязательно умереть. То есть, как современная броня работает. Чет как-то так.
>>1291697 Это я тоже читал(энциклопедия вооружения ЗВ). Алсо в фильме в штурмовиков попадали и видно что вреда им это не причинило серьезного. А в сцене с самураем и его псом призраком так вообще около 5 попаданий в броню не причинило сильного вреда штурмовику.
>>1291730 Конечно, я бы стала его сучкой. Такому мужчине не дать это преступление. Чего уж там, я бы беззастенчиво потекла рядом с ним и сама бы умоляла его поразвлечься со мной.
Спасибо Диснею за отличных злодеев. Кренник - пример злодея на один фильм(а не как это делали в приквелах) Кайло - пример развивающегося злодея на трилогию(и опять, не как это попытались сделать в приквелах)
У меня возникло ощущение, что эта хуйня - огромный световой меч, который просто протыкает земную кору и распидорашивает ее. Неспроста же для нее понадобились кристалы световых мечей.
>>1291867 Разбить живой тред на несколько мертвых, а в живом оставить фелисичко/кренникофагов...А только думал что нашел тред где можно о зв поговорить без всякой хуйни.
Можно такого говна наснимать еще целый сериал. Дауны-имперцы строят какое-то говно, дауны-повстанцы копротивляются. Сколько же белых пятен можно заделать! Набирать каждый раз новый стафф из дешевых комедий и убивать.
>>1291873 Ну и зачем ты это высрал? Если дисней не хочет внедрять новые идеи, я лучше посмотрю это, чем римейки оригинальной трилогии с уебищными персонажами и тупейшими сценарными решениями и шутейками уровня марвеловского кейп-шита.
>>1291877 Всем известно, что следующий спин-офф будет про Соло, спасибо. Вот он является лишним, не спорю. Соло - персонаж одного актёра. Такого соло, как в ОТ не было и не будет, они его просто заруинят. Я говорил про эпизоды. Учитывая эпизод 7 и весь его пиздец, им нужно ахуеть как постараться, чтобы урезонить его. Но на данный момент, рога - лучшее что есть по ЗВ, после ОТ.
>>1291884 Приквелы ужасно срежиссированы, смотреть их просто невозможно. Лукас - отвратительный режиссер, про это даже говорить нет смысла. А спецэффекты в ОТ и по сей день смотрятся лучше, ведь они, в большей своей части, реальны. А этот графен уровня дума 3 в приквелах полный пиздец.
>>1291881 Двачую. Я пока могу предположить только 1. Прикрутят сделку ландо с империей. Возможно покажут вейдера опять. 2. Эмили Кларк будет причиной напряженности между ландо и соло в ОТ. Либо ее грохнут, либо она их предаст.
>>1291887 Ну зачем ты начинаешь? Ясное дело, что куклы как в улице сезам и корабли на веревочках как в план 9 из открытого космоса реальны, но видеть в них что-либо космическое, это надо обладать фантазией советского ребенка, воспитанного на пластиковых солдатиках и фантастике кира булычева. Может, конечно, если смотреть сначала ОТ, а потом приквел, покажется странным, зачем сай-фай треш-вестерну нужна высокобюджетная предыстория с продуманным драматическим сюжетом, но если смотреть в правильном порядке, то выходит, что глубокие и качественно раскрытые персонажи вырождаются в какие-то одноплановые заглушки, ака картонный злодей-вейдер, все забывший обиван и грибник-йода. Зато на смену им приходят клоуны, которые вообще не в курсе, что была какая-то история, для них это скорее приключенческое роад-муви. Изгой на этом фоне смотрится еще более глупо, когда люди бросались на амбразуру и жертвовали собой ради плана зс, чтобы команда А потом с шутками и прибаутками спасла вселенную.
>>1291893 >глубокая история >вейдер - биопроблемник, не более, палыча к власти буквально привёл ебучий гунган, джедаи с айкью равным комнатной температуре Не упоминая ужасные диалоги, ужасный CGI, ужасную операторскую работу, ужасную актёрскую игру, кроме палыча и еще парочки. Единственное, что отлично в приквелах - музыка Джона Уильямса, но это не заслуга Лукаса или его убого сценария, вообще похуй. Стоит ли упоминать, что без войн клонов и хуевой тучи книг, приквелы смотрятся еще более убого? То что ты упомянул, команда А с шутками спасла вселенную, наоборот как по мне, придаёт большей глубины как роге, так и 4 эпизоду. В основе большинства подвигов лежат действия обычных людей, которые отдали всё. Но не все получают лавры. Довольно таки неплохой слой драмы.
>>1291754 Ясно почему всех жидаев перебили. Ведь даже один жидай испортил бы всё. Стрельнули по планете, а там жидай стоит и своим мечом луч ЗС смерти держит.
>>1291881 Проблема не в том что будет, проблема в том что персонажа делал актер. Альзо покажут, как он спас чубаку, поимел фалкон и пошел на сделку с джабой, в конце он зайдет в кантину мос-эйсли
Блядь начал смотреть сериал войны клонов, один из двух оставшихся канонов все таки помимо фильмов. Какая же мерзость. Ничто так не разрушает далекую галактику как петросянщина и интонации воспитателей из детского сада. Тяжко быть фанатом, надеюсь повстанцы получше будут.
Да идите вы все на хер! Фильмы вышел, что Надо, даже Лукас был в восторге от него в отличии от Пробуждения силы. Вы просто зажрались хейтеры. Вам только Актерскую игру подавай, которая на оскар тянет и сюжетные повороты как в детективных фильмах? Вы че бл..ь, еба....сь что ли? Это Звездные Войны. Войны! А там Войны более чем достаточно!
>>1291650 Блять, вы только посмотрите какой охуенный дизайн у штурмовиков в Изгое. А теперь посмотрите какая хуета на пикрелейтед. >«Работая над новым обликом штурмовиков, я, быть может, подсознательно размышлял: «А как бы это сделала Apple»? Джей Джей Абрамс хотел, чтобы они были похожи на классических штурмовиков, но в то же время было много отличий, которые бы понравились зрителям» До сих пор бомбит от этой хуйни.
>>1291961 >Блять, вы только посмотрите какой охуенный дизайн у штурмовиков в Изгое. Блять ты еще посмотри какая у них там охуенная меткость. Они попадают почти на 100 прц если рядом нет верующих в Силу монахов. И еще посмотри на эпизод с первой дракой на Джедде. Оказывается броня штурмовиков это броня. Там челу засветили чуть ли не десятком зарядов в грудь а он был еще жив. Это камень в огород всех остальных без исключения фильмов по ЗВ, но особенно 6. Там был вообще треш и угад. Стрелы Карл. Стрелы и камушки убивающие людей в броне. Причем камни брошенные существами которые скорее всего не смогли бы нанести существенного урона даже если бы штурмовики были в трусах. Пиздец.
>>1292073 Если быть откровенным, то ретро-футуризм это порождение низких бюджетов - легче привинтить на готовую пушку прицел и накладки, чем выделять деньги на разработку и производство концептов фантастического оружия.
>>1292084 Пиздец мда, ретрофутуризм - порождение бюджетов, ага, что еще спизданешь? Это>>1292030 самый обычный футуризм, причем дешманский, причем слепленный на коленке виденьем небольшой группы людей, которые заморачивались не технической-логической составляющей своего футуризма, а зрелищностью и доступностью для недалеких умов. Можно назвать это лукасфутуризмом, и нельзя не признать, что взлетел. А конкретно маузер в псевдолазерном обвесе, так это чисто бюджетный реквизит в лукасфутуризме.
Термин "ретрофутуризм" появился именно в 80-е, когда массово, "на коленке", клепали фантастику класса Б с соответствующими бюджетами. Это для писателей и художников он является направлением и стилем в фантастике, а для киноделов это просто находка в плане экономии бюджета и времени. Вот благодаря засилию таких фильмов журналисты и родили термин.
>>1292012 Конкретно по зв - нет. Что от, что приквелы, что сиквелы - брали за дизайн решения эпла. Так всегда было. Т.к. эпл - это направление стиля для техники.
>>1292204 Я такого и не говорил, слепошарик, читай внимательно. Термина родился благодаря дешманской атрибутике в фантастических фильмах 80-х. Не было до 80-х такого понятия как "ретрофутуризм".
>>1292215 Мозгами пораскинь, мил человек. До 80-х ретрофутуризм как направление присутствует в литературе и иллюстрациях, но термина такого нет. Тут в конце 70-х появляются ЗВ и на волне хайпа уже в начале 80-х водопадом начинает валится фантастика от подражателей и желающих урвать долю пирога. А в 83-ем появляется и сам термин "ретрофутуризм". Связь очевидна, до массового появления фантастических киношек с дешманским реквизитом, никого не ебала эта стилистка в литературе и иллюстрации, а с появлением массы фильмов появляется термин.
А мне понравились штурмовики в 7, выглядят узнаваемо, но в то же время более современно и как логичное развитие дизайна штурмовиков из ОТ. Не бейте, лучше обоссыте.
На втором просмотре заметил, что у ребелов в шлемах торчат патроны типа пикрилейтед. По канону их пукалки стреляли чем-то с патронами или это просто неуместный оммаж к фильмам о Вьетнаме?
>>1292350 В зв есть такой тип оружия как репитер, он хуярит болтом в шаре из плазмы, у тускенских рейдеров такое оружие, хорошо работает против любителей махать лезерной палкой. Ну тут скорее всего оммаж
>>1291971 У хана и чубаки бластеры более мощные, они сразу вышибают. так то что бы убить штурмовика нужно постараться, это клоны были чисто с броней на пару попаданий, у штурмовиков это суть скафандр с системой жизнеобеспечения, который сохранит жизнь даже при серьезном ранении, но вырубить всеравно можно с пары попаданий
>>1292387 Вроде "арбалет" Чубакки вообще без пяти минут ручной турболазер. Скорострельность не самая лучшая, но мощность очень высока по меркам ручного пехотного вооружения.
>>1292403 Оригинальный арбалет был по той же схеме что и оружие тускенов, болт в плазменой оболочке, в седьмом эпизоде он чет совсем какую то йобу сдеал, вообще я жду когда они завезут R-60, такая то йоба
Анонсы, поясните, что случилось с клонами после событий "Мести ситхов". 19 лет слишком мало, чтобы списать в негодность таких умелых и генетически годных воинов. Неужели самых выдающихся клонов не оставили даже в младшем офицерском составе? А тех, что списали, их отправили на заслуженный отдых в имперские санатории или утилизовали? Нихуя не понятно.
>>1292417 У них в несколько раз ускоренный процесс созревания. Во сколько точно не помню. Во втором эпизоде Лама Су Кеноби об этом рассказывала. Так сделали, чтобы быстрее новых бойцов растить.
>>1292423 НУ посчитай тогда. Первым готовым войнам (конец второго эпизода) было по 20 лет. Война клонов шла года 3-4. Это уже 28. Плюс, сколько там лет прошло с 3 по 4 эпизод? Пусть будет 18. И того, как минимум, войну-клону на момент Роуг-1 было бы 64 года. В утиль!
>>1292417 К событиям рог вана они на пенсии/мертвы, те что из новых поколений еще служат. в повстанцах рексу уже больше 60 лет, а он из первых поколений
>>1292417 Большинство из них постепенно заменили рекрутами, некоторые остались как инструкторы, некоторые остались служить в качестве штурмовиков, но уже старые были, конечно.
Алсо, один из клонов благодаря стазису молодой, живой и бодрый аж на момент 7 эпизода. Наверное, последний из клонов Фетта в галактике, если конечно Боба не выжил в каноне. Присоединился к тому красному пирату из кантины. https://starwars.wikia.com/wiki/CT-6116
>>1292459 Было в рв, но насколько я знаю события на камино в разряд легенд не запихали, а поколения будут каноном пока не отменят каноничность 1-3 эпизодов
>>1292485 Чисто про охотника за головами я бы поглядел. Чтобы галактические банды, заказные убийства, пьянки в кантине и прочее. И чтобы без силы и светопалканосителей, совсем.
>>1292511 чейто без палконосителей? а на кого же они будут охотится? тема охоты на переживших 66 приказ жидаев не раскрыта, да и момент когда вейдер проводит инструктаж то же неплохо бы влепить чисто ради привязки к таймлайну https://youtu.be/3WP4DbHPAtc?t=1m5s
>>1292548 Срочно нужен спинн-офф про взгляд на войну со стороны Империи. Где люди на отдалённых секторах хотят жить в говне, но Империя делает всё возможное, чтобы насадить им цивилизацию. Сопротивление- поехашие бабахи, которые бегают и взрывают всё вокруг. У половины штурмовиков после первой же вылазки образуется посттравматический синдром, они хоть и знают, что воюют во благо Империи, но не могут больше убивать сородичей, поэтому постоянно мажут и умирают пачками. Ещё треть не может смириться с гибелью миллионов товарищей на Звёздах Смерти. Обычные граждане искренне не понимают, зачем Сопротивленцы хотят скинуть легетимного Императора, который налаживает жизнь, записываются добровольцами на войну, но из-за частых ударов террористов, идут в бой только с начальной подготовкой и т.д. Офицеры героически жертвуют жизнями, другие лишаются карьеры годами отстаивая увеличение поставок провизии. Вот это вот всё.
>>1292605 > У половины штурмовиков после первой же вылазки образуется посттравматический синдром Нужно просто запустить сериал в стиле Band of Brothers про штурмовиков и заставить его продюсировать Спилберга. https://www.youtube.com/watch?v=xcf9KZcGPMM&t=11s
>>1292598 >The Force Awakens >Characters and emotions WEHEWHEW TAKE IT EASY YOU FAT HACK Блять, я буквально остановил видео на этом моменте. Как можно дальше смотреть?
>>1292662 Ни в одном фильме ему не уделяют хоть какого нибудь значительного времени, а ведь этот человек следующий по влиянию в Империи после Императора, где то наравне с Вейдером. Я даже не помню, как он погиб.
>>1292664 Весь фиьм думал что его отняшит кто нибудь из рядового состава или даст на ротан в подсобке.(А генералы с седыми висками только тихо закроют дверь что что бы никто не мешал опустить этого малолетку).
Я правильно понимаю, что это Сила выпилила большинство джедаев в третьем эпизоде для восстановления равновесия. Иначе как объяснить всякие косяки сюжета, как например Йода, не замечавший влияние ситхов под носом. А то, что единственный выживший из эскадрильи пилот попал в шахту 2х2 метра объяснимо только удачей, а удачи не бывает. "Используй силу, Люк" это значит поддайся ее потоку, стань ее пешкой для восстановления ее баланса. Альдераан тоже был уничтожен не без влияния Силы. Мне кажется все ключевые события лишь следствия ее колебаний, ее жестокого стремления к балансу. А в Пробуждении силы пробуждается не сама Сила, а чувствительные к силе люди становятся адептами темной стороны, потому что в битве при Явине баланс был смещен. И эти долбоебы опять дерутся и никогда ничего не изменится.
>>1292704 вейдр помощник сидиуса, тип песков у путина, таркин один из моффов, моффы выше по рангу чем вейдера но не у всех больше влияния на императора чем у него
>>1292713 >>1292719 Вейдер был вторым человеком Империи. Кренник именно к нему пришел жаловаться на Таркина. Плюс когда была первая демонстрация Кренник сказал, что ожидал личного прибытия Лорда Вейдера и Императора. Что качается подчинения Таркину, то Вейдер находился на ЗС, а Таркин там царь и бог. Но подчинялся он только из-за уважения, так как Таркин единственный имперский офицер, которого Вейдер уважал и считал равным себе.
>>1292746 >>1292751 >>1292746 У Вейдера вообще нет Имперской должности, он лорд говна и палок, у ситхов которых только он сам, да Палпатин. Просто пользуется блатом вовсю, как любимчик Императора.
>>1292745 Кстати да, Вейдер ирл делал все что только можно что бы довести дела до конца. А вот Таркин мне не понравился за всю историю его биографии. Что на службе республике был не о чем то при ЗВ не смог альянс разъебать. Даже Хаксли на его фоне выглядит не таким лохом.
>>1292764 таркин чиновник, чего ты от него хочешь. что то вроде нашего сечина вообще как по мне самый шин что благодаря ребелсам трауна вернули в канон, а значит сюжетная дыра с распадом империи после смерти императора прикрыта
>>1292766 >сюжетная дыра с распадом империи Император ВСЕ. Империя распалась, кто то пошел под Республику, кто то стал сам по себе. Остатки Империи скучковались в Новый Порядок. Где дыра то?
>>1292772 Потому что Палпатин. Будь Ведро лордом ситхов вместе с каким-нибудь владыкой-царьком нонейм планетки, он бы голову поднять на имперского офицера боялся.
>>1292766 А вот прикол в том, что Траун на момент пиздец Империи куда-то делся. Нет, его точно в повсранцах не грохнут - не простят. Но новую Империю собирал уже другой чувак.
>>1292786 >>1292787 >>1292782 В Сноуки прочят некоего Ракса, о котором писал анон выше. А Траун может быть исследовал новые регионы - как раз там и будет расти Первый Порядок.
>>1292777 Схуяли не может, если Анакин слыл превосходным тактиком? Ну а в интриги сложно с обезображенным ебалом, остается только страх внушать. >>1292781 Прям таки боялся бы? Сложно сказать как бы его темная судьба сложилась в такой ситуации, но уж как чухан Дарт Мол он бы точно не кончил.
>>1292806 Как бы у него в башке многое похерилось после "купания" в лаве и последующей инфой про Падьме. Его мозги уже не те что раньше. Просто умная машина для убийства, лишенная однако фантазии и гибкости ума.
>>1292808 Только в новом фильме обратил внимание на эти железные штырьки. Сначала думал, что это сорт оф боеприпасы, но зачем тогда они Таркину с пика? Что это вообще?
>>1292812 Ну хуй знает насчет гибкости ума, ребелов в Империи он знатно нагнул, Калриссианом вертел как хотел, Миллениум фалкон вообще чудом ушел. >>1292808 Кстати, всегда было интересно, что эти ручки делают?
>>1292827 А вообще, если смотреть непредвзято, то штурмовики замотивированы не меньше повстанцев. По моему во всей франшизе штурмовики НИ РАЗУ не бежали, а предпочитали погибнуть в бою.
>>1292853 Почему? Типичный Хан Соло же. В Империи он такой же трюк провернул только со стар дестройером. А вообще, мне в этой сцене больше всего Чубакка доставляет.
>>1292605 Где-нибудь вообще объяснялось чем плоха империя для простых её граждан? Человеческие жертвоприношения, уничтожение собственных граждан кроме бунтовщиков ЗС, может экономика по пизде шла?
>>1292858 Если государству приходится содержать целый флот с огромным злым шаром во главе, только ради того, чтобы из него планеты не разбегались-значит там не в порядке не только экономика, там все по пизде идет.
>>1292754 Верховный главнокомандующий как бы. Если он на изи "смещает" в 5ом эпизоде адмиралов флота и назначает самолично новых, значит вполне имеет право. Гранд Мофф - сам по себе нихуя не значит. Гранд Адмиралы и те больше влияния имели. Таркин один такой был,потому что на подсосе у Импи еще с войн клонов.
>>1292858 В одном из источников говорится, что малейшее несоответствие Имперскому Закону карается отправкой в "трудовой лагерь", то есть нацистский концлагерь в его классическом понимании. Принудительный труд в лагерях был запрещен в Республике как одна из форм рабства. То есть, регресс имперского законодательства по сравнению с законами Старой Республики налицо.
По поводу элиенов в Империи: Покажи-ка мне пример хоть одного подразделения Имперской Армии или Флота, где элиены составляли хотя бы 10% от личного состава. Такие личности как Траун - редчайшее исключение, единичные индивидуумы, которые смогли пробиться на высокие посты исключительно благодаря своим уникальным навыкам. Тоже самое и в политике.
"Высокая человеческая культура" - официальная имперская доктрина, проповедовавшая превосходство людской расы над другими, стала также одним из основных курсов развития работы членов КОМПОНП. Мон-каламари, вуки, лурианцы и многие другие были признаны «нечистыми» расами, на которых не распространялись основные права подданных Империи. Специально для представителей этих народностей были отменены запрещающие рабство и работорговлю законы, а также разрешены гонения и преследования. Как результат, подавляющее большинство имперских чиновников и военных составляли люди, за редким исключением, каким являлся гранд-адмирал Траун. А простые имперские граждане нечеловеческих рас на Корусанте были насильственно переселены в специально отстроенные гетто для элиенов, из которых запрещалось выходить в человеческие кварталы. По поводу имперских злодеяний можешь почитать в Imperial Sourcebook, Ultimate Alien Antology, Rebel Alliance Sourcebook, Dark Empire Sourcebook, The Essential Chronology, а так же в некоторых других источниках. Республика же (простоявшая 25000 лет), принесла цивилизацию и технологию гипердвигателя в Галактику. Напомню, Империя просуществовала меньше 30 лет и не принесла в Галактику ничего, кроме террористического истребления народов, взрывов обитаемых планет и кровавой гражданской войны.
>>1292863 Ты понимаешь, что это ненормально? Это как ИРЛ запустить ЯО по Воронежу, потому что тот захотел отделения. Кстати, любая республика подразумевает возможность отделения. А значит, те планеты, которые успели соскочить с паровоза до введения Палпутиным империи-сделали это абсолютно законно.
>>1292865 >tесли республике приходится содержать совет джедаев, который десятилетиями переизберает сам себя и держит на поводке весь сенат, только ради того, чтобы из него планеты не разбегались-значит там не в порядке не только экономика, там все по пизде идет.
>>1292877 В каноне это был Великий Визирь Амеда, который правда просто сидел на Корусанте и нихуя не решал, в то время как адмиралы петушились за власть.
>>1291457 >Мне больше интересно, как они сваривают такие колоссальные листы из металла? Какие там сварные швы, они же толщиной должны быть со звездный разрушитель.
>>1292863 А ты зря равняешь Империю с СССР/Германией. Тут боле верна аналогия с Британской империей и ее доминионами, когда в метрополии благородные джентльмены курят табачок, а в колониях индусы/китайцы работают по 20 часов в сутки, этот табачок выращивая за копейки.
>>1292893 Вобще табель о рангах каноничная есть? По старой вроде верхушка это Импи - Ведро - Великий Визирь,а вот потом самое высокое положение Гранд адмиралы имели.
>>1292866 >Испокон веку на планете въёбывают ситхов >После клонических войн 80% населения- бежавшие преступники и мятежники >Вице-Король официально запиливает Альянс Повстанцев >Правящие дома за копротивление >НИТ! Нильзя взрывать! Ни все там против Империи! >Давайте лучше ебанём две ЗС и с десяток разрушителей, ведь там от срочников до сантехников одни злодеи.
>>1292899 Таркин примерно равен Ведру. И потому что он Таркин, а не потому что Гранд Мофф. Плюс у них еще очень старые терки со времен ВК(из за асоки кстати лол)
>>1292911 Какая-то хуйня. Задумка Лукаса - показать борьбу малого движения с большой империалистической силой. Он вдохновлялся Вьетнамом. Ну и Британской Империей. И конечно же гермахой. От Союза там нет ничего. Разве что Джордж говорил что-то о ''первомайских парадах''.
>>1292912 Подождал пока обосравшийся офицер почти задохнулся,явно наслаждаясь зрелищем, потом выдал что то вроде "Лан, Эни,заебал, не добивай,потом еще кучу бумажек заполнять" - на коротком поводке? Не толсти. Они обо - старые кореша Палпи , хорошо друг друга знают, поэтому такое общение допустимо. Обычного нонейм Гранд моффа Ведро бы другой рукой в бублик согнул и не почесался бы.
>>1292911 Ты совсем тютю? Типичная фашня же, прямым текстом. Даже форма, стилистика,тяга к йобашушпанзерам и гигантизму, педантизм и прагматичность. Это прямое изображение нацисткой германии,какое ссср,не неси хуйни.
>>1292906 Альдераан не стоило взрывать нахуй. Просто взорвать все ключевые промышленные и продовольственные структуры. Наглухо оккупировать. А дальше пускай как хотят, с планеты никто не должен улететь. Пускай друг друга на котлеты пускают. Потом можно там огромную тюрьму устроить.
>>1292906 1. Либо Альдеран независимое государство и тогда Империя-кровавый агрессор. 2. Либо Альдеран часть Империи и тогда казнь целой планеты без суда и следствия-преступление. Имперахи сосут в обоих случаях.
>>1292920 >Лан, Эни,заебал, не добивай,потом еще кучу бумажек заполнять" Найс, маняврирования
Он ему не так сказал нихуя и тот ему нихуя не как товарищу ответил Весь фильм он у него на побегушках принцессу приведи, в звездолет лезь, повстанцев сбивай
>>1292930 Скорее смесь бюрократической деспотии и военной хунты. Как бы распад империи это показал. Когда часть стала вотчиной отдельных военных, моффов и вся эта хуйня воевала с друг другом и республикой.
>>1292938 И у кого тут маняврирования? Вейдер полез в истребитель когда понял что сами эти ебланы не справятся,и хочешь что бы что то было сделано - сделай сам. И они не товарищи. Даже скорее враги. Таркин Асоку засудил на пустом месте в свое время. И опять же - Изгой показатель. Кренник бежит жаловаться на Таркина именно Вейдеру, так как слово того все таки повыше.
>>1292941 Если бы не предательский нож с спину от предательской мрази наслушавшейся пропаганды ребелскама, Империя могла бы быть совсем совсем другой. Но это уже РВ и неканон(
>>1292941 >>1292953 У нас теперь есть Первый Порядок - более ''чистое'' и эффективное государство, чем Империя. Надеюсь, в 8-9 эпизодах покажут что-то типа галактической ВМВ.
>>1292957 >первый порядок >эффективен Это тот первый порядок, где полевой командир знает коды доступа к щитам их ультимативного оружия, и отдает их при первой же угрозе грязного ниггера-предателя? Этот первый порядок? Прув ми вронг.
>>1292961 Это тот Первый Порядок, который впервые из вундервафли стреляет по планете врага, причем очень эффективно. Правительство, боеспособная часть флота, высшее командования - все одним ударом.
>>1292982 И что? Все равно, на фоне урона для НР - не так уж и сильно. Уверен, в 8ке они пойдут блицкригом по галактике. Первый выстрел в новой войне сделан.
>>1292988 Лучше. Можно было оправдаться мол еба линкор еще из запасников Императора, только модернизированный слегка. Что типа это гибрид ССД и ЗС, ну и так слегка намекнуть что модель может быть пущена в массовое производство...
>>1292996 И показать как он распидорашивает флот республики...И исполняет приказ дельта ноль по столице новой республики. Это было бы лучше. Но вместо этого мы смотрели высер творческой импотенции Абрамса.
>>1293008 Не рвись, утенок, пора уже признать что ни дерьмовые бои в От, ни камерные побегушки с гэгами в семерке и не стоят рядом с приквелами. А скажешь что во время премьеры осозновал что все ненастоящее - станешь пиздоболом, потому что вряд ли тебе тогда было больше 10 лет, песдюк.
>>1293017 Какая разница, как я это осознавал, будучи пиздюком? Я СЕЙЧАС не могу без крови в глазах смотреть на этот сиджи и мыло. А вот на Хот - легко.
>>1293022 Я предпочитаю смотреть пафосное и масштабное зрелище, а не унылые подергивания техники и перестрелку двух отрядов по 5 человек. >>1293023 >нечего возразить - сманяврируй
>>1293025 >>Я предпочитаю смотреть пафосное и масштабное зрелище Ну, типичная приквелоблядь. Мыльное и явно вырвиглазное говнецо ставит во главе угла, а нестареющую классику хейтит. Да даже в батлфронте графон лучше.
>>1293039 Именно его я и имел в виду. Не, что мешало Лукасу набрать крепких парней и одеть их в костюмы клонов, набрать еще более крепких парней и нарядить их в вуки? Упоролся по сиджи на старости лет. Только посмотри на эти полигоны.
>>1293059 >твое ебало, когда аутфорснула типа, который остановил бластерный заряд в воздухе, пытал силой, вырубал людей силой, притягивал их Да, охуенные.
>>1292995 Блять, вспомнил ехидные смешки тех чуханов из торговой федерации "куда им справиться с дройдеками". Чет охуел в тот момент, понял, что смотрю русек, и резко переключил аудиодорожку, ведь я у мамы илита.
>>1293068 А я и не пишу про махание мечем. Я пишу про то, что учитывая что мы видели от Кайло на протяжении фильма, он не смог притянуть меч Энакина, его буквально пересилила пизда, которая узнала о силе день назад или меньше от Хана Соло! Она думала что это всё мифы!
>- Finn and KMT have a romance >- Leia is sent into a coma >- Phasma hurts Poe and out of revenge, Finn blows off her arm somehow. >- Phasma dies in this movie >- Kylo and the Knights of Ren appear on Ahch-to within the first half of the movie >- Kylo fights Rey to the edge of a cliff and knocks her off. Luke fights and wins against all 7 Knights of Ren then beats Kylo until Kylo has to flee >- Kylo and Rey have a conversation that bothers Luke enough that he blows up a hut around them. >- Kylo and Rey have an odd relationship in this one. MSW says the scene they heard about "wasn't romance" but it sounds like there might be something that could be construed as going that direction. >- Luke is with a bunch of furby seagull creatures >- Rey fights a giant monster to prove herself >- Kylo is wearing Darth Vader's cloak >- Luke wants Kylo Ren dead and seems darker in general >- Luke and Rey have some differences and there's tension in their relationship.
>>1293078 Он только что убил своего батю. Своего собственного батю, КОРАЛ! Ты представляешь, че у него в башке творилось? Ясно, что сосредоточиться не мог. Только об дерево Рей швырнул и все. Да и где-то читал, что это даже не из-за усталости, а из-за того, что Сила попросту отвернулась от Кайло за такой пиздец.
>>1293060 только отдельные кланы, те что держат планету типичный совок, дрочат на танчики, мечтают всем посасать дать, встают с колен когда откапывают очередную порцию мандалорского железа + все так же сложно ответить на вопрос "кто такие мандолорианцы"
>>1293013 >создать новую философию которая бы объединяла свет и тьму Давно пора. Пиздец, 35 000 лет долбоебы шатают баланс, когда ответ так очевиден. >призраки йоды и оби вана предостерегают его от этого А как же батя? Неужели его не приняли в тусовку мертвых жидаев? Сычует себе в одно хлебало в холодных просторых загробного мира?
>>1293084 Ну не могут быть они рашкой. Они больше похожи на каких то Курдов или вообще арабов. Вроде дохуя военные традиции, очень крутая армия. Но нет своей страны.
>>1293083 Вообще-то темная сторона должна была придать ему могущества. Звучит как бред, то что ты написал, если честно. И это не отменяет того факта, что рей осилила пересилить форсоюзера, и ниоткуда использовать майндтрик. Это просто удар по яйцам всем фанатам серии. Я даже не знаю, как они это будут объяснять, кроме как пиздя еще сотню идей из расширенной вселенной, которую они же и похоронили.
>>1293088 батя что лох с этим чуханом тусить? >Пиздец, 35 000 лет долбоебы шатают баланс так изначально адептов обоих течений ссылали нахуй на суптники планеты где обитали серые
>>1293097 Тогда точно Курды. Были пизжены всеми, никогда не имели своего сколько нибудь вменяемого государства. Медленно растворяются в прочих народах, мечтая о великом Мандалоре.
>>1293092 хуясе нет страны, а полуразъебаная планета чья? >>1293097 пиздили только когда они крестовые походы во имя очередного великого мандолора устраивали, когда боба фет стал новым великим мандалором и начал преводить в порядок систему пришли к успеху
>Luke decides to train Rey, but their relationship is contentious.
>Luke found out that Snoke was to blame for Kylo turning to the Dark Side and went to the ancient Jedi temple to learn how to defeat Snoke.
>Snoke sends Kylo and the Knights of Ren to kill Luke and Rey. Luke defeats the Knights of Ren, while Kylo and Rey fight, and unexpectedly develop a bond of sorts. Rey reacts badly when Luke tells her that in order to beat Snoke she must kill Kylo.
>Finn ends up on a mission with a Resistance pilot/mechanic (Kelly Marie Tran) with an "unique" backstory, and they develop a relationship. Captain Phasma is viciously hunting Finn down to restore her lost honor.
>Leia gets injured in a First Order attack early on and a politician (Laura Dern) takes over the Resistance, but tries to negotiate some kind of treaty with the First Order that leaves them stalled. Poe then essentially leads a mutinity against her and takes charge himself to save his friends in the third act.
>Finn and Kelly Marie Tran eventually run into a morally ambiguous "Man in Black" (Benicio Del Toro) who runs a "casino-like planet". He appears friendly at first, but ultimately betrays them.
>Rey, Finn and Poe spend most of the movie separated, each dealing with a different plot thread before they all converge on the third act.
>Rey and Finn eventually reunite at the casino-like planet and must face Kylo and Snoke. Unexpected revelations about the Force are made.
>Luke fights Snoke. Poe and his men arrive to help, Finn kills Phasma by blowing her arm off after she injures Poe.
>Snoke tries to entice Rey to become his new apprentice, Kylo gets butthurt and kidnaps Rey, leaving Snoke to find a "middle ground" between the Dark Side and the Light. Finn and Poe then team up with Luke to rescue her.
>Kelly Marie Tran's character has some sort of revelation that stalls her relationship with Finn.
>>1293083 >Сила попросту отвернулась Лол блять, по всем впечатлениям сила как раз скорее злая сука, которую приходится обуздывать. А если дать ей свободу, то пизда ситх ебало в кашу. Не лезь блять, дебил, она тебя сожрет - такой простым языком вкратце посыл всего жидайского учения.
>>1293098 Это ты так скозал? Кайло кстати тоже охерел от того, что он очень ослаб от убийства бати. Он то думал, что вот оно - щас круче Сноука стану. В фильму это можно понять по охуевшой роже Бена, в книге же это довольно неплохо описывается. Так что это Сила от него отвернулась, ибо отцеубийство - самая последняя вещь.
>>1293124 > Так что это Сила от него отвернулась, ибо отцеубийство - самая последняя вещь. Эту книгу писал идиот. После такого у него глаза должны были в момент жёлтыми стать от переизбытка можи ТС.
>>1293134 >хоронишь канон >пиздишь оттуда всё Типичные евреи. Сейчас окажется что мерей сью вайпнули памятькак сами знаете кому. Но даже в ебучих приквелах, которые считаются каноном, Энакин не стал слабее после убийства хуевой тучи детей и после того, как придушил свою беременную жену. Или это из разряда душит значит любит?
>>1293137 >>1293124 Я когда в кинохе смотрел вообще думал, что они новый цвет глаз для дарксайдеров ввели - черный, без зрачков почти. Но тут просто правильная игра света, чтобы подчеркнуть болноублюдочность Кайло.
>>1293132 Финн ебет азиатку. Лея в коме. Люк мутит что-то мутное. Сноук тоже что-то мутит. Эджилорд Кайло шлет всех нахуй и съебывает, прихватив Рей, в конце фильма.
>>1293124 Просто ему стало жалко батю и ТС не вошла в него, а СС отвернулась. Нужно было не ныть на мостике, не отдавать меч наполовину, сомневаясь, а зарубить батю без колебаний. Как говорил Палыч, "Без колебаний, не щади никого, лишь тогда ТС даст тебе могущество". А Кайлуха колебается до сих пор.
>>1293127 В каком месте они ее обуздывают, если дают темной стороне вести себя. А жидаи как раз жопу рвут десятилетие, чтобы научится сдерживать позывы оной. И получается оче хуево, ибо соотношение ушедших во мрак жидаев/переметнувшихся на светлую сторону ситхов явно не в пользу первых.
>>1293137 Не думаю, что Сноук тёмный. Даже если и так, жёлтыми глаза становятся от прямого использования ТС. У Сидиуса тоже глаза были норм, пока не стал ебашить молниями.
>>1293152 Не стало ему его жалко, он сомневался, да, но батю он ремувнул. Вообще, та сцена охуенно поставлена со всей этой игрой света(и игрой Драйвера с Фордом)
>>1293162 Меня настолько шокирует выбор каста. Как можно было так ахуенно подобрать Оскара Айзека и Адама Драйвера, но так обосраться с ксеноридли и бойееееееегой?
>>1293164 Ну как бы самый близкий человек. Да и тут даже не в Силе дело, а в психологии. А дети, они хоть и дети, но левые. Кайлуша тоже детей уже порезал(и храм лично сжег)
>>1293165 На вкус и цвет. Мне все зашли. Но Драйвер больше всех. Алсо, из новой троицы он сейчас самый успешный. Снимается в овермиллионе классных проектов, в том числе и у Скорсезе. Чувствую, лет через 5-7 он станет тем, кем стал Форд в свое время. Бойега вроде тоже там где-то снимается(второй рубеж) Ридли нигде не видал, есть ощущение, что она станет тем, чем стала Фишер.
>>1293177 Ну, справедливости ради, он знал, что мать находится на планете, куда готовился стрелять Старкиллер. А батя... Ну, батя это батя. Тот к нему с открытой душой пришел, назад звать стал, а он так подло и предательски. Мне кажется, Кайло к свету не вернется.
>>1293180 Ридли там в какой-то экранизации книжки сниматься будет. И в кинце с Деппом. Хотя мне тоже кажется, что про нее и Бойегу после окончания трилогии быстро забудут.
>>1293186 Ну, буду надеяться, что не попадет. Я писал про Фишер(или Хэммила туда же можно) потому что до этого она нигде и не играла. Труп не считается. А вот Драйвер уже успел себя отлично зарекомендовать.
>>1293188 Или концовочка в стиле Ганнибала - они вместе замочили Сноука(одна для того, чтобы победить Тьму, другой - чтобы занять его место) и скидываются с обрыва, жирухам и шипперам на радость.
>>1293207 Лучше уж ремейк нн чем сраные вонги. Вонги-гной, вонги-пидор. Тому кто их выдумал рака яиц. А уж те кому вонги нравятся...это вообще говножоры эталонные.
Всё, обсуждение Изгоя кончилось. Вот что значит, когда фильм дал ответы и у него не было задачи дать интригу. ПС при всей своей неоднозначности среди русского фандома, имеет куда больший потенциал для обсуждения, что тред и доказывает.
>>1291534 Так положили, что аж френдли фаер пришлось устраивать по скарифу, лишь бы не добрались до чертежей злые ребелы. 10 необучаемостей из 10 Знато имперцы там пересрались.
Предыдущий тред: