>>1294305 (OP) Не ревел так с тех пор, когда самолет с ватой упал. Вчера оплакивал Панайотова, а теперь еще и Принцесса Лея отправилась в Далекую-Далекую Галактику
В пятницу, 23 января, Фишер возвращалась в Лос-Анджелес из Лондона, и на борту самолета перенесла обширный инфаркт.
Представляешь, летишь ты такой зв-фаг в самолете, делаешь исподтишка фотки в инстаграм "хэээй, угадайте с кем я лечу в ЭЛ ЭЙ сейчас?)) С принцессой Леей!". А потом что-то идет не так. И вот тебе уже нужна помощь психиатра до конца твоей жизни.
Кэрри Фишер, известная главным образом по роли принцессы (позже - генерала) Леи Органы в "Звездных войнах", скончалась в возрасте 60 лет. Принес печальную весть журнал People. Официальный представитель семьи актрисы выступил с официальным заявлением от лица ее дочери Билли Лурд: "С превеликой скорбью Билли Лурд подтверждает, что ее любимая мама Кэрри Фишер ушла от нас в 8:55 этим утром. Она была любима всем миром, и ее будет глубоко не хватать". У Фишер случилась остановка сердца во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес в пятницу, 23 декабря. Парамедики доставили ее от самолета в ближайший госпиталь, где она позднее и умерла.
Как-то страшно чувствовать, как все кумиры детства умирают. До сих пор с Робином Уильямсом не могу смириться, а тут Лея...
>>1294394 Восьмой отсняли и по слухам уже в нем тихонько вывели Лею из сюжета. В девятом будет уважительное упоминание или пышные похороны персонажа. Типа Лея тяжело перенесла смерть Хана Соло и переход сына на темную сторону и тоже вскоре скончалась.
>>1294305 (OP) Никогда её не любил. Стрёмная и с бесячим взглядом как у училки. Надеюсь дисней пропустит её под супер сканером и подготовит качественный рендер. Ну или куклу сделает, я ебал на CGi уровня рогуя смотреть еще.
>>1294528 Я на доске сидел еще до раздела с твачом, когда ты у своей мамаши из пизды еще не выколупился, маня. То что ты форсишь какую-то ебалу в двух тредах на протяжении последних суток не делает тебя олдфагом. Еще и стикер прилепил, лол.
>>1294524 У меня другой пример - "Звездный Путь: Бесконечность". Молодой Спок получает известие о смерти Старого Спока и оплакивает его. Что-то такое подобное будет и в Звездных Войнах
Пиздец наверное как хуёво прожить всю жизнь известной только благодаря одной посредственной роли. Лучше наверное что бы тебя после пика однодневной славы вообще забыли.
>>1294550 Тогда как ты не знать, что Фишер коксоманкой была в молодости и есть подозрения вплоть до своего 60 летия, т.е всю жизнь!? Коксоманкой и алкоголичкой, это по её собственному признанию, так же она завсегдатай была клиник где "детоксикацию проходила, она рассказывала как там играла в покер с Чарли Шином.
>>1294575 Ну да блять, всю жизнь на заводе гайки точить пизже, ага. Известна была на весь мир, пусть и одной не абы какой ролью, но на кокс хватало. Родилась в семье актеров, и дотянула до 60-ти, что блять вполне преклонный возраст, выше среднего по России для мужчин. Ты точно уверен, что такую жизнь прожить хуево, а твоя лучше?
>>1294579 Fisher revealed in another interview that she took cocaine during the filming of The Empire Strikes Back. "Slowly, I realized I was doing a bit more drugs than other people and losing my choice in the matter," she noted.
>a bit more than other people Интересно, она это про съемочную команду фильма или вообще?
>>1294575 По-моему как раз охуенно. Твое собственное я в глазах других людей настолько стирается, что другие не видят тебя иначе кроме как джедая, например. А разве хуево быть джедаем для всех? Уж явно получше какого-нибудь ебаного ди каприо, у которого на все фильмы одно амплуа Мистер Сдвинутые Бровки, и смотря очередной фильм с ним ты не можешь полностью абстрагироваться от того, что это все лишь актер. Поэтому Леньку забудут через 50 лет, а Фишер будут помнить.
>>1294560 Мистер Трампец там полстраны до кровавых соплей довел, половину ТЭЦ на холостой ход поставили, страна обогревается два месяца на горящих пердаках
>>1294305 (OP) Да пребудет с тобой Сила, принцесса. Твоя улыбка вечно будет жить на телеэкранах и в наших сердцах. Надеюсь, ты действительно отправишься в ту самую далёкую-далёкую галактику.
>>1294739 Блять, то есть эти долбоебы всерьез веруют, что победа Трампа - заслуга их мемасиков? Да уж блять, по среднему iq россиюшка вероятно и не так уж вперде.
>>1294739 Остановите планету, налейте мне стакан метиловой водки. Я не верю в это. Это ведь просто сон? Я просто объебенился спайсом в подъезде и валяюсь в бреду? Это НЕ МОЖЕТ быть реальным.
Не самое удачное место, чтобы делиться чувствами, но я сейчас лежу и просто рыдаю, аноны. Никогда не чувствовал такой потери, когда умирал незнакомый мне человек, как сейчас. Каким образом получилось так, что персонажи этого фильма занимают столько места в моей жизни? Прощай, милая принцесса. Очень многие любили тебя и многие ещё успеют полюбить.
>>1294763 Ну у меня двоякое чувство. Люди умерают, но тут умер кто-то из моего ностальгического прошлого, а с другой, ведь и среди моих родных кто-то вот так же может умереть. Удручает, что мы не вечны.
>>1294761 Нет, я видел посты после победы, типа ви дид ыт и йес ви кен с очевидным намеком. Но никак не думал, что этот факт теперь нихуявая кузня мифологии для долбоебов, которые деляться на тех, кому до сих пор весело, и тех, кто действительно начинает верить.
>>1294779 Что смешного в этом идиотизме? Это маразм на уровне того бреда что несет алкаш словивший алкогольный психоз. Похожий бред нес мой спившийся дядя.
>>1294763 Но ведь принцесса не умирала, ее для историй можно плодить успешно, да еще и на эмоциональных долбаебах вроде тебя наживаться. Умерла посредственная актрисулька, которая любила побаловать себя веществами, за что и поплатилась довольно ранней смертью. Не то, чтобы это радостный факт, но он хотя бы вписывается в житейскую логику и вполне приемлем. А этим жизнь нечасто балует.
>>1294777 Главное было сделать видимость значимости и похуй, была ли какая-то роль у форчановского анона в выборах или нет. Главное - мемасы и святой пепе с кеком. Да хранит его датфил.
>>1294800 Лучше уж дядя-алкаш, чем тетя упоровшаяся на Трансферинге Реальности в точку сборки вокруг себя любимой И ведь сука работает... за счет здоровья окружающих
>>1294802 Иди-ка ты на хуй, мой юный прагматичный материалист. Звёздные Войны для меня - нечто сродни Трём Мушкетёрам для прошлых поколений. Я вырос на образах Люка и Хана, я пронёс любовь к этим фильмам сквозь всю свою жизнь, в которой было немало неожиданных поворотов и смешения разных жанров. Я менял своё мнение о многих вещах и явлениях, о некоторых не по разу. Переосмыслял то, что когда-то любил, то, что мне не понравилось с первого раза - но каждый раз, когда я запускал Новую Надежду и окунался в далёкую галактику - каждый раз был полон радости от встречи со старыми друзьями и веры в светлое будущее для них и для меня. Так что ещё раз: иди-ка ты нахуй со своими выебонами. Тут задрот скорбит.
>>1294828 Так и есть. Глупо отрицать очевидное. Пускай это будет рукотворный сон, пускай это будет синтетический трип. Все равно это лучше чем реальность. И виртуальные образы как святыни.
>>1294843 Отвечу цитатой. Я смотрел на феллаха, пока совсем не стемнело: его фигура становилась все меньше, с каждой волной приближаясь к поверхности моря, но он не прекращал размеренных взмахов кистью. Крестьянин, оторванный с корнями от земли, один в наступающей ночи посреди меря красит тонущее судно. Просто Абсурд. Красивая метафора жизни.
>>1294887 Такая она няха тут, хотя в целом не очень мне нравится. У нее вроде тоже биполярная пиздецома. Кстати они разве не разошлись с младшеньким Дугласом?
>>1294909 А вот за этого старичка я бы может и действительно слезу проронил. Никто из каста ЗВ так не дорог, как Клинт. Надеюсь еще хоть на фильма три его хватит.
>>1294305 (OP) А ещё в этот же день смерть скосила какую-то актрису, снимавшуюся в фильмах с Луи де Фюнесом, и автора романа Watership Down Ричарда Адамса.
>>1294305 (OP) Я вот хорошо запомнил, как как-то давно с другом сидели и обсуждали чью-то смерть. И была мысль такая, что мы живём в такое время, что даже не столько кумиры, а просто годные актёры и музыканты, известные личности, сделавшие 20-й век скоро будут помирать пачками. Что и происходит уже не первый год.
С другой стороны - ну 60 лет, сердце (а там и разгульное прошлое...) - но пожила таки, заметный след оставила. Или Лемми там, который вообще удивительно, что ещё жив был. Хлеще всего - это нелепые смерти молодых товарищей. Вроде того же Ельчина, Уокера, "Клуб 27". Леджер тот же. Untimely, что называется. И похуй на конкретно сами заслуги.
Не понимаю, откуда столько бугурта? Это что, типо кумир детства помер что ли? Нигде кроме ЗВ она не снималась, да и там была второстепенная роль. Эта рухлядь-кокаинщица аж до 60 лет дожила, при ее стиле жизни это вообще охуенное достижение.
Алсо, вы только представьте себе, сколько бабла жиды насобирают на следующей части, которую уже отсняли. Будет как с Леджером и Волкером, только бабла будет наверное еще больше. Для жидов это вообще самый лучший вариант - в новых фильмах она исполняет исключительно роль фансервиса и на сюжет никак не влияет, так что они сейчас будут лить крокодильи слезы и одновременно потирать ручки.
>>1294982 При чем тут время? Нормальные люди употребляли в меру и вовремя бросали. А есть ебанутые безвольные торчки, которые не контролируют себя, и в результате дохнут в 60 лет.
Мы просто становимся старше. Раньше умирали известные прошлым поколениям знаменитости, суперзвёзды прошлых эпох, мы их не знал и для нас они были никем, новости об их смерти были информационным шумом для нас. Сейчас начали умирать звёзды нашего поколения, мы их знаем и мы обращаем на них внимание.
И угадайте, что будет дальше?
Вот именно. С каждым годом смертей будет всё больше и больше. Для нас.
А молодёжь будет смотреть и не понимать о чём мы говорим, какие–то неизвестные и незнакомые дядьки и тётки мрут, фи. Хотя, лет через 30 дойдёт дело и до Бибера с звёздами их поколения (не назову никого ибо не знаю) и уже они в свою очередь заплачут — как же так, какой страшный год, никогда никто не умирал, а тут начали умирать да ещё и в таких количествах.
Это называется старость. Ты стареешь, а люди, которые пели тебе в детстве или снимались в фильмах, которые ты смотрел в детстве, ещё гораздо более старше и начинают умирать. Поэтому год за годом ты всё больше будешь удивляться некрологам, потому что в них будет всё больше известных тебе фамилий.
>>1295203 Из них может быть свой Кирк Дуглас, или даже несколько. Правда не знаю, радостно ли будет смотреть на трясущегося Шварца на Оскаре 2040' Впрочем, у Арнольда больше шансов дожить, чем у меня
>>1295599 вскройте тему кем была (есть) её мать, за кем замужем была. откуда у неё связи такие, откуда богатство? дом на пике совсем не плохой.
знаю тему за живущию принцессу падме амидалу - Натали Портман - что она жената на каком-то директоре завода, уровня Дерипаски, и к тому же рептилойде и принце.
>>1294907 >Упарываться надо было меньше. Живи быстро, умирай рано, выгляди как говно. Если бы вместо Портман в приквелы взяли Лохан, было бы то же самое. Сторчавшаяся бывшая принцесса цирка далекой галактики.
>>1295649 Как это соснули, если сборы даже по формуле бюджет x 2 принесли 100 мульонов сверху? Причем срача раздосадованных фанатов, верещащих, что на следующий фильм ни за что не пойдут особо не было. И у них есть все шансы запилить больше драматизму и в целом лучше снять сиквел. Вполне себе дойная корова среднего пошибу.
>>1294305 (OP) В Изгое-один засветился крейсер класса "Молотоглав". Это который подталкивал один ИЗР на другой. Я правильно понимаю, что теперь после этого Олд Рипаблик - канон?
>>1295976 Я тебя умоляю, сейчас время такое, что слава быстро приходит и быстро уходит, уже лет через 5-10 ты даже не вспомнишь кто это такие, не говоря уже о плаче.
>>1295990 >>1295994 >>1296002 Я о том что уже сейчас оплакивают нулевых артистов, а через 40 лет совсем поддонных. Ну кто с лету назовет лучшую певицу современности которую не забудут через 5-10 лет? Никто. Уровень качества артистов падает, так что оплакивать будут тех кого я выше указал.
>>1296008 >Ну кто с лету назовет лучшую певицу современности которую не забудут через 5-10 лет? Никто. ух ты блядь, а по-твоему в восьмидесятых могли назвать?
>>1296088 Ты просто в скафандре, смерть Боуи даже в букаче обсуждали, не говоря уже о свитерах всяких. Вам всё что не до тошноты, что не уровня смерти Джексона и Принцессы Дианы недостаточно? Так и про Леннона можно сказать, мол погоревали 2 дня и забили.
>>1296133 Так нет, Боуи именно 2 дня погоревали, да там все от твиттера до ютуба пилили видосы как им жаль\похуй, но потом ВНЕЗАПНО забыли, что вообще такой человек был. КОгда Джексон умер там еще месяц гремели скандалы интриги расследования.
>>1296185 До сих пор поёт, только площадки поменьше. https://www.youtube.com/watch?v=_BwDLQvdoWo Лишние 5 минут в новостях в случае смерти она уже просрала. >>1296202 Ну дак потому что он интересной смертью умер. От таблеток, выписанных мутным врачом, чтобы совладать с нервишками, которые разыгрались из-за того что все узнали про его предполагаемую увлечённость детишками. Довели гения, так сказать, сгнобили, каемся. Столько хуйни на эту тему можно освятить. Естественно сми до упора кормили народ говном с лопаты. Умер бы Боуи так, или как нибудь от дробовика во рту в зените славы, а не скучно в постели-в 68 от рака, было бы не многим меньше ажиотажа.
>>1296202 >Боуи именно 2 дня погоревали Кто горевал два дня? Ты по кому судишь? Когда умер - да, во всех паблосах, ресурсах, каналах ютуба, журналах и т.д. о нем писали, потому что новость. Далеко не два дня, в музаче и бредаче еще неделями обсуждалась его смерть, в тематических музыкальных пабликах периодически его вспоминают, я молчу про многочисленные ресурсы, ему посвященные. Что еще надо? Он ушел тихо и красиво, с успешным альбомом еще до его кончины, с клипами, от которых потом охуевали, разбирая по кадрам и строчкам. Уж о том, что он вообще болел и что ему жить мало осталось не знал никто, кроме приближенных людей. А Джексон из скандалов до самой смерти не вылазил, много лет ему жизни не давали, так еще и умер тоже "мутно".
>>1296328 Джексон все последние годы, пока не умер вообще в забвении пребывал и нахуй никому не нужен был. Когда у него там последний альбом выходил? В 2003? Помнится, его тогда купило полтора фаната, хотя в клипе на первый сингл снимался сам Марлон Брандо, а потом Джексон в одиночку размахивал флагом у офиса СониBMG, кажется, и кричал, что директор лейбла сатана и расист. Всем было похуй.
>>1296345 Из музыки он пропал, а в новостях всё так же плотно сидел. То суд, то он мусульманин, то новая пластика лучше чем вчера, то он какую-то очередную почётную награду получает/в зал славы вступает, то вообще на публике с щетиной появляется. Ну и как раз перед смертью он пообещал альбом и тур, которые все ждали как второго пришествия, ну и виртуозно сдох на и так подогретом хайпе.
>>1296345 Блять, тогда еще эмтиви существовало, показывали почти постоянно про него всякие передачи. Причем тут альбомы? Его же обсирали за все - за поведение, за все судебные разбирательства, за пластику.
>>1296376 >>1296377 Ну так это и есть забвение для звезды его уровня. Понимаете, вот пульс, а вот палец желтых журнашлюх - глубоко в заднице, далеко от пульса. Скажите, вы любите зефир в шоколаде?
>>1296514 Неудивительно, в 84 года увидать, как дочь к праотцам отправляется. Переживёт, я думаю, инсульт даже сильный даже в 80+ лет неплохо так превозмогается, тем более если вовремя отреагировать и нормально пролечить. Скорбь и депрессия в целом сильнее скажется на ней.
>>1296674 Дебби ВСЕ. Смокинг что-то залопотал насчет «противопожарной безопасности», но мой адвокат и слушать его не хотел. Наконец, после долгого скандала, он впустил нас бесплатно — при условии, что мы будем тихо стоять у дверей, не шуметь и не курить.
Мы пообещали, что не будем, но как только очутились внутри, не смогли удержаться. Сказалось накопившееся напряжение. Дебби Рейнольдс скакала по сцене в серебряно парике в стиле «афро». Под звуки «Сержанта Пеппера» из золотой трубы Гарри Джеймса.
— Нихуя себе! — сказал адвокат. — Мы попали в капсулу времени!
Тяжелые руки схватили нас за плечи. Я вовремя спрятал трубочку для гашиша обратно в карман. Вышибалы выволокли нас из зала, протащили через вестибюль и держали у входной двери, пока не пригнали нашу машину. «Так, валите отсюда, — сказал бордовый смокинг. — Даем вам шанс. Если у Дебби такие друзья, дела у неё еще хуже, чем я думал».
>>1295976 Как так вышло, что я ни одной их песни не слышал за столько лет? Хотя на ютабе всегда кликаю по предлоэенным свежим клипам. Кто это вообще такие? Мб вмурике их еще знают, но у нас они точно не известны.
>>1296746 Клэптон ещё чуть ли не трезвенник по сравнению с этими орками гундабадскими долгих лет няшам, почитай их биографии - они и до 80-х так не должны были дотянуть
>>1297137 Ну да блять, писькой в пизду потыкал, все, жизнь удалась, можно на покой. Какие вы тут некоторые сверх всякой меры сексуально озабоченные, я хуею.
>>1297514 Она ниебаца трезвенница-физкультурница, так что хуй знает по поводу недолго, если только от перенагрузки на сценев постели
Мне кажется что не только по мадонне, но и даже по Бритни будет много вони. Вообще по любой пизде, не пропавшей из поля зрения сми на момент смерти. Вспомните пикрелейтед. >>1297665 Она об этом спизданула на сцене же, а не в инстаграме, какой пост? Не говоря уже о том, что в случае победы Трампа можно и не отсасывать, а победила бы Хиллари, отсосала бы только у выборщиков.влажненько
>>1297925 Выбрал бы, выбрал. Высокопарное отношение к жизни а-ля живи ярко, помри молодым, относится лишь к тем, кто просто напросто не думал, что действительно коньки откинет. Чтобы добровольно согласиться на смерть, это надо быть в глубочайшей депрессии, у подростка 16 лет надежда всегда в душе теплиться будет, ибо ему все еще 16. Да и девственность еще не повод вешать нос. У меня был выбор между той жизнью, что я живу и полноценной "молодой семьей", но отрицающей мой нынешний образ. Выбрал первое и всегда буду выбирать.
>>1297448 Хуй знает, откуда ты это вообще взял. Игги веган еще с 60х и не упарывается уже тоже очень давно, чуть ли не с 80х, даже сигареты не курит, а еще занимается по всяким невъебенным китайским методикам. А вот Кифу вообще на все поебать и он еще не так давно под коксом попадал в истории.