Бамп красивыми картинками.
И ещё.
Как быстро улетают треды на нулевой.
Нашёл оправдание, когда отчислили? Красавчик
Во первых, с времен греции человечество накопило материала для изучения целую гору и то что в древней греции знали только элитные господа, сейчас знает каждый девятиклассник. С прогрессом человечества и времени нужно больше на обучение.
А во вторых, людям свойственно идеализировать прошлое. Оно подается словно эпос со своими героями и зложеями. А когда он сталкивается с настоящим, то испытывает фрустрацию. Лет через 100 и сегодняшние дни история будет подавать в форме сказочек
>>68406082
Я офисобыдло, меня не отчисляли.
>>68406124
А если информации станет больше? Люди должны будут учиться лет тридцать. Меня пугает эта перспектива.
>>68406227
Что пугающего? Век живи - век учись
>>68406303
Люди не совладают с таким количеством информации.
>>68406227
Ничего страшного. Происходит автоматизация производства, так что некоторые знания станут ненужными.
>>68406385
Роботы совладают.
>>68406124
Нет, ты не прав. Возьми, например, четвертый век до н.э. Как бы я хотел там жить, столько событий было.
Бамп пакистанцем.
ЖОПА!
>>68406807
Ну что это за бессмысленный пост? Почему ты вообще это написал? Что тобой управляло?
>>68405729
Группа таких же, как и ты, доступ к огромным вычислительным мощностям, возможность задать вопрос и услышать ответ, а не гуглить, спотыкаясь о хуи, на которые тебя посылают. Это были поводы для меня.
>>68406849
Ответ скрытв его посте.
Бамп газетой.
>>68405729
сука, если ты не способен сосредоточиться, и проучиться 5 лет, то блять о чем ты говоришь?
только не надо мне щас втирать про успешных, которые бросили университет и стали предпренимателями/миллионерами, етц. Они - не ты, они такие унылые треды не сознают.
и вообще, прочел твой пост, ты совсем ебанулся? Теперь высшее образование это нечто среднее, когда всего лишь 100 лет назад учиться в школе и получать образование(настоящее) МОГ далеко не каждый.
>>68407395
Оп офисный планктон.
>>68407395
>ты совсем ебанулся?
Да, ебанулся. Как же не ебануться, когда ты работаешь 11 часов в день, имея высшее образование?
>>68407307
Ну почему няша Адольф проиграл? так хорошо всё могло быть, нет надо всем миром нападать на одну Германию, помогли бы лучше.
>>68407577
открою тебе тайну - ты сам выбрал то дело, которым занимаешься. так что не надо жаловаться.
>>68407791
Румыния, Италия, Япония... Ты видимо курс всемирной истории не до конца ещё прошел.
>>68407791
Читай застольные беседы Гитлера, там написано что Гитлер хотел сделать с русскими.
>>68407873
Выбора нет. Учись, заведи детей, работай, потребляй, умирай.
>>68407967
есть, просто не видишь, лол
>>68408341
А сам-то кем работаешь?
Бамп.
Бамп2.
Ладно, тред поднимать бессмысленно.
>>68406849
Витя, ты что ли?
Смысл вообще в высшем образовании? В античности два года учились и еще дополнительно три, но это для знатных господ, и вроде бы колыбель многих наук. Гунны вообще не учились, и завоевывали мир, причем не были быдлом потому, что историк, который был с ними в дружбе, говорил о их гостеприимстве. Я не понимаю. Хотя, тред даже не об образовании. Понимаете, раньше как-то интересно было. Много событий, людей. Теперь конечно, не так. Все стало скучным, унылым, и безысходным. Неужели и вправду конец истории?