>>144479470 С одной стороны это твари последние, когда на видео снимают то, как даже трупы обирают ладно бы за кадром, война и есть война, но с другой... Их жалко, ведь даже собственная страна забила на них хуй и отправила на мясорубку в том, что есть
>>144478501 (OP) Анон, доставь webm где под дарк эмбиент женский голос рассказывает про смерть лучшего друга и про вселенную что-то, please. А ещё лучше соус этой записи, не вспомню название никак.
>>144478501 (OP) бро. Могу поздравить тебя. Требуется не один год, и всреднем не меньше 3х, чтобы двощер начал создавать ШУБМ тред. Но рано или поздно все делают этот шаг.
Теперь ты сектант сердца двача. Создавай только хорошие ШУБМ треды. Относись к этому как к своей пеке. Итак, культура двача отныне и в твоих руках.
>>144483287 дрочил на детей в сети - взломали его веб камеру и слили запись его рукоблудства и стали его шантажировать - в итоге он выполнял поручения неизвестных ему шантажистов, вплоть до убийства человека. в конце хацкеры(нет) его(двочера) накололи и тут и там.
>>144480729 Ну там прост одно из лиц (то что сначала было поваром) делится на два и стаёт с одной стороны продолжением усов Ибн-Бабаха, а с другой стороны просто шляпой другой морде. Вот так одно лицо пропало
>>144485417 Вау, как потрясающе красиво. Шутка, нихуя это это не красиво, кому вообще нравится это ебаное говно? Зачем снимать этот высер? Обоссаные разноцветные буквы на бумаге, о как великолепно.
>>144493718 Целая субкультура же, раньше была весьма популярна, но и сейчас жива. Ты прям как быдло рассуждаешь - "мне не нравится, значит никому не должно нравиться", мне стыдно за тебя.
>>144493810 пизда-фемибляднутая спрашивает, если трамп станет президетом, будет ли она получать столько же сколько и мужики. на что он ответил, если она будет так же работать.
Доставьте вебм где дед монотонно читает какую-то бессвязную лекцию ВИЛЬГЕЛЬМ КАРЛ ДВЕНАДЦАТЫЙ... там ещё про украину что-то было. Или по каким словам видео искать
>>144497991 Турик на норм чушке и подвеске, сливу 13-15 - самые такие ходовые машины для корчевания в рашке. Скайлайны тоже закорчевать можно, но их сложно тюнить. Мимо-дв-кун
WEBM тред
Я знаю как он создается. Если не нашел, то создал.