ПИЗДЕЦ ПОСОНЫ
>>68413917
Лол, там же даже 100 человек нет.
>>68413917
Ого людей сколько! не 15р, но кацапы опять соснули
и сразу же политехобыдло соснуло у гуманитарногоспод
Каклоболь.
>>68414069
Чурбан-баран?
Пиздец я проигрываю с этой хуйни уже день третий. Быдлоколорадские паблики зафорсили какую-то хуету, о которой оппозиция КОКОКО ОБОСРАЛАСЬ КОКОЗИЦИЯ даже не в курсах, никто не пришел.
Такая-то победа антимайдана блять, сорвали митинг, который сами придумали. Пиздец. Мамкины фантазеры.
Надеюсь, задержанных к утру отпустят.
АНОН ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС, В ИВАНОВЕ УБИЛИ ВСЕХ НЕВЕСТ И ЖГУТ ТЕКСТИЛЬ, ЗАХВАТИЛИ КОКУЙ НА КОКУЙ-ТО ХУЙ, ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ И МАКДАК НА ФРИДРШЕРЕМЕТЬЕВСКОМ, ПРОВОЗГЛАСИЛИ ГОРОД ЖЕНИХОВ И УСТРОИЛИ ОРГИЮ В ГОСПИТАЛЕ ВЕТЕРАНОВ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ, БАНДЕРОВЦЫ КАТАЮТСЯ НА СЕДЬМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ И ПЕРЕКРАШИВАЮТ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ В СТРОIТЕЛIВ. СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД В ОГНЕ, НАД КОРАБЛЕМ С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ ВИСИТ ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ
>>68414098
Сейчас главные виновники торжества подтянутся и будет мильярд.
А чт там в Нижнем, есть тут нижегородские аноны?
Посоны, как будут оправдываться организаторы Омежки от такого фейла?
http://www.tatmvdcamera.ru/city-9/
Миллиард татар вышло на площадь рядом с мэрией.
Отдельно от всех на карте
>>68414156
91 год вроде или 93
>>68414173
Ну, Иваново - это такое беспросветное говнище, которое совсем не жалко. Его в ВОВ даже немцы брать отказывались
>>68414215
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, там было 10005000 человек
Лол, заговор уровня /rf/
>>68414173
>ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ
В принципе, он и так висит везде. РОА же триколор использовала, и андреевский флаг тоже.
>>68414215
А кто организатор?
Какая-то жирная блатная шлюха с зоновским слэнгом зигует.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ИЗ ТОНУЩЕГО ТРЕДА
АНОН ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС, В ИВАНОВЕ УБИЛИ ВСЕХ НЕВЕСТ И ЖГУТ ТЕКСТИЛЬ, ЗАХВАТИЛИ КОКУЙ НА КОКУЙ-ТО ХУЙ, ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ И МАКДАК НА ШЕРЕМЕТЬЕВСКОМ, ПРОВОЗГЛАСИЛИ ГОРОД ЖЕНИХОВ И УСТРОИЛИ ОРГИЮ В ГОСПИТАЛЕ ВЕТЕРАНОВ, МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ, БАНДЕРОВЦЫ КАТАЮТСЯ НА СЕДЬМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ И ПЕРЕКРАШИВАЮТ ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ В СТРОIТЕЛIВ. СЕРЕБРЯНЫЙ ГОРОД В ОГНЕ, НАД КОРАБЛЕМ С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ ВИСИТ ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ
>>68414215
У этой акции не было организаторов, инфа о ней прошла из антимайданских пабликов для ОСВОБОДИТЕЛЬов. Больше вообще никакой инфы об акции не было.
Ватники ее придумали, решили спасти от нее россиюшку, и вот типа спасли. Пиздец совсем крыша съехала от своих теорий заговора.
Доставьте пик с Омежкой и "да ты же уебок"
ОТТРОЛЛИЛИ
>>68414176
Ни один джедай или белоленточник ни разу мне так и не объяснил, так что спрошу еще раз.
Почему если я вижу, что качество жизни в Рашке в последние годы улучшилось, зарплаты и пенсии потихоньку, но растут, не имею желания устраивать погромы и жечь свой город я раб?
>>68414176
Все правильно. Засрать столицу своей страны и превратить ее в свинарник могут только джедаи.
>>68414362
А нахуя Путен паблики удалял и страницы закрывал?
Вообще, я тут подумал, ведь это реально какая-то хуйня, посудите сами: какой-то левый и абсолютно не разрекламированный эвент, собрали 23 рубля на ЯД, абсолютно несуразная картинка с участником Слипкнота и имперским флагом, и самое главное: в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА, когда абсолютно всем не до демонстрации.
Если сейчас меня назовут белогондонником, то идите нахуй, я критически рассуждающая вата
>>68414173
Просто пиздец на пикрелейтеде. Просто идеальная пикча для "Посмотри, как прекрасен мир без наркотиков!". Как там еще все люди поголовно не удавились?
>>68414334
РОА захватили россию. Обман столетия
В екб было примерно 0 человек на митинге, лол. Вся суть кукаретиков и интернетных бойцов.
>>68414173
ТЫ ЧЕ СУКА ПАДЛА ТЫ ЧЕ
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: НА КОКУЙ СТЯНУТЫ ЛУЧШИЕ СИЛЫ СПЕЦНАЗА ФСБ И ГРУ, ВЕДЕТСЯ ПЕРЕГРУППИРОВКА ВОЙСК
>>68414438
> когда абсолютно всем не до демонстрации
Лол, а до чего?
>>68414350
Ты не туда воюешь.жпг
>>68414438
моар/соус
>>68413917
> 37. Пермь - возле скульптуры "Легенда о пермском медведе"
В Перми 0:19, я и жопой не пошевелю так поздно.
>>68414350
Что за поехавшая баба, есть инфа?
Топкек. Гуталин там чето балаболит.
>>68414434
Какие нахуй паблики, какие страницы.
Инфа о таких акций в любом случае была бы в свиттере, его хуй кто заблокирует. А в нем от несистемной оппозиции не было ничего, кроме легкого недоумения от запаниковавших ОСВОБОДИТЕЛЬов.
Не обманули.
Вятка-аноны, вы тут еще есть?
ПОХОР БАНДЕРАМ КОНЧЕННЫМ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Политика - это развлечение 21-века.
ШОК! НЕГРЫ-ФАШИСТЫ НА МАНЕЖКЕ
http://www.ustream.tv/channel/romanpomych
>>68414542
Уши соленые?
>>68414395
через годик когда все пойдет по пизде, именно ты пойдешь устраивать погромы и жечь.
Система уже запущена.
Майдан хотя бы вначале чем-то охуенным казался. А тут хуйня какая-то. Пять человек на площаде, из них два провокатора и три мента.
Я СЕТЕВОЙ ХОМЯЧОК!
>>68414488
РОА не захватывали, а освобождали. И это не те ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>68414434
Зассал, а вдруг правда выйдут
>>68414628
Да.
>>68414350
Какая-то Екатерина. Просто пиарится.
Мне вот что не ясно: почему теперь называется не "Марш миллионов", как раньше?
>>68414350
Вниманиеблядь какая-то
>>68414690
Позвольте поинтересоваться, какая именно система?
Небось "Манежка 2014"?
>>68414692
Да потому что никто не анонсировал эту акцию кроме обосравшихся ОСВОБОДИТЕЛЬов, которые ее и придумали.
Это походу какой-то эпический траллинг не пойми кого.
>>68414556
Екатерина Б. какая-то. Хохлятский говор присутствует.
И это акция протеста? По моему это тусовка креаклов-опущенцев. Вот Майдан - это да, это протест, а то, что я вижу на стиме - это как посиделки на лавочке во дворе.
>>68414767
Рецессия экономики 2014-2030.
АНОН ИЗ БРЮССЕЛЯ В ТРЕДЕ. ЕС ПОДДЕРЖАЛО МИЛЛИНЫ БУНТУЮЩИХ ПО ВСЕЙ РОССИИ, И РЕШИЛО ПРОВЕСТИ ПРАВОРАДИКАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ЕВРОПЕ. В ЕВРОПЕ ПРОИЗОШЛА СМЕНА ПРАВЯЩИХ СИЛ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СИМВОЛИК
>>68414725
Потому что 2,5 человека немного не тянут на миллион.
Манежка глазами жителей манямирка.
>>68414628
А то ж!
>>68414656
Лол, он их стреманул. Как на долбоебов посмотрел когда они сказали что против Императора митингуют.
>>68414524
Кто будет устраивать РЕВОЛЮЦИЮ в ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ, когда все отдохнули и собираются завтра на работу, когда на отдыхе и сам гос аппарат? Кому и куда лозунги кричать? Когда такое вообще было? Реально какое-то наебалово
>>68414438
СОООООООООООООООООУССССССССССССССССССССС
>>68414796
Что означает слово креакл?
На самом деле Император и Навальный состоят в одной масонской ложе и кормятся из одного космического корабля.
>>68414395
Не жди от белогондонов адекватности. Для них сша - великая страна, а Великая Империя - главный враг. Причем аргументировать свою точку зрения они не могут.
В Вaтан-югенде какая-то платина
>>68414796
Потому что незачем протестовать, революционеры блядь диванные.
На майдан выходили ибо Янукович всех конкретно заебал откровенными рейдерскими налетами.
В Рашке сейчас все норм, что бы джедаи не фантазировали в своем манямирке.
пример такой то тонкоты - наплодить 3 группы вконтакте, создать тред на сосаче и 4чане
и сосачеры и 4чаннеры ждали митинг
но я укурен в говно и только что понял
>>68413917
Какой няшный носит :3
Пусям именно его не хватало.
>>68414628
Канешн.
>>68414834
А что, у финнских правых правда эмблема такая - чувак, который едет на медведе и пытается его убить?
Нахуй ходить на петушиные парады, если это пидары кукарекают за майдан. У нас давеча на русском марше 1 мая:
В Генпрокуратуру направлена жалоба на "Русский марш" в Кирове
Юрист Ярослав Михайлов, представляющий профсоюз полиции Кировской области и Республики Татарстан, обратился в Генпрокуратуру Империи с требованием проверить на экстремизм прошедший в Кирове 1 мая "Русский марш".
По мнению Михайлова, участники марша в ходе акции использовали фашистскую символику и выкрикивали "бандеровские" лозунги. "Шествие с фашистской и украинской националистической атрибутикой проходило при полном бездействии полиции", – отмечает юрист. Фашистской символикой представитель полицейского профсоюза счел изображение славянского коловрата на знамени, а "бандеровскими" лозунгами – скандирование "Слава Украине! Героям Слава!", а также надпись на растяжке "За Киевскую Русь, против Красного Террора!".
Губернатора Кировской области Никиту Белых некоторые пользователи "Твиттера" обвинили в разгуле украинского фашизма на Вятке, передает корреспондент Радио Свобода Екатерина Лушникова. Белых ответил на это следующее: "Разрешение на мероприятие дает город, охрану общественного порядка осуществляет полиция. Уверен, что в поданных на согласование лозунгах ничего подобного не было".
Это уже не первое заявление подобного рода от юриста Михайлова. Месяц назад он обратился в прокуратуру с требованием проверить на экстремизм листовки, приклеенные неизвестными на дверях здания профсоюза полиции. "Беркут – геть! Убийцам нет места на вятской земле!" – говорилось в листовках. Сейчас лингвистическую экспертизу текста проводят эксперты Министерства юстиции Империи.
>>68414910
Как по мне, идеально вообще летом начинать революции.
>>68414165
Лол, кто это такой чубатый и тупой пожаловал?
У каклов, вообще, похоже, нерушимый манямирок. Скоро всей страной перейдут в свою собственную манявселенную.
>>68414929
Креативный класс. Кремлядь его сама придумала, потом почему-то решила, что несистемная оппозиция себя так называет, и стала стебать их этим словом.
Примерно как и с этой акции - ОСВОБОДИТЕЛИ придумали мифическую акцию оппозиции и сейчас ликуют, что на нее никто не пришел.
>>68414858
А они просят императора из кремля.
>>68414953
Моар
>>68415025
Ну начнем с того, что я Челябинск-кун. Продолжай, по существу есть что? По частям разберешь?
ГУМАНИТАРИИ ОБСУЖДАЮТ ТЕХНИКУ
Хороший стим. Я записываю.
мамкины нацисты - суть есть необучаемая порода.
Но дискасс
>>68414836
Так ведь и раньше никаких миллионов не было
На площади никого не нашёл, но зато по пути интересных людей встретил.
скинувший-фотку-с-площади-Киров-кун
>>68415155
*стрим
>>68415015
Во заебись! Я-то думал тут глухая жопа, а ничё...
>>68415173
Но тысяча человек выглядит помассивней десятка.
>>68414831
Ух ты! Небось еще и лично Император инициировал зловещую рецессию экономики со зловещим смехом диктатора?
>>68413917
>Манежный обосрамс
В голос с даунов
>>68415193
Это Пятницкая?
Бля на трансляции звук протестов наложен на оригинал
>>68415193
Ебучий акцент кировский режет уши.
КРЫМ-ТО НАШ
Может из-за света фокус сбился?
>>68415336
Блять, никак не могу привыкнуть к тому, что живу не на Степана Халтурина
Только полчаса назад был на Манежке, никаких хуитингов не видел, лол. Хотя на Красной Площади стоит какая-то сцена, но она пустая.
мимо-крокодил
>>68415274
Так точно, но тебе об этом знать ни к чему, когда жрать нечего будет, тогда сам все увидишь. А пока смотри Киселев-ТВ, дальше будет классическая схема: все хорошо и чудно, потом в один день разваливается страна/случается революция/становится нечего жрать. И у тебя в голове конечно же возникнет мысль - ведь все было так здорово, ТОЧНО ПИНДОСЫ ЭТО УСТРОИЛИ. Ты не способен в причинно-следственную связь. Иди нахуй.
>>68415135>>68414953
Есть ли во всем контактике сообщество нацишкольников-борцунов больше, чем ОСВОБОДИТЕЛЬЮгенд?
>>68415336
Это Энгельса. Напротив мини-маркета. Над парикмахерской.
>>68414556>>68414350
Екатерина Майдон, многодетная мать, которая... в общем она очень много сделал для улучшения качества жизни
Рогозин как всегда.
>>68415421
>дальше будет классическая схема: все хорошо и чудно, потом в один день разваливается страна/случается революция/становится нечего жрать
А поэтому развалить страну надо уже сейчас, и перестать мучительно оттягивать свой конец! Смени методичку, говно.
Проигрываю с манямирка :3 У них что, какая-то своя воображаемая вселенная?
>>68415438
Ярусский. Там где 20 видов писечек, заставляющие тебя ржать берегут веру Православную.
>>68415421
>когда жрать нечего будет
>смотри Киселев-ТВ
>в один день разваливается страна/случается революция/становится нечего жрать
>Ты не способен в причинно-следственную связь
Манямирок становится все более стронг. Посоны, кажется джедаи скоро в дружном порыве, минуя ПИДАРЕШТ, перейдут в ЗАЛ УПА.
>>68415400
Пятницкая пизже звучит. Факт.
>>68415447
Я вчера там проезжал, видел по-моему это окно, вчера тоже веселились
вк.ком/клаб11525
>>68415421
>потом в один день разваливается страна/случается революция/становится нечего жрать
Но ведь я не в Украине.
>>68413917
Всбугуртнул от того, что парни развлекаются, а я сижу как сыч.
На Руси зима
Очень лютая
А в моем лесу, так и подавно
Воду с родника
Я в ведре несу
И висит сосулька на моем носу
Дабы мне совсем
Уж не околеть
Весело пляшу
Начинаю петь
Холодно в лесу
Попляшу-ка драмэнбейсу
Холодно в лесу
Попою-ка драмэнбейсу
Согреваюсь я
Пою и пляшу
И домой в тепло
Поскорей спешу
Как придет нужда
Выйду на мороз
Песню я тогда
Затяну и в пляс
Холодно в лесу
Попляшу-ка драмэнбейсу
Холодно в лесу
Попою-ка драмэнбейсу
>>68414556
Принцесса Лея
>>68415530
>Екатерина Майдон
>Екатерина Мальдон
Слоуфикс.
>>68414945
У тебя цвета бандерлогские на пикче.
Вангую, теперь мамкины либерасты будут кукарекать, что никакого митинга и не планировалось, а все это Пyтин придумал.
Гуский Ваня окончательно деградирова
>>68415547
Нет жи, ее нужно срочно спасти :3 Но никто это не будет делать, всему свое время.
>Проигрываю с манямирка :3 У них что, какая-то своя воображаемая вселенная?
Манямирок, што? это какой-то новый ватосленг?
В 91 как все ебануло, так до сих пор в этом руку запада видят. Им же не говорили с 70 года что экономика нефтяная, и даже в таком виде катится к хуям. И все было у всех хорошо. Как у вас ;)
>>68415690
Дойки у неё годные.
>>68415690
Хм, с первого взгляда понял, что поехавшая. Да я эксперт.
>>68415729
Анон, эту хуйню искуственный недоинтеллект пишет? Какие нахуй либерасты?
>>68415729
Но ведь так и есть. Даже Навальный ничего не написал.
>>68415530
Судя по среднему возрасту журналистов из трансляции, митинг уровня вконтакта.
>>68415765
>новый ватосленг?
Ты видимо тут новенький?
>>68415546
Медведь болел в детстве.
>>68415701
Не, это хороший флаг - антифашистский, либеральный.
>>68415745
А вот и первый белоленточник допизделся.
>>68415729
Лично я уже неделю об этом кукарекаю. Дашь мне ссылочку, как это акцию пиарил хоть кто-то из несистемной оппозиции?
Паблики колорадов не кидай, только блоги несистемной оппозиции.
Когда не найдешь я тебе скажу - они тоже не в курсе, что там что-то должно было быть.
>>68415729
Так если это Император организовал, то выходит втройне годно. Это было бы очень разумно с его стороны.
Я ебал навального )))
>>68414362
Вообщет, форс 18 мая пошел примерно после референдума в Крыму, сразу после разгона недодемонстрации за украинский фашизм, на которой засветились всякие макаревичи.
Как минимум на сосачах было несколько тем с ссылками на эти паблики и джедаи всё грозились что российский народ вот-вот поднимется и выгонит Путлера. Они (да и ты тоже) действительно не понимают, что то, что он сделал за последние лет 5-10, действительно делает его Императорым, а не Путлером.
Уже тогда все смеялись над потугами джедаев и либерастов, что джедаи своим про-фашистским майданом слили всё движение либерализма в Империи на долгие годы. Это и вышло. Точнее никто не вышел.
Что и требовалось доказать.
Если бы белогандонники не были продажными шлюхами за деньги госдепа, у них был бы реальный шанс влиять на массы. Сейчас со стороны выглядит, что Империя и лично Император медлят с вводом войск на юговосток и позволяют убивать русских. На этом и надо было строить протест, поднимать именно национальное сознание населения и высшую справедливость, призывать к использованию силы.
Тогда вышли бы десятки тысяч человек.
Но данная формулировка и поднятие патриотизма в Империи не выгодны заказчикам, вот и всё.
Либерастизм в Империи слит.
>>68415789
Ну блядь, говноед ты.
>>68415839
За хохлотредами не следил, пустая трата времени.
Видать, хомяки всё...
>>68415896
Проверь свой лес.
>>68415863
>либеральный
>Школьники-леваки.
>>68415873
ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!
>>68415839
>Ты видимо тут новенький?
Новенький тут ты. В вашей ватопараше этот мемчик появился не далее как 3 месяца назад.
Учитесь у Киева.
VK/wall-33006328_939376
>>68415765
> Нет жи, ее нужно срочно спасти :3 Но никто это не будет делать, всему свое время.
Где-то я это уже слышал. Свидетелем Иеговы чи мормоном подрабатываешь?
> Манямирок, што?
Новый ньюфаг в этом итт треде вылез из уютненьких бложеков.
> В 91 как все ебануло, так до сих пор в этом руку запада видят.
Лолд. Кажется кто-то не умеет в геополитику и макроэкономику конца ХХ — начала ХХI века.
>>68415980
Ну вот зачем так, на больное прямо. Пишу с пенька
Обоссал всех какелов итт )))
>>68415913
>длинный ебанутый пост
Украине нужны войска ООН. На россии, ее понтах и СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ вся вина за жертвы последних дней в украине.
Короче иди нахуй. Национальное блять сознание.
>>68415390
Ничо ты не понимаш! Вятский-то акцент баский!
Череповец на связи.
ТУТ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!
>>68415924
Да что ты понимаешь.
manezka2014.com это проект Пyтина?
>>68415985
>3 месяца
>новый
Ну охуеть теперь.
>>68416106
типичный Череповец
>>68416035
На ошибках?
>>68416095
Как избавиться?
>>68416093
Хохол совершенно не палится.
Украине нужно перестать скакать и начать работать, быдло.
ПРИЕХАЛ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ НА ПАЗИКЕ ЛИЧНО ПОДАВЛЯТЬ МИРНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ, БАНДЕРОВЦЫ ПОКАТИЛИСЬ В ТЕЙКОВО БАХАТЬ ТОПОЛЯМИ
>>68414466
Норм тут все, люди живут, дома строят, детей растят. На той фотографии пост-зима и просто какое-то здание на заднем фоне горит, обычное дело.
>>68416129
Если дабл, то да.
>>68416165
А нахуя? Как грица, это не баг - это фича!
Я за Империю! За свою Родину. Потому что в сердце горит огонь любви и справедливости
>>68416129
напиши, спроси, чей они проект
Domain Name: MANEZKA2014.COM
Registrar WHOIS Server: whois.101domain.com
Registrar URL: http://www.101domain.com/
Updated Date: 2014-04-02T10:12:58Z
Creation Date: 2014-04-02T10:12:58Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-04-02T10:12:58Z
Registrar: 101domain, inc.
Registrar IANA ID: 1011
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +1.7604448674
Domain Status: Ok
Registrant Name: marina shishkina
Registrant Organization: marina shishkina
Registrant Street: brectkai
Registrant City: moskva
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 143150
Registrant Country: ru
Registrant Phone: +1.79257295707
Registrant Email: [email protected]
Admin Name: marina shishkina
Admin Organization: marina shishkina
Admin Street: brectkai
Admin City: moskva
Admin State/Province:
Admin Postal Code: 143150
Admin Country: ru
Admin Phone: +1.79257295707
Admin Email: [email protected]
Tech Name: marina shishkina
Tech Organization: marina shishkina
Tech Street: brectkai
Tech City: moskva
Tech State/Province:
Tech Postal Code: 143150
Tech Country: ru
Tech Phone: +1.79257295707
Tech Email: [email protected]
Name Server: NS9.NLKODDOS.COM
Name Server: NS10.NLKODDOS.COM
Навальный петушара, его ебут а он терпит ;)
У либерах отсос за отсосом, как же это приятно.
>>68416093
Слушай, челябинец, а пруфани прописку в паспорте.
>>68415765
> ее нужно срочно спасти :3
Знаешь, вы, либерасты, в качестве спасателей - как спасатели Малибу. Вроде и фигура есть, и сиськи, и купальники красные, только одно плохо: вы не спасатели, а актеры низкопробных сериалов. А настоящий спасатель выглядит немного по-другому: не фотогеничен, может, зато свое дело знает.
>>68416272>>68416277
ПИДАРЫ ВЫ ВСЕ ТРУПЫ. СОСЕТЕ У ПИТИНА ТВАРИ
>>68416271
Сегодняшний выпуск? Он жив здоров?
>>68416232
А что с акцентом не так? Чем он отличается от других?
Я вот не замечаю абсолютно.
вбросивший видео
Либерахи помойные не могут не сосать, они рождены для отсоса ;)
>>68416272
А он-то тут при чем? Он про эту манежку вообще ничего не писал. Организаторов у неё просто не существует.
>>68416240
Двачую этого патриота. Хочу левой рукой обнять Поклонскую, вв правую взять автомат - и расстреливать рептилоидов и бородатых женщин. За Рoссию-Матушку! За православие! За Императора!
посоны, сожет я зря бугурчу на императора?
может быть вы поможете мне познать дзен и и гордо вскинув руку с пивасом закричать "КРЫМ НАШ"?
осталась одна вещь, которая не даёт мне покоя.
с таким количеством времени у императора и денег из нефти россия совершенно точно должна была стать элитной страной с божественным образованием, лучшей медициной и охуительными перспективами.
но ничего этого нет.
разве не император и его ворьё виновато в этом?
>>68416368
Я слышу очень сильный треск. Я один его слышу?
>>68416398
Ну хз. Я тоже не замечаю. Ибо вятский.
Ну просто у каждой местности свой акцент.
>>68415631
Разбил лапти об пол
>>68416106
Проиграл с нашей Манежки. С какого района?
У какелов бомбит, сначала Крым потеряли, теперь Донецк и Луганск ;) Вот это отсос какелов ;)
>>68416277
Вообще-то это отсос руSSкого нацискама, который нихуя не может.
У нас обосрамс.
Мэрию Екатеринбурга взяли в кольцо бойцы в бронежилетах ШОК ФОТО
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-405559.html
>>68414628
и даже больше чем джва)набег прям какой-то Вятский вопросы?
Так это вин?
>>68416476
Но общаясь с людьми из других регионов я не замечаю различий.
Обещанная акция не состоялась
На Манежной площади, где должны были пройти митинги против власти, появился только один активист.
Представители российской оппозиции намеревались 18 мая провести по всей стране протестные акции. В столице мероприятие должно было состояться на Манежной площади.
Растиражированная акция не состоялась. Только один молодой человек вышел на площадь и попытался доказать свою правоту. Его риторика переросла в дискуссию с пророссийскими активистами. Больше никаких участников оппозиции на Манежной площади 18 мая не появилось.
На всякий случай силовики подготовились к возможным провокациям – рядом с Манежной площадью стояли четыре автозака. Они в итоге уехали из центра Москвы пустыми.
http://lifenews.ru/news/133419
Это всё переодетые украинцы. А на украинском майдане были переодетые русские.
Инсайдер
>>68416492
Ну да, только вот националисты куда более серьезная сила в Империи, чем гавнолиберахи. Если бы говнолиберахи устраивали революцию, то только черед гавнонационалистов, почему всякие Новальные им жопу лижут? Короче, отсос националистов значит отсос либерастов, просто прекрасно.
>>68416482
Фотографии года три, сделана в Заягорбском, судя по всему.
Дудаева в президенты Империи!
>>68416433
Я бы тоже ее потрогал
>>68416496
Проиграл.
>>68416529
Ну кто-то замечает, а кто-то нет...
>>68416511
Ну это типа такой местный маленький мандан. Хотя бы в этом ИТТ треде соберёмся и захватим его.
>>68416243
>89250900001
"Издательство "БЫЛОЕ", ООО // Московская область
Шишкин Виталий Викторович. Контактные телефоны. 8-925-090-00-01. Факс Адрес электронной почты Официальный сайт Другая контактная информация.
rusprofile.ru›id/5796006
ООО "Издательство "БЫЛОЕ", ИНН:5075021198
143150, Московская область, Рузский район, д. Старая Руза, Тер Нестеровское Лесничество, д. 8 Московская область. 8-925-090-00-01.
>>68416625
Да я про тебя, лол.
>>68416576
В голос.
>>68416496
Проиграл с нацискама, вот это соснули. Теперь их во дворе пиздить будут :3
>>68416106
>>68416482>>68416148
Вологдабоярин ебал вас в рабоче-пролетариарский рот.
>>68416576
> Обещанная оппозиционерами
Кем конкретно? Имя, скажи мне имя хоть одного.
>>68416529
очень заметен когда слышишь себя на записи, в других регионах людям сразу в уши бросается. Так и говорят, мол откуда это вы ,с таким интересным говором?
>>68415729
Нет, просто пропаганда работает и народ натренировали на рефлекторную ненависть к оппозиционерам. Но так как все умные люди уже съебали и остались ОСВОБОДИТЕЛИ и отбросы, то все норм. Просто император открыл новый аспект информационного общества. Можно собрать на красной площади десять тысяч рандомных людей, расстрелять и уйти с чистыми руками, если после этого и перед этим засирать информационное пространство мусорной информацией. Он считай разработал информационую бомбу которая оглушает народные массы и мешает восприятию. Так что пока ОСВОБОДИТЕЛЯ лично не возьмут за жопу, он не предпримет действий. Среднестатистический человек который захочет например узнать случилось наткнется на тонны серого шума и противоречивой информации и скорее всего скажет: "Ебись оно все боком! Моя хата с краю". Все очень просто. А если учесть что у народа памяти как у золотой рыбки, то замяв любое сколь угодно громкое преступление можно хоть через неделю повторить, наплести про педофилов-фашистов-гомосеков и все норм.
>>68416672
Персональная информация
Виталий
Фамилия:
Шишкин
Дата рождения:
6 August 1972
(41 лет)
Рост:
172
Вес:
79
Страна:
Империя
Москва
Вероисповедание:
православный
Храм в который я хожу:
православный
Мой род деятельности:
ищу жену!
Семейное положение:
одинок
Я ищу:
девушку
Наличие детей:
да
Любимое в литературе:
классика
Любимая музыка:
Вагнер,Тальков и Высоцкий
Отношение к курению:
категорически нет
Отношение к спиртному:
категорически нет
Что ищу в кандидате?:
Мне 40 лет, я понимаю, что для
Основные черты характера:
упорство и благородство
Чувство юмора:
слишком много
Мечта:
жена и много детей
Больше всего в человеке ценю:
верность
Больше всего в человеке не нравится:
без Божье
Контактная информация
Телефон:
89250900001
>>68416496
Лол, вы там совсем ебонашки все?
>>68416302
>>68416187
Два. Можете пройти нахуй.
>>68416718
>пролетарский
под марками-фикс
Никто просто не знал об этой акции.
>>68416455
Тоже от этого бугурчу, думается, если бы вытравили такую бешеную коррупцию, подняли для себя планки и применили бы мы инновационное и креативное мышление, давно бы уже стали столицей галактики.
>>68416093
Не важно, что ты там в своем хохланде думаешь, но в Империи именно массовое непонимание, почему не Император не защищает русских на юго-востоке.
Что бы ты там не хотел за войска ООН, но именно митинг за ввод российских войск на украину мог бы привлечь очень много народа, десятки, если не сотни, тысяч человек. На этом можно было сделать колоссальный политический капитал белогандонникам и даже немного реабилитироваться в глазах народа и получить поддержку.
Но нет, хотят жрать зашкваренное фашистское говно.
>>68416636
>пикрелейтед
Вполне себе приличный европеец. И на фотографиях первой войны тоже приличные люди. Чому же сейчас кауказцы это всякий немытый скам который приоры ебет?
>>68416783
Но ведь на хую ты, либерастодебил.
>>68416761
Да :( Такой город :(
>>68416728
Поспрашиваю тогда людей, заметят ли они.
Вятка-аноны, а вам сколько лет?
>>68416718
Обоссал мухосранскобомжа
>>68416783
Смотрите, уралец порвался!
>>68416129
>>68416243
>[email protected]
Кстати, интересное по этому мылу/телефону гуглится. Что за семейка Шишкиных такая? Организаторы протестных мероприятий?
VK/wall-32880492_3816 (архив http://archive.today/Rpz1s)
Причём забанили его относительно недавно, зато по всем правилам:
> Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014/Ид1358-14 от 25.04.2014.
По состоянию на 29 марта аккаунт ещё действовал http://archive.today/xJuBU
>>68416791
А вот и первые джедаи полетели
>>68414350
В каждом треде о любом митинке вижу это фото с этим комментарием. У меня дежавю, я поехавший, или это какой-то негласный мечик?
Правда что Дудаев няшный?
>>68416243
>>68416672
>>68416738
>>68416799
ТРАВЛЯ ДЕАНОН
Запиливайте тред.
>>68416803
боюсь что пидарахам проще отгородить говно трёхмитровым забором и устроить у себя маленький рай чем поднять страну с колен
именно это и есть РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
>>68416852
Ну 21 например.
Вот и звёзды подтянулись! Император всё!
>>68416803
Все еще впереди. Надо учитывать то, что развал Союза нехило ударил по странам СНГ.
Вот только для этого нужно работать, а не скакать на площадях.
Скрыл всех трипоблядков итт :)
>>68416852
26 лвл
мимо-старец
Ну и живите в РАБСТВЕ! А я выпиливаюсь СУКИ ЕБАНЫЕ! Все просрали РАБЫ.
>>68416922
Не очень.
>>68414173
Вспомнил время, как к тянке в Иваново ездил, грустно стало. Всё-таки лампово было
>>68415968
Откель скриншот?
>>68416972
ок, я пилю говносайты за 16к в месяц
всё правильно делаю?
режим скоро падёт и всё наворованное пойдёт на образование и медицину?
>>68416852
Давай в жопу ебстись, мне 17, я кун :)
>>68416974
Надо бы мне тоже трипкод поставить.
>>68416954
Я бы сам сбежал из Кремля, если бы к нему этот криповый трап подошел.
>>68416925
http://rights.anazana.com/ru/partija-432991/rukovodstvo-503961/shishkin-vitalij-viktorovich-503971/биография
Шишкин Виталий Викторович родился 6 августа 1972 года в русской семье. Отец воспитывал в духе имперской Империи. В 1988 году пытался первым зарегистрировать Социал-демократический Союз Молодежи. Не был принят в школе в комсомол за православные взгляды и критику Горбачева. В декабре 1988 года принимал участие в подавлении бунта казахских националистов.
После отказа в регистрации Социал-демократического Союза Молодежи начал создавать собственное движение. В августе 1991 года с группой сторонников организовал выступление в пользу ГКЧП. После развала СССР, сформировал движение, направленное на присоединение Казахстана к Империи. В 1992 году группа включала более 3000 человек и экономическое объединение из 288 юридических лиц, объединившее большинство русских бизнесменов в Казахстане. Весной 1992 года произошел конфликт с президентом Казахстана. В период с весны по лето пережил несколько покушений со стороны спецслужб республики Казахстан.
Был заподозрен спецслужбами Казахстана в подготовке вооруженного переворота и действиях, направленных на развал денежно-кредитной системы Казахстана. Якобы были найдены три вагона оружия в горах вблизи президентской администрации и подслушивающие устройства в приемной президента Казахстана.
Летом 1992 года переехал в Империю.
2 сентября 1992 года был арестован в городе Рязань. Во время задержания подбросили оружие. В нарушении всех норм экстрадиции – специальным военным рейсом 5 сентября 1992г. из г.Москва был перевезён в г.Алматы, Республики Казахстан.
«Даже если допустить, что я еще не являлся гражданином Империи, как утверждает представители Казахстана, то выдача должна была состояться на основании законов о депортации. Должно было быть официальное обращение на имя Генерального прокурора РФ и я имел право обжаловать вынесенное решение в суде.»
Более того на тот момент еще не была подписана «Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским семейным и уголовным делам», которая была заключена 10 государствами - членами Содружества Независимых Государств в Минске 22 января 1993 г. И вопрос о депортации должен был решаться межгосударственным протоколом между Россией и Казахстаном.
Так же в соответствии с законодательством Российской Федерации. Не подлежат выдаче лица:
совершившие преступление, наказуемое смертной казнью в соответствии с законом запрашивающего государства и такое государство не предоставит гарантий, которые Российская Федерация сочтет достаточными, что наказание в виде смертной казни не будет приведено в исполнение;
если имеются серьезные основания полагать, что в запрашивающем государстве оно может быть подвергнуто не только пыткам, но и бесчеловечному либо унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
>>68416852
21
>>68416947
Иван?
>>68416913
На прошлые митинги была куча информации, куча призывов конкретных людей. Был известен оргкомитет. А тут же нихуя.
>>68417019
А так?
>>68416829
>Империи именно массовое непонимание
Массовое непонимание у вас от того, что вам показывают по Киселев-ТВ. Все что там показывают - под строгим контролем Владимира Владимировича.
Толи у него внезапно планы изменились, толи что, ну да, теперь массовое непонимание.
И я не в хохланде, я уже тебе сказал. И среди моих знакомых ОЧЕНЬ много людей, со взглядами за которыми ты сразу видишь КАКЛА.
>>68416972
> Работать и не скакать по площадям, вымаливая печеньки
> Свинохихилы
> Либерастоскам
> Работать и не скакать по площадям, вымаливая печеньки
Спасибо, посмеялся.
>>68416916
Ты поехал либо я, я ведь это фото только что сам делал, как и комментарий.
>>68414135
Все верно, каклы показали на своем примере что из таких манежек бывает.
>>68417060 Кобаточка? Я сейчас накурен и слышал как в транляции обсуждали мою переписку - это всё заговор
>>68416035
разрушать свои города?
кккакаю на тебя
ПАСАНЫ ПАСАНЫ Я ТУТ ПОДУМАЛ!Давайте все соберемся в мою квартиру и сделаемся республикой?Законы введем и прочее. И ещё несколько групп анонов так сделают и нас признают и мы их. И в ООН пойдем если чего, будем там скакать и говорить что нас обижают, даже джедаям разрешают, а мы люди же, нам и подавно можно.
>>68417071
На момент возбуждения против меня в Республике Казахстан уголовного дела ст.76-5 Уголовного Кодекса РК, данная статья включала в себя предусмотренное наказание смертной казнью и фактом предполагаемого подвержению не только пыткам, но и бесчеловечному либо унижающему человеческое достоинство обращению, мог говорить сам факт, желания депортировать меня из Империи в Казахстан со стороны правоохранительных органов, минуя все законом предусмотренные процедуры. Заинтересованность сотрудников МВД РК объясняется корыстными интересами.
Еще до моего ареста, в Казахстане были конфискованы денежные средства на сумму более 5.000.000 (пяти миллионов) долларов США. И при не вынесенном еще приговоре суда о признании вины, более 50 различных автомашин принадлежащих финансовой группе, которую я возглавлял, были переданы в МВД.
Полтора года содержался в одиночной камере спец.изолятора Комитета Национальной Безопасности Казахстана, единственный за последние сорок лет этой тюрьмы. Затем был отравлен и этапирован в общую тюрьму. Случайно выжил, благодаря друзьям из Федерации Кикбоксинга Казахстана. На них в то время завели уголовное дело и более 50 человек, во главе с президентом Федерации Сабыржаном Маметовым содержались под стражей. Благодаря им обеспечивалась моя охрана в тюрьме.
Был приговорен к 12 годам лишения свободы, в том числе по статье 214 УК РФ. При этом Российская Федерация на запросы адвокатов давала ответ, что я никогда не задерживался на территории Империи и оружие у меня не изымалось.
Проведя общей сложностью три года в тюрьме, был отправлен в колонию усиленного режима. Там провел еще два с половиной года. Имел собственную охрану и оборудованный для проживания корпус на промзоне, спортзал, свою сауну. Имел полностью неприкосновенность со стороны администрации, право свободного перемещения, иногда ездил отдыхать в Киргизию поесть плова. Освободился в январе 1998 года, но официально в сентябре 1998 года. Потом просто несколько лет жил наслаждаясь жизнью, стараясь компенсировать все упущенное за период пребывания в неволе.
Открыл собственное издательство в городе Астана. После участия в кампании по поддержке кандидата в президенты Нуркадилова (бывшего мера г.Алматы), который по официальным данным застрелился при весьма загадочных обстоятельствах за два месяца до начала предвыборной президентской кампании, вынужден был переехать в Империю, а все газеты и журналы, издаваемые моим издательством были закрыты.
>>68417025
а я про иваново смотрел педерачу про нтв, про плечевых шмары, которые дальнобоям сосут, все работали на швейных фабриках, а потом все накрылось пиздой. Короче пиздец беспросветный. Еще в 90-х живут.
>>68417049
Ты понимаешь о чем я.
Мечта белогондонников - не делать нихуя и жить на пособие.
>>68417008
Лолд. Почему наше рабство так жжет анусы у свинолюдов?
>>68417093
Нет, не Иван.
>>68416783
Мне стыдно, что я живу на одном Урале с таким порванным либерахой.
>>68416972
Ок,я ебашу электромонтером за 18к в месяц, либераст. Что дальше?
>>68414438
Соус, пожалуйста
>>68413917
>Ульяновск - площадь перед домом Советов
Ох лол, не ожидал, что моя мухосрань тут засветится. Надо было сходить что ли, глянуть на тех, кто придёт...
Кто-нибудь хоть пришел на Манежку?
>>68417049
Что ты за чмо такое, 16к, ололо, у меня мама в мухосранской библиотеке больше получает. Найди себе работу, жуебок.
>>68417059
Фу, пидор в моей ламповой Вятке! Я тебя вычислю и отпизжю!
>>68417183
Потому что и сами понимают, кто на самом деле хозяин жизни, а кто раб. кто не понял, рабы не мы, рабы в салостане
>>68417059
А где в кирове сейчас вся пидерсия собирается? Раньше в НЕБЛ тусовалась, а потом быдло узнало, стало ходить, короче зашкварили место и пидарасня передислоцировалась и скрывается.
>>68416894
Готовится Майдан в Империи "Манежка-2014"
http://kvuhan1971.livejournal.com/5660.html
>Организатор данного "мероприятия" - партия "Правые за европейское развитие"
>Вот лидер этой партии - Шишкин Виталий Викторович: http://vk.coм/shishkin_vitalii
>вот он же в ЖЖ: http://shishkinvv.livejournal.com/
>вот закрытая группа День Гнева 2 Будет последним для Диктатуры
>пока только один участник - догадайтесь кто? - всё он же - Шишкин Виталий Викторович: >http://vk.coм/shishkin_vitalii
>канал на Ютубе (всего два ролика): https://www.youtube.com/user/manezka2014
>вот канал на Ютубе партии "Правые за европейское развитие" называется Против диктаторов - http://www.youtube.com/user/TVSWORDnews
>вот презентация партии "Правые за европейское развитие" http://www.myshared.ru/slide/324133/
>>68417171
А вот и не угадал, дебил.
>>68417042
maniac mansion, ньюфаг
какое-то переиздание
>>68416761
Нерусь не понимает самой сути русского мировоззрения. Дело в том что в сознание каждого русского при рождении неосознанно вводится вкр тобишь великий корейсктй рандом, заставляющий совершать безумия и гениальные вещи иногда. А так мы просто страна пузырьклв сеирта из аптеки за 30 рублей. Почти доллар. Такие дела. Дай русскому доллар и ты изменишь свою и его жизнь навека. Менделеев говорил умои Империю не понять. Но он был гений и наверное алкаш. Трезвенник такую хуйню не творит. Империя страна возможностей сказал я как то раз. И ведь правда.
>>68417111
Ибо тут всем было похуй. Смирись, какел, вы - обосрались, мы - нет.
>>68417267
И не один, тут полгорода ;)
>>68417268
Судья Бобков Г.А. дело № 22 -3128
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Красногорск Московской области 04 июня 2013 года
Судебная коллегия по уголовным делам Московского областного суда в составе
Председательствующего Полухова Н.М.,
Судей Веселовой О.Ю., Королёвой Л.Е.,
с участием прокурора Докшокова А.В.,
потерпевшего Татьян Э.А.
представителя потерпевшего – адвоката Купцова В.В.
адвоката Митюшиной О.А.,
при секретаре Лукьянове В.В.,
рассмотрев в открытом судебном заседании 04 июня 2013 года уголовное дело по апелляционному представлению(основному и дополнительному) первого заместителя Одинцовского городского прокурора Логиновой Е.В., апелляционным жалобам потерпевшего Татьяна Э.А. и его представителя-адвоката Купцова В.В., осужденного Шишкина В.В. на приговор Одинцовского городского суда Московской области от 21 марта 2013 года, которым
Шишкин Виталий Викторович, *********
осужден по ч.4 ст.159 УК РФ(в редакции Федерального закона от 07.03.2011 №26-ФЗ) к наказанию в виде лишения свободы на срок 4(четыре)года без штрафа и ограничения свободы.
На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание признано считать условным с испытательным сроком в течение 3(трёх) лет, с возложением на осужденного обязанности не менять постоянное место жительства и место работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, являться в указанный орган на регистрацию.
Мера пресечения в виде подписки и о невыезде и надлежащем поведении по вступлению приговора в законную силу постановлено отменить.
Постановлено взыскать с осужденного в пользу потерпевшего Татьян Э.А. в счет возмещения материального ущерба *********(*********)рублей.
Заслушав доклад судьи Веселовой О.Ю., выслушав прокурора Докшокова А.В., поддержавшего доводы дополнительного апелляционного представления и просившего об изменении приговора по данным доводам; потерпевшего Татьяна Э.А. и его представителя – адвоката Купцова В.В., поддержавших доводы своей апелляционной жалобы и просивших приговора суда изменить, назначить Шишкину В.В. наказание в виде реального лишения свободы; осужденного Шишкина В.В. и его адвоката Митюшину О.А., поддержавших доводы апелляционной жалобы осужденного Шишкина В.В. и просивших об отмене приговора суда с направлением уголовного дела в прокуратуру для производства дополнительного расследования, судебная коллегия
УСТАНОВИЛА:
Шишкин В.В. признан виновным в совершении мошенничества, то есть хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере.
Преступление осужденным было совершено при обстоятельствах, подробно изложенных в приговоре суда.
В судебном заседании осужденный Шишкин В.В. виновными себя не признал.
>>68417171
нет, не понимаю
дохуя абстрактное это ШЛИ БЫ РАБОТАТЬ А НЕ НА МИТИНГАХ ОРАТЬ
что значит работать? сидеть в офисе 40 часов в неделю?
или за станком?
и дальше что? честно, не понимаю
>>68417264
Толпа журналюг и один активист
>>68417209
А мне похуй на тебя, ОСВОБОДИТЕЛЬ, мне даже тебя не жаль.
>>68417183
Ти свинья и мать твоя свинья.А я Украинец!
>>68417042
Maniac Mansion Deluxe.
>>68417264
1 упорок, 1 свиноматка, тжри десятка репортеров. Жаль не заскринил свое вчерашнее вангование.
>>68417316
Я не с тобой разговаривал, трипоблядь.
А вот ты сам отозвался на белогондонника.
Либерасты, хуле с вас взять.
>>68416882
Пиздуй на завод, скот.
>>68417384
Ссу в рот джедаю, мне норм ;)
>>68417267
Ты даже не представляешь сколько в Кирове пидарасов. Намного больше, чем ты можешь подумать
>>68415982
Но ведь либералы - тоже антифашисты. И потом не все леваки - говно, торцкисты вот ничо так.
>>68417267
Таки да, ни разу не видел на родине стиральных машин заднеприводных.
Кстати, а почему не привалили ОСВОБОДИТЕЛИ со всей Москвы? В группе антимайдана их прям пиздец созывали спасать мир от либерах-жидобандеровцев, потому что Император один не справится. Хуле они по домам то засели?
>>68415193
Запили фото.
>>68417334
Чё, реально пидоры есть? Фу, блядь! Так и пидор-парад устроить захотят, чего доброго.
>>68417433
От кого эти ебанаты мэрию защищают? От трёх зигометов, лол?
Власть уже свергли?
>>68417117
Но у меня даже телевизора нет. Читаю крымотреды сосача, и всяких кассадов, путников. Также для лулзов посматриваю переможные новости цензора и униана с рапторами на авианосце в черном море.
Чтот у меня не складывается впечатление, что джедаи правы, а нам надо развалить свою страну.
>>68415701
Фа=афа
Так я не понял, сколько народу пришло?
>>68416871
Но у тебя же технический кретинизм.
>>68417475
Всё это с самого начала было организованно нами же.
Хохлы все-таки реально дети.
ХИТРЫЙ ПЛАН.
Давайте устроим по всей Империи такой же пиздец как и у нас, чтобы им стало не до нас.
Просто хитрейший план, блеать.
Это что, Вятка-тред?
>>68417466
Я б тобі ебыч разбил кацапское отродъе!
>>68417347
http://sudact.ru/regular/doc/4edykofu2qH8/
УСТАНОВИЛА:
Шишкин В.В. признан виновным в совершении мошенничества, то есть хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере.
Преступление осужденным было совершено при обстоятельствах, подробно изложенных в приговоре суда.
В судебном заседании осужденный Шишкин В.В. виновными себя не признал.
В апелляционном представлении первый заместитель Одинцовского городского прокурора просит приговор суда отменить с вынесением нового обвинительного приговора, поскольку суд, вопреки требованиям ст.307 УПК РФ, при квалификации действий Шишкина В.В. не описал, почему он пришел к обоснованности данной квалификации. Кроме того, судом не была дана оценка версии Шишкина В.В. о невиновности в преступлении. Также полагает, что назначенное наказание является чрезмерно мягким и не соответствует тяжести содеянного Шишкиным В.В.
В дополнительном апелляционном представлении первый заместитель Одинцовского городского прокурора просит приговор суда изменить: переквалифицировать действия Шишкина В.В. с ч.4 ст.159 УК РФ на ч.3 ст.159.4 УК РФ (в редакции Федерального закона от 29.11.2012 №207-ФЗ) и снизить размер назначенного наказания, поскольку санкция данной статьи улучшает положение лиц, осужденных по ч.4 ст.159 УК РФ.
В апелляционной жалобе потерпевший Татьян Э.А. и его представитель-адвокат Купцов В.В. просят приговор суда изменить, отменив Шишкину В.В. условное наказание и назначив ему реальный срок лишения свободы.
В обоснование доводов жалобы потерпевший и его представитель указывают, что наказание Шишкину В.В. назначено чрезмерно мягкое, не отвечающее цели наказания, характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Вопреки утверждениям суда, Шишкин В.В. не впервые совершил корыстное преступление, ранее он был судим за аналогичное преступление к 12 годам лишения свободы. Полагают, что судом неверно учтено в качестве смягчающего обстоятельства наличие у Шишкина В.В. на иждивении пятерых детей, поскольку все дети родились от разных женщин, с которыми Шишкин В.В. в браке не состоял и не состоит. Доказательств тому, что эти дети находятся на его иждивении Шишкин В.В. суду не представил.
В апелляционной жалобе осужденный Шишкин В.В. приговор суда изменить, переквалифицировав его действия с ч.4 ст.159 УК РФ(в редакции Федерального закона №26 ФЗ от 07.03.2011) на ч.2 ст.159.4 УК РФ( в действующей редакции) и материалы дела направить на новое судебное разбирательство в ином составе суда.
В обоснование доводов жалобы осужденный Шишкин В.В. указывает, что исходя из текста предъявленного ему органами следствия обвинения, а также текста приговора суда, его действия должны быть квалифицированы по ч.2 ст.159.4 УК РФ( в редакции Федерального закона №207-ФЗ от 29 ноября 2012года), как мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности. Кроме того, осужденный Шишкин В.В. утверждает, что преступление, в совершении которого его обвинили, не имело место быть и полностью сфальсифицировано, т.к. умысла на хищение денежных средств у него не было и его компания выполнила все обязательства по договорам между организациями. Полагает, что оспариваемый приговор вынесен с нарушением уголовно-процессуального законодательства, презумпции невиновности; выводы суда о наличии у него умысла на хищение денежных средств потерпевших основаны на ничем не подтвержденных предположениях; в ходе судебного рассмотрения дела все их ходатайства о приобщении доказывающих выполнение обязательств были судом отклонены. По мнению осужденного суд в оспариваемом приговоре сослался на недопустимые доказательства, а именно: заключения специалиста Бару, который не обладает необходимым образованием, опытом и познанием для проверки разрешения технических вопросов по правильности проведения проектных работ и функций технического заказчика.
Проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционного представления(основного и дополнительного) и апелляционных жалоб, выслушав участников процесса, судебная коллегия приходит к нижеследующему.
Доводы основного апелляционного представления прокурора, а также доводы осужденного о незаконности и необоснованности приговора, судебная коллегия признает несостоятельными по следующим основаниям.
Суд принял все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела.
Вывод суда первой инстанции о виновности Шишкина В.В. в совершении преступления, за которое он осужден, подтверждается исследованными в ходе судебного разбирательства доказательствами, которые в необходимом объеме приведены в приговоре суда, в том числе: показаниями потерпевшего Татьян Э.А., согласно которым в октябре 2009г. им, как генеральным директором ООО «*********» был заключен договор с ООО «*********» в лице генерального директора Шишкина В.В. на оказание услуг по выполнению функций технического заказчика при проведении реконструкций объектов. В конце декабря 2009г. от Шишкина В.В. ему стало известно, что последним в префектуре ЮАО г.Москвы получено разрешение на реконструкцию зданий, идет процедура регистрации документов, которые будут готовы после праздников 2010года. В ООО «*********» несколькими платежами были перечислены денежные средства на общую сумму *********. Позже было установлено, что перед перечислением денежных средств Шишкиным В.В. представлялись подложные документы и составлялись договора; показаниями свидетелей Паничкиной А.С. и Протопова В.В., подтвердивших поступление указанных денежных средств и пояснивших, что денежные средства снимались лично Шишкиным В.В. и потрачены им на личные нужды; показаниями свидетелей Ширяева Г.Д. и Абдуллаева Д.А., согласно которым *********. между ООО «*********» и ООО «*********» был заключен договор проектирования. 24.12.2010г. работы по проектированию были закончены, составлен акт сдачи-приемки документации, однако Шишкин отказался оплачивать полностью выполненную работу. На счет ООО«********* был перечислен лишь аванс в размере *********, а оставшаяся часть по договору в размере *********. Шишкиным В.В. на счет ООО «*********» перечислена не было. На звонки и письма Шишкин В.В. не отвечал, по заключенному договору так и не рассчитался, а также другими доказательствами, подробно изложенными в приговоре.
Основаны на материалах дела, мотивированы в приговоре и поэтому признаются судебной коллегией правильными выводы суда о том, что показания указанных выше потерпевшего и свидетелей согласуются между собой и подтверждаются совокупностью исследованных доказательств по делу, в связи с чем соответствуют действительности.
>>68417334
бля, посоны, есть кто пассив. Я б вас трахнул в пердачок. просто попробовать хочу
>>68417541
Да.
>>68417475
> В группе антимайдана их прям пиздец созывали спасать мир от либерах-жидобандеровцев
Пруф?
Не идиоты же, знают что никто не придет, поэтому и опиздюливать никого не надо.
>>68417325
Пиздец. Кто пускает детей до 14 лет сюда?
>>68417541
Таки да.
Понимебы, съебите с треда.
>>68417562
Доводы Шишкина В.В. об отсутствии с его стороны мошеннических действий по отношению к потерпевшему, поскольку его(Шишкина В.В.) компания выполнила все обязательства по договорам между организациями, судом были проверены и обоснованно признаны несостоятельными, поскольку опровергаются совокупностью доказательств по делу.
Ссылка Шишкина В.В. на то, что в оспариваемом приговоре суд сослался на недопустимые доказательства, а именно: заключения специалиста Бару Р.Г., противоречит тексту приговора, в связи с чем является несостоятельной.
Вопреки доводам жалобы положенные судом в основу приговора доказательства получены с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства РФ и обоснованно признаны судом допустимыми.
Как видно из протокола судебного заседания, судебное следствие проведено полно и в соответствии с требованиями УПК. Председательствующим было обеспечено равноправие сторон, предприняты предусмотренные законом меры по соблюдению принципа состязательности, обеспечены необходимые условия для всестороннего и полного исследования доказательств.
Вместе с тем приговор суда подлежит изменению по следующим основаниям.
Согласно приговору суда Шишкин В.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ(в редакции ФЗ от 07.03.2011 №26-ФЗ), а именно в том, что ООО «*********» в лице генерального директора Шишкина В.В. не выполнило обязательство по заключенным договорам с ООО «*********», а денежными средствами указанного ООО Шишкин В.В. распорядился по своему усмотрению, чем причинил ущерб ООО «Синтро» на общую сумму *********, что является особо крупным размером.
При этом суд оставил без внимания, что Федеральным законом от 29 ноября 2012года №207 ФЗ были внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, а именно была введена статья 159.4 УК РФ, предусматривающая уголовную ответственность за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.
В соответствии с примечанием к ст.159.1 УК РФ (в редакции ФЗ от 29.11.2012 года «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации») крупным размером в ст.159.4 УК РФ признается стоимость имущества, превышающая ********* руб., а особо крупным - ********* руб.
При таких обстоятельствах, исходя из обвинения по которому Шишкин В.В. признан виновным приговором суда первой инстанции, с учетом положений Федерального закона от 29 ноября 2012 года, а также требований ст.10 УК РФ, судебная коллегия считает необходимым переквалифицировать действия осужденного Шишкина В.В. с ч.4 ст.159 УК РФ на ч.2 ст.159.4 УК РФ, как мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере.
При назначении наказания Шишкину В.В. судебная коллегия принимает во внимание характер и степень общественной опасности преступления, обстоятельства его совершения, данные о личности виновного, а также влияние назначаемого наказания на его исправление и на условия жизни его семьи.
Однако принимая во внимание то обстоятельство, что в соответствии с п.«а» ч.1 ст.78 УК РФ со дня совершения преступления – с 19.10.2009г. по 08.06.2010г., предусмотренного ч.2 ст.159.4 УК РФ, максимальное наказание, за которое предусмотрено в виде лишения свободы на срок до трёх лет, истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности, по указанному основанию осужденный Шишкин В.В. подлежит освобождению от назначенного наказания.
В связи с изложенным оснований для изменения приговора по доводам апелляционной жалобы потерпевшего Татьян Э.А. и его представителя-адвоката Купцова В.В. не имеется.
Нарушений норм уголовно-процессуального закона, влекущих отмену приговора, органами предварительного следствия и судом при рассмотрении дела в судебном заседании, допущено не было.
На основании изложенного, руководствуясь ст.389.13, п.9 ч.1 ст.389.20, ст.389.26, ст.389.28, ст.401.2 УПК РФ, судебная коллегия,
ОПРЕДЕЛИЛА:
Приговор Одинцовского городского суда Московской области от 21 марта 2013 года, в отношении Шишкина Виталия Викторовича, изменить.
Переквалифицировать действия Шишкина Виталия Викторовича с ч.4 ст.159 УК РФ(в редакции Федерального закона №26 ФЗ от 07.03.2011года) на ч.2 ст.159.4 УК РФ ( в редакции Федерального закона №207-ФЗ от 29 ноября 2012года), по которой назначить ему наказание в виде штрафа в размере *********(*********) рублей.
На основании п.«а» ч.1 ст.78 УК РФ Шишкина Виталия Викторовича от назначенного наказания освободить в связи с истечением сроков давности привлечения его уголовной ответственности.
В остальной части этот же приговор оставить без изменения
Апелляционное представление прокурора и апелляционную жалобу осужденного удовлетворить частично. Апелляционную жалобу потерпевшего и его представителя оставить без удовлетворения.
Апелляционное определение может быть обжаловано в кассационном порядке в Московский областной суд в течение одного года со дня вынесения.
Председательствующий:
Судьи:
>>68416165
тоже всё думал как избавиться? Как послушаю себя в записи так бранденбург сразу начинался, потом понял, что действительно это фича (нигде я не слышал такой твердой и сексуальной буквы О) ОбОи хОрОшие тОлькО купила, ааа как же это мило, когда приезжаю из далека и слышу наш говор, сразу улыбаюсь - дома хОрОшО
>>68417465
В уютный офис, чини детектор, вологодчина
>>68417528
Я придумал план ещё пижже. Давайте просто ебанем ядерными бомбами без предупреждения везде нахуй всё взорвем. Всё взорвется и все будут жить одинаково. Я гений, да?
СШАЮШКА ВПИРЕТ!!!
>>68417369
Каждому свое место.
Знаешь такое?
Кто-то работает за станком, кто-то пилит сайты, кто-то просиживает штаны в офисе. Получаем зарплату, производим продукт, платим налоги.
И не надо говорить про то, что налоги идут сугубо в карман кровавому Путлеру. Как ни еду куда-то - постоянно какая-то стройка под боком. То Лиговскую закроют на реконструкцию. То на Парке Победы начнут полы менять и двери.
Если ты хочешь видеть вокруг говно - ты его и будешь видеть.
>>68417318
Не злись так, всех игр знать невозможно же.
>>68417508
На манежку сотни тысяч, по всей Роcсии миллионы.
впашка.com/royal_flush_wt?z=video195279888_168861483%2Fe209a5b4ddf97540a9
вся суть ОМЕЖКИ
>>68417654
Двачую. Свинья везде грязь найдет.
>>68416852
Мне правда самому 16.
28 школа
>>68417621
> ОбОи-ТО
пофиксил
>>68416972
>только для этого нужно работать
Так не дают же работать толком. То налоговая нагрузка на бизнес возрастает, то какие-то бесполезные и ебанутые законы принимаются. Не дай б-г ещё Visa и MasterCard перестанут в Империи работать, некоторым это парализует всю работу на долгие месяцы.
Реально смешно с этой хуйни.
Появилась пикча эта, типа, готовьтесь, манежка, пизда.
Все такие "ебать, что за хуйня?" Никто не в курсе. Никто никуда идти не собирается.
Теперь пришло назначенное время. Естественно никто не пришёл - никто и не планировал идти никуда.
>>68417654
ты прощаешь воровство твоих налогов потому что они воруют не 100%?
а даже оставляют столько чтобы что-то строить?
для меня странны такие рассуждения.
>>68417676
Пруфы есть?
>>68416398
запиши себя на видео и послушай, проиграешь сразу, раньше часто так делал
Вы нам еще за Крым ответить суки.Взорвем к чертям трубу и все Рашке пизда!
>>68417802
>запиши себя
И на вокару бы еще, а потом в тред.
>>68417731
Хуевая школа, 8-9 классы там учился, сплошное быдло, гопота, мажоры и наркоманы, еще и старое здание проебать смогли.
>>68417654
это конечно хорошо в ДС, даже в столицах регионов чуть заметно, а вот маленькие недогорода - там вообще пиздец. Те же 90 с налетом декаданса компьютерной эпохи
>>68417802
Попробую как-нибудь на досуге.
Ну так кто соснул-то?
>>68417768
В оригинале этого анекдота были либералы же.
Спутник и Погром еще на днях писал, что все националисты открестились от этого дерьма.
Они писали, что говнолибералы со всякими макаревичами и "хитроумные" джедаи решили руками националистов устроить для себя гешефт.
Проиграл с креаклов не могущих в революции.
Взять всем вместе, да ёбнуть путелра, не успокаиваться, пока он не будет лежать мёртвым. Но нет, все ссат.
>>68417647
Это Кобейн?
Император из Кремля запретил проводить гей-парады, ПОПРОСИМ Императора из Кремля, чтобы разрешил.
>>68417111
Всё просто. Гугли изменение в законодательстве по ответственности за призывы смены власти.
Естественно, с такими лозунгами и призывами манежки 14, мало кому хочется получить реальной сгухи.
Я уже другому анону объяснял, единственная возможность сейчас поднять народ и получить хоть немного поддержки и голосов на выборах, это попробовать возглавить патриотизм и недопонимание, почему еще не ввели войска на юговосток.
Любые призывы на дестабилицазию власти с целью поддержки западного фашизма - обречены. После майдана на долгие годы.
Благодаря майдану, силовой смены власти, поддержанной снизу народом, уже просто не будет. Единственная возможность - получить хоть немного больше поддержки на предстоящих выборах осенью. Но для этого нужны совершенно другие лозунги и действия.
Либерастизм слит.
>>68417268
Какой-то поехавший ЯРУССКЕЙ, а вы всё джедаи-джедаи
>>68417908
Какелы. Они постоянно теперь будут сосать. Крым-то теперь наш.
>>68417877
В каком году? Сейчас вроде нормально всё. Правда 8-е классы долбаебы ещё те. Недавно из 10 класса парня под спидами(?) увезли.
>>68417876
>И на вокару бы еще, а потом в тред.
сссука, жжжетенько! припекло, из-за этого не хуячу вокару-треды, ебучий акцент.
>>68417845
Пиздец. Ну всё, сейчас набегут.
>>68417912
Бандеровцы, либералы, нациАНАЛисты... Сорта буржуазного говна, которое надо сгноить в лагерях.
>>68416852
28, допустим
>>68417945
а чтож про геев?
император запретил убивать людей. может митинги устраивают чтобы разрешить убийства?
>>68417867
Хохлы, блядь! Верните Крым и заводы... ах, ведь уже... А в прошлом году я даже не верил, что такое возможно.
>>68417622
>оправдания в таком тоне, будто есть кардинальные различия в работе мышцами или спинным мозгом.
Пойду ещё накачу.
>>68417974
> изменение в законодательстве
>>68418010
Бля где эти хуи берут наркоту? не могу по-нормальному травы раздобыть
>>68417883
Ой иди нахуй. Живу в столице, говно говном, зато в соседнем городе охуеть просто, магазины и малафья и всё новое и дороги и пиздец вообще. Вот почему?Хотя у нас тоже понемногу лучше становится, недавно вот дороги новые положили, но блять, у них всё это уже года 3-4.
Аноны, киньте ссылку на работающий паблик или сайт манежки. Роскомнадзор, зараза, заблокировал все источники, а хочется посмотреть на оправдания быдлоборцунов с системой.
>>68417876
Как раз по теме вопрос: Когда я записываю голос на вокару у меня OCHE хуевый микрофон, как пофиксить? В скайпе, и т.д, и т.п. всё отлично.
Ss s v2
>>68417541
Так-то да.
>>68417867
Ловите поехавшего хохла. Да за такую хреню вас Европка сама нагнет и россиюшке передаст
>>68417799
Нет. Я не обращаю внимание на кукареканье насчет воровства, потому что ни один белогондонник не может на это привести нормальных пруфов, кроме яхт Абрамовича и прочего.
В Украине тоже орали с пеной у рта насчет золотого батона Януковича. Зато на огромный дворец Коломойского с вертолетами и многотысячной охраной всем похуй. Все это кукареканье однобокое и гнилое.
Я сужу по действиям. Город развивается. Под окном у меня одни дорогие машины. И это даже не центр.
Поэтому не вижу никаких причин почему я должен быть недоволен властью.
>>68417908
Сосачеры, как обычно.
>>68414173
самый унылы город в котором был.там просто нечего делать.такая блевотина
>>68418106
> Роскомнадзор, зараза, заблокировал
Для таких ламерюг, как ты, придумали анонимайзеры. В рашке ПОКА ЕЩЁ за это не сажают. В Китае - сажают.
>>68418106
Лол, смотрите на петуха, не могущего обойти ебучий зыкрытый доступ. Каково это - жить в информационном вакууме?
>>68418092
В районе октябрьского рынка продают, вроде бы. Однажды шёл там и какие-то парни, примерно 16 лет попросили меня купить им насвай. На счёт другой хуйни не в курсе.
>>68417164
сала правому сектору
>>68418008
Хуйло ты и семья твоя.Мы еще устроим рашкинцам массовый геноцид.
>>68418135
Чё брать-то?
Бля, посоны, у меня в Саратове пиздец!! Памятник Ленину сошел с постамента и хуярит ментов!!
>>68417883
Не неси чушь.
Возьмем, к примеру, Южно-Сахалинск.
Город маленький, даже не миллионник.
И знаешь что? Там практически у каждого в семье по две машины.
Дошло до того, что дороги не справляются с таким потоком, ибо их изначально под такое количество машин не строили.
>>68417369
> ШЛИ БЫ РАБОТАТЬ А НЕ НА МИТИНГАХ ОРАТЬ
> и дальше что? честно, не понимаю
Либерастоскам кукарекает про разруху и засранные подъезды, но никогда не подымет жопу, когда стршие по дому/пенсионеры-соседи зовут их на субботник/уборку/даже просто посадить пару цветков/деревце.
Либерастоскам кукарекает про коррупцию и про хуевых чиновников, но только само первое бежит и дает на лапу. И очень обижается, когда его закрывают за дачу взятки.
Либерастоскам кукарекает про свободу слова, попутно нарушая даже самые базовые правила этикета.
Либерастоскам кукарекает про мусор и говно везде, но никогда не поднимет свой же пакет из макдака и не отнесет его до урны
Либерастоскам кукарекает про хуевые зарплаты при образовании в 9 классов, но никогда не подымет жопу, и не начнет профессионально расти и образовыватся, чтобы зарабатывать.
Либерастоскам кукарекает про хуевость всего вокруг, но никогда не подымет жопу, чтобы это исправить. Ему недосуг. Он лучше потратит это время в твиттере/вбыдлятне, жалуясь таким же "братьям по разуму", ведь он считает, что ему все обязаны, а он — никому не должен. Он лучше будет показушничать на площадях за копеечку, выкрикивая очередные бессмысленные лозунги, скача для помощи гододающим младенцам Камбоджи.
>>68418258
Всегда путал - как правильно САРАТОВ или САМАРА
>>68417923
Лол, нахуя? Что бы в такой же жопе жить как вы? Да и тут срыв покровов с этого организатора идет, ты посмотри какое хуйло.
>>68418204
Только вчера скачала всю запрещённую в рашке литературу с сайта "МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ РОССИЮШКИ" при помощи такой древней вещи, как Teleport Pro и сделала резервную копию.
>>68417112
Кто бы спорил, Джохар - однозначно няшка.
Крым-то наш, какелы эпично соснули :3
>>68418225
Заткнись вата!
>>68418270
прулебляди на дешевом радиоактивном некроджапане не нужны
>>68418270
>по две машины
По два радиоактивных распила из Японии ты хотел сказать?
>>68418321
+15. Никогда ты не убедишь никого в том, что протестующие против путлерского режима - каклы, никогда.
>>68418406>>68418363
Сема, крымотред рядом.
>>68418270
Я ж в том посте сказал, что кромме ДСов и столиц регионов, каким по счастливой случайности и является ю-сахалинск
>>68418334
Ваш, ваш, успакойся.
>>68418319
Ты идиот?
Мимо саратовец
>>68418406
Там вместо руля ПРУЛЬ.
>>68418334
А ты пидар!
>>68418149
очевидно так жить проще
закрыть глаза и ждать пока тебе что-то докажут
с другой стороны бугурт на пустом месте только нервы расшатает
что может сделать хуй из-за компьютера?
что джедаи сделали? кококо молоцы, но у власти другое быдло
неужели выхода нет?
осталось просто смирится?
>>68418228
Ох лол, только сейчас понял что без "то" никогда не произношу эту фразу.
Я теперь знаю это огромный отсос анонимуса, лол, заскриньте, потом удивитесь
>>68418319
Эм, это два разных города.
>>68417974
Зачем менять власть сейчас? Либерасты погорели на том, что не знали ответа на этот вопрос.
Просто забудь обо всех двачерских стереотипах и представь, что будет если рухнет власть в РФ.
И кому это выгодно, сразу подумай.
>>68418491
Да, да, да, может он и пидар, вот только КРЫМ-то НАШ!
>>68417474
не афишируют, ибо рабочий класс может не понять и не дай Б-г отпиздить, это вам не Мск, мы не толерантны
>>68418010
Лет 5 назад 9ый заканчивал. Ну так а хули? Школа для отребья. При мне и головами неприятелей унитазы разбивали, и в портфели ссали, и за школой каждый день дрались как друг с другом, так и ежегодно с КЭПЛом, один раз парень под дурью физрука мячом убил. Ты по какому профилю учишься?
>>68418406
Спешите видеть БИМЕТАЛЛ тазоеба.
>>68418438
чини детектор, маня. Просто это настолько очевидно, что странно, почему тольок нас двое об этом написало
>>68418464
Ты хочешь сказать, что везде, кроме Империи, в мухосрансках небоскребы, Рай и Благодать?
Блжад, надоело читать ваши посты. Странно что всё-ещё есть те, кто не в теме. Врываюсь и поясняю по хардкору. Манежка 2014 это мероприятие, которое организовано через левых лиц по заказу сами_знаете_кого. Цель очень проста: на как можно более продолжительное время загнать либерастов в пещеру забвения. Организовать постарались как можно скорее после событий с Крымом, когда рейтинги действующей власти зашкаливают, это обеспечивает минимальную явку в идеальном для организаторов варианте ещё и столкновения "мирных жителей" с такими агрессивными либерастами-фашистами. Обеспечили сайты и группки вконтактике. Всё как полагается. Любой человек, будь он хоть трижды ваннаби_нитакойкаквсе, запрограммирован на ощущение того, что большинство всегда правы. И если всякого рода хипстеры или на худой конец битарды выдают это за преимущество, то в политике это совсем не работает. Увидев, что либерастов абсолютное меньшинство, пролы укрепятся в уверенности, что правда за властью. Да и сами либерасты которые в большинстве своём не пошли на митинги, почуяв неладное засомневаются. Как вы думаете, что эффективнее, избить толпу отрядами омона, или заставить каждого человека в толпе думать, что он одинок в своих убеждениях? В итоге сие мероприятие есть своего рода насмешка, призванная показать людям, насколько жалки эти протестующие, дабы у других впредь не возникло желание спорить с действующей властью.
инсайдер-кун
>>68418281
Я безумно рад, что мой добрый народ начал это понимать.
>>68418536
> Просто забудь обо всех двачерских стереотипах и представь, что будет если рухнет власть в РФ.
Свобода, развитие капитализма, процветание страны.
> И кому это выгодно
Империянам.
Донецк - это Империя!
>>68418572
Погоди-ка. Физрука? Я что-то помню.. У него грыжа была ещё? Если да, то я учился в начальной школе тогда, даже его в больнице встретил. В информатическом.
>>68418497
Бля, да я ваще это "то" к любому слову приставляю. Мне как-то сказали, что так только у нас говорят, я аж сильно удивился. Неудобно жи без "то".
>>68418196
Не смогу же я зайти на заблокированный паблик через анонимайзер.
>>68418596
Но ведь японские помойки - это как рашкинские, только без руля и за два миллиона.
>>68418611
Либерасты и без Императора на ура справляются.
Один макаревич чего стоит. Не надо придумывать конспирилогические теории на пустом месте.
>>68418531
>>68418469
необучаемя порода, я вас затроллел
ну неуежели нельзя было ответить, что-нибудь не само собой разумеющееся?
>>68417742
прости, няш
>>68418609
>что везде, кроме Империи
А мне похуй что там везде, мне нужно чтоб здесь было заебца.
>>68418492
Осталось смириться, работать, получать зарплату, отдыхать и радоваться жизни. Никто тебе ничего не даст, если ты не заработаешь это сам.
А всяческие революции с погромами никогда не приводили ни к чему хорошему, любая революция пожирает своих детей и к власти приходит еще более хуевый правитель.
>>68418572
>парень под дурью физрука мячом убил
>мячом убил
Вут?!
>>68418695
А у нас что, теперь только в быдлятне можно правду прочитать?
Сайт жи есть. Манежка2014 или как-то так. Можно радио "Свобода" послушать.
>>68418702
Как там в конце 90-х? На крайслерах и кадиллаках все ездите, небось?
>>68418609
Хотя бы дороги нормальные. На остальное похуй
>>68418611
Эпичный отсос либерастов на ровном месте, так-то норм :3
>>68418611
>Цель очень проста: на как можно более продолжительное время загнать либерастов в пещеру забвения.
Тогда зачем они зашкварили на постерах мой уютный русский оголтелый фашизм? С моим удобным торштайнером и субкультурными блядьми сосущими за котировочки? Я на серьёзке спрашиваю.
>>68418281
Я продолжу - хочешь вылечить себе зубы - возьми сверло и лечи.
Соседа пиздят трое быдланов - возьми и отпизди быдланов.
Верно. Не нужно бороться с ворами. Достаточно не давать взяток, и хищения из бюджета и откаты прекратятся.
Не нужно что-то делать с милицией. Нужно купить длинный нож.
Это по-твоему верно?
>>68418682
Я стараюсь поменьше этой хуйней баловаться. Начад контролировать, но один хуй где-нибудь да проскочит.
>>68418806
Япошкам Империюшку никогда не отдам!
Я отсосу Пyтину лично, если он переубивает япошек, а японские острова сделает русскими! Но Пyтин - ссы-кун и никогда так не сделает.
>>68418016
наоборот годнота под такую О песни пилить, ну у кого тОкОй ишО услышишь
>>68418710
Бля, миня затралели((((((999
>>68418825
А может у меня BMW или Audi? Или твой шаблонный фимозг выбирает только между сортами говна? Так вот намотай на ус: японское хуже старого ТАЗа.
>>68418609
С дорогами в мухосрансках беда, тут согласен. До того, как переехал в ДС-2 из хохлятской мухосрани разъебал себе все крылья щебенкой, которую засыпали в ямы вместо асфальта.
Но это явно не тот масштаб, чтоб устраивать развал страны, как в Украине.
>>68418969
Да я не понимаю вас. Вроде бы у всех нормально О звучит.
>>68418492
Тебе опять объясняют, у обычно-куна и обычно-тян, а не обиженок по жизни, просто нет повода для смены власти. Как ты не можешь понять, низы не хотят. То, что там где-то хотят идейные анархисты, проплаченные либерастисты, скучающие креаклы - абсолютно не интересно, и даже кардинально против, подавляющей массе населения.
Еслиб в Империи у подавляющего населения были пенсии по 1000рублей и нищенские зарплаты по 200$ в миллионнике, а любая иномарка воспринималась бы "наворовал гад", как на украине - то да, народ бы поднялся. Но этого просто нет, может только где в глухих деревнях, где сами же развалили хозяйство и вымирают спиваясь. Оно и понятно, спиваться то проще, чем пахать от зари до заката.
>>68418937
Тоже подставляю то, как и большинство в просторечье.
Мимо-сибиряк
>>68418334
> Крым-то наш, какелы эпично соснули :3
>>68418847
> Эпичный отсос либерастов на ровном месте, так-то норм :3
>>68419025
Мимоходом обоссал аватаркопидора :)
>>68418969
Вологдобляди жи есть. Также окают, ну и пермяки - в тех же РИАЛЬНЕ ПОСОНАХ осне заметно
>>68418702
Бгг, у них там пруль же.
Без американских денег не взлетают такие вещи. Нужно вливать и вливать. , лярдов в укаине. У нас народ поумнее, не меньше 40-ка , что б чтото вменяемое организовать. Либеральная интелегенция не мозг нации а говно. Они ни на что не способны, нужно внушаемое быдло. Хватит ли у муррики денег, будет ли мурика вкладыватся в оранжевую революцию - смотрите в следующей серии
>>68418270
И по джва мешка риса у каждого, вообще такие забавные пидорахи как ты тут нужны, такую то хуйню порят грех не проиграть
>>68418846>>68419053
Промазал.
>>68418228
Вятич чО! две пОлтОрахи
>>68419072
Ну прикинь такой деревенский акцент.
>>68419053
>Но это явно не тот масштаб, чтоб устраивать развал страны, как в Украине.
а про это никто и не говорит. Ливарюция лишь в мозгах мамкиных борцунов-спермотоксикозников. Переболеют.
Это все джедаи начали
>>68419111
Мне то что, ты ж на свой моник нассал, дебиииил!
>>68419127
То-то и оно. Как вообще можно ездить в машине без руля? А если поворот?
>>68418909
Если тебе не нравится власть и\или законы - вступай в политическую партию\создавай и двигайся в политику. У нас демократия, как-никак. И это подразумевает, что ты, лично ты должен либо выбрать того, кто будет представлять твои интересы, либо представлять их сам. Или по-твоему идеальный кандидат антиимператор сам появится из воздуха? Или что власть сама внезапно приползет к тебе на коленях просить прощения? Дали возможность отстаивать свои интересы цивилизованно, не не хотим как в эуропе, хотим как джедаи.
Навальный
Почему вы Иваново ругаете, ребята, хороший же город, я тут всю жизнь живу же, будьте людьми, пожалуйста.
>>68418407
Я никого и не убеждаю. Даже если ты и не джедай, то ты ленивая мразь, живущая в Империи, которая хочет все поломать чтобы найти свою кормушку.
Ты пойми, большинство разумных существ не хоятт идти митинговать против кого-то, они хотят пойти только за кого-то. Идти против - разруха и дегродаци, идти за - хаос и новое устройство, которое в будущем должно принести развитие.
Появится достойный и умный человек - тогда народ и пойдет. А быть марионетками в войне олигархов никто не хочет, ну кроме всяких долбоебов, само собой.
>>68419237
> У нас демократия
>>68419072
Особенно заметно когда слушаешь записи каки-нибудь бабок, как в том видео про бабку, которая мочу продавала. Оно даже в треде про говоры в /fl было
>>68418341
огнетушитель несите, скорее тред горит - джедаи плачут
>>68419270
Идём свергать власть за коммунизм!
Пyтина - на рею!
>>68418783
>Никто тебе ничего не даст, если ты не заработаешь это сам
о каком заработке ты говоришь?
о моём? я пытаюсь рассуждать о стране в целом.
в россии никогда не будет вузов уровня гарварда и оксфорда, потому что студенты никогда не заработают на них.
не будет немецкой медицины, так как на неё тоже некому зарабатывать.
и государство не даст мне их.
вот такие дела.
>>68418673
>>68418788
Плохо помню, парень принял веществ на душу, пошел на физкультуру, где со всей дури пнул мяч и попал тому в висок, тот и умер. После этого, уже у нас на физре, кто-то со злости так же пизданул по мячу, который попал в физручку, та на фоне стресса закатила охуенную истерику.
>>68419025
>Так вот намотай на ус: японское хуже старого ТАЗа.
Вот послушай, если бы ты поездил и на том, и на другом, то такой лютой атмты не в жизнь не написал бы.
советская шестерка-первая машина-кун
>>68419270
> Появится достойный и умный человек
Как Лёшенька Кавайненький?
>>68419333
Вот ты хитрый пидорас.
>>68415546
Блять, и вот для таких высеров придумали эти ваши свиттеры?
Неужели он думает, что его кто-то будет всерьез воспринимать с комментариями такого уровня?
>>68418909
Этот либералоскам опять утрирует.
> хочешь вылечить себе зубы — возьми сверло и лечи
Заработай денег и вылечи. А не кричи по площадям, что Император мешает тебе лечить зубы.
> Соседа пиздят трое быдланов — возьми и отпизди быдланов.
Да. Или привлеки полицию и реши конфликт. А не строчи в твиттере "соседа отпиздили, а я снимал, выложил на ютубчик, ставьте лайк, сраная рашка"
> Не нужно бороться с ворами.
Боротьбой в виде обсирания в группе контакта?
> Не нужно что-то делать с милицией. Нужно купить длинный нож.
Если ты не умеешь в законы — твои личные половые трудности.
Чому гондонные такие феерически тупые?
>>68419190
Вятич в гавно скатился. После него дрищешь жидко по утрам и вонища яебу. Алсо вятич-спорт у Центрального рынка переделали, стало больше годноты, но я один хуй туда не хожу
>>68413917
Блядь, пагни, я все пропустил. Хотя бы тысяча человек была? Менты были? Митинг же несогласованный и его должны были сразу разогнать. На их говносайте написано примерно так:
>КУДАХ, 50 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, КУКАРЕКУ, МЕНТЫ ПОВСЮДУ, ЗАДЕРЖАНО 150 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! СЛАВА УСРАНИНЕ, ХУЙТИН ПУЙ!
и фотка радомного мента.
>>68419270
Двачую этого адеквата.
-Манежка! Революция! Императора из Кремля!
-А кого вместо Императора, позвольте спросить?
В ответ молчание или невнятное кукареканье что кто угодно будет лучше.
>>68419252
Просто в Иваново одни ленивые жопы. Привели бы город в порядок немного.
>>68419275
Во, ждал этого поста. А теперь докажи обратное. Только без воплей про ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО. Факты, факты.
>>68419361
У шестёрки есть руль, у японского говна - нет руля.
Машина - не электричка.
>>68413917
Пришёл на эту вашу манежку.
Половина репортёры, половина в форме, остальные зеваки. Доставили менты, разгонявшие праздношатавшихся: "Освободите ступеньки, стоять на ступеньках опасно для жизни!!!". Потом началась массовая проверка документов с настоятельными просьбами пройти к метро и гулять у себя на районе.
Сочетание военника как дока с моей рожей малолетнего наркомана привело к продолжительному обсуждению. Охуеть.
Потом до меня докопался иностранец, на пиджин-инглише выяснявший причины акции. Сплавил его какой-то говорливой бабке и съебал.
>>68419361
Я как-то сел в тоёту, посидел, решил завести, поехать, руля не нашёл, стрёмно как-то стало, вышел.
Перекат?
>>68416134
Игнорируй его, он не понимает, что мы, те, кто тут с марта сидим, настоящие олдфаги. У него манямирок и обосрамс. Пашол он нахуй!!!!!111))))))))
Борда наша, освобождена и аннексирована как Крым.
>>68419252
Из вашего города ебучая Света.
Русский
>>68419432
> Заработай денег
Почему в рашке зарплаты низкие, а цены выоские?
Почему бы не убить пyтина и не поставить вместо него Кавайного, который быстро всё наладит?
>>68419132
обоссался с пикчи 9/10
>>68419462
На выборах губернатора давно был?
>>68419432
>привлеки полицию
спешите видеть манямирок как он есть
>>68419435
А я квас пью. Хотя тоже с Вятича.
>>68419090
ты рассуждаешь так:
пусть воруют миллиарды - ведь я могу заработать на айфон и иномарку
мне такие рассуждения кажутся странными.
это похоже на негласный договор власти с народом - мы даём вам немного денег - взамен мы воруем остальное и делаем всё что угодно чтобы остаться у власти
А забавно все-таки выходит.
Сидишь дома, все хорошо. Вдруг появляется нищий джедай, который шепчет тебе в ухо: поди уеби мамку молоткой, разьеби всю хату, выкинь комп с балкона, докажи что ты не раб!
>>68419574
Смотря какого. Что-то конкретное пытаешься сказать?
>>68418969
Ой да хватит пиздеть, не окают у нас уже давно, не село же блять какое-то. Чего у нас не отнять, так это постоянное ТАКанье: "Так это самое", "Так-то да" и так далее.
Ватники
>>68419462
Нет свободы слова.
http://fedspisok.org/ - пруф.
>>68419198
кококо гОрОжанин в треде, все в хлев
>>68416068
А пень-то от тополя?
>>68419339
>немецкой медицины
Откуда, блядь, этот форс пошел вообще? Очередные фантазии белогондонников?
Я в Мюнхене 500 евро заплатил за прием у частного ЛОРа.
И этот уебок мне прописал какие-то БАДы, которые я и в Рашке мог купить.
А у свергающих петухов планы то есть?Что делать будут когда Императора не станет?СТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ не ответ блядь, мне нужны четкие законы и реформы, четкие действия, а не жиденькое НУ БЛЯ НУ КАРОЧ МЫ СДЕЛАЕМ ТАК ШО ВОРОВАТЬ ПЕРЕСТАНУТ И НУ БЛЯ С ЕВРОПОЙ СБЛИЗИМСЯ ЕПТЫТЬ. Так есть план?
>>68419622
Но где же инфа про упертые лярды? Где пруфы-то?
>>68413917
Фашня собирается митинговать против фашистскиого режимо, во умора)
Аниме лучше витчепараши.
>>68419462
>2014
>спорит с пидорнутой вниманиеблядью
Ту дурак, да?
Строка для жалобы слева-снизу
>>68419452
Залупа твоя просто засиделась, его явно не выбирали, но он еще не все выкачал так что вцепилась сука крепко в трон, и пиздит 24/7 что бы досидеть
>>68416075
>>68415896
Упитанно
>>68419774
Но у меня нет папы, YOU OBOSRALSYA.
>>68419565
> Почему в рашке зарплаты низкие, а цены выоские?
Может потому, что лично ты не имеешь квалификации/образования для высокой зарплаты, толстяк?
> Почему бы не убить пyтина и не поставить вместо него Кавайного, который быстро всё наладит?
Привет, Шариков. Все отнять и поделить? Вам на операцию надо. Снова.
>>68419607
> спешите видеть манямирок как он есть
Что не так? Только факты, пожалуйста.
>>68419659
Ой ли? Что-то как кукарекали про путлера-фашиста, так и кукарекают. Как про ОБАМА ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ орали, так и орут. Бложики либерастов на месте. И где же твою свободу слова попрали?
>>68419787
>или невнятное кукареканье
>Залупа твоя просто засиделась, его явно не выбирали, но он еще не все выкачал так что вцепилась сука крепко в трон, и пиздит 24/7 что бы досидеть
Бинго блядь.
>>68419435
а разливной с заводика! про бутылочный в курсе, про полторахи вообще молчу, но как же меня заебали марийцы - купи нам с завода 20 литров пыва и так каженную неделю, другого пить не хотим
>>68413917
Всем обосрамс.
>>68419787
Так блядь, кто придет-то, ебанутый?И какие у вас планы?
inb4 ВАТНИК +15 ПИДАРАКША
>>68419714
Демократия не делается революцией, демократия не делается толпой, уже блять тысячу раз доказали.
>>68419637
СТАБИЛЬНОСТЬ
>>68419898
OБОСРАМС
>>68419733
А хули ещё делать? Нас тут три с половиной человека сидит, либералочилябиниц и тот ушел.
>>68419432
Добра тебе.
Не злись на них, средний возраст либераста - лет 17.
Я читал их группу в вк, там была тема : что бы вы ПЕРВЫМ делом сделали после отстранения Императора от власти.
Как вы думаете, каких предложений больше всего было?\
Просто угадайте.
>>68419875
Он умер 10(или 14) лет назад, сволочь. А ещё витч говно.
>>68419714
Читал газетку навального которую мне всучили у местного супермаркета, конкретного плана нихуя нет, одна вода про ВЗЯТКИ. Да и общался с политологом который правда на него учился в институте и сейчас работает, говорит примерно тоже самое.
>>68419856
> Бложики либерастов на месте
Токо они чёта заблокированы чутка, не?
>>68419831
Но ведь в аниме 24 фпс.
>>68413917
Ну то есть че в итоге? Никто не пришел на митинг потому что мамка не пустила?
>>68419714
ТАК ТА ЛЕШУ НАВАЛЬНОГО В ПРЕЗИКИ ВЫБЕРЕМ ГЕЙ ПАРАД ПРОВЕДЕМ ВСЕ КАК В ЕВРОПКЕ ЦИВИЛЬНЕНЬКО ТАК КАРУПЦЫЯ ИЩЕЗНЕТ ВСИ ВАРОВАТЬ ПЕРЕСТАНУТ СРАУЗ КАРОЧ ВАЩЕ ЗАЖИВЕМ ТАГДА КУЛ))
>>68419973
> А ещё витч говно.
Да неее, у тя прос бамбит)
>>68419987
Какие конкретно?
>>68417503
Жуёбок, бандерлоги = афа.
>>68420003
Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю:
1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8.
2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается
3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник
4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме.
5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны.
6. Нет шаблонной рисовки
7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок...
Можно продолжать до бесконечности.
>>68419966
В жопы поебались.
>>68417287
Говорят, что в Театро, что за драмтеатром. Но хуй знает.
>>68419865
Ссаный нашист не понимает намек на честные выборы, здохни тупая лживая безхребетная мразь
>>68420049
Лёша Кавайный
>>68419976
Что блядь взятки?Что взятки нахуй?ЧТО БЛЯТЬ ВЗЯТКИ???ЧТО ОНИ ДЕЛАТЬ СОБРАЛИСЬ?
>>68420003
лол пидарасню дропнули
>>68420098
Ссылку в студию.
>>68420049
grani.ru
ej.ru
жж навального
Вкатился.
>>68419890
Демократия вообще не делается, потому что она практически невозможна.
И вообще, вся политота - лишь цирк для праздных зевак.
>>68420099
Так я и говорю что нихуя у них плана никакого нет.
>>68416271
Ура! Ура! Как долго я его ждал, Киселяшу нашу) Ща сбегаю за Императоркой и буду смотреть и накатывать за Империю за Императора! За семейные и духовные ценности!
5я колоная, национал предатели и жидорептилойды идите на хуй
>>68419887
НУ КАРОЧ ТИПА ПУТИН ДОЛГО СИДИТ НАДА ПОМЕНЯТЬ ТИП НАПРИМЕР ЛЕШУ НАВАЛЬНОГО, ЛЕШЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА НОВУЮ МАШИНУ НЕ ХВАТАЕТ МАЛЯХУ НУ ЧЕ ТЫ НАДО ДЕЛИТЬСЯ ТИП ВСЕ НА МАЙДАН ДЕМОКРАТИЯ ПИДАРЕШТ ЗАЛУПА ))
>либераст
>либераблядь
>толераст
Последнее время часто я слышу эти слова, употребляемы так, будто либерализм или толерантность - что-то плохое.
Посаны вы же не серьезно тут политику обсуждаете и высказываете свои охуительно важные и значимые мнения, на двачике же по-любому есть люди которые должны формировать мнение толпы по всяким политическим вопросам.
>>68420229
куда ты сбегаешь уже 12 часов. Не продают уже.
>>68420134
Долбоёб, что ли?
>>68420073
Витчеблядок и анимеблядок обсуждают, какое говно вкуснее жевать, где прожилок меньше, спешите видеть :)))
>>68420266
Дурашка, либерал и лмбераст - два совсем разных зверя.
>>68419565
уйди пожалуйста
ты выглядишь как траль прикидывающийся дураком
>>68419721
>Но где же инфа про упертые лярды? Где пруфы-то?
у навального очень много описано про взятки
император и медведев утверждают что коррупции дохуя
тут такой сложный момент - доказать на 100% нельзя ничего. на любые аргументы можно ответить - аргументов недостаточно.
даже увольнение депутата якобы за взятки можно списать на политический манёвр
поэтому человеку который не хочет разбираться в чём-то самостоятельно что-то доказывать бесполезно
>>68419966
> каких предложений больше всего было?
Отнять и поделить? Раздать всем ЛИБЕРАЛАМ, ЦИННЕКАМ и ФЕЛОСАФАМ по гилериарду денех на нихуянеделание?
>>68419435
Вы зажрались, сударь. Я после всяких балтик и клиныча дня 4 посрать не могу нормально.
http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html http://2ch.hk/b/res/68413917.html
>>68420266
А разве толерантность - это хорошо?
Что я понимаю не так?Что обеспечит нам золотые улицы и реки молока после моментального ухода нынешней власти?
Ладно, посоны, я спать.
Кировскому анону добра. С вами тут общаться интереснее, чем в прогнившем соце.
>>68420322
В барах продают, в круглосуточных хач магазинах продают, через знакомых продают. Если ты не знаешь где купить то ты просто лох.
мимокрок
>>68420426
А, ты из соца, тогда нахуй путешествуй, петушара
а как правильно - цундере или кундере?
>>68420322
а я восточный какел
>>68420398
Ты же даешь ссылку на этот тред.
>>68420403
В крайности не впадаю, но скорее хорошо, чем плохо.
>>68420266
Разница как между интеллектуальным националистом лет тридцати и зигующим школьником под спайсами.
Как-то так вкратце.
>>68420345
Разговаривать с человеком, не могущим в грамматику - тоже бесполезно, но я же с тобой общаюсь. И вообще я чего-то не понял: ты сам говоришь что воруют, потом говоришь что сажают и обличают, и власть тебе при этом не нравится. Логика где?
>>68420497
Это типа сажа такая
>>68420433
Но я не пью, почему я лох-то?
Покупающи синьку у хачей дабллох называет меня лохом. Охуеть теперь
>>68420476
Два разных типажа.
>>68420475
Мамку видел твою на комсомольской стояла - отсосала у меня, а я не заплатил ей.
>>68420517
Ну не знаю, я вот немного в биологии шарю, так там толерантность губительна, точнее ее вообще нет.
Только вкатился. А что планировалось-то? Где почитать можно?
а правда, что у джедаюшек пизда поперек?
>>68420551
Ты думаешь у хачей какая-то другая синька нежели в перекрестке лол?
>>68420614
нахуй пошел, какел
>>68420266
>>68420517
Толерантность хороша только лишь в устах всяких западных пиздоболов, на деле же получается общество, состоящее из эгоистичных пидорасов, живущих по принципу "моя хата с краю". Понятное дело, что взаимоуважения в таком обществе никогда не будет.
Кстати при добычи этого газа отравленны все пресные местные воды.
В украше тоже начинают добывать
>>68420639
вполне возможно. Если я в больших торговых сетях натыкаюсь на всякую отраву
>>68420497
Ну дак это и есть правильный перекат. Ты перекатываешься прямо внутри треда.
>мразь
>мразб
Последнее время часто я слышу эти слова, употребляемы так, будто что-то плохое.
>>68420531
началось
мелкие буквы без запятых - это мой стиль двачевания. заметь что сами слова я стараюсь писать грамматически правильно
очевидно что серьёзных людей не посадят
сажают мелочь, максимум - всяких непартийных мэров мухосрансков
>>68420706
Ебать ты лох.
беру пизженную с заводов горелку
>>68420776
Но ведь это словно в ловушке, словно нет пути. Это меня пугает
>>68420706
50% всего алкоголя на рынке паленые и дело не в магазине.
>>68419966
перестать кормить Кавказ, очевидно же.
У меня в школе класснуха была пизданутая. Каждый день нас залечивала, что наркотики это плохо, что деды воевали, что толерастия это хорошо. Все ее ненавидели. Истеричка пизданутая к тому же.
>>68420824
Судя по всему, твой стиль двачевания - жрать говно. Извини, с принципиальными говноедами не общаюсь.
>>68420694
>>68420601
Для вас и пацифизм зашвар? Или по этому вопросу вас не инструктировали?
>>68420948
Ты жопой читал что ли?
>>68420948
Но он же просто невозможен.
>>68420703
Несомненно. И ГМО вредны, от них третий газ появляется.
У кого-нибудь треды создаются? Даёшь перекат!
>>68420852
>словно нет пути
А' ^ТЫ aРАЗ_ВO3@ К0'Г@ДbА7-_Т҉О Д!У]YМАЛ,6 bЧXТ60 ОAН bУ Т63Б5Я_ \Е5СТЬ^?
>>68420944
ты слишком правильный, иди еще за дедов накати.
>>68421028
как невозможен?
пацифизм - идейное нежелание воевать. Вероятней всего пацифист для вас - предатель Родины.
>>68420948
Уж что-что, а пацифизм - точно зашквар!
>>68421072
>третий газ
проиграл
>>68414628
В анусе у тебя Вятка. А у нас Киров.
>>68421214
А патриотизм збс? Ну это конечно.
Но патриотизм пендоса или хохла всё таки плохо?
>>68421284
Коммуняку на гиляку!
Вятка - и ни как иначе! Улицы переименовывают, и до самого города дело дойдёт.
>>68420948
>>68421213
>вас не инструктировали
>предатель Родины
Тебе уже проплаченные всюду мерещатся? В тонущем-то треде.
Или это у тебя такой стиль ведения беседы?
>>68421213
Война - естественная мера соперничества и решения споров, такова природа, только у человека перед этим идет дипломатия, которая не всегда помогает, а конфликты были, есть и будут всегда.
>>68421392
Потому что я не имею опыта нормальных дискуссий с патриотами. Все рано или поздно скатываются в крайности, как они кого ненавидят, кто враг, кого нужно уничтожить или что запретить, а кто не согласен с ним - предатель.
>>68421629
Ну и где ты патриотов увидел?
Манежная площадь Майдан провалился 18 05 14
http://www.youtube.com/watch?v=3mT5ImGdkAo#t=52
http://youtu.be/3mT5ImGdkAo
http://2ch.hk/po/res/4610276.html
давайте уже
>>68414308
Не, ну на марш триллионов реально вышло много народа, а про сегодняшний митинг никто и не знал, форсить листовки стали часа за 4 до начала.
Прошлый
>>68408052
Стрим:
http://www.ustream.tv/channel/romanpomych
Список городов, в которых ничего не произошло:
1.Санкт-Петербург - дворцовая площадь
2.Москва - Манежная площадь
3. Ульяновск - площадь перед домом Советов
4. Уфа - русский Драматический театр
5. Хабаровск - площадь Ленина
6. Ханты-Мансийск, центральная площадь
7. Чебоксары - митинг-шествие от сквера до площади Ленина
8. Ессентуки - площадь Возрождения
9. Климовск - октябрьская площадь
10. Петрозаводск - студенческий бульвар
11. Рязань - площадь Ленина
12. Сочи - рядом с гостиницей Приморская
13. Таганрог - центральная площадь
14. Тамбов - у Московского детского мира
15. Томск - на Новособорной площади
16. Челябинск - парк имени Гагарина
17. Кумертау - сбор возле Вечного огня
18. Тула - ул. Федора Смирнова, около д. 7
19. Липецк - у дворца Спорта
20. Курск - на Красной площади
21. Курган - на Центральной площади
22. Калининград - у памятника Ленину
23. Иваново - на бульваре Кокуй
24. Владивосток - на корабельной набережной
25. Барнаул - на площади советов
26. Архангельск - на площади Мира
27. Анапа - площадь перед Администрацией города
28. Абакан - на первомайской площади
29. Тольятти - напротив остановки "Горсад"
30. Ставрополь - на площади Ленина
31. Смоленск - сквер Памяти героев
32. Саратов - на площади Чернышевского
33.Тюмень - площадь, перед драм. театром
34. Улан-удэ - площадь Революции
35. Самара - площадь Кирова
36. Ростов-на-дону - площадь Советов
37. Пермь - возле скульптуры "Легенда о пермском медведе"
38. Омск - дворец культуры имени Малунцева
39. Новосибирск - сквер героев Революции
40. Нижний Новгород - площадь Минина и Пожарского, возле памятника Чкалову
41. Невинномысск - напротив здания гордумы
42. Набережные Челны - площадь Азатлых
43. Красноярск - площадь Революции
44. Краснодар - сквер Жукова
45. Киров - театральная площадь
46. Калуга - напротив Драм. театра
47. Казань - ул. Брумана
48. Екатеринбург - площадь 1905 года, напротив администрации
49. Воронеж - никитинская площадь
50. Волгоград - аллея Героев (фонтан дружбы народов)
51. Брянск - на площади Ленина
52. Череповец - площадь Химиков
53. Чита - Театральная площадь
54.Южно-Сахалинск - у кинотеатра "Комсомолец"
55. Ярославль - пл. Мира (сквер за ЯЗТА)