Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Текст письма пример из интернета:
Здравствуйте, руководство «ВЛК Диверсант»
Я хакер, специализирующийся на сопровождении рейдерских захватов и конкурентой борьбе, который может серьезно испортить жизнь вашей организации и ее сотрудникам. Вы потеряете буквально все – доходы, работу, репутацию и спокойную жизнь.
Скажу честно, что вышел на вас я очень просто – у меня есть некоторые связи в администрации г.Ангарск по которым я узнал, что ваша организация прибыльная, отрасль доходная, так сказать, рентабельность имеете, в убыток не работаете, а это значит, что вам есть, чем платить, тем более, много я не прошу.
Я потратил несколько дней чтобы подробно изучить всю имеющуюся про вашу организацию информацию, информацию про ваших сотрудников и их близких и нашел ваши слабые места и понял, куда следует бить в случае вашего отказа от сотрудничества.
Моя просьба проста – заплатите мне эквивалент 14.000 (четырнадцать тысяч) рублей на анонимный счет и живите дальше спокойно. Иначе я сделаю несколько действий, которые серьезно парализуют деятельность вашей организации.
В том случае, если вы не оплатите до 24.01.17, я применю все перечисленные меры с многократным увеличением суммы за их остановку: