И да, модератор, снизойди до убогого, посети мою скромную обитель.
http://2ch.hk/d/res/149276.html
В старом еще 100 постов осталось.
>>1588330
Создали на 501 посте, но тут у модерации случилось ПРОЗРЕНИЕ и она устроила чистку.
>>1588359
Форсер, с какого трекера тайтл тянул? Везде 720.
>>1588362
Везде - это на анидабе и вконтакте?
На самом большом русскоязычном трекере и на главном аниме-трекере 1080 уже месяца два лежат.
Я с фтп качал.
>>1588368
Гамма такая же насыщенная? Или настраивается в проигрывателе?
>>1588368
А я посмотрел это говно в онгоинге вконтакте в озвучке кубы 77 и трины дубовицкой, даже возвращаться не хочу.
>>1588373
Еще и в 240p?
>>1588376
Нет, в 720, но это не меняет того, что тайтол - говно полное. Не из-за качества и ощвучки, разумеется.
>>1588380
> в онгоинге вконтакте
> в озвучке кубы 77 и трины дубовицкой
Если играть на расстроенной гитаре при переломанных пальцах, то впечатление тоже будет отрицательным.
>>1588392
> я добавлял еще
Как? Путем ковыряния в настройках плеера?
>>1588384
Прости, но это же пустышка, а не тайтол. Впечатление - не главное, что можно получить, это же бинарный уровень. Вот если ты, познав суть минимума, вкусишь тайтол, разложишь все по полочкам, попытаешься сравнить с другими тайтолами, найти индивидуал ность, то ты, ослеплённый ньюфаг, пой ешь, что титаны - пустышка, которая направлена на то, чтобы как раз таки "впечатлить", не более. Повторюсь, качество тут не при чем, совсем.
>>1588395
Надеюсь, логх не узнает, с кем он там вел беседу
>>1588394
В настройках madVR. В самом mpc настройки гаммы нет.
>>1588392
Прости, но все тайтолы строющиеся на гримдарковской атмосфере и только на ней - пустое и деструктивное говно, если ДАЖЕ ЭТОГО не понял, то мне не о чем с тобою говорить, восторженный ньюфажка.
>>1588413
>залётный
Я заметил, такие фразочки тут юзают только малолетние долбоебы, тогда он, наверно, все правильно делает.
Реквестирую седзе с милой рисовкой по типу Fruit Basket
>>1588444
>малолетние долбоебы
Я заметил, такие фразочки тут юзают только залётные, тогда он, наверно, все правильно делает.
>>1588422
>драма
Только истерики, не более. Инбифо:апокалептичная атмосфера, но есть куча тайтолов, где это сделано глубже и сильнее.
Эпичности нет, так как сюжет не развит и слаб, мягко говоря.
Философии нет, лишь софистика.
А про "посыл" так вообще пушка! Ты школьник-аутист? Просто люди до таких вещей лет в девять доходят.
Про реалистичные и проработанные характеры мог не позориться, они плоские и не раскрытые, тут даже нечего обсуждать.
Графика да, есть, благо я не графодрочер как ты и способен смотреть дальше графики, которая тебя ослепила.
Про осты тоже не надо, довольно простенькие и бездушные, не более.
Кстати, советую посмотреть Tenshi no Tamago, вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть то, о чем ты писал, в гораздо более лучшем исполнение. Это действительно Вин и произведение искусства, а не твоя софистика для школьников-аутистов.
>>1588449
ЧП на кухне, не более.
>>1588467
>только про хуевый ост что-то новое — он всем до тебя нравился
>тетосы
>ост
Говно там, а не ост.
>>1588526
А чем он, кстати, тебе не нравится? Делает добротный YOBA-музон для YOBA-тайтлов, стопроцентно подходящий под картинку, использует оригинальные саунддизайнерские решения, имеет индивидуальный выработавшийся стиль, но при этом постоянно экспериментирует со звучанием.
>>1588548
Куда лучше, чем штамповать традиционные осты - типа когда что-то смешное, то нахурить на синтезаторе что-то веселое, когда нужно ебануть йоба-гремдорк - тут без скрипки не обойтись.
Тем более что качество его остов на голову выше среднего анимешного говна и стоит на уровне ааа-кинца и игор.
>>1588552
У него виабуговно очень низкого качества. Ни одного трека, от которого кровь из ушей не пойдёт.
>>1588566
>В 2006 году Хироюки Савано получил премию 50-го фестиваля Television Drama Academy Awards в номинации «Лучшая аранжировка» за музыку к дораме Taiyou no Uta.
>В 2014 году Хироюки Савано был награжден премией "Tokyo Anime Award" за лучшую музыку года.
А мужики то не знают.
>>1588566
У него американская школа эпичной музыки, какое нахуй виабу?
>>1588607
> Хироюки Савано
> "Tokyo Anime Award"
Зашквар. И да, все его последние работы однотипный школопафос.
>>1588609
>американская школа эпичной музыки
Об этом я и говорю. Говно говном, как и тайтлы, для которых он пишет своё говно.
>>1588467 Ну то, что ты не смог ничего ответить мне на мои аргументы и выдал общую фразучку говорит лишь о том, что ты согласен с моими аргументами. Это хорошо, что ты умеешь признавать свои ошибки хотя бы перед самим собой.
Осты нравятся лишь людям, слышившим немногое, т.е. ньюфагам, так что для тебя это нормально. Опенинг из Грендайзера из того же разряда на порядки раз лучше опенингов в титанах. Казалось бы, такая же простая мелодия, но выполнен опенинг в Нрендайзере куда годнее, ведь он не пытается чем-то быть, чем он не является, благодаря чему не теряет сам себя. Приятный звонкий невыдавленный на верхах и не подыхающий в низах вокал, который не заглушают бестактно бьющие ударные тарелки в припеве (когда ударные не попадают в такт основной темы, хотя должны его поддерживать и формиромировать, перебивают вокал- это ужасно). В результате мы имеем нечто убогое, дизгармонисное, безликие с вялым вокалом, которое пытается из себя что-то изображать. Про остальные осты промолчу, ибо тот же уровень, та же безликость музыкальных тем, та же скука. В данном случае хороший показатель общего уровня тайтола, вот и все дела.
А Tenshi no Tamago делает титанов по всем фронтам, как и многое другое. А Лейн совсем другая, только относительная схожесть в атмосфере, не более.
Нужен тайтл с пространственно-временными туннелями, путешествиями во времени как в Мадоке и альтернативными мирами/вселенными/реальностями не виртуальными
>>1588654
Remember11 -the age of infinity-, Steins;Gate.
как в Мадоке
Эти оба тоже триллеры, кстати. Не пугайся, что ВН, она короткая и интересная.
>как в Мадоке
пофиксил
>>1588670
Надеюсь, что нет.
>>1588679
Почему? Наличие русика не позволит тебе чувствовать себя элитарием?
>>1588688
Наоборот, наличие русика позволит чувствовать себя элитарием.
>>1588539
>>1588552
>А чем он, кстати, тебе не нравится?
Примерно вот этим:
>Делает добротный YOBA-музон
>стоит на уровне ааа-кинца и игор
>использует оригинальные саунддизайнерские решения
Пока не видел Kill la Kill, по нескольким сериям Коронки и одной серии Тетосов заочно соглашусь с
>стопроцентно подходящий под картинку
— полный швах на экране, полный швах в музыке. Только пук из табакерки. Аналогия с ааа-говнецом очень меткая.
>>1588607
И премии туда же.
>>1588666
>Remember11 -the age of infinity-
Зачем ты с ним так жестоко?
>>1588829
> Kill la Kill
> полный швах на экране
> пук из табакерки
> ааа-говнецо
>>1588932
БЕЗУМНО
Ребятки-гусятки, выручайте.
Пару лет назад попался мну на глаза тайтл о котах-роботах. ГГ-кот живет у деда с бабкой, пьет бензин и стреляет из шестистволок, противостоит безумному доктору вангую Роботника с полностью роботизированым котом. По-моему, они враждовали пока торговый центр не развалили.
>мну
Посоны, подскажите аниму, суть такова: есть девушка, есть несколько чертей, которые выглядят как дети, но когда на пизду кто-то посягает, они сразу принимают форму всяческих рыцарей, львов и прочей грязи. Цель чертей защитить самку ценой собственной жизни, она там последний человек на земле, все дела и даст.
P.S: Я джва года ищу эту аниму.
>Посоны
>Посоны
АНИМЕ ДЛЯ ПЕДИКОВ!!! ВЫ ВСЕ УРОДЫ
Соус?
>>1589307
Рассказываю рецепт приготовления соуса в домашних условиях.
1.) Делаем скрин с какого нибудь удачного кадра
2.) Пикрелейтед
Таким же совершенно макаром можно искать соусы флешек из зор.де.
>>1589309
Какая-то магия, ты, наверное, демон, монстр, сатана!
>>1588836
>жестоко
Что такое, гуманитарий не осилил КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ? Будто нельзя потом погуглить.
Есть что-то похожее на Мадоку? Только что досмотрел. Интересует именно не магия, а убийство героя который тебе понравился за секунду, жертвы во благо (и в "не благо" тоже), смерть, грустнота, отчаяние и т.д. что вводит в охуевание.
Из похожего смотрел Shiki, Мирай Хикки, Another, Эльфопеснь, Цикады.
В общем я неофит и видел анимех 15.
Boku no Pico не зацепил
Shingeki no Kyojin
/
>>1589386
Да, извини, забыл написать, титанов тоже смотрел.
>>1589390
Awwww, и это смотрел. Надо было подготовиться прежде чем спрашивать.
Нашел что-то новенькое под названием Pupa, по жанрам подходит (мистика, драма, ужасы, фуллпак!), пойду смотреть, всем спасибо.
>>1589392
Пятиминутные серии и анальная цензура ждут тебя. Лучше манги читни уж тогда.
>>1589392
Сука, стоило мне прокрутить вниз, так там ШЛАК ПИЗДЕЦ ГОВНО ПРОВАЛ ХУИТА МАНГУ ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙТЕ.
Уже игори надоели, неужели и анимца не будет? Придется мэйк а виш.
>>1589383
Частично подходит Tengen Toppa Gerren Lagann.
Не знаю как тебе подойдёт Freezing, анима преимущественно про сиськи, но всевозможных пожертвований и неожиданных выпилов героинь там хватает.
Bounen no Xamdou тоже содержит некоторое подобие того что тебе нужно. Правда в гомеопатических дозах.
Guilty Crown внезапно подходит.
Last Exile состоит из этого наполовину.
Mawaru Penguindrum, ага.
Saishuu Heiki Kanojo
Sola. Правда оно так себе, на мой вкус, пресновато.
Описание каждого тайтла можешь найти на http://myanimelist.net http://anidb.net или если не можешь в английский, http://worldart.ru не знаю как там со спойлерами в описании, но бывает много графонании.
Добро пожаловать в клуб прожигателей жизни.
>>1589410
>Guilty Crown
За такое обычно не благодарят, а ссут прямо в лицо.
>>1589428
Это Золотой Фонд, ньюби. Ты хоть понимаешь, что ты только что сделал? Ты поднял руку на Святое, блядь, тебя же проклинать будут.
>>1589383
Зета Гандам- сериал, в котором дохнут 90% ярких персонажей, нельзя не порекомендовать.
Вообще во многих Гандамах UC умирают важные и полюбившиеся персонажи (В 0079, например. Дабл-Зета- исключение).
>>1589430
Это настолько толсто, что пик
Как называется анима про маленькую голубоволосую девочку с маленькими хвостиками?
>>1589444
Блядь, долбаная болезнь, пикрелейтед.
>>1589442
А никто и не говорит, что Коронка - не вин.
>>1589448
> А никто и не говорит, что Коронка - не вин.
> Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Автовайп //!b (R#163469 T#Чтв 15 Май 2014 00:00:00)
Ну это уже совсем пизьдец.
>>1589307
Сука как же мне бомбит от такой хуйни. ГГ бежит напролом, убивая всех охранников на своем пути, которые не виновны и это всего лишь их работа. Но зато ГГ не может убить ебучего злодея жиробаса-маньяка.
>>1589383
А что обычно советуют вместе с мадокой?
Реквестирую подобное "Самураю Чамплу".
афросамурая уже смотрел, как и бибопа
>>1589665
Учуу Данди
Или тебе КУРЕЙЗИ САМУРАИ РУБЯТ РАКЕТЫ РУЛЕЗ ОФ НАТУРЕ?
Тогда Samurai7
Реквестирую аниме про читера, такого как Лайт, Лелуш, Юкитеру или Эйджи.
>>1589675
А в чём в этих тайтлах выражается читерство? То есть вот например в Mirai Nikki Юкитеру списывает из будущего ответы на задачи, которые на зачёте, в Death Note Лайт тупо убивает всех кто ему не нравится, и никто не может определить что это делает он, а здесь как оно выражено?
>>1589684
Из списка подходит только Махоука, тебя как бы затраллели.
Тацуя- имба, идеальный солдат с огромным боевым опытом, сверхчеловеческими реакцией и физухой, искусный маг с кучей секретных техник, главная из которых- превращать материю в чистую энергию, вызывая охуенной мощности взрывы. Не говоря о его почти полной неуязвимости, на случай сбоя которой он может восстановиться даже если тело распылено на атомы.
А в Титасах есть малолетняя истеричка вместо ГГ. За САО не скажу, не смотрел.
>>1589698
Да, но это не делает его менее истеричной сучкой. Бывают годно поехавшие герои, но он- просто дегенерат.
Насоветуйте анимы в которой такая ситуация: няша из прошлого/с потерянными воспоминаниями/брошенная всеми начинает жить с куном. Но лучше не гаремник.
>>1589722
НЕТ, СТОЙ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! НЕ НАДО!!! АААА!!! НЕЕЕТ, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!! БЫСТРЕЕ, ВКОЛИТЕ ЕМУ ЧТО-НИБУДЬ!!!
>>1589667
>Учуу Данди
смотрел. годно, да.
>Samurai7
уже качаю, спасибо.
>КУРЕЙЗИ САМУРАИ РУБЯТ РАКЕТЫ РУЛЕЗ ОФ НАТУРЕ
some fight, some bleedsome beats and samurai
>>1589778
Тоже смотрел в то время.
Сейчас как то не доставляет.
>>1589667
> КУРЕЙЗИ САМУРАИ РУБЯТ РАКЕТЫ РУЛЕЗ ОФ НАТУРЕ
Внезапно самому захотелось. Что есть на подобную тему?
>>1589797
Серий мало. А так, чтоб градус ПАФОСА и ЭПИЧНОСТИ был на уровне Рулз оф Нэйче. Ну и йоба присутствовала.
>>1589787
КлК?
Почти что Metal Gear Rising: the animated series. Экшон АБСОЛЮТЛИ КУРЕЙЗИ.
>>1589803
О, у меня как раз на харде лежит. Досмотрю Чаек и возьмусь.
Сап, анимач, сижу тут, думаю, что скачать. Час уже сижу.
>>1589823
А почему бы не ДжоДжо?
>>1589853
У каждой борды свои посты.
>>1589853
А разве это не юникстайм? Сегодня в 16:53:20 как раз наступило 1400000000.
Анон, посоветуй годного аниме. Уже дропнул Евангелион и Килл Ла Килл, ибо кал ебаный. Какой говноед мне их посоветовал?
>>1589882
Впервые двачую этот тайтл, уверен, ему понравится. Пусть ещё потом полнометражку посмотрит Дневник ангела-титана
>>1589894
Лол, теперь ясно, что Гайнаксоутка даже когда толстит не модет скрыть своих говноедских наклонностей.
>>1589669
Никогда не думал, что посоветую эту срань, но этот момент настал- Я советую Гандам Сид. Главный герой- так называемый Ультимативный Координатор (ну и абсолютный даун, но это обычное явление).
>>1589911
>В Японии первая серия была показана
>показана
Они что, хентай по теликам транслируют?
>>1589908
Поищи вконтакте.
Анон, посоветуй
>>1589933
Удали Сид, скачай мувики 0079, овахи и зету с ССА.
>>1589933
Азуманга, берсерк, джигоку сёдзя, кусок, псг, перфект блю, прекьюр (только если харткач).
>>1589933
>не отсмотрен главный вин последних лет, нге нового поколения
>>1589946
У тебя неверные предпосылки. Это скриншот хранилища неотсмотренного.
NGE был моим первым тайтлом, после которого я на неделю свалился в депрессию.
>>1589933
Однозначно Гинтаму. А потом можно жожу, торадору, монстра, клк, но самое годное конечно Гинтамка.
>>1589956
>неон гененезис евангелион нового поколения
Мог бы догадаться.
>>1589963
Два желания этому знатоку.
>>1589975 Если КБ предложил тебе контракт, какое желание выбрал бы? QB.jpg
Привет, анон! Начал смотреть я Луизу-Нулизу, а остановился, когда закончились переведённые на английский главы ранобе. Кажется это люди называют "понравилось". И понравился не сам сериал, где сделан упор на фансервис, а ранобе, где упор на интриги.
Анон! Будь добр, посоветуй что-нибудь похожее, фентезийное да с интригами.
>>1590066
Загадал бы желание, чтобы система с желаниями никогда бы не существовала.
>>1589933
Смотри всё по порядку. Если сначала съешь что-то хорошее, потом жрать говно.
Если сначала пожрешь говна, то потом вообще не захочется ничего.
Это если предполагается, что ты удалять ничего из списка не будешь, раз уж скачал. Не тратят же люди в наше время интернет просто так, чтобы потом удалить.
>>1590066
Не уверен, что кубею хватит силенок на мои желания. Они разнятся от оживления вайфу/переделыванием мир в аниме до векторов реальности/нереальности
>>1589933
Олдфаг хуйни не посоветует.
>>1590178
Оставленное, разумеется, следует немедленно удалить.
Тов/а/рищ, подскажи, где эту годноту раздобыть?
Лютобешенно хочу!
>>1589963
Как земля таких говноедов носит? Мадока не плохой тайтл, но сравнивать его с евой верх идиотизма. Слишком разного полета птицы, про мадоку забыли через год, если бы не мувики и кучка форсеров то про нее никто бы и сейчас и не вспоминал, когда ева всегда актуальна.
Вообще мадока очень четко показывает направление аниме индустрии последних лет:
В тайтле только женские персонажи, отсылки ко всему на что хватило фантазии сценаристов, рояльные повороты лишь бы удивить зрителя, постоянный фансервис.
>>1590178
> towa no quon
> хуйни не посоветует
Ну как тебе сказать...
>>1590188
Зато под оп от твшки я просыпаюсь и мчу срать, выкинув последние мысли о сне из головы.
>>1590188
>Про мадоку забыли через год
Не проецируй свою забывчивость на всех остальных.
>ева всегда актуальна.
Эва не более чем классика вышедшая до нулевых, если не тупой, в чем я сомневаюсь, то поймешь что я имею ввиду.
>В тайтле только женские персонажи
Про существование такого жанра как махо-сёдзё ты конечно не слышал, илитарий ты наш?
>отсылки ко всему на что хватило фантазии сценаристов
>пик гинтамы
Почти в каждом тайтле есть отсылки, тайтл без отсылок - проходная параша или говно по умолчанию.
>рояльные повороты лишь бы удивить зрителя
Не продолжай, я понял что ты мудак.жпг
>постоянный фансервис
Странно, в моей медаке такого не было.
Так что сказать хотел?
>>1590192
На харде лежит, сам не смотрел, по постеру понял что годнота.
>>1590198 Давно ты под логхоняна косишь?
Давненько здесь не был, не в курсе.
>>1590197
Самоподдув фажика. Про мадоку не забыли только анимешники из вконтача с 3.5 тайтлами (мадока, харухи и еще что-то этого уровня) и собственно 3.5 форсера на бордах, которые вконтакте прочитали про элитность и деконструкцию мадоки.
10-летних школьниц и школьников-я_иду_пратив_системы угоревших по безысходности в мадоке (тут недавно был такой клоун, ему мувики "мозг выебали", собственно на такой возраст гримдарк и сюжет в ней и рассчитан) в учет не берем, но их еще меньше.
>>1590200
Вроде со вчера, пытаюсь получить бан, моча у нас не любит легенду.
>>1590201
На борде модно не любить мадоку, харухи и еше что-то этого уровня. Ничего толкового от тебя не прочитал, можешь идти.
>>1590198
> по постеру понял что годнота
Посмотри, пересмотришь свои взгляды на постеры.
>>1590202 Тогда юзай этого рыжего, императорского миньона.
Эта упоротая, конешно, но таки-гетеросексуальна, что мало раздражает.
А лучше девушку с веслом. Забанят за тотали анрилейтед ^_*
>>1590197
Как школьнику то припекло, то что про твою мадоку забыли через год это факт, то что тебе там кажется мне срать.
Собственно общаться с фагом головного мозга нет никакого желания.
> тайтл без отсылок - проходная параша или говно по умолчанию.
Трехтайтловый не палится.
> Вообще мадока очень четко показывает направление аниме индустрии последних лет
> четко показывает направление аниме
Это не перечисление недостатков было, но куда поехавшему фагу это понять, петушок видит не хвалебный отзыв о его любимом тайтлике и сразу влетает с агрессией, лол.
>>1590217
>Как школьнику
Мимо. Попробуй еще раз.
>то что про твою мадоку забыли через год это факт
Факт не аксиома, давай мне доказательства с чего ты это решил, ведь должно было что-то сподвигнуть тебя к этому, только не в стиле предыдущего поста.
>мне срать
Как то незаметно.
>общаться с фагом головного мозга
Ну что ты, опять мимо.
>трехтайтловый не палится
Третий раз. Твой мал просить не буду так как и представляю что там увижу.
>сразу влетает с агрессией
А где агрессия? Ткни мне пальцем.
>>1590220
> общаться с фагом головного мозга нет никакого желания.
Я же написал, что не ясно? Если бы ты был способен вести адекватный диалог, то не писал бы настолько бредовую жироту.
Не раз спорил с подобными тебе поехавшими фажиками, сейчас этим заниматься нет никакого желания, все равно толку будет ноль, лучше анимы наверну, пока.
Когда будет второй сезон Атаки на Титанав))) ?
>>1590242
После двух мувиков. Работы много, и самая трудная часть - обработка сюжетной линии, так что раньше 2016 не жди.
Авторы решили увеличить бюджет, чтобы снять еще более красиво, сделать 24фпс в большинстве сцен, сделать 3д неотличимым от рендеренного фона, и для этого просто необходимо было снять эти два фильма.
Место в Золотом Фонде ждет его, и ты жди. А пока можно ещё раз пересмотреть первый сезон.
>>1590263
>раньше 2016 не жди
Ну нихуя ж себе!
>пересмотреть первый сезон
можно, да. Кстати, кто был титаном, который выносил стены?
>>1590222
Господи, какой же ты толстый, да отпустит тебе мадока все грехи. Никто не забыл про мадокочку, просто в той же еве такая охуительная подача сюжета, что некоторые личности так и не понимают до конца всей сути. А уж про вбросы в ребилдах я вообще молчу. Все это генерирует постоянные срачи и обсуждения, как только это все разбирают, тред утопает.
Реквестирую тайтл, где есть няшные девочки, как в гаремнике, но где ни с одной из них у ГГ нет интимных отношений, и вообще где нет эротики. Чтобы ГГ там только дружил с няшками.
>>1590306 Ну хз... Попробуй Sister Princess. :З
Но тайтл шибко алтфажный... тебе может не понравится!
>>1590313 А ТО! :З
Хонмоно махо-тсукай!
>>1590313
Снова ты, злоебучий аутист- любитель добрых девочек?
Кейон посмотри и успокойся уже.
>>1589667
>Samurai7
Смотрю. Неплохо. Но, увы, не то.
Мне бы что нибудь вроде "Самурая Чамплу", не по самурайской теме, а с годным ост (биты) и соответствующими движениями под них.
>>1590333
Легенду посмотри. Они там все как припадочные шевелятся.
>>1590334
>Легенду
Полное название можно? А то легенд то много.
>>1590336
Ну ты и ньюфажек. Легенда о титанах, такое знать надо!
>>1590352
>Ну ты и ньюфажек.
Ок.
>Легенда о титанах
Гугл говорит лишь об "Атаке Титанов", а это смотреть я пожалуй не хочу.
>>1590363
>а это смотреть я пожалуй не хочу.
Да ты совсем охуел, Нуички на тебя не хватает
>>1590369
Да ладно, ладно.
Глянул пару серий сейчас, ну, вроде годно.
Посмотрю на днях.
Я онемэ или в этом сезоне и правда много винов?
>>1590374
Да чтож такое. Я пошутил про титанов. Легенда - это "легенда о героях галактики", титаны - "атака на титанов". Оба эти тайтла - форс, такой же форс, как и боку но пико, их советуют к любому реквесту.
>>1590377
Блакбуллет, махоука, чайка, кагероу прожект, ноугеймз и сидония как минимум, в нем и правда много вина.
>>1590391
Это наверное толстота, но все же ты забыл упомянуть мангаку.
>>1590391
>Блакбуллет, махоука
Дальше можно не читать, уже очевидно что твое мнение всерьез воспринимать нельзя
>>1590393
>я нафаня и не могу в вин
>>1590400
Аниме про трусики не может быть скучным по определению. Трусики - наше все.
>>1590400
Глянул пару эпизодов, даванул пару лыб. Погляжу что дальше, но скорее всего будет одно и то же в каждом эпизоде, и быстро надоест.
>>1589246
Cyborg Kuro-chan. Сам усрался искать, торрентов нит, Гоголь отмалчивается, показался вином по зомбоящику, на самом деле зашквар филлеров, можно смотреть впринципе с любой серии
>>1590398
Я очень рад за тебя, только не нужно в таком случае свое мнение здесь везде распихивать, хорошо? Посиди в ридонли, набери минимум, сформируй у себя понятие о хорошем вкусе, чтобы не называть сенены про драчки для детей винами. Тогда с тобой глядишь и разговаривать начнут
Двощ, посоветуй мне какой-нибудь дорогой крутой экшн, а не говно про девочек, переживания и трусы. Вот список любимого: Фейри Тейл, Титаны, Хеллсинг, Соул Итер, Ёрмунганд, Зерота, Алхимик, ДжоДжо, Берсерк, Сенгоку Басара. Тюрячка смертников, Сврод Арт онлайн и Корона Грешников не понравились. Всяких Нарут не советовать ввиду того, что там 100+ серий, я столько смотреть не смогу.
>>1589442
>марс оф дестракшн
Средний балл: 5.5 из 10
Проголосовало: 17 чел. [подробнее]
Совсем охуил? С:
>>1590410
Ерунда же. Бывает по целой серии ходят и разговаривают. А ещё медузы какие-то, виртуальный дизайн и прочий трешняк. Совсем не подходит реквесту.
>>1590409
> Проголосовало: 17 чел
Получается, можно наставить десяточек, ворваться в топ и зафорсить как вин?
>>1590408
> Берсерк
Клеймор
>соул итер
Needless
>>1590411
>Бывает по целой серии ходят и разговаривают
>Вот список любимого: тетосы
Ну то же самое ведь.
>>1590413
Там слишком много оценивших нужно, чтобы тайтл внесли в топ, заебешься.
>>1590417
Ты не сравнивай проходное подели со спасителем жанра.
>>1590416
Я же чисто теоретически! Конечно я ничего форсить не собираюсь, я же не ебанутый.
>>1590423
Теоретически, потратив пару месяцев беспрерывной работы можно.
>>1590415
В Клейморе вообще есть мужчины? Начинал как-то смотреть, но забросил из-за того, что одни бабы в главной роли. Смотрится как фансервисное говно из-за этого.
>>1590428
>В Клейморе вообще есть мужчины? Начинал как-то смотреть, но забросил из-за того, что одни бабы в главной роли. Смотрится как фансервисное говно из-за этого.
ааааа, держите этого поехавшего
бабы Клеймора покруче многих мужиков будут
впрочем ситуация "женщина=фансервис" часто бывает в период полового созревания
>>1590436
>ситуация "женщина=фансервис"
Я о ситуации "большинство гг женщины=фансервис". А вообще ты близок к правде. В искусстве женщины нужны только для привлечения внимания.
>>1590437
>большинство гг женщины=фансервис
>В искусстве женщины тян не нужны только для привлечения внимания.
Блять. Истину глаголишь.
Аноны! Какой РОЗЕН БАУМ лучше - 2004 или 2013?
>>1590447
>Сейлор Мун
Так это же аниме для маленьких девочек.
>>1590456
В 2013 нет души. Смотри два старых сезона и ову.
>>1590408
Психопаспорт, Гангрейв, Пираты Черной Лагуны, Мадока, Ёрмунганд сезон 2, ребилд Берсерка. Ты какой Хеллсинг смотрел судя по пику - Ультимейт - тв или ова сериал?
>>1590458
>Смотри два старых сезона и ову
Отсмотрено. Наверное, буду пересматривать.
>>1590460
>Ты какой Хеллсинг смотрел
Оба. Первый доставил ОСТом, второй графоуни. Из твоего списка Гангрейв наверное посмотрю. Лагуну уже нет смысла, т.к. Ёрмунганд это Лагуна 2.0. Психопаспорт не нравится, Мадока про девочек, Берсерков всех смотрел.
>>1590460
> посоветуй мне какой-нибудь дорогой крутой экшн, а не говно про девочек, переживания и трусы
> Мадока
Пушка, главное остальное под реквист подходит, но вот форс мадока говна явно здесь не к месту, в нем есть экшен но он также "про девочек, переживание и трусы".
>>1590464
Но у Мадоки там такая юбка, которая не дает панцушотов - все время на жопу какие-то перья налазиют.
>>1590476
> Мадока
> говно про девочек, переживания и трусы
>>1590463
>Ёрмунганд это Лагуна 2.0
Ты толстишь сейчас или что, я не понял? Лагуна была, есть и остается самым лучшим аниме про баб с пушками, просто про пушки и вообще охуенным сериалом, ермунганд с ней и рядом не валялся.
>>1590482
>ни одного панцушота за сериал и три мувика
>трусы
>>1590488
Нет, не толстю. Ёрмунганд это та же лагуна, только с гарфоном, музоном и подинамичнее.
>>1590498
Графон там лучше разве что только на бэкграундах, в плане чардизайна же, анимации и постановки боев, да и общей тщательности прорисовки лагуна ерм и сейчас уделывает, при такой-то разнице в возрасте. Вот насчет музона правда мне ответить нечего, саундтрек в ерм оче годный завезли.
>>1590490
>Шоколадка
Кто? Йона что ли, лол?
>Куда ее больше
Тогда нужно было БОЛЬШЕ Саши!
>>1590504
>Тогда нужно было БОЛЬШЕ Саши!
А мне курносая больше всех нравится.
Реквестирую аниме про крутую девочку-солдата, такую как Black Rock Shooter. Ну или не только про неё, но чтобы были такие среди ключевых персонажей, и чтобы сеттинг обязательно был футуристическим, с роботами и кибер-имплантами как в Deus Ex Human Revolution.
>>1590519
Asobi ni Iku yo!
Причем я абсолютно серьезно, из трех тян в гареме ояша одна - бывший агент ЦРУ с манией к огнестрельному оружию, вторая - боевой эспер с инопланетным экзоскелетом.
>>1590519
Blue Gender
хотя там скорее постапок чем футуризм
но! сливается в говнище
>>1590542
Там всё слишком развратно, персонажи выглядят как шлюхи.
>>1590519
Только не говори мне, что ты не видел Ghost in the Shell.
>>1590597
Я вообще-то люблю киберпанк, но анимешный киберпанк разочаровывает. Я пробовал Psycho-Pass, но дропнул почти сразу, потому что в первой же серии было показано изнасилование. А в другом тайтле вообще главная героиня проститутка, и я как только прочитал описание, сразу отказался от просмотра.
>>1590604
Наркоман блядь, киберпанк = антиутопия в 99% случаев, = разврат изнасилования кибернизация боль отчаяние и прочие прелести урбанизированного общества. Алсо, ты опять своей неадекватностью начинаешь напрашиваться на хорошенький вайпик членодевочками
>>1590609
EYE Divine Cybermancy отличная киберпанковая франшиза, и при этом там нет никакой ебли! Правда, там по-моему вообще нет женщин, там только воины-рыцари, воины-самураи, панки-наркоманы и вооружённая до зубов федеральная полиция
бля, посони, смотрю кусок на 239 серии, заебало, надо отвлечься, ваши предложения? с романтотой по сусекам идите
Посоветуйте анимы со взрослыми и адекватными персонажами, вроде ГИТС, Психо Пасс, Салариман Кинтаро, или Дзипанг. Жанр не важен, главное, чтобы было минимум фансервиса, никаких девочек-волшебниц и т.д.
>>1590633
зф отсмотрен, следующий
>>1590636
>со взрослыми и адекватными персонажами
>Психо Пасс
азахзахзазахзаз
>>1590391
>Блакбуллет, сидония
Ты бы еще акума но риддл сюда добавил для большей толстоты
>>1590653
Радугу не смог осилить из-за тюремно-сленгового говна и того, что воров и убийц хорошими людьми и героями выставляли.
>>1590659
Не выёбывайся, а подскажи тогда на свой вкус.
>>1590659
>в твоей жизни взрослые себя ведут как пизданутые дебилы-аутисты что ли?
А то! Сливают свои деньги в лохотроны типа МММ, Форекса и биткоинов, верят в БОЖЕНЬКУ и жидорептилоидов, считают что солнце вращается вокруг земли, ебутся без гандона и гормональных контрацептивов наивно полагая что успеют вытащить(а потом женятся по залёту в 18 лет), подписывают договорА в банке не читая приложения мелким шрифтом(о штрафе в 300 процентов в сутки за просрочку), и прочая и прочая... Причём таких дебилов и аутистов 70-80% населения, а в провинции - все 99.9.
>>1590636
>вроде ГИТС
Сериалы отсмотрел? Устроит, что ничего лучше уже не будет?
lotgh наверни.
>>1590668
>Больше винов нет.
Считаешь, что у тебя эталонный вкус? Разочаровать?
>>1590675
Увы, всё посмотрел. Годные персонажи, у каждого свой характер.
>>1590688
Посмотрел одну серию и не зацепило, отложил в холд. Зря ?
>>1590685
Попробуй Blassreiter. От мерзкой шлюхи Аманды, от которой прямо-таки воняло ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, меня блевать тянуло, но все остальные охуенны, особенно Герд.
>>1590685
Не игнорируй Легенду, блядь. Это не форс, я серьезно. Там очень хорошие персонажи.
>>1590704
может и хороший, может и триллер, но блять из-за этих уёбищных уняня-персов я сам дальше первой серии не осилил
мимо-кун
>>1590714
А что на мой пост не ответил?
В Бледном Всаднике все как ты просил.
Пацаны, насоветуйте анимца, пожалуйста.
Посмотрел Волчицу и пряности, Алхимика, Мирайникки, Мадоку, Еву, Лейн, Рейлган/Индекс, Анозер, Калитку в Штейнобитию и ещё что-то, что уже подзабыл. Всё кроме мирайникки, анозер и рейлган понравилось.
инб4 тетросы тетосы атака титанов титаны титанчики типусики тентанты тенга топпен титан титан титан соулс пуелла маги титан магика ребилд оф титангерион боку но пико боку но титан
>>1590727
Ну блин, даже не знаю. Тебе чего посерьезнее или трешугар тоже сойдет?
>>1590727
К-on! А вообще, отсмотри самую популярную сотню тайлов в /a
>>1590743
Kara no Kyoukai.
Тут два стула- смотреть в порядке выхода КАК ЗАДУМАНО АВТОРОМ или в хронологическом. Ты готов немного мозг напрячь?
>>1590727
Или Титанду
>>1590727
Открываешь топ 100 ворлдарта, смотришь по описанию, жанрам. Обложкам ей б-гу. Или даже просто все подряд (особенно если топ 50). Что-то понравится, что-то нет.
Могу лишь посоветовать избегать тайтлы моложе 2011, половина хайпнутое говно не прошедшее проверку временем.
А лучше просто посмотри Тетрадку, Гиасс и Кланнад, пока досмотришь захочешь что-то еще и так далее.
>>1590758
>Готов, всегда готов!
Значит по порядку смотри. Ты не пожалеешь.
>>1590763
А где там в КнК напрягать мозг, если не секрет?
>>1590765
После просмотра первого мувика, пытаясь понять, что за хуйня сейчас произошла. Да и пятый на МАЛе в рекомендациях к End of Eva.
Зачем смотреть КнК незнакомому с насуверсом человеку? Тогда уж сначала и судьбу смотреть/читать и цукихиме, что бы знать, что за положняк там с магами и прочим.
>>1590767
Было бы странно, если б кто-то понял все тонкости истории и сеттинга с первого эпизода.
>>1590771
Ну и что. В любом случае, персонажи раскрываются по ходу сериала, а не сразу. А тут: показали какую-то Шики, ничего про нее не сказали. Еще какие-то призраки. Вот так пища для мозга!
Ребят, может где-то и спрашивали, но я не нашел, может кто-то кинуть торрент Патэмы наоборот, нигде не могу найти
>>1590101
Насколько я знаю японский, это означает "Волчица и пряности"?Смотрел, и то, и то, понравилось
Анон, советуй ещё! Если бы ещё чуток экшона...
>>1590861
Блин, ну Чайка, но там еще только 5 серий вышло. Но интриги, ПОВОРОТЫ и все прочие есть. Такой-то давно проебанный дух приключений я от первых 3 серий все стены замалафил, ибо смотрел за один раз.
>>1590866
Чайкую этого. Экшон, хоть какая-то химия между персонажами, ламповость, боунс. Такой-то вин сезона, если не считать иногда проваливающуюся в no meduka графику.
>>1590873
>иногда проваливающуюся в no meduka графику.
Только в бытовухе. Боевочка на уровне. Надеюсь Фредерику пустят в бой в новой серии.
>>1590876
Ага. Пока - однозначный вин сезона.
Анон, решил таки посмотреть Охотник х охотник, посоветуй, оригинал или ремейк лучше?
>>1590884
Из фентезиты- однозначно. Ибо Ателье слишком уж на ЦА типа Олдфани рассчитано.
Анон, от прямых рук и швейной машинки пришла мысль заняться косплеем, но появились проблемы с подбором персонажей. Трабл в том, что я кун и у меня длинные, тёмные, да ещё и не фиолетовые, а каштановые, волосы, которые я категорически не хочу стричь. Подкинь персонажей которых получится косплеить. Желательно чтобы волосы не пришлось красить в светлые тона, т.к. с осветлением ебли многовато. Плюс я не смогу косплеить тян из-за мужественного сложения лица, а шоту из-за роста.
>>1590888
Твой "оригинал" нихуя не похож на оригинал, лол, он наполнен отсебятиной, перивиранием и одобрением характеров персонажей, событий манги, но имеет свою атмосферу. Ремейк делают максимум по манге с мимимум цензуры и отходов от канона, с современной анимацией и рисовкой. Ремейк объективно лучше.
>>1590910
Благодарю и прошу простить мой промах.
>>1590930
Angel Beats!
High School of The Dead
Guilty Crown
SAO
Shingeki no Kyojin
Извини, ЛОГХнян, не удержался
>>1590936
Неплохой список, но
>Титосы
>Сюжетом, героями и идеей.
Тебе 12 лет?
>>1590944
Блджад, ты постоянно делаешь ошибки в своих постах. Мне стыдно было бы смотреть легенду по совету неграмотного школотрона.
>>1590973
ЛОГХ - эпик в классическом значении слова; всеобъемлющая и потрясающе глубокая сага, которая не фрагментарно показывает характеры и события, а долго и упорно вытачивает их, словно гениальный скульптор. Литературоведчиский штамп "путешествие длинною в жизнь" тут очень уместен, ведь ЛОГХ не поверхностно смотрит на жизни своих героев и своей вселенной, - напротив, она выдает их зрителю вплоть до мельчайшего фрагмента. ЛОГХ это завораживающий вид на мир, а не просто его фото с пары ракурсов. Мадока же представляет собой скелет повествования, не раскрывая своих героев помимо нужных сюжету особенностей - мир этого шоу одновременно пустой и не поддающийся зрительской интерпретации: как холст, замазанный белилами, поверх него сложно что-то нарисовать в воображении.
не смотрел оба тайтла
>>1590968
> Мне 12, иди лесом.
Какое же убогое оправдание. Всё, логх, пока ты не подтянешь русский язык — хуй тебе, а не форс.
>>1591012
>что лучше посмотреть, кильку или титосов
>Гейжожо не интересует
Жертва сразу двух форсов.
Напомните мне, как называется аниме и манга, где есть город в воздухе, что-то вроде Элизиума. "Элизиум" сбрасывает отходы вниз, на землю, где и образовывается город, который живет за счет мусора с Элизиума. Если не ошибаюсь, является дешевой рабочей силой для Элизиума. В нижнем городе могут вырвать позвоночник так как он в ходу. Тянку с Элизиума так и покрамсали.
Как-то связано со словом "ангел" хотя может я чего путаю.
>>1590908
>мимимум цензуры
Ох, парень, пожалуйста. А то, что мамка гона внезапно стала торговкой рыбой, или бабочки, вместо крови.
>и отходов от канона
Сейчас столько же, сколько и в первом, только тут наоборот вырезают целые сцены.
>с современной анимацией и рисовкой
Понятно.
>>1591019
Баттл энжел алита, или просто алита. Еще Gunnm его обзывают.
>>1591012
>Гейжожо
А ты точно знаешь, о чём говоришь? В моейм жожо геев нет, посмотри и убедись.
>>1591036
>В моейм жожо геев нет
>на пике загорелый мускулистый мужик в обтягивающий шмотках лапает шоту
Ты специально, да?
>>1591023
Петух не читавший мангу не палится.
> Сейчас столько же, сколько и в первом, только тут наоборот вырезают целые сцены.
Жирота, в новом хантере только один отход от канона, это Кайто, когда первая твшка состоит на половину из филлерного говна.
> А то, что мамка гона внезапно стала торговкой рыбой, или бабочки, вместо крови.
> мимимум цензуры
Что не так, петушок? Это как раз и есть минимум цензуры, вырывание и отрывание конечностей, пожирание людей и прочее подобное, показывают же.
>>1591057
КлК действительно так хороша. как ее описывают? Наслушался тут хвалебных речей о том, что это приемник ТТГЛ, прочитал описание - и проблевался. Ну срсли, такой ебаный бред даже придумать сложно. Ножницы, блядь, костюм какой-то, что несут, вообще охуеть.
>>1591049
Ты дурак или притворяешься? Жанры на мыле рандомные и составлены пользователями, они нихуя не объективны.
Вон манга HOTD у них драма и хоррор.
>>1591076
Ничем, лучше Титусов наверни, бротиш. Тибе понравился, автичаю, там токой-то гримдорк, тип, грофон ваще базарю.
Реквестирую анимцо в духе пикрелейтед(Streets of Rage), где маленькая компания раздает ручками люлей направо и налево, чтобы избавить город от преступности. Ну или какое-нибудь с похожей бойцовой бабой, главное упор на martial arts, а не на стрельбу.
>>1591073
Слайс про зомби.
>>1591101
Хуйняшка это я!
>>1591084
Streets of Rage Это аниме такое или игра? В поиске не нашел. Где скачать?
Этти, Красноволосая баба, изврашенец который который заключил с ней контракт, сиськи во все поля. не highschool dxd Начал смотреть недавно и проебал название. Хелп
>>1591134
Охуенное описание. Будто ребёнок жидко обосрался - так кратко, резко и безразлично к форме.
>>1591139
Её онии-чан ещё почаще сопровождал бы.
>>1591137
И все таки это не помешало тебе понять, что за тайтл няша :3
>>1591161
Ну так раз не палить вин - благо, то не пали. Но нет же, вы деграданты каждый год находите тайтл и ракуете.
>>1590782
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=552090 - ингришшш
в русабе я видел только тут http://allmult.com/5745-patema-iz-pod-zemli-sakasama-no-patema.html
надеюсь, помог.
Эй, модератор, ты меня по аватарке банишь?
Или за обсуждение анимы?
>>1591180
Но у меня эрекция наступает только после того, как я кого-то забаню на два дня.
Роад-мувик, пожалуйста, с красочной группой главных героев. Хоро не предлагать.
Видимо пора подводить итоги, не думал, что этот день наступит так быстро.
Я был в /а/ два года. Я нёс свет Легенды о Героях Галактики страждущим. Я
обретал и терял хейтеров и подражателей. Я пережил нескольких аттеншенвхор,
но теперь меня постигает та же судьба - быть "вычищенным" из анимача. И я
принимаю её.
Быть может, на реквесты еще будут отвечать: "Легенда о Героях Галактики",
но это будет уже кто-то другой, не я.
До свидания.
>>1591189
> Быть может, на реквесты еще будут отвечать: "Легенда о Героях Галактики",
> но это будет уже кто-то другой, не я.
Будет, я это гарантирую.
>>1591189
До завтра.
>>1591192
С проксями хорошо идёт бибоп и самурай чамплу. В чём-то эта троица похожа. Ну бибоп с самураем понятное дело, их один человек делал (не один вообще, но один за старшего). Да и вообще сюжет одного может вполне послужить спойлером для другого, если сильно упростить и опустить имена и места действий.
>>1591198
> В чём-то эта троица похожа.
У них общий сценарист.
>>1591189
Бай-бай.
>>1591189
Удачи.
>>1591201
Это Синитиро Ватанабе? Я просто раньше думал что всю троицу делал Синитиро Ватанабе, но потом кто-то мне сказал, что это не так. Я посмотрел: и правда, ватанабе в проксях всего одну серию режиссировал, а я тогда просто не глядя его работы выкачивал. Такие дела.
>>1591209
Ну и ладно, это только увеличивает совпадение реквесту.
Реквестирую аниму с сочетанием сиськотрусы + кровькишки.
Есть что по теме кроме HOTD?
>>1591240
Только в тв-2, да и то крови там как с воробья отжали.
Какое аниме есть про нациков, Рейх, концлагеря, газовые камеры, айнзацгруппы?
Или хотя бы про отряды вроде 737, дома терпимости, резню в Нанкине и прочий кавай?
В смысле, не трешак, вроде Хельсинга.
>трешак
>Хельсинг
Ты, блядь, первый отряд наверни, перед тем как такое говорить.
>>1591249
Но можешь почитать пикрелейтед.
Жожа, Сидония, Брунгульда, Чайка, Ноугеймз, Мекакусити. Какие еще годные онгоинги в этом сезоне есть?
Когда или где можно посмотреть патему наоборот? Даже купил бы, если бы стоила ~200 рублей.
>>1591264
Bokura wa Minna Kawaisou
Gochuumon wa Usagi Desu ka?
Escha & Logy no Atelier
Последние два на ценителя, правда
>>1591265
Это "Моя Польша не может быть такой милой".
Другое название: Дневник фюрера онлайн.
Еще один вариант перевода звучит так: Вегетарианство - истреблению евреев не помеха.
А на анидабе обозвали "Вторжение нацистов".
Посоветуйте чего-нибудь легкого, веселого и бессмысленного.
Всякие ОЯШи с супер-вундер-абилками приветствуются, хоть и не обязательны.
Смотрел гинтаму, клк, дюрарару, обычную жизнь старшеклассников, азумангу.
Последнее что посмотрел - Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo.
>>1591287
Палю вины.
Изумрудный хуй the Animation Dokuro-chan
Green Green
Ping Pong Club
School Rumble
Cromartie High School
>>1591290
Половину уже видел, но спасибо.
Я пойду спать, посоветуйте еще чего-нибудь, будьте няшами.
>>1588282
Аноны, только что навернул 3 серии Bocu no pico. И мне понравилось, есть что-то похожее но про тянк?
>>1591296
Я не смотрел ни то, ни другое, но много слышал про Shounen Maid Kuro-kun. Можешь попробовать.
>>1591189
GOOD...GOOD Теперь я стану Королем Форсеров!
С уважением, Дендифорсер.
>>1591249
>трешак, вроде Хельсинга
Лолшто! Хеллсинг - треш по-твоему?
Посоны подскажите стоит ли смотреть Soul Eater NOT?
Подскажите ОВА которую должен посмотреть любой уважающий себя обитатель анимача! Призрак в доспехах, Унесенные Призраками, Тоторо смотрел.
>>1591342
>Легенда о героях галактики.
ОВА, содомит, ты знаешь что это?
>>1591348
Он то как раз знает, в отличие.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA
Просвещайся.
>>1591349
Как раз наоборот, учитывая, что этот унтерок- прожженый моэцефал в терминальной стадии.
>>1591341
Kara no kyoukai, rebuild of evangelion, madoka the movie, eve no jikan, это все что я помню из последнего кинца, ещё патэма ебанаврот недавно вышла. Потому что ты запросил фильмы, а не ову.
Посоветуйте что-нибудь похожее на жожо. Экшон, пафос, альфачи.
inb4: бокунапиках, любой яой, шутки про пидоров.
>>1591390
Needless.
Но там ОЧЕ много фансервиса, приготовься.
>>1591399
Пикча не та.
>>1591401
А бывает и так.
Короче, рекомендую.
Анончик, посоветуй годный тайтл, в котором хикка средней руки может максимально ассоциировать себя с протагонистом.
Идеальный пример - Гинтама. Гин-сан не пиздострадалец, круг его интересов максимально широк, он не всегда справляется с ситуацией. Мотивация редко поднимается выше потребности в бабле или еде, и не отпускается ниже суровых реалей жизни. Збс вбщим.
>>1590415
Сука зачем так наебывать, там экшена с гулькин нос, остальное время ГГ малафит на панцу лолей и перед каждым движением в бою объяснений на 20 мин.
>>1591338 Конечно смотри! :З
Вин блядский.
>>1591342 Норм тайтл... просто у тех кто оригинальный видел печет.
>>1591358 Ну вот... прислушивается же народ к моему мнению!
>>1591407
>в котором хикка средней руки может максимально ассоциировать себя с протагонистом.
>Идеальный пример - Гинтама.
>Сенен с ЙОБОЙ
Со школы штоле пришел хика мамкин? :З
Смотри лучше Ватамоту.
>>1591457
Как это говно смотреть-то можно? Ладно, первые серии 3 ещё вызывали интерес, но дальше... Унылость, тоска, грусть.
>>1591457
> просто у тех кто оригинальный видел печет.
Нихуя не печет. Но ценности в отрыве он оригинала у SLN!- ноль. Это 12 спешалов, которые пытаются стать чем-то отдельным, но у них хуево получается. Если бы они смогли обойтись без уродования старых персонажей- может и получилось бы что-то сносное.
>>1591474 Ну как бы... народ дропает то что я смотрю.
Значит мое мнение имеет вес! :З
>>1591481 У тебя синхрониация низкая просто!
Потому что ты мамкин хикка и социоблядок.
>>1591492
>Но ценности в отрыве он оригинала у SLN!- ноль.
Это ты про сюжет который тут маячит с ведьмами и вселенским злом(тм) уровня штампованного сенена? :З
Если ты про это, то нет спасибо... Я лучше на няшек и милые вещи посмотрю.
>>1591515
> Я лучше на няшек и милые вещи посмотрю.
Попробуй любую КеАнипарашу.
Доставит, базарю
>>1591517
>Попробуй любую КеАнипарашу.
Да за кого ты меня держишь няфаг!? :З
Хотя... надо будет навернуть ту хуету... ну ту... ну вы поняли про что я?
>>1591533
Да, кстати, когда ты там уже Кланнад начнёшь смотреть?
>>1588282
Посони кто знает что там с Тамако лав стори? Оно вышло?
>>1591533
>Хотя... надо будет навернуть ту хуету
Второй сезон Чунибья что-ли? Ты так это говно и не посмотрел?
>>1591290
>Green Green
максимум говно. Абсолютно не смешно, плюс эта ТИПА ДРАМА НУ ПОПЛАЧТЕ НЕМНОГО НУ ЧЕГО ВЫ в конце.
>>1591574
>ТИПА ДРАМА НУ ПОПЛАЧТЕ НЕМНОГО НУ ЧЕГО ВЫ
Взлольнул.
>>1591585
Клк? Он эту хуйню навернул. И ему ПАНРАВИЛОСЬ...! :3
Анон, помоги узнать аниму по описаниям картинок, которые я сейчас напишу.
1. Тянка, у нее в руках огнетушитель в праздничной обертке, там еще субтитры были, мол это подарок такой.
2. Тянка, держит в руках кошку за ноги на манер автомата, и такая пиу-пиу. Там еще кто-то вроде лежит на переднем плане, но я точно не помню.
>>1591251
В первом же эпизоде девочек режут на куски, емнип. Оно как раз по реквесту. Там хотя бы няшки няшнее, чем в хотд-параше.
>>1591622
> Анон
>>1588282
Что-то начал смотреть бакемоногатари и как-то совсем не пошло, какой-то ебучий омск с бесконечной игрой слов. Не как что-то плохое, но может я что-то делаю не так? например начал смотреть не тот сезон или просто это ту дип фор ми?
>>1591651
Даю подсказку: студия Шафт, постмодернизм, Нисио, Симбо.
Если тебе не знакомо хотя бы 3 из 4 - поздравляю, ты жрёшь говно.
Впрочем, ты и так бы его жрал.
Посоветуйте аниму про жизненные проблемы.
Например как в Кайдзи в первой серии - ему давно больше 20, а у него до сих пор нет нормальной работы, зато есть долги и нечем платить за квартиру. Про простого бедного работягу, которому не светит никаких перспектив в жизни, а начальство пидоры.
Чтоб было ЖЫЗНЕНА и реалистично. Без всяких сверхъестественных сущностей. А хотя можно и с ними, если только сюжет не скатиться.
>>1591651
Недорос еще до шафта и уж тем более до великого Нисио
>>1591651
А зачем ты пытаешься эту игру слов понимать? Ты смотришь перевод перевода говна. Тем более там такое количетсво слов на экране, что даже будь ты японцем все равно и половины не успел бы прочитать. Так задумано. Так что перестань паузить и смотри под пивко. Может, даже почувствуешь себя илитой.
Школьные будни, поведение героев и взаимоотношения показаны настолько реалистично, что можно подумать что взираешь на саму жизнь, такую, какая есть на самом деле. Я прямо вспомнил свои школьные годы. Ещё есть почти угасшее желание путешествовать. Серые или серо-зелёные здания, улицы, тени, такие же трава, лес, луга, горы... море, необычайно синее искрящееся море,полное огромного простора,порой вырывает нас из этого замкнутого круга,но потом застраивается ближайший пляж, покупается дорогущая квартира с таким прекрасным и дорогим видом на море, и круг вновь замыкается, а море становится похожим на отражение серо-зелёных, чуть ржавых, бортов корабля в маслянистой серо-зелёной плёнке портовых вод.
Но я отвлёкся.
ребят пасаветуйте чёт такое же
>>1591666
Онидзука и кланад. я специально не смотрю топы ИЗБРАННЫХ сайтов поскольку сам говноед тот еще
>>1591663
>ворлд арт
А в мале топ-10 - 4 штуки Щиттамы.
Просто не ожидай от любого тайтла многого.
>>1588282
Благородные аноны, накидайтев тайтлов с беспросветсностью, отчаяньем и безысходностью, и что бы финал тоже был мрачный.
>>1591689
> аноны
>>1591689
Лол, титосы подходят под реквест. И мадока подходит.
>>1591689
С. И вообще предъявите ваш мал.
>>1591697
Бтв, почти все подходит если смотреть под определенным углом, даже гурренлагган.
>>1591703
Ну в мадоке действительно есть безысходность, в отличии от тех же титосов или ттгл. Когда понимаешь, что у волшебниц НЕТ ПУТИ, что никаких роялей в кустах и ЧУДА не произойдет, начинаешь ломать голову, как же они собираются выбираться из этого говна, ведь никаких очевидных выходов нет.
>>1591706
По мне так у симона пиздец какая трагичная судьба йоко шлюха, братан погиб, невеста ради которой выпилил спиральщиков и ради которой проебалось половина мегагуррендана умерла, чсвшный уебок у руля, люди зажрались\зажруться, ушел скитаться в одиночку с сраным кротом вот где БЕЗЫСХОДНОСТЬ когда даже будучи героем в итоге ты оказываешься никому не нужным.
>>1591693
Пожалуй подходит под реквест
>>1591697
Титанов смотрел, мрачность там годная, а главное никакой романтики.
>>1591705
Берсерка смотрел,это да, бэдэнд как он есть. Мадоку тоже смотрел.
Добавлю что как по мне в NHK и Ватамото, безысходность тоже весьма представлена. У Сайто-куна и Томоко не будет хорошо с общением никогда, и тут уже ничего не поделаешь, очнеь жаль.
>>1591706
>Когда понимаешь, что у волшебниц НЕТ ПУТИ, что никаких роялей в кустах и ЧУДА не произойдет
Это мультик о волшебницах в мире магии. Предполагающем безразмерный спектр допущений, вплоть до спасающего девочек короля пиратов. Какая безысходность, хоспаде? Вам пятнадцать лет?
>>1591714
Да ладно, нет там безысходности. Они же зомби-куклы, которых создают для того, что бы они превращались в ведьм, в чём и есть их главное предназначение.
>>1591710
Ты вообще мадоку видел? Хоть значение слова БЕЗЫСХОДНОСТЬ знаешь? В ТТГЛ у них там надежда, героизм во все поля. Я обычно всегда ассоциирую себя с главными героями, и если бы я сражался с ОЛОЛО КОРОЛЕМ или спиральщиками, то думал бы совсем не о том, что НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ, а о том, чтобы победить, чтобы мой бур пронзил небеса. В мадоке все знают, что в итоге им всем ПИЗДА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЮРИ, и что нет других исходов, я бы на их месте вообще поехал. А, ну да.
>>1591721
Кстати, забыл добавить, что ты эгоист сраный и совсем не понимаешь симона. КО-КО-КО БОМЖОМ СТАЛ.
>>1591723
Я понимаю что он сражался не ради славы признания и всего такого. Но со стороны его судьба это пиздец. Я мне кажется что будь ты на поле боя ты бы думал именно о том что всем пиздец лол. Ну да ладно. У каждого свое виденье.
Ананасы, откуда пик?
>>1591729
Из мультика про Сайку и Юичку. Гуглится же.
>>1591726
>Но со стороны его судьба это пиздец.
>У каждого свое виденье.
Лал, ну видение паренька, концентрирующего внимание на невесте, братане и скитаниях, а не заслуженной бохатой обеспеченной жизни с гаремом, как он сам бы хотел, конечно имеет право на жизнь, что уж там.
>>1591733
Полное говно и вообще мне припекает от таких тайтлов, как этот или Watamote.
>>1591729
Из вконтакта, огурчик.
>>1591739
>Не получилось нагуглить
>Скорее всего, на картинке yahari ore no seishun love come wa machigatteiru hikigaya
>Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru ...
Очередно даунёнок со своим личным гуглом.
>>1591743
Странный ты какой-то.
>>1591745
Совершенно нормальный, в сравнении с парнем, клевещущим на гугл.
Suisei no Gargantia-стоит смотреть?
>>1591777
Смотря чего ты хочешь увидеть. Середнячок-проходнячок, если в целом. Анон особенно хвалил чардизайн, а мне нихуя не понравился.
>>1591783
В гаргантии ост отличный. И такой то Галактический Альянс человечества. Но все скатили в пасторальную сказку про хиппарей-аборигенов. Стоит присмотреться хотя бы из-за Чембы и того как он поясняет за величие Цивилизацию и деградацию и убожество улиток.
>>1591777
Смотря с чем сравнивать. В целом, не стоит - начали за здравие, а кончили за упокой.
Анон, форс форсом, но что ты на самом деле думаешь о ЖОЖЕ?
Реквестирую чем можно открыть аниму в формате блюрей. и что бы субтитры и озвучку можно было поменять
>>1591826
>в формате блюрей.
Такого формата не существует.
Реквестирую пошлятинки из разряда азазеля и семинара извращенцев, чтоб вибраторы, трусы, фетиш ну ты понял анон!
>>1591839
ГОДНО, спасибо, качаю, там 6 овашек только?
Еще есть чего подобного?
>>1591846
Ike! Ina-chuu Takkyuubu
В гинтаме дохуя юмора про говно, мочу, еблю, гомоеблю и прочую "чернуху".
Detroit Metal City - классика жанра, его по моему все смотрели, но на всякий случай упомяну.
Panty & Stocking with Garterbelt еще.
>там 6 овашек только?
Да, плюс какие-то спешлы вроде на бд были.
>>1591857
>Ike! Ina-chuu Takkyuubu
Добра, поставил на ночь на загрузку.
>>1591817
Хороший, годный тайтл, культовый в своём жанре. Очень популярен в нипонии. Породил кучу всеразличных мемчиков и форсов, в том числе ебанутый гей-форс, в основном, из-за своего нестадартного дизайна. Отличается зашкаливающим пафосом, дикими позесами и гарностью главных героев.
Посоветуйте годноты из текущего сезона (весна). Типа тетосов или просто вин.
>>1591817
Мужики как в кулаке северной звезды. Мне не нравятся накаченные мужики, тем более те, которые еще и специально выставляют свое тело напоказ. Один опенинг чего стоит.
На таких персонажей я еще в бляче нагляделся, плевался от серий с ними, больше не хочу.
>>1591817
Думаю, что местные аборигены не в состоянии оценить все великолепие этой анимы. Нужно иметь очень тонкое чувство вкуса и не менее трехсот комплитов на мале, чтобы понять и принять данный шедевр. Чего ты, как маленький. Возьми и посмотри - не понравится дропнешь. Негоже составлять мнение о тайтлах по чужим реакшенам.
>>1591866
Собирался было спалить вин,
>тетосов
но передумал. Наслаждайся теперь всякой сидониепарашой, которую тебе насоветуют, через 3...
Посмотреть Anohana или нет? Кончаю от оста, но грусть не люблю.
>>1591879
Если ты ждешь вина уровня , скажем, эир/канон/кланнада да и вообще чего-то хорошего, то ты будешь неслабо разочарован. Почему-то школьники имеют тенденцию сравнивать его с ними. Якобы тут тоже драма, и есть от чего грустить, помимо проебанных 4 часов времени, лол.
>>1591879
Только если ты тряпочка и тебе доставляет ангел битс и прочая слезодавилка. Нирикаминдую.
А что насчет махоуки? годно?
>>1591894
Он разве ещё не в онгоинге? Наверное лучше дождаться, когда закончится.
>>1591894
Ты заебал, качаешь пару эпизодов. Нравится - смотришь, не нравится - удаляешь.
Тем более это онгоинг, там самая завязка только. Кому-то нравится, кому-то нет.
>>1591894
Не можешь решить, что посмотреть? Вот тебе олдфажный списочек лучших тайтлов:
Neon Genesis Evangelion
The End of Evangelion
Puella Magi Madoka Magica the Movie: Beginnings
Puella Magi Madoka Magica the Movie: Eternal
Puella Magi Madoka Magica the Movie: Rebellion
>>1591890
>тебе доставляет ангел битс
А я вот, например, считаю, вроде, что "Ano Hana" гораздо лучше, чем "Angel Beats!", может быть, эти вещи вообще не сравнимы.
>>1591866
Смотрел нисекои в онгоинге, временами смешно, но экранизации шафта как всегда. Решил читнуть мангу и ОБОЖЕ 10/10 ЛУЧШИЙ ГАРЕМНИК ЭВА. В общем, аниму рекомендовать не буду, тем более, что ты шоненоцефал. А вот манга читается не хуже гинтамы, если кто-то не знаком с гаремниками, это как раз то, с чего можно было бы начать. Правда, онгоинг
>>1591925
Вот вот, тоже бомбило от экранизации, шафт могут сделать вин из ничего но в этом случае они уже сразу получили охуенный тайтл и их изменения вылезли боком. А ведь скоро Сому будут экранизировать, там такой-то вин тысячелетия, надеюсь аниматоров хороших подберут и не проебут экранизацию.
Здравствуйте, пожалуйста спалите мне тайный элитный вин 2014ого года. Можно онгоинг если большАя часть серий уже вышла.
>>1591927
Второй сезон САО, без сомнения, будет элитарнейшим вином 2014. Об этом знают не все, поэтому тайный.
Карочи, никогда в своей жизни не смотрел ониме, вчера от скуки решил глянуть тетрадь смерти, ибать, и тут меня накрыло, я за день посмотрел весь сезон, и хотет жрать говно еще.
Насоветуйте что нибудь в этом же стиле. а лучше чтобы прям пиздец похоже и вся хуйня без ваших пиздостраданий и и йоба роботов
>>1591942
и с нормальным переводом а не от пидораса говорящим с зажатым носом
>>1591944
>и с нормальным переводом
Что ж ты делаешь сука, предыдущий пост еще ладно, но теперь у меня жиром даже соседей затопило.
Как сделать, чтобы mpc не выходил из фуллскрина, когда переключаешься на другое окно альттабом?
Помогите, пожалуйста, если знаете.
Сап, р/a/чье. Что посмотреть ньюфагу? http://myanimelist.net/animelist/Exaberant
>>1591933
Какое САО?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%90%D0%9E&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=83d1U6mYO4G_OdTDgNgH&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1376&bih=659
Я серьезно, посоветуйте мне.
>>1591965
Какой же это тайный вин? Каждая собака и мморпг дрочер знает! Получше посоветуйте.
Новый сезон сала? Хули они медлят?
Я тут раньше спрашивал насчет "Тригана", и вот сейчас я его начал смотреть. Сейчас на десятой серии. У меня вопрос - этот ебаный священник с огромным крестом-оружейней теперь постоянный персонаж? Или он наконец съебет в ближайших сериях? Чудовищно раздражающий персонаж, он меня достал уже. Я так надеялся, что он просто случайный попутчик на одну серию, а он уже третью серию свою мерзкую рожу в кадре показывает.
Подскажите фэнтези с хорошо продуманным миром и интересными персонажами. Желательно многосерийное.
>>1592051
Мой пик и Эскафлон уже просмотрены, а за Морибито спасибо.
Собралась добавить его в ПТВ, и обнаружила, что он уже там.
>>1592051
>Да, постоянный
Незамедлительно люто-бешено дропнул с отвращением. Мда, я от Тригана ожидал большей атмосферности, а получил очередную пердежную комедию.
>>1592068
>очередную пердежную комедию.
Ноуп. C 12-го эпизода начинается гроб гроб кладбище, смотри хотя бы до него, а потом составляй впечптление.
>>1592070
Как раз досмотрел до 12, после этого надоело. Стоит досматривать до конца?
другой >анон
>>1592072
Вторая половина Тригана отлична от первой, стартует драма, смерть и безысходность, среди большинства считается сильнее.
>>1591874
> сидониепарашой
Ясно
>>1588282
Реквестирую порнуху с конями ЭЧЧИ ГАРЕМНИКИ, ШТОБ БЫЛИ СИСЬКИ, МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ!И ШТОБЫ КАВАЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ШОБ Я СДОХ ОТ МИЛОТЫ! СИСЬКИ ЕБЛЯ ЭЧЧИ ПИДОР!
>>1592106
Asobi ni Iku Yo!
От милой DFC пикрилейтед до инопланетных кошкодевок с огромными дойками.
Реквестирую аниме о девочке или девочках достойных быть вайфу , на жанр все равно главное , чтобы няшки были часто в кадре.Им не должно быть больше 16-ти лет и неестественно больших сисек
>>1592128
>Им не должно быть больше 16-ти лет и неестественно больших сисек
На вид или по паспорту?
>>1592128
Опять ты, любитель добрых девочек?
Любой гаремник от жц стафф
>>1592133 Смотрел я Хоро.Мое мнение , что ее внешний вид лет на 20-22.Важно и то и другое- исключение всякие там богини 1000-летние возраст которых не влияет на их линию поведения.
>>1592139 Стафф не бесконечен.Стоящии у них Индекс ,Рейлган ,
Огнеглазая Шана или возможно есть еще что-то.Хотелось бы посмотреть и другие студии.И да я не тот любитель добрых девочек с которым ты имел общение ранее.Нас много
>>1592144
Блять, вы делением размножаетесь?
>>1592155 С теми самыми добрыми девочками и рахмножаемся
>>1591958
Ну же, помогайте! Торрент простаивает, блядь!
>>1592172
FMA? Если да, то смотрел, а если нет, то нихуя не нашел.
>>1591958
> Tengen Toppa Gurren Lagann 1 GOVNO EBANOE, PIZDEC.
> K-On! 9
> Another 9
Ой, молодец. Ты тролль или же настолько говноед? Зато BnP десятку поставил, юный любитель мальчиков.
>>1592205
По-твоему Боку но Пико не заслуживает 10?
Гуррен лагган вообще не понравился, кроме пафоса и хорошего ОСТа нихуя нет. А про к-он и иную не понимат, что тебе не понравилось.
>>1592207
Эталон говноеда, лол.
>>1592207
Ты дурак. ТТГЛ - это классика уровня Гандамов и Жожо, это дистилированный ПАФОС и ПРЕВОЗМОГАНИЕ ROW! ROW! FIGHT DA POWER, твоя Иная - чистый трэш с графоном и кровью, К-Он - раковая опухоль на теле анимеиндустрии.
> По-твоему Боку но Пико не заслуживает 10?
Нет. Если бы не форс, про него никто бы и не знал.
>>1592215
> илитка
При чем здесь это? Ты просто школьник-говноед, смирись.
> ЧОПАСМАТРЕТЬ
Выбирай с пика.
>>1592211
Тебе так кажется, потому что ты от человеческой рисовки отвык. Смотри, ещё захочешь.
>>1592222
Так ты правильные вкусы прививай, пидор или не пизди, что кругом говноеды.
>>1592225
Не привлекает же. Давай большеглазых длинноволосых девок.
>>1592231
Вот, прямо для тебя подбирали, мой юный говноед.
>>1592227
Я что тебе личный аниме тренер? У всех есть голова на плечах, то что ты предпочитаешь радостно жрать говно это только твой выбор, мне на него и на тебя совершенно срать. Ты вообще должен быть благодарен, что тебе, человеку с 10 боку но пико, отвечают на посты.
>>1592231
Guruharu TV, Pyatnitsy OVA, Rozenbaum TV, Dorobo to Ondori TV1, Da Ty Kakoy to Ebanuty OVA.
>>1591958
>Сап, р/a/чье
Лоллировал с проецирующего школьника.
Мадоку кстати можешь не смотреть.
>>1592241
> Еще давай
Хуй тебе. Сначала это досмотри, говно.
>>1592245
Нет. Ничего ты не получишь.
>>1592252
Такой говноед, как ты, зашкварит своими говноедскими глазами любой вин. После этого его смотреть станет уже невозможно.
>>1592252
Аниме не для тебя, увы. Лучше почитай или погуляй.
>>1592253
Ну всё, пизда тебе. Узнаю вин - зашкварю. ХА-ХА-ХА!
>>1592257
> Я же хикка
>>1592245
Ох уж эти илитарии. У каждого есть свой вкус и нечего тут спорить. Попробуй Mars of Destruction, может доставит.
>>1592256
Быстро, пока тот хуй отвернулся, палю тебе вин- Dorobo to Ondori.
>>1592267
Попробуй Zetman.
И уходи.
Пасаны, кто смотрел старого Харлока, который сериал? Стоит ли?
Пацаны, посоветуйте интересный сэйнэн.
Реквестирую яндере-годноту типа mirai nikki.
HELP GUYS как досмотрел сижу с лицом лягушки и ничего не могу с этим поделать.
>>1592362
>яндере-годноту
>типа mirai nikki.
>mirai nikki.
>годноту
Махорка
>>1589665
Если ищешь похожее по рисовке, то Мичико и Хачин - твой выбор. Если по атмосфере, то сосни, слегка похожее найдется, а вот подобное - нет. Можешь начинать плакать в подушку, что тайтл уже отсмотрен, а при пересмотре тех же чувств не испытать.
Откуда эта няша ?
бамп
С чего начать просмотр АНИМЕ?
Прошлый: >>1585573