Я помню эту историю, он там этого беднягу пытал нехило.А это видео пытался использовать как докозательство своей невиновности. Вобщем, даун классический.
>>144525719 >некрасивая же Друг, о вкусах не спорят, но я понимаю тебя. Мне никогда не нравились бурятки, например, а кто-то готов слизывать пот с их кислых, как квашенная капуста, спин.
Мне она тоже не кажется красивой. Миловидная - да. Не лишена обаяние - вне всяких сомнений, но всё это мой субъективный вкус и тебе он может быть чужд. Вот и всё. Добра.
>>144525947 Пиздец мне чот хуёво стало. Какие же уёбки, ладно запиздил, но нахуя то так добивать, надеюсь они умрут в мучениях, особенно пидор боксер с вебм.
>>144526504 >Vampire: The Masquerade — Bloodlines — компьютерная игра в жанре Action/RPG с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Уйди, просто уйди туда откуда пришёл. Хуесос рачиный.
Объясните, пожалуйста, несведующему - как он так бьёт? В чём секрет? Вроде не выглядит слишком технично, но человек просто летает. Я допускаю, что первый удар он споткнулся, перенервничал, в ногах запутался, но всё же.
>>144526245 >Пиздец мне чот хуёво стало. Какие же уёбки, ладно запиздил, но нахуя то так добивать, надеюсь они умрут в мучениях, особенно пидор боксер с вебм.
Ну, ты эта... думаешь, тот, кого избивает этот спорстмен, особо порядочный мужчина, раз нашёл выход на бандитов, занял у них бабло и не отдавал?
>>144526826 >Секрет прост - это профессиональный боец, выбивает деньги с простых васянов без физподготовки
Не-не, это я как раз в курсе, мне просто интересно с технической стороны - выглядит так, словно он просто рукой машет. И мне интересно стало - это он типа на автомате, как профессионал, бьёт: типа вес тела там и всё такое? Ну, может, кто занимается тут и знает поподробнее.
>>144526922 Мне нравится Кочергин. Он оче здорово болтает. Не знаю как он в профессиональном качестве, как боец и спортсмен, но вот как... эээ... как политик, можно сказать, он хорош.
Дорогие анончики, реквестирую шебм, где какая-то российская фигуристка выходит на лед сначала в пальто и наушниках, а потом все сбрасывает и катается в блузке и юбке (сорт оф пиндосская школьца). Весь видеоряд сопровождается музыкой собсо её-то и хочу найти.
>>144526245 Там же охуенная история. Барыга занял бобла у бандюков, а когда пришло время платить послал всех нахуй и сказал что он дохуя спортсмен. Ну его и оспортсменили, хотя там много такого видео, есть и где обычных комерсов пиздят.
>>144525947 Если правильно помню - это коллекторы так долги выбивают. Чтобы нельзя было заявить в милицию за избиение "приглашают" должника на спаринг. Платите по кредитам вовремя лол.
>>144527851 Ну я точно не помню историю, но это коллекторы должнику предлагали таким образом долг погасить. Типа выиграешь - погасишь долг. И потом эти записи всплыли и боксер уехал на зону лет на 10