Двачеры просто боятся смотреть кому-то в глаза кроме своего кота, вот и всё.
>>68412391
подпишусь, хоть и не тян. на меня тоже смотрят, а я ведь интроверт..
Куда более смешно выглядит, когда двое на пустой дороге идут друг другу навстречу, и все так усердно смотрят вперед мимо друг друга. А как только проходят мимо, облегченно выдыхают, лол.
>>68412391
>И что НУЖНО делать?
Если няшная, мило улыбаться. Если нет - смотри в землю, сука.
>>68412391
палю в ответ ещё более охуевшим взглядом и что
/нить
>>68412391
>И что НУЖНО делать?
Как только поровняешься с пидорасом, подпрыгиваешь и резко дергаешь ногой как можно выше. Если сделать все правильно, противник отлетит на пару метров, и ты можешь спокойно переебать ему в легкие, пока он будет лежать.
Вообще охуеть, в глаза ей смотрят. Нашла проблему.
>>68413715
Я не хочу и не буду мило улыбаться. Есть кун. Другие живые и мертвые и вообще любые куны не нужны.
Вбрасывала фото в оцени еот тред, в среднем оценка была 8 или 9/10.
Дело совсем не в этом а в причине по которой люди друг на друга смотрят. Ради чего они это делают? Зачем нужно устанавливать контакт на улице? Меня незнакомцы пугают, взгляд я воспринимаю как попытку вторжения в личное пространство.
>>68413476
Описал типичное нормальное общество.
Два человека идут домой с работы. Никому нет дела до другого. Почему вот японцы смотрят меньше друг на друга?
Я 2 месяца в прошлом году жила там. В этом плане они гораздо тактичнее нас.
>>68413936
А я обычный питурд, и мне тоже пригорает когда мне пытается в глаза высмотреть дворовое быдло. Мне некомфортно.
>>68413871
Хуя ты мажор.
>>68414172
>Зачем нужно устанавливать контакт на улице
Что бы узнать намерения мимпроходящего, очевидно же.
Особо поехавших отличает безумный взгляд с беглыми зеньками, а так как весной психи активизируются, это разумно.
>>68414172
Глаза привлекают внимнимание, глупо притворяться и специально смотреть мимо. Это твои тараканы создают проблему, а с окружающими все в порядке.
>>68413871
Двачую. Темные очки — решение омегопроблем на улице и в маршрутке.
>>68412391
Засуди их за домогательство, по новому закону можно.
>>68414248
а ты им пенис покажи, чтобы им стало некомфортно
А на меня никто не смотрит. Идите на хуй.
>>68412391
а куда еще смотреть предложишь? я так понял что если тебе кто-нибудь понравился, то ты будешь стоять и смотреть ему на волосы/грудь/живот/хуй/ноги/обувь, но никак не в глаза. А если не понравился - что мешает тебе смотреть просто мимо? и да, если ты не знаешь - открою маленький секрет - в глаза тебе смотрят только в 3х случаях:
- ты кому то понравилась
- это твой знакомый
- какой-то хуй тебя бесит и он совсем охуел
мимо смотрю только в глаза
>>68414410
Смотри, вот идешь ты по улице, разве ты хотя бы краем глаза не можешь увидеть ПОЕХАВШЕГО? Как по мне - по человеку сразу это видно. Дело тут даже не во взгляде.
>>68414485
Чье привлекают? Почему? Ты тоже смотришь в глаза прямо?
Вот идет навстречу тебе другой кун, что ты делаешь?
Ты смотришь ему прямо в глаза до тех пор пока вы плечо к плечу не поравняетесь? Или что? дальше как?
>>68412391
А ты не из екб случайно?
>>68412391
tits or gtfo
Тни себе глаза накрашивают разве не для того, чтоб внимание привлечь? Или ты одна из тех 0%, кто этого не делает?
>>68414921
Согласно твоей логике:
- какой-то хуй тебя бесит и он совсем охуел
Тебя все всегда бесят. И ты смотришь агрессивно кругом на всех подряд. И ты агрессивное быдло.
Ведь ты всем подряд не нравишься, это очевидно.
И все вокруг не могут быть твоими знакомыми.
Следовательно все вокруг тебя бесят и охуели просто потому что.
>>68412391
ТЫ ТЯН
@
ТОБОЙ ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ
@
"ЗАЕБАЛИ ГЛАЗЕТЬ, ПИДАРАСЫ!"
@
ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ
@
"ХУЛЕ НА МЕНЯ НИКТО НЕ СМОТРИТ? Я ЗРЯ НАРЯЖАЮСЬ, ЧТОЛЬ?"
Снег растаял, говно сошло. Можно больше не смотреть постоянно под ноги, боясь вляпаться или навернуться.
>>68412391
Тян - не анон.
>>68415126
Лол. А вот я не тян, я кун. Вообще самый обычный. Хуле другие куны смотрят мне в глаза на улице? Че им блять надо? Они пидоры? в чем их проблема?
>>68412391
Чёрные очки нацепи.
Хотя я заметил, что в этом случае в глаза смотрят чаще, как ни забавно. Потому, что не видят глаз и думают, что за ними никто не наблюдает. Такие вот дела.
>>68415111
Верно.
мимоагрессивноебыдло
>>68414937
>Чье привлекают? Почему? Ты тоже смотришь в глаза прямо?
Да всех, это врожденный инстинкт.
>Вот идет навстречу тебе другой кун, что ты делаешь?
Скорее всего брошу вгляд, но не пялюсь, конечно. Не стоит придавать этому большого значения.
>>68415187
Да и хуй. Тян на дваче столько, что уже и пруфы спрашивать дебильно как-то. У меня есть лично 2 знакомые которые тут сидят.
Одна парнем в /vg прикидывается, другая на шлюхаче. Борды проёбаны.
>>68415362
Мне наоборот кажется, что темноочкарики всех разглядывают, и думают, что никто не догадывается.
>>68414950
А ты из екб?
мимоекб-кун
>>68415580
нет. я из Владимира
мимо-Самара-кун
>>68415643
петросян.жпг
>>68412391
Иди отсюда, пидор
>>68415364
А теперь подумай логически.
Ты закомплексованный мамкин дурачок.
Ты АГРЕССИВНО СМАТРИШЬ ЛИШЬ на омежек отворачивающих глаза.
Когда видишь толпу из 3-4 школьников у тебя паника, отводишь глаза, ускоряешь шаг. Тебе страшно.
Тащемто давно доказано что любые попытки ЗАДОМИНИРОВАТЬ это показатель слабости.
Никто не использует столько агрессивного мата в общении, сколько трусливые хуесосы которые хотят показать свою брутальность.
Попытки взять самый большой джип - аналогично.
Попытки СОБРАТЬ самую ГРОМКУЮ ПЕРДЯЩУЮ ладу - аналогично.
Нормальным людям незачем выебываться, им норм.
Мне всегда кажется, что если я не загляну проходящей няшной тне в глаза, она решит, что я омега и будет смеяться.
>>68415698
>Попытки СОБРАТЬ самую ГРОМКУЮ ПЕРДЯЩУЮ ладу - аналогично.
Пфффффффффффффффф... Ремус стоит. Никто и слова не сказал до сих пор. Плюс я не былдо.
Когда на меня смотрят люди, я думаю что со мной что то не так, ну или что я уебак
>>68412391
Под спойлером
>мимотян
До этого постоянно пишет о себе в женском роде.
>>68415111
хуйню несешь хотя в том что быдло - будто что-то плохое, ссу нитакойкаквсе корзинке в рот, я имел ввиду что не постоянно смотрю в глаза, но если кто-то смотрит на меня или человек чем-то мне интересен - я по твоей логике должен вообще отвернуться? во первых - ты хуй и я у мамы ананимас, если видишь что идет симпатичная тянка и смотрит на тебя, а ты воротишь от нее взляд, если даже не симпатичная - ты ее оскорбляешь, но таким долбоебам как ты этого не понять, ты же у мымки нигилист. во вторых - пилить глазами и смотреть - это разные вещи.
>>68412391
Хуй тебя знает. Как ты одеваешься и что у тебя на лбу написано. Почему на тебя вдруг так пяляться.
Я всегда смотрю на лица людей, иногда в глаза. И скажу тебе, что так делают очень мало прохожих. Большинство идет и пялится метра 2 перед носом.
>>68415716
Всем похуй на тебя. Любой мимочеловек живет своей жизнью в которой ты не нужен. Не стоит лезть туда, где тебя не ждут.
Охуеваю с тебя, ты отводишь взгляд чтобы над тобой не смеялись? Серьезно?
Ты в их глазах выглядишь как тот парень "ДВИГАЙ ТАЗОМ СЛОВНО ТЫ УЖЕ ЕЁ ЕБЕШЬ". Альфач мамкин, лучше бы ты нормальным человеком был, не лживым.
>>68415716
>решит
Поймет.
>>68415860
>думаю
Вспоминаю.
Пофиксил, не благодарите.
>>68412391
>зенки
Это что еще за диалект? Оп джедай?
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
>Мимотян
>>68415976
>Охуеваю с тебя, ты отводишь взгляд чтобы над тобой не смеялись? Серьезно?
Наоборот же.
>Любой мимочеловек живет своей жизнью в которой ты не нужен.
Не всегда.
>Альфач мамкин, лучше бы ты нормальным человеком был, не лживым.
Так я всего лишь и пытаюсь мимикрировать под нормального, какой уж там альфач.
>>68415952
>хотя в том что быдло - будто что-то плохое
Плохое. Не оп-тян но чем-то поддержу. Раз тред все равно скатывается.
>о если кто-то смотрит на меня или человек чем-то мне интересен
Идет вот напротив тебя другой САМЕЦ (каким ты себя тоже воображаешь, лал) и смотрит тебе в глаза. Ты тоже смотришь? Зачем? Ради чего ты это делаешь? Ты взаимность в нем ищешь или что? Ради чего ты это делаешь? Вокруг блять целая улица, деревья, цветы. Что заставляет тебя смотреть на человека, который тебе неприятен? Может ты мазохист? В чем твоя проблема?
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
>Мимотян
чтобы делать неприятно таким омежкам как ты. очевидно же. обожаю смотреть на задрота и наблюдать как тот бугуртит лол
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
>Я не переношу когда в мое личное пространство кто-то вламывается.
Купи себе машину, например. Или страдай
>>68412391
Я в землю смотрю и иду дальше, вот и всё. Но я просто наркоман и у меня зрачки расширенные часто, вот и не палюсь.
>>68416340>>68416340>>68416292
Посмотрите только. У алтфака омешки пукан порвало. Пытается сагать тред.
>>68416407
Что к чему написал? Вообще охуеть.
>>68416453
>Но я просто наркоман и у меня зрачки расширенные часто, вот и не палюсь.
Ясн)) Давай))0 Так их))))
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
Как делаю я ? Я просто пялюсь и пялюсь настолько настойчиво, что люди отварачиваются. Как же проигрываю с этого :3
>>68416613
А потом ты проснулся на лекции?
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
>Мимотян
>>68416675
Нихуя нового не запостил, пидор.
>>68412391
Повылезали, блядь, мизантрапы. Накройся паранджой, хуесос, а лучше вообще из дома не выходи.
>>68412391
>Мимотян
Очередное подтверждение, что большинство пидорашек - закомплесованные. Потому всех и ненавидят, угрозу всюду ищут.
>>68416757
Да и хуй, за то я храню традиции старого двач.
>>68416574
> Ясн)) Давай))0 Так их))))
Не, а чё? Не смотри людям в глаза. Если они смотрят тебе, какое-то время делай вид, что не замечаешь, потом резко смотришь прямо в глаза. Большинство отведёт взгляд, инфа 100%
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
>Мимотян
>>68416828
Либерашка зассаный, пошел нахуй отседова, мразота белогандонная.
>>68412391
Всем похуй что тебе там нужно не нужно или нравится не нравится, шлюха, если у тебя подкашиваются ножки, то это твоя проблема. Люди свободны и будут смотреть куда хотят.
>>68412391 Я именно тот, кого ты так не любишь. Не похож на типикал двощера, но двач разнообразен же. На районе гляжу в глаза проходящим посонам дерзко, с наглостью, ибо знаю, что такое уважают. Тянкам, в зависимости от симпатии и недоебита, могу вообще чуть ли не в душу залезать и нагло пялиться как голодный хач, не отводя глаз. Но когда вижу, что им такое пристальное внимание не нравится, стараюсь отводить взгляд. Но не нравится мало кому, в основе тянки начинают прихорашиваться, поправлять волосы, украшения, смотреть в зеркальце, et cetera... Также весьма и весьма позитивный человек и люблю улыбаться людям, частенько улыбаемся друг другу, да, мне улыбаются незнакомые тянки буквально через день, няшным ебальцем благо природа не обделила. Однажды сидел в метро, напротив здоровый типичный районный быдло-пацан, смотрели друг на друга, почти не моргая, сурово, минут 5, потом он встал, пожал мне руку, сказал красава и улыбнулся.
>>68416844
Они что кишки и мозги жрут? Можно было нарезать мясо маленькими ломтиками и сделать неплохой гуляш с овощами и мальца специй добавить.
>>68416828
Идешь такой по улице
@
Навстречу гопник
@
Смотрит тебе в глаза
@
Сам смело смотришь в ответ
@
Э СЛЫШ, ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ???
@
молча уходишь надеясь чтобы только не нассали в рот. Тебя пинают ногами в спину и говорят что ты лох.
>>68412391
>Мимотян
>>68414172
>Есть кун
>называет себя омегой и говорит, что оценивают на 8/10
Какая же ты омега? Нет среди баб никаких омег. Не примазывайся к понятию "омега", бабы не знают, что такое быть омегой.
>>68412391
>Мимотян
>>68412391
Претензия отклоняется. Люблю смотреть тянам в глаза.
>>68416250
>Что заставляет тебя смотреть на человека, который тебе неприятен
>Может ты мазохист
>В чем твоя проблема
>Ты взаимность в нем ищешь или что
>Ради чего ты это делаешь
а что я должен делать - отвернуться? от тебя несет ротожоповщиной и сорт оф ебанутостью, либо ты вообше на улице ни разу небыл.
>>68416977
Во-во, типичная среда обитания пидорашек.
>>68414172
>Ради чего они это делают?
Вдруг влюблюсь с первого взгляда и на всю жизнь.
>Есть кун
А мне откуда знать? Носи футболку "Занята".
>>68417066
Еще будет?
>>68414172
>8 или 9/10
Давай, показывай свое ебало.
>>68412391
>Мимотян
>>68416956
>Однажды сидел в метро, напротив здоровый типичный районный быдло-пацан, смотрели друг на друга, почти не моргая, сурово, минут 5, потом он встал, пожал мне руку, сказал красава и улыбнулся.
А потом вы долбили друг друга в пукан?
Бляяяяять, как же я проигрываю с этого дегенеративного треда. Куча НЕТАКИХ КАК ВСЕ ДВАЧЕРОВ у которых в списке достижений лишь то, что они СМОТРЯТ В ГЛАЗА быдлу. Пиздец. Я ебал.
Зарплату сперва свою назовите, омежки ебаные)
>>68412391
>Мимотян
>>68416989
>Какая же ты омега? Нет среди баб никаких омег. Не примазывайся к понятию "омега", бабы не знают, что такое быть омегой.
Есть. Хочу и примазываюсь. Я уверенна, что знаю, что значит быть омегой. Но девушкам омегам быть сложнее.
Хуй знает. Я вот наоборот стараюсь не смотреть людям в глаза. Взгляд у меня, говорят тяжёлый.
>>68417224
>Зарплату сперва свою назовите
Поглядите на него. Очередной кодерок торгаш, etc хуями помериться на двач зашел. Иди с папкой своим померься, герой.
>>68412391
Ты придурок, в твоё личное пространство никто не вламывается. Ебать, что сказал вообще.
>>68417066
Сдается мне что это таки кун, посмотрите на тапки у кровати, да и бедра довольно узкие.
>>68412391
>Мимотян
>>68417542
Да и не на кухне он.
>>68417435
Пф, блять, проиграл с тебя. Че это я мериться "с папкой" должен? Хочу со всеми.
Ты на машину нормальную не заработал? На квартиру с охраняемым двором не заработал?
Сиди, блять, хуй соси всю жизнь, быдло нищенское.
Вся твоя ебаная суть - вованам глазки строить, пока я кадрю тех шлюх, которые нравятся мне. Ебать, такие вот всю жизнь потом и говорят: "Посмотрите, батин сынок, устроили его, сам нихуя не умеет".
Это, блять, при том, что батя умер когда мне 4 года было.
>>68417066
Бля, представил как сдохну на своём диване от одиночества лет через 30 и меня вот также найдут. Пиздец, что же ты делашь-то.
>>68417351
Дооо, тян-омега, не смеши. Любой тне чуть симпатичнее крокодила стоит раздвинуть лапки, и на нее тут же налетит стайка пиздолисов. Настоящий омега же хоть из кожи вон вылезет, ему нихуя не светит.
>>68417607
Дело раскрыто.
>>68417648
> Это, блять, при том, что батя умер когда мне 4 года было.
Мамка устраивала?
>>68417680
Ты с социошлюхами всю жизнь общался, вот в чем твоя проблема.
>>68417224 Пинусами меряться не собираюсь, в достижение себе это не записываю, просто рассказал историю из жизни в продолжение темы. А о зп - 40-50к, мне, живущему с мамкой, вполне хватает. Вангую смех илитки с доходом овер 999999 но как-то похуй, не об этом тред.
>>68417351
Особенно тебе смотрю. Иди, иди, плачься куну, какая ты несчастная, он тебя утешит.
>>68417648
Уж лучше по улице без стресса ходить, чем дорогие машина с квартирой. Счастливее будешь.
>>68417680
Чушь чел. Кто из кожи вон лезет тот добивается успеха. А омеги после 25 - обычные домоседы которые годами не делают нихуя.
>Вангую смех илитки с доходом овер 999999 н
>мне, живущему с мамкой, вполне хватает.
Ты чертовски прав, альфач мамкин. Побольше в глаза смотри на районе всем подряд, лол. Успех ведь. Сука, как же я проиграл с тебя, ты мне жизнь на неделю продлил. Я даже и не злюсь на тебя за твою узколобость наверное.
>>68417815
Если не веришь, выложи асечку/писечку, через минуту охуеешь от количества предложений. Ах да, тебе ж Ди Каприо нужен, не меньше.
>>68417907
>Кто из кожи вон лезет тот добивается успеха.
Только в красивых сказках из контактика.
>>68417998
Кто сказал писечка?
>>68417648
Заработал он. И тут же пришел на харкач похвастаться, нашел место, ага. Сиди, трясись, в своей двушке за столимонов, как бы у тебя хачи ларек твой не отжали. И сходи проверь, на все ли засовы дверь закрыл. Тьфу, поссал на тебя, клоун.
>>68412391
обычно меня бесит если кто-то в глаза смотрит левый, то я посмотрю секунд пять, и он сам глаза отводит, если же дольше, то отвожу я и регулярно проверяю смотрит ли он. вроде бы хуйня, но раздражает. любители сверхьестественного называют их энергетическими вампирами, и вправду, когда находишься в солнечных очках как-то легче
>>68417842
лучше за дошираком выйти без страха перед посонами))))
чем как лох в мерседесе в ресторан ехать и жить в 5 комнатной квартире с дом. кинотеатром, джакузи, качалкой и горничной. Лучше вон, в выходные на свежем воздухе)))) а не как долбоеб. В домминикану он уехал блять, вы только посмотрите. Империю НЕ ЛЮБИТ. Вот же пидор. Распоряжается деньгами как хочет сам, а не как хотим мы. Охуеть просто!
>>68417817
Вполне нормально для хикки же. Если еще и не в ДС - так вообще охуенчик.
>>68418208
Так это всё ворованное.
>>68418088
Что? Если ты будешь учится делать деньги, ты за несколько лет станешь таким специалистом, что такие проблемы как обеспеченность, машина, красивое тело, социальные навыки перестанут для тебя просто существовать. Дорогие клубы, автосалоны, отпуск - это блять обычная жизнь. А если будешь дома сидеть ничего не делая - говном и умрёшь.
>>68418208
запизделся ты немного, небось какую-нибудь тачку азиатскую себе купил и уже представляешь себе дом охраняемый консьержем, и пишешь это на дваче
>>68418295
Батя устроил?
>>68412391
Хоть ты и шлюха, акцентирующая внимание на своей пизде, все же покормлю тебя от безделья. Когда рандомный кун/тян мельком бросают взгяд в мою сторону - не обращаю на это внимания. Если кто-то начинает пристально смотреть мне в глаза - смотрю в ответ или отвожу взгляд, зависит от настроения. Вообще не придаю этому никакого значения и не вижу поводов для бугурта. В чем проблема?
23 лвл титан
Тоже заметил, что пидорахи почему-то любят на всех таращиться. Я раньше думал, что они это делают потому что я патлач, и это, конечно, тоже влияет. Но зимой я ходил в шапке, волосы под нее убирал и вообще выглядел почти как обычный быдлан. Но многие прохожие все-равно пялятся.
Я сам обычно на людей вообще не смотрю, больно надо. Но если замечаю, что кто-то пялится, то недовольным взглядом гляжу им в глаза, они прекращают обычно. Но чаще я просто игнорирую такую хрень.
Не понимаю, что ща мода такая и откуда пошло.
>>68418088
И как ты из кожи вон лез? Приведи пример.
>>68418156
>энергетическими вампирами
Наша страна идиотами богата. Некоторые курицы в гороскопы верят даже.
>>68417998
>Если не веришь, выложи асечку/писечку, через минуту охуеешь от количества предложений.
Я в оп-посте написала, что мне никто не нужен, я не хочу ничего и никуда выкладывать. Я знаю что всякое быдлоговно начнет пытаться подкатывать.
О том и речь, если бы я была парнем - было куда легче. Парни никому не нужны. Я бы сидела рисовала себе, читала. Мне никто не был бы нужен.
Но так уж случилось, ПРОСТИТЕ БЛЯТЬ, что родилась тянкой, и что нашла годного себе парня. Который мне дорог. И тем не менее до меня все доёбываются, это просто пиздец как противно, когда ты хочешь сохранить личный мир с тем, кого любишь.
>>68418208
Ты и в Домминикане будешь людей бояться и из своего выдуманного мерса вылезти. Да и как правило незакомплесованным и разбогатеть проще.
>>68418386
Взяли с вуза на стажировку. Как-нибудь выложу на дваче фото с Москва-Сити, как окончательно переберусь.
>>68412391
НУЖНО
Кому?
[url]>>68412391
>Что делает анон, когда ему в глаза пялятся ненужные люди на улице?
>>68418431
> Наша страна идиотами богата
Это можно вполне обьяснить логически- когда какой-то мудила на тебя смотрит и тебя это раздражает, у тебя попросту настроение переходит в негативный лад и портится
>>68418353
я не он, но у меня в универе одногруппник имеет ебаный личный дом и бмв. Юзает карточку бати, такое чувство, что безлимитную блять.
И сидит на /fa.
Я просто не представляю куда бы твой пукан улетел в попытках оправдать свое ничтожество. Хотя я не лучше.
Я НИВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ДВАЧЬ ДЛЯ НИУДАЧНИКОВ, ТНН!!!
>>68412391
Сажи шлюхе-нитакойкакфсе, жаждущей внимания.
>>68418652
>когда какой-то мудила
А может он не мудила, а ты ему понравилась? Вот блять все такие чёрствые, что убивать вас не жалко.
>>68418801
Ты идешь по улице. На тебя смотрит жируха уебищная.
Ты ей улыбаешься?
>>68418295
>Если ты будешь учится делать деньги
Ох, ясно все с тобой, обученец с красивым телом. Иди купи себе занятие на этот вечер, а что что-то ты на нашей помойке засиделся. И мирсидес свой с собой забери.
>>68418801
долбоеб, я парень
когда баба какая-то смотрит, это зависит от ее внешности, если красивая- тоже на нее попялю, может даже подмигну, если стремная- отведу взгляд и смотреть в ту сторону больше не буду, это даже страшнее любого самого сильного гопника
было такое дело в трамвае- смотрю мельком на людей, тут на меня какая-то жируха так посмотрела многозначительно и расплылась в улыбке, я нахуй подальше ушел блять.
>>68418903
Ну и сиди в говне всю жизнь не выходя из дома? Мне то что.
>>68412391
1. Ты обоссаное чмо.
2. Смотрят на тебя куны в основном же?
3. Наверняка ты одна из тех ебанутых которая ОДЕНУСЬ БЛЯТЬ КАК ГОТИЧНАЯ БОГЕМА, ПУСТЬ ВСЕ ОХУЕЮТ И БУДУ ЕЩЕ ЕБАЛО В ПОЛ ПЯЛИТЬ!
4. Ты обоссаное чмо.
>>68418953
Она же всё равно не будет к тебе лезть, какая разница?
>>68418922
Ебать ты говноед. Я хуею с таких как ты. Даже если тебе мерзко ты все равно будешь улыбаться и натягивать мину на себя. Лишь бы присунуть. НУ ХОТЬ КУДА-ТО ГОСПОДИ ДАЙ ЖЕ ПРИСУНУТЬ! НЕ НРАВИТСЯ, ЖИРУХА, НУ ХОТЬ ХУЕЦ ВСТАВЛЮ! БОЖЕ!
Ебанутые мудаки, рака вам.
>>68418877
А, вот оно в чем дело. Если альфач посмотрел - то ок, а если стремный омега - фу-фу-фу, как он посмел? Шлюхи наверное мечтают о косметике, которая привлекает только альфачей.
>>68419118
Кунам не становится мерзко от того, что непривлекательная тня на него посмотрела.
>>68419128
Ты если бы тред читал, понял бы что не привлекает никто.
Раздражает сам факт того, что на тебя кто-то пялится, даже если ты с куном идешь.
>>68419118
Улыбнутся что бы присунуть? Не в этом же суть. Надо мир делать добрее и всё такое.
>>68419303
Не любой контакт с противоположным полом имеет сексуальный подтекст.
>>68419118
ты на свои омегопроблемы не перекладывай, ебан, почему сразу должен кто-то вызывать отвращение. Похуй какой человек улыбнулся тебе, всегда приятно же, даже если ты его за человека не считаешь.
>>68418978
Ох, какое ж ты ничтожество. Спустился в нашу канаву, извалялся в говне - и зачем все? Чтобы убедиться, что есть на свете люди гаже тебя? Показаться героем среди мамкиных корзинок? Ну молодец, похвалился, дальше что? А я тебе скажу что. Иди обратно карабкайся по грязи, засунь свою грязную жопу в машину, попутно обосрав весь салон, пиздуй в свою квартиру и закройся там нахуй. Можешь по дороге повторять мантру: "Я лучше червя-пидора, я лучше червя-пидора, я лучше червя-пидора". Может, полегчает.
>>68418443
Была бы она парнем бля, ты бы думала по другому. Одеваешься и красишься наверно вызывающе, вот и пялятся, я бы и сам поглядел если это не серая мышка.
>>68419402
Даже если это Йоба. Добра тебе.
>>68419421
>Спустился в нашу канаву
Я от сюда никуда не уходил. Ёпт, я всего-лишь хочу сказать что работа ключ к успеху, а сидение дома - трата времени в пустую.
>>68418443
>Парни никому не нужны.
Вся суть.
грустный лягушонок.jpeg
>>68418768
>Я просто не представляю куда бы твой пукан улетел в попытках оправдать свое ничтожество.
Ну начнем с того, что я себя ничтожным не считаю
Продолжим тем, что на дваче запездываются все, а уж сидеть и рассказывать про свое "богатство" это уж удел полных долбоебов, так как все равно им без пруфов никто не верит. А те, кто пруфы выкладывает- не выебываются наоборот.
Так же и в жизни- есть несколько знакомых ололо-богатых: все, ясен хуй, от бати подгоны получают. Есть только один еблан, который "поставил бизнес"- вложил 100к в какую-то палатку с шаурмой и теперь ходит как павлин, ему за это БИЗНЕС-ДОСТИЖЕНИЕ батя уже подарил часы дорогущие и хочет подарить ауди. Алсо в группе он изгой и френдзонщик. Другой батин сын- хоть баб и ебет, но спидовый нарк. Третий- задрот-хикка.
Те же, кто сам заработал- бывает выебываются, но уже не деньгами непосредственно, а компетенцией и авторитетностью в той области, где они добились успеха. Что вызывает не отвращение и черную зависть, а продуктивное общение, где успешный человек может поделиться каким-то опытом, а не знанием мест, где можно купить часики
>>68418443
Тупая курица, носить блять майку что у тебя есть парень. Никто не знает чего ты хочешь, потому и пытаются интересоваться.
>>68419064
А вдруг полезет? Типа там привет, кококо, неудобно же будет ее нахуй посылать. Ко мне еще на работе какая-та китаезка клеится, не знаю как ее отшить. Так что лучше просто не смотреть.
>>68419667
>Ну начнем с того, что я себя ничтожным не считаю
дальше не читал
мимокрок
>>68415952
>ты ее оскорбляешь
Что, блядь? Это она меня оскорбляет, блядь, своим неуместным вниманием.
>>68419421
Блять, проиграл с твоей пасты, схороните кто-нибудь в блокнот. Прямо представил себе эту картину. Вся суть самоутверждения от комплексов.
>>68418443
>мне никто не нужен
>нашла годного себе парня
/0
>всякое быдлоговно
Отлично к людям относишься, продолжай в том же духе.
>И тем не менее до меня все доёбываются, это просто пиздец как противно
Посмотрели в глаза - пиздец как противно? Уверяю тебя, проблема не в них.
Вот 100% сама глаза красишь, а потом обсираешь ни в чем не повинных людей за их инстинкты.
>>68419735
Что неудобного во фразе "не хочу знакомиться"
>>68419585
А чего такие очевидные вещи рассказывать? Думаешь не знает этого никто? Думаешь хикканы, пишущие "работа для быдла" на деле что-то больше мамкиных приживальцев? Ты им что-то доказать хочешь? Доказательства они могут увидеть если даже в окно посмотрят, поэтому из дома и не выходят, и сидят тут, пытаясь забыться.
>>68419616
Чёт я не понял, как это не нужны, или я просто не представляю как это шлюхи живут с самого детства и вокруг них постоянно кто то трётся, это пиздец же, как они живут. Я могу неделями ни кому не звонить, позвонят только с работы.
>>68418443
Шлюха совсем охуела. Нашла себе пиздолиза и теперь считает себя лучше других. Посмотрим, как будешь кукарекать, когда лис твой пойдет по блядям.
>>68419764
Какое информативное сообщение, а я вот иллиаду не читал после первых слов, что дальше?
>>68419902
>мне никто не нужен
Это у тян означает "у меня есть парень". Если баба говорит что ей "никто не нужен" - значит пизда занята.
>>68416652
Ну я как бы дропнул вузик, просто еду в метро. Встречаюсь с кем-то взглядом и сверлю своими глазами пидора. А потом проигрываю чутка.
>>68418443
>Я в оп-посте написала, что мне никто не нужен
>вниманиеблядствует
лооооол быдло, тебя от противоречий не рвет? если тебе никто не нужен, то нахуй ты здесь? че еще не съебалась?
>Тред создан шлюхой-вниманиеблядью
>150 постов
>Почти нет саги
>Никто не вайпает
Двачи проёбаны. рака матки тебе, шлюха
>>68420067
сравнил блять Гомера с собой уебком.
>>68419967
Человек к тебе с добром, а ты вот так вот, не хочу людям настроение портят, если они ко мне с добрым намерением инб4 что ты братишка я хотел сделать доброе дело!!!
>>68420164
Сравнил блять меня с собой уебком.
>>68420106
>своими глазами пидора
Как-то неоднозначно читается.
у бабуинов например, прямой взгляд в глаза означает агрессию с последующим опиздюливанием.
вы обезьяны \thread
>>68420173
Добро априори ни к чему не обязывает. "не желание" != посылу на хуй.
>>68418443
так не одевайся вызывающе, мразь!
не отвечайте сюда, лол
>>68420411
ах ты ж сега проклятая
>>68420292
Какой же всё-таки английкий логичный язык.
>>68420493
Любой язык логичен, если его правильно использовать
>>68412391
>тян
>омега
>9/10
Ваня, вытекаешь.
Оп-тян.
>Это у тян означает "у меня есть парень". Если баба говорит что ей "никто не нужен" - значит пизда занята.
Как бы это цинично не звучало, но да.
Вот ты прав. Больше никто не нужен.
Особенно раздражает, когда ты говоришь: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ", а тебе, блять, продолжают навязывать свои ебаные чувства.
Ебанат видит, что ты любишь кого-то, но ЛЕЗЕТ БЛЯТЬ. Лезет. Считает себя выше других. Считает, что то, что ты чувствуешь к куну это говно. Ведь перед ним ты не устоишь точно. Пытается знаки внимания проявлять какие-то.
После того, как ты в чс его кидаешь - у него люто пригорает, у него все бабы шлюхи и лицемерки. Ну пиздец.
>>68420044
Когда пойдет, тогда и поговорим. Не все такие уебки, как ты. Лол. Я верю в добро.
>>68420159
Когда нульчан начали вайпать педалями - вот тогда всё проебалось окончательно и навсегда. С тех пор мрак и уныние.
рака мне, за псто без сажи
>тян
>омега
>9/10
Ваня, вытекаешь.
Вы посмотрите. Если природа наградила тян вешностью то все. Шмара шлюха и т.п.
Такой-то омешкинский багет.
>>68420584
лол, какие еще уебки? ты же говно чсвшное. съеби отсюда.
>>68420723
Загугли значение слова омега, тогда и поговорим, школьник.
>>68420758
Унтерменш. Такие как ты - уебки. Которые всех любят только по себе судить.
>>68420584
Всякие люди бывают. Мне достаточно услышать "нет" на предложение познакомится, что бы отстать. Но пробовать знакомится я должен, другого пути нет. Потому что я не из тех кто бывает в непонятных компаниях общих знакомых (на дух такие компании не переношу).
>>68420966
>Которые всех любят только по себе судить.
перечитай свои посты, тупое ты уебище, и охуей. а лучше съеби
>>68412391
>никого не трогаю, ни на кого не смотрю, но каждый первый уебок стремится смотреть мне в глаза.
B как же ты узнаешь что они смотрят тебе в глаза? сама же смотришь им в глаза, шлюха безпруфная.
>>68418443
>Я бы сидела рисовала себе, читала.
Что, блядь? Каким образом прохожие и их взгляды мешают тебе рисовать и читать дома, блядь? Или это настолько травмирующий опыт, что ты потом ни о чем другом вообще думать не можешь, вплоть до следующего случая несанкционированного заглядывания в твои чарующие очи, о, рубиндранат моего тагора? А, может, ты просто ебанутая?
>>68412391
я с добром стараюсь смотреть и в глаза
а если злой тгда взгляд прячу
>>68414172
>8 или 9/10.
Похоже расфуфыренная чухня.
>>68421488
146%
>>68420723
Если природа наградила тян внешностью, то все, хорошую жизнь ей пиздолисы обеспечат. Это все меняет.
>>68415126
Обзмеился с тебя
>>68412391
кто_ищет_смысл.aac
Анон, почему как только весна-лето, все начинают смотреть друг другу в зенки?
Иду я по улице, никого не трогаю, ни на кого не смотрю, но каждый первый уебок стремится смотреть мне в глаза. Что он там ищет блять, он что-ебанутый?
Мне не интересны люди на улице, я хочу спокойно дойти из одного места в другое, мне не нужно внимание. Я не переношу когда в мое личное пространство кто-то вламывается.
Я глаза бы выцарапала, если бы не была омегой, а была обычной нормальной быдлотян.
Что делает анон, когда ему в глаза пялятся ненужные люди на улице?
И что НУЖНО делать? Смотреть в ответ? Не смотреть?
Мимотян.