>>144543139 Так, буду говорить кратко для малолетних дебилов, я с тобой тут сюсюскаться отнюдь не собираюсь. Ты бы лучше свой рот закрыл, а-то ты, малолетка, сейчас в интернете, а в жизни я бы тебе сразу бил в твоё рыло - это гораздо эффективнее. Не понимаю, что я тут вообще с тобой спорю - дискуссия с мудаками - реклама мудаков. Пошёл нахуй с тупичка.
>>144532322 >>144532957 Какая же говнина эта ваша овердрочь. Тот самый пример, когда за счет говноедов, падких на яркие цвета и бабьи жопы, посредственный шутерок с поломанным балансом становится суперпопулярным. Лишний раз доказывает, что миллионы мух не могут ошибаться. Из-за такой вот хуйни у нас нормальных игор нет.
>>144544063 с поломанным балансом? ебало бы тебе поломанное сделать гнусный хуесос. ты бы критиковал нормально (а критиковать есть за что). Но ты говнину какую то спизданул дабы выебнуться красивым словцом. проваливай нахуй лицемер ёбаный. нонкомформист мамкин.
>>144547976 Возможно. Но тогда было популярно вкидывать подобные ролики, где "милота", например, где пиздюшка надувает щёки, пукает и улыбается. Подобное было у всех знакомых шлюх. Эх, блять, далёкий 11 год.
>>144545768 Тащемта, рвота - это извержение содержимого желудка. У пчел же, нектар находится в зобе, а не в желудка. Поэтому Ваше предположение ложно. Сосите хуй
>>144540857 Господи, какое блять унылое говнище. Каждая песня этих говнаре по единому принципу: др др др - вокалист без музыки что-то пукает - др др др - вокалист опять пукает - др др др + вокалист
>>144552207 Каждый правоверный мусульманин начинает все свои деяния с фразы «Бисмилляхи Рахмани Рахим». Такое начинание предписывает шариат и согласно Хадису, если не произносить «Бисмилляхи» перед каждым важным делом, то оно лишено Баракята и шансы такого дела на успех будут минимальными. Почему же для мусульман фраза «Бисмилляхи Рахмани Рахим» имеет такое огромное значение? Поистине правоверный мусульманин все свои дела, поступки и акты поклонения совершает с именем Всевышнего и во имя Всевышнего. А молитва «Бисмилляхи Рахмани Рахим» в переводе с арабского означает «во имя Аллаха Милостивого и Милосердного». Если человек совершает поступки или дела не ради Всевышнего, а для достижения своих мирских целей, таких как слава, обогащение, личная корысть или ради своей репутации среди людей, такие дела не будут иметь духовного поощрения. И Аллах не примет их, какими бы благими они не были. А вот фразой «Бисмилляхи Рахмани Рахим» мусульманин вкладывает в свои деяния божественную мощь и силу, и она служит устным доказательством искренних намерений во славу Всевышнего. Благое дело, начатое с «Бисмилляхи» записывается человеку и в День Суда оно сыграет свою роль. В «Бисмилляхи» содержатся имена Аллаха. Аллах непосредственно указывает на то, что всё начинается лишь по желанию и по воле Всевышнего. Рахман – это Его атрибут, который указывает на то, что лишь Аллах сохраняет дело невредимым и существующим, а Рахим – тоже Его атрибут, который посредством милости Аллаха позволяет человеку извлечь выгоду из данного дела. Поэтому всем деяниям, которые начаты с молитвы «Бисмилляхи Рахмани Рахим» будет дарован Баракят и благословение Всевышнего.
>>144552498 >А вот фразой «Бисмилляхи Рахмани Рахим» мусульманин вкладывает в свои деяния божественную мощь и силу, и она служит устным доказательством искренних намерений во славу Всевышнего. >и она служит устным доказательством
>>144552596 Если ты - кяфир, то можешь есть сколько угодно, все равно после смерти ты сгниешь, а я попаду в рай к всевышнему где меня будут услаждать 12 девственных наложниц.
>>144553017 Как этим корытом можно гордится? Который кпд имеет ниже чем у паровоза и с которого ебнулись самолеты за столь маленькую операцию в средиземноморье.
>>144553555 меня просто прёт, как медиапетухи из МО пытаются это ржавое корыто в качестве Боевого Корабля продать, лол, ещё и с намёками на автономный авианосец, Грозу Морей и Воздуха.
>>144544682 >>144548573 Правила жизни французского парня А по поводу РНН, если бы я жил во Франции и получал пособие как 10 российских зарплат, то конечно РНН
Не нашел - создал.