>>3570051 Ну так если они будут высирать по сезону каждый год, ясное дело, что не забудут. Как Гатари - если бы не желание Шафта рубить деньги на хомячкахвыход аниме по ним, всем было бы похуй, и их даже можно было бы обсуждать в реакшоне. А у Звездочки был один сезон, которого хватило на не гаснущее почитание и фагготрию в течении десятилетия.
>>3570064 Залетит от Канбару с членом. >>3570075 А вот ты не прав. Меня, на самом деле, уже давно заебали обсуждения гатарь тут, но они продолжают и продолжают появляться. А между прочим уже столько времени прошло с момента выхода первой тв.
> А у Звездочки был один сезон, которого хватило на не гаснущее почитание и фагготрию в течении десятилетия. Что блядь? Про эту хуйню никто никогда не вспоминает. Даже не форчане.
>>3570092 Чет не. Харухи и ева — может быть. Но сейчас нюфани начинают свой путь с новых тайтлов, 2015-2016 где-то, уже на пятидесятом могут классику посмотреть. Есть исключения, когда начинают с адвайс-листов, но их просто новых не делают лет уже пять.
>>3570133 Долбоеб, ты не понимаешь, что существуют разные топы. Например топ по популярности, открой любой тайтл на мале и ты там две позиции в топе увидишь, в топе по скору и в топе по популярности.
>>3570141 Я, когда смотрел это, представлял как повалил бы эту маленькую девочку на пол, как она бы сжалась, закрылась бы руками. Я бы крепко сжал ее запястья, прижал бы их к полу над ее головой, из ее глаз бы покатились слезы и она начала бы просить остановится. Но я уже снял свои трусы и она видит мой огромный разгоряченный член, с которого стекает тянущаяся на ее жiвотик капля смазки. Она еще больше сжалась и начала молча плакать, понимая, что дальше ей никуда не деться. Я перехватил одной рукой ее запястья, а второй начал стягиват с нее шортики, я понимаю что под ними нет трусиков. И я сразу увидел щелочку ее маленькой девственной вагины. Я обоими руками взялся за ее маленький грудки, придавив к полу, приставил головку члена ко входу, она начала молит меня остановится. И я со всей силы вошел, смотря только на ее лицо, не моргая, пытаясь уловить каждый момент боли, который отразился на ее лице. Я начал ее жестко трахать, она уже перестала вопить, потому что не осталось больше никаких сил сопротивляться. Я грубо сжал ее груди, начал входить на всю длину, из ее раздолбаной вагины начал идти кровь и я начал кончать прямо в нее, с огромной животной яростью загоняя в ее маленькое тельце свой член, пульсирующий в ней. Единственное, что она делала - смотрела на меня стеклянным взглядом и на ее лице читался вопрос - зачем ты это со мной сделал? Зачем изнасиловал? За что это мне?
>>3570142 Разные топы)) В топе шлюх - твоя мамаша будет одной из первых, не сомневайся)) А если отфильтровать по количество членов хачей, которых она отсосала - так возглавит топ)))
Единственный показатель популярности это продажи. Ваши ебаные гайдзинские рейтинги на гайдзинских сайтах ничего не значат. Они никак не влияют на аниме индустрию, а значит не нужны. А вот продажи решают очень многое.
>>3570160 >Ваши ебаные гайдзинские рейтинги на гайдзинских сайтах ничего не значат. Они никак не влияют на аниме индустрию, а значит не нужны. А вот продажи решают очень многое. Ладно, так и быть, открою тебе секрет двумя буквами: WN.
>>3570159 И? Напиши пользователям мала претензию, что они неправильно тайтл оценивают, я-то тут при чем? >>3570156 Популярити ты конечно проигнорировал, хотя я именно о популярности речь и вел. Ну что взять с долбоеба без половины мозга.
Эх, какой я аутист. Представляю себя на месте ояша и что бы я сказал. Дак вот, сказал бы, типа в шутку, что может и стоило бы сбежать сместе с Сузукой и забрать ее от родни.
Вчера кто-то жаловался, что не реактят 1 серию, ну вот реакчу. Начало не о чем серии, графон сносный. На середине серии я стал подумывать о дропе, но потом пару раз проиграл с сержанта СОСАКУЕ и мне норм. Навивает воспоминания о Код Гиасе, ну и я не пойму почему в команде гг майор Кусанаги затесалась.
>>3570220 Там в ласт главе отсылка к холи шонен тринити в виде лучших третьегодок, так что всё может быть. А еще он дико прётся по западной культуре, тонна всякого мерчендайза по мультам/комиксам.
>>3570251 >На середине серии я стал подумывать о дропе, но потом пару раз проиграл с сержанта СОСАКУЕ и мне норм. Дропай. Не хочу, чтобы такой биомусор смотрел на нях.
>>3570276 Коносубу начали обсуждать потому что сезон новый начался, раньше про нее редно вспоминали, но гатари как обсуждали в кажом треде, так и продолжают.
>>3570282 Ну обсуждать-то можно, но высосанную из пальца теорию сюда тащить необязательно. Еще скажи, что тот Ваултбой — сын Олл Майта. >>3570289 >>БХА: нет нях У тебя здесь ошибка.
Лол... Спайда няшка! :З Такая-то чуни... Поэтому и хочет учить темную магию. Проигрывал с её чунибуйности... Алсо, про то что черной магии нужно учится у Анчоуса похоже знают только избранные.
Во второй части напугали бедную тульпу страшилками... она решила свои побрякушки в лесу закопать. Раскрыли тех кто эти побрякушки делает... Тяжело приходится Дету! :З Работает не покладая рук... слишком уж много для Тульпы надо делать.
Лучшая любовная линия за всю мангу похоже. Она так незаметно идет где-то на заднем плане, но тем не менее, она самая годная и интересная, по сравнению со всеми остальными отношениями ГГ. Еще с накачанным семпаем были интересные, но они вообще ни к чему не привели, а тут такая-то годнота. #nohomo Вот кто читал, тот меня поймет.
>>3570519 Это, конечно, не яойная манга, но вот тут ты так говоришь, но ты вот вообще не прав. Не стоит недооценивать яойную мангу. Там бывают топовые истории. >>3570531 У него девушка беременная и они подрались, белобрысый видел в нем своего единственного конкурента, а этому ретарду похоже почти всегда было поебать на бег, хоть он и просалался словечками, что станет топом и всех обгонит. Уже писал раньше, что отличная бы спортивная манга вышла, еще бы бег и соревновая эпичные. И что бы бег ахуенно рисовали...ну как в айр гиар, вот там эпик гонки.
>>3570634 Зато выиграю в продолжительности жизни. Скинуть 15 лет, сохранив знания - многого стоит. Ну и тянки в среднем существенно дольше мужчин живут.
Почему я не могу бросить аниме еслии оно мне объективно не доставлят. Ну серьезно, за то время что я "смотрю" можно взять в несколько раз больше чем я взял, не особо напрягаясь.
>>3570709 >объективно В чём тут объективность? >взять в несколько раз больше Щас бы дрочить на количество тайтлов. >Почему я не могу бросить аниме Потому что ты сидишь в этом аниме-чатике, ты к нему привязался. Найди чатик на другую тему, которая доставляет больше.
>>3570411 Я посмотрел меньше 20 тайтлов. Евангелион, Няруко, Паразит, Коносуба, Ре зеро, Код Гиас, Унесённые призраками, Принцесса Мононоке, Ходячий замок, Лапута, Гио, вроде бы ещё что то, но не помню.
>>3570737 Вспомнил, ещё Мадоку, из нового света и аниме про какого то ояша с 2d девочкой Нагисой и dango. Кукол, жожу, ёсугу но сору и ещё что то дропнул
>>3570723 Даже тут особо не сижу уже, читаю просто. Иногда даже не оставляю ни единого поста в треде.
>>3570724 Смотрю, дропаю. Говорю себе фу, аниме фигня жанры для себя я нашел. А на следующий день. А МОЖЕТ ВОТ Я ПОСМОТРЮ И ИМЕННО ЭТО АНИМЕ МНЕ ПОНРАВИТСЯ на 10\10.
>>3570747 Ну так пробуй его и дропай, если не оч. В чем проблема то? Ограничивать себя в жанрах это почти из той же струи что и ограничивать себя в методах художественного выражения.
>>3570754 Топы и то что по тегам предварительно подходит по моим предпочтениям я посмотрел(или дропнул), овы к ним тоже. Но у меня дропнуто 250 твшек, а комплитнуто 50. Это нифига не нормально. Правда я не люблю называть дропами то что меньше 3 серий. Так что пускай будет 200 того что посмотрел больше 3 серий(а в комплитах 58 тех у кого больше 10 серий). И по наблюдением всяких в мал треде это ужасное соотношение. Но главное другое, иногда мне заходит на ура то что уж никак мне не должно было нравится и я все надеюсь что я найду такое вот в следующем. Я не буду говорить о том что половину своих ТВ в комплитах я имел еще год назад. Так что, чем дальше тем моя планка повышается и я вижу что на некоторые тайтлы мне бы раньше зашли.
Средней унылости набор форседдрамок с несколькими просто замечательнейшими девочками. 6 из 10, короч. Рейтинг лучших девочек. Ранко > Шлюшка-старшая = Шибурин > Шлюшка-младшая = Настя.
>>3570813 >ужасное Почему? Ты же свое время бережешь от просмотра того, что не нравится. Это ж не сеансы со вставлением спичек в глаза, где током бьют за попытку отвернуться.
>>3570839 Но я хочу быть Олдфаней, что смотрит тоннами няшек и радуется. А так я бьюсь об лед и пытаясь найти это чувство. Чувство того что ты включаешь на первой а выключаешь на последней, залп радости.
Отличная работа у маломудачья: берешь сериал, удаляешь его к херам из базы (равно как и из всех списков), после чего создаёшь запись под другим айдишником. Зачем? Ну видимость деятельности-то надо создать.
>>3570882 Нет той ламповости, что-то в этих бездушных поделиях. В аниме только раскривушки нормально воспринимаются. Самое интересное, это в фильмах матрицы было наблюдать, как телефоны от фильма к фильму менялись.
>>3570890 >много Лол? Что там выходило то? Зестирия и Эбисс, лет десять назад. Да пару ов для промоушена игр. А так это экшен рпг, которая строится на двух китах - общение персонажей между собой на разные темы (зачастую юморные) и боевая система. Иногда к этому вменяемый сюжет добавляется.
>>3570903 Да. Недавно был порт старой Весперии и Зестририя, экранизация которой сейчас идет. Сейчас еще выходит полуприквел Зестрии - Берсерия. Большниство частей между собой не связано и в разных мирах происходят.
Интересно идут дела. Вскрылись темные дела братьев Кринна, а Леког теперь главный батька на Делойере. Но диалоги писал дебил какой-то. Казалось бы, романтическая беседа Кринна и Дейзи должна быть. А получается повторение одних и тех же фраз с разным выражением. Даграм получает апгрейд в виде наплечной ракетной установки от раундфейсера. Скучный апгрейд, но всяко лучше, чем какой-нибудь десятый набор модификаций для Барбатоса из IBO. А вообще такое чувство, будто и графон решили подтянуть ближе к концу.
>>3570910 когда-нибудь эти ебучие космосериалы потихонечку вымрут, потому что человеку нет смысла летать в дальний космос и не будет смысла ещё лет 500
>>3570913 >Ну обьясни что ли чому она смылась Ага, значит, все-таки не глазами. Сказано же было, что Тайга и Рюдзи решили получить благословение на свадьбу у своих ближайших родственников, и восстановить с ними отношения. Так как оба пришли к вполне логичному и взрослому выводу - побег и тайная женитьба не решит абсолютно никаких проблем. Как когда-то не решил проблем побег Я-чан из дома. Поэтому Тайга и поехала к своей маме.
>>3570936 В смысле? Сейчас много хороших вестернов выходит что ли? Говно же одно вроде "Джейн берет ружье". Ну хотя можно развить мысли, что и раньше говно выпускали.
>>3570934 В первом сезоне когда принцессу чуть не уничтожили, я думал, лучше б она умерла, было бы хоть что-то хорошее в этом говне. Ну типа символично что оно такое хуёвое, что даже убивает няш. А она бодро так встаёт и все, хоть минуту назад лежала полудохлая, прекрасно просто.
>>3571038 >>3571042 Ты все мемчики с лурка выучил? Кто, ебаный в рот, делает почти белый шрифт со светлой обводкой на белом фоне? Ебаные мемасы в паблосе Абу и то лучше сделаны, чем это непотребство.
>>3571099 Я жи говорил, скоро в гаремниках ебаться будут. Это неизбежная эволюция петинг-гаремников, которые в свою очередь вышли из панцушот-втрусыпадение-гаремников
Чёт странно, днём вы один реакшон за другим высирали, а весь вечерний анимач в один уложился. Странная хуйня какая-то. Чем вы объясните своё поведение?
>>3571257 - О-охранник-сан, я ничего не пронесла! - Может быть ты в трусиках спрятала? - Онегай, охраник-сан, остановитесь! Снимаю с 14 летней школьницы трусики и проверяю, ничего ли она не пронесла запрещенного.
>>3571269 >Снимаю с 14 летней школьницы трусики и проверяю, ничего ли она не пронесла запрещенного. И обнаруживаешь, что она пронесла действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим 12-и лет.