Решил поделиться годнотой с аноном. Скажу сразу: прогнозы у этого человека довольно точные. Я в этом сам убедился, читаю его с 2015 года. Никаких манипуляций в жж, никаких редактирований постфактум я не заметил.
Ошибки возникали при привязке событий к определенным датам (неточность составляла до полугода). Чем ближе событие, тем точнее был прогноз. Он предсказывал много различных событий: дтп на дорогах, обрушения мостов, землетрясения, так же кое-что из сферы шоубизнеса, политики. Описание многих из них было довольно мутным, лишь по косвенным признакам можно было определить достоверность этих событий. Я подготовил пак сбычи для примера (копируйте ссылку и проверяете) и пак прогнозов.
Список прогнозов по крупным событиям: 1)03-10.09.2015 видел: У Трампа шансов стать президентом США больше (DONE), но будет командовать другой человек. Кто-то в светлом костюме. Но и это не долго. Много дыма, словно серый и черный дым смешались и нет больше видимости. 05-10.02.2016 видел Трампа в овальном кабинете. Но не долго. Словно он оттуда стремительно ушел. видел: Беспорядки в США, которые будут жестоко подавляться. Что приведет к вооруженному подполью. И расколу. 31.12.2016-05.01.2017 Видел 1) простые американцы из гатлинга стреляли с земли по своим же военным самолетам. Небоскреб закрывал свей тенью двухэтажный дом. Гражданская? 2)Йеллоунстоун Ёлик покоптит весной и затухнет, и все забудут про него до 2018 года. Вот тогда он напомнит о себе. "Желтый камень" так накоптит в США, что многим станет тошно. Вытравит огромную территорию. 3) Война на Корейском полуострове, пик 2: По КНДР. Вероятные события: желтая волнистая - огонь, пожар. Черным выжженное место. Красным - вероятные места тектонической активности. (В том числе и на территории Южной Кореи.) Там еще в море будет сбитие ракет КНДР с зарядами не далеко от берега КНДР, Чходжин и Синпхо - примерные ориентиры. 07-11.06.2016 19) Между Кореями будет обоюдный обстрел. Южная Под давлением США спровоцирует Серверную. У южной будут жертвы, а Северная двинет на территорию Южной. И тут вой поднимут США и Япония. Есть большая вероятность, что Кореи обменяются ракетными ударами. Китай будет расхлебывать. 29.03-02.04.2016 7) (эксперимент )08.04-05.17 Есть большая вероятность, что КНДР нанесет ракетный удар по Южной Корее. 8)КНДР перестанет существовать из-за нескольких ударов. Видел как горела страна с восточной стороны. А солдат корейский плакал. 9) на самолет в контейнере грузили тело вроде бы Ким Чен Ына. Или что-то разрабатывается. В этом духе. Причем явно расчлененка 10) в КНДР будет назначен внешний управляющий. 11) связано с п. 10 Сальватор Дель Санчес 12)Крылатую ракету КНДР собьют. Это, похоже, и послужит причиной начала заварух 25-29.11.2016 14)На корейской границе свои по своим стреляли. Были разговоры, вроде враг переоделся в такую же форму. Потом были корейские партизаны, которые вставали под ружье.
5)Третьей Мировой 100% не будет, только локальные столкновения. Будет много истерии в СМИ, часть людей захочет спрятаться в бункерах, американцы захотят нажать на кнопку... Но ничего не произойдет. 6)Войны с Китаем тоже не будет.
7)Шагоходы и экзоскелеты будут применяться в военных действиях. https://www.youtube.com/watch?v=NCrBC_V92hY 8)Путин - президент в 2019. Сирия не падет, как предсказывала Ванга, РФ будет восстанавливать страну после 2019 года.
9) В 2019-2020 развал Евросоюза. Видел: В Западной Европе откроются подземные бункера в огромном количестве, и будет выведена тяжелая боевая техника для устрашения. Но техника старая. Желание воевать против нас у Европы отобьют землетрясения огромной силы.
Доллар, вероятно, упадет в 2018. Крупные финансовые организации начнут изымать деньги у мелких воротил. Капитал из США направляется в Канаду и Мексику. В этих же странах накачивается ненависть к РФ, как на Украине. Контроль над планетой теряется.
Дальше информация примерная, сновидец будет ее уточнять и дополнять карты разрушений:
По словам Немо, уже в 21-м году рельеф на Земле сильно поменяется из-за переполюсовки (возможно из-за падения метеорита, но это не точно). В 20-м или в 21-м году начнется "S-образное"движение северного полюса в сторону Канады, потом в сторону Великобритании и вернется он обратно в Канаду. В северных широтах начнется долгая зима с 20 по 24 год. Земная кора где-то опустится, где-то поднимется (т.е. существующие высоты полностью поменяются и нормально предсказать где затопит, а где нет - невозможно), выйдут подземные воды. Будет много провалов, разломов. В Европе образуется желоб, с северо-запада (со стороны Франции) на юго-восток будет проникать холодная океаническая вода. И затопление может произойти очень быстро. Европейская часть РФ тоже будет"разорвана" тектоникой и водой. Инфраструктура будет разрушена, автомобильный транспорт станет непригоден для передвижения. В качестве тс люди начнут использовать лошадей. В 2022 или чуть позже - новое летательное средство на принципах антигравитации. (через несколько десятилетий после катаклизмов искусственная антигравитация полностью поменяет жизнь людей, как и электричество: можно будет строить даже летательные города) В какой-то момент пропадет связь во всей стране. Возникнет дефицит еды, семян, топлива, одежды, медикаментов. видел: плодородную почву засевали даже в вертикальном положении (т.е там где был вал, то и края этого вала , обрезанные лопатой как стена ) какими-то травами. Очень ценилось и растения и почва. С 19 по 23 год многие территории под туманом. Вода оставит много болот после себя. Уральские горы будут параллельны новому экватору. Климат в Сибири станет более благоприятным. Выжившие люди уйдут в горы и отстраивать новую цивилизацию. Вся свободная земля перед домами будет засеиваться овощами и выжившие люди с радостью будут помогать друг другу. Через 60 появится возможность быть киборгом как в Deus EX. Через 120 лет выделится новая раса, которая по характеру будет отличаться от сегодняшних людей.
Остальные менее значимые или без привязки к дате (2017-202?): Питерский стадион-долгострой будет гореть, сильное затопление в Японии (начало октября 2017, но скорее всего, событие сместилось по времени), покушение на испанского короля, эксперимент в ЦЕРНе увенчается успехом, один из роботов обретет самосознание и сильно "огорчится"когда обнаружит других на свалке, создадут средство клонирования объектов, люди научатся выращивать биологическую одежду, за Уральскими горами образуется море и оно коснется Югорска, в Западной Европе и в Италии военное положение, на территории Израиля возможен взрыв грязной бомбы, некоторых граждан в Европе будут использовать для создания беспорядков (под воздействием специальных аэрозолей и таблеток человек будет делать то, что ему скажут), кто-то сдаст из своих же НАТОвских спецов на территории ДНР (отступление), на Украине будут вешать дезертиров, образование подводных трещин в Атлантике (сильные водовороты), тибетские ламы будут отправлять своих учеников учиться в Россию, Биг Бен наклонится на бок, во Франции зараженная вода и чума, в Германии запустение, в 21 году изменятся очертания западного берега Турции, Байкал начнет осушаться, в Африке разломы, на Дальнем Востоке и в Китае энергию будут производить "из воздуха". По словам Немо, какие-то события можно изменить , но основная часть сбудется. И если ему верить, то все-таки этот треклятый квантовый переход случится после 23 года. Произойдет расфасовка людей в разные миры по принципу "подобное к подобному", причем люди не будут помнить прошлую жизнь. Хотя, часть людей (нормальных, а не всяких мразей. мрази просто сдохнут) останется на Земле. Короч, надо духовно развиваться, аноны. И думать о других, а не только о своей шкуре. Хз как к этому относиться. Если мир действительно скатится в пизду и начнется ракетный обстрел в КНДР или гражданская война в США, то поверю ему на 100%. Про душу, Бога, эзотерику, вот это вот все можно почитать в его блоге. Пишет довольно интересно. Регулярно выкладывает свежие посты. http://nemoold.livejournal.com/
>>144567501 (OP) >>144567501 (OP) читал я этого клоуна в жж у него еще все предсказания во сне, пиздец столько бредянка, я тебе советую смотреть аналитиков а не шелупонь околоэкстросенсорную
>>144568466 да говорю тебе я как-то от делать нехуй проверял его прогнозы, все что сбывалось было и так видно по надвигавшимся знакам, а потом еще нашет хуеты вижу черное событие а потом какая-нибудь авария и он пиздит мол вчера же говорил вижу черное событие клону он а ты как лох ведешься
Пиздос, так начиналось правдоподобно, со всеми этими кореями, а потом скатилось в дженерик хуиту уровня РАЗЛОМОВ АНТИГРАВИТАЦИООНЫХ РОБОТОВ СТРЕЛЯЮЩИХ ГРЯЗНЫМИ БОМБАМИ ПО детям которые плакали говорили мама я не хочу умирать
>>144569166 Да уж. Кстати, на счет Кореи и покушения на Трампа - согласен, звучит убедительно и мне самому так иногда кажется. Не совсем понятно, что ждет нас, россиян и окружающие незалежности?
>>144567501 (OP) 1. Хуйня, политоту любой может с тем же успехом предсказывать, собоенно про трампа. 2. Карту затоплений можно смоделировать, а это уже делали сто раз, ему остаётся только перечислить что видит на пикче. 3. Про затопление Японии любой мудак предскажет, там ведь сейсмическая активность и цунами не редкость.
КНДР никогда не нанесет превентивный удар по Южной Корее: Кимы прагматичные ублюдки, но вовсе не идиоты. Они прекрасно понимают, что в войне с США + ЮК у них нет никаких шансов. Эти товарищи хотят ебать собственный народ, и засирать ему мозги, превращая в коммунистических зомби, а вовсе не ввязываться в войну с другими странами.
Это, надо понимать, - метафора. Северный полюс - центр, исток цивилизации, традиции, света. S образные движения это движения повторяющие траекторию нисхождения молнии или же руну Sieg, Sowelo. То есть нас ждет сдвиг в сторону истока и триумф Севера и его света!
>>144569527 Даже смотреть не буду, это политота, Северная Корея давно угрожает своим соседям, додумать тут не сложно, плюс США старается рисовать из Кореи агрессора. Ты мне дай что сбылось, а не то что может быть сбудется когда.
>>144567501 (OP) 2)Йеллоунстоун Ёлик покоптит весной и затухнет, и все забудут про него до 2018 года. Вот тогда он напомнит о себе. "Желтый камень" так накоптит в США, что многим станет тошно. Вытравит огромную территорию. Вы госдолг США видели?
>прогнозы у этого человека довольно точные. Я в этом сам убедился, читаю его с 2015 года. Никаких манипуляций в жж, никаких редактирований постфактум я не заметил. Сейчас бы поверить рандомному хую с двачей.
Список прогнозов по крупным событиям: 1)03-10.09.2015 видел: У Трампа шансов стать президентом США больше (DONE), но будет командовать другой человек. Кто-то в светлом костюме. Но и это не долго. Много дыма, словно серый и черный дым смешались и нет больше видимости. 05-10.02.2016 ВИДЕЛ ОП-ХУЯ У ПАРАШИ. Но не долго. Словно он оттуда стремительно ушел. ВИДЕЛ: Беспорядки в треде, которые будут жестоко подавляться мочепарашей. Что приведет к вооруженному подполью. И расколу. 31.12.2016-05.01.2017 Видел 1) простые Аноны кончали из стволов по своим же ОПам. Гражданская?
>>144567501 (OP) >Беспорядки в США, которые будут жестоко подавляться
Ну что сучки, не верили бляди?
А я в декабре писал что в Вашингтоне будет Майдан, что Сан-франциско отбирут китайцы, что Маями захватят кубинцы, колумбийцы, а Трамп сбежит в мексику. К мексики перейдет весь техас.
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Рейкьявике, сообщает газета Sunday Times[2].
"Дональд Трамп планирует провести встречу с Владимиром Путиным в ближайшие недели после вступления в должность президента", — говорится в сообщении издания.
Как отмечает газета, новый американский лидер и его переходная команда сообщили британским чиновникам, что встреча с Путиным в Рейкьявике будет первой зарубежной поездкой Трампа.
Ранее Трамп в интервью Wall Street Journal заявил, что после инаугурации готов встретиться с Путиным.
Цель любых переговоров от имени США — обмануть противника, чтобы в дальнейшем самим отказаться от соблюдения взятых на себя обязательств. Это блестяще удалось американской стороне в 1986 году[3][4], поэтому они не откажутся от основного принципа американской международной политики в 2016.
История повторяется: американская экономика очередной раз трещит по швам, спастись можно только за чужой счет, и снова «спасителем» станет Россия.
Владимир Путин заблуждается, искренне считая Дональда Трампа самостоятельной фигурой. Не может быть самостоятельным человек, замешанный в сомнительных сделках с Китаем. Все его бизнес-империи относятся к традиционным способам отмывки денег: что строительный бизнес, что организация конкурсов красоты.
Намерение «договориться» с Трампом «при личной встрече» — еще безнадежнее, чем предпринимавшиеся попытки договориться с уходящей администрацией. Барак Обама лично хоть слово держал, потому у закулисы главной задачей была изоляция Обамы от Путина, чтобы они между собой не сговорились.
Для мировой закулисы Дональд Трамп гораздо более удобная и подконтрольная фигура, чем Барак Обама. Дональда Трампа нет нужды изолировать, он, как крысиный король, уничтожит политических беспредельщиков из уходящей администрации, а сам будет точно исполнять указания, поступающие от сильных мира сего.
Самое лучшее для Путина было бы в Рейкьявик не ездить, но отменить встречу невозможно.
Приехав туда, с надеждами на отмену санкций, Путин с порога получит жесткий ультиматум: либо он уходит от власти и передает страну под контроль нужным людям, что уже однажды было успешно проделано с Россией, либо он становится диктатором, военным преступником и записным коррупционером, а Россия занимает освободившееся место Ирана среди стран-изгоев. Изгоем Путин станет не только в международной политике, но и внутри собственной страны. Девальвация рубля может быть начата центробанком в любой момент, экономика дышит на ладан, безработица растет (что бы там не показывали данные статистики), зарплаты падают, налоги повышают, население перекредитовано, субъекты РФ — тоже. Технологией "падающего — толкни", наши иностранные партнеры владеют в совершенстве.
Поручение Владимира Путина о разработке правительством антикризисных мер Дмитрий Медведев понял весьма своеобразно: сократив число стратегических предприятий с почти двухсот до почти сорока. То есть, он убежден, что отвечать за содеянное в любом случае не придется, потому что Путин в ближайшее время получит ультиматум.
Для повышения сговорчивости Владимира Путина против Игоря Сечина будет в США начато расследование сделки по продаже Роснефти[5], и Игорь Иванович Сечин, который всегда легко «сдавал» собственных деловых партнеров, станет главным свидетелем обвинения против Владимира Владимировича.
Не ехать в Рейкьявик — невозможно, но можно попытаться хоть немного подготовиться к встрече, например, отправив в отставку правительство, что вызовет некоторое замешательство в стане противника.С шулерами — только канделябром.
Утром пришла новость, Госдеп встречу в Рейкьявике отменил. У Госдепа еще не все готово к предъявлению ультиматума? Как бы то ни было, Путин получил небольшую передышку.
Представитель Трампа опроверг сообщения о предстоящей встрече с Путиным в Рейкьявике[6]
Официальный представитель избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер опроверг сообщение издания The Sunday Times[7] о том, что Дональд Трамп планирует провести встречу в Рейкьявике с главой РФ Владимиром Путиным после того, как вступит в должность.
"Это неправда. Новость – 100% ложная", – написал Спайсер у себя в Twitter. Он приложил к сообщению ссылку на информацию о том, что Трамп якобы хочет провести встречу в Рейкьявике.
Конечно вызывает жуткие сомнения, но если попробовать это воспринять за чистую монету, то становится страшно и тебе хочется начать верить, что тебя это не коснётся вообще, хотя мы все знаем, что это не так.
>>144567501 (OP) Блядь, и это говно на моём дваче? Где, как предполагалось, обитают ребята с логикой и критическим мышлением, постятся ёбанные предсказания, сука?! Блядь, вы совсем такие же как и те, кто прикладывал воду к экранам телевизоров во время выступлений кашпировского много лет назад. Как же мне бомбит, Господи.
>>144569059 Мне нравится! но >государство будет вынуждено этому вопросу всячески содействовать, в том числе и зажимая виртуальный бизнес для массового выдавливания из него людей.
>>144570229 Отставки чиновников и самолёты хуйня, всё хуйня, это обыденное часто повторяющееся. Я могу откопать новость 10-летней давность убрать конкретику типа имён и мест и вуаля, предсказание готово. Где что-нибудь редкое, а не обыденное? Ну там падение метеорита с указанием места с погрешностью в 100 км и 10 дней?
Пожалуйста, делаю предсказание: со дна моря поднимут самолёт времён второй мировой.
Землетрясения в европе очевидная хуйня, такого как он нарисовал быть не может, даже если внезапно там будет разлом тектонических плит (что уже невозможно практически) землетрясения будут только в районе разлома, такого как он нарисовал быть не может
>предсказал победу Трампа Повезло. Трактовка расплывчата. Для кого-то его победа была очевидна (политики, вроде Обамы, Буша, Клинтон были актуальны для однополярного мира. Теперь на сцену выходят империалистическая РФ и Китай, с чем не могу не считаться в США и вместе с объективными условиями не допустили бы победу такого политика, как Клинтон) >гражданка, рельеф, вулкан По сути, хуйня, которую не проверишь, пока не случится (а оно не случится). >На корейской границе свои по своим стреляли. Были разговоры, вроде враг переоделся в такую же форму. На изи проверить по акценту. Да-да, южнокорейский акцен сильно отличается от северного как по звучанию, так и по написанию порой, даже словари отдельные пишут, либо учитывают разности в одном. Так что на изи проверить. >"S-образное"движение северного полюса в сторону Канады, потом в сторону Великобритании и вернется он обратно в Канаду. Сейсмограф из вас так себе. >Про душу, Бога, эзотерику Вообше пушка.
>>144571823 Засунь его себе в очко, чёртов ты дегенерат. Если ты искренне хочешь обсудить предсказания, то ты просто долбоёб - и в этом нет никакой проблемы, ты в этом не виноват, я понимаю и сочувствую тебе. Если же ты хотел затроллить двач - поздравляю, тебе это удалось, меня ты во всяком случае ты подорвал.
>>144572044 >Повезло. Да никто не покупал бы его картины, если бы он обосрался. А он пока не обосрался.
>На изи проверить по акценту. Да-да, южнокорейский акцен сильно отличается от северного как по звучанию, так и по написанию порой, даже словари отдельные пишут, либо учитывают разности в одном. Так что на изи проверить. Рили? За 50 лет он так поменялся?
>Вообше пушка. Это кому интересно, я специально не выкладывал
>>144573134 Ты ведь дождёшься что на твой бложик школота набежит и гомонигр тебе туда принесёт, а крыса куны на него абузу накатают за экстремизм и агитацию.
>>144574139 Пусть долбоеб, пусть все в кучу собрал. Но пусть кун-архиватор скопирует топ-пост и создаст тред после Кореи или Желтокамня, если я не смогу это сделать.
>>144574192 Да дебилы писали, Ванга вроде такого не говорила.
>>144567501 (OP) Будущее имеет несколько вариантов возможно ОП описал один из возможных миров. По мне так к 12 году вообще конец света обещали и пятнадцатому встречу с метеоритом который уничтожит землю. Вангования одним словом.
>>144576521 Знакомый кореец говорил, что они хорошо понимают друг друга и язык тот же самый остался, с незначительными расхождениями. Буквы одинаковые. ты кореист?
>>144576608 >Про не нужные бумажки это он загнул конечно. Именно ненужные бумажки, т.к. по его словам от Северной Америки останутся только острова в течении 10 лет после начала катаклизмов.
>>144576608 >И в свете этих прозрений - во что нужно вкладывать деньги? На какую профессию менять актуальные занятия? На агронома, лол. Я бы сказал что-то про техническую специальность, но многие предприятия просто встанут, инфраструктура тоже будет уничтожена. Тут не знаю, как повезет.
>>144586376 Вот после Йеллоунстоуна и Кореи тоже будут говорить: "шизик, приходи после события Х." Это не мой блог. Список сбыч предоставил потом ниже, но никто же не читает.
>>144586488 >Вот после Йеллоунстоуна и Кореи тоже будут говорить: "шизик, приходи после события Х." Шизик, не приходи вообще. >Это не мой блог. Пиздишь как дышишь, шызоид.
>>144567501 (OP) 5) Третья мировая будет, ибо необходима для воцарения машиаха. 6) Войны не будет на первом этапе, когда он займёт территорию вплоть до Урала у ослабевшей РФ. Далее попытается пройти силой.
> В 20-м или в 21-м году начнется "S-образное"движение северного полюса в сторону Канады
Отчасти соответствует выкладкам memocode.asia
> выйдут подземные воды. Будет много провалов, разломов. В Европе образуется желоб, с северо-запада (со стороны Франции) на юго-восток будет проникать холодная океаническая вода. И затопление может произойти очень быстро. Европейская часть РФ тоже будет"разорвана" тектоникой и водой > сильное затопление в Японии
Соответствует пророчествам.
>>144569097 >Так что же! Мой Питер затопит в конце концов? Зря я программирование изучаю?
Когда НЕ Божью власть воздвигнут - столицы две тогда погибнут. Москву - под землю тьма поманит. А Петербург - подводным станет!
И дрогнут мировые горы, Не находя былой опоры. И станут многие звереть. И многим выйдет умереть.
Видел. Пидорашка как жила в говне так и будет жить. Видел. Трамп которого все тауюк любят сделает очередной УДАР В СПИНУ. Видел. Видел как мать ОПа заходит в комнату и садится српзу на три члена. Возможно она шлюха.
>>144567501 (OP) > В 20-м или в 21-м году начнется "S-образное"движение северного полюса в сторону Канады, потом в сторону Великобритании и вернется он обратно в Канаду. В северных широтах начнется долгая зима с 20 по 24 год. Зима из-за сдвига магнитного полюса? А так хорошо начал. Надо же так наебаться, спутав магнитный и географический полюс.
>>144589455 Географический сместится. Ну и южный, с-но, тоже. Урал будет лежать параллельно экватору в итоге. Сев. полюс останется в Канаде, там к чертям все замерзнет.
>>144567501 (OP) Предсказал победу Трампа, охуеть! Высказываешь какую-нибудь хуйню противоречащую общественным ожиданиям, а потом если сбылось, говоришь, что ВЯЛИКАЙ ПРЕДСКОЗАТЕЛ, а если не сбылось, то начинаешь выть, что геосенсорное поле сбилось. Классика
Скорее, будут какие-то локальные конфликты. Но в полноценную ядерную на уничтожение это не перерастет. Ну в крайнем случае, мы собьем ракеты и на этом все закончится. Он писал что-то такое в последних прогнозах.
10) Люди селились в заводских зданиях, цехах. 14) У немцев, возможно, будет объявлена тревога из-за летящего космического тела. (Не тот астероид, а другое огненное но меньшее по размеру тело). 15) Там же видел людей, которым выдали тренировались одевать противогазы и костюмы хим защиты. 16) Холод, снег и яростный ветер на исходе лета. 17) Конец 4 го рейха -Евросоюза. Они готовились и даже какие-то агитки сняли, на случай как себя вести в случае катастрофы. И выпустили из тайных бункеров то, что можно трактовать как нечто противочеловеческое. Это будет переноситься роботами. Золотоподобное в чане. Брызги на улицах , как пропуск в бункеры рейха. Жетоны на пропуск. http://nemoold.livejournal.com/123507.html Короче, в Европке будет тоталитарный режим во время/ незадолго до катастроф.
Такои хуеты я могу тебе сколько угодно наванговать, что-то из такого рода предсказании сбудется, самолеты падают, боксеры умирают, погода меняется. Вопрос только в том, насколько вероятную хуету ты можешь предсказать, какои процент сбудется, насколько хорошо ты сможешь притянуть за уши что-то случившееся, близкое к такому обобщенному вангованию. Вообще не ебу хули я тебе отвечаю, в такую дичь только идиот поверит.
11.01.13 видел 3) "на Майдан" сегодня призывали. По какому поводу? Пенсионеры толклись и чего-то там со стройкой века, которые эти пенсионеры и агитаторы перегородили.
02-03.04.13 видел 6) В Украине используют украинцев для атаки на территорию России .Много наци будет, фашизм и по отношению к своим и по отношению к РФ. Будет бойня.
kudairag_z Apr. 3rd, 2013 06:19 pm (UTC) 4) 5) 6) Привет Немо. Какое время года было в твоем видении о нашествии орд. Вобщем как скоро по твоему начнется воина? Link Reply Thread nemoold Apr. 4th, 2013 06:14 am (UTC) Re: 4) 5) 6) Осень-зима, конец зимы. Грязно, холодно и слякотно.
>>144567501 (OP) >>144567548 >Наводнение в Японии >Реставрация самолёта второй мировой >Самолёт, который юзают с 50-х годов, развалится >Эксперимент крупной исследовательской лаборатории пройдёт успешно Охуенные предсказания. Алсо, ты так фанатеешь от него, что во втором посте кучу всего притянул за уши.
>>144567501 (OP) Ничего из новых предсказаний не сбудется. Мне духи Бездны поведали. А будет вот что. Осенью 2017 революция, строй сменится на тоталитарный, но Путин каким-то лядом останется у руля. В 2018 в США будет новая война между севером и югом. Южане опять соснут. Потом Россия начнет вторжение в Европу. Начнется мировая война. Штаты опробуют на России новое тектоническое оружие. Евразия и приличный кусок Африки превратятся в огромный архипелаг.
>>144567501 (OP) >простые американцы из гатлинга стреляли с земли по своим же военным самолетам. Гатлинги разве используются так? Емнип они только в авиации и остались, вулканы там вертолетные и тд., потом авиапушки самолетные многие сделаны по системе гатлинга, это да. Так что если бы с самолетов стреляли гатлингами по гражданам, то еще может быть, но чтобы наоборот, это что-то странное. Но хуй знает.
>>144592999 Это тебе так кажется, ты же знаком с тредом и блогом всего 5 минут. Сбыч гораздо больше, ну и время отследи, через два дня-3 месяца у него стабильно сбыча какая-нибудь выходит. И не рандомное "упал самолет", а подробное описание события. Ты видел когда-нибудь, чтоб так пророки вещали?
>>144595026 Карта затоплений на крупном масштабе у него примерная, это во-первых. Во-вторых, блядь, я уже сказал, что высоты изменятся. Вот произойдет какое-то внешнее воздействие на Земляшку. Метеорит упадет, заставит качнуться. Поменяется центр масс, материки начнут разламываться как шоколадные плитки, вода по инерции зальет берега (это касается и рек и озер). 40 метров цунами - это рекорд после обычных землетрясений. Что произойдет, когда континенты просто встанут из-под воды? 100-200 метро - далеко не предел.
>>144595185 Ну а самолет низко летать не может разве?
>>144595248 Слышь, говна кусок, я для таких дебилов как ты про события говорю ДО того как они произойдут.
>>144595502 Что не так, у нас нет противоракетной обороны? Ракеты могут запустить в Балтийское и Черное море для запугивания/проверки нашей защиты.
>>144567501 (OP) Как насчёт спора о том, что тема треда - фантазии поехавшего? Давай поспорим, что 5.11.2017 произойдёт революция и залупкина плешивого - публично повесят на Красной площади, а ПЖИВ - расстреляют и дырова - утопят в свином дерьме? Спорим на 200К деревянных. Принимаешь спор?
>>144599217 >Абу сам всех наебёт. Маловероятно, что Абу станет мошенничать, если о споре узнают все. А вот ты легко можешь слиться. Фейкопочту могу скинуть, но позже.
Выглядит убедительно - подумал я, но пролистав немного вниз, увидев банковские реквизиты, я все понял. Один видит будущее во сне, у другого земля плоская, у третьего хуй в очке. Третий это ОП ;)
>>144599455 Тебе напомнить о ситуации, в которой Двач был только по пасскодам? Если макак так сделал один раз - то что помешает ему спереть деньги и свалить куда подальше?
>>144574009 >но так Немо написал И? горь Я на заборе напишу, что мать твою ебал, то же поверишь, а ведь шансов этого гораздо больше, чем всеобщий пиздец в мире.
>не рационально для такого гигантского организма как ТВОРЕЦ иметь кучу трутней, которые жрут мед и вентилируют? Осенью их всех "на выход". Сука проиграл. Этот довн попрошайничает на донаты, пишет хуйню и еще затирает за то, что все должны РАБотать на дядю (творца).
>>144604638 С добрым утром! Разуй глазаПик про Трамп, 2 пост и Майдан чуть выше: пруфцы-хуйцы я уже тебе закинул за щеку. А теперь подотрись, вафлерщик.
>>144567501 (OP) Твой предсказатель обыкновенный ватный пиздабол,может даже шизофреник,как и все путинисты,поцреотическое быдло кремлёвские пидорашки и прочий скам. Все этих предсказателей и их предсказания разоблачили в Лурке,Википедии и даже Абдуль когда делал обзор на колдунов и Вангу https://youtu.be/4JzDubxAt6g
>>144609519 >предсказание, которое прямо или косвенно влияет на реальность таким образом, что в итоге неизбежно оказывается верным. >влияет на реальность И как Немо повлиял на реальность своими предсказаниями? Помог Трампу? Революцию на Украине спровоцировал?
>даже Абдуль Выключил на второй минуте. "По роже можно определить все..."
>>144567501 (OP) Анон ты блядь вообще ебанулся? Нахуй в 2017 в предсказателей верить, да любому блядь образованному человеку, который хоть чуть чуть сечёт в политику было уже ясно что и как будет на выборах США если уж это вообще кому то кроме быдла было интересно, ты ещё свечку сходи поставь, долбаёб.
>>144567501 (OP) Пруфы уровня ванги и нострадамуса в двух братьев врежется железная птица.
Видел он блядь 5 лет назад катастрофу с одним нихуя ж себе кудрявым негром. И вот наебнулся самолёт с неграми. Да любое третье авиапроишествие под это подогнать можно
Охуеть он угадал из двух кандидатов. Да все аналитики говорили за трампа. Все кто разбирался в вопросе говорил более чем однозначно, что сучку не пустят да и сама она то и больше для виду. Конечно же, все у нас смотрели первый канал так что трамп был ТАКОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ.
В общем приводишь ты какие то очень мелкие события, описанные размыто. А потом утверждаешь что надо срочно копать землянку и строить ковчег где нибудь в районе арзамаса.
Анон, ты поехал чуть больше чем совсем. Ты не встречал тут треды общества плоских земель? Должно быть тебе совсем по нраву.
>>144610914 >да любому блядь образованному человеку, который хоть чуть чуть сечёт в политику было уже ясно что и как будет на выборах США http://argumenti.ru/world/2016/11/472413 Хиллари Клинтон уже готовит салют в честь своей победы
>>144611083 >Видел он блядь 5 лет назад катастрофу с одним нихуя ж себе кудрявым негром. С формой угадал, с самолетом угадал. Подогнал, блядь. На, смотри 3 поста другого анона про Украину:>>144598135
>Охуеть он угадал из двух кандидатов. Кандидатов было больше до праймериз. И после, кстати, тоже. Гугли.
>сучку не пустят да и сама она то и больше для виду. Все постфактум, а я вот читал, что ровно наоборот, это Трамп изображает кандидата, а выиграть должна была Хиллари. Про Калексит слышал? Нахуя им после этого цирка было лодку раскачивать?
>В общем приводишь ты какие то очень мелкие события, описанные размыто. Получше, чем "железная птица".
>Ты не встречал тут треды общества плоских земель? Это дерьмо не для меня.
>>144611639 >Все постфактум, а я вот читал, что ровно наоборот Кого читал? CNN? Или раша тудей? Есть аналитики которые не канальчики на ютубчике пилят а работают в больших конторках на несколько миллионов в месяц. Вот таких ребят надо слушать. Тех кто делает себе бабки аналитикой а не журналистикой. Сечёшь?
>С формой угадал, с самолетом угадал. >Подогнал, блядь. Вижу: будет страшное дтп про которое пройдёт инфа по всем сми и там погибнет девушка. Слышу: ёбнится самолёт и там будет уважаемый и известный человек Чую: путин снимит личным указом губера который будет замешан в корупции Сру: крупный чиновник международной организации подаст в отставку в виду корупционного скандала. Скринь, готов поспорить что за год все предсказания сбудутся.
>На, смотри 3 поста другого анона про Украину: На украине такая нац традиция менять власть раз в 4 года. Верно тебе подметили вначале: все события цикличны. Берёшь новости 40-70х годов, убираешь конкретику, в периоде 2 года от предсказания до события у тебя будет 80% предсказаний.
>Получше, чем "железная птица". Конечно лучше. Он же жил не 100 лет назад. И живёт он не за океаном а в сраной рашке, так что не удивительно что он владеет терминологией. Посмотри на мои охуительные предсказания, конкретнее некуда, и они сбудутся. Да за год по три новости под каждый пуннт наберётся. Посмотри хотя бы эти новости за 16 год, потом за 15, потом за 14. Очень неплохо отрезвляет.
Просто твоя логика немного ломанная: о этот парень предсказал 2 года назад что у меня в комнате перегорит лампочка. Все в землянку, ведь он предсказал смещение полюсов и движение литосферных плит.
>>144567501 (OP) Как-то всё мутно.В целом все его предсказания идут на теории вероятности.Я тоже могу предсказать кол-во человек которые сломают ногу в этом году.Просто возьму статистику с прошлого года и посмотрю статистику прошлых лет, чтобы узнать насколько увеличилась или уменьшилась статистика за год.Это будет почти точные цифры с погрешностью в 0,1% Всё, что он предсказал когда-то было, а как известно чем больше кол-во экспериментов тем легче предсказать, что будет дальше и с каким шансом.
>>144612669 >Кого читал? CNN? Или раша тудей? Проклинтовское СNN смотрели американцы, которые и влияли на результаты выборов... Их и оказалось больше, кстати.
>будет страшное дтп Девушка должна быть известной, нужно обозначить модель авто/цвет или место. Тогда это будет предсказание.
> путин снимит личным указом губера который будет замешан в корупции А вот Немо писал кого конкретно сменят.
>крупный чиновник международной организации подаст в отставку в виду корупционного скандала. Да, в таком стиле бывают у него предсказания, но я в расчет их не беру.
>На украине такая нац традиция менять власть раз в 4 года 10 лет прошло с оранжевой, так что не 4 года. А он за год-полгода предсказал 404.
>Берёшь новости 40-70х годов, убираешь конкретику, в периоде 2 года от предсказания до события у тебя будет 80% предсказаний. Нихуя переделка старых новостей. Ему незачем так выебываться с Кореей и гражанкой в США. Время быстро пролетит, а его захуесосят, если не сбудется.
>>144613056 За Трампа топили в России и в /pol. Ну еще реднеки в США. Все. Это с дивана ща легко говорить, что Трамп выиграл бы 100%. Ты не следил, похоже, за этой грязной игрой с компроматами. И изначально Трамп был аутсайдером, который разосрался со всей республиканской партией. Еще был Сандерс из демократической партии отдавал голоса Клинтон. Это у тебя манямирок, нихуя ты не следил за выборами.
>>144614193 Ну смотришь ты мультик во сне, а через день этот мультик по телевизору показывают. В голове у тебя что-нибудь провернется? А шизиков-эзотериков ты еще не видел.
>>144613611 Лол, ну статистика тут при чем? Там только цифры, никакой конкретики про какие-то одиночные, особенные события.
02-05.07.2015 4) Пху Кет. Вода на улицах потоком. Низкие строения толи без крыш, толи с плоскими крышами.Сильный поток. http://www.ntv.ru/novosti/1742982/ Разрушительное наводнение застигло врасплох российских туристов в Таиланде. ...наводнение затронуло остров Панган, а затем и Пхукет.
>Европейская часть РФ тоже будет"разорвана" тектоникой и водой. Инфраструктура будет разрушена, автомобильный транспорт станет непригоден для передвижения.
И, блядь, таких сбыч у него много. Но маньки не хотят видеть очевидного. Просто отторгают инфу о возможном будущем пиздеце, потому что НЕПРИЯТНО читать.
>>144617170 Хуле с сагой пишешь? Тебе повезло, про Пятигорск он писал. 11) Пятигорск - вероятно в Горячеводском р-н обрушения зданий. Возможно между ул. Котовского и Родниковским переулком место "эпицентра". Вероятно что-то бахнет. Не факт, но много гари и дыма. Места связаны с кладбищами как-то или кладбища как ориентир. Возможно встряхнет город. Сейсмика. Наименьшие повреждения с западной стороны от пр. Калинина.
>>144617354 >А сейчас как, маня? В миллион раз лучше)
>>144618216 Ну ты запомнила два ближайших крупных события, манька? Вас надо макать и макать в треды со сбычей, чтоб не пиздели тут потом, в ZOG уже создали тред с извинениями после 9 ноября
ОП, ты ещё тут? Я не понял кое-чего относительно того, как и откуда пойдут все эти наводнения. И - самое главное - какие города/регионы/области останутся сухими, какие просто подмочит, кого вода окунёт (но и отойдёт обратно), а кого - затопит?
>>144620439 Да это знаю. Я Библию (Откровения Иоанна Богослова ака Апокалипсис) читал, и научные всевозможные исследования, и пришёл к выводу, что по западу Европы ударит большая волна и много чего смоет. Но дело-то в том, что сам я из Поволжья, а не из Европы, и меня интересует моя земля и то, чего ожидать на ней.
>>144621436 Самара, тащемта. Не знаю, как этой берег считается. Есть, правда, пророчество какого-то древнего святого, который сказал, что Самара никогда не потонет, но если она не потонет вся, это ещё не значит, что она не потонет какими-нибудь кусочками, особенно такими, в которых я, моя семья и близкие.
>>144621696 Не все так плохо у тебя. 3) Самара. Есть территории ,где возможно затопление. Обозначил эти места синим. Сильное вымокание в данных местах. И неприятности в районе аэропорта в Смышляевке. Там горело что-то сильно. Чад шел черный . Возможно, вертолет.
>>144567501 (OP) Вот еще его предсказания, который ОП почему-то не упомянул: Весна 2017 года, взрыв энергоблока на Запорожской АЭС @ КЛЯТИ МОСКАЛИ ОПЯТЬ СОСНУЛИ!!! АХАХА, ВЕТЕР В ИХ СТОРОНУ!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЗДА КАЦАПЧИКАМ!!! ХЭРОЯМ СЛАВА!!! @ Лето 2018 года. Эпидемия чумы, моровое поветрие на территории Украины @ АХАХАХА!!! КАЦАПЧИКИ ОТ ОДНОГО НАШЕГО ПЛЕВКА УМИРАЮТ!!! ОПЯТЬ НАСОСАЛИСЬ, ВАТНИЧКИ!!! @ Лето 2023 года. Украинцы выращивают полупустые колосья ржи на пустынных землях. @ НУ ВСЁ, КЛЯТИ КАЦАПЫ СКОРО ЗАГНУТСЯ ОТ СВОЕЙ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ!!! ЗАТО У НАС ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ!!! ПУСТЬ НЕМНОГО, ЗАТО НЕ ОТРАВА ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННАЯ!!! @ Осень 2027 года. @ АХАХАХАХА!!! ЁБАНЫЕ ПИДОРАШКИ МАРС КОЛОНИЗИРУЮТ!!! НЕ ЗНАЮТ, КАЦАПЧИКИ, СКОЛЬКО ХУЙЛО НА ЭТОМ ДЕНЕГ ОТМЫЛ!!! СИДИТЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ ПЕНСИЙ, ОПУЩЕНКИ!!! @ Зима 2031 года. @ КАЦАПЧИКИ ОПЯТЬ НАСОСАЛИСЬ!!! ИЗ-ЗА КОЛОНИЗАЦИИ ПЛАНЕТ УЖЕ КУЧА КАЦАПОВ В КОСМОСЕ ПОГИБЛА!!! ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КОЛОНИЗАЦИИ ВЕНЕРЫ УЖ ТОЧНО БЕЗ ЗАРПЛАТ ОСТАНУТСЯ!!! ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ!!! @ Осень 2048 года. @ АХАХА, ЗА ЭТИ ГОДЫ МУТАНТЫ С ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС ВЫРОСЛИ И ОКРЕПЛИ!!! ИХ ШКУРУ НИ ОДИН ПИДОРАШКИНСКИЙ ПЛАЗМОМЁТ НЕ ПРОБЬЁТ!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО И НА КРЕМЛЬ ИДТИ!!! СОСИТЕ, ВАТНИЧКИ!!! @ Весна 2115 года. Гетьман Остап Бондаренко собирает разрозненные украинские племена. @ АХАХА, ПИЗДА МОСКАЛИКАМ!!! ТЕПЕРЬ У НАС ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ КОННИКОВ!!! И СТРЕЛЯТЬ БЕСШУМНО УМЕЕМ, НЕ ТО ЧТО ОНИ СО СВОИМИ РУЖЬЯМИ АНТИМАТЕРИИ!! ПОСНИМАЕМ ВСЕХ ИХ ПОГРАНЦОВ ИЗ МЕТКИХ УКРСКИХ ЛУКОВ И ПОЙДЁМ НА КРЕМЛЬ!!! МОСКАЛИВ НА НОЖИ, КИБЕРХУЙЛО НА ГИЛЯКУ!!!
Ошибки возникали при привязке событий к определенным датам (неточность составляла до полугода). Чем ближе событие, тем точнее был прогноз. Он предсказывал много различных событий: дтп на дорогах, обрушения мостов, землетрясения, так же кое-что из сферы шоубизнеса, политики. Описание многих из них было довольно мутным, лишь по косвенным признакам можно было определить достоверность этих событий. Я подготовил пак сбычи для примера (копируйте ссылку и проверяете) и пак прогнозов.
Список прогнозов по крупным событиям:
1)03-10.09.2015
видел:
У Трампа шансов стать президентом США больше (DONE), но будет командовать другой человек. Кто-то в светлом костюме. Но и это не долго. Много дыма, словно серый и черный дым смешались и нет больше видимости.
05-10.02.2016
видел
Трампа в овальном кабинете. Но не долго. Словно он оттуда стремительно ушел.
видел: Беспорядки в США, которые будут жестоко подавляться. Что приведет к вооруженному подполью. И расколу.
31.12.2016-05.01.2017
Видел
1) простые американцы из гатлинга стреляли с земли по своим же военным самолетам. Небоскреб закрывал свей тенью двухэтажный дом. Гражданская?
2)Йеллоунстоун
Ёлик покоптит весной и затухнет, и все забудут про него до 2018 года. Вот тогда он напомнит о себе. "Желтый камень" так накоптит в США, что многим станет тошно. Вытравит огромную территорию.
3) Война на Корейском полуострове, пик 2:
По КНДР. Вероятные события: желтая волнистая - огонь, пожар. Черным выжженное место. Красным - вероятные места тектонической активности. (В том числе и на территории Южной Кореи.) Там еще в море будет сбитие ракет КНДР с зарядами не далеко от берега КНДР, Чходжин и Синпхо - примерные ориентиры.
07-11.06.2016
19) Между Кореями будет обоюдный обстрел. Южная Под давлением США спровоцирует Серверную. У южной будут жертвы, а Северная двинет на территорию Южной. И тут вой поднимут США и Япония. Есть большая вероятность, что Кореи обменяются ракетными ударами. Китай будет расхлебывать.
29.03-02.04.2016
7) (эксперимент )08.04-05.17 Есть большая вероятность, что КНДР нанесет ракетный удар по Южной Корее.
8)КНДР перестанет существовать из-за нескольких ударов. Видел как горела страна с восточной стороны. А солдат корейский плакал.
9) на самолет в контейнере грузили тело вроде бы Ким Чен Ына. Или что-то разрабатывается. В этом духе. Причем явно расчлененка
10) в КНДР будет назначен внешний управляющий.
11) связано с п. 10 Сальватор Дель Санчес
12)Крылатую ракету КНДР собьют. Это, похоже, и послужит причиной начала заварух
25-29.11.2016
14)На корейской границе свои по своим стреляли. Были разговоры, вроде враг переоделся в такую же форму. Потом были корейские партизаны, которые вставали под ружье.
5)Третьей Мировой 100% не будет, только локальные столкновения. Будет много истерии в СМИ, часть людей захочет спрятаться в бункерах, американцы захотят нажать на кнопку... Но ничего не произойдет.
6)Войны с Китаем тоже не будет.
7)Шагоходы и экзоскелеты будут применяться в военных действиях.
https://www.youtube.com/watch?v=NCrBC_V92hY
8)Путин - президент в 2019. Сирия не падет, как предсказывала Ванга, РФ будет восстанавливать страну после 2019 года.
9) В 2019-2020 развал Евросоюза.
Видел: В Западной Европе откроются подземные бункера в огромном количестве, и будет выведена тяжелая боевая техника для устрашения. Но техника старая.
Желание воевать против нас у Европы отобьют землетрясения огромной силы.
Доллар, вероятно, упадет в 2018. Крупные финансовые организации начнут изымать деньги у мелких воротил. Капитал из США направляется в Канаду и Мексику. В этих же странах накачивается ненависть к РФ, как на Украине. Контроль над планетой теряется.
Дальше информация примерная, сновидец будет ее уточнять и дополнять карты разрушений:
По словам Немо, уже в 21-м году рельеф на Земле сильно поменяется из-за переполюсовки (возможно из-за падения метеорита, но это не точно). В 20-м или в 21-м году начнется "S-образное"движение северного полюса в сторону Канады, потом в сторону Великобритании и вернется он обратно в Канаду. В северных широтах начнется долгая зима с 20 по 24 год.
Земная кора где-то опустится, где-то поднимется (т.е. существующие высоты полностью поменяются и нормально предсказать где затопит, а где нет - невозможно), выйдут подземные воды. Будет много провалов, разломов. В Европе образуется желоб, с северо-запада (со стороны Франции) на юго-восток будет проникать холодная океаническая вода. И затопление может произойти очень быстро. Европейская часть РФ тоже будет"разорвана" тектоникой и водой.
Инфраструктура будет разрушена, автомобильный транспорт станет непригоден для передвижения. В качестве тс люди начнут использовать лошадей. В 2022 или чуть позже - новое летательное средство на принципах антигравитации. (через несколько десятилетий после катаклизмов искусственная антигравитация полностью поменяет жизнь людей, как и электричество: можно будет строить даже летательные города) В какой-то момент пропадет связь во всей стране. Возникнет дефицит еды, семян, топлива, одежды, медикаментов.
видел: плодородную почву засевали даже в вертикальном положении (т.е там где был вал, то и края этого вала , обрезанные лопатой как стена ) какими-то травами. Очень ценилось и растения и почва.
С 19 по 23 год многие территории под туманом. Вода оставит много болот после себя. Уральские горы будут параллельны новому экватору. Климат в Сибири станет более благоприятным. Выжившие люди уйдут в горы и отстраивать новую цивилизацию. Вся свободная земля перед домами будет засеиваться овощами и выжившие люди с радостью будут помогать друг другу.
Через 60 появится возможность быть киборгом как в Deus EX. Через 120 лет выделится новая раса, которая по характеру будет отличаться от сегодняшних людей.
Остальные менее значимые или без привязки к дате (2017-202?): Питерский стадион-долгострой будет гореть, сильное затопление в Японии (начало октября 2017, но скорее всего, событие сместилось по времени), покушение на испанского короля, эксперимент в ЦЕРНе увенчается успехом, один из роботов обретет самосознание и сильно "огорчится"когда обнаружит других на свалке, создадут средство клонирования объектов, люди научатся выращивать биологическую одежду, за Уральскими горами образуется море и оно коснется Югорска, в Западной Европе и в Италии военное положение, на территории Израиля возможен взрыв грязной бомбы, некоторых граждан в Европе будут использовать для создания беспорядков (под воздействием специальных аэрозолей и таблеток человек будет делать то, что ему скажут), кто-то сдаст из своих же НАТОвских спецов на территории ДНР (отступление), на Украине будут вешать дезертиров, образование подводных трещин в Атлантике (сильные водовороты), тибетские ламы будут отправлять своих учеников учиться в Россию, Биг Бен наклонится на бок, во Франции зараженная вода и чума, в Германии запустение, в 21 году изменятся очертания западного берега Турции, Байкал начнет осушаться, в Африке разломы, на Дальнем Востоке и в Китае энергию будут производить "из воздуха".
По словам Немо, какие-то события можно изменить , но основная часть сбудется. И если ему верить, то все-таки этот треклятый квантовый переход случится после 23 года. Произойдет расфасовка людей в разные миры по принципу "подобное к подобному", причем люди не будут помнить прошлую жизнь. Хотя, часть людей (нормальных, а не всяких мразей. мрази просто сдохнут) останется на Земле. Короч, надо духовно развиваться, аноны. И думать о других, а не только о своей шкуре.
Хз как к этому относиться. Если мир действительно скатится в пизду и начнется ракетный обстрел в КНДР или гражданская война в США, то поверю ему на 100%.
Про душу, Бога, эзотерику, вот это вот все можно почитать в его блоге. Пишет довольно интересно. Регулярно выкладывает свежие посты.
http://nemoold.livejournal.com/
Буду бампать картами разрушений.