СНЯЛ НЕГРИТЯНКУ ТРЕД двач, снял шлюху негритянку. вот только одно но, нет камеры но есть телефон и зеркалка, могу наделать видео ебли и фото. РАДИ ДВАЧА!"!!
>>144584515 трансляция приостановлена. Так может и нахер она нужно? сделай пару видео и залей на рхост, или мини фотосет. Потому что как настраивать трансляции тут вряд ли кто знает.
Как бы узнать контакты сутенера этой шлюхи. Хочу чтобы он в прямом эфире разбил ОПу ебальник, добавив эпичности в тред, за то что тот бесплатно транслирует его собственность
>>144586941 Какое-то у неё слишком идеальное лицо. Я растеряюсь, потом уебу ей с ноги. Потом попрошу прощения, но будет поздно, она будет уебывать с криками. Тогда я догоню ее на лестнице, поймаю, выебу, опять попрошу прощения, испугаюсь что вызовут ментов, выебу еще раз, увижу как соседи ахуели и вызывают ментов, убью соседей, выебу ее еще раз, опять отпизжю, убью ее, потом выебу, потом меня увезут в дурку нахуй, где я кончусь как личность, и начнусь как ебаный овощь, меня напичкают всякой хуетой и колесами, мне сделают лоботомию, опять напичкают хуетой всякой и я умру в 35 и больше никого не выебу и не убью, и умру я в счастье, потому что моё сознание больше не будет меня мучать. Эти чертовы голоса в голове, эти постоянный мысли, море мыслей, реки мыслей, мне никто больше никогда не скажет что я странный, я стану счастлив когда я потеряю себя и перестану себя осознавать.
>>144583358 (OP) >СНЯЛ НЕГРИТЯНКУ ТРЕД >двач, снял шлюху негритянку. вот только одно но, нет камеры но есть телефон и зеркалка, могу наделать видео ебли и фото. >РАДИ ДВАЧА!"!!
>>144588521 окей меньше, может да ж максимальное число как раз указано с прошлой трансляции, но опять же не уверен, спросите его где та баба то? расстался с ней?
>>144589162 Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое
>>144589187 Мой любимый куплет А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только ждать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что...
>>144589187 А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф Там наверное совсем не надо будет умирать. Я проснулся среди ночи, и понял -
>>144589187 А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать
>>144589440 >тня >ньюфажка >в этом ебанутом треде >слушает Летова Что-то я куда-то не туда попал. Пора спатоньки, а то завтра зачёт ещё Лиза, не ты ли это?
двач, снял шлюху негритянку. вот только одно но, нет камеры но есть телефон и зеркалка, могу наделать видео ебли и фото.
РАДИ ДВАЧА!"!!