>>144588290 ВУУУ-ХУУУУ блябляблятьсукахуитаблятьнахуй ВУУУУ-ХУУУУУ и блятьсукахуита блять ебанайвротблять! ВУУУ-ХУУУ ебисьвсеротпидарасыебаныеблять!
Ахуенная песня. Достойный текст. Достойное музыкальное сопровождение. Комната в коммуналке тоже достойный задний план. Что только приматы не жрут, пиздец.
>>144588719 Хмм... нет. И на тату не дергал. Меня вообще почему-то голос россеянских девушек бесит, сразу в голове создается образ тупорылой соски. Девушка может нравится нешне, но стоит ей открыть рот - и все, пиздарики. Именно поэтому я динамил тян которым я нравился, и ничего не мог с этим поделать. Странная вещь, однако.
>>144588947 Ну хуй знает, вроде полно чурок и иновсранцев которым лишь бы выебать наташку. А у меня такое отношение всегда было, это не из-за борд точно.
https://www.youtube.com/watch?v=m5qDsOmz-Yk Михалок вышел из запоя и внезапно начал петь что-то не смахивающее на звуки пьяного морского котика. Впрочем, быстро скатился в политоту, увы.
>>144589823 А что лучше? Старпёры типа Шевчука, Кинчева и прочих Макаревичей вообще не умеют в музыку, новая волна типа люмен и миллионы ноунеймов как бы вообще параша. Агата Кристи очень депрессивно, скатились уже к нулевым, Наутилусы сдохли в адских муках.
>>144590116 Это как когда говорят 10 минут второго, т.е. минутые уже принадлежащие второму часу. Так и говоря о нулевых ты говоришь о годах которые уже принадлежат нулевому году.
>>144590250 Двачую. Заебывает пиздюшня, влезающая в любой тред со своими любимыми песенками. И похуй ,что не по теме, пусть его, такого охуенного кто-нибудь похвалит. Фу, блядь, ненавижу таких как они. Считают, что мозги их интеллектом полны. И пиздят только о себе родимых. Да пошли они!
Тред НАМБЭР 2.