СНЯЛ НЕГРИТЯНКУ ТРЕД 4.0 "двач, снял шлюху негритянку. вот только одно но, нет камеры но есть телефон и зеркалка, могу наделать видео ебли и фото. РАДИ ДВАЧА!"!"(с) Еесус_Летов_Бонес_Хэшер_Михаил
ОП ПРОЕБАЛСЯ С ТРАНСЛЯЦИЕЙ, ШОКОЛАДКА ВЫЗВАЛА ПОДМОГУ И ТРЕБУЕТ 18К Переживаем за Тиму и сервант, звоним ментам через хохла из США.
16 января 2017 года было найдено тело молодого человека приблизительно 25 лет с колото-ножевыми ранениями в области живота и груди. По данным оперативников ранения молодой человек нанёс себе сам.
>>144595318 анан ебал нигру на камеру. она спалила камеру, потребовала 18к. позвонила куда то на иностранном языке говорила про камеру. далее оп или в такси или сутенерам сказал адрес. шлюха начала рыться в компе, увидела трансляцию, и закрыла её. все переживают за опа.
Боже духов и всякой плоти, смерть поправший и диавола упразднивший, и жизнь мiру Твоему даровавший! Сам, Господи, упокой душу усопшего раба Твоего в месте светлом, в месте блаженном, в месте отрадном, откуда отошли мука, скорбь и стенание. Всякое согрешение, соделанное им словом, или делом, или помышлением, как благой и человеколюбивый Бог, прости. Ибо нет человека, который жил бы и не согрешил, ибо только Ты один без греха, правда Твоя — правда навек и слово Твое — истина.
Я понимаю оптимистов, которые думают, что с ним всё в порядке, но давайте мыслить трезво: человека спалили и требуют деньги. Это совсем ненормально, может его сейчас пытают даже или бьют. Сутенеры это вам не подъездная гопота, а страшные люди.
>>144595859 нет. не понятно кто к нему едет, такси или сутенеры. скорее всего никто. денег она попросила за КАМЕРУ, 18к. спалила её. потом еще проверяла что камера пишет, и видимо спалила трансляцию, так как вырубила её.
Господи Иисусе Христе, Владыко живота и смерти, Ты рекл еси в святем Твоем Евангелии: бдите, не весте бо, когда приидет Сын Человеческий, в оньже час не мните, Сын Человеческий приидет. Но мы, земнии и грешнии, предавшеся печалем и сластем житейским, забвению предаем час смерти своея, и тако призываеми бываем к Тебе, Судие неба и земли, внезапу, в час, в оньже не чаяхом и не мнихом. Тако внезапу призван бысть к Тебе усопший раб Твой, брат наш (имя). Неизследимы и непостижимы пути дивнаго Твоего смотрения на нас, Господи Спасителю! Смиренно преклоняю главу свою пред сими Твоими путями, Господи Владыко, и молю Тя усердною моею верою, призри с высоты святаго жилища Твоего и осени мя Своею Благодатию, да исправится молитва моя сия пред Тобою, яко кадило благовонное. Премилостиве Господи, услыши молитву мою за раба Твоего, по неисповедимым судьбам Твоим внезапу похищеннаго от нас смертию; пощади и помилуй претрепетную его душу, позванную к нелицеприятному Твоему суду в час, в оньже не чаяше. Да не яростию Твоею обличиши ю, ниже гневом Твоим накажеши ю; но пощади и помилуй ю, ради крестных заслуг Своих и молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Аще и восхищен бысть раб Твой (имя), но обаче в жизни сей верова в Тя и исповеда Тя, Бога и Спаса миру Христа, и на Тя упование имеяше: сию убо веру и сие упование вместо дел вмени. Милосерде Господи! Ты не хощеши смерти грешника, но милостиво приемлеши от него и за него вся, ко обращению и спасению соделываемая, и Сам благоустрояеши путь его, еже живу быти ему. Молю убо Тя, благоволи такожде воспомянути вся дела милосердия и вся моления, зде на земли творимая за усопшаго раба Твоего, благоволи прияти и мою молитву о нем купно с молитвами священнослужителей Святыя Церкве Твоея, и отпустити душе его вся согрешения, умирити смятенное сердце его, пощадити его от вечныя муки и упокоити в месте светле. Яко Твое есть, еже миловати и спасати ны, Христе, Спасе наш, и Тебе Единому подобает неизреченная благость и вечная слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
وكان من المقرر صباح اليوم الانتقال من شقة إلى شقة. حان الوقت للذهاب إلى مكان الاجتماع مع لودر ... وأنا لا أجد مفاتيح السيارة، وأنا أفهم ذلك، على ما يبدو، وليس في أمس زرر جيب الباطل عند ركوب مع طفل على التل. أحزن أقوياء، ولكن ليس كثيرا جدا، لأن هناك الغيار. يبدأ العمل (الذي انتقل أفراد الأسرة التي من شأنها أن فهم). بين مرات، أضع في متقطعة وسيتم الإعلان عن بدء في خوادم العامة المحلية عن فقدان VC وأرفق مفتاح صور (الغيار).
>>144596015 Было запланировано на утро, на день переезжая с квартиры на квартиру. Пора идти на место встречи с загрузчиком ... я не могу найти ключи от машины, я понимаю, что, видимо, не в вчера кармана застегнутой неправильно, когда катались с ребенком на горке. Самое печальное сильные, но не очень много, потому что есть запчасти. Начинает работать (кто переехал всей семьей тот поймет). Между делом, я положил в прерывистый будут объявлены начиная с сервера местную публику за потерю ВК показать
Когда уходит близкий самый, Родной, любимый человек. Весь мир предстанет горькой драмой Где всё чернеет, даже снег. И никогда! Ничем на свете, Тепло их рук не заменить. Пока вы живы, не скупитесь, Родным любовь свою дарить...
Не слышно голоса родного, Не видно добрых милых глаз. Зачем судьба была жестока? Как рано ты ушёл от нас! Великой скорби не измерить, Слезами горю не помочь, Тебя нет с нами, но навеки В сердцах ты наших не умрёшь. Никто не смог тебя спасти, Ушёл из жизни слишком рано. Но светлый образ твой родной Мы будем помнить постоянно...
Жил человек и вдруг не стало. Биться сердце его перестало. Плачет мама, плачет любимая, Что ж вы наделали, вы загубили его. А ведь могло же быть всё иначе И не поможите горю вы плачем. Как дальше жить сами не знаете, Только при жизни любить забываете.
Ты в моем сердце навсегда... Так было, есть и будет... Мою любовь убить нельзя, Пусть знают это люди... И даже в день, Тот мрачный день... Её не истребили... Она всегда со мной, как тень... Родной мой и любимый... Мою любовь убить нельзя...
>>144595981 - Мне друг позвонил, сказал, что его избивают. - Можете дать его номер? - А у меня его нет, лол. - А когда он звонил? - Полчаса назад, сказал вызвать полицию срочно.
Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир.... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напастья. Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может!
Ты будешь жить вечной памятью, И кто бы что ни говорил, Там, за кладбищенской оградой, Мир память о тебе хранит. Таких, как ты, так просто не забудут, Глаза останутся блестеть от слез. И очень долго люди еще будут Носить тебе букеты алых роз. Ты спишь. Но так все необычно. Все напоминает о тебе. И только дождь так тихо, еле слышно Стучит. Как будто бы передает привет.
>>144596259 это звонил чел, которые живет в европе, у которго нету росийского номера телефона (и он его придумал, лол) ну и мандраж имел место быть, тебе хорошо здесь пиздеть
я только записывал и дал 2 бакса на звонок мимохохлоСШАкун
Ты ушёл, померк весь свет... сердце бьётся уже чуть слышно... Я не верю, что тебя нет. Почему же так всё вышло? Ты ушёл, всё забрав с собой... Застыли слёзы на глазах... А в сердце лишь немая боль... Мы будем вечно помнить ТЕБЯ...
>>144596262 800 метров от меня, лолд. Помню как-то ококло-футбольщики затеяли ебанутую драку,ночью, вставать нужно было рано, а крики под окном заебали. Вызвали ментов-не приехали, хотя обещали проверить.
Ты далеко - вне зоны связи И недоступен – мне так жаль, Как я хочу твой слышать голос И рассказать свою печаль, Поговорить о том, что было, О том, что будет помечтать. На расстоянье оценил я, Как можешь ты меня понять. Ты старший брат - моя опора, Друг самый близкий. Дело в том, Что знаю, встретимся мы скоро, Когда приедем в отчий дом. Ну а пока тебя не вижу, И надо ждать, как ни крути, Лишь только в телефоне слышу: «...Вне зоны действия сети».
Для нас он жив и где-то рядом, В воспоминаньях, в сердце и в мечтах Душа всегда жива, она всё знает И видит, как страдаем мы сейчас! На небе стало больше ангелом одним, И это очевидно, точно знаю! Сегодня, завтра и всю жизнь Мы помним, любим и скорбим!
>>144596568 ну сгоняйте. льва толстого дом 3, или 7. квартира 7 или 3. подъезд первый. зовут Миша, может спросите у соседей там. если дверь открыта будет вдруг, включите трансляцию, плиз. и кота накормите.
>>144596648 > Анон, пока ты еще тут, припомни, за историю двача ну хоть приблизительно подобный эпик? Не было. Но сейчас спасибо пиарщикам из mail.ru за последние вины, они знают своё дело.
- Товарищ майор, мне позвонил друг и сказал что попал в беду - Представтись пожалуйста, - Ратмир Абрамович Кицис. -Откуда вы звоните? - США Шата Нью-Йорк
В этом замкнутом круге – крути не крути – Не удастся конца и начала найти. Наша роль в этом мире – прийти и уйти. Кто нам скажет о цели, о смысле пути?
>>144597115 Самые стойкие на стриме сидят, ждут... Когда камера опять заиграет красками и на экранах опять появится Иисус, или товаришь майор с опер группой(...
>>144597221 По какому поясу? Может и так, не исключаю крыса кунов которые слили ей трансляцию и возможно она позвонила Бэлле или написала смс, после чего та спалила стрим и вызвала на подмогу латиносов.
>>144597257 Трансляцию сюда пили обязательно. И вдруг чего, у тебя будут вещь доки того как тебя нигры в жопу ебут потом на суде и пару сотен свидетелей.
Тем временем какой-нибудь негр анон из США создаёт тред на 4chan со стримом, как вызывает русскую шлюху Наташу, а потом к нему врываются русские сутенеры.
Ананасы, блядь, Я и так из за ОПа пидараса всего 2 часа поспал. На пары схожу, а потом его проведаю с перескопом и шлюхами чернокожими офк мимоЛюберецкий
Оп в треде. Короч приехали 2 мужика, позвонили шлюхе на телефон. Я сказал что не буду открывать, она уебала мне по яйцам, и пока я валялся открыла дверь. Меня знатно отпизидили, забрали паспорт. Теперь я должен им 50к. Щас пруфану разбитым ебалом
>>144597590 Одну и туже, потому что мудак и долбоеб. Он ей сказал что денег нет и попросил скидку, а через полтора часа вызвал её же снова. И она поставила его на бабки
>>144597923 Там человека убивают, его жизнь на волоске и только ты можешь спасти его. А он на пары поехал! Тебя потом всю жизнь будет мучать совесть, а невинно убитый сниться в кошмарах.
Он в первый раз погиб за нас, за первородный грех - Не знать об этом может лишь язычник. А во второй пытался радовать людей. И то не всех. Анон не библия, но помнит преотлично.
>>144603830 >>144604305 Я позвонил на работу и сказался. больным. Забыл что хатой выше ремонт, ломют стену. Охуеваю от звука перфораторов, не то что не могу уснуть. Уже хочу на работу, но там думаю, что я заболел. Что с мишей, про подмогу правда?
>>144598654 > Аноним 16/01/17 Пнд 09:22:21 №144598654 > ага блять, а я то сижу думаю чета рожа у опа знакомая, а я смотрел ту трансляцию, он ещё всё орал в камеру СПАСИБО АБУ. сук как же я ржал тогда, аж до слез
Блять я со вчера тут сижу. Когда я уж посплю. Пилите перекат и я свалил. У меня уже голова падает. ЗЫ. Сам не запилю, ибо налажаю ввиду убитого состояния. Пили, бодрый анон, не будь пидром.
>>144610652 Я помню что как минимум две разных ссылки было, ты все чекал? Сейчас у меня нет возможности посмотреть, но ближе к вечеру посмотрю что там. Может, в одном из архивов и есть
"двач, снял шлюху негритянку. вот только одно но, нет камеры но есть телефон и зеркалка, могу наделать видео ебли и фото. РАДИ ДВАЧА!"!"(с) Еесус_Летов_Бонес_Хэшер_Михаил
ОП ПРОЕБАЛСЯ С ТРАНСЛЯЦИЕЙ, ШОКОЛАДКА ВЫЗВАЛА ПОДМОГУ И ТРЕБУЕТ 18К
Переживаем за Тиму и сервант, звоним ментам через хохла из США.
Good night sweet prince