Феномен: чем малоизвестнее песня плохого исполнителя, тем на тытрубе у нее больше лайков и меньше дизлайков. Почему? Потому что находят только ценители.
>>94581 >спойлер В следующий раз делай это молча или в рф. Тут это никого не развлекает, а если хочешь внимания придумай другой способ, если хочешь обсуждения - рф.
>>94605 Да, это секта. У них еще есть фишка "падение в духе" и много подобного маразма. А баптисты это классические протестанты. Отличие догматики баптистов в том, что крестить ребенка неправильно, так как он еще ничего не понимает. А принимать крещение нужно в сознательном возрасте.
На самом деле я очень сильно замкнулся в себе, и не разговариваю не с кем в церкви. На работке предпринимают попытки разговоров со мной, но меня это тревожит и отвлекает.
>>94611 Будь я христианином, то крестил бы своего ребенка, когда он был ребенком. Но этого не произойдет. Не потому, что у меня не будет детей - у меня от христианства и его ответвлений скукоживается моск. Сказывается чрезмерный форс.
Помню, как дворовые детские друзья спрашивали меня, верю ли я в рай и в ад. В Бога и в Сатану. И в кого я верю больше. Это напоминало мне вопрос с подвохом - нравится ли мне больше мама, или папа. А меня тогда религия не интересовала: мне было интересно, как работает пистолет в охоте на уток. Я смущался, и говорил, что не знаю, и не участвовал в их коротких разговорах об их религиозных взглядах. Подхваченных, наверное, от родителей. Еще они тосты хорошо подхватывали. И я хорошо их подхватывал. А когда вырос - это умение потерял...
>>94645 Доминик, плиз! >>94644 >Еще они тосты хорошо подхватывали. И я хорошо их подхватывал. А когда вырос - это умение потерял... И кому ты теперь такой нужен?
Как люди могут читать произведения зарубежных авторов в переводе, и смело заявлять, что читали эти произведения? Ведь произведения неразрывно связаны с языками, на которых они пишутся. Сказывается разность языков, разность в мышлении и кодировании информации. Передергивает, когда на аналитический язык пытаются навесить красочный русский колорит - будто строгий костюм расписывают под хохлому. Особенно это касается всякой богатой на игру с формой постмодернщины. Особенно-особенно это касается поэзии - в этом случае перевод превращается в фанфик на произведение от переводчика. Поэтому, если кто-то вам говорит, что читал Фауста в переводе - ставьте его на колени, и ссыте ему на лицо. Особенно, если кто-то читал второй том. Он запомоился, все.
>>94740 > Она есть Пруфы будут или как обычно? Нихуя ничего нет. Душа как и боги это просто удачный форс. Не более. >>94742 > У меня есть Прими что нибудь от паразитов, если внутри тебя что то постороннее есть.
>>94746 Нельзя говорить о понимании того чего нет. Так что это слив. обычная бритва аккамы же. Ты плодишь лишние понятия. Лишние-> не нужны-> такого нет.
>>94756 А схуяли ты вообще чета должна знать? >>94757 Спасибо. Я это и так знаю. >>94758 Не. кроме меня тут навряд ли кто то будет так глубоко вскрывать.
>>94764 жизнь такая штука. что любая хуета может стать реальностью. алсо простые разводы никто не отменял. недавно в рф всякие схемы кто-то хорошо описывал, так что деанон опасен.
>>94768 вон толяна хику заебали уже троли. заказывают пиццу и такси. дверь даже краской облили (видимо таксисты озлобленные), если по-твоему это нормально, то ты заслуживаешь такого отношения от джибрил
Помню, наверное, всё, что о себе говорил и действительно верю в существование поехавшего, который все это записывал. >>94773 Чекай личку, я адрес кинул.
>>94772 > вы все мрази Звучит печально. Ну так всегда можно перекатиться туда где ламповые и добрые ононямы. >>94775 > заслуживаешь такого отношения от джибрил Не. Мне абсолютно все равно на 17 летнею неудачницу-алкашку. Пущай её жизнь травит.
>>94776 > не мамкин хека Не. Я просто хека. > хуй знает что у тебя в голове 2д богини, чай и хурма. >>94777 > правда думаешь не. Это мой фанат. Яндерка.
>>94805 > на Черном море был Да. В Севастополе. Очень хороший город. Хоть и с очень слабой инфраструктурой. первый раз в жизни в клубе был именно там. > Зашел по пояс вас воду, ну и насрал тама Звучит как правда.
А классе в 5 в лагерь детский поехал. Меня там альфач травил, а я ему в тапку насрал за это. Но меня вычислили по запаху. Ну и говна на жопе осталось немного. Побили потом и заставили съесть немного.
Альфач ещё в классе пару лет назад травить начал. Я разозлился и ударил его в пах. Так он потом меня заставил на коленях его в хуй поцеловать. Хорошо, через трусы. >>94813 Ниче.
Мамка как-то вечером за хлебом в магазин выгнала. Я купил иду домой, и меня внезапно останавливают 4 тела. В спортивках, с пивасиком, все по госту. Начались стандартные доебы, я испугался, и они, наверн, заметили это. Один дает пустую бутылку и грит, разбей себе о голову тип. Я подумал, что лучше так, чем отпиздят и начал бить со всей силы. Пару минут побил, они посмеялись и отпустили. Может у меня из-за этого головные боли?
>>94821 Больше ничего интересного не происходило почти. В том же лагере у меня на пляже друг трусы перед всеми стащил. После этого и началась травля. А с другом тем все еще общаюсь. Он меня стебает перед всеми, но я терплю, ведь альтернативы ему нет и вряд ли будет.
>>94824 Только первые две! >>94823 > душа компании Стремился однажды. Выбрал самые, по моему мнению, смешные пасты с двачей и начал их травить в компании. Никто не оценил. Но эт хуйня. Они потом не поверили, что это я чужие истории взял, и стебали меня, мол обосрался. Анекдоты про шляпу и бесконечных математиков тоже не заехали.
>>94826 > смешные пасты с двачей и начал их травить в компании. А я травил и норм. Хотя мои знакомые такие же ебанутые. Особенно годно пасты с сн заходят. Тянки текут, а быдло завидует кароч.
>>94833 Я только пиздеть и умею. >>94834 Нашел! Всю ночь я КОПТИЛ ОДЕЯЛО, томно вибрируя задним проходом в полудреме. Иногда просыпался от того, что на одеяло забралась котейка и легла мне на грудь, скидывал этого пушистого пидораса и продолжал спать. Однажды, просыпаясь от очередного его беспокойства, решил наказать эту падлу. Чувствуя, как в животе снова собираются газы, я схватил тварь божью и поднес к жопе.
Кот, видимо, почувствовал неладное и стал вырываться, я бы тоже охуел, наверное, если бы увидел ДВА ВОЛОСАТЫХ ПОЛУШАРИЯ С ГРЯЗНОЙ ВПАДИНОЙ КОТОРЫЕ НЕУМОЛИМО С ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ НАДВИГАЛИСЬ ИЗ ПОЛУМРАКА ТЬМЫ ТОГО ОТРАВЛЕННОГО ВЕЧЕРА
Наконец, я понял, что все, пора, и напряг мышцы живота, и тут оно пошло, тугая струя газа ударила коту в лицо, тот аж перестал дергаться, видимо, охуел. Звук был превосходным, нарастающий рокот, закончившийся тонким свистом.
КОНЦЕРТ ЗАКОНЧЕН, ВСЕМ СПАСИБО, подумал я и отпустил трепыхавшегося кота, который тут же убежал. Почувствовал неладное, когда решил поковыряться в ухе, включил свет и увидел, что мои руки все в подливе, которая обильно стекала по ногам и виднелась на простыне. Охуевший кот, судя по звукам, вылизывался где-то под диваном, смотреть на кота я не стал, дабы не травмировать психику, я догадался, что он слизывает с себя.
>>94937 >>94938 >>94939 А ведь я вел интересный блог в соседнем треде. И ты туда заходил. Мы, можно сказать, коллеги. Я и твой твиттер читал. А еще я тебя одним из любимых постеров называл. А я для тебя пустое место, получается. >>94941 Можешь попробовать прокричать окьтеё. И разбудить кого-нибудь.
>>94943 Все на учебе. Скучают на первой паре. Как ты относишься к ридонли? Они имеют право на существование? Прямо сейчас кто-то незримый сидит и наблюдает за тобой. Все подмечает, структурирует. И однажды выдает все о тебе, если ты недостаточно аккуратен и соришь о себе информацией.
Золото сыпется с усталого дерева. Тут же ветер ворует то, что было потеряно. Он хватает что ни попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки, как нищенки.
>>94944 Все мы были рид онли когда-то. Это пройдет. Но ведь и я могу сидеть наблюдать за вами, ничего плохого в этом не вижу. Наблюдая за вами, я уяснил для себя, что одних я побаиваюсь, а к другим тянусь.
>>94758 Он сам меж тем оставил достаточно информации для этого, но так же верно подметил, никто не будет этим заниматься. >>94944 > Все подмечает, структурирует. И блокнотики ведут.
>>94946 Надеюсь, ко мне ты тянешься. Я бы хотел быть таким человеком. Притягательным, соблазнительным, манящим. Это питает чсв. Но не беда, если ты тоже меня не замечал. Это не обидно. Я подумал, и понял, что незаметность мне на руку. >>94947 Зачем им это нужно, как думаешь. Они control freak-и?
Хотя, забавно просыпаться рано утром, и видеть вокруг сонное царство. Чувствуешь себя последним из могикан, только наоборот. Еще можно мазать лица спящих зубной пастой. Но я не настолько плохой человек.
>>94948 Это кое что другое. И разве у тебя никогда не было желания собрать информацию о том или ином человеке, особенно если он тебе интересен? Хотя одно дело собирать её в голове, другое дело вести записи.
>>94950 Я постоянно одни и те же реакшены пощу. И стикеры. Кроме меня почти никто такой ерундой не занимается. Ну ладно. >>94952 Я регулярно проверял соцсети у таких людей. Но это открытые люди, им по барабану приватность. И я не вылавливал информацию по крупицам, я смотрел, что они выкладывают, это нужно понимать. Что у них в жизни происходит, а не их адреса. >>94953 Не отвечай мне.
>>94946 > Все мы были рид онли когда-то Я никогда не ридонлил. Менял лица, но не ридонлил. Даже в этом треде ~80% постов пропускаю. В большей степени из-за лени и из-за сна. Все социобляди днём выкатываются, когда я сплю, а ночью я выкатываюсь и вижу тут полтора человека. В прямом смысле. За половину считаю инвалида. хохочет
>>94956 Я рисую на залупе белым мелом тути фрути, Шлюхи дорожают суки, потому их и не мутим, Ахуевшие в атаке, неформатор в не формате, Руки выше, топчим тапки. Веселей ребятки.
>>94954 Количество нужной информации для удовлетворения более индивидуальный вопрос. Ты же знаешь какими могут быть фанаты, вот можно представить, что постеры которые ищут информацию до уровня адресов, это твои фанаты, тогда и воспринимать их можно в куда более позитивном ключе.
>>94960 Будь потише, плачь погромче Я всё слышу, как ты хочешь Чтоб тебя не убивали, Всё так и будет? едва ли... Нож достаю, ты плачешь дрожа, Тупой стороной провожу не спеша Укол за уколом, наверное больно А мне это в кайф, улыбаюсь довольно Ручейки крови на лезвии ножа, Где-то внутри затаилась душа Ручейки крови стекаются в лужу А я прорубаю ей выход наружу
>>94962 Как твоей душеньке угодно. >>94963 Но ведь это не фанатизм. Люди, которые собирают информацию на бордах, преследуют деструктивную цель - травить человека. Фанаты кумиров не травят. Убить могут, но не травят.
>>94971 >Люди, которые собирают информацию на бордах, преследуют деструктивную цель - травить человека. Как правило, этим занимаются в б, потому что 1 человек никоим образом не сможет никого затравить. В дружественных чатиках это тоже мало возможно, допустим я узнаю твой адрес и ты мне не понравишься, каким образом я могу тебя затравить? Вкинуть твой адрес, имя, фамилию, телефон? Думаешь кому либо будет до этого дело? Для травли нужна причина в первую очередь, но об этом тебе лучше поговорить с травителем-безруким. >Фанаты кумиров не травят Травят еще как.
>>94972 >>94973 Д-дя... >>94974 А я помню, что в конце сезона Евы у Аски был пмс. >>94976 Кого из известных людей фанаты травят? Только если неосознанно. Оказывая излишнее внимание, или ведя себя по-сталкерски при встрече лицом к лицу. И безрукий не травитель. Он хороший постер. Он не из тех, кому палец дай - по локоть отгрызет. Он такой ручной, что и пальцем никого не тронет. Лапочка.
>>95009 >Логическая ошибка >Неформальные ошибки Бремя доказательства — высказывание утверждения, требующего обоснования с последующим требованием от оппонента доказательства его неверности, если он с ним не согласен.
>>95012 Злюка. Я вот про руки ничего не говорил. >>95014 И ты злюка. Для отчета говорю: жив, здоров, молнией не било. >>95018 Я хотел\хочу сказать, что нет пруфов его существования и нет пруфов не существования.
Самый пиздатый сюжет для игры - злые творят зло, добрые пиздят злых. Всё, больше ничего не надо. Меч\пушку в руки и пиздить злых. Ты воплощение того самого добра с кулаками.
>>95032 Выброси свой смартфон, и купи себе отдельно камеру, плеер, навигатор и звонилку-кирпич. По отдельности они выполняют свои функции лучше, чем если собрать их в комбайн. >>95034 Как ты представляешь себе пруф несуществования чего то? Несуществование это пруф несуществования сам по себе. Докажи, что макаронного монстра не существует.
>>95038 > камеру Я хекка и мне нечего особо снимать. Только ручками камвхорить. > плеер Я хекка и сижу дома 24/7, слушаю музыку на компьютере. > навигатор Я хекка и никуда не выхожу. А если и выхожу, то недалеко и знаю дорогу. > звонилку Я хекка и мне никто не звонит, и я никому не звоню. >>95040 лёг
>>95038 Вот и я не могу сказать, что макаронного м-нстра не существует. Но так же я не могу правильно изложить свои мысли, извините. >>95039 Почему у вас АСука, такая бука?
>>95041 У тебя что, нет смартфона? >>95042 А пруфов существования нет, потому что сам предмет не существует. Нет предмета - нет свойства его существования. Есть только вера в то, что он есть, но принимать все на веру ведь нельзя. Религию придумали евреи из высших слоев общества, чтобы заставить необразованных гоев из низших работать на свои хотелки. -овичи, -шильды, -маны - вот они, твои боги. По-хорошему, у нас должно быть язычество.
>>94984 С куклой что-то видимо, если с нулевой отвечать в тред, это будет созданием треда. >>94986 >Кого из известных людей фанаты травят? Скажешь не слышал о случаях когда фанаты доводили кумиров до самоубийств? Травить можно по разному, но у слова есть четкое определение, которого следует придерживаться. >И безрукий не травитель. Он хороший постер. Травитель и хороший постер вполне могут быть одним лицом, днем он хороший постер, а ночью - травитель!
>>95051 Не помню таких, если честно. Попытался загуглить, и получил строго противоположное: новости о случаях, когда фанаты убиваются из-за своих кумиров. >Люди гибнут за кумира. Самоубийства фанатов - Кумиры. Тайны ... >Смерть за кумира | Архив | Аргументы и Факты >Двенадцать фанатов Джексона покончили с собой / Архив ... По-моему, для большинства фанатов известных людей часто бывает неосуществимо дотянуться до своего кумира из-за его окукливания. Закрытая личка в соцсети, отказ давать интервью, автографы. Как таких травить простому человеку без связей? >>95053 Говори смело, я же несу околесицу, но не умный. Я ведь не оперирую какими-то фактами, ничего конкретного не называю.
>>95063 Травить это причинять вред, фанаты постоянно докучают и вредят своим кумирам. Но остановимся на том, что чаще всего они делают это не осознанно, поэтому под категорию травителей они не попадают.