>>144603517 Ой блять, что ты там решил поломать, залетный? Деанонили его уже хуй знает сколько времени назад и стримы он ведет, не скрывая лица и адрес не менял, всем похуй попросту.
>>144605387 >>144605494 (OP) Аж до жопы достало. Последний кусок вылазил неохотно, но когда я поднял жопу, то понял что просто уже лежал на куче говна. Он сразу же отвалился и когда я сел обратно- ещё теплый упёрся мне в анус.
>>144605146 только вот из сальной империи ссыт выезжать, алсо после майдаунича у него сорвало остатки крыши и он без всякого троллинга бугуртит от русни.
>>144607312 хохлы - это животные, живущие в своём манямирке. если лысый хрущёв подарил свиньям крым в обход законов ссср это не значит что он стал хохлятским. мимо_хохол с рф
>>144607687 у него нет нихуя годного. двачестайл: мамку ебал азаза. я лучше его тех-же коллекторов доёбывал, не произнеся ни матерка и не занимаясь еблей их мамаш.
>>144603296 (OP) Вольнов не просто скатился, он стал поехавшим, не хуже тех самых "Ватников", на кого он и бугуртит целыми днями. Целыми днями гордится тем, что Украина свергла правительство, бла-бла, хотя сам свою жопу из дома только в ближайшую забегаловку вытащил.
>>144603296 (OP) Тред удалят, скриньте. У Абу горит, когда кто-то упоминает жирного хохла на его борде. Помнится на сайте с деаноном была переписка Кувикова с Макаком, где первый вымаливает у последнего разбан и просит не мешать ему форсить свою рекламу в б.
>>144603374 да ето типа пранк против пидарах. если бугуртиш от этого считай считаешь себя пидорахой ватником и любишь путина, равносильно хачу бугуртевшему с мамку ибал. Пока у него популярность с этой темы, и всегда можно откатится сказав что это был пранк. Ну и он не на столько долбаёб что бы так однобоко смотреть на вещи. Сам пояснял за реакцию на то чего нет.
>>144617083 Они какое-то время друг другу анусы лизали, у них даже совместный "пранк" когда-то выходил. В другом диалоге зеленый плачется подруге по конфе, и спрашивает у нее, слишком ли он жирный. Много там на деанон-сайте в общем-то интересного есть.
Ники: zaebok, zaebok_kun, zaebok-kun, заебок
Псевдоним: Евгений Вольнов
Имя (рус.): КУВИКОВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ
Имя (укр.): КУВІКОВ МИКИТА АНДРІЙОВИЧ
Дата рождения: 04.11.1986